Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Адэлантэ
QUOTE (-Yamert- @ 20:05, 16 July 2010) *
Буся себе рыцаря надрочила, если не барона

Что, серьезно? ohmy.gif

Славик, я давненько не играю и без понятия, что сейчас происходит на шарде и чем ты так вызвал всеобщую не любовь, я тебя помню нормальным игроком. Но... Я уже второй топик читаю с твоим участием, и то что ты говоришь....вызывает откровенную антипатию и порой жалость.
Это не попытка оскорбить, просто задумайся, может это не с миром что-то не так?
Slavik-KS
Адэль, это что такое? smile.gif
Traa
Славик, боюсь, если я предоставлю доказательства, какие-никакие, то это вызовет еще один срач.
Поэтому ограничимся тем, что всем итак известно, что это был ты)
Буся
Флудеры поганые
Сколько уже можно срач разводить.
Адэлантэ
QUOTE (Slavik-KS @ 20:36, 16 July 2010) *
Адэль, это что такое? smile.gif

Чито именно? smile.gif
Slavik-KS
Ну хорошо, пусть будет так smile.gif Посраться и здесь можно.

Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам.
Адэлантэ
QUOTE (Slavik-KS @ 20:45, 16 July 2010) *
Адель, а что тебе не понравилось в моих постах? Я не отрицаю того факта что я изменился, не могу же я годами стоять на одном месте в конце концов... А если тебе кажется что я изменился в худшую сторону, то что ж, это твое право так считать. Я особо спорить не буду. Могу лишь добавить что я стал действительно более агрессивно относиться к агрессивно настроенным ко мне игрокам.

Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке?
Вот был недавно на другом форуме случай, человек продавал лягушку и не верно подписал фотографию. Я это заметила и быстренько отписалась ему в личку, не став показывать в теме, как я офигенно шарю в амфибиях, за что человек меня искренне поблагодарил)

В общем ребята, давайте жить дружно happy.gif
Slavik-KS
Адель, вот опять то же самое. Второй раз у меня отображается твой пост, где есть только цитата другого человека. Глюк какой-то наверное...
Slavik-KS
QUOTE (Адэлантэ @ 20:46, 16 July 2010) *
Дело не в агрессии, я бы даже не сказала, что она у тебя присутствует, скорее ты стал более высокомерным. Раз уж тут пошел флуд, вспомним топик про не пускание чара в игру...Топикстартер тебя чем-то обидел, что ты решил привселюдно поправить? Если нет, тебе не кажется более логичным написать человеку в личку о его ошибке? smile.gif

Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится
Адэлантэ
QUOTE (Slavik-KS @ 20:54, 16 July 2010) *
Если честно, не подумал о письме в личку, быстрее было по привычке нажать цитату и написать. Меня сильно позабавило то что я прочитал, и в порыве эмоций написал. Тем более я не хотел обидеть человека, против него я ничего не имел и не имею. Но согласен, это выглядит как жесткое высокомерие, тут уж я никого переубедить не в силах. Случается говно, как говорится

Не умышленное убийство тоже убийство wink.gif Просто когда что-то пишешь не надо предоставлять это как истину в последней инстанции.
В общем я рада что ты правильно трактовал мои намерения и за сим умолкаю smile.gif

ЗЫ:По-поводу отображения поста - это не глюк. Точнее глюк не у тебя. Я почему-то не могу ни в личку написать ни редактировать цитату в фул моде, потому приходится сначала постить полностью пост, а потом его править квик эдитом
n2o
блин дарсик ты вообще на приколе?

КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!?

я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!!
дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!!
n2o
славик ты чихол и всего smile.gif раслабся выдыхай не пыжся на форуме
-Lent-
QUOTE (Slavik-KS @ 20:20, 16 July 2010) *
2 Мудак:
Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.:

1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие.
2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы

(с) Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Slavik-KS
Так оно конечно, но это вроде как более мужественно (или менее по бабски, как угодно), чем стиль набодобие Ямертовского и Нуковского - встать раком посреди поля боя, расслабиться и получать удовольствие... Много удовольствия... От всех сразу...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
КАК ВАРВАР ПМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ с 3 ОКОН ДЕМАНА!?

я даже поверю в сказку что он забафился КРАСНЫМИ КЛЕРАМИ! НО ИХ ЕДЕНИЦЫ!!!!!
дирторез и аки!!!!! НЕТУ КЛЕРОВ БОЛЬШЕ ПОЙМи!!!!!!

окей, задаю встречный вопрос - как варвар ПМ мог вызвать демона с помощью читов? Что читы дают ему такого чего у него нет без них в разрезе вызова демона?
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 13:59, 16 July 2010) *
Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя.

Не надо врать.

QUOTE (Slavik-KS @ 15:29, 16 July 2010) *
который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа

Удивительно, что некоторые простые и общедоступные вещи отдельные личности считают своим сакральным знанием, не доступным никому другому. 95% из тех образцов "сакрального знания", которые ты нам являл на форуме, были вида "АС доджа стакается, а АС дефлекшна не стакается - вот теперь вы понимаете, насколько я круто знаю нвн и в каких тонкостях разбираюсь?". Это выглядит действительно смешно smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 13:39, 16 July 2010) *
кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда)

В очередной раз ты демонстрируешь свою крысиную натуру, делая заведомо лживые заявления. Я никогда не юзал читов (и не только в пвп). В отличие от тебя. И кто же тогда без них не может?

QUOTE (Slavik-KS @ 14:21, 16 July 2010) *
Ты в очередной раз показал, что не понимаешь разницы между Сиальскими нововведениями (которые делались КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) и откровенным читерсвом. А разница все же есть. Хотя бы потому, что за первое не наказывают. Если ты и после этого поста не поймешь, то... Ну что ж, дуракам живется легче )

Мощный пост. Установка лов сразу на триггере - это тоже сиальское нововведение (т.к. стало возможным благодаря убермощным ловам), за это тоже никого не забанили, так же, как вас не забанили и не забанят за выдрочку коней макросами. Кастование спеллов барда как шаманских - это тоже багоюз, кстати, и за это тоже никого не наказали и не накажут. Поэтому читай ниже.

QUOTE (Slavik-KS @ 15:29, 16 July 2010) *
недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки

Славик, 95% из тех, кто тебя "недолюбливает", как ты выразился, делают это потому, что ты трусливый, завистливый и лицемерный человек. Ямерт там выше всё лучше расписал, но суть такая и есть. Ты, конечно, можешь жить как хочешь, но факта это не изменит, как и отношения к тебе.

QUOTE (Slavik-KS @ 16:20, 16 July 2010) *
Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.:

1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие.
2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы

Ок, возьмём багоюзера Н. Багоюзер Н наливает чаров, ходит в дюпе, читерит в пвп.
1) Ему игра также доставляет удовольствие smile.gif.
2) Ты же не можешь доказать, что багоюзер Н юзает всё вышеперечисленное? Значит он этого не юзает, значит он тоже использует разрешённые методы (ну по твоей же логике smile.gif).
А теперь попробуй обьяснить, как написанное тобой доказывает, что ты не багоюзер Н? smile.gif

пс: я всё ещё жду билд клиромонка на 109 ас и скрин камня историй Эшли smile.gif.
Буся
Устроили здесь ....настоящуюю флудильню!
Slavik-KS
Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты? smile.gif
Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими.

По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка smile.gif Ты не достоен после того спора обсуждать со мной механику НВНа, я сделал вывод для себя smile.gif
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 17:59, 16 July 2010) *
Ты, наивный, правде веришь что я на форуме стану открывать какие-то особо тонкие моменты? smile.gif

Все то, что ты считаешь "особо тонкими моментами", давно известно многим людям, играющим на Сиале. Поэтому я и пишу, что твои "особо тонкие моменты" вида "АС доджа стакаются" с претензией на то, что ты "знаешь истину нвн" (среди которой и то, что вестмент с доспеха не диспелится - судя по тому, как ты подал эту информацию), вызывают лишь улыбку.

Я искренне верю что читерам игра с читами тоже доставляет удовольствие, я ведь это и не оспаривал. Ты не уловил идею. Мне насрать на вас и на то что мы там высмеиваете в моей тактике игры. Главное - удовольствие от нее. А мое удовольствие от игры удваивается тем, что я фрагаю читерских чаров не читерскими.

Ну ДМы в лице ДаркСета чётко и однозначно сказали, что нестареющая лошадь - это баг, а следовательно залаг лошади на старении - багоюз. Следовательно, все ваши чары на лошадях (а это все ваши чары, кроме монков и шд) - читерские. И что за сказки ты тут поёшь про читеров? smile.gif

По поводу АСшных клеров ты уже проиграл флудильню, не сумев ответить на простой вопрос о составляющих АС паломонка и клеромонка Ты не достоен после того спора обсуждать со мной механику НВНа, я сделал вывод для себя

Про то, какая составляющая АС паломнка больше, чем у клиромонка, я написал шесть раз smile.gif (равно как и про другие косвенные различия в АС и юзабилити). Ты предпочёл тихо слиться, это твой выбор smile.gif. А требования скрина камня историй Эшли и вовсе ушли в глухой игнор - даже в этом твои действия говорят за себя лучше всяких слов smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 18:13, 16 July 2010) *
На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл

Хватит п**деть, я прямо и однозначно сказал про АС шесть раз. Фраза "ты проиграл" - это твоя страусиная реакция по упрятыванию головы в песок в опасной ситуации.
Slavik-KS
Я особо выделил фразу про каст АС на доспех для тебя, т.к. был уверен в том что ты и этого не знаешь.

Про лошадей ты ничего не знаешь, поэтому весьма глупо меня обвинять в том чего нет. У моего чара конь не нестареющий, любой ДМ может это легко посмотреть (имеется в виду если посмотреть на ее статы, сразу станет понятно что я ее не залагиваю)

На прямой вопрос ты прямого ответа не дал, тока флуд. И хватит об этом. Ты проиграл
n2o
QUOTE (DarkSet @ 17:45, 16 July 2010) *
окей, задаю встречный вопрос - как варвар ПМ мог вызвать демона с помощью читов? Что читы дают ему такого чего у него нет без них в разрезе вызова демона?

читай сначало ок? и не ТУПИ ПРОШУ!
Slavik-KS
Лорд, я смотрю ты никак не можешь смириться со своим поражением smile.gif Хорошо, даю тебе второй шанс проявить свои познания. (а то что-то в топике флудить перестали, надо подлить бензинчику)
Итак...
Ты доказываешь что у паломонка АС больше чем у клеромонка.
Я доказываю что у клеромонка АС такое же или выше, в зависимости от обстоятельств (пояснение: такое же АС в случае бафа\песни сторонними клерами\бардами, а больше если рассматривать только селф баф, либо перебаф после морды от мага)

Выяснение кто же все-таки прав сводится к тому, чтобы ты доказал, какая составляющая АС паломонка больше чем у клеромонка. Если найдется хоть одна такая, тогда ты выграл.

Чтобы тебе было проще доказывать свою правоту, перечислю то, что у этих билдов одинаково:
- Базовое АС 10
- +1 АС расовый бонус по размеру могут получить оба
- кувырок могут влить оба на монахе
- фит бронированная кожа могут взять оба
- фит увертливость (+1 додж АС) могут взять оба
- максимальная сумма модификаторов ловкости и мудрости у них одинаковая
- АС в шмотки можно накрафтить одинаковое
- фит божественная защита могут взять оба
- фиты экспертизы могут взять оба
- взять в руку клинковое могут оба
- получить максимальный сторонний баф на АС могут оба
- АС за каждые 5 уровней монаха могут получить оба в равном количестве

Теперь пояснение по последнему составляющему АС:
Я знаю, что ты пытаешься съехать на то, что билд 15 клер 25 монк это типа хреновый билд. И действительно, если рассматривать билды 15 паладин\25 монах и 15клер\25 монах, то это наивыгоднейшая для тебя ситуация. Если увеличивать количество монаха (когда паладин потеряет холик), либо его уменьшать (когда паладин не получит ничего, в отличие от клера), клер все больше будет отрываться от паладина вверх. Я не спорю что к примеру 20 монаха\20 клера будет лучше, но это не изменяет тот факт что 15\25 это все равно клеромонк.

Вопрос о том что же лучше, холик или касты 15и уровней клера это отдельная тема, по которой можно создать отдельный топик и там философствовать, так и не придя к единому мнению, т.к. это уже сводится к конкретной систуации в пвп, против кого дерешься и предпочтению играющего. Я допускаю что по этой теме, если даже провести голосование, я могу и проиграть в количестве голосов, но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме (привет Адэль, это высокомерие smile.gif )

В который раз пытаюсь до тебя донести то, что сейчас (и в первый спор) мы обсуждаем чисто математическую, принципиальную сторону игровой механики, а не флуд и философию. 15клер\25монк это тоже клеромонк, имеющий довольно много своего обкаста, как не крути.

Теперь дело за тобой, покажи мне где я ошибся и в каком месте у паломонка АС больше. Вполне конкретный вопрос, на который я хочу услышать конкретный ответ, а не хитрожопые уклонения от ответа и переводы темы в другое русло. В первом споре я так и не получил ответа на этот вопрос, надеюсь ты дашь его сейчас.

Я даже выделил жирным шрифтом вопрос, чтобы ты не потерял его и не начал бороздить другие темы.
Удачи!

Добавлено:
Чисто так, поржать, вот вырезка из твоего поста по теме

Всегда приятно, когда от хаотических обвинений мы возвращаемся к грамотной дискуссии с приведением точных чисел .
Итак, билд паломонка, в фуллбафе имеющий 99 (109 в экспертизе) ас:
Уровни: пал(15)/монк(25).
Раса: даркэльф.
Статы: 8/20/10/8(инт)/16/8, +10 в ловкость.
Фиты (не в порядке взятия): экспертиза, эмпрувд экспертиза, веапон финесс, владение клинками, крит (рапира), бф, +2 форты | эпическая ловкость (6), +2 ас, эпик фокус (дисца).
Скиллы: дисциплина, тамбл, на остатки немного хил.

Объясни, как ты смог чару взять экспертизу с 8 интеллекта, когда на нее требуется 13? Ололо, это у Лорда называется *точные числа*
Если уж подходишь к делу серъезно, то будь добр, думай че ты пишешь...
Traa
Епта, это просто ад. Я честно держался.
Славик, ты ебанутый, скажи честно?)
Лорд в том топике поправился про экспертизу и нужно быть полным долбоебом, чтобы не заметить этого. Так как ты себя таковым не считаешь, я думаю, значит, ты прочел посты ниже. Если ты прочел посты ниже, - значит то, что ты сейчас написал, - результат такого охуеннейшего уебанства, какого еще мир не видывал.
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме

Это не высокомерие. Ты точно ебанутый. Но фразу в подпись я закину.
Slavik-KS
Спасибо, а теперь если ты хочешь доказать что ты менее тупорылый и ебанутый, можешь присоединиться к Лорду попытаться поискать составляющую АС, а то боюсь, ему одному не справиться smile.gif

А если серъезно, то он это ДОБАВИЛ, потом уже, когда я уже все прочел и усвоил.

И то что он поправился, не меняет комичности ситуации, когда он пишет про грамотный подход с точными числами, и тут же пишет неграмотный подход к билду с неточными цифрами smile.gif Говорит о том что билд он составлял на пальцах, это не может быть грамотным подходом
Traa
Где-то, в какой-то теме Зарк (он для меня был и останется идеальным билдером, что не раз доказывал) писал, что билдера от игрока отличает именно то, что он может на пальцах быстренько прикинуть билд. И я с этим согласен.

а теперь если ты хочешь доказать что ты менее тупорылый и ебанутый

Доказать не хочу. Кому? Славик, тебе вроде не 13 лет, но ты такую хуиту пишешь, что с тебя уже обе стороны охуевают, пардон.
n2o
у дефолтного клерамонка 25/12/3 или 26/12/2 на 1 ас меньше чем у паламонка билда (16 21 3)
сумарный мод паламонка 24
а у клерамонка 23
а вот экспертизу паламонк не берет но может взять ... итого на 1 ас больше чем у клерамонка smile.gif
речь идет о этих билдах

насколько я понял атанчига smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (Traa @ 00:40, 17 July 2010) *
Где-то, в какой-то теме Зарк (он для меня был и останется идеальным билдером, что не раз доказывал) писал, что билдера от игрока отличает именно то, что он может на пальцах быстренько прикинуть билд. И я с этим согласен.

Доказать не хочу. Кому? Славик, тебе вроде не 13 лет, но ты такую хуиту пишешь, что с тебя уже обе стороны охуевают, пардон.

Я согласен с Зарком, но есть одна поправка, чтоб быть хорошим билдером, надо на пальцах быстренько прикинуть билд БЕЗ ОШИБОК smile.gif

Я тут разглагольствую т.к. хочу продлить срач, меня забавляет чтение сего топика.

Все еще жду ответа от Лордега smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (n2o @ 00:42, 17 July 2010) *
у дефолтного клерамонка 25/12/3 или 26/12/2 на 1 ас меньше чем у паламонка билда (16 21 3)
а у клерамонка 23
а вот экспертизу паламонк не берет но может взять ... итого на 1 ас больше чем у клерамонка smile.gif
речь идет о этих билдах

Нук, ты не в теме. Речь идет вообще о клеромонках и о паломонках, а не о конкретных билдах. Кол-во монаха у этих билдов должно быть одинаковое для сравнения. Перечитай те составляющие что я написал в большом посте, все поймешь
Lord_S
О, замечательно, ты решил вытащить голову из песка smile.gif.
Итак, начну снизу: у приведённого мной билда по статам получается 110 ас в эксперизе (что невозможно из-за 8 начальной инты), при начальных статах 18 ловки/14 инты вместо 20 ловки/8 инты получается 109 ас в экспертизе, как я и заявил сначала.

QUOTE (Slavik-KS @ 19:58, 16 July 2010) *
Я знаю, что ты пытаешься съехать на то, что билд 15 клер 25 монк это типа хреновый билд. И действительно, если рассматривать билды 15 паладин\25 монах и 15клер\25 монах, то это наивыгоднейшая для тебя ситуация. Если увеличивать количество монаха (когда паладин потеряет холик), либо его уменьшать (когда паладин не получит ничего, в отличие от клера), клер все больше будет отрываться от паладина вверх. Я не спорю что к примеру 20 монаха\20 клера будет лучше, но это не изменяет тот факт что 15\25 это все равно клеромонк.

Да, это действительно самая выгодная для меня ситуация, но ты же говоришь не о среднем АС чаров, а о мифическом клиромонке, который имеет больше АС, чем у любого паломонка (с этого всё началось).

QUOTE (Slavik-KS @ 19:58, 16 July 2010) *
15клер\25монк это тоже клеромонк, имеющий довольно много своего обкаста, как не крути.

А теперь поговорим об определениях - что можно считать паломонком, и что можно считать клиромонком (не считая собственно уровней клира/пала/монка) - иначе мы придём к эпической форме бреда типа "клиромонков 5 клира/35 монка":
- клиромонк должен иметь селфбаф, скорость/АС;
- паломонк должен иметь холик, скорость/АС.
Все остальные фишки, как: анканни (должен быть у обоих), спот (должен быть у обоих), возможность юза свитков (должна быть у обоих), автоквики (должны быть у клиромонка), эпик спеллы (должны быть у клиромонка) - это вещи более-менее опциональные (и даже при этом, заметь, твой "клиромонк" 15/25 теряет больше фишек, чем мой паломонк). Теперь смотрим билды на соответствие минимальным требованиям:
- у моего паломонка 15/25 есть скорость/АС и холик;
- у твоего "клиромонка" 15/25 есть скорость/АС, но селфбафа нет (т.к. чар с 15 уровнями кастера диспелится в ноль даже бардом, следовательно любой селфбаф (кроме любимых тобой весмента и даркфаера) у него отсутутвует).
Следовательно, мой паломонк имеет 109 ас и имеет право называться паломонком (т.к. может отхолить, быстро бегает и имеет много АС), а предлагаемое тобой нечто, имеющее также 109 ас, увы, уже клиромонком называться не может (т.к., хотя он и имеет высокую скорость/АС, но абсолютно бессмысленен в пвп). Следовательно, паломонк имеет таки больше АС, чем клиромонк (т.к. нечто с уровнями 15клир/25монк клиромонком уже не является). Если же не вдаваться в экстремумы (хотя даже на них мой изначальный постулат о том, что паломонк имеет больше АС, чем клиромонк, верен), а рассмотреть реально существующих чаров, мы получаем, что твоя Эшли (имеющая, по твоим словам, 102 ас - что является практическим максимумом для клиромонка), проигрывает паломонку, имеющему в среднем 93 ас (103 в экспертизе) - как ты можешь посчитать (103 ас > 102 ас), тут я снова прав.

Теперь про то, что ты начинаешь съежать на какие-то обстоятельства и прочее (в том числе и на диспелл, от которого ты в начале нашего спора открещивался, называя его не относящимся к сути обсуждения флудом) - и ежу понятно, что клир, который может кастануть +4 ас фое, +3 ас барскина, +3 ас щита веры, +1 ас ма будет иметь больше АС в собственном бафе (очевидно, что у паломонка собственный баф на АС отсутутвует), но ведь сиальский парадокс заключается в том, что "клир, который в собственном бафе имеет больше АС, чем паломонк", стоит в таверне на бафе, а паломонк, не имеющий вобще бафа на АС, бегает в пвп в фулл клиробардобафе - ну ты и сам это отлично знаешь, ты до недавних пор так и играл, не правда ли? smile.gif

Итого, возвращаясь к искусственно созданому тобой камню преткновения, отвечаю в седьмой раз: паломонк, при равных прочих, имеет больше АС монка (я выделил жирным шрифтом ответ, чтобы ты его наконец-то заметил).

И, в результате, возвращаясь к изначальной теме, по-прежнему считаю фикс УЕФа нужным и позитивно влияющим на играбельность в пвп, т.к. оттого, что клир, стоящий в таверне на бафе, будет иметь +4 ас УЕФа, которого не будет у паломонка, ничего не изменится.

пс:
QUOTE (Slavik-KS @ 20:34, 16 July 2010) *
И то что он поправился, не меняет комичности ситуации, когда он пишет про грамотный подход с точными числами, и тут же пишет неграмотный подход к билду с неточными цифрами smile.gif Говорит о том что билд он составлял на пальцах, это не может быть грамотным подходом

Славик, не нервничай так, это просто банальная ошибка, которая, как я уже написал выше, никак не влияет на моё изначальное заявление о том, что у этого чара получается 109 ас в экспертизе.

QUOTE (n2o @ 20:42, 16 July 2010) *
а у клерамонка 23
речь идет о этих билдах

Мод ловки+мудры? У паломнка ещё +2 ас от уровней монка, итого +3 ас.
n2o
хочу посмотреть на аб клерамонка 15 25 smile.gif очень
там 50 будет где-то против 66 у паламонка smile.gif
Slavik-KS
Итак, прямого ответа Лордег опять-таки не дал smile.gif Опять много нафлудил, но не дал. Я уже объяснил что это отдельная тема, какой билд пизже и почему. Дай мне составляющую АС, ты ее не дал, СНОВА smile.gif Назови ЕЕ наконец! smile.gif

Играбельность билда - ДРУГАЯ ТЕМА, ДАЙ МНЕ ЧИСЛА, ПРО КОТОРЫЕ МЫ СПОРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.

*При равных прочих* это не составляющая АС smile.gif Ты походу потерял мой вопрос, хоть я тебе его специально и выделил жирным smile.gif
n2o
ахахаха)))))) билд кривой с таки же ас как у билда не кривого )))))))) зачот

давай теперь поговорим кто выиграет в этой битве?) паламонк с холиком или недочар придуманный больным мозгом
заметь ас одинаковое smile.gif тоесть будут одни .... smile.gif
Slavik-KS
Нук, в этой битве никто не выграет, потому что
1) У них АС такое что обоим бить тока на 20
2) они бегают с одной скоростью smile.gif

Тем более кривой билд или не кривой.... о господи... мне что, впятый раз нужно объяснять что тут не рассматривается играбельность? РЕЧЬ ИДЕТ О БИЛДАХ С РАВНЫМ КОЛИЧЕСВОМ МОНКА. ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ У ПАЛОМОНКА АС ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПОРЫЛЫЕ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ +))))
n2o
васа паламонк выиграет smile.gif у него аб больше даже при таком раскладе и холик который сносит под smile.gif перебафится ты не сможешь левл какстера не тот... увы ты проиграл biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 21:13, 16 July 2010) *
Нук, в этой битве никто не выграет, потому что
1) У них АС такое что обоим бить тока на 20
2) они бегают с одной скоростью smile.gif

В этой битве выигает паломонк, т.к. после первого же попадания холиком сдует весь баф с твоего кривого уроства. А после таунта паломонк начнёт попадать не только 20-ми.

QUOTE (Slavik-KS @ 20:47, 16 July 2010) *
Нук, ты не в теме. Речь идет вообще о клеромонках и о паломонках, а не о конкретных билдах. Кол-во монаха у этих билдов должно быть одинаковое для сравнения. Перечитай те составляющие что я написал в большом посте, все поймешь

Славик, опять ты юлишь, пытаясь выкрутиться. Сначала мы говорили про конкретных чаров, и когда ты понял, что даже твоя мегаАСшная Эшли имеет меньше АС, чем средний паломонк, ты решил перевести тему в абстрактное "а что будет, если убиться в АС и забить на всё остальное".

QUOTE (Slavik-KS @ 20:47, 16 July 2010) *
РЕЧЬ ИДЕТ О БИЛДАХ С РАВНЫМ КОЛИЧЕСВОМ МОНКА. ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ У ПАЛОМОНКА АС ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПОРЫЛЫЕ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ +))))

Нет, Славик, это ты переводишь всё на рельсы абстрактного бреда аля "клир 5/монк 35".

QUOTE (Slavik-KS @ 21:07, 16 July 2010) *
Играбельность билда - ДРУГАЯ ТЕМА, ДАЙ МНЕ ЧИСЛА, ПРО КОТОРЫЕ МЫ СПОРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.

Всегда пожалуйста, вот числа, про которые мы спорили изначально: у твоей Эшли 102 ас, у среднего паломонка 103 smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 21:07, 16 July 2010) *
Итак, прямого ответа Лордег опять-таки не дал smile.gif Опять много нафлудил, но не дал. Я уже объяснил что это отдельная тема, какой билд пизже и почему. Дай мне составляющую АС, ты ее не дал, СНОВА smile.gif Назови ЕЕ наконец! smile.gif

Аа, это АД! Вы не отвечаете на мой ответ!!! (с) Славик.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поскольку этот эпический цирк настолько достал, что по теме отписались даже люди, в нём изначально не вовлечённые, со своей стороны буду считать дискуссию закрытой, выводы каждый сделает сам smile.gif.
Slavik-KS
Все ясно, поражение номер 2 smile.gif Ответить на прямой вопрос прямым ответом ты не в состоянии.
До свидания ))
Lord_S
Итого, будем считать эту животрепещущую тему закрытой, и вернёмся к нашим баранам: а именно, что Славик, как последний мудак, зашёл с хакалкой и начал юзать болты смерти smile.gif.
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 01:20, 17 July 2010) *
В этой битве выигает паломонк, т.к. после первого же попадания холиком сдует весь баф с твоего кривого уроства. А после таунта паломонк начнёт попадать не только 20-ми.

А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану smile.gif

Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем:
- 4 АС хаст
- 3 АС шаманская кожа-кора
- 3 АС шаманский щит веры
- 1 АС броня мага
- 4 АС ФОЭ

ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС

Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84.

У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев)
Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила smile.gif
А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально smile.gif Скока вы мода ловкости сделаете? 23? ыыыыыыыыы

Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала smile.gif
n2o
млин) вот странный бафер однако) все кастанул а спеть и преер дать забыл) ты учти что ты поешь еще на 2 smile.gif где цыфры?
НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И ДУМАТЬ СЛАВИК БЕЗ ПЕНЫ ИЗО РТА smile.gif

71 аб у него в идеале по твоим расчетам smile.gif упс
теперь 71 против 84 smile.gif кто попадет? о_О
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 21:38, 16 July 2010) *
А теперь на другую тему, щас я тебя и тут лохану smile.gif

Сколько АС сдует холиком паладин? Считаем:
- 4 АС хаст
- 3 АС шаманская кожа-кора
- 3 АС шаманский щит веры
- 1 АС броня мага
- 4 АС ФОЭ

ну и допустим даже прокатила насмешка (хотя как???? у клера полюбому влита концентрация, а паладину насмешку вливают редко, при том что если даже он вольет и у него будет норм можд хари, навыка будет одинаково, и АС там будет снижаться рандомно, и то не всегда) на максимум, -6 АС

Берем АСшного клеромонка, у которого как минимум 105 АС ( в рассматриваемых нами АСшных билдах). Вычитаем. 105 - 21 = 84.

У паломонка должно быть 65 атаки в чисто своем бафе чтобы попадать только перым ударом 19-20 (т.е. 10% случаев)
Если даже паломонк до 20го не потерял атаки, и у него база 30, в своем бафе он максимум может сделать 5 (фавор)+5(холик)+3(молитва блесс аид)=13. Фитами он может взять 4 атаки. Итак 65-30-13-4=18 мод ловкости, это как минимум, при том что он должен быть под всем совим бафом и в идеальных условиях, когда по макимуму насмешка снизила smile.gif
А если еще упомянуть про больше чем 105 АС, и мы выяснили что это вполне реально smile.gif Скока вы мода ловкости сделаете? 23? ыыыыыыыыы

Действительно, давай считать smile.gif. Итак, паломонк по билду 15/25 имеет 28 баб, +18 от мода ловкости = 46, +5 энчантмента, +5 бф, +9 от фуллбафа, итого 65 аб, против приведённых тобой 84 ас. Первой и последней атакой шанс попасть таки 10%, т.е. больше, чем у обожаемого тобой нечто. Если говорить про нечто, имеющее 109 ас, чуток перестраивам билд паломонка: вместо +2 форты берем +1 аб (с учётом +5 униспаса от харизмы это терпимо), вместо дисцы берем +2 аб (мы же только в фуллтбафе деремся, зачем нам дисца? smile.gif), и добавляем сюда +1 аб от эпического бафа (мы же говорим о фуллбафе, не так ли? smile.gif): итого, получаем +69 аб против 88 ас, шанс попасть первой и последней атакой по-прежнему 10%.
И зачем ему иметь атаку в своём бафе?) Мы же говорим о фуллбафе, а у пала, в отличие от твоего нечно, баф будет - у нечто холика-то нету? smile.gif

QUOTE (Slavik-KS @ 21:38, 16 July 2010) *
Лорд и Нук, вы такие 2 лоха, сходите в школу, научитесь считать для начала smile.gif

Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя smile.gif.

----------------------------------
Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими "глубокими" познаниями "тонкостей нвн", а я пойду поиграю smile.gif.
Slavik-KS
А ниче что вы сами написали что они одни в чистом поле? не?
ппц нук... ппц
n2o
ас идет от песни ... 8 ас smile.gif посчтиал а аб забыл ... славик не тупи давай пиши smile.gif
цыфри приведенные тобой не мной
n2o
ах чорт забыл 5 минутная песня... -8 ас 84-8 = 76 sad.gif против 67-69 smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 01:55, 17 July 2010) *
Действительно, давай считать smile.gif. Итак, паломонк по билду 15/25 имеет 28 баб, +18 от мода ловкости = 46, +5 энчантмента, +5 бф, +9 от фуллбафа, итого 65 аб, против приведённых тобой 84 ас. Первой и последней атакой шанс попасть таки 10%, т.е. больше, чем у обожаемого тобой нечто. Если говорить про нечто, имеющее 109 ас, чуток перестраивам билд паломонка: вместо +2 форты берем +1 аб (с учётом +5 униспаса от харизмы это терпимо), вместо дисцы берем +2 аб (мы же только в фуллтбафе деремся, зачем нам дисца? smile.gif), и добавляем сюда +1 аб от эпического бафа (мы же говорим о фуллбафе, не так ли? smile.gif): итого, получаем +69 аб против 88 ас, шанс попасть первой и последней атакой по-прежнему 10%.

Боюсь, что подобные фразы в данной ситуации играют против тебя smile.gif.

----------------------------------
Ладно, продолжай и дальше радовать нас своими глубокими познаниями нвн, а я пойду поиграю smile.gif.

Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка smile.gif))
Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? smile.gif

А как тебе такой билд? клера 15 монка 25?

10 база
1 фит увертливость
2 фит каменная кожа
8 кувырок
27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы
5 от монаха
10 экспертиза
20 увертливость
8 шаманское отклонение
8 шаманское природное
5 доспех
6 клинковое
1 полурослик
это 111 АС
вычитаем то что отдиспелится:
-15 АС
-6 насмешка в идеальным случае
= 90 АС

Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? smile.gif

Иди поиграй, поиграй smile.gif

Slavik-KS
QUOTE (n2o @ 01:57, 17 July 2010) *
ас идет от песни ... 8 ас smile.gif посчтиал а аб забыл ... славик не тупи давай пиши smile.gif
цыфри приведенные тобой не мной

Нук, ты даже не знаешь что песня дает максимум 7 АС smile.gif
Мне больше с тобой не о чем говорить, ты все сказал smile.gif
-Yamert-
Мухаха. Я конечно давно уже понял всю глубину неадекватности славика)) Но сейчас было жестко) Я понимаю опытные демагоги и спорщики как Лорд или Траа могут грамотно уйти от ответа обезопасив, так сказать, свои тылы, но тут то творится вообще какая-то непонятная жесть smile.gif Ему говорят одно а он другое.

Вот славик, я честно с претензией на объективность оценил тебя как игрока, а в ответ только брань и прочие оскорбления, не находишь что неправильно как-то это? Как ты с людьми то на работе общаешься при таком подходе к общению с людьми? Возможно моя манера игры далека от идеала, но могу смело сказать что наверное 60% пвпшников сиалы примерно так и воюют. Ладно, как сказал Грейвинд что чтобы с такой свиньей как славик общаться никакого терпения не хватит smile.gif

Да кстати я уж молчу как вы там сдали бедную бусю с мантией силы, ущербы wink.gif
Slavik-KS
Не понимаю о чем ты smile.gif Я уже сказал что агрессивен только к тем кто агрессивно настроен ко мне. Со всеми остальными я общаюсь хорошо.

Завались уже smile.gif
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 22:18, 16 July 2010) *
Ога, в ситуации когда по каким-то причинам прокатила насмешка на максимум -6АС при равных показателях навыка smile.gif))
Тебе посчитать шанс или сам прикинешь? smile.gif

Шанс какой-никакой, но есть.

QUOTE (Slavik-KS @ 22:18, 16 July 2010) *
А как тебе такой билд? клера 15 монка 25?

10 база
1 фит увертливость
2 фит каменная кожа
8 кувырок
27 суммарный мод ловки и мудры (сила 8\ловкость18\тело10\мудрость 16\инта14\харя8) и 6 фитов после 20го статы
5 от монаха
10 экспертиза
20 увертливость
8 шаманское отклонение
8 шаманское природное
5 доспех
6 клинковое
1 полурослик
это 111 АС
вычитаем то что отдиспелится:
-15 АС
-6 насмешка в идеальным случае
= 90 АС

Сможешь сделать паломонку 15пала\25монка атаку 71? smile.gif

Иди поиграй, поиграй smile.gif

Не, я понимаю, что ты для того, чтобы не выглядеть полным лузером, сейчас будешь считать клир 5 / монк 35 и доказывать всё, что угодно, но у всего же должны быть какие-то рамки ?)
Давай ещё подсчитаем, что будет, если у обоих закончится по времени преер, песня и фое?) Там как раз и выходит 64 аб против 83 ас, и снова те же 10% smile.gif. Хотя зная тебя, ты скорее всего убежишь уже после того, как по тебе попадут холиком smile.gif.
-Yamert-
Тщательно имитируем спокойствие и безмятежность? Ну-ну smile.gif Я через многие сотни километров чувствую как тебя удолевает жгучая и сочная попоболь smile.gif
Квак
Ямерт, что ты удивляешься, тут все кривоваты, вон Нук уже сколько пытается объяснить что Дирк читер biggrin.gif

QUOTE (Traa @ 18:38, 16 July 2010) *
Славик, боюсь, если я предоставлю доказательства, какие-никакие, то это вызовет еще один срач.

Кэп, гони доказательства, ты, высокомерное насикомое!! smile.gif) я те даже пива пришлю, если тут док-во читов Славига, И лог аськи, доказывающей, кто сдал нас на сборе мантии Силы, появятся
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.