Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
n2o
QUOTE (-Lent- @ 00:08, 19 July 2010) *
Вообще по правильному с белым вином, на крайняк с красным
Коньяк безо всего
Текила с лимоном и солью
Водка под горячую закуску/без закуси/соленые огурцы+рассол
Берн с кофе и колбаса до утра
Фанта - чистить чайник от накипи

ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ РЫБУ КРАСНУЮ С КРАСНЫМ ВИНОМ mellow.gif sad.gif sad.gif
кста берн под водку идет чотка smile.gif
а текила или или smile.gif тоже ниче так smile.gif
вот фанта перестремала )))))
и я так хочу:

слушает: Kaskade feat. Haley ♡ - Dynasty (Dada Life Remix)♡♡♡►5:30

Лент ты уж прости плагиата у адрея_дрочилы набрался
sl1
QUOTE (-Yamert- @ 03:11, 19 July 2010) *
Ты багоюзер, и Траа багоюзер, и Ранзаар, и я, и Лыхо, и Зарк...

Одна из моих любимых тем smile.gif. Поговорим об этом?
-Lent-
QUOTE (n2o @ 04:23, 19 July 2010) *
ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ РЫБУ КРАСНУЮ С КРАСНЫМ ВИНОМ mellow.gif sad.gif sad.gif
кста берн под водку идет чотка smile.gif
а текила или или smile.gif тоже ниче так smile.gif
вот фанта перестремала )))))
и я так хочу:

слушает: Kaskade feat. Haley ♡ - Dynasty (Dada Life Remix)♡♡♡►5:30

Лент ты уж прости плагиата у адрея_дрочилы набрался

Рыбу под белое любую, под красное экстремалам из третьего пункта
Водка под берн или берн под вотку? blink.gif
Текила, если хорошая, можно как конину пить, без закуси, меня с третьего стопоря по 50 свалило (пьйоццо не как вотка а мааааааленькими глотками - растягивая удовольствие от потребления ХОРОШЕГО напитка)
Фанта жрёт желудок, накипь, грязь, растворяет жевачки, мясо, конфеты и прочее

Плагиатчики отаке, это страшно.
Я кстати тоже - в своё время Лагуш.........

Сейчас слушает:Nightwish-The Kinslayer (размахивает пальцАми как НР)
Квак
QUOTE (sl1 @ 02:33, 19 July 2010) *

имхо на эту тему все любят говорить, не тока на Сиале smile.gif
DarkSet
красную рыбу из перечисленного нужно употреблять с водкой, желательно холодной. Нормальная русская традиция. + белый хлеб или блины. Хотя все зависит от способа приготовления. Рыбы. Если копченая или вяленая или соленая то да, а вот если разная другая типа вареная, тушеная, жареная то тут всеже белое вино, которого нет.

Берн с кофе это интересная мысль, особенно учитывая что в берне кофеина больше чем в самом черном кофе который только можно вообразить.
-Lent-
QUOTE (sl1 @ 04:33, 19 July 2010) *

Дейл Карнеги, том первый
Зарк, ну вот нафига? Тебе хочется пукнуть в лужу?
Я прикалываюсь, мусор таки smile.gif

Берн с кофе это интересная мысль, особенно учитывая что в берне кофеина больше чем в самом черном кофе который только можно вообразить.

Так вот, это жесткое убивание сердца.
Стандартный вариант это кола/пепси+кофе, работает сутки так что спать 200% не хочется, потом "мотор" барахлит и.............

Сейчас слушает:Nightwish-Over The Hills And Far Away
sl1
QUOTE (Квак @ 04:35, 19 July 2010) *
имхо на эту тему все любят говорить, не тока на Сиале smile.gif

Буржуи, между прочим, умеют признавать свои ошибки. На Алесторме админ извинился передо мной прилюдно на форуме. На Хове админ извинилась в игре и залила мне чара до 40го...
А на Сиале ... на Сиале у нас Квак и Ямерт smile.gif (шутка, не обижайтесь smile.gif).

Лент, я второй вечер подряд читаю этот топик. И... как ни странно, мое настроение повышается, нервы успокаиваются, сны снятся мирные и спокойные. Смех - лучшее лекарство от всего smile.gif.

QUOTE (n2o @ 04:50, 19 July 2010) *

"Эта вода прослушала выпуск новостей..." laugh.gif А эта вода плохо училась и будет наказана... laugh.gif
n2o
смерть рыбе под красное вино)))
но надо попробовать:
белое вино, которого нет.

Фанта жрёт желудок, накипь, грязь, растворяет жевачки, мясо, конфеты и прочее
кста на счет воды..
что она имеет память smile.gif... элис тебя прокляли smile.gif))
-Yamert-
Нук лошара, ты что за парашу то пьешь?) Какая нах фанта?)

Эх, Зарк, Зарк, я тоже обожаю этот приём, вроде и сохранить лицо но и вроде и поиздеваться smile.gif Не думай что твои хитрости остались незамеченными smile.gif
n2o
не ну это как бэ )))) я пью .... все пью... почти smile.gif даже воду могу наказанную пить) и она будет в шоке сама =\
Ямерт с тебя водка да пиво в шоке, иногда через горло пытаетается убежать от тебя biggrin.gif
так что не те говорить что я пью :-р

п.с Легко ли быть молодым smile.gif
-Yamert-
Нене) Я то что) Я к тому что всякое говно типа гащировки лучше со всякой водкой да текилой не мешать.. Да что я говорю, ща я с дружбаном ебошим пиво-вино)
n2o
вот он истинный алкаш smile.gif
Pafnut22
Не пойму куда слились главные звезды топика Елис енд КО? rolleyes.gif rolleyes.gif
Квак
фигли неясного, лето же, на пляж с пивом пошли
один ты Пафнут тут остался ))
DarkSet
Эх, Зарк, Зарк, я тоже обожаю этот приём, вроде и сохранить лицо но и вроде и поиздеваться Не думай что твои хитрости остались незамеченными

кстати, а чем закончилась ваша повторная дуэль, которая по моему мнению никогда не должна была случится? Она ведь произошла, ты не оказался балаболом, правда?
Slavik-KS
QUOTE (tak_rain @ 03:45, 19 July 2010) *
Славик, а если я торжественно признаюсь, что ты для меня отец нвна, ты помассируешь мои тестикулы? Ведь ты готов очко себе порвать, чтобы заслужить громкий и почетный титул (внимание! Всем встать на колени!) ГУРУ МЕХАНИКИ НВНа! Сколько еще лет ты готов потратить, чтобы достигнуть этой высокой цели? Смех, да и только. Человек все свободное, и не только, время тратит, чтобы 15 человек признали его королем уг. Хуесосы вы с Андрюшей немощные. А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.

Ну это очередной выброс говна на форум на самом деле. Потому как я не трачу все свободное время на этот топик, я лишь изредка его почитываю в перерывах между другими занятиями. И поверь, такой цели как ты описал я не преследую. Этот топик повышает настроение как мне, так и многим другим, а этого уже достаточно чтобы на него потратить немного своего времени.
А также бонусом приходится наблюдать как унижаются лорд нук и ямерт, пытаясь тягаться со мной в математике. Это забавно, просто забавно.

И еще хочу добавить по последним постам Мефисто. Он имел в виду что фраза про сеты *достались с Атана* (ну или *от Атана*, не важно) означает что сеты достались от персонажа игрового, и если они лежали на муле, то они достались либо с мула, либо ни от кого не доставались, а просто там хранились *для Асдаса*.
Вобщем тут просто игра слов, но что касается логики, то Мефисто вас уделал.

Пока все, жду еще срача tongue.gif
Traa
QUOTE (tak_rain)
Хуесосы вы с Андрюшей немощные.

QUOTE (славик)
Этот топик повышает настроение как мне

Раз тебе повышают настроение такие вещи, то я буду тебя теперь называть хуесосом.
QUOTE (славик)
так и многим другим

это точно!
QUOTE (славик)
но что касается логики, то Мефисто вас уделал.

Я уже устал считать, в чем тут только вы вдвоем нас не уделали.
Slavik-KS
QUOTE (Traa @ 14:11, 19 July 2010) *
Раз тебе повышают настроение такие вещи, то я буду тебя теперь называть хуесосом.

Ты знаешь, мне абсолютно все равно. Это нормально что подобные слова исходят от глупого человека. На больных не обижаются как говорится.

QUOTE (Traa @ 14:11, 19 July 2010) *
Я уже устал считать, в чем тут только вы вдвоем нас не уделали.

Ну да, я тоже доволен. laugh.gif
sl1
QUOTE (DarkSet @ 13:29, 19 July 2010) *
кстати, а чем закончилась ваша повторная дуэль, которая по моему мнению никогда не должна была случится? Она ведь произошла, ты не оказался балаболом, правда?

Про вторую дуэль написал тут

А если отставить в сторону споры о логике и о том, кто кого уделал, то выходит, что обвинения Лорда в багоюзе были ложными? smile.gif
Смысл фразы о передаче сетов с одного чара на другой, думаю, понятен уже всем. Ни разу не одетые сеты взяли с мула или из депа и передали Асдасу. И какой смысл придираться к использованному в том посте предлогу, когда основной момент спора (багоюзил с сетами/ не багоюзил с сетами) уже очевиден.

Вряд ли, конечно, стороны извинятся друг перед другом, но в багоюзе Лорда уже обвинять не будем, так ведь? smile.gif
Квак
да не, че там Лорда обвинять, разве тока в усиленном пестеже и трололо smile.gif его даже нет в моем списке багоюзеров smile.gif
evil_rock
давай список!)
Дирк то там есть? нет?
давайте обвинять Дирка в багоюзерстве)
Квак
и кстате, насчет личной гордости игроков за свои победы в билдостроении/дуэлях/фраганьи/глупом пафосе:
этим все грешны, и Славег, и Лорд, и я, и Буся,
и Зарк... "Персональное обращение к Лыхе: дружок, я уехал. Можешь перестать прятаться и опять начать выпучивать грудь колесом smile.gif."
biggrin.gif
sl1
Это была моя подпись на то время, пока я уезжал из Мск. Сейчас ее удалю smile.gif.

С другой стороны, что еще я должен был написать?
После того, как я выложил часть своего паучка, Лыхе стало где-то что-то жать, и этот завистник-неудачник начал каждый день предлагать мне встретиться с ним в дуэли сорков (мой сорк-пм против его почти чистого сорка). При этом вел он себя крайне неприлично: надувал щеки, тряс бородой, мычал какой-то бред и т.п smile.gif.
Выбрали день, обговорили правила... ровно в день дуэли Лыха исчез. На форуме не появляется, в аське молчит. На встречи ходит только те, где меня точно не будет laugh.gif. Валиостр потерял активного своего защитника (мне даже чуть-чуть неудобно перед жителями королевства wink.gif), а я лишился удовольствия дуэли.

Победами нужно гордиться, в этом нет ничего постыдного или неправильного. Тут только главное, чтобы победы были не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни smile.gif.
Терри*Поющий*
Привет задротам из солнечной ялты:)все ругаетесь ,пошли б вы на пляж позагорать )
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 14:42, 19 July 2010) *
А если отставить в сторону споры о логике и о том, кто кого уделал, то выходит, что обвинения Лорда в багоюзе были ложными? smile.gif
Смысл фразы о передаче сетов с одного чара на другой, думаю, понятен уже всем. Ни разу не одетые сеты взяли с мула или из депа и передали Асдасу. И какой смысл придираться к использованному в том посте предлогу, когда основной момент спора (багоюзил с сетами/ не багоюзил с сетами) уже очевиден.

Вряд ли, конечно, стороны извинятся друг перед другом, но в багоюзе Лорда уже обвинять не будем, так ведь? smile.gif

Ну конкретно на этом моменте мы действительно его просто не так поняли, он писал двусмысленно. И получается что я придрался впустую. Но он все равно читер, потому что он ходил в пвп чаром с читерски выбитыми сетами. О чем лично поведала госпожа Эстель. Не, ну понятно что никто меня не послушает на счет нее, т.к. она сама это отрицает теперь. Но мне это побоку, главное я знаю что лордег читак.

Привет задротам из солнечной ялты:)все ругаетесь ,пошли б вы на пляж позагорать )

Я б с радостью, но работу никто не отменял smile.gif Отпуск тока в августе беру...
Traa
...а я знаю, что славик хуесос. Вот и славненько.
Pafnut22
Andrew-ну так что есть еще вопросы то ко мне?

пс-Извините конечно но лежать на пляже в 11 вечера ет конечно круто-но завтра на работу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Неприкасаемый
Пафнутик, вот ты мне лучше скажи - после вайпа будем же задрачивать? Пообещай мне зараза! -) Что-то захотелось понастольгировать и неприменно вместе с древними игроками smile.gif
AndrewB
QUOTE (Pafnut22 @ 15:24, 19 July 2010) *

Ты сказал что давно не играешь и не вкурсе кто там у вас завелся. Упустил момент... Ну а принципиальные взгляды со временем могут меняться, да и против большенства не попрешь. Не так ли?
Вопросов по теме не имею, твою позицию я понял. Нуку и подобным - быть.
Traa
Дешевая провокация детектед.
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 13:24, 19 July 2010) *

у миня есть вопросы ))
1. кто нас сдал в ХСе, желательно с док-вами
2. чей чар Добордан, имеет ли к нему отношение Флаффи
3. откуда в Инсанне стока новых чаров за лето
4. кроме Траа и Хельги, кто еще из Одессы играет на шарде?
5. много ли инсанновцев знает ассемблер? biggrin.gif
6. шо, кроме Нука у вас и правда никто дюпить не умеет? biggrin.gif
7. кто принимал участие в дюпе частей тела султана smile.gif) много ли у вас еще этого добра на мулах?
8. кто еще из раков умеет прятаться в части дворца султана smile.gif

пока пожалуй все, детекторы провокаций выключите - сгорят
DarkSet
Что-то захотелось понастольгировать и неприменно вместе с древними игроками

грязные извращенцы! Делайте это дома с выключенным светом!
Адэлантэ
QUOTE (Неприкасаемый @ 17:03, 19 July 2010) *
Пафнутик, вот ты мне лучше скажи - после вайпа будем же задрачивать? Пообещай мне зараза! -)

Я могу тебе пообещать, что если ты будешь с Пафнутиком задрачивать, то я тебя жить к нему отправлю happy.gif
Неприкасаемый
А как иначе? smile.gif 4 часа утра - выключеный свет и только 14 человек онлайн! ohmy.gif
evil_rock

Сегван
Pafnut22
QUOTE (Квак @ 16:53, 19 July 2010) *
у миня есть вопросы ))
1. кто нас сдал в ХСе, желательно с док-вами
2. чей чар Добордан, имеет ли к нему отношение Флаффи
3. откуда в Инсанне стока новых чаров за лето
5. много ли инсанновцев знает ассемблер? biggrin.gif
6. шо, кроме Нука у вас и правда никто дюпить не умеет? biggrin.gif
7. кто принимал участие в дюпе частей тела султана smile.gif) много ли у вас еще этого добра на мулах?
8. кто еще из раков умеет прятаться в части дворца султана smile.gif

пока пожалуй все, детекторы провокаций выключите - сгорят

1 Не скажу!
2 Не имеет
3 Какие то знакомые знакомых знакомых
4 Раньше Водевиль и Радо сейчас никого больше не знаю
5 Больше чем ты думаешь
6 Умеет
7 Тот кто умеет дюпать:)) ответ на вопрос в 5 пункте
8 Никто
Pafnut22
Я тебе торжественно клянусь что даже если я все таки женюсь в этом году-я все равно буду задрачивать после вайпа-)))
смит
Паф, Радо ж из москвы...
AndrewB
QUOTE (смит @ 20:21, 19 July 2010) *
Паф, Радо ж из москвы...

Молодёжжж... Это не тот Радо smile.gif
Pafnut22
Или ты ошибаешься или мы говорим о разных людях
Адэлантэ
QUOTE (смит @ 21:21, 19 July 2010) *
Паф, Радо ж из москвы...

Из Одессы. Оттуда же Элайос, Гамбит и еще пара людей, чьих ников уже не помню
-Yamert-
Флэр менструэль тоже из Одессы smile.gif
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 19:08, 19 July 2010) *
1 Не скажу!
2 Не имеет
3 Какие то знакомые знакомых знакомых
4 Раньше Водевиль и Радо сейчас никого больше не знаю
5 Больше чем ты думаешь
6 Умеет
7 Тот кто умеет дюпать:)) ответ на вопрос в 5 пункте
8 Никто

крадкость систра толанта..

9. ты сказал, что Славик и Элис, когда мстили, затронули и тех Инсанновцев, которые были невиновны и не багоюзили. А кто же тогда среди пострадавших все-таки багоюзил? Значит все-таки кого-то они за дело... того...?
10. так чей чар Добордан? smile.gif))

11. по поводу ответа на вопрос 5, про знание ассемблера, - означает ли это, что дюпали Зарк laugh.gif laugh.gif laugh.gif и Эстель (которЫЙ все-таки не может без Сиалы)? laugh.gif Старка вроде не видать более... laugh.gif
12. по поводу того же вопроса (за номером 5) - что, все так продвинуто? может ты имел в виду ответ на вопрос 6 (про тех, кто просто дюпить научился, чуваки по типу Звени и Нука smile.gif )

Ямерт, прошу напомнить мне про Флэра, этого РПшнега, про которого я, к сожалению, уже ничего не помню smile.gif
Квак
и да, Пафнутий, мне тут щас не слишком секретные оперативные источники поведали, что в рачьем королевстве кучу чаров налили совсем недавно )) вот если у вас так, то фигли вы тогда на Бусильду гнали??? типа, красным читерить можно, это ж не пвп, а синим никак низя?

падлецы!! (не ты smile.gif)
Буся
У Инсанны свои традиции )
Им можно наливать чаров , багаюзить и т.д
А Валиостру это категорически запрещено,вот они и это...как бэ..недавольны.
tak_rain
Я б тебе даже в рот не дал.
Буся
А кто у тебя возьмет ? laugh.gif
Ты ж прыщавый таракан smile.gif
Traa
бляя, буся, ты бы уже молчала в тряпочку, бусильда, епта smile.gif
tak_rain
Ипло офф, инфантильное у.бище. Твое мнение меня интересует не больше, чем тебя реальная жизнь.
Квак
Вне зависимости от мнения большинства игроков о Бусе.. smile.gif
Аэрон, почему тебя еще не забанили? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.