QUOTE (tak_rain @ 03:45, 19 July 2010)

Славик, а если я торжественно признаюсь, что ты для меня отец нвна, ты помассируешь мои тестикулы? Ведь ты готов очко себе порвать, чтобы заслужить громкий и почетный титул (внимание! Всем встать на колени!) ГУРУ МЕХАНИКИ НВНа! Сколько еще лет ты готов потратить, чтобы достигнуть этой высокой цели? Смех, да и только. Человек все свободное, и не только, время тратит, чтобы 15 человек признали его королем уг. Хуесосы вы с Андрюшей немощные. А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.
Ну это очередной выброс говна на форум на самом деле. Потому как я не трачу все свободное время на этот топик, я лишь изредка его почитываю в перерывах между другими занятиями. И поверь, такой цели как ты описал я не преследую. Этот топик повышает настроение как мне, так и многим другим, а этого уже достаточно чтобы на него потратить немного своего времени.
А также бонусом приходится наблюдать как унижаются лорд нук и ямерт, пытаясь тягаться со мной в математике. Это забавно, просто забавно.
И еще хочу добавить по последним постам Мефисто. Он имел в виду что фраза про сеты *достались с Атана* (ну или *от Атана*, не важно) означает что сеты достались от персонажа игрового, и если они лежали на муле, то они достались либо с мула, либо ни от кого не доставались, а просто там хранились *для Асдаса*.
Вобщем тут просто игра слов, но что касается логики, то Мефисто вас уделал.
Пока все, жду еще срача