Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Диpк Халланд
По поводу познего времени это я тебе написал чтоб просто тебе не писать иди ты на.. нук.. так что это и не при чем. А ворота бил потоиу как они заперты бмли.. вот это конечно поймал так поймал.. Вот это багоюз... Перед тобой мне оправдываться вообще в чем то смешно.. если у кого то потом возникнут еще вопросы почему я ворота бил, расскажу... хотя что тут добавить не пойму.

И тебе квак.. ну расскажи ему без пафоса все что я ему рассказал на примере теории вероятности уровня средней школы... я не знаю как ему доступней обьяснить , ясно же написал
Son
Дайте мне пожалуйста большоооой молоточик и здоровенную надпись на лбу dm_god, вы достали меня уже. Лорд твоя жидкость из головы вытекла бы первой. Пусть и не на смерть, но ты не забывай, что остальные игроки на сиале люди, плевать я это или Славик или Дирк или мама твоя. Почему же все таки смелые разглогольствовать да мочить в игре. Какого черта вы тут по-разводили. Неприкасаемый, у тебя мозг вытек еще до моего молоточка? Какой пальцы переломать? Наверное я думаю, ты просто не понимаешь даже о чем говоришь. Ты никогда уехавшей крышей не отличался, а тут читая твой пост, такое ощущение, что Ранзи развлекается. Задолбали, я буду это повторять ровно столько раз пока вас не дойдет, что на Сиале играют люди, плевать какие. Наркоманы, пьяницы, сисадмины или президенты компаний. Они все чертовы люди. Какого хрена вы ведете себя как не знаю кто, как в царстве животных чессслово. Кто порвал один всех, читер, ну читер - не читер, положил на это и пошел дальше. Вон наверняка все вы работаете или работали где-то у вас всегда есть начальник над вами, так что эта гнида (сорри) тоже читер, он издевается над вами как хочет. Ему почему-то никто не напишет, что-то типа, убейте эту падлу на работе, узнайте где живет, узнайте кто дети, замочите сыновей, дочек оттрахать, жену тоже, а его распять и заставить смотреть на это? Ну немного палку перегнул, но примерно тоже самое. Знаешь, есть одна хорошая история, про девушку, которая шла по лесу в 2 часа ночи сама в мини-юбке и в топике. Почему-то злобные насильщики - падлы изнасиловали ее - беззащитную девственицу. Ах-ох. Если немного подумать, то всегда в какой-то проблеме или ситуации, виноваты обе стороны. Или обе стороны виновны, или обе стороны в тупую друг-друга ненавидят. Я вам скажу по сикрету, всем пофиг любите вы друг-друга или ненавидите. Будьте людьми, гадкими, хорошими, подлыми или законопослушными. Но людьми.
Если подобное будет продолжаться, я могу тоже приехать к вам - родным в Москоу сити или к иным бесстрашным воинам, начистить щщи не обещаю, но авоську подарков, которых вы не разгребете до конца жизни устрою, мне не плевать на вас, а поскольку друго-го давления оказать я на большинство личностей не могу, будем действовать примитивными методами.
Вы-люди.
n2o
ахахахах сон жжоотт))))))) спасибо улыбнул))))))))
бойтесь сона это дитя сатаны походу...

А ворота бил потоиу как они заперты бмли.. вот это конечно поймал так поймал.. Вот это багоюз...

ага сам в фулл бафе с деманои но ворота мать их заперты :DDDD сцко ржу нимагу бывают же такие подставы))) 3 ночи один дирк на 3 окна и мы с рамой тока доиграли в доту :DDDD

вообще то теория вероятности на 1-2 курсе как общеобразовательный придет smile.gif эт так к слову...
Lord_S
2 Сон, у тебя по возрасту в жизни период острого человеколюбия, я понимаю. Ну ничего, это не смертельно, он года через два пройдёт. ПС: ты уж извини, но "мнения" доморощенных детей-философов большинство людей автоматом распознаёт как флуд и скипает.

2 Дирк: теория вероятности - забавная штука. В ситуации с дайсами кубиков она вырожтается в анекдот про вероятность встретить динозавра. Кстати, я от ворпала (и от других единичек) умирал гораздо больше раз, чем должно было быть по любимой тобой теории вероятности. И опять таки кстати, надо понимать, где её можно применять, а где нет.
И в третий раз кстати: ты, конечно, красиво написал, но в твою адекватность восприятия ситуации я перестал верить после того бреда, который ты написал в последнем вестнике Инсанны. У тебя, как и у многих синих, в постах прослеживается четкая мысль: "синие - дартаньяны, а красные - мудаки", с подобными постулатами спорить бессмысленно.

QUOTE (Диpк Халланд @ 23:02, 15 July 2010) *
и тогда возможно возрождения духа ее игры, честной, бескомпромиссной, жесткой и пусть жестокой порой как сама жизнь.

Красивые слова, но не более того. Всегда, во все времена на Сиале творилось одно и то же: резня, нубокилл, юзание всех возможных фишек ради фрага/лута. То, что ты хочешь "возродить", никогда не существовало, это можно только создать. А для этого нужно в том числе банить. Одними добрыми намерениями каши не сваришь.

ДаркСет прав конечно, но раз в месяц стоило бы проводить бан-сессии, дышать уже стало бы легче.

пс: превратить бесплатную игру в платную ради улучшения чего угодно невозможно, это уже проходили не один раз. Это всего лишь утопические (и такие же не связанные с реальностью) мечты, поэтому думать в эту сторону - бессмысленная и вредная трата времени.
Traa
Сон, ты где тут увидел людей?
Тут есть только полубоги, наподобие Дирка.

По поводу теории вероятности, - думаю, спорящие тут не один год играют в НВН, а значит ситуация, когда ты с первого шага ловишь единичку, либо же раз тридцать кидаешь дайс на д3, чтобы получить максимум хп, - известна многим. Поэтому я полностью согласен с Атанчиком, точнее, с его верхним постом.

Квак, ничего постыдного в этом, конечно, нет, но ты как-то чересчур увлекаешься слэнгом, попробуй от себя что-то написать в дополнение к люрковским оборотам.
evil_rock
омг скока нафлудили. ну и я еще тут отпишусь:
- теория вероятности к генератору псевдослучайных чисел не применима (ну почти). особенно к такому генератору как в нвн. все знают и видели насколько он "случаен" (или случайный? впрочем не суть)
- читерить дайсы спасов, бросков на атаку теоретически возможно. есть правда одно огромное "но". из-за этого мерского "но", вероятность такого читерства близка к нулю.
- с дайсером на хп ситуация немного другая, поэтому он есть и работает.
З.Ы.: кстати, если кто видел как работает мапхак к нвну - отпишите пожалуйста в личку.
n2o
для тех кто верит в теорию вероятности в нвн

вот сылка: http://www.hackslash.net/?page_id=43
итак 5 примеров по 15 кидков аналог 15 камней у сорки smile.gif

1) 5 13 1 19 4 3 1 14 11 1 1 9 12 17 11 = 122
2) 10 1 1 15 18 13 6 8 2 11 15 4 3 9 20 = 136
3) 17 11 4 4 19 1 2 18 6 11 12 7 13 16 20 = 161
4) 5 10 2 9 16 17 20 18 20 13 8 13 14 1 1 = 167
5)12 16 8 16 8 1 8 8 3 5 10 3 9 5 10 = 122

evil_rock
там другой генератор. нужно тестировать в нвне да не просто стоять-кидать, а в бою. когда делается много бросков разных вместе с д20.
DarkSet
ага сам в фулл бафе с деманои но ворота мать их заперты :DDDD сцко ржу нимагу бывают же такие подставы))) 3 ночи один дирк на 3 окна и мы с рамой тока доиграли в доту :DDDD

в любом преступлении должен быть состав и мотив. Состава преступления уже не видно - ну бил человек ворота, и чего? Теперь подумаем о мотиве. Пойдем от противного - он багоюзер и пробежал ворота на воллхаке, забрал регу и возвращается с ней. 3 часа ночи, онлайн почти никого. Объясни мне что могло побудить его не убежать на волл-хаке, а бить ворота изнутри?

2 Сон, у тебя по возрасту в жизни период острого человеколюбия, я понимаю. Ну ничего, это не смертельно, он года через два пройдёт.

сколько тебе?

Сон, Вазор пошутил. Он хотел обратить внимание на высшую степерь мудаковатости отдельных игроков, а не добиться расправы.

Это всего-лишь игра, но мудаки в ней - настоящие.
sl1
Привет smile.gif.

QUOTE (Диpк Халланд @ 03:02, 16 July 2010) *
...Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны...

Нуку позволили играть за Инсанну? Жаль... Еще полгода назад, если кто-нибудь из лыхинской команды лузеров хотя бы заикнулся о подобном переходе, его ожидали бы бесконечные пробежки по Дому боли. Теперь, видимо, ситуация изменилась. И уже не поспоришь с тем, что Инсанна постепенно становится похожа на Валиостр.

единички на камень стали действительно выпадать невероятно часто... учитывая наличие взломанных программ - мне кажется что в данном случае это процесс управляемый

Миф. Существуют программы-дайсилки, но 1ку на камень/ворпал и т.п. они выдать не могут.

наличие некоторой абонплаты за игру на шарде позволило бы как то разрешить проблему, а то мы имеем все прелести бесплатного сервиса- в итоге получается - скажи спасибо и пользуйся чем дают

Биовари изначально планировали наличие частных нвн-серверов и поэтому вложили нвнсервер.ехе в саму игру. Кроме того, они сквозь пальцы смотрят на использование доп.софта, позволяющего отключить проверку лицензии. НО! В случае, если какой-нибудь популярный шард (например, Сиала) введет абонентскую плату, реакция Биоварей или их правозащитников в РФ/Украине может быть весьма и весьма беспощадной.

QUOTE (Диpк Халланд @ 03:50, 16 July 2010) *
при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно.

Броски кубиков в нвн не имеют ничего общего с тем, что ты написал. Любой игрок со стажем может точно сказать, что:
1) 20ки и 1ки - одни из самых часто выпадаемых сторон нвн'овского кубика;
2) программа, отвечающая за рендомные числа в нвн, очень любит повторы (случаи троекратного и даже четырехкратного выпадения одного и того же числа не вписываются в теорию вероятностей никоим образом);
3) шанс выпадения 20ки/1ки именно в первую атаку гораздо выше, чем в ходе всего последующего боя (крит косы первым ударом, пара-тройка критов из хайда, 1ка на камень с первого спелла....)

QUOTE (Квак @ 03:54, 16 July 2010) *
Ув. Дарсик, ты отрицаешь существование дайсеров? поспрашивай в любимой smile.gif Инсанне, может тебе дадут ссылку на файл. и среди синих есть те, кто его тестил давно-давно, только не юзал, могу дать контакты

Дайсилка существует, но для ее работы нужно иметь доступ к сиальской бд. В случае использования этой программы на поднятом тобою же сервере, все будет просто замечательно. Но при запуске дайсилки на Сиале (с локальной машины) ее функции становятся чрезвычайно ограниченными (максимайз хитов и еще некоторые мелочи smile.gif).

QUOTE (DarkSet @ 14:18, 16 July 2010) *
Объясни мне что могло побудить его не убежать на волл-хаке, а бить ворота изнутри?

Скорее всего, Дирк в прошлый свой поход в Инсанну вышел в пределах Рачьего Герцогства. А затем: зашел ночью, взял регу, пошел обратно, снося по пути ворота. В то, что Дирк багоюзит, мне не верится. А в том, что он не использовал в данном случае волл-хак, я уверен на 100%.
n2o
дарсик лехко biggrin.gif мы тоже думали почему так... но вывод один приходит на ум что бы выглядело естественно без багаюза smile.gif чем не мотивация?
почему люди если вороют на работе они списывают в брак? почему делают убийство они придумывают себе алиби? ПОЧЕМУ ТАК!!!?
еще мы думали почему он без коня был... хотя ВСЕГДА!!!! ларго езлил на коне... а тут без коня =\

вот такой мативчик подойдет?
и теперь полная история в кратце:
дирк знал что валиостр безпомощен и решил забрать регу что бы как то отлечится. пошел он через дансандор из майда. пробежал заставу. пробежал сокровку 1 верхнего гварда убил деман. и решил идти домой но почему бы не пойти через ельник что бы выглядело что приходили войны валиостра... а 90% валиостра на конях значит только через ельник раз никого нету можно и побить ворота... тут заходит джони и деринон
джони летит порталом на эльник деринон бежит пешком (не купил гвардов он). джони тсит и стопит багаюзера доводид до ранение в сф прибегает деринон и убивает багаюзера.!
теперь 2 вопроса

1) почему чар который всегда на коне убивает заставу без коня
2) почему он бил ворота со стороны инсанны в 3 часа ночи (в паранормальный бред с починкой ворот я не поверю любой красный который держит мула с дровами имеет боевого чара который хоть как то может дефить)

зарк времена меняются и люди вместе с ними smile.gif но тебе не поможет оно

Арел ну это знатокам теории вероятности... на то то она и ТЕОРИЯ, а не практика вероятности
теория может соответствовать реальности и на ней можно базироваться но строить четкую стратегию нельзя smile.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Диpк Халланд @ 22:02, 15 July 2010) *
Кстати.. вчерашнее.. с позволения сказать пвп началось с матерной артподготовки Инсанной в шауте… отвратительные маты Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны читала вся Сиала… Лично мне хоть противно но стерпеть могу.. как бы.. но это же и дети читают..и девчонки тут с нами играют..

Чет непомнится такой "артподготовки". Вот что Нук написал что-то типа "давайте покидаемся болтами" было. Собственно вскоре это и случилось.

Жутко бесит когда всякие аля святоши начинают приплетать в ситуацию детей\инвалидов\смертельно больных и т.п. котрые кагбэ могли постадать.
DarkSet
- Как по-вашему, почему подозреваемый убил жертву?
- Ну... А почему-бы и нет?
- О, точно! Виновен - расстрелять!
n2o
не аргумент со стороны защиты увы sad.gif дело ты проиграл увы.

да Гена случилось это после того как ракшаса сделала -3 и ушла на порог
Bo9lka_ua
У Дарка все время примеры связанные с убийствами))
Квак
QUOTE (Traa @ 09:28, 16 July 2010) *
Квак, ничего постыдного в этом, конечно, нет, но ты как-то чересчур увлекаешься слэнгом, попробуй от себя что-то написать в дополнение к люрковским оборотам.

тибе каг бэ не по? или тибя это бесит? пока пред от Дарка не словлю за лурк*****ую лексегу, не прекращу smile.gif тибе надо - ты и пеши что-то свойо, мы заценим, обещаю!! wink.gif wink.gif wink.gif
Фокс вон все время в нвн писал так, что для Гоголя, Пушкина и моей училки по русскому он враг номер 1, и он при этом не шутил, но все его понимали
фирштейн?
DarkSet
Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту )

не аргумент со стороны защиты увы дело ты проиграл увы.

согласно современному праву пока вина не доказана человек считается невиновным. Я в том что он бил заставу не вижу даже состава преступления, уже не говоря о мотивах в преступном контексте. И я не вхожу в состав защиты, скорее в судейский. И твои обвинительные потуги пока безуспешны.
Slavik-KS
QUOTE (DarkSet @ 03:43, 16 July 2010) *
по моему с дайсами читерить нельзя, они полностью на стороне сервера. Подгадывать только можно - предугадывать когда единичка более вероятна. Так всегда было, еще когда Вал с косой бегал.

На счет абонплаты - на шарде играет с десяток человек, пусть даже вернутся былые времена и играть будет 50 человек, чтобы всерьез материально заинтересовать разработчика нужна зарплата сопоставимая с нормальной месячной зарплатой. Не будем говорить обо всей команде, будем говорить хотя бы о двух людях, два человека постоянных админов на 50 игроков должно хватать. Отбрасываем Ферона, этого немца с европейской зарплатой нам точно не потянуть ) Возьмем зарплату хотя-бы на уровне 500 баксов в месяц, два человека - 1000. Поделим на 50 игроков - 20 баксов с человека. Если игроков будет и дальше 10 то 100 баксов с человека.
А теперь положа руку на сердце - сколько людей согласны играть на Сиале и платить за это 20+ баксов в месяц? Это минимальный сервис - два человека оперативно реагирующие на проблемы и дежурящие в онлайне, речь не идет о разработчиках, ибо команда разработчиков из 3-5 человек это уж точно данному комьюнити не по карману.

Вот и остается что только работа на ентузиазме является реальностью. Потому что нормальный платный сервис при таком онлайне, который может обеспечить движок НВН и при игроках из СНГ не организуешь, а "символическая плата" это очень плохая практика, еще хуже чем энтузиазм, ибо и послать вроде как нельзя - платит же но и делать за смешные деньги не способные быть основным доходом, а значит освободить для этого занятие основное время, будет не очень хотеться.

2 человека, постоянно следящих за шардом и наказывающих читеров - я считаю самый эффективный способ борьбы с читерством. Поэтому 20 баксов в месяц за Сиалу без читеров для меня лично пустяк. Обидно что это все равно нельзя реализовать из-за биоварей...

И еще, надеюсь для тех, кто хоть как-то пытался меня оскорбить в этом топике, не секрет, что я их тоже считаю конченными мудаками.

Мудаки, у вас есть хоть одно доказательство что ракшасой играл я? Вот и заткнитесь нахрен, хакнутый НВН уже есть у всех, читить может любой. Дело лишь в том, что кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда), а кто-то из других соображений (например из мести, что мы и наблюдали недавно). Есть и такие, кто ими вобще не пользуется, хотя и может при желании.
Квак
QUOTE (DarkSet @ 14:24, 16 July 2010) *
Квак, там в луркморе даже есть статья про таких, слишком много использующих лурковский сленг. Ну как статья, часть статьи. А статья вцелом про школоту )

о даа, и написана школотой smile.gif понимаешь, школота, которая наконец замечает, что кто-то использует какой-то очень знакомый сленг, ВНЕЗАПНО осознает что она выше и умнее того, кто использует его чаще её, и, дабы потешить свое ЧСВ, пишет про таких "АГА! Он - луркоЁ3.1415.../без_И!!!"

но мы то знаем, что школоты среди нас нет. так зачем эти фразы насчет лурка и использования сленга оттуда, ведь и я, и ты, и Траа, и Арел, и еще куча народа читают Лурк? помимо enc. dramatica, баша и анекдот.ру.. wink.gif
впору значек напяливать "Я - грузин Луркоёп!"

И да, Вазор, я тут подумал.. Лорд вон из Киева, ему можно всякое писать про Славига..
а вот ты из Питера... вот прикинь, Славегу пальцы переломают? угадай, к кому на след. день постучится милиция? шутки шутками а всякое бывает.. так что перечитай пост Сона, он изредка правильные вещи пишет smile.gif быстро редактируй пост, пока нотариально заверенный скриншот не сделали smile.gif)
Адэлантэ
QUOTE (Lord_S @ 6:41, 16 july 2010) *
То, что ты хочешь "возродить" никогда не существовало

Существовало
Квак, Вазор из Мск smile.gif
n2o
трудно быть тобой sad.gif
ты с элис супружеская пара так что все грехи его ты берешь на себя sad.gif

славик хочешь помочь сиале без багов? вперед опережай людей которые ищут баги и сдавай их дмам все легко и просто! дерзай
но твой моск ни на что ни способен кроме того что бы фонить что бы жоский и все криворукие smile.gif ты криворукий и могу сказать почему...

ты выдрочил коня (конь дает преимущество даже 3... 1) залаг компа на 2-3 сек 2) 15 дмг 3)хп ...)
2ые 2 не очень а вот первый это перебор... идем дальше ... ты альтанулся бедняга когда тебя зажали в угол... передержал экран? кста держание экрана это тоже баг smile.gif
вывод? ты криворукий багаюзер который труситься как обоссаная телка когда тебя загоняют в угол... мотивируя тем что это был глюк/землетресение/камикадзе до взорвали/свет вырубили
и мне интересно ты это у элис взял или элис у тебя

да дарсик то что человек бежит в фул бафе с даманом и регой в руках оказуется на теретории инсанны с запертыми воротами нифига ни о чем не говорит)) конечно же!
это так необоснованные факты без вещь доков smile.gif

-Yamert-
Да ладно, вся лурка чуть более чем полностью пишется школоло и трололо. И статья луркоёб кажись тоже там есть) И вообще что плохого в луркосленге? Кагбудто это вас так задевает и вызывает баттхёрт и ментальные муки? smile.gif

Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Единственное я не понял почему Пафнут, так горячо мне писавший в аську что нука по стенке размажет и прочие, кто еще придерживаются подобного мнения все же дают ему играть там? smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Son @ 05:21, 16 July 2010) *
Дайте мне пожалуйста большоооой молоточик и здоровенную надпись на лбу dm_god...
Вы-люди.

На:

Квак
нате, тока не обижайтесь, это шудка
http://lurkmore.ru/Файл:Kopeykin.jpg
Квак
Вазор, так ты из Мск? шо насчет пива на след неделе? smile.gif)
картинка зачет, как раз такую подобрать пытался, ты опередил
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 17:39, 16 July 2010) *
Мудаки, у вас есть хоть одно доказательство что ракшасой играл я? Вот и заткнитесь нахрен, хакнутый НВН уже есть у всех, читить может любой. Дело лишь в том, что кто-то пользуется читами потому что без них не может ( в виду свой страшной криворукости типа Нука или Лорда), а кто-то из других соображений (например из мести, что мы и наблюдали недавно). Есть и такие, кто ими вобще не пользуется, хотя и может при желании.

Просто неизвестно где Андрей работает smile.gif Поэтому придется с тобой за его косяки разговаривать!

QUOTE (Квак @ 17:49, 16 July 2010) *
И да, Вазор, я тут подумал.. Лорд вон из Киева, ему можно всякое писать про Славига..
а вот ты из Питера... вот прикинь, Славегу пальцы переломают? угадай, к кому на след. день постучится милиция? шутки шутками а всякое бывает.. так что перечитай пост Сона, он изредка правильные вещи пишет smile.gif быстро редактируй пост, пока нотариально заверенный скриншот не сделали smile.gif )

Как писал Дарк - в каждой шутке есть доля шутки. Нужно чтоб люди (у которых есть моск для Сона) осознавали, что нарушать закон не хорошо и правосудие может застигнуть всех даже в сортире!
Slavik-KS
QUOTE (n2o @ 17:56, 16 July 2010) *
ты выдрочил коня (конь дает преимущество даже 3... 1) залаг компа на 2-3 сек 2) 15 дмг 3)хп ...)

Ты в очередной раз показал, что не понимаешь разницы между Сиальскими нововведениями (которые делались КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) и откровенным читерсвом. А разница все же есть. Хотя бы потому, что за первое не наказывают. Если ты и после этого поста не поймешь, то... Ну что ж, дуракам живется легче )
Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 18:20, 16 July 2010) *
Нужно чтоб люди (у которых есть моск для Сона) осознавали, что нарушать закон не хорошо и правосудие может застигнуть всех даже в сортире!

Вот когда все люди на шарде это осознают, я буду сказочно счастлив rolleyes.gif

P.S. дабы предотвратить всякий флуд от идиотов на тему счастья в жизни, поправлюсь, я буду еще более счастлив в своей жизни. (хотя мб и некуда уже)
DarkSet
о даа, и написана школотой понимаешь, школота, которая наконец замечает, что кто-то использует какой-то очень знакомый сленг, ВНЕЗАПНО осознает что она выше и умнее того, кто использует его чаще её, и, дабы потешить свое ЧСВ, пишет про таких "АГА! Он - луркоЁ3.1415.../без_И!!!"

да, там так и написано "данная статья вызывает у школоты конкретный баттхерт" smile.gif

да дарсик то что человек бежит в фул бафе с даманом и регой в руках оказуется на теретории инсанны с запертыми воротами нифига ни о чем не говорит)) конечно же!
это так необоснованные факты без вещь доков

я тут читал "Молот ведьм", там описывается случай как мужик рубил дрова на дворе, и тут на него напала кошка и давай кусать, он от нее стал отбиваться тут опа - вторая, он отдвух отбивается тут опа - третья. И кусают его за все места. Короче еле он от них всех трех поленом отмахался и пошел в дом отдыхать. А через время его в тюрьму забрали с обвинением что он отходил поленом троих женщин и они до сих пор в больничке местой с травмами разной степени тяжести. Что он? Он рассказал эту трогательную историю про напавших кошей и сказал что они ведьмы. Его отпустили. Не написано, правда, сожгли-ли их.
Так вот твои доводы для меня выглядят также как эта история. Что удивительного в чаре в фул-бафе на территории противника? Что удивительного что он взял регу и пробивается на выход? Ну если он не кастер то может быть он оббафался синим или красным бафером со второго окна. Может заставу не чинили, а он зашел сразу на территории противника. Почему ты обвиняешь его в использовании волл-хака? Почему бы не обвинить его еще в использовании болта смерти, например? Никто же не видел как он регу брал, наверняка, читер эдакий, всех неписей болтом читерским убил. А еще в шмоте сдюпленом был 100%. Ну и экспа у него наверняка налитая. Да?

Да ладно, вся лурка чуть более чем полностью пишется школоло и трололо

я не читал весь лурк, но то что читал хоть и написано со злостью и издевкой - вцелом построено грамотно и красиво. Это не школоло, ему бы мозгов не хватило.

Неприкасаемый
Начни с себя! Сделай нас счастливыми smile.gif

Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 18:56, 16 July 2010) *
Начни с себя! Сделай нас счастливыми smile.gif

Неоднократно заявлял что я честный игрок, принципиально честный. Мне интересно играть только в честных условиях, без читов. И я буду на этом настаивать всегда, буду стремиться к тому, чтобы Сиала стала лучше, любыми доступными мне способами.

Хотя мне все же нравится осознавать что я нафрагал хренову тучу читеров в неравных условиях, но тем не менее Сиала была бы лучше без читеров.
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 19:01, 16 July 2010) *
Неоднократно заявлял что я честный игрок, принципиально честный. Мне интересно играть только в честных условиях, без читов. И я буду на этом настаивать всегда, буду стремиться к тому, чтобы Сиала стала лучше, любыми доступными мне способами.

Хотя мне все же нравится осознавать что я нафрагал хренову тучу читеров в неравных условиях, но тем не менее Сиала была бы лучше без читеров.

Значит объясни своему другу Андрею, что читерить плохо и, один из доступных способов, для наглядности сломай пальцы!
-Yamert-
Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто.
Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию smile.gif
И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой."

На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно.
Квак
QUOTE (Неприкасаемый @ 17:08, 16 July 2010) *
для наглядности сломай пальцы!

кому???? O_o

Ямерт, узнать кто ракшой бегал можно только посмотрев логи сервера, совсем не факт что это был Славик, может Элис опять решил генациД устроить
но если смотреть, то уже всех от и до, и обязательно обнародовать, и обязательное забанить по ip..

ну, например, глянуть, кто такой на самом деле Каркариас, и причем ли здесь два известных акка с форума wink.gif
Slavik-KS
QUOTE (-Yamert- @ 19:17, 16 July 2010) *
Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто.
Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию smile.gif
И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой."

На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно.

Так отношение как ты описал у меня было лишь к тебе, и ты этого заслужил. Ты одновременно и красное насекомое, которого надо давить, и синий ущерб, который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа, и трепло, которое продолжает трепать без единственного доказательства моей вины.
К нормальным людям я отношусь также нормально. Я первый никогда конфликт не затеваю, а недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки. Не подставляю вторую щеку когда бьют по первой.
Я все сказал, сритесь тут дальше
Неприкасаемый
QUOTE (Квак @ 19:22, 16 July 2010) *
кому???? O_o

А ето уже на выбор smile.gif На что фантазии хватит!

Можно себе, можно Андрею (ака Элес, ака Mefisto), можно прохожему, можно мне, но не желательно %)
Bo9lka_ua
А ведь честный игрок он как христианин, должен подставля всё новые щеки smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 19:29, 16 July 2010) *
...который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа,

знаний о маршрутизации в глобальных сетях, лицемерия и всевопиющей честности!

И еще ты забыл добавить: Вы все тут насикомые!

Ты случаем не в астрале ли все свои "нериальные" знания получаешь?
DarkSet
нет, я его там не видел ни разу
Traa
По-моему, это Вазор был той ракшасой, я понял! Славик не при чем!
Неприкасаемый
нет, я в это время был в астрале

Квак
нед, Вазор не будед красть такую идею у Элис и орать "За султана", он же приличный чувак
к тому же астрал посещает!!!
-Yamert-
Сбегаешь от баталии, трус!? laugh.gif
Да ладно, я конечно понимаю что дураков и мудаков в мире, в том числе в мире сиалы, много, но как-то странно выходит в игре что красные что синие считают мудаком именно тебя. Странная статистика, не находишь?smile.gif Конечно же они завидуют твоим прямым рукам прирожденного пвпшника и билдера laugh.gif
Я вот скажу что думаю о тебе как о пвпшнике и билдеры. Как билдер ты хорош, ты пытаешься всеми методами выдать максимальную силу билда(и как правило эти билды нестандартные и достаточно сумасшедшие, в хорошем плане). Это хорошо, но ты всегда слишком полагаешься на сторонний баф и приблудные фишки вроде лошадей, это делает твои билды не универсальными в любых условиях.
Как пвпшник ты из себя ничего особого не представляешь, если даже Буся себе рыцаря надрочила, если не барона, то что уж можно сказать вообще о этих рангах? Они ничего не значат. В пвп ты паникуешь, чуть что кидаешь всю пати и драпаешь в безопасное место, без бафа не выходишь. Ради сраного заклинания одного тебе впадлу бросить жизненно важный баф на сопартийца. В пати играть ты в общем не умешь никак. Только вдвоем-втроем со своими знакомыми и двумя баферами. Ты читеришь в пвп, до чего еще никто на сиале по-моему не докатился.
А теперь как человек. Ты жадный, эгоистичный, трусливый человек(если судить по манере игры). Про эгоизм и трусость писал выше, про жадность могу лишь вспомнить как ты требовал чтобы я тебе отдал эрианну, хотя я ее качал под предлогом что весь крафт и билд ваши. Что же, не жалко. Можно вспомнить как ты унижался выпрашивая выбитые вещи.
Вот скажи славик, почему мне, Вику, Сагриго, Триссу, Пафнуту, Санфу, Гери вещи выбитые возвращают, в том числе и арты и сеты, а тебе даже крафт не возвращают?
Потому что к людям надо по-человечески относится а не вести себя как обнаглевший король мудаков.

Квак
даже мне Нук кольцо вернул с пала, правда, пал не мой ))
Квак
а, да, я конечно даже несколько уважаю тебя и Элис за попыткИ читаков на место поставить, так как ДМы в это время профтыкали, но я ж говорил, что вам же хуже будет за такую показуху. особенно Элис много раз предупреждал, ведь страдают в т.ч. невинные раки! biggrin.gif
Traa
пал не твой, ты только разместил объяву?
Квак
сгинь в туман, луркоеп, простите, высокамерное насикомое! ))
Slavik-KS
2 Мудак:
Попытки обосрать мой стиль игры просто игнорирую, т.к.:

1) Этот стиль вполне успешен, мои персонажи редко умирают и часто фрагают, соотношение фрагов\смертей очень хорошее. Мне игра доставляет удовольствие.
2) Мой стиль игры не противоречит правилам шарда, я не нарушаю этих правил. Все что я использую - РАЗРЕШЕННЫЕ игровые методы

Что еще нужно собстенно говоря?
Мне тут больше нечего добавить. Можешь не стараться задеть мои чувства или пристыдить, у тебя это не получится ни при каких обстоятельствах.
Traa
Я забыл уточнить, Славик, че, у нас болты смерти уже разрешили?

2Квак
Только Вазору разрешено это, не надо ля-ля!
Slavik-KS
QUOTE (Traa @ 20:23, 16 July 2010) *
Я забыл уточнить, Славик, че, у нас болты смерти уже разрешили?

2Квак
Только Вазору разрешено это, не надо ля-ля!

Ходим по кругу? У вас нет доказательств. Хватит уже обвинять впустую.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.