Привет

.
QUOTE (Диpк Халланд @ 03:02, 16 July 2010)

...Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны...
Нуку позволили играть за Инсанну? Жаль... Еще полгода назад, если кто-нибудь из лыхинской команды лузеров хотя бы заикнулся о подобном переходе, его ожидали бы бесконечные пробежки по Дому боли. Теперь, видимо, ситуация изменилась. И уже не поспоришь с тем, что Инсанна постепенно становится похожа на Валиостр.

единички на камень стали действительно выпадать невероятно часто... учитывая наличие взломанных программ - мне кажется что в данном случае это процесс управляемый
Миф. Существуют программы-дайсилки, но 1ку на камень/ворпал и т.п. они выдать не могут.

наличие некоторой абонплаты за игру на шарде позволило бы как то разрешить проблему, а то мы имеем все прелести бесплатного сервиса- в итоге получается - скажи спасибо и пользуйся чем дают
Биовари изначально планировали наличие частных нвн-серверов и поэтому вложили нвнсервер.ехе в саму игру. Кроме того, они сквозь пальцы смотрят на использование доп.софта, позволяющего отключить проверку лицензии. НО! В случае, если какой-нибудь популярный шард (например, Сиала) введет абонентскую плату, реакция Биоварей или их правозащитников в РФ/Украине может быть весьма и весьма беспощадной.
QUOTE (Диpк Халланд @ 03:50, 16 July 2010)

при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно.
Броски кубиков в нвн не имеют ничего общего с тем, что ты написал. Любой игрок со стажем может точно сказать, что:
1) 20ки и 1ки - одни из самых часто выпадаемых сторон нвн'овского кубика;
2) программа, отвечающая за рендомные числа в нвн, очень любит повторы (случаи троекратного и даже четырехкратного выпадения одного и того же числа не вписываются в теорию вероятностей никоим образом);
3) шанс выпадения 20ки/1ки именно в первую атаку гораздо выше, чем в ходе всего последующего боя (крит косы первым ударом, пара-тройка критов из хайда, 1ка на камень с первого спелла....)
QUOTE (Квак @ 03:54, 16 July 2010)

Ув. Дарсик, ты отрицаешь существование дайсеров? поспрашивай в любимой

Инсанне, может тебе дадут ссылку на файл. и среди синих есть те, кто его тестил давно-давно, только не юзал, могу дать контакты
Дайсилка существует, но для ее работы нужно иметь доступ к сиальской бд. В случае использования этой программы на поднятом тобою же сервере, все будет просто замечательно. Но при запуске дайсилки на Сиале (с локальной машины) ее функции становятся чрезвычайно ограниченными (максимайз хитов и еще некоторые мелочи

).
QUOTE (DarkSet @ 14:18, 16 July 2010)

Объясни мне что могло побудить его не убежать на волл-хаке, а бить ворота изнутри?
Скорее всего, Дирк в прошлый свой поход в Инсанну вышел в пределах Рачьего Герцогства. А затем: зашел ночью, взял регу, пошел обратно, снося по пути ворота. В то, что Дирк багоюзит, мне не верится. А в том, что он не использовал в данном случае волл-хак, я уверен на 100%.