Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pafnut22
Отвечаю: Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану, по поводу недавно налитых чаров не вкурсе-я не играю давно, жду вайпа. Буся-баг багу рознь.
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 00:28, 20 July 2010) *
Буся-баг багу рознь.

как класно самому придумывать мораль, всем красным коллективом.. фраза, конечно, верна, но эта фраза в ваших устах - оправдание вашего багоюза.
раз сами багоюзите, не ожидайте чего-то другого от коллег по игре. в том числе и после вайпа
Pafnut22
Квак я не багоюзю вообще-и если ты разницы не видишь иди пили бамбук где нибудь в заполярном крае.
Квак
разницы между чем? ты сам писал что тебе пофиг что происходит до пвп и после пвп - ты закрываешь на это глаза (конкретно: не твой багоюз, а всякие мелочи твоих сопартийцев. мелочи - это типа не как Нук с дюпнутым закупом на пару лямов)

это ли не "политкорректное" покрывание багоюза? впрочем, речь даже не про тебя, ибо ты не играешь уже давно

бамбук пилить без тебя не поеду wink.gif
n2o
Квак иди за бамбуком smile.gif
я не багаюзер я делал все в отместку макросерам и антимультиклиентчикам так что меня нельзя судить и говорить такое!
Квак
QUOTE (n2o @ 01:19, 20 July 2010) *
Квак иди за бамбуком smile.gif
я не багаюзер я делал все в отместку макросерам и антимультиклиентчикам так что меня нельзя судить и говорить такое!

бугагагага! спасибо, you've made my day laugh.gif
Нук, иди за коноплей
с берном хорошо пойдет wink.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 00:27, 20 July 2010) *
Нук, иди за коноплей

А что конкретно тебя не устраивает?) Вон славики говорят, что они читерят "в отместку красным багоюзерам", и ты считаешь их своими кумирами, вешаешь их портреты над кроватью, и т.д. и т.п. Или синим можно, а красным нет?
n2o
QUOTE (Квак @ 00:27, 20 July 2010) *
Нук, иди за коноплей

после вчера непью и не курю smile.gif

Лорд правильно сказал кстати smile.gif
tak_rain
А за что меня банить? О_о
Milmar Kel
Я очень люблю Артемку, но Буся, кто бы он(она) ни был(а), совершенно ахуенно уронил(а) Аэрона.
Pafnut22
Емил бяко, када пойдем пивас пивасить?
Pafnut22
Кстати меня интересует общественное мнение-то что я бафаюсь с ноута это багоюз?
Неприкасаемый
Это ноутоюз! Пальцы вместе с руками обломать! laugh.gif К тамуж если все будут так делать - Славик Купит 3(три) Супер ЭВМ и будет поробащать!
Milmar Kel
Я то чо, я всегда за.
Неприкасаемый
Пааф! А ты Квейк Ворс Енеми Территори диск не пропил? Есть предложение полетать на вертолетах -))
Квак
QUOTE (Lord_S @ 01:31, 20 July 2010) *
А что конкретно тебя не устраивает?) Вон славики говорят, что они читерят "в отместку красным багоюзерам", и ты считаешь их своими кумирами, вешаешь их портреты над кроватью, и т.д. и т.п. Или синим можно, а красным нет?

Лорд я те говорил что водка в жару - это плохо! вот видишь, ты уже глюков схватил - типа Элис и Славег мои кумиры...

что ты!! ты мой кумир!! laugh.gif wub.gif я скажу больше, ты кумир всего Валиостра!! laugh.gif laugh.gif

Паф и Вазор, рановато задрачивать начали wink.gif Вазор, почитай асю еще раз, ты исчо нам нужен, не уходи в загам wink.gif

P.S. щас ехал, слушал КиШ. у них есть песня.. такая песня.. про Вячеслава smile.gif
Pafnut22
Антоха-надо поискать найду полюбас, мона полетать и порейлить)))
Lord_S
QUOTE (Квак @ 18:01, 20 July 2010) *
Лорд я те говорил что водка в жару - это плохо!

А причём тут вобще водка? У тебя что, в семье есть алкоголики? Ты хочешь поговорить на эту тему? smile.gif

вот видишь, ты уже глюков схватил - типа Элис и Славег мои кумиры...

Ну ты сам говорил, что нереально их уважаешь за то, что они багоюзят smile.gif. Логика как для борца против багоюза во всём мире странноватая smile.gif.

что ты!! ты мой кумир!! laugh.gif wub.gif я скажу больше, ты кумир всего Валиостра!! laugh.gif laugh.gif

На колени, рабы! С этих пор повелеваю приветствовать моё появление в игре троекратным "гип-гип-ура!".
n2o

вот я нашел мотив почему я начал играть за Инсанну smile.gif так как я не хочу иметь кумиров smile.gif
Квак
я те говорил, что водка в жару зло? вот наглядная иллюстрация пачиму:
QUOTE (Lord_S @ 19:34, 20 July 2010) *
Ну ты сам говорил, что нереально их уважаешь за то, что они багоюзят smile.gif. Логика как для борца против багоюза во всём мире странноватая smile.gif

Симптом первый. Лорд, у тя галлюцинация smile.gif

А причём тут вобще водка?

все еще не вдупляешь? симптом второй - Лорд не вдупляет biggrin.gif

Симптом третий:
На колени, рабы! С этих пор повелеваю приветствовать моё появление в игре троекратным "гип-гип-ура!".

мания величия laugh.gif

А начиналось все с невинной привычки пить за игрой нвн и прыгать на тело слитого клера... пьяным Асдас был настолько страшен, что его боялись и Ник Дерс, и Лео Даветы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Квак
QUOTE (n2o @ 19:45, 20 July 2010) *
вот я нашел мотив почему я начал играть за Инсанну smile.gif так как я не хочу иметь кумиров smile.gif

ну т.е. причина не в том, что те синих чаров побанили? cool.gif
Bo9lka_ua
Он решил быть еще ближе к кумиру всего Валиостра laugh.gif
n2o
эм... 4 чара без бана) забанили барда sad.gif
а за красных паламонка)) рамы
Traa
Квак нашел себя в этой жизни, я вижу smile.gif
Писать на форуме в пять утра "бугага, лузер, иди на море, ты чо тут сидишь" или пытаться убогенько кого-то подъебать.)
А, еще забыл, найти какое-нибудь словечко и задрачивать его постоянным употреблением.
Квак, ты еще не отписался от темы про Добордана и игрока из Одессы? Как поживают твои проверенные источники, не болеют?)

Rebirth
Моя краткая характеристика треду:

Простите, не сдержался.
tak_rain
Сосите
Lord_S
Квак, прости, но ты уныл sad.gif. Я сначала хотел что-то отписать, но заразился от уг твоего поста и передумал.
Квак
QUOTE (Traa @ 21:59, 20 July 2010) *
Квак нашел себя в этой жизни, я вижу smile.gif
Писать на форуме в пять утра "бугага, лузер, иди на море, ты чо тут сидишь" или пытаться убогенько кого-то подъебать.)
А, еще забыл, найти какое-нибудь словечко и задрачивать его постоянным употреблением.
Квак, ты еще не отписался от темы про Добордана и игрока из Одессы? Как поживают твои проверенные источники, не болеют?)

Traa, Traa, Traa.. ты такой серьезный wink.gif

проверенные источники... хз, может раков с пивом едят
часы на форуме настрой, твои "5 утра" это вечер по времени города-героя Москва
незнаю что там про смысл жизни/место в жизни и высшие материи,
но вот тебя с Лордом подъипать я конечно всегда за

скоро мне это убогое развлечение надоест конечно
Traa
незнаю что там про смысл жизни/место в жизни и высшие материи,
но вот тебя с Лордом подъипать я конечно всегда за

Ты очень угнетаешь нас всех, Квак, прекрати так жечь напалмом своей справедливости, заставляя наши сердца биться в унисон твоей ненависти к багоюзерам и проклятым читакам!
скоро мне это убогое развлечение надоест конечно

каков поп, такой и приход.
-Yamert-
Угнетенная Инсанна такая угнетенная... smile.gif
Pafnut22
Я понял Квак что в тебе не так-ты упертый как баран, тебе кто про что а ты вшивый все про баню
Квак
я уже предлагал поговорить про пиво в асе, но ввиду жары идея поддержана не была
в этом отношении мы все здесь похожи
что касается бараноф то посмотри лучше в инсанне, глядишь, увидишь кого защищал от бггг "угнетения"
Pafnut22
QUOTE (Квак @ 03:16, 21 July 2010) *
я уже предлагал поговорить про пиво в асе, но ввиду жары идея поддержана не была
в этом отношении мы все здесь похожи
что касается бараноф то посмотри лучше в инсанне, глядишь, увидишь кого защищал от бггг "угнетения"

Вот потому что то то что я пытался донести до тебя и еще нескольких индивидумов в нескольких топиках подряд вы так и не поняли ты мне барана и напоминаешь, ему обьясняешь а он смотрит на тебя непонимакющим взглядом и произносит свое Беееееееее

Для сравнения в свое время с Нуком Лыхой и Рамой мы договорились за 2 дня после чего было хорошее пвп пока некоторые придурки его не испортили
для тебя Квак это Елис и КО
-Lent-
QUOTE (Pafnut22 @ 19:26, 20 July 2010) *
Емил бяко, када пойдем пивас пивасить?

Пафнут, ты Вован - как я предлагаю по пивку, то ты в завязке уже 2 года как, а как сам предложить, то готов поехать в ново-ипинёво
Pafnut22
QUOTE (-Lent- @ 10:05, 21 July 2010) *
Пафнут, ты Вован - как я предлагаю по пивку, то ты в завязке уже 2 года как, а как сам предложить, то готов поехать в ново-ипинёво

Мы с тобой можем в любой день на речнике встретиться и попить в парке пиваса, а с пиндосами мы видимся раз в полгода
-Lent-
QUOTE (Pafnut22 @ 12:04, 21 July 2010) *
Мы с тобой можем в любой день на речнике встретиться и попить в парке пиваса, а с пиндосами мы видимся раз в полгода

Угу,
-Паааф, давай по пивку
-Я не пью - в завязке

Сказки не рассказывай tongue.gif
n2o
интересно это сбился счетчик?

41 user(s) active in the past 15 minutes
30 guests, 9 members, 2 anonymous members

или как?)

Players: 16 / 64
Server Description:
Siala shard v.367
http://siala.kiev.ua
Адэлантэ
Leto4ki
весь топик - сплошной пиздежь и провокация )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.