QUOTE (Dzherelo @ 08:53, 18 July 2010)

я стоял в хайде у входа в эту пещеру. остальные были в локе черный лес, триггер в которую находится в пяти шагах от этой самой пещеры. пока я написал в чат остальным что ты пробежал мимо меня в пещеры - ты уже офнулся.
Ты ещё раз подтвердил мои слова:
1) Я офнулся на втором уровне пещеры, враги были в черном лесу, между нами был первый уровень пещеры - как я и говорил, враги были в двух локах от меня.
2) Пока ты писал в чат - горы разрушились, океаны высохли, солнце погасло

. Это не мои проблемы, что вы не можете скоординироваться нормально - вы не смогли за почти минуту существования моей куклы до неё даже добежать - это ещё раз подтверждает то, что враги находились в какой-то заднице, когда я вышел в офф.
Кстати, написанное тобой ещё раз подтверждает, что в ваши слова в том топике - "мы бежали за тобой в пяти сантиметрах" - наглые сказки.
И про големку сказать нечего? Ну естесственно, у нас так всегда: сначала обвиняем кого-то в убийстве Кеннеди, потом, когда человек доказывает, что он не верблюд, начинаем обвинять в убийстве демократии в Росссии, в организации голодомора, наводнений, пожаров, стихийных бедствий. К чему отвечать за свои слова, если в мире ещё столько интересных тем для абсурдной критики?

т.е. ты хочешь сказать, что красные чары за последние пол года не сидели круглый сутки онлайн выращивая лошадь? только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу.
- я не сидел онлайн круглые сутки;
- когда я был, время от времени кто-то качал лошадь, но часто люди, качающие коней, выходили из игры раньше меня.
Выводы попробуй сделать сам.

хреновый из тебя перефразировщик. там написано только то что написано, и не более того. написано что вы трапите инсану стопиццот ловами. про одну конкретную дату там не написано. вы трапите очень часто, как и мы. про не честно - тоже не написано, я не считаю установку лов чем то не честным. написано лишь про то что ты балабол)
Там написан просто сатанинский бред: "я видел, как вы, красные, один раз затрапили много лов, и это оправдывает все прошлые, настоящие и будущие разы, когда мы ставим 100500800 лов на всей Сиале".

про численное преимущество тоже не написано, вы трапите при численном преимуществе тоже.
Абсурд. Единственные, кто могут напасть при численном преимуществе красных - это Лыхо и ко. Если же нападаете вы - значит вас гарантированно больше. Значит, ты не можешь знать, что мы делаем, когда у нас численное преимущество. Значит, опять придумываешь на ходу. Не?

т.е. диртореа таки заводят со второго окна. пусть не всегда, время от времени. и другое время от времени его заводит чел с одного окна) к чему тогда треп про вторые окна если сами такие же, время от времени?
Да к тому, что славик и ко уже задрали п***еть, что они честные и пушистые, притом поюзав и продолжая юзать многие злостные баги. Ты лучше у них спроси, когда они уже признают, что они злобные багоюзеры?

да никаких споров. просто не надо писать про куриц, напиши - "я(или другие сопартийцы) честно выбил эти сеты в хсе, они лежали неодетыми у меня(или у других) на муле - и когда выкачал асдаса - я их одел" и все поверят и не будут приставать. а раз ты на вопрос начинаешь рассказывать про куриц - то и появляются еще вопросы)
Писать под диктовку?

А если было не так? Или всё, что было не так - это багоюз?

ушел из топа я для того чтобы не разводить опять срач в торговле. неадекватная нападка на тебя - это всего лишь цитата твоего сообщения. я там от себя даже ничего не писал) просто смешно выглядит запись в одном топе что "тут нельзя апать!!!11" и в другом топе "ап")
В третий раз повторять своё обвинение притом, что я уже после первого раза его опровергнул - это публичное признание в собственной неспособности ответить мне по существу, т.е. слив. Твой слив принимаю

.

итого, лорд, у тебя постоянно слова расходятся с делом. то ли ты действительно ничего не знаешь и не видишь, то ли ты страшный балабол, тролящий на форуме. если второе - значит я попался и зря накатал огромный пост) ну а если первое - то просто оглянись, нет никакой разницы кроме цвета ника в списке персонажей)
У меня на этом форуме слова никогда не расходятся с делом, не существует и не существовало ни одного доказательства обратного, а при попытках подобного оппоненты в процессе либо тихо уходили из топика, либо зацикливались на повторении постов вида "Я выиграл! Ты проиграл! Я выиграл! Ты проиграл!", неспособные написать ничего более конструктивного - следовательно, все их обвинения были фейковыми.