Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pafnut22
QUOTE (Just_Name @ 09:37, 18 July 2010) *
Ого! Вот это да! Таких сказочных лицемеров как славик и андрюшка-дрочер нечасто мне приходилось встречать. Я поражен степенью их лицемерия и мудаковатости до глубины души smile.gif

И давайте не будем обвинять друг друга в том, что мы читаем Лурк, Шарль ты ведь тоже его читаеш и я тоже.

О чем вообще речь-если человек слюной брызжет на форуме что он никогда в жизни не багоюзил и это после того как он своим приславутым големом с 7к хп альтанулся в СФ
Dzherelo
Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле,

я стоял в хайде у входа в эту пещеру. остальные были в локе черный лес, триггер в которую находится в пяти шагах от этой самой пещеры. пока я написал в чат остальным что ты пробежал мимо меня в пещеры - ты уже офнулся.

Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду.

т.е. ты хочешь сказать, что красные чары за последние пол года не сидели круглый сутки онлайн выращивая лошадь? только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу.

Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество"

хреновый из тебя перефразировщик. там написано только то что написано, и не более того. написано что вы трапите инсану стопиццот ловами. про одну конкретную дату там не написано. вы трапите очень часто, как и мы. про численное преимущество тоже не написано, вы трапите при численном преимуществе тоже. про не честно - тоже не написано, я не считаю установку лов чем то не честным. написано лишь про то что ты балабол)

Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно.
т.е. диртореа таки заводят со второго окна. пусть не всегда, время от времени. и другое время от времени его заводит чел с одного окна) к чему тогда треп про вторые окна если сами такие же, время от времени?

И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце

да никаких споров. просто не надо писать про куриц, напиши - "я(или другие сопартийцы) честно выбил эти сеты в хсе, они лежали неодетыми у меня(или у других) на муле - и когда выкачал асдаса - я их одел" и все поверят и не будут приставать. а раз ты на вопрос начинаешь рассказывать про куриц - то и появляются еще вопросы)

ы забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту

ушел из топа я для того чтобы не разводить опять срач в торговле. неадекватная нападка на тебя - это всего лишь цитата твоего сообщения. я там от себя даже ничего не писал) просто смешно выглядит запись в одном топе что "тут нельзя апать!!!11" и в другом топе "ап")

итого, лорд, у тебя постоянно слова расходятся с делом. то ли ты действительно ничего не знаешь и не видишь, то ли ты страшный балабол, тролящий на форуме. если второе - значит я попался и зря накатал огромный пост) ну а если первое - то просто оглянись, нет никакой разницы кроме цвета ника в списке персонажей)
Mefisto
QUOTE (Lord_S @ 01:41, 18 July 2010) *
100%-ная ложь

Это не ложь, это правда которая глаза ест)) Про тебя уже все растрепались. Твои сеты читом получены, кроме парочки из хса. Так что все печально для тебя. Да я пониммаю обидно. Хочется при друзьях выглядеть хорошим игроком но неполучится((
С этого момента я больше не верю ни единому твоему слову. Можешь ниче не писать больше по этому поводу. Разговор закончен
n2o
забавно, но факт
каждое обвинение игрока превращается в баталии между фракциями неважно что игрок сделал...
однофракцийци пытаются выгородить игрока...

кто из синих/красных скажет что славик и его подружка андрюшка не багаюзят ВООБЩЕ
1) голем 7к хп
2) налитие чаров (бусильда)
3) бег через текстуры (привет янычарам) (Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS)( багаюз уже smile.gif)
4) юз хак ехе (привет ракшаса)
5) качание коня на макросе (привет супружеской паре славик и его подружка андрюшка)
6) юз шаманских кастов барда
7) дюп (если бы он не дюпил, то не клянчил у меня способ дюпа)

вот кто скажет что он не виновен прошу объяснить каждый его багаюз БЕЗ той или иной методики мол вы так и он так
те кто багаюзил они признают это но когда человек делал это осознано, а потом говорит что я не делал такого и я не тот кем меня считают
то это проблема человека и называется раздвоение личности
Mefisto
QUOTE (Pafnut22 @ 23:16, 17 July 2010) *
Вы багоюзили против меня а это плохо. Это очень плохо!!!

Пострадал не только ты но и люди с валиостра. Почему бы не завести разговор про ваших наглых читеров которые заварили эту кашу в тот день? И вообще я уже почти месяц в нвн не имею возможности играть. Через GPRS это нереально.
Mefisto
нук, ты лошкопет. я тебе не подружка. А про мои читы читай пост выше я писал. Если ты умеешь читать. Перечитай еще раз.
А про коня. Коня у тебя нет и никогда не будет. Это чисто твои проблемы что ты не в состоянни качать коня. И то что ты тут сопли распустил, типа у него есть а у меня нету, так нечестно, иди лучше высморкайся.
n2o
я знаю что ты мне не подружка smile.gif я не говорил что ты мне подружка) ты подружка славика))))
извини конечно может я задену твои чувства НО я не хочу что бы ты был моей подружкой я не из твоего круга всяких там таких как ты smile.gif
ты путаешь людей уже?

я не умею читать я угадываю что написано на экране и отвечаю, у меня дар предсказывать твои посты smile.gif
n2o
а кто сказал что я говорю что мне обидно что у меня нет коня?
разве я написал где-то? сказал такое?
если да то линк в студию мне аж интересно посмотреть на этот пост smile.gif

если нету фактов то предлагаю пойти подружке_андрюшке к славику и сказать что Нук! опять ответил гадости мне и не хочет что у него была подружка_андрюшка smile.gif

элис ты всегда был жополизом и на 2ом месте в тени всех но тут тебе захотелось доказать что ты не такой и показать свое Я но проявил не в том месте и не в то время и это факт и факт обоснованный

элис иди в бинго играй уже smile.gif

п.с элис уделяй меньше времени играм, а больше реалу smile.gif тут есть много чего интересного...
например: девушка, пляж, клубы, музыка, пати, музеи, театры, кинотеатры, выпивка, экстрим, адреналин или просто свежий воздух smile.gif

что у тебя есть в нвн: конь да чар smile.gif и буся в аське

тоесть ты не реальный человек а конодрочерочар smile.gif

я тебе расскажу почему люди ищут дырки и юзают их
1) им не хочется/можется уделять так много времени сиале
2) это очень нудно бить одних и тех же мобов
3) им не хочется искать пол года 1 арт который как на зло не падает

относится только к элис:
1) они такие как ты которые хотят выйти из тени других игроков и юзают читы на виду у всех smile.gif мол вы умеете я узнал это где-то и я умею и я буду вас убивать! потому что вы умеете
Mefisto
QUOTE (n2o @ 09:35, 18 July 2010) *
1) голем 7к хп
2) налитие чаров (бусильда)
3) бег через текстуры (привет янычарам) (Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS)( багаюз уже smile.gif)
4) юз хак ехе (привет ракшаса)
5) качание коня на макросе (привет супружеской паре славик и его подружка андрюшка)
6) юз шаманских кастов барда
7) дюп (если бы он не дюпил, то не клянчил у меня способ дюпа)[/b]

поясняю
1) пока пропустим
2) решили разок попробовать, ответственность она полностью взяла на себя, я только говорил че делать а она делала
3) славик тебе этот пункт разьяснил, цель была исследования, собственной выгоды в пвп мы не получили
4) ракшаса было секретное задание: выбить все багом полученные сеты с красных
5) соплежуйство не поддерживаю, у тебя нет коня ну и не плач, молчи в тряпочку
6) юз кастов никто не запрещал
7) я до сих пор ничего себе не сдюпил, хоть ты обыщись, ну нет доказательств и не будет. пол года назад я хотел но когда научился так и не пользовался

голем пожалуй единственное че я сделал плохо, но как бы меня достало что каждый день новые чары в фул сетах у красных выходят против меня. это продолжается уже долго, я решил отыграться маленько.
Mefisto
QUOTE (n2o @ 09:49, 18 July 2010) *
элис ты всегда был жополизом

Не знаю про такое, первый раз слышу. Никогда этим не занимался. Помоему это к тебе больше подходит
n2o
QUOTE (Mefisto @ 09:58, 18 July 2010) *
Не знаю про такое, первый раз слышу. Никогда этим не занимался. Помоему это к тебе больше подходит

отрицание правды и перевода стрелок на других это очень плохо... советую обратится к психиатру с твоими проблемами

ага исследование))) я тоже когда находил дюп я как бы его исследовал
не юзал ты дюп... ага) я отдизармил у буси топор с ворпалом и тут на тебе чере 20 мин она с новым) парадокс арты как небесная манна с неба падают без дюпа smile.gif угу
эм... на счет коня у меня есть этот макрос и? к чему этот пафос?
да ты что) никто не запрещал... я тоже не увидел в правилах одевать слоты на чара не имеющего определенного количества классов для получение того или иного каста, но я получил пред!
блин секретное задание меня убило)))))) ты в джеймса бонда решил поиграть?) и как много сетов выбил?)
п.с читай пост выше smile.gif и подумай почему да как!
Mefisto
QUOTE (n2o @ 09:49, 18 July 2010) *
я тебе расскажу почему люди ищут дырки и юзают их
1) им не хочется/можется уделять так много времени сиале
2) это очень нудно бить одних и тех же мобов
3) им не хочется искать пол года 1 арт который как на зло не падает

Ну добивайся тогда чтоб шард облегчили, чтоб опыта было больше, арты падали чаще. Я согласен на любые условия шарда, лишь бы все игроки были в равных условиях.
Mefisto
Про жополиза ты факты давай выкладывай, иначе ты балабол на всю жизнь.
Про шаманство это чисто твое мнение, пред много за че могут дать, но не дали же, и не дадут. То что ты так думаешь что это неправильно, другие думают что это правильно.
Про топор ненадо вину чужих людей сваливать на меня, надо сначала думать головой прежде чем писать. То что я кого то научил как правильно делать, это меня виноватым не делает
-Yamert-
1)Юз заклинаний Шад запрещал, поясняя что использование зашаманивания заклинаний для другого класса это багоюз.
2)Ловушки дюпленые smile.gif

Навскидку.
Mefisto
QUOTE (-Yamert- @ 10:38, 18 July 2010) *
1)Юз заклинаний Шад запрещал, поясняя что использование зашаманивания заклинаний для другого класса это багоюз.
2)Ловушки дюпленые smile.gif

Навскидку.

Лично до меня никто не донес что Шад запрещал и где он запрещал я хз. Первый раз такое слышу, возможно ты придумал.
А ловушечником ты часто видел чтоб я в пвп ходил? На моей памяти раза 2. И вообще кто сказал что они дюпленные? Есть абсолютно нормальный способ сделать ловы, просто ты про него незнаешь и считаешь что другие багоюзят

Да и еще добавлю для тебя. Ракшасы уже давно играют. У ракшасы свои айсштормы. А то что ракшаса кидается айс штормами которые зашаманил друй, это получается злейший багоюз. Ракшаса вообще не имеет право кидаться не своими абилками. Только свои айсы
Буся
Буся читорша wub.gif
Slavik-KS
QUOTE (Mefisto @ 14:09, 18 July 2010) *
Ну добивайся тогда чтоб шард облегчили, чтоб опыта было больше, арты падали чаще. Я согласен на любые условия шарда, лишь бы все игроки были в равных условиях.

Вот это коротко и ясно дает понять нашу с Андреем глобальную цель. Либо читы разрешены официально и ими пользуются все, либо никто. Иначе получается игра читеров против не читеров, из-за этого все проблемы шарда вытекают, и постоянный срач.

Если вы, мудаки, не в силах играть без:
- дюпленных артов
- сетов с султана
- налитых персонажей
- хождения сквозь стены
- залагивания окаменения на 1ки
- залагивания старения лошади на 5м взрослении

ТО ПРОСИТЕ ЧТОБЫ НА ШАРДЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК СУРОВО, КАК ИЗИ МОД В ДОТЕ ДЛЯ НУБОВ!!! Либо пусть разрешат всем юзать любые читы и как уже обсуждалось раньше сделают рычак в тренировочном лагере с 1кк опыта.

Будет справедливо для всех, легко играть будет всем, и срач наконец закончится!
-Yamert-
Ловы хрен с ними, с помощью сундука делать их доступными всем это в любом случае багоюз, но ладно. А вот насчет ракшасы я в свое время с Шадом спорил, доказывая что багоюз шаманить айсы. Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует, но когда я задал вопрос о шаманстве чужих заклинаний, например преманишена и айсов визарду Шад сказал что это прямой багоюз, но так как никто не пользуется пока фиксить это не будут. Может быть потом.
Можете мне не верить, можете думать что я это придумал все, однако это все имело место быть.
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 14:09, 18 July 2010) *

Собственно говоря, по моему всем известно, что у задротов при прочих равных условиях всего будет больше
Вариант похоже один, но сомневаюсь что он реализуем - бонус к опыту (хотя бы до 20-го лвла) при долгом отсутствии в игре, минус к опыту и шансу выпадания лута при долгом нахождении в игре
Mefisto
QUOTE (-Yamert- @ 11:41, 18 July 2010) *
Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует

Если ты не играл никогда ракшасой и Шад неиграл, то попрошу тебя поднять в тестовом модуле ракшасу. там ты увидишь что она подчеркиваю НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ айсы друя. Надо просто объяснить это шаду. Там абсолютно разные айсы, разные менюшки при выборе. У ракшасы они слабые и никак не зависят от лвла друя. Но каким то чудом и вообще это баг можно выставить и кидаться заклами друида. Они там в разных местах, такого быть не должно. Еще раз повторяю, у ракшасы свои родные айсы есть которые никто не использует
n2o
QUOTE (Slavik-KS @ 11:41, 18 July 2010) *
- залагивания окаменения на 1ки
- залагивания старения лошади на 5м взрослении

ахахахаха девочка жжотт laugh.gif laugh.gif laugh.gif

подружка_андрюшка или андрей_дрочило как ты привык? для тупиц зайди своей ракшасой и кинь айс и посмотри на сколько он удрит, потом я зайду хинатой и кину айс и сравним придурок ты или нет

айсы зависят от левела друида и всегда зависели
если нет
то 99% игроков в нвн просто конченые идиоты, потому что качают ракшас с максимальным количеством друя но напрашивается вопрос зачем!?
Mefisto
нук, ты даун, и всегда им был. я механику уж получше знаю и знаю от чего сила айса растет у ракшасы и у друя, и говорю тебе что это разные вещи кидать ракшасой родные айсы ракшасы или кидать ракшасой чужие касты друя.
-Yamert-
Даже странно вроде бы от такого старого игрока слышать такой бред smile.gif

Айсы зависят от лвла друида, да, они выбираются из другой менюшки, но чем выше лвл друида тем сильнее айсы. smile.gif
Traa
QUOTE (AndrewB)
Сперва кричим что феараны с нуком - мудаки и ноги их не будет в Инсанне, а теперь раз таки они стали играть за вас, то сразу стали нормальными пацанами. Ты или отвечай уж за сказанное, или сперва думай, а потом говори.

А че ты к Пафу обращаешься, румяный? Это я сказал, что Нук-таки нормальный пацан, с ним вполне можно играть. А Паф сейчас и не играет особо, по крайней мере с Нуком я его в пати не видел. Да и в конце концов, у нас нет _самых_главных_ , которые решают такие дела, значит тем более, к Пафу претензий не надо предъявлять.
QUOTE (Элис)
Я не настаиваю что лорд бил султана

Он его и не бил. Чеж тут настаивать тогда?
QUOTE (Элис)
Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса

Хренасе пару. Уже миллион раз говорили, изначально сеты пачками выбивали мы втроем, Ранз, Атан и я. Оттуда и началось накопление пачек сетов. Вполне в рамках правил, только хардкорное. Всем понятно, что лишнее движение не туда - и минус участник, поэтому за большее количество сетов платили большим риском. А потом мы с Настей сеты раздавали всем желающим в Инсанне, даже дятлопалу по имени Годр. Так что смело обвиняй половину Инсы, вроде не первым будешь.
QUOTE (Элис)
но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными

Создается ощущение, что ты одновременно сидел дома у меня, Насти, Атана и Ранзара.
QUOTE (Элис)
Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них,

хуясе! Атан, как ты посмел? Ты спросил у Славика и Андрея?
QUOTE (Элис)
А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт

Ну да?

Traa
QUOTE (Элис)
Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого

Конечно, не в обиду, но меня уже это раздражает. Итак.
QUOTE (Элис)
Немогу себе позволить нарушать правила

особенно смотрится после этого:
QUOTE (Элис)
Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров

и тут я согласен
QUOTE (Элис)
Это какой то злостный багоюз.

Да это просто жесть какая-то, Андрей, читоры, проклятые насекомые!
QUOTE (Элис)
Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же.

А до тебя дойдет, что не хорошо обвинять других, когда у самого рыльце в пушке?
Хотя не знаю...ведь:
QUOTE (Элис)
Мы слишком порядочные.

Могу сказать одно, - двойные стандарты, - это не слишком хорошо.

Traa
Идем дальше...
QUOTE (Хельга)
лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою

Атан, заметь, когда нехрен больше сказать, начинают мусолить все то же, с каждым разом пытаясь ткнуть в это.
Хельга, хорош жить прошлым smile.gif
QUOTE (Хельга)
только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу.

Ну вот скажи честно, Хельга, как можно, не будучи нереальным задротом, как некоторые среди здесь, наверняка утверждать такие вещи? Че теперь, ночевать и дневать в онлайне? Этот вопрос не имеет нормального ответа, так как это хуево построенная, паливная логическая ловушка.
QUOTE (Элис)
4) ракшаса было секретное задание

Вот это вообще круто. Что тут еще сказать?
QUOTE (Элис)
7) я до сих пор ничего себе не сдюпил, хоть ты обыщись, ну нет доказательств и не будет. пол года назад я хотел но когда научился так и не пользовался

Уверен?
QUOTE (Ямерт)
А вот насчет ракшасы я в свое время с Шадом спорил, доказывая что багоюз шаманить айсы. Он ответил что айсы ракшасы зависят от лвла друида, поэтому это не багоюз, так как по сути она друидские айсы использует, но когда я задал вопрос о шаманстве чужих заклинаний, например преманишена и айсов визарду Шад сказал что это прямой багоюз, но так как никто не пользуется пока фиксить это не будут.

Могу подтвердить, у меня был похожий разговор. Да и не надо лукавить, и Элису и славику давно известно, что этот момент внесен в список будущих фиксов.
DarkSet
айсы ракшасы это глюк самого движка НВНа - они использую наибольший кастер левел какой есть у билда. Если сделать друида/шифтера/визарда и кастерлевел визарда будет наибольшим - то при ракшасовых айсах будет использоваться он. Хотя есть альтернативное мнение что используется кастерлевел первого кастер класса, а для шифтера это всегда друид. Честно говоря я этого не проверял.

Это однозначно является багом движка, но у нас почему-то является "фичей" и никого не удивишь юзанием тех же айсов в максимизированном варианте или еще в каком. На самом деле это, конечно, баг.

Юзнание бардами или арканными кастерами заклов нашаманеных на уровнях клера или друя - результат недоработки системы шаманства. По сути - баг и делать так нельзя. Так что любой чар вроде сорк(много)/клер(чуть-чуть) должен быть готов к обвинению и зобану. Другое дело что врядли за это будет наказание, а со временем это пофиксится.
Mefisto
ямерт, прошу тебя, если ты мягко говоря новичек на сиале, то это не значит что я чушь пишу.
-Yamert-
забавно слышать подобное от человека который играет меньше чем я:) И уж половина этого времени ушла на кормление племенных коней а не пвп smile.gif
Mefisto
дарк, ну ты тоже не все знаешь, прав только частично. Сила родных айсов ракшасы зависит от другого совсем (тут я небуду такие вещи распостранять), и это запланировано создателями нвна. А то про че ты говоришь от лвла кастера зависит, это в случае если выставить на слот и кидаться в форме именно чужими заклами (например друя), вот в этом я считаю баг и есть. Надо запретить кидать чужой закл друида в форме ракшасы а чтоб кидала только свои родные абилки
Неприкасаемый
Они такие славные ребята smile.gif Больше и дольше всех играют и все знают. Просили даже Шаду что-то передать! Наверно они и Сиалу саму делали до Ярла и Фатума smile.gif
Буся
Вы задолбали со своим срачем!!!!!
ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!
-Yamert-
Буся, уйти из темы, даже мне ты уже надоела.
Slavik-KS
QUOTE (n2o @ 15:57, 18 July 2010) *
от левела друида и всегда зависели
если нет
то 99% игроков в нвн просто конченые идиоты, потому что качают ракшас с максимальным количеством друя но напрашивается вопрос зачем!?

Нук, получается что ты обосрал только что 99% игроков НВН и сам себя, потому что У РАКШАСЫ УРОН ОТ АЙСОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ДРУИДА.
Урон зависит от уровня любого класса, который был при создании персонажа, точно так же урон пойдет и от высокого уровня воина напирмер, и или варвара. Если ты придурок этого не знаешь, как и не знаешь того что песня барда не может дать 8АС, то это только твои проблемы!
Хватит лезть в механику, ты в ней нихрена не понимаешь! Заткнись уже и иди арты дюпить!
Slavik-KS
QUOTE (-Yamert- @ 16:04, 18 July 2010) *
Даже странно вроде бы от такого старого игрока слышать такой бред smile.gif

Айсы зависят от лвла друида, да, они выбираются из другой менюшки, но чем выше лвл друида тем сильнее айсы. smile.gif

А старые игроки порой знают что-то такое, от чего такие нубы как ты просто обкакаться могут. Иди в тестовым модуль и убеждайся в том что урон от айсов растет не только от друида.

И вымри наконец уже!
Адэлантэ
QUOTE (Mefisto @ 13:55, 18 July 2010) *
поясняю
3) славик тебе этот пункт разьяснил, цель была исследования, собственной выгоды в пвп мы не получили

Помнится, на заре моей игры на Сиале, когда ничего кроме РП меня еще не интересовала в принципе, я воспользовалась банкой друга-харпера, дабы красоты ради побегать драконом. И могу всех уверить, тогда ни один игрок не сомневался в моих намерениях. Так вот когда это обнаружил Фатум, я сразу получила делевел, и какать ему было на мои мотивы smile.gif

ЗЫ: Шад играл ракшасой smile.gif
DarkSet
Надо запретить кидать чужой закл друида в форме ракшасы а чтоб кидала только свои родные абилки

техническое решение предложить можешь? То что это надо сделать понятно любому, вопрос в том как это сделать.

потому что У РАКШАСЫ УРОН ОТ АЙСОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ДРУИДА.
Урон зависит от уровня любого класса, который был при создании персонажа, точно так же урон пойдет и от высокого уровня воина напирмер, и или варвара

так как нук сейчас скорее всего будет смеяться и не верить:
http://nwn.wikia.com/wiki/Shifted_ability
Slavik-KS
2 DarkSet:
То что урон растет от любого класса это не баг, это так и было задумано биоварями. Об этом даже статьи есть в официальных мануалах. И даже говорится о том что ДЦ на заклы полиморфов в таком случае зависит не от параметра кастера, а от параметра класса. У воина это сила, плута ловкость и т.д. Если бы у айсшторма было бы ДЦ, то оно бы росло не обязательно от мудрости.
Так что повторяю, это не баг, а баг в том что можно на быстрый слот выставить заклинание и у ракшасы этот слот будет работать!

А технического решения предложить не можем, т.к. мы совсем немного знакомы с возможностями тулсета и вобще устройством НВНа в разрезе программирования. Тем кто уже давно подобными вещами занимается и все фисит\делает что-то новое должно быть легче придумать решение.
Мы не в числе разработчиков\тестеров в конце концов
DarkSet
это спорный вопрос. Я думаю что биовари просто затупили. Конечно в ДнД толком не прописан этот вопрос но из того что там есть о шифтере явно получается что его абилки должны зависеть от уровней шифтера и только шифтера. В крайнем случае друида, так как по сути полиморфером то по ДнД является именно друид. А тот факт что первый уровень влият на все - это хрень полная. Но этого нельзя исправить, наверное.
-Yamert-
Славик прекрати себя вести как обиженный ребенок smile.gif Да, да, мы знаем какой ты отец в механике нвн smile.gif И вот даже если предположить что это правда возникает вопрос, почему такой атец так феерично сосет?) Так что его даже Буся наверное могла бы за пояс заткнуть smile.gif
Slavik-KS
QUOTE (-Yamert- @ 16:52, 18 July 2010) *
Славик прекрати себя вести как обиженный ребенок smile.gif Да, да, мы знаем какой ты отец в механике нвн smile.gif И вот даже если предположить что это правда возникает вопрос, почему такой атец так феерично сосет?) Так что его даже Буся наверное могла бы за пояс заткнуть smile.gif

Ну если с соотношением фрагов и смертей 4к1 это сосать... Ну да, я феерично сосу smile.gif
Тебе просто ответить уже нечего, хватит лошиться на форуме, лучше не пиши ничего, от этого и страдаешь. В твоем случае лучше молчать и казаться умнее
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 16:22, 18 July 2010) *
Урон зависит от уровня любого класса, который был при создании персонажа, точно так же урон пойдет и от высокого уровня воина напирмер, и или варвара.

Что за бред?

Андрюша пытался сказать что все кастуют максимайзные дожди друя вытянутые на панельку, а не абилку ракшасы (на которую метамагия не работает, токо авто-квики, -стилы, -сайлент). Токо пытался он ето сказать по дурному, нубьим языком, видно что человек не разбираеться в механике.

А ты Славик уже-много-лет заблуждаешься. Ракшаса юзая абилку кастует простой спел Айс Шторм. И в скрипт Айсшторма, зашито Биоварями, брать макс левел кастующего. Только вот левел етот должен быть кастера, а не война\монка и других не кастеров.

28 ЛВЛ чара - лвл кастера 9!!!! 30 дмж

40 ЛВЛ чара - лвл кастера 21!!! 54 дмж

40 ЛВЛ чара - лвл кастера 9!!! 30 дмж

Чувствуешь разницу? Я да. А ты видимо не шаришь в механики настолько насколько знаю ее я и любой другой игрок smile.gif

На пост ниже: Дарк - Ямерт прав. Сейчас Славик должен сказать что он гавно. Но он етого сделать не может, ибо он гавно. Печаль...
DarkSet
правильный пост Ямерта должен был выглядеть так:
Да, Славик, ты прав, это действительно работает так как ты сказал, а я и не подозревал об этом, хотя и дольше играю. Спасибо за информацию.

Но настоящие мужики не признают своих ошибок, они делают новые )

Кстати по теме багоюза, я коротко пообщался с Фероном:
DarkSet (12:45:06 18/07/2010)
привет снова. Чтение форума натолкнуло меня на еще одну мысль - может всеже стоит последить из ДМмодуля и побанить жестко за нарушения? Пусть это будет означать забан половины имеющихся чаров, но может быть это привлечет тех кому не нравится играть с багоюзерами и читаками.

Feron (Сиала) (12:45:33 18/07/2010)
я баню, когда жалуются

Feron (Сиала) (12:45:39 18/07/2010)
я писал, что жалобы в приват

Feron (Сиала) (12:45:44 18/07/2010)
все жалобы в приват закончились банами

Feron (Сиала) (12:45:50 18/07/2010)
коли не пишут значит некого банить

Feron (Сиала) (12:46:02 18/07/2010)
я не буду по форумам рыскать, если народ тупой, я ничего поделать не могу

DarkSet (12:47:18 18/07/2010)
не все можно заскринить, а ты ведь врядли банишь без доказательств?

Feron (Сиала) (12:47:38 18/07/2010)
как угодно баню

Так что если есть че - то к нему. А если нет то и нечего на форуме срать.

Вазорка, твоя ошибка в том что ты создавал чара друидом, а судя по вики - берется мод уровня взятого первым, при создании чара. То-есть возьми и создай воина, ну либо монка, а потом бери ему друя и шифтера. И по логике вещей ты должен увидеть что ДЦ и дамаг всех полиморф абилок которые соответствуют заклам берется именно от первого класса, то-есть монка.
n2o
Nook (14:57:16 2/07/2010)
я нашел четкий баг ########### против сорок

Nook (16:20:42 3/07/2010)
баг
если сделать делевл до определеного уровня с тебя падает шмотка (которая выше поидее твоего уровня)
а потом ее одеть и то после ребута чар заглючит
с надписью при входе на шард item equipped an "item level" disallowed by server
проверено на призраке но он на 34 вроде а чара делевелили на 35
шмотка снялась на 36

Nook (15:26:28 8/07/2010)
я нашел баг
с нон дроп свитками и банками

Nook (22:40:25 14/07/2010)
мля ферон шо за приколы такие? ты меня банишь за херь всякую а лохи бегают болтами в аве херачат в ракшаса это норм?

описание багов удалил ...
эт так в ответ на твой пост дарсик
Неприкасаемый
Кастер левел = 5, а не 25
билд 25 монк 5 дру 10 шифт

Mefisto
Неприкасаемый, если ты не разбираешься, тогда и не вякай на Андрюшу что он не разбирается. Тебе дарк помоему четко объяснил что он с нами согласился и работает именно так. Я же не хотел ничего выдавать на публику. Зачем лишние знания раскрывать. Так что иди учи механику)
Неприкасаемый
Спасибо. Механику я знаю, а вот баги не очень. Посмотри скрины - за кастер левел берется именно уровни кастера.

зы А разве Мфеисто и Элис и Андрюша не одно лицо?
ззы Или Славик в гостях у своей подружки?
зззы Дарк ты все еще против нас или уже с нами?
n2o

Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:57, 18 July 2010) *
Что за бред?

Андрюша пытался сказать что все кастуют максимайзные дожди друя вытянутые на панельку, а не абилку ракшасы (на которую метамагия не работает, токо авто-квики, -стилы, -сайлент). Токо пытался он ето сказать по дурному, нубьим языком, видно что человек не разбираеться в механике.

А ты Славик уже-много-лет заблуждаешься. Ракшаса юзая абилку кастует простой спел Айс Шторм. И в скрипт Айсшторма, зашито Биоварями, брать макс левел кастующего. Только вот левел етот должен быть кастера, а не война\монка и других не кастеров.

28 ЛВЛ чара - лвл кастера 9!!!! 30 дмж

40 ЛВЛ чара - лвл кастера 21!!! 54 дмж

40 ЛВЛ чара - лвл кастера 9!!! 30 дмж

Чувствуешь разницу? Я да. А ты видимо не шаришь в механики настолько насколько знаю ее я и любой другой игрок smile.gif

На пост ниже: Дарк - Ямерт прав. Сейчас Славик должен сказать что он гавно. Но он етого сделать не может, ибо он гавно. Печаль...

Да ты нуб у тебя чар создавался на друиде 1 уровня, поэтому у тебя на всех трех скринах урон идет от лвл друида. Тестить научись сначала придурок, создай чара на воине а потом уже апай его.
n2o
мой чар на варваре) по твоим словам варвар в теме smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.