Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле,
я стоял в хайде у входа в эту пещеру. остальные были в локе черный лес, триггер в которую находится в пяти шагах от этой самой пещеры. пока я написал в чат остальным что ты пробежал мимо меня в пещеры - ты уже офнулся.
Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду.
т.е. ты хочешь сказать, что красные чары за последние пол года не сидели круглый сутки онлайн выращивая лошадь? только не выдумывай опять какие-то нелепые отговорки, а так и напиши - нет, красных чаров с конем не было круглые сутки онлайн. или напиши - да, были такие, которые сидели целый день и кормили кобылу.
Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество"
хреновый из тебя перефразировщик. там написано только то что написано, и не более того. написано что вы трапите инсану стопиццот ловами. про одну конкретную дату там не написано. вы трапите очень часто, как и мы. про численное преимущество тоже не написано, вы трапите при численном преимуществе тоже. про не честно - тоже не написано, я не считаю установку лов чем то не честным. написано лишь про то что ты балабол)
Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно.
т.е. диртореа таки заводят со второго окна. пусть не всегда, время от времени. и другое время от времени его заводит чел с одного окна) к чему тогда треп про вторые окна если сами такие же, время от времени?
И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце
да никаких споров. просто не надо писать про куриц, напиши - "я(или другие сопартийцы) честно выбил эти сеты в хсе, они лежали неодетыми у меня(или у других) на муле - и когда выкачал асдаса - я их одел" и все поверят и не будут приставать. а раз ты на вопрос начинаешь рассказывать про куриц - то и появляются еще вопросы)
ы забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту
ушел из топа я для того чтобы не разводить опять срач в торговле. неадекватная нападка на тебя - это всего лишь цитата твоего сообщения. я там от себя даже ничего не писал) просто смешно выглядит запись в одном топе что "тут нельзя апать!!!11" и в другом топе "ап")
итого, лорд, у тебя постоянно слова расходятся с делом. то ли ты действительно ничего не знаешь и не видишь, то ли ты страшный балабол, тролящий на форуме. если второе - значит я попался и зря накатал огромный пост) ну а если первое - то просто оглянись, нет никакой разницы кроме цвета ника в списке персонажей)