Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pafnut22
Я тебе уже 100 раз ответил что не играю давно и с пати с Нуком не бегал-чего ты от меня еще хочешь услышать?
В каком месте я не отвечаю за свои слова?
SMDAS
QUOTE (Lord_S @ 23:23, 18 July 2010) *
Если тебе всё известно, то ещё раз требую сказать, какие конкретно сеты моих клиров читерские. Тебе всё известно - должно быть и это известно вроде? Или пусть Эстель сам напишет это (ну или лог разговора приведи хотя бы). А квакоподобные заявления типа "из надёжных источников стало известно, что [у вас чары 80 уровня/вы все читеры/ и т.д. и т.п]" - это тупиковый путь развития разговора.

Так. )
Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду.

И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо.

Скайп скайпом, технологии мы обсуждали, и было это после того как стало известно про первую ракшасу с болтами.

За сим усе, откланиваюсь.

Lord_S
QUOTE (SMDAS @ 20:52, 18 July 2010) *
Касательно Лорда. я даже не знаю как он умудрился клеров одеть своих, ибо сеты на клера у нас были редкостью и фулсета ОДНОМОМЕНТНО я даже не видел. ))) Хотя все части передавались в первую очередь Лорду.

И добыты они в ХСе, об этом есть пост, где я рассказываю откуда у нас вообще такое кол-во сетов. Серчить лениво, сами если вам надо.

Ну насчёт этого - Атан у меня одет в фуллсет, добый в ХСе, это было ещё очень, очень давно. Асдас там кое-как наковырял сеты, это было тоже достаточно давно, но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.
Slavik-KS
QUOTE (-Lent- @ 00:46, 19 July 2010) *
Славик, хоть убей, данный пост подтверждение неоднократных слов Атана о том что ты тупо льёшь воду безо всяких доказательств. То что человек в уме/текстовие или прочем недосчитал немного вполне вероятно - тратить 15-25 минут на билд, прикидывая в каком порядке что взять и прочее довольно долго, примерно прикинуть когда понимаешь что к чему нормально, билд клеромонка - убирай броню мага сходу, она ничего не добавит, мы с Атаном считали, (5сапоги+4хаст+4ФОЕ+7песня=20-КАП)
Ну и собственно остается уже твой неверный подсчет, твои понты и литьё воды..............

Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ.
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.
Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 21:00, 18 July 2010) *
Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ.
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был под песней, или 8 АС если не был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.
Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.

Славик, опять выкрутасы. Ты говорил про клира, не полностью убитого в АС, имеющего 105 ас, и клира, убитого в АС, имеющего 109. Ты хочешь сказать, что это АС было подсчитано без песни? smile.gif
А теперь ответ от игрока, разбирающегося в билдостроении, по собственному мнению, чуть выше среднего, самопровозглашенному "отцу всех билдостроителеей нвн" Славику: считаем АС после диспела - кап доджа 20, сапоги дают 5 ас, песня даёт 7 ас, это единственные источники додж АС, которые остаются после диспела; добавляем к этому -3 ас барскина, -3 ас дефлекшна, -6 ас таунта, получаем -20 ас после диспела холиком (в отличие от -21 ас, про которые ты говорил).
Итого: я вс Славик 100:0 smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 21:06, 18 July 2010) *
Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно

О да Славик, ты запулатся, ты дизориентирован, ты уже не уверен, что ты "отец всея нвн", я это прочёл, не бойся smile.gif.

пс: Славик, ты в спорах со мной столько раз соснул х**цов, что тебе остаётся только посыпать голову пеплом и идти стричь газоны smile.gif. Без уважения, Лорд.
Slavik-KS
Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно

И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно), а теперь говоришь что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему).
Отсюда делаю опять все тот же вывод - у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей.
Traa
QUOTE (славик)
Ты просто сказочный флудераст, я даже не знаю есть ли более точное для тебя определение.

Ололо.

Автор | Кол-во постов

Slavik-KS | 47
Lord_S | 28
Slavik-KS
А ты считаешь флудер это тот кто больше постов написал? Я пишу осмысленно, он - нет. В этом вся разница. Он как будто бы из дурки пишет.
Lord_S
И кстати, немногим ранее ты уверял слушателей что сет на Асдаса ты переодел с Атана (что невозможно),

Никогда я не говорил, что сеты Асдаса я переодел с Атана smile.gif. Хочешь оспорить - цитатки в студию.

а теперь говорил что у Асдаса вобще нет сета (что тоже невозможно, т.к. без него не получится набрать более 40% иммунинета режущему).

Где я говорил, что у Асдаса нет сета? unsure.gif.
Отсюда делаю вывод:
у тебя уже вместо мозга плавленный сырок. Ты путаешь уже даже то что ранее писал, не говоря уже о постах других людей.
Slavik-KS
но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.

Это не твое разве?
-Lent-
QUOTE (Slavik-KS @ 01:00, 19 July 2010) *
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был не под песней, или 8 АС если был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.

Броня мага, от мага первого лвла, она конечно останется.............. говорится про суммарное АС, а не про вероятное, при условии диспела клера 15-го лвла (имеющее 80% вероятность в ПВП)
С ситуацией тебя не путали, тебе несколько раз пытались это сказать, не надо быть таким упертым говоря что человек ЛОЛ, а подумать и проверить, ибо это было теоретическое АС, потому что сделать/проверить в модуле не получается (в чем была и моя ошибка) за отсутствием рун и (у меня по крайней мере) АС от клинка, песни союзного барда, это тебе пример как легко ошибиться в теоретических подсчетах...........
Селфбаф отличается от полного только наличием песни, и т.к. ты везде писал мах АС и уточнял что это с песней, я не понимаю о каких разногласиях ты говоришь
(с)моей ошибки нет и быть не может, бугогакну, и напишу - смотри выше
Хитрожопо никто не выставлял, а приводил примеры откуда и что, в том случае как ты писал - билд такой то -АС столько то и ВСЁ, и это показывает даже не твою хитрожопость, а всего лишь твоё недомыслие и нежелание проверить, ибо теряется драгоценное время, что недопустимо в условиях задротства............
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 21:14, 18 July 2010) *
но у Асдаса никогда небыло фуллсета, это пустопорожние заявления славиков.

Это не твое разве?

Конечно моё. Поскольку ты сам не споришь, что у тебя мозг уже как плавленный сырок, напишу так, чтобы было понятно даже для тебя:
- "у Асдаса никогда небыло фуллсета" - да, небыло, я про это и написал;
- фуллсет != несколько сетовых вещей;
- имунитет к режущему - это не последний сетовый бонус, очередное подтверждение тому, что ты "отец всея Сиалы".
Slavik-KS
Ну вот видишь, ты уже даже не осознаешь когда ты пишешь про фулсет а когда нет.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 21:22, 18 July 2010) *

Из-за моего ржача соседи сейчас вызовут милицию laugh.gif laugh.gif laugh.gif.

Я вс Славик - 200:0.
-Lent-
QUOTE (Slavik-KS @ 01:22, 19 July 2010) *

Mefisto
не ну лорд, так не честно. Ты четко писал на форуме что сеты асдасу остались в наследство с атана. я не собираюсь перерывать где это было. Получается фул сет переодел с одного чара на другого. Я даже начал строить теории как так сделать. Даже догадался может ты через хаотический портал их снова пронес и прошлый хозяин затерся, все возможно.
А по поводу эстель всяко ж она будет своих защищать на форуме. А вот по микрофонам в скайпе когда говорили было все совсем подругому. Ну это ее дело, еще поспрашиваю. А то что асдас в фул сете, сомнений никогда небыло и нет. Все у кого я спрашивал это подтверждали. А тут ты говоришь что фул сета у него и не было никогда
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 01:30, 19 July 2010) *
не ну лорд, так не честно. Ты четко писал на форуме что сеты асдасу остались в наследство с атана. я не собираюсь перерывать где это было. Получается фул сет переодел с одного чара на другого. Я даже начал строить теории как так сделать. Даже догадался может ты через хаотический портал их снова пронес и прошлый хозяин затерся, все возможно.

Фразы что сет достался ОТ АТАНА и С АТАНА имеют несколько разные значения
Так вот он писал что - ОТ Атана
Внимательность и ещё раз внимательность
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 21:30, 18 July 2010) *

"Сеты достались в наследство" не значит, что я их переодел с Атана. Впрочем, это уже спор о курочке и яйце, я в этом учавствовать не буду.

А по поводу эстель всяко ж она будет своих защищать на форуме. А вот по микрофонам в скайпе когда говорили было все совсем подругому. Ну это ее дело, еще поспрашиваю.

Да, волшебные гномики тебе в скайпе нашётпывают "убей! убей!". Это шизофренией нызывается smile.gif.

А то что асдас в фул сете, сомнений никогда небыло и нет. Все у кого я спрашивал это подтверждали. А тут ты говоришь что фул сета у него и не было никогда

Трололо, трололо. Этими словами ты подтверждаешь всю "глубину" своих "познаний" насчёт моих сетов. Элис, ты обьясни мне, как может быть фуллсет у моего Асдаса? Назови вещи хотя бы, которые, по твоему мнению, составляют фуллсет Асдаса smile.gif.
Mefisto
невижу разницы)) я наверное не в теме)) пусть даже напишет сеты ИЗ атана, для меня это одно и то же
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 01:36, 19 July 2010) *
невижу разницы)) я наверное не в теме)) пусть даже напишет сеты ИЗ атана, для меня это одно и то же

Несмотря на то что тебе 24, я думаю тебе стоит сходить на логику, потому что на русский язык тебе уже поздно ходить
Это лечиться у тех кто хочет, у тех кто не хочет большое самомнение и по№истическое отношение к другим. Чем этот человек лучше других? мы все родились из одного и того же места, значит он заслуживает к себе того же отношения
Pafnut22
На Асдасе никогда не было фуллсета-это факт!
Pafnut22
Итак-ожидаю очередных вопросов от ОСовцев)
Mefisto
QUOTE (-Lent- @ 21:43, 18 July 2010) *
Несмотря на то что тебе 24, я думаю тебе стоит сходить на логику, потому что на русский язык тебе уже поздно ходить
Это лечиться у тех кто хочет, у тех кто не хочет большое самомнение и по№истическое отношение к другим. Чем этот человек лучше других? мы все родились из одного и того же места, значит он заслуживает к себе того же отношения

Ты хочешь поговорить со мной о логике? давай поговорим. Если бы Атан был человек, то он мог хранить сеты где угодно и передать потом. Но Атан это не человек, Атан это чар в нвне. Сеты у чара могут быть либо в инвентаре либо на нем надеты (другого быть не может). Я очень сильно сомневаюсь что Атан ходил в пвп с пачкой сетов в инвентаре (ну разве что нондроп). Отсюда сделует вывод сеты были одеты на Атана. Следовательно в наследство это значит снял и передал другому чару.
n2o
QUOTE (Mefisto @ 19:38, 18 July 2010) *
Пафнут, ты вообще не в теме. Я до этого дофига чего писал, ты видимо ничего не читал и не понял. А про нука, дак он багоюзит каждый день, раскрой глаза. но он у меня не вызывает отвращения, он хотябы честно говорит что он багоюзит.

итак ты хотел пример жополизства?)
лови)))))) против этих аргументов)))

QUOTE (Mefisto @ 14:07, 18 July 2010) *
Нук, я тебя попросил же умолкнуть. ты тут вообще не в тему.

QUOTE (Mefisto @ 13:56, 18 July 2010) *
Для нука: Терпила, сдохни ваще, и не гавкай. Да ладно ты, не расстраивайся, я никому не скажу что ты такой нуб и нихрена не шаришь

раньше вызвал , а теперь подства такая не вызываю biggrin.gif парадокс не прада ли?) smile.gif

Вик и андрюшка_подружка докажте что я багаюзю каждый день... проверьте логи там я незнаю в чем проблема?)
прочитав след страничку форума оказало что андрей_дрочила еще и лжець smile.gif который нагло врет думая что человек не зайдет на форум и не прочитает написаного)))))

п.с девочка элис я жду объяснений что ты не жополиз laugh.gif laugh.gifsmile.gif
и хочу доказательства что я багаюзю каждый день но беда в том что я появляюсь на сиале раз в 3 дня примерно smile.gif huh.gif беда йопть smile.gif

славик элис вы как 2 целочки перед первым сексом все ломаетесь ломаетесь но потом ведаетесь на все что предлагают вам но перед этим вы дерзко огрызаетесь
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 02:10, 19 July 2010) *
Ты хочешь поговорить со мной о логике? давай поговорим. Если бы Атан был человек, то он мог хранить сеты где угодно и передать потом. Но Атан это не человек, Атан это чар в нвне. Сеты у чара могут быть либо в инвентаре либо на нем надеты (другого быть не может). Я очень сильно сомневаюсь что Атан ходил в пвп с пачкой сетов в инвентаре (ну разве что нондроп). Отсюда сделует вывод сеты были одеты на Атана. Следовательно в наследство это значит снял и передал другому чару.

То есть мулов на Сиале не существует и депозит сделали для непонятно кого? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mefisto
нук, у тебя вместо мозгов какашки походу. я так и не понял че ты за муру написал. наверное только ты сам ее понимаешь.
но балабол он и в африке балабол. на таких не обижаются wink.gif правда нук?
теперь постарайся выразить свои мысли более русским языком. и обязательно с аргументами, а то совсем лоханулся ты чето с текстом
Mefisto
QUOTE (-Lent- @ 22:19, 18 July 2010) *
То есть мулов на Сиале не существует и депозит сделали для непонятно кого? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мул это отдельный чар. Он не может являться собственностью другого чара. Поэтому то что хранится на муле можно сказать что сеты лорда, но нельзя сказать что сеты атана. Про депозит я ваще промолчу, наверное только ты догадатся сет в депозит положить, чтоб он там еще и похерился как это обычно с депозитом бывает
Mefisto
Глядите, щас малышок нук заведет разговор про негров)) ему будет нечего ответить. Он на столько любит рэп что уже сам стал негром)
Неприкасаемый
QUOTE (Mefisto @ 02:27, 19 July 2010) *
Мул это отдельный чар. Он не может являться собственностью другого чара. Поэтому то что хранится на муле можно сказать что сеты лорда, но нельзя сказать что сеты атана. Про депозит я ваще промолчу, наверное только ты догадатся сет в депозит положить, чтоб он там еще и похерился как это обычно с депозитом бывает

У мну на муле валяются сеты на Сатар. Но я потом подумаол что качну нового барда и с Сатар на него передам. Также на файта Россовского валялись запчасти - которые потом с Роса передали комуто.

Ты просто Юрист Его Величества! Подай в Суд на моего Мула! Он не может хранить вещи Сатар - это гробеж!
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 02:27, 19 July 2010) *

Так, значит не могут быть мулы, на которых складывает шмот несколько человек, это уму не постижимо, а потом каждый берет оттуда то, что ему надо, это ж бесчестно, так никто не делает О_О
Про депозит я привел пример как про существование игрового метода хранения шмота, как такового, то что там чо та исчезает надо знать, а если не знаешь это твои проблемы

Ладно, с логикой и русским это я погорячился конечно, хотя бы поюзай ссылки из моей подписи, это ты должен уметь
Traa
Тупые отмазки детектед, славики smile.gif
-Yamert-
Блять! Какого хера?! Траа, это моя фраза про тупые отмазы!! smile.gif)
Да ладно, Нук, я не пойму, ты отрицаешь что ты багоюзер?
Ты багоюзер, и Траа багоюзер, и Ранзаар, и я, и Лыхо, и Зарк, Славик и Андрей тоже(если смотреть по статистике то до них вообще практически всем далеко) а если рассматривать баги как их описывает дарксет, типа что восстановление спеллов после сна это багоюз то и мы все.
Я не понимаю чего вы отрицаете.
Квак
Лент, тебе не пора картинку *facepalm* запостить?

задроты, хватит на форуме сраться и болты штангенциркулем мерить, лето на дворе smile.gif все равно все это бесполезное переливание бурлящих говн
Квак
QUOTE (-Yamert- @ 01:11, 19 July 2010) *
Да ладно, Нук, я не пойму, ты отрицаешь что ты багоюзер?
Ты багоюзер, и Траа багоюзер, и Ранзаар, и я, и Лыхо, и Зарк, Славик и Андрей тоже(если смотреть по статистике то до них вообще практически всем далеко)

тебя дезинформировали, Славик и Мефисто тут не первые smile.gif я те разве не кидал список? smile.gif в нем мелочи типа переналива Тарруша или залага коней нашими даже нету, тока хардкор smile.gif

насчет твоего багоюза плз поподробнее в асю huh.gif mad.gif biggrin.gif
-Lent-
QUOTE (Квак @ 03:13, 19 July 2010) *
Лент, тебе не пора картинку *facepalm* запостить?

задроты, хватит на форуме сраться и болты штангенциркулем мерить, лето на дворе smile.gif все равно все это бесполезное переливание бурлящих говн

ненененененене, у меня четвертый литр пиваса и хочется драммы и поржать
Неудобно болты мерять штангенциркулем - йаица мешают, большие.
Это троллинг, ФГМ, ПГМ, вбрасывание говна на вентилятор и.........., ну и собственно ты понимаешь wink.gif

Слушает сейчас: Nightwish-Ghost Love Score (Special Edition)(Limited Edition)
Zoran
Фух... еле догнал - пока читал, еще 2 страницы нафлудили... smile.gif
Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший

Если серьезно - не бывает плохих людей - мы же не в америкосовском боевичке обитаем... Бывают люди с разными жизненными ценностями...

...это еще один мертвый класс такой как (лич теперь только ПВМ чар, харпер вообще непонятно кто, паладины в 1.69, ассасины на сиале, варвары)

а что там такого с палами в 1.69?
n2o
Квак хочешь рыбки красной с пивом? smile.gif
80% билда на пале обделываются smile.gif ибо там вроде бы левл холика не сумарный левл чара а левл пала smile.gif
Traa
я те разве не кидал список? smile.gif в нем мелочи типа переналива Тарруша или залага коней нашими даже нету, тока хардкор

Подкинь говна в топик, луркоюзер! Запости список, спаси Родину!
DarkSet
а если рассматривать баги как их описывает дарксет, типа что восстановление спеллов после сна это багоюз то и мы все.

восстановление спелов после сна это злостный багоюз, не путай

80% билда на пале обделываются ибо там вроде бы левл холика не сумарный левл чара а левл пала

там левел холика =10, независимо от количества пала.
Квак
QUOTE (n2o @ 01:30, 19 July 2010) *
Квак хочешь рыбки красной с пивом? smile.gif

Спасибо, я темного с шашлыком уже того wink.gif
n2o
QUOTE (DarkSet @ 23:32, 18 July 2010) *

там левел холика =10, независимо от количества пала.

10 + что то или просто 10?
тоесть 10 даже пал рдд не порешает?) unsure.gif

хм... а я светлого с рыбой =\
давай махнемся) я те рыбы а ты шашла мне)
-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 03:32, 19 July 2010) *

Почему то вспомнилась цитата из анегдота

(с) ты б%№дство с разнообразием не путай

Меня терзают смутные сомнения, что 1.69 сделает много приятных сюрпризов билдостроителям. Особенно приветствуются билды на коне и с палами biggrin.gif
Квак
QUOTE (Traa @ 01:31, 19 July 2010) *
Подкинь говна в топик, луркоюзер! Запости список, спаси Родину!

Вы уже и так хорошо нацрали, высокомерное ... wink.gif

Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший

Пестешшш, он Chaotic Neutral/Evil

Меня терзают смутные сомнения, что 1.69 сделает много приятных сюрпризов билдостроителям

никаких сомнений, 100%, личам например туго придется :/
tak_rain
Славик, а если я торжественно признаюсь, что ты для меня отец нвна, ты помассируешь мои тестикулы? Ведь ты готов очко себе порвать, чтобы заслужить громкий и почетный титул (внимание! Всем встать на колени!) ГУРУ МЕХАНИКИ НВНа! Сколько еще лет ты готов потратить, чтобы достигнуть этой высокой цели? Смех, да и только. Человек все свободное, и не только, время тратит, чтобы 15 человек признали его королем уг. Хуесосы вы с Андрюшей немощные. А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.
Zoran
там левел холика =10, независимо от количества пала

Ну если тока из-за холика, то нельзя хоронить пала, не проведя службы tongue.gif
-Lent-
QUOTE (tak_rain @ 03:45, 19 July 2010) *
ты помассируешь мои тестикулы?

Блин, неудержался

Улучшенный Силовой Кулак (Mega Power Fist)

2200$/314 Силовой Кулак "Big Frigger" от BeatCo считается многими оптимальным оружием для рукопашного боя. Данный образец обладает улучшенным сервоприводом мощности для дополнительного увеличения силы пользователя.

Минимальная Сила ..1
Боеприпасы ............SEC
Зарядов .................25
Вес .......................7 фунтов
Урон .....................20 - (45 + MD)
Дальность .............1 p .....3
ap ....4
r ......2

Слушает сейчас: Nightwish-Live To Tell The Tale(Limited Edition)
DarkSet
А еще с течением времени моё мнение изменилось, как мне теперь думается, нук один из самых нормальных пацанов на форуме. Приношу свои извинения за наезд годичной давности.

это тревожный признак деградации о котором тебе стоит всерьез задуматься

10 + что то или просто 10?
тоесть 10 даже пал рдд не порешает?)

просто 10, что тут непонятного? Кастанул холик, а он 10-го уровня, независимо от уровня паладина, уровней в других классах, уровня чара вцелом. Ты кастуешь - а он всегда 10.
n2o
ладно так как тема оффтопик)
у мя вопрос с чем есть можно красную рыбу...

есть: текила, конь или як, водка, берн, фанта smile.gif
мож кто пробывал ее с чем то хавать))))
n2o
в глазах 2ится
-Lent-
QUOTE (n2o @ 04:02, 19 July 2010) *
ладно так как тема оффтопик)
у мя вопрос с чем есть можно красную рыбу...

есть: текила, конь или як, водка, берн, фанта smile.gif
мож кто пробывал ее с чем то хавать))))

Вообще по правильному с белым вином, на крайняк с красным
Коньяк безо всего
Текила с лимоном и солью
Водка под горячую закуску/без закуси/соленые огурцы+рассол, для экстремалов курятина/"яблочко"
Берн с кофе и колбаса до утра
Фанта - чистить чайник от накипи

Сейчас слушает: Nightwish-Nemo (Orchestral METAL Version)(Limited Edition)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.