QUOTE (Slavik-KS @ 21:00, 18 July 2010)

Неужели я вижу наконец дельное обсуждение. Теперь поясни, почему броня мага ничего не дает? Она дает +1 ас по увертливости, и да, если кап 20 уже набрался, то это +1 АС пойдет как бы на запас в случае диспела. Если к примеру отдиспелят хаст, но останется броня мага, то она работать будет и у чара АС снизится на 3 а не на 4. Та сумма что ты привел до капа 20 действительно верна, но она не доказывает что я неправ.
Почему?
Если не считать все остальные составляющие АС, а взять только увертливость, то получается что у чара в фулбафе и под песней как бы 21 АС, из которых работает только 20. При полном диспеле уберется 9 АС (хаст, фоэ, броня мага) в том случае если чар был под песней, или 8 АС если не был под песней. В тот момент я считал что чар не находится под песней, т.к. вы меня запутали с ситуацией, то ли там только селф баф должен был учитываться, то ли полный.
Так что моей ошибки нет и быть не может, вы просто в очередной раз решили все хитрожопо вывернуть и поставить в благоприятном для вас свете. А то что ваши познания в игровой маханике и гроша ломаного не стоят, мне уже удалось доказать и не один раз, тут обсуждать уже даже нечего.
Славик, опять выкрутасы. Ты говорил про клира, не полностью убитого в АС, имеющего 105 ас, и клира, убитого в АС, имеющего 109. Ты хочешь сказать, что это АС было подсчитано без песни?

А теперь ответ от игрока, разбирающегося в билдостроении, по собственному мнению, чуть выше среднего, самопровозглашенному "отцу всех билдостроителеей нвн" Славику: считаем АС после диспела - кап доджа 20, сапоги дают 5 ас, песня даёт 7 ас, это единственные источники додж АС, которые остаются после диспела; добавляем к этому -3 ас барскина, -3 ас дефлекшна, -6 ас таунта, получаем -20 ас после диспела холиком (в отличие от -21 ас, про которые ты говорил).
Итого: я вс Славик 100:0

.
QUOTE (Slavik-KS @ 21:06, 18 July 2010)

Ты даже не читаешь что я пишу, опять начал фантазировать, впрочем как обычно
О да Славик, ты запулатся, ты дизориентирован, ты уже не уверен, что ты "отец всея нвн", я это прочёл, не бойся

.
пс: Славик, ты в спорах со мной столько раз соснул х**цов, что тебе остаётся только посыпать голову пеплом и идти стричь газоны

. Без уважения, Лорд.