Не, я конечно уже привык, что моя персона как магнит притягивает всех обиженных жизнью, но постоянство этого феномена начинает пугать

.
QUOTE (Dzherelo @ 02:17, 18 July 2010)

лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою. затем писал как подлэй синий голем так же сбежал от красных в сф и офнулся. и это было ужасно подло и гнустно.
Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле, имеющей 21 ас). Кстати, я даже поначалу извинился за свой "альт", но потом уже понял, что толпа преследователей, дышавших мне в спину - это ваши сказки (и, пользуясь случаем, забираю свои извинения назад). А вот кукле големки, альтанувшемся возле шхуны, когда мы начали ломать ворота СФ, мы с Кантом сняли около 1.5к хп, но поскольку големка предусмотрительно начитерила себе 2к+ хп, мы её так и не смогли поранить

.

было дело ты писал про макросы и и синих конедрочеров. последние пол года конедрочеры сидят в инсане, круглосуточно. то один то второй. хоть в 8 утра зайди - сидит, хоть в 12 ночи - тоже сидит)
Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду.

было дело ты про ловы писал, я ща наделал скринов, когда подход к инсане затраплен вами на весь мой монитор, длиннючий мост где-то перед ельником затраплен весь, есльник от триггера до ворот затраплен весь. так что никаких снималок не хватает с пары кастеров. причем трапят обычно тарина и тогги, которых заводят только чтоб нагадить и сразу в офф. но зато лорд кричит какие синие казлы когда трапят аву при дефе)
Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество".

про сеты ты написал что асдасу они достальсь по наследству от атана. к примеру я - вот такой отсталый, что не знаю, как отцеплять привязанные сеты от одного чара чтоб одеть их на другого. возможно кто-то еще не в курсе, поэтому и возникают вопросы) написал бы понятно - и вопросов бы не было ни у кого)
И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце, особенно учитывая то, что сюда влезут элисы с мегамыслями вида "кто собрал больше одного арта за двухгодичный вайп - тот читер, дюпер, багоюзер".

да, про второе окно еще - у вас дирторес и аки - их всегда заводит человек, который не бегает в пвп и сидит целый вечер бафером?)
Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно.
QUOTE (Dzherelo @ 02:24, 18 July 2010)

да, забыл написать как лорд доказывал что апать топики в торговле очень плохо, и потом так же апал свой)
Ты забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту

. Такая выборочная забывчивость - это признак либо болезни мозга, либо прогрессирующей заразы, подцепленной от славика, которая выражается в неспособности связно и логично вести дискуссию.