Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 02:30, 17 July 2010) *
Шанс какой-никакой, но есть.

Не, я понимаю, что ты для того, чтобы не выглядеть полным лузером, сейчас будешь считать клир 5 / монк 35 и доказывать всё, что угодно, но у всего же должны быть какие-то рамки ?)
Давай ещё подсчитаем, что будет, если у обоих закончится по времени преер, песня и фое?) Там как раз и выходит 64 аб против 83 ас, и снова те же 10% smile.gif. Хотя зная тебя, ты скорее всего убежишь уже после того, как по тебе попадут холиком smile.gif.

А когда все кончится, Лордег, и такой чар просто может выпить хаст и уйти smile.gif А пока от под фулбафом по нему тока 20ками попадать smile.gif Расслабься, неудачнег smile.gif
3:0
tak_rain
smile.gif smile.gif smile.gif Подводя итог спору Лорда, Нука и госу Славика, могу как сторонний наблюдатель только сказать, что я бы Славику ноги сломал smile.gif
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 22:41, 16 July 2010) *
А когда все кончится, Лордег, и такой чар просто может выпить хаст и уйти smile.gif А пока от под фулбафом по нему тока 20ками попадать smile.gif Расслабься, неудачнег smile.gif

Выпить хаст и уйди может и паломонк. Вот только разговор был о том, что кого перерулит в этом бесмленном мерянии АС, и пал таки переруливает с шансом 10% на 2-х атаках smile.gif.

QUOTE (Slavik-KS @ 22:41, 16 July 2010) *
3:0

Не совсем понимаю формулу рассчёта очков. Ты присуждаешь себе одно очко за каждый слив?)

пс: по-преждему жду скрин камня историй Эшли laugh.gif.
DarkSet
у любого клера независимо от раскладов с АЦ всегда остаются касты. И пока паломонк будет надеяться попасть 20й холиком клеромок будет фигачить его своими заклинаниями в надежде на 1ку. Победит тот кто попадет первым, хотя не факт что клеромонк умрет после холика ибо он всегда может вылечиться.

Но это все бессмысленные споры. Все равно у кого-то рука дрогнет, он будет пойман флет-футед и это решит исход поединка ибо хитов у этих билдов как кот наплакал.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 23:12, 16 July 2010) *
у любого клера независимо от раскладов с АЦ всегда остаются касты. И пока паломонк будет надеяться попасть 20й холиком клеромок будет фигачить его своими заклинаниями в надежде на 1ку. Победит тот кто попадет первым, хотя не факт что клеромонк умрет после холика ибо он всегда может вылечиться.

Но это все бессмысленные споры. Все равно у кого-то рука дрогнет, он будет пойман флет-футед и это решит исход поединка ибо хитов у этих билдов как кот наплакал.

Ну мы тут говорим про чаров в фуллбафе с 109 ас у каждого (само по себе это уже бессмысленно, ну ладно).
Кастовать во врага клир15/монк25 ничего не сможет, потому что враг будет в шаманском СР, которое недоразумению Славика нечем сбричить (нет ни юмд, ни уровней вора/виза/сорки).
-Yamert-
я vs Славик 10:0
Еще не разу славик не уходил не отсосавши smile.gif
Квак
ну больше у стандартного клеромонка АС, больше, что тут неясного.. smile.gif другое дело, что запредельные АС у паломонка Славига вполне возможны, ибо бафф от Джулии Баффнет слетает крайне редко wink.gif ну а как с атакой?
Slavik-KS
QUOTE (DarkSet @ 03:12, 17 July 2010) *

15 клера не пробьет 35ср монка....
С фитами 30% шанс, хотя ты знаешь, шанс на насмешку там гораздо меньше smile.gif раз в 10
Квак
Лорд С, ты там проходи ДБ и возвращайся в топег, show must go on, мы ждем вкусной еды
n2o
отхилится?))))) смешно...

итак там вроде 10 хп за левл с 3 хилами) без стилов он врядли выхиляется smile.gif хилятся по 150 супер) проще свиток массхила прочитать =\
Lord_S
QUOTE (Квак @ 23:31, 16 July 2010) *
Лорд С, ты там проходи ДБ и возвращайся в топег, show must go on, мы ждем вкусной еды

Ну ты тоже заходи, +2 ПР нашару хотя бы будет smile.gif.
Квак
ну дык зашел, спс Хэнтану за 2 ПР smile.gif)
и еще Нирану

Лорду спасибо за пачку еду, я как раз непоемши воином бегал
Квак
да, вопрос от Хельги и от меня
почему Ник Дерс залагивает Хельгу на 2 сек, а раки на 10? smile.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 00:39, 17 July 2010) *
да, вопрос от Хельги и от меня
почему Ник Дерс залагивает Хельгу на 2 сек, а раки на 10? smile.gif

Иди спи) Ты же сонный вроде очень?)) Или на форуме писать силы еще остались, только на пвп не осталось?))
Traa
Кэп, гони доказательства, ты, высокомерное насикомое!! ) я те даже пива пришлю, если тут док-во читов Славига, И лог аськи, доказывающей, кто сдал нас на сборе мантии Силы, появятся

Вазор нот детектед, поэтому снова, - не надо ля-ля smile.gif
Док-во читов Славика думаю, и не требуется, уже ведь все доказано.
А мантия силы.. кто там у вас первый съебал оттуда?)
Квак
QUOTE (Traa @ 02:48, 17 July 2010) *
Вазор нот детектед, поэтому снова, - не надо ля-ля smile.gif

ну я без разрешения, ты же ведь и правда Высокомерноеый? smile.gif ну ладно, не буду, раз тебя слово "высокомерный" обижает smile.gif
Lord_S
QUOTE (tak_rain @ 22:57, 16 July 2010) *
smile.gif smile.gif smile.gif Подводя итог спору Лорда, Нука и госу Славика, могу как сторонний наблюдатель только сказать, что я бы Славику ноги сломал smile.gif

А я бы руки - хочется очень посмотерть на то, как он будет ногами коня "честно" без макросов кормить rolleyes.gif.
Квак
QUOTE (Traa @ 02:48, 17 July 2010) *
А мантия силы.. кто там у вас первый съебал оттуда?)

Кэп, ну мы же знаем, что первыми улетели Элис и Буся
мы так же знаем, что кто-то сливал нас всех по асе in real time
и мы догадываемся, что про то, что это был Элис, сказал ты, по крайней мере Нуку

пс.. и причем здесь Добордан...?
Lord_S
QUOTE (Квак @ 01:03, 17 July 2010) *
Кэп, ну мы же знаем, что первыми улетели Элис и Буся
мы так же знаем, что кто-то сливал нас всех по асе in real time
и мы догадываемся, что про то, что это был Элис, сказал ты, по крайней мере Нуку

пс.. и причем здесь Добордан...?

Казалось бы, причем тут пвп 1х1, от которого ты открестился, потому что сильно хотел спать? laugh.gif

пс: я понимаю, почему луркосленг мог быть популярен на Сиале году в 2008, когда средний сиальский пользователь узнал про этот ресурс, но сейчас... поневоле вспоминается анекдот: "мальчик, ты что, тормоз?")
Traa

Я Нуку такого говорить не мог. Он долго меня выспрашивал, кто же это все-таки, но прямого ответа я не дал. Поэтому обвинить меня в этом может разве что дятел. Так что не надо лурковещать лишнее, мой маленький любитель лурка.
DarkSet
Еще не разу славик не уходил не отсосавши

когда то давно я то-ли услышал то-ли прочитал одну занимательную фразу, на слова какого-то орла как он какого то петуха имел в зад ему ответили что активный пидарас это тоже пидарас. Судя по той истории орел не нашел что ответить. И вот сегодня глядя на тебя я невольно вспоминаю эту фразу... )
AndrewB
QUOTE (-Yamert- @ 16:59, 16 July 2010) *
Кстати я был сильно удивлен когда узнал что нук спокойно живет в инсанне припеваючи, решил провести расследование сего Чуда. Расследование показало что дюп-услуги нынче ценятся повыше уважения чести страны и самих себя. Единственное я не понял почему Пафнут, так горячо мне писавший в аську что нука по стенке размажет и прочие, кто еще придерживаются подобного мнения все же дают ему играть там? smile.gif

Комментарий вождя краснокожих мы увидем?
n2o
славик/элис ну зачем мне чара пытаешся затереть ? smile.gif

Pafnut22
Во первых до вождя мне далеко, во вторых я уже месяц не играю.

А я вам еще тогда говорил что Славик ваш гавно унылое, а вы не слушали, когда он кого то из своих принимал в шахте, потому что ему не давали на макросе копать. Пусть прокачает после вайпа 15\25, там баф спадет через 3 минуты сам и без холика, и будет этот клир на пороге в скором времени. После случая в шахте сами делайте выводы кто сдал на сборе мантии-)
А прикольно получается- *Меня задолбали багоюзеры и я убил всех багом, но я не багоюзер, я честный игрок*(пс-Елис, а теперь еще и друг Славик такой же) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Yamert-
А насчет Нука за красных что сказать можешь? Я думал это в юрисдикции инквизиторов? smile.gif
n2o
ямерт) мой тсник увидел 3 тюрьмы smile.gif

инков, ОСа и КП

убежать было труднее больше всего из КП smile.gif
да и разница где я играю? главное я не багаюзю в пвп и ничего не делаю противозаконного по отношению к со партийцам smile.gif
Zoran
А что переход Нука к ракам это проблема синих? laugh.gif Да у меня такое чувство, будто мешок мусора соседям через забор перебросил rolleyes.gif С одной стороны совесть мучает, а с другой - во дворе то чище стало wub.gif ...к тому же соседи, как видно, особо не возражают tongue.gif
-Yamert-
Мне то не жалко) но просто удивляет подход красных к данному вопросу)
n2o
ямерт я не перешел) я просто играю smile.gif чары есть и за синих :-p
Zoran
чары есть и за синих
Да, тов. Ямерт, прошу обратить самое пристальное внимание sleep.gif
n2o
да я хоть аву вырежу синим чаром никто ничего не сделает ...
Traa
Ну я как бы например не вижу ничего плохого в том, что Нук играет за Инсу, с ним вполне нормально можно ходить в пвп, чего ж еще то?
Буся
Ему не место на Сиале !
Ему место в Линейке где куча гопников таких как он.
Zoran
Ну а я как бы например не вижу ничего хорошего в запихивании гадюки в собственные панталоны. Дело, конечно хозяйское, но хозяйство советую поберечь...
Traa
Вы просто не шарите, на самом деле Нук хороший smile.gif
n2o
я хороший только с норм людьми... с остальными я редкий подонок
заметить Тига тут пишут обиженые лошки всякие гадости на меня smile.gif
славик и его подружка андрюша_дрочила в списке номер рас

буся тебе вообще не место в этом мире, но ничего не поделаешь хотя есть вариант ... и можно убить 3х зайцев
заказать тебя
элис покончит жизнь самоубийством, а за ним и славик как же он останется без своей преданной подружки андрюшки smile.gif
Mefisto
Слыш терпила хватит тут плакаться. Никто на тебя не обижен, вытри сопли
n2o
долго думал?
плакался всегда ты мне в приват, асю, скайп smile.gif как ты устал от того что девочки не дают smile.gif
расслабляйся и выдыхай smile.gif жизнь круче чем кажется

играй в бинго бум лото smile.gif расскажи потом о твоем везении smile.gif интересно это выдуманная твоя неудача или ты родился таким?
потом скажи что оно читерило smile.gif и гадко обманывало тебя
Pafnut22
Ямерт-а что я могу сказать, если не знаю что происходит на сиале сейчас? Если Нук нормально ведет себя в пати и не багоюзит, мне не жалко.
Буся, первая гопота которой не место на сиале-это твой Славик и его друг Елис.
Вы можете хоть 100 раз сказать что вы оба не мудаки, но это мнение субьективное, а вот то что вы все таки мудаки-мнение обьективное-так как его выражает общественное мнение, а не 2 остолопа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот вам 3им в первую очередб обоснование моих слов: Вы применили багоюз в пвп против пати красных, якобы чтоб отомстить багоюзерам, при этом убили как минимум Атана-а у него багоюз равен нулю. Следовательно вы применили свой сраный багоюз против невинного человека, как когда то против меня. Кстати я этот екзешник в глаза не видел, хотя мне только в аську написать стоит кому следует и я тоже буду среди большинства. Поэтому вы мудаки и немощи, я вам только что доказал это.
Буся
Докажите что я юзала болты в ПВП smile.gif
laugh.gif
AndrewB
Паф, я с тебя х@ею. То сперва кричим что все белые и пушистые, а багоюзеры казлы, но когда таки выяснилось что налив чаров был - то мол это норм, налив - не багоюз. Сперва кричим что феараны с нуком - мудаки и ноги их не будет в Инсанне, а теперь раз таки они стали играть за вас, то сразу стали нормальными пацанами. Ты или отвечай уж за сказанное, или сперва думай, а потом говори. Хотя, если придерживаться принципа "Я хозяин своего слова: я его дал - я его и забрал"...
Mefisto
Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался. Ну хорошо, освежим твою память раз ты такой забывчивый. Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными. Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает. У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ах да, забыл добавить, ты походу правильно сказал что нам со славиком не место на сиале. Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же. А мы со славиком слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 01:58, 18 July 2010) *
Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался. Ну хорошо, освежим твою память раз ты такой забывчивый. Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными. Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает. У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ах да, забыл добавить, ты походу правильно сказал что нам со славиком не место на сиале. Я чувствую что до вас этот пост не дойдет и читить будут точно так же. А мы со славиком слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.

Вы багоюзили против меня а это плохо. Это очень плохо!!!
n2o
повесься теперь smile.gif хочешь изменить сиалу? завязывай багаюзить себе и другим.
ты можешь налить чара?) я сомневаюсь в твоей силе данного действия
ты не дюпил? тоже бред...
ты не одевал сеты? бред...
пару сетовых шмоток ты одел так как они лучше крафта...
выкачал бусильду и ракшасу на янычарах!
одел бусильду в дюп шмот
СПАСИБО ТЕМ КТО ДАЛ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕХЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ дональд-*(у)дак
ты не кидался болтами? не бегал через стены? не качал чара на янычарах себе и другим? тоже ложь с твоей стороны...

так что ты повяз в багаюзе и тыкаешь в другим мол вы делаете почему мне нельзя...
тебе нельзя ибо ты:
слишком ненавидим тех людей которые нас убивают предварительно начитив чара шмот и вообще че угодно. Походу и правда не место нам тут. Мы слишком порядочные.

где порядочность ? ты же сам такой же
если болты приравниваются к налитие чаров
тогда я не знаю к чему можно приравнять наказание за баф с 2ух окон
или прокачки коня на макросе...
кони предусмотрены что бы их качали среди игрового процесса
убил респик покормил конячку, а не так как конодрочеры стоят в тк сутками и дрочат коня...
копание камней на макросе тоже багаюз как ни странно
ты багаюзер элис признай это!
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 22:58, 17 July 2010) *
Пафнут, ты то че тут воняешь, тебе уже доказали еще раньше что лорд багоюзер, помоему он сам и признался.

100%-ная ложь, хотя от тебя другого и не ожидали.

Я не настаиваю что лорд бил султана, я даже могу поверить что он его не бил. Но он сам признался что сеты ему дали эстель, тиига, ну и пару сетов вытащили из хса. Могу ошибаться, небуду копать старые форумы кто и где это сказал, но так было сказано. Эстель и Тиига надеюсь ниукого не вызывает вопросов где проводили время, но это не имеет значения, и лишь малая часть сетов, парочка из хса были честными.

Чистой воды балабольство. Ты и понятия не имеешь, сколько сетов было добыто в ХСе честным способом, но чтобы со своими багоюзами не выглядеть совсем уж конченными мудаками, вы со славиком будете обвинять всех вокруг во всём, что угодно.

Теперь самое главное, лорд обвиняется не за то что он багоюзил лично сам, а за то что он посмел одеть сеты и ходить в них, пусть даже побагоюзили за него, это его не оправдывает.

Читай выше.

У меня полные мулы сетов оттуда же с султана, эстель и тиига подтвердят, если для кого то это удивление, но моя совесть мне никогда не позволит чтоб одеть эти сеты, не говоря уж про Славика. А еще я умею дюпить могу сделать себе артов сколько захочу, но у меня точно так же ни один чар не одел арт. Потому что это плохо. Я умею чаров наливать нахаляву, но чето я себе так и не налил никого. Немогу себе позволить нарушать правила. Только вы красные себе можете позволить одевать всякую гадость и наливать чаров. Это какой то злостный багоюз. Я всего лишь хочу играть по нормальному. Чтобы невыходило против меня в пвп всякой херни в фул сете каждый день новые чары с ограми или вообще хз в чем которые нигде не качались. Когда мне хамят в лицо багоюзом, я точно так же буду хамить чтоб тот человек понял что против меня нельзя так.

Ну расскажи мне, какие у меня дюпленные арты. Или какие налитые чары. Про сеты я там выше написал.
А про то, что ты багоюзер - это вобще не вопрос, это все знают. Конедрочка макросами, баф с нескольких айпи, постоянные краши сервера, юзание хакалок - это всё уже давно известно, вы сами ничего из этого не отрицали.
Ты там месяц-другой назад на форуме распинался, какой ты хороший и честный, и так пытался всем понравиться, что даже старался писать с меньшим числом ошибок - до тех пор, пока Нук не выложил очень занятный лог разговора с тобой smile.gif. Поэтому твоим словам веры мало, прости smile.gif.

Ты такой же, как славик, лицемерный мудак. Вы можете писать всё, что угодно, но ваши поступки говорят за вас лушче тысяч слов.

пс: порядочные люди, даже видя багоюз противника, не стали бы багоюзить в 1000 раз больше, и уж точно после этого не заявляли бы о том, какие они порядочные.
Dzherelo
лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою. затем писал как подлэй синий голем так же сбежал от красных в сф и офнулся. и это было ужасно подло и гнустно.

было дело ты писал про макросы и и синих конедрочеров. последние пол года конедрочеры сидят в инсане, круглосуточно. то один то второй. хоть в 8 утра зайди - сидит, хоть в 12 ночи - тоже сидит)

было дело ты про ловы писал, я ща наделал скринов, когда подход к инсане затраплен вами на весь мой монитор, длиннючий мост где-то перед ельником затраплен весь, есльник от триггера до ворот затраплен весь. так что никаких снималок не хватает с пары кастеров. причем трапят обычно тарина и тогги, которых заводят только чтоб нагадить и сразу в офф. но зато лорд кричит какие синие казлы когда трапят аву при дефе)

так где здравый смысл? один пост одно, второй пост совсем другое про те же вещи, ты уж определись.

Про сеты я там выше написал.

про сеты ты написал что асдасу они достальсь по наследству от атана. к примеру я - вот такой отсталый, что не знаю, как отцеплять привязанные сеты от одного чара чтоб одеть их на другого. возможно кто-то еще не в курсе, поэтому и возникают вопросы) написал бы понятно - и вопросов бы не было ни у кого)

да, про второе окно еще - у вас дирторес и аки - их всегда заводит человек, который не бегает в пвп и сидит целый вечер бафером?)

Dzherelo
да, забыл написать как лорд доказывал что апать топики в торговле очень плохо, и потом так же апал свой)
Lord_S
Не, я конечно уже привык, что моя персона как магнит притягивает всех обиженных жизнью, но постоянство этого феномена начинает пугать unsure.gif.

QUOTE (Dzherelo @ 02:17, 18 July 2010) *
лорд, было дело ты сбежал от толпы синих в пещерко и офнулся пока не догнали, и писал что это нормально - ведь ты вышел не в бою. затем писал как подлэй синий голем так же сбежал от красных в сф и офнулся. и это было ужасно подло и гнустно.

Дя, было дело, я офнулся, когда враги были в двух локах от меня, что подтвержтается тем, что после захода в игру у меня были полные хп (я думаю, что тут только славик будет спорить о том, что враги минуту не могли попасть по моей кукле, имеющей 21 ас). Кстати, я даже поначалу извинился за свой "альт", но потом уже понял, что толпа преследователей, дышавших мне в спину - это ваши сказки (и, пользуясь случаем, забираю свои извинения назад). А вот кукле големки, альтанувшемся возле шхуны, когда мы начали ломать ворота СФ, мы с Кантом сняли около 1.5к хп, но поскольку големка предусмотрительно начитерила себе 2к+ хп, мы её так и не смогли поранить smile.gif.

было дело ты писал про макросы и и синих конедрочеров. последние пол года конедрочеры сидят в инсане, круглосуточно. то один то второй. хоть в 8 утра зайди - сидит, хоть в 12 ночи - тоже сидит)

Странно, я вот заходил утром - ни одного красного с конём, зашел вечером - тоже ни одного. Мне кажется, ты начинаешь заражаться от славика патологической неспособностью говорить правду.

было дело ты про ловы писал, я ща наделал скринов, когда подход к инсане затраплен вами на весь мой монитор, длиннючий мост где-то перед ельником затраплен весь, есльник от триггера до ворот затраплен весь. так что никаких снималок не хватает с пары кастеров. причем трапят обычно тарина и тогги, которых заводят только чтоб нагадить и сразу в офф. но зато лорд кричит какие синие казлы когда трапят аву при дефе)

Логика сверхчеловеческая. Перефразирую: "Лорд, 21 апреля 2009 года [дата приведена как гипербола] мы увидели, как вы затрапили Инсанну, и это не честно по сравнению с тем, что мы ставим 100500 лов в Аве и окрестностях при атаке красных, даже несмотря на наше двухкратное численное преимущество".

про сеты ты написал что асдасу они достальсь по наследству от атана. к примеру я - вот такой отсталый, что не знаю, как отцеплять привязанные сеты от одного чара чтоб одеть их на другого. возможно кто-то еще не в курсе, поэтому и возникают вопросы) написал бы понятно - и вопросов бы не было ни у кого)

И тогда, и сейчас не хочу начинать спор о курочке и яйце, особенно учитывая то, что сюда влезут элисы с мегамыслями вида "кто собрал больше одного арта за двухгодичный вайп - тот читер, дюпер, багоюзер".

да, про второе окно еще - у вас дирторес и аки - их всегда заводит человек, который не бегает в пвп и сидит целый вечер бафером?)

Нет, не всегда, но время от времени. Более того, Дирторес - это бафер всей Инсанны, один на всех, а клир славиков со второго окошка работает почти круглосуточно.

QUOTE (Dzherelo @ 02:24, 18 July 2010) *
да, забыл написать как лорд доказывал что апать топики в торговле очень плохо, и потом так же апал свой)

Ты забыл ещё написать, что прочитав мой ответ на ту неадекватную нападку на меня, ты тихонько ушел из топика, чтобы публично не признавать свою неправоту smile.gif. Такая выборочная забывчивость - это признак либо болезни мозга, либо прогрессирующей заразы, подцепленной от славика, которая выражается в неспособности связно и логично вести дискуссию.
Pafnut22
ПО поводу мультиклиента: я могу зайти с ноута поставив его рядом и бафать с него, так же могут сделать еще человека 2 или 3 точно, насколько я знаю правилами это не запрещено.
Just_Name
Ого! Вот это да! Таких сказочных лицемеров как славик и андрюшка-дрочер нечасто мне приходилось встречать. Я поражен степенью их лицемерия и мудаковатости до глубины души smile.gif

И давайте не будем обвинять друг друга в том, что мы читаем Лурк, Шарль ты ведь тоже его читаеш и я тоже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.