конечно! Меня обидел Квак своим недоверием, Хельга. Вон с тебя Нук давненько вымогает ответа, а ты все морозишься, ай-яй.
довольно простой вопрос, ответом на который есть всего лишь три(либо две) буквы.
и тут ты отвечаешь:
например я - не читерю, не юзаю никаких сторонних экзешников, не юзаю никаких багов. я никогда не дюпил себе шмота. даже не знаю как он дюпицца)
Что за дурные примеры? Видишь, ты и сам-то не можешь ответить парой букв.
будь он адресован ко мне, я бы ответил просто - "нет". но ты расписался на 8 строчек и так и не ответил)
Я расписался так, как мне на данный момент захотелось, к тому же, я не совсем понимаю, к чему ты сейчас это спрашиваешь? Разве ответ не очевиден? Или ты ждешь его, чтобы все-таки сказать "агаааааа! красные казлы, я же говорил! вот вам подтверждение!"
так что задам вопрос заново - флейм, ты играешь(играл, если сейчас бросил) честно?
но я сниму мушкетерскую шляпу и
вежливо все-таки отвечу: "да, в пвп я играю честно, в плане использования прочих багов, - не совсем. Или совсем не, на любителя."
ну и походу еще вопрос раз пошла такая пъянка - что ж ты такой желчный стал? в каждом втором посте попытка оскорбить опонента, даже если пост ни тебя ни твоей теперешний фракции не касается. тупо "все казлы я дартаньян". тебя чем-то сильно обидели?
Из твоей фразы вытекает нечто следующее: "я бы(хельга) начал бы себя хамски и вызывающе вести, если бы меня обидели. я бы стал грубить и вообще, показал бы, какой я тру плохой, если бы меня обидели. и я понимаю, если кто-то так будет делать, но тут, черт побери, вроде и не обижали, а ведет себя странно. не понимаю, он не такой как я что ли?"