Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rodion
QUOTE (Traa @ 03:36, 28 July 2010) *
Я уже как только не писал, Сег, да и мы не на форуме благородных девиц.

Я не призываю вести себя как благородная девица. Я просто прошу выражать свои мысли без матов. Про маты это не только к тебе относится, а ко всем форумчанам которые в той или иной степени прибегали к применению могучего русского языка, а не Великого.
n2o
QUOTE (Dzherelo @ 00:25, 28 July 2010) *
итого выходит:

1) мы отказываемся от дюпнутого шмота, например выкидываем его на пол и ждем рестарта
2) мы отказываемся юзать баги (вообще а не только во время боя)
3) отказываемся юзать хакнутый экзешник
4) не юзаем скелетов, т.к. имба, ждем пока разработчики их пофиксят)
5) не кидаем спеллы(не ставим ловы) на триггер (ибо при переходе нет возможности от них защищаццо, это недоработка самого нвн)
6) не стоим под триггером с целью прибить заходящего в локу(ибо та же недоработка нвн, пока грузишься тебя убивают парой критов)
6) не ставим больше десяти лов на локу при дефе (при этом выходит в среднем половину вражеских лов можно снять за сон деферов)
7) не убегаем в дом юзая атаку на дверь
8) не убиваем нука)

добавляйте)

1) как мне определить дюпнутый у меня шмот или нет? если 50% мы нашли
2) назови баги которые ты знаешь что бы знать за чем следить
3) его и не юзал никто до времен отдельных личностей
4) неужели дошло через столько то лет "Спасибо Всевышний ты дал мозги некоторым Людям"
5)+
6)+
7) убегают только синие smile.gif чем не предложение не убегать в дома во время пвп если вышел то не зайдешь ? smile.gif забаррикадировались жильцы *которые оффлайн)
8) а что будет с нарушителем? smile.gif просто если подарят что-то я попрошу Раму убить моего чара smile.gif
9) откуда ты знаешь что у данного человека чар налит? может он просто выкачан не так как другие.

п.с корректировка правил не уместна smile.gif думать с начало надо было как писать и почему в такой интонации, а не в другой (я про п.9 который якобы относится к п.2 или 3)

очень хочется услышать ответы хельги на мои вопросы smile.gif
Dzherelo
ненене, хельга, какое же это оскорбление? ты мне инкриминировал багоюз, - я тебе ответил тем же, ты же тоже багоюзер. Так что считай это приятельским советом, мол-де сам хорош

ненене) я тебя лишь спросил - юзаешь ли ты багоюз своими чарами (либо юзал ли раньше если сейчас не играешь). довольно простой вопрос, ответом на который есть всего лишь три(либо две) буквы. не обязательно писать такое большое сочинение, чтоб увильнуть от ответа. например я - не читерю, не юзаю никаких сторонних экзешников, не юзаю никаких багов. я никогда не дюпил себе шмота. даже не знаю как он дюпицца)

в итоге на вопрос
траа, вот ты, например, использовал/используешь баги/читы/хаки при игре на сиале?)

будь он адресован ко мне, я бы ответил просто - "нет". но ты расписался на 8 строчек и так и не ответил)

так что задам вопрос заново - флейм, ты играешь(играл, если сейчас бросил) честно?

ну и походу еще вопрос раз пошла такая пъянка - что ж ты такой желчный стал? в каждом втором посте попытка оскорбить опонента, даже если пост ни тебя ни твоей теперешний фракции не касается. тупо "все казлы я дартаньян". тебя чем-то сильно обидели?
Rodion
QUOTE (n2o @ 03:49, 28 July 2010) *
9) откуда ты знаешь что у данного человека чар налит? может он просто выкачан не так как другие.

Не знаю, но так как много тем уже не раз по этому вопросу поднималось(дыма без огня не бывает) я осмеливаюсь предполагать что чар налит.
n2o
есть 3 способа очень быстро выкачать чара

1) ----------
2) налитие
3 -----------

для открытие надписи просьба отослать смс на номер 5190 с надписью "я нуб неумею качать быстро чаров"

и все будет smile.gif дерзайте
способы законные но не факт что они одобряются администрацией
Traa
конечно! Меня обидел Квак своим недоверием, Хельга. Вон с тебя Нук давненько вымогает ответа, а ты все морозишься, ай-яй.
довольно простой вопрос, ответом на который есть всего лишь три(либо две) буквы.

и тут ты отвечаешь:
например я - не читерю, не юзаю никаких сторонних экзешников, не юзаю никаких багов. я никогда не дюпил себе шмота. даже не знаю как он дюпицца)

Что за дурные примеры? Видишь, ты и сам-то не можешь ответить парой букв.
будь он адресован ко мне, я бы ответил просто - "нет". но ты расписался на 8 строчек и так и не ответил)

Я расписался так, как мне на данный момент захотелось, к тому же, я не совсем понимаю, к чему ты сейчас это спрашиваешь? Разве ответ не очевиден? Или ты ждешь его, чтобы все-таки сказать "агаааааа! красные казлы, я же говорил! вот вам подтверждение!"
так что задам вопрос заново - флейм, ты играешь(играл, если сейчас бросил) честно?

но я сниму мушкетерскую шляпу и вежливо все-таки отвечу: "да, в пвп я играю честно, в плане использования прочих багов, - не совсем. Или совсем не, на любителя."
ну и походу еще вопрос раз пошла такая пъянка - что ж ты такой желчный стал? в каждом втором посте попытка оскорбить опонента, даже если пост ни тебя ни твоей теперешний фракции не касается. тупо "все казлы я дартаньян". тебя чем-то сильно обидели?

Из твоей фразы вытекает нечто следующее: "я бы(хельга) начал бы себя хамски и вызывающе вести, если бы меня обидели. я бы стал грубить и вообще, показал бы, какой я тру плохой, если бы меня обидели. и я понимаю, если кто-то так будет делать, но тут, черт побери, вроде и не обижали, а ведет себя странно. не понимаю, он не такой как я что ли?"
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 00:59, 28 July 2010) *
Не знаю, но так как много тем уже не раз по этому вопросу поднималось(дыма без огня не бывает) я осмеливаюсь предполагать что чар налит.

Ну славик например очень много дыма генерирует smile.gif. Особенно тронул его припадок про фуллсет клира на моём Асдасе (простое и очевидное противоречее этого заявления здравому смыслу его не смутило). Так что дым дыму рознь.

QUOTE (Rodion @ 00:41, 28 July 2010) *
Я не призываю вести себя как благородная девица. Я просто прошу выражать свои мысли без матов. Про маты это не только к тебе относится, а ко всем форумчанам которые в той или иной степени прибегали к применению могучего русского языка, а не Великого.

Да, маты - это очень плохо. То ли дело хамство - для нас это милейшее дело smile.gif.

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот <> совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.
Постепенно я начал их ненавидеть.

В точку.
пс: это не Дивова книга случайно?
ппс: ан нет, ошибся.
Rodion
QUOTE (n2o @ 04:03, 28 July 2010) *
есть 3 способа очень быстро выкачать чара

1) ----------
2) налитие
3 -----------

для открытие надписи просьба отослать смс на номер 5190 с надписью "я нуб неумею качать быстро чаров"

и все будет smile.gif дерзайте
способы законные но не факт что они одобряются администрацией

Я тебе уже говорил что не умею чаров быстро качать и что нуб biggrin.gif Чего уж тут стесняться biggrin.gif
Dzherelo
итого 21 строчку написал чтоб признацца что багоюзер) но таки признался) и что ты тут таки делаешь? своего сдал что налили, сам написал что багоюзишь. очень рассердился когда свои написали смерть багоюзерам. до матов рассердился. что ты можешь кроме как срать на форуме? )
Dzherelo
лорд, ты пропустил момент про налив красных чаров, вернись, перечитай и выскажишь по этому поводу) а то все синие да синие)
n2o
QUOTE (Rodion @ 01:12, 28 July 2010) *
Я тебе уже говорил что не умею чаров быстро качать и что нуб biggrin.gif Чего уж тут стесняться biggrin.gif

Сег речь не о тебе smile.gif а о том кто составлял эти правила и не может ответить на ЧАВО sad.gif

хельга ты создал правила я задал вопросы по этим правилам но почему-то я не получил ответа на них... huh.gif
для этого есть какие-то спец службы?
но зато ты пишешь про какой-то маразм про строчки оригинально smile.gif уж очень
Traa
итого 21 строчку написал чтоб признацца что багоюзер)

ты считал мои строчки в начало второго ночи? браво, это достойно пристального внимания психиатра)
и что ты тут таки делаешь?

вот черт, я что, забыл сегодня отчитаться? пардон!
своего сдал что налили, сам написал что багоюзишь

Я все прекрасно понимаю, но когда у людей начинаются двойные стандарты типа - "вот вы какие козлы багоюзеры, я буду всех крошить!", - то это как-то не совсем правильно, как по мне. А учитывая еще и характер обстоятельств, - как по мне, так он самый что ни на есть отягчающий, ну нельзя так поступать, когда тебе помогают, кто бы там ни был. Такая же ситуация была и с Элисом в одной из недавних тем, где он сначала много кричал, как он ни разу-таки не багоюзил, что повело за собой появление на свет Божий скринов с его чаром, чтож ты такой умный и не провел параллели? Впрочем, ответ очевиден, - потому что не выгодно в данной ситуации. Как и не выгодно что-то отвечать на затронутую тему желчи и поведения на форуме. Хотя сейчас, конечно, ты ответишь, доказывая, что уж к тебе-то мои слова нисколько не относятся.
очень рассердился когда свои написали смерть багоюзерам. до матов рассердился.

ты на себя слишком много берешь, хельга, домысливая желаемое и пытаясь выдать его за действительное.
Dzherelo
нук)
1) как мне определить дюпнутый у меня шмот или нет? если 50% мы нашли
2) назови баги которые ты знаешь что бы знать за чем следить
3) его и не юзал никто до времен отдельных личностей
4) неужели дошло через столько то лет "Спасибо Всевышний ты дал мозги некоторым Людям"
5)+
6)+
7) убегают только синие smile.gif чем не предложение не убегать в дома во время пвп если вышел то не зайдешь ? smile.gif забаррикадировались жильцы *которые оффлайн)
8) а что будет с нарушителем? smile.gif просто если подарят что-то я попрошу Раму убить моего чара smile.gif

1) каждую свою вещь я знаю где взял) думаю и ты знаешь) речь не о доказательствах со скринами и прочим - речь о совести. если ты заешь что шмотка дюпленная - возьми и выкинь.
2) баги почитай хотябы в своих сообщениях ферону. там их многа) по твоим же словам)
3) раньше не юзали - сейчас юзают. уже даже на форуме пишут что юзают. вот я предлагаю не юзать а играть честно.
4) про скелетов я писал в предложения еще стопицот лет назад, так что дошло не сейчас)
5
6
7) сини убегают в дома, красные убегают например в шхуну на стали. та же фигня только задержка на выход больше. я бы предложил к примеру невозможность зайти в дом/шхуну в вар моде раз кого-то это напрягает)
8) без понятия что будет с нарушителями. например сделают тебя серым и будешь бегать быстрее хсана, убивать нарушителей обеих фракций.
9) я не знаю. владельцы чаров знают. опять же, совесть надо иметь) хотяб если не банят - взять самому и не заходить.
Dzherelo
ты считал мои строчки в начало второго ночи? браво, это достойно пристального внимания психиатра)

на столько же достойно как и то что ты читаешь мои бредни, ога)
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 01:18, 28 July 2010) *
лорд, ты пропустил момент про налив красных чаров, вернись, перечитай и выскажишь по этому поводу) а то все синие да синие)

А что ты хочешь услышать? Как я, злобно хихикая, одной рукой наливал красных чаров, а другой рукой постил на форуме про синих? Если так, то покажи сперва мой пост, в котором я рассказываю, как "синие нас разрулили налитыми чарами! Караул!".

QUOTE (Dzherelo @ 01:35, 28 July 2010) *
4) про скелетов я писал в предложения еще стопицот лет назад, так что дошло не сейчас)
7) сини убегают в дома, красные убегают например в шхуну на стали. та же фигня только задержка на выход больше. я бы предложил к примеру невозможность зайти в дом/шхуну в вар моде раз кого-то это напрягает)

4) Про бредозность скелетов на триггере говорили ещё два года назад, когда я ещё недокачанной араканой в пвп ходил. Так что дошло именно сейчас (имеется в виду период с начала срачей на эту тему, года пол назад начался).
7) Сначала обьясни, почему синие на стали могут убегать на заставу с 10 хранящими, а красные не могут убегать на лодку? Хотя можешь не трудится, разница, так сказать, между ногами (с).
n2o
я незнаю на каком из чарах дюп а на каких оригинал так же...

у всех чары выкачаны не так как у всех

элис спалился что бусильду он налил smile.gif я наливал "де ля кси" этих

итак вернемся к нашим баранам smile.gif
ты убеди в этом анрдрюшку славкину подружку и славчеку гадящего на рученки и вместе с ними страшненькую девочку задротку, а потом уже можно говорить о чем либо
а так на данный момент это пустой звук smile.gif типа мы пытаемсо но нипалучаетсо sad.gif
Dzherelo
7) Сначала обьясни, почему синие на стали могут убегать на заставу с 10 хранящими, а красные не могут убегать на лодку? Хотя можешь не трудится, разница, так сказать, между ногами (с).

с другой стороны почему красные могут убегать в ельник с 10 хранящими, а у синих нету люка в соседней локе?) тоже можешь не отвечать)
смит
от Ник Дерса - примерно с 30 по 40 лвл видел как качался Терри, если ныне фуллбаф и фулл патибонус считается читерством то да, он налитый чар) Флейм, мне кажеться ты наговариваешь на человека...
Dzherelo
нук, так тут с первой страницы было понятно что только срач и будет) да, я согласен что бусильду надо было бы забанить сразу как появилась) но банить как видно некому) ща вон характерник ежедневно заходит, тоже банить некому)
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 01:50, 28 July 2010) *
с другой стороны почему красные могут убегать в ельник с 10 хранящими, а у синих нету люка в соседней локе?) тоже можешь не отвечать)

Ну синие исправно убегают в северный форт на ТСах/монками/с ловами/с читерскими хп/и т.д. и т.п, где и прыгают в люк. Не вижу принципиальной разницы.
пс: они ещё и умудряются при этом альтится и крашить сервак smile.gif. Разница между ногами, да...
смит
не читал че тут писали так что может повторюсь...договор со скилетами инсана выполняла...ну и авендум тоже я не спорю, но одной бусе все пофиг и она начала ставить скилетов, так что все вопросы к ней, если хотите воевать без скилетов то бусе персонально обьясните что нарушать договор не хорошо, я думаю что все только за пвп без скилетов
Lord_S
QUOTE (смит @ 01:58, 28 July 2010) *
не читал че тут писали так что может повторюсь...договор со скилетами инсана выполняла...ну и авендум тоже я не спорю, но одной бусе все пофиг и она начала ставить скилетов, так что все вопросы к ней, если хотите воевать без скилетов то бусе персонально обьясните что нарушать договор не хорошо, я думаю что все только за пвп без скилетов

Мне нравится позиция. Типа "И. и А. заключили договор. Один из игроков за А. договор нарушил, но А. это не касается, это вобще это проблема И., сами разбирайтесь со своей проблемой" smile.gif.
Dzherelo
ну если не видишь разницы - то к чему посты про багоюз с убеганием? если все убегают? (это я уж забил на количество лок от заставы до люка)

например как по мне - так это особенности местности - у одних там лодка, у других там... ну и дома, х.з. правда где в инсанне дома) как создали карты так оно и есть) и не мне решать кому куда убегать. и думаю не тебе. но при этом я готов не убегать если меня будут ловить те кто по честному играет) а пока вон видишь - кого не спроси - оказывается читеры)
n2o
ну так к чему эти надежды/зависть/бред
про налитых чаров про дюп шмот...

я тебе просто привел примеры ответов того что может ответить тебе игрок
совесть? думаешь у багаюзеров совесть есть по отношению к виртуальным людям? я знаю что нету НО иногда очень редко она просыпается ...

так что придумай нормальные правила без паранормального бреда

про шхуны и тд
дома есть везде не только в валиостре... возле сокры есть тоже ноу пвп зоны везде
только в валиостре 3 а в инсанне 1

вот, а дальше думайте
1)скелы на ловы
2)тригер атака и касты и ловы
3)дома не заходить во время пвп
4)ловы они и в африке ловы
и хранящие * не ставить их
пвп с мобами не очень интересно

добавлено
повтор

ты убеди в этом анрдрюшку славкину подружку и славчеку гадящего на рученки и вместе с ними страшненькую девочку задротку, а потом уже можно говорить о чем либо
а так на данный момент это пустой звук типа мы пытаемсо но нипалучаетсо
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 02:04, 28 July 2010) *
ну если не видишь разницы - то к чему посты про багоюз с убеганием? если все убегают? (это я уж забил на количество лок от заставы до люка)

И я себя каждый раз спрашиваю - зачем вы снова и снова пишите про убегание на шхуну стальной пристани, если сами же убегаете на шхуну в северном форте? Я рад, что и ты обратил внимание на эту странность и нашел упоминание про убегание на шхуну возле стальной пристани ненужным и неуместным.
Заканчивая же остальные параллели, видим, что синие убегают на заставу запалного тракта - красные в ельник; а вот убегание синих в домики в 5 см от места пвп/торговый квартал не имеет аналогов в Инсанне (случаи, когда красный реально убегает в домик в Инсанне во время пвп, происходят один раз в 10 пвп, в отличие от синих, которые ВСЕ ломятся в торговый/домик КАЖДОЕ пвп в Авендуме).
GraveWind
а я помню с чего все началось wink.gif
в один из походов, когда ацкая толпа синих забрала регу в прайм тайм и почти вынесла ее с инсы, благородная сорка Эстель портнулась, после 2ой смерти, руной в локу после ельника и нахерачила скелетов прямо на тригер и 80% синих уходящих с территории врага, включая несущего регу были ими разорваны, т.к. я бежал одним из первых я успел пробежать от триггера, до появления эстели, меньше пол экрана и видел как все это происходило...
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 06:33, 28 July 2010) *
Заканчивая же остальные параллели, видим, что синие убегают на заставу запалного тракта - красные в ельник; а вот убегание синих в домики в 5 см от места пвп/торговый квартал не имеет аналогов в Инсанне (случаи, когда красный реально убегает в домик в Инсанне во время пвп, происходят один раз в 10 пвп, в отличие от синих, которые ВСЕ ломятся в торговый/домик КАЖДОЕ пвп в Авендуме).

Едрить! Я , наверно, в аккурат на это самое каждое десятое ПВП попадал smile.gif. Постоянно кого-то по Драконьему замку гоняли, в том числе и чаров Лордика. Про бег таверна-депозит не надо ля-ля разводить, так же регулярно носишься по этому маршруту как и прочие раки. Еще не устал на домики с торговым наезжать? В них нельзя после убийства зайти, как и в храм, как и в депозит в Авендуме. От сокровки они вообще черте где стоят, в отличии от депа и таверны Инсы.
Traa
QUOTE (смит @ 01:51, 28 July 2010) *
от Ник Дерса - примерно с 30 по 40 лвл видел как качался Терри, если ныне фуллбаф и фулл патибонус считается читерством то да, он налитый чар) Флейм, мне кажеться ты наговариваешь на человека...

честно сказать, меньше всего мне хочется сейчас доказывать эти моменты прилюдно, потому что сейчас снова выплывет куча говна. Если Терри сейчас официально заявляет, что у него все в порядке с нарушениями закона, то тогда уже будем говорить про те моменты, которые заставили меня поверить человеку, утверждающему то, о чем я говорил в предыдущих постах.
Ibis
Как все запущенно dry.gif

Насколько я помню, Инсанна требовала подтверждения, что все синие согласны выполнять договор? Те из валиостровцев, кто не зарегистрирован на форуме, но в курсе происходящего, согласились. Дело за небезызвестной троицей... Узнаю в игре, быть может, или же они сами перестанут тут отмалчиваться.
Буся
Ну и нафлудили...
При ПВП в доме можно спать не чаще чем 3 раза
Ibis
QUOTE (Буся @ 12:16, 28 July 2010) *
Ну и нафлудили...
При ПВП в доме можно спать не чаще чем 3 раза

Вряд ли будет возможность отслеживать перемещения противника/сопартийца до такой степени, чтобы сказать, действительно ли он был в доме всего 3жды.

И кстати, Буся согласна соблюдать договоренности.

n2o
ну вот молодцы поздравляю уже 3 синих согласно из 20 biggrin.gif оперативно работаем 3 чела убедить за 24 часа
зачот!
продолжаем в том же духе... к самому вайпу успеете убедить всех smile.gif
Ibis
Повнимательнее прочитай тему smile.gif Те синие, что тут отписались, как я понимаю, за договор. Чуть выше я писала, что согласны и те, кто на форуме не зарегистрирован, но введен в курс дела.
n2o
аакей моя верная подруга smile.gif на какие правила они согласны?
зачитай список! только стоя!
Ibis
На тот, что тут выкладывали. С запретом скелетов, ограниченным количеством лов на локу, беганьем в дом, заклами на триггер, багами и прочим. Просили включить в список запрет на пересадку на лошадь во время ПвП.
n2o
ну вот ) молодец smile.gif
но где соглашение от андрюшки славкиной подружки? smile.gif

п.с элис еще 1 чара сотрешь останешься вообще без чаров
Ibis
Я не заметила, чтобы он негативно отзывался о договоре вчера. Другое дело, что и согласия пока не давал.
Jaspus
и прочим

Ibis: просто любопытно - это что??? а также поясни плиз кто что просил добавить про коней.

обновляйте формулировки договора - так за вами следить интереснее
Буся
Про коней я несогласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ibis
Хельг выкладывал пару страниц назад пункты.

1) Отказ от дюпнутого шмота (не хотелось бы разводить очередной спор, но вряд ли на это пойдут все);
2) Запрет на юз багов;
3) Запрет на юз хакнутого ехе;
4) Запрет на каст скелетов (и зомби, как я понимаю);
5) Запрещено ставить ловы и кидать заклы на триггер.
6) Запрет принимать игроков на переходе.
7) Не больше 10 лов на локу (только при дефе?)
8) Не прыгать в дом атакой на дверь.
9) Не бегать на сон в дом больше 1го раза за деф, только в таверну;
10) Запрет на пересадку на лошадь в ПвП.

По поводу последнего, имеется в виду тактика "слез с коня-залез-опять несколько к хп".
Если есть возражения по поводу пунктов, то конструктивная критика приветствуется.
Буся
10) Пункт я небуду соблюдать так что можете мне камеру в серых готовить smile.gif
Ibis
Если будет нужно - приготовим. Все зависит от того, будет ли утвержден этот пункт большинством. Вполне возможно, что его не поддержат.
Zoran
QUOTE (n2o @ 10:28, 28 July 2010) *
аакей моя верная подруга smile.gif на какие правила они согласны?
зачитай список! только стоя!

Может харе уже сопли пережевывать? Что там *лять еще не понятно? Выложен четкий список. Расчет на то, что соблюдение правил будет происходить естественным образом - каждый отдает себе отчет в том, что НВН это игра, созданная для того, что бы получать удовольствие, а не самоутверждаться в жизни.

PS.
Флуд наталкивает на мысль, что ряд товарищей страдает багофилией, и больше не в состоянии играть без багоюза.

*Добавлено*
Все зависит от того, будет ли утвержден этот пункт большинством. Вполне возможно, что его не поддержат.

Что значит не поддержат? Господа, тренируйтесь, в нововой версии этого точно не будет tongue.gif
Буся
Ога ..а так-же запрет демона,запрет мумии,запрет арканам юзать самые дорогие стрелы,запрет здоровья сагры для ВМов. laugh.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 08:30, 28 July 2010) *
Едрить! Я , наверно, в аккурат на это самое каждое десятое ПВП попадал smile.gif. Постоянно кого-то по Драконьему замку гоняли, в том числе и чаров Лордика. Про бег таверна-депозит не надо ля-ля разводить, так же регулярно носишься по этому маршруту как и прочие раки. Еще не устал на домики с торговым наезжать? В них нельзя после убийства зайти, как и в храм, как и в депозит в Авендуме.

Не путай тёплое с мягким. В таверну и депозит вы тоже постоянно забегаете (хотя в гораздо торговый чаще, чем в таверну, т.к. туда нельзя красным зайти), я не про них говорю, а про замечательные домики/торговый, в которые красные вобще не могут зайти, в отличие от таверны/депозита. Если сильно ратуешь за справедливость - то ещё сравни, где ваши домики находятся, а где наши (по удалённости от места пвп).

От сокровки они вообще черте где стоят, в отличии от депа и таверны Инсы.

Да ну? Напомни плиз, а куда ведёт дверь, которая находится слева-прямо, если выйти из вашей соркы и смотреть на площадь? И что находится справа-справа (за углом), куда регулярно несётся Ларго (и ещё кое-кто)? И там недалеко храма нет случайно?

в том числе и чаров Лордика.

Бывало, и я про драконьему бегал. Но мне нравится фраза "постоянно": за всё время, что я играю вторым клиром, ты был в Инсе соркой раза два, и тогда я действильно пытался свалить от вашей толпы домой (совпадение smile.gif хочешь - не верь). Вы вобще в драконий раз в 10-20 пвп заходите, про какие "постоянно" ты говоришь?
Ibis
Бусь не передергивай. Снести сагровику его хп, когда он вдобавок на лошади, не самая простая задача. А если он еще и пересаживается по двадцать раз, то...

Что значит не поддержат? Господа, тренируйтесь, в нововой версии этого точно не будет

Вот именно потому что не будет и могут не поддержать smile.gif
n2o
QUOTE (Zoran @ 11:06, 28 July 2010) *
Может харе уже сопли пережевывать? Что там *лять еще не понятно? Выложен четкий список. Расчет на то, что соблюдение правил будет происходить естественным образом - каждый отдает себе отчет в том, что НВН это игра, созданная для того, что бы получать удовольствие, а не самоутверждаться в жизни.

PS.
Флуд наталкивает на мысль, что ряд товарищей страдает багофилией, и больше не в состоянии играть без багоюза.

странно но я как бы видел 4 разных списка но все они шли из одного! но как мы видим на данный момент список немножко изменен по новому
что мне непонятно? непонятно как ты тут на рисовался smile.gif и чего вообще залез сюда

в п.9 непонятна немножко формулировка пункта

я так понимаю что каждый может слинять в дом только 1 раз? smile.gif
в таверну пойти сразу же никак? smile.gif

пример... дерусь с типом он убежал в дом...
через время я убежал типок вышел из дома видит другого и опять в дом с "фразой а я первый раз только туда"

если ты намекала на то что писал я
а я писал : вышел из дома обратно не зайдешь
то оно понимается по другому как-то...

и п.10
как мне определить я в ПвП или нет
я перехожу в локу и там нету врага я уже не в ПвП и могу пересесть?
Вар мод так же не работает в след. локе

я отбежал на 3 локи от врага я пересел и враг выбежал
или ты о ПвП когда ты на коне в прямо в бою пересаживаешься на коня?
если да то прочитай на счет лок и 1-2 локи smile.gif

п.с вот уже 1 не согласен с мнением вашим всем smile.gif уламывайте...
Lord_S
Я конкретно такой редакции правил не поддерживаю. Я могу выложить свою редакцию со свистелками и прочим, но её не поддержит кто-то ещё - слишком уж многое она на себя берет. Поэтому предлагаю сокращённый список:
- нежить не кидается вобще;
- не кидать на триггер щупы;
- не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно;
- не багоюзить в пвп.
Буся
10)Пункт я непринимаю я буду пересаживаться на лошадь Арканом\Соркой...а ВМом я вообще в ПВП уже не хожу...ну бывало и то крайне редко.
Ibis
По поводу п.9 не точно выразилась. Хорошо, можно заменить на "запрет бегать в дом во время ПвП".
По поводу п. 10. А почему бы и нет? Я про разрешение пересадки в локе, где не идет бой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.