QUOTE (Pafnut22 @ 23:39, 30 July 2010)

Итак по порядку:
1 Антоха я не алкоголик-последний раз пил с вами когда питерцы приезжали-)
2 Квак попробую тебе доказать что баран все же ты: Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП
При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот.
3 Буся нормальная-хватит до нее до*бываться
Пафнутий, я уже давно предлагал обсудить наши сиальские "бараньи" дела и проблему курения бамбука в заполярном крае с тобой, Ямертом, Викком, Ыу, Вазором и прочими за пивом, разговор то не для ушей всяких читеров

сразу скажу по пункту номер 2 доказательная база скудна, насчет ДМства вопрос не мы решаем

потом ни я ни ты наверняка не захотим

так что на первую часть фразы "Какой на-мпх Пафнут ДМ" обижаться не на что, тем более что тон дискуссии ты сам тогда выбрал. Вон Вик тоже считает так.. ты его мнение в расчет еще берешь?
а вот про вторую часть фразы.. "если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?" Почему-то многие из вышеозначенных и еще пару людей поняли твои посты именно так:
"Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану"
"Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих"
"В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля. "
"Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт."
"Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки."
"Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется"
"А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная" (это про читы в пвп и не в пвп)"
"Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП"
+ цитата Лорда
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"
По моему мнению есть простой вопрос, ответив на который ты поймешь, можешь ли ты быть объективным как дм в борьбе с читерами: кого кроме славика элис и нука(+компания помошников

) ты считаешь читерами на Сиале?

если там не будет еще хотя бы трех имен красных, то мое мнение - объективным тебе не быть

"Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам" Это тоже не подойдет для ДМа.. хотя идея интересная..

// Лорд, прошу щас не писать тот боян про мою особую любовь к Элис и Славику. Я сам прифигел когда узнал че Элис творил весной, между прочим, совместно с красными. Ну и я не мог никак на их действия повлиять, раз уж даже Дирк не смог

Единственный положительный момент я вижу в том, что Элис честно обо всем рассказал кому надо
Пафнутий, я понимаю что ты хотел донести до Элис и Славика, что пусть уж они простят дюп шмота, свитков, налив чаров. И я в принципе уже тоже давно согласен забить на все эти "прелести", но вот прикинь, не все такие? Вот ты честно играл, честно выкачанными чарами, ты что считаешь что ты не имеешь права требовать того же и от остальных? Ты пойми, что раз ты __тогда__ еще решил что можно, это уже и есть покрывание багоюза

Когда я, Грел и Арел пытались спровоцировать народ из ОС на подобное, ответ был четкий - нет

Паф, баги являются багами не только в пвп, но и вне его. За этим тоже надо следить. Тебе б на буржуйских серверах поиграть, там ты бан получишь даже за что и багом то не считаешь.
Если б ты сразу свою позицию обозначил как в процитированном в самом верху посте, нам было бы легче тебя понять. Ну и плюс мог бы уже обнародовать кто из красных чем отличился в плане багоюза, если знаешь.. хотя откуда, если ты даже про чит-ехе не знал

Увы, ни у меня ни у тебя почти что нету тех. возможностей следить за этим. Вы разве что можете свитки на дюп проверить. Но можно было хотя бы не писать что тебе паралельно что люди до пвп делают и после.. Если я написал примерно так же как ты хотел до нас донести, то тогда и спорить неочем.
Прежде чем дальше про баранов будешь писать и с матами, прошу внимательно перечитать все что тут я написал.. все-таки нормальных и уважающих друг друга игроков на сиале все меньше, а значит и играть все меньше хочется.. не порти идиллию

Аэрон, первый маршал Инсанны, мой бывший соратник и учитель игры на Сиале

Во-первых, спасибо. Во-вторых, объясни мне пожалуйста смысл твоей фразы? Ты что, будучи парнем, судишь красивы или нет другие парни O_o?

Или же это профессиональная привычка, комплекцию и харю оценивать?

И не пиши всякую буйню Бусе, ты ж не Нук

Кой бы она не была, она девушка

Предвидя комментарий Ямерта о молодых и старых игроках, следует напомнить, что щас не нвн обсуждается

P.S. кстати про нвн, дабы тема сия жила. Мне и ряду товарищей по игре интересно, Аэрон, давал ли ты чит-ехе до того быстро потертого Дарсегом поста, в котором ты его раздал всем желающим?