Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 20:48, 30 July 2010) *
а вот к примеру здесь меня ругают за то что я лорда убил скелетами)

Ты меня убил скелетами? Это когда было?
Кстати, хорошо, что ты ещё раз вспомнил, что именно ты нарушил договор. Я это уже как-то подзабыл smile.gif.
Если синие хоть раз осмелятся прийти за регой не ночью в 4 часа, при этом альтуясь каждый раз, когда заходит один красный, и ожидая в оффлайне, пока он выйдет, чтобы зайти и продолжить тырить регу (привет ялини), я вам этих скелетов вспомню smile.gif.
Dzherelo
лорд, я тебя вижу в списке читателей) у тебя есть смерть от хельги в пвп?) у хельги например килла не сохранилось) а вот ваши достоверные источники говорят что я тебя таки убил скелетами)

//ушел искать пост лорда про достоверныи источники квака))
Адэлантэ
Опять вы про НвН sad.gif(
AndrewB, давай фотки! (=
Zoran
QUOTE (n2o @ 19:42, 30 July 2010) *
так что видно?)

Точно видно, что история о сливе спотера двумя хайдерами тут не в тему, и видно что ты наитопорнейшим способом, расчитаным на абсолютных даунов, пытаешься сменить тему. До Лорда тебе далековато - мозги не те. Это тока он может тему про багоюз красных незаметно вырулить в имбовость лошадей.
AndrewB
QUOTE (Адэлантэ @ 00:57, 31 July 2010) *
Опять вы про НвН sad.gif(
AndrewB, давай фотки! (=

Фотки будут после 29 августа. Если конечно 1 подлый рак не заведет на минное поле и не оставит там на произвол судьбы biggrin.gif
Адэлантэ
QUOTE (AndrewB @ 01:01, 31 July 2010) *
Фотки будут после 29 августа. Если конечно 1 подлый рак не заведет на минное поле и не оставит там на произвол судьбы biggrin.gif

Слишком долго sad.gif
Dzherelo
AndrewB, давай фотки! (=

его фоток тут навалом во встречах)

Ты меня убил скелетами? Это когда было?

да в том то и дело что не убил! я тебя вобще не убивал хельгой ни разу. но ваши достоверные источники доложили нирану что убил) и вот в меня обещали стреламе стрелять) итого ваши достоверныи источники вроде как не достоверные?)

Кстати, хорошо, что ты ещё раз вспомнил, что именно ты нарушил договор. Я это уже как-то подзабыл

еще раз напомню, договор не кидать скелеты на триггер нарушил водитель эстельки, обложив триггер у ельника с двух сторон скилетаме, за долго до того как я кинул скелетов в обещавшего стрелять стреламе нука и в невидимого из дракона нарана.

Если синие хоть раз осмелятся прийти за регой не ночью в 4 часа,

лордег, реги вы вчера забрали в 00-30 вроде, а до этого раза три вы забирали реги в промежутке с часу ночи до 8ми утра. красные не осмеливались прийти за регой не в 4 часа утра?... бла-бла-бла.
DarkSet
я че-то не понял, так что фоток Буси больше не будет?
n2o
ты еще недоделал свои грязные дела?

дарсик прости) я не хотел тебя зацепить) но пора бы уже прекращать поршень свой мучать на малолеток smile.gif
Квак
QUOTE (Zoran @ 22:59, 30 July 2010) *
Точно видно, что история о сливе спотера двумя хайдерами тут не в тему, и видно что ты наитопорнейшим способом, расчитаным на абсолютных даунов, пытаешься сменить тему. До Лорда тебе далековато - мозги не те. Это тока он может тему про багоюз красных незаметно вырулить в имбовость лошадей.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да он такой, но и ему есть еще чему учиться ))
Квак
QUOTE (n2o @ 19:34, 30 July 2010) *
ты голой иногда думаешь?

QUOTE (DarkSet @ 18:48, 30 July 2010) *
я думаю людей в теме после фоток стало меньше потому что у них руки заняты. Но мои вот наконец то освободились. Я требую еще фоток, мне понравилось!

я думаю у этой темы большое будущее в разделе юмор!! biggrin.gif
Pafnut22
Итак по порядку:

1 Антоха я не алкоголик-последний раз пил с вами когда питерцы приезжали-)
2 Квак попробую тебе доказать что баран все же ты: Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП
При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот.

3 Буся нормальная-хватит до нее до*бываться
n2o
Квак ты гад)!

теперь дарксет не ответит зачем ему фотки буси smile.gif
Квак
Нук, он же этого и не скрывает.. rolleyes.gif sleep.gif wub.gif
Буся
Пффффф....Пошлятиной запахло... sleep.gif
n2o
писец) я лучше фильм пойду посмотрю)

не форум, а черти что)
один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры (в своем глазу бревно не видно)
дарсик тот вообще руки занимает на фото мерзкой одетой телки
Квак вообще гад!
Паф врет нагло перед всем форумом что он не пьет!
буся как всегда ересь несет...

п.с дарсиг тебе элис не простит этого! в след году у них первый секс будет и он тебя найдет!
Адэлантэ
QUOTE (n2o @ 01:50, 31 July 2010) *
писец) я лучше фильм пойду посмотрю)

не форум, а черти что)
один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры (в своем глазу бревно не видно)
дарсик тот вообще руки занимает на фото мерзкой одетой телки
Квак вообще гад!
Паф врет нагло перед всем форумом что он не пьет!
буся как всегда ересь несет...

п.с дарсиг тебе элис не простит этого! в след году у них первый секс будет и он тебя найдет!

А как же я? sad.gif
Dzherelo
один орет что красные сволочи куда не глянь одни багаюзеры (

если это про меня - то я категорически не согласен с этим высказыванием) так что не надо тут..)
Dzherelo
в след году у них первый секс будет

А как же я?

tongue.gif сори не сдержался))))))
Квак
хм, я вижу эту тему читает Mallory??
n2o
Адель ты про секс с бусяй? smile.gif

Квак ты видишь) значит она есть)

Квак как на счет маленького задания?) ты же археолог типа) так собери жоские фразы в один новый топик который будет в юморе smile.gif
Квак
Нет НУК, я щас на БГ пойду, потом Пафнуту ответ в личку напишу или здесь, а потом начну свой эпический труд, фантастическую повесть про сам знаешь что и про сам знаешь кого.. про Васу.. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (n2o @ 02:02, 31 July 2010) *
Адель ты про секс с бусяй? smile.gif

Как ты мог такое подумать? Конечно же нет! Я про секс со Славиком! tongue.gif
-Yamert-
QUOTE (AndrewB @ 20:01, 30 July 2010) *

Я надеюсь подлый рак хотя бы сможет появиться и провести экспедицию unsure.gif
Я тоже думаю что фотки на фоне 200 килограммового тунца смотрится лучше smile.gif
n2o
кароче Викольд хак-дайсер
поймал меня на БГ 3 раза с 1-3 раза на 1 в камень!
ужас какой-то smile.gif
(шутка)

AndrewB
QUOTE (n2o @ 03:12, 31 July 2010) *
кароче Викольд хак-дайсер
поймал меня на БГ 3 раза с 1-3 раза на 1 в камень!
ужас какой-то smile.gif
(шутка)

С 3-5 раза. Не прет мне на единички sad.gif
Буся
Мне понравилось БГ happy.gif
Traa
QUOTE (Оделько)
Все еще в ожидании фоток Траа. Ху из Хельга - не знаю, Лорда не интересно

Ну я-то тебе зачем? Я вон Антоше обещал переселиться к нему если что, там и увидимся )
QUOTE (буся)
Траа,твоя очередь!Не ссцы

бусечка, бубочка моя, успокойся уже, не надо так переживать, давление поднимется.
QUOTE (румяный)
то с чего такая бурная реакция на "Шарлика"?

Кстати, меня удивляет, что игрок шифруется, да еще и меня подставляет, тактично умалчивая о своей личности. Нехорошо как-то. Но я рад, что вы меня так любите и видите в каждом прохожем.
Кстати, я так понял, судя по постановкам фраз, вы решили, что я еще и шифруюсь в разговоре, изображая другого человека? Да по мне театр плачет вместе с МОССАДом!
QUOTE (Хельга)
траа вон тоже говорит что в пвп не читит, только до пвп, ему я тоже верю) потому что в таких случаях ну вроде как нет причин врать)

Здраво, кстати. Неужели тут кто-то думает, что я беспокоюсь о своей карме?

QUOTE (Паф)
Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП
При этом кто любит нормальное пвп я призываю не использовать баги в пвп, так как оно интереснее без багов. Я не покрываю багоюзеров никаких, ни кто наливает чаров, ни кто дюпает шмот.

Паф, я думаю, ты не совсем правильно подошел ко всей этой теме, взяв на себя роль ответственного за Инсанну, либо же добровольно или пассивно приняв её от квака-собеседника. Ты, как и любой другой игрок, не в ответе за остальных игроков, смею напомнить. И тебе нет нужды сейчас писать такие речуги, тут все итак знают, что ты не Неназываемый. Без обид, конечно.
n2o
какой-то осел доказывал про теорию вероятности нвн там было не помню какие цифры но явно не 1-3 или 3-5
так что вик говори дирку спасибо он признал сам что ты багаюзер судя по теории вероятности smile.gif
Ronin
ппц кто эти люди?, вообще не понятно откуда набежали, обосрали сказку которую придумали несколько человек, потративших на нее годы труда, которая равняет людей от нацати.. и до ... ХЗ сколько лет..........

З.Ы. Привет маленькой зеленой гоблинше и зеленой лошадке :-)
Адэлантэ
QUOTE (Traa @ 03:32, 31 July 2010) *
Ну я-то тебе зачем? Я вон Антоше обещал переселиться к нему если что, там и увидимся )

Надо знать врага в лицо biggrin.gif
Почему обязательно должна быть какая-то причина? Скучно мне (=
Адэлантэ
QUOTE (Ronin @ 03:46, 31 July 2010) *
ппц кто эти люди?, вообще не понятно откуда набежали, обосрали сказку которую придумали несколько человек, потративших на нее годы труда, которая равняет людей от нацати.. и до ... ХЗ сколько лет..........

З.Ы. Привет маленькой зеленой гоблинше и зеленой лошадке :-)

Знаешь, у меня примерно та же фраза в голове крутится smile.gif

ЗЫ: Привет и тебе добрый человек smile.gif
n2o
QUOTE (Ronin @ 23:46, 30 July 2010) *

ага сволочи они sad.gif
буся видишь все из за тебя mad.gif
DarkSet
Так, записываю:
"Секс с Бусей, Делей, Славиком". Окей, теперь не забуду. Только опосля называйте свои имена чтобы я плюсики мог проставлять где надо. Отчетность и учет это очень важно, чтобы все было сделано и ничего небыло забыто.
Буся
Я не с вами... laugh.gif

В этом неучаствую smile.gif
Pafnut22
QUOTE (Traa @ 03:32, 31 July 2010) *
Паф, я думаю, ты не совсем правильно подошел ко всей этой теме, взяв на себя роль ответственного за Инсанну, либо же добровольно или пассивно приняв её от квака-собеседника. Ты, как и любой другой игрок, не в ответе за остальных игроков, смею напомнить. И тебе нет нужды сейчас писать такие речуги, тут все итак знают, что ты не Неназываемый. Без обид, конечно.

Этот пост был написан исключительно Кваку, так как именно с ним у нас идет перепалка с самого начала данной темы, и началась она еще топика 2 назад.
Traa
Навеяло всеми последними топиками.
tak_rain
Фотки забавные. Буся хуевая совсем, я б на твоем месте уже давно начал комплексовать.
Моя фотка, 26 июля этого года.

Кстати, обладаю фоткой ДаркСета и возможностью ее выложить. Еще с гема, с незапамятных времен. Кто что готов за нее предложить? smile.gif
Адэлантэ
Фигасе друг, ты повзрослел оч! wink.gif
Буся
QUOTE (tak_rain @ 12:54, 31 July 2010) *
Фотки забавные. Буся хуевая совсем, я б на твоем месте уже давно начал комплексовать.

Я б на твоем месте тоже...Когда у тебя днюха?Хочу тебе серебрянную расческу подарить rolleyes.gif
DarkSet
и полысел тоже. Как говорила Раневская - облысение это процесс превращения головы в жопу сперва по форме, а потом и по содержанию. И похоже второй акт сего действа уже начался )
tak_rain
Ну мы все не молодеем, Аделька:) smile.gif smile.gif
2ущербная - подари. 31 октября, в хэллоуин у меня др. Только вышли почтой или передай с симпатичной подругой, чтоб нас рядом не дай бог никто из знакомых не видел.
2дарк - щас выложу твою фотку, посмотрим, как ты потом выпендриваться будешь. Опять придется с сиалы уходить, непонятый ты наш гений. Знаю, что звучит абсурдно и поверить в это невозможно, но рядом с тобой даже Квак покажется мачо:) smile.gif
n2o
Соул твои предложения на счет фотки? smile.gif
DarkSet
рядом со мной любой уродец будет выглядеть прекрасно, потому что я способен украсить любого, даже тебя. А может быть дело в том что на фотках где я и еще кто-то на других не обращают внимания и запоминается только один светлый образ, озаряющий собой и других. И тогда в памяти людей возникает мысль "кто этот человек, он утверждает что он был на той фотке, но я не помню. Хотя, это была прекрасная фотка, было просто замечательно смотреть на нее, наверное этот человек тоже хороший. По крайней мере недостаточно плохой чтобы испортить ее."

Ну ты понимаешь ход моих мыслей, да? )
Адэлантэ
QUOTE (tak_rain @ 18:09, 31 July 2010) *
Ну мы все не молодеем, Аделька:) smile.gif smile.gif

Но не все взрослеем wink.gif А ты как бы это сказать...возмужал, что ли smile.gif
DarkSet
и полысел тоже
Буся
Вечерком кто пойдет на БГ ?)
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 23:39, 30 July 2010) *
Итак по порядку:

1 Антоха я не алкоголик-последний раз пил с вами когда питерцы приезжали-)
2 Квак попробую тебе доказать что баран все же ты: Сейчас повлиять на баги уже свершенные я не могу, потому что я не могу выявить дюпнутый шмот на персе или нет, налит чар или нет и ТП

3 Буся нормальная-хватит до нее до*бываться

Пафнутий, я уже давно предлагал обсудить наши сиальские "бараньи" дела и проблему курения бамбука в заполярном крае с тобой, Ямертом, Викком, Ыу, Вазором и прочими за пивом, разговор то не для ушей всяких читеров wink.gif сразу скажу по пункту номер 2 доказательная база скудна, насчет ДМства вопрос не мы решаем smile.gif потом ни я ни ты наверняка не захотим smile.gif так что на первую часть фразы "Какой на-мпх Пафнут ДМ" обижаться не на что, тем более что тон дискуссии ты сам тогда выбрал. Вон Вик тоже считает так.. ты его мнение в расчет еще берешь?

а вот про вторую часть фразы.. "если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?" Почему-то многие из вышеозначенных и еще пару людей поняли твои посты именно так:

"Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану"
"Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих"
"В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля. "
"Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт."
"Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки."
"Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется"
"А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная" (это про читы в пвп и не в пвп)"
"Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП"

+ цитата Лорда
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

По моему мнению есть простой вопрос, ответив на который ты поймешь, можешь ли ты быть объективным как дм в борьбе с читерами: кого кроме славика элис и нука(+компания помошников smile.gif ) ты считаешь читерами на Сиале? smile.gif если там не будет еще хотя бы трех имен красных, то мое мнение - объективным тебе не быть smile.gif

"Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам" Это тоже не подойдет для ДМа.. хотя идея интересная..smile.gif

// Лорд, прошу щас не писать тот боян про мою особую любовь к Элис и Славику. Я сам прифигел когда узнал че Элис творил весной, между прочим, совместно с красными. Ну и я не мог никак на их действия повлиять, раз уж даже Дирк не смог smile.gif Единственный положительный момент я вижу в том, что Элис честно обо всем рассказал кому надо smile.gif

Пафнутий, я понимаю что ты хотел донести до Элис и Славика, что пусть уж они простят дюп шмота, свитков, налив чаров. И я в принципе уже тоже давно согласен забить на все эти "прелести", но вот прикинь, не все такие? Вот ты честно играл, честно выкачанными чарами, ты что считаешь что ты не имеешь права требовать того же и от остальных? Ты пойми, что раз ты __тогда__ еще решил что можно, это уже и есть покрывание багоюза smile.gif Когда я, Грел и Арел пытались спровоцировать народ из ОС на подобное, ответ был четкий - нет smile.gif Паф, баги являются багами не только в пвп, но и вне его. За этим тоже надо следить. Тебе б на буржуйских серверах поиграть, там ты бан получишь даже за что и багом то не считаешь.

Если б ты сразу свою позицию обозначил как в процитированном в самом верху посте, нам было бы легче тебя понять. Ну и плюс мог бы уже обнародовать кто из красных чем отличился в плане багоюза, если знаешь.. хотя откуда, если ты даже про чит-ехе не знал smile.gif

Увы, ни у меня ни у тебя почти что нету тех. возможностей следить за этим. Вы разве что можете свитки на дюп проверить. Но можно было хотя бы не писать что тебе паралельно что люди до пвп делают и после.. Если я написал примерно так же как ты хотел до нас донести, то тогда и спорить неочем.

Прежде чем дальше про баранов будешь писать и с матами, прошу внимательно перечитать все что тут я написал.. все-таки нормальных и уважающих друг друга игроков на сиале все меньше, а значит и играть все меньше хочется.. не порти идиллию smile.gif

Аэрон, первый маршал Инсанны, мой бывший соратник и учитель игры на Сиале smile.gif Во-первых, спасибо. Во-вторых, объясни мне пожалуйста смысл твоей фразы? Ты что, будучи парнем, судишь красивы или нет другие парни O_o? biggrin.gif Или же это профессиональная привычка, комплекцию и харю оценивать? smile.gif

И не пиши всякую буйню Бусе, ты ж не Нук smile.gif Кой бы она не была, она девушка wink.gif Предвидя комментарий Ямерта о молодых и старых игроках, следует напомнить, что щас не нвн обсуждается smile.gif

P.S. кстати про нвн, дабы тема сия жила. Мне и ряду товарищей по игре интересно, Аэрон, давал ли ты чит-ехе до того быстро потертого Дарсегом поста, в котором ты его раздал всем желающим?
Pafnut22
QUOTE (Квак @ 20:22, 31 July 2010) *
Пафнутий, я уже давно предлагал обсудить наши сиальские "бараньи" дела и проблему курения бамбука в заполярном крае с тобой, Ямертом, Викком, Ыу, Вазором и прочими за пивом, разговор то не для ушей всяких читеров wink.gif сразу скажу по пункту номер 2 доказательная база скудна, насчет ДМства вопрос не мы решаем smile.gif потом ни я ни ты наверняка не захотим smile.gif так что на первую часть фразы "Какой на-мпх Пафнут ДМ" обижаться не на что, тем более что тон дискуссии ты сам тогда выбрал. Вон Вик тоже считает так.. ты его мнение в расчет еще берешь?

а вот про вторую часть фразы.. "если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?" Почему-то многие из вышеозначенных и еще пару людей поняли твои посты именно так:

"Я знаю кто дюпить умеет, так же я написал выше что разглашать имена не стану"
"Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих"
"В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля. "
"Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт."
"Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки."
"Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется"
"А дело не в том что багоюзить нельзя только в пвп-дело в том что разница между этими багоюзами колоссальная" (это про читы в пвп и не в пвп)"
"Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП"

+ цитата Лорда
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

По моему мнению есть простой вопрос, ответив на который ты поймешь, можешь ли ты быть объективным как дм в борьбе с читерами: кого кроме славика элис и нука(+компания помошников smile.gif ) ты считаешь читерами на Сиале? smile.gif если там не будет еще хотя бы трех имен красных, то мое мнение - объективным тебе не быть smile.gif

"Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам" Это тоже не подойдет для ДМа.. хотя идея интересная..smile.gif

// Лорд, прошу щас не писать тот боян про мою особую любовь к Элис и Славику. Я сам прифигел когда узнал че Элис творил весной, между прочим, совместно с красными. Ну и я не мог никак на их действия повлиять, раз уж даже Дирк не смог smile.gif Единственный положительный момент я вижу в том, что Элис честно обо всем рассказал кому надо smile.gif

Пафнутий, я понимаю что ты хотел донести до Элис и Славика, что пусть уж они простят дюп шмота, свитков, налив чаров. И я в принципе уже тоже давно согласен забить на все эти "прелести", но вот прикинь, не все такие? Вот ты честно играл, честно выкачанными чарами, ты что считаешь что ты не имеешь права требовать того же и от остальных? Ты пойми, что раз ты __тогда__ еще решил что можно, это уже и есть покрывание багоюза smile.gif Когда я, Грел и Арел пытались спровоцировать народ из ОС на подобное, ответ был четкий - нет smile.gif Паф, баги являются багами не только в пвп, но и вне его. За этим тоже надо следить. Тебе б на буржуйских серверах поиграть, там ты бан получишь даже за что и багом то не считаешь.

Если б ты сразу свою позицию обозначил как в процитированном в самом верху посте, нам было бы легче тебя понять. Ну и плюс мог бы уже обнародовать кто из красных чем отличился в плане багоюза, если знаешь.. хотя откуда, если ты даже про чит-ехе не знал smile.gif

Увы, ни у меня ни у тебя почти что нету тех. возможностей следить за этим. Вы разве что можете свитки на дюп проверить. Но можно было хотя бы не писать что тебе паралельно что люди до пвп делают и после.. Если я написал примерно так же как ты хотел до нас донести, то тогда и спорить неочем.

Прежде чем дальше про баранов будешь писать и с матами, прошу внимательно перечитать все что тут я написал.. все-таки нормальных и уважающих друг друга игроков на сиале все меньше, а значит и играть все меньше хочется.. не порти идиллию smile.gif

Аэрон, первый маршал Инсанны, мой бывший соратник и учитель игры на Сиале smile.gif Во-первых, спасибо. Во-вторых, объясни мне пожалуйста смысл твоей фразы? Ты что, будучи парнем, судишь красивы или нет другие парни O_o? biggrin.gif Или же это профессиональная привычка, комплекцию и харю оценивать? smile.gif

И не пиши всякую буйню Бусе, ты ж не Нук smile.gif Кой бы она не была, она девушка wink.gif Предвидя комментарий Ямерта о молодых и старых игроках, следует напомнить, что щас не нвн обсуждается smile.gif

P.S. кстати про нвн, дабы тема сия жила. Мне и ряду товарищей по игре интересно, Аэрон, давал ли ты чит-ехе до того быстро потертого Дарсегом поста, в котором ты его раздал всем желающим?

Я кстати не против собраться-давайте наметим день какой нибудь
Квак
Паф, quote поменьше сделай wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.