Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Traa
Я вообще не понимаю, зачем это все, какие-то тренировки в софистике, либо же, как правильно выразился Зоран, "тренировка перед новой версией".
По-моему, следует помнить то, что независимо от того, договорится тут кто-то или нет, это все будет пофикшено, причем, надеюсь, уже в скором времени, а, значит, сейчас вопрос стоит не в дальнейшей счастливой игре на десятки лет, а всего лишь в принципе, будет ли достигнут компромисс либо нет.
Ibis
QUOTE (Lord_S @ 14:24, 28 July 2010) *
Я конкретно такой редакции правил не поддерживаю. Я могу выложить свою редакцию со свистелками и прочим, но её не поддержит кто-то ещё - слишком уж многое она на себя берет. Поэтому предлагаю сокращённый список:
- нежить не кидается вобще;
- не кидать на триггер щупы;
- не ставить ловы на те "триггеры", на которые ставить ловы сейчас можно;
- не багоюзить в пвп.

Оптимальный вариант, по-моему. Ну или около того. В принципе да, с лошадьми без фиксов, я вижу, не выйдет никаким боком. Хотелось бы конечно и ограничения количества лов на локу, хотя как за этим уследишь smile.gif Думаю, атаку на дверь и беготню в дом сюда тоже можно включить.
n2o
окей)
пример 1
у меня локи грузятся за 2-3 сек
у кого-то (к примеру у тебя) за 4-8
то есть у меня есть минимум 1 секунда на начало пересадки
я начал это делать я слез появляешься ты и? я нарушил правило? если я залез на нее smile.gif или как?

пример 2
меня убивают я убегаю на 2 локи (считай у меня монк на коне)
слезаю с лошади и включается вармод (боевая музыка) кто то начал бить мобов о_О и я думаю что делать залезу на коня я нарушу правило не залезу убьют, а может кто то бьет мобов
и как только я начинаю залазить меня бьет хайдер (музыка включилась из за того что он нажал на меня)

2 разные игровые ситуации как в них поступать?
если разрешить такое будут фразы "А Я невидел никого, я же не виноват что он хайдер" комп грузится тсит кто то неважно это все...
человеческий мозг на много способен лижбы не подосрать себя smile.gif

+1 к Лордика посту
и +1 пункт 10 лов на локу smile.gif
Rodion
QUOTE (Ibis @ 13:57, 28 July 2010) *
10) Запрет на пересадку на лошадь в ПвП.

Возможно это должно выглядеть так: в бою когда тебе сносят доп ХП не стоит пересаживаться и убегать в другую локу чтобы восстановить хиты пересадкой. Можно пересаживаться только если враг отступил или отошел на перегруппировку. По крайней мере я Сегваном так делал
Буся
QUOTE (Lord_S @ 10:24, 28 July 2010) *
- не багоюзить в пвп.

+ 1
Jaspus
пример 1
у меня локи грузятся за 2-3 сек
у кого-то (к примеру у тебя) за 4-8
то есть у меня есть минимум 1 секунда на начало пересадки
я начал это делать я слез появляешься ты и? я нарушил правило? если я залез на нее или как?

пример 2
меня убивают я убегаю на 2 локи (считай у меня монк на коне)
слезаю с лошади и включается вармод (боевая музыка) кто то начал бить мобов о_О и я думаю что делать залезу на коня я нарушу правило не залезу убьют, а может кто то бьет мобов
и как только я начинаю залазить меня бьет хайдер (музыка включилась из за того что он нажал на меня)

а давай еще от себя дурацкий пример - я хайдер-на-кобыле - пересаживаюсь, в тот момент, когда меня никто не видел, я никого не бил - а значит был не в ПВП:)))

Насколько я понимаю - убежал в другую локу - пересел. Или даже так - тебя не атачат в течении пары раундов (по любой причине!) - пересел. Не стоит доводить до абсурда. Без пересадок до сна - это глупо.
n2o
QUOTE (Jaspus @ 11:45, 28 July 2010) *
а давай еще от себя дурацкий пример - я хайдер-на-кобыле - пересаживаюсь, в тот момент, когда меня никто не видел, я никого не бил - а значит был не в ПВП:)))

Насколько я понимаю - убежал в другую локу - пересел. Или даже так - тебя не атачат в течении пары раундов (по любой причине!) - пересел. Не стоит доводить до абсурда. Без пересадок до сна - это глупо.

реально дурацкий пример) не потому что у коня -50 к хмс, а потому что когда юзаешь седло это идет как юз абилки и ты выходишь из хайда smile.gif

да) хочешь пересесть беги туда где тебя не тронут (торговый квартал) smile.gif или подальше от врагов
Bo9lka_ua
У меня нет скелетчиков и траперов, но я невижу ничего страшного в скелетах и 100500 лов. Если их не будет на тригерах - жить можно.
Ibis
То есть на данный момент вид договора следующий:

- не багоюзить в пвп.

+ ставить не больше 10 лов на локу?
Lord_S
QUOTE (Jaspus @ 11:45, 28 July 2010) *

Мне нравится фраза "не атачат пару раундов по любой причине" smile.gif. Т.е. ты Руни Хитером юзаешь свиток ТСа, отбегаешь за ТС на 10 см от врагов, и, поскольку догнать они тебя не могут (скорость одинаковая), ты через пару раундов спокойно переодеваешь коня? laugh.gif

QUOTE (Ibis @ 12:26, 28 July 2010) *
То есть на данный момент вид договора следующий:

- не багоюзить в пвп.

+ ставить не больше 10 лов на локу?

Меня лично устраивает.
Dzherelo
- не багоюзить в пвп.

и вне пвп тоже не багоюзить smile.gif
n2o
но остается "?" smile.gif

можно ли верить тем людям которые нарушили договор изначально
Ibis
dry.gif

Валиостр сейчас будет доказывать, что первыми договор нарушили красные. Инсанна - что синие. Нук, как видишь, кроме тебя такой вопрос не задал никто. Были только сомнения, все ли согласятся. Если сейчас начать обсуждать снова, кто тут достоин доверия, а кто нет, то договориться мы не сумеем вплоть до приближающегося вайпа. И Инсанна, и Валиостр, как видно, готовы забыть (попытаться/ частично/ не вспоминать smile.gif ) о прошлых ошибках ради того, чтобы поиграть последние дни спокойно. Не доверяешь тем людям, которые нарушили первый договор - в чем проблема, следи, чтобы не нарушили еще раз.
Pafnut22
Повторюсь-Терри качал своего ВМа сам а мы ему помогали.
Поддерживаю укороченный список Лорда, так как остальные пункты имеют очень много НО
-Yamert-
Блин, когда это Нук стал таким аццом сиалы что в каждом его посте концентрация крутости и гонору превышает все нормы? smile.gif И тру-красным к тому же smile.gif
n2o
завидно? smile.gif

я не синий и не красный я белый smile.gif которые непонятно как вышел в мир сиалы tongue.gif
Буся
Оффтоп

Нук какого хера (извиняючь конечно) ты слил 40го бафера Валиостра????
AndrewB
Ночной заход нубо-Джулией?
Буся
нет... оригинал Джулия слита до 5го лвла......Валиостр остался без 40го бафера и ресалки.
Traa
О БОЖЕ, БЕДНЫЙ ВАЛИОСТР!
Ibis
Давайте про не касающееся договоренностей в другой теме, ок? Внизу списка форума даже раздел есть специальный. dry.gif
Буся
Давайте без давайте...решили уже что-то или нет?
AndrewB
Затереть не вышло - слили так? И вы тут хотите честного красивого ПВП? Не, ребятки, копошитесь дальше в своём дерьме.
n2o
QUOTE (Буся @ 13:33, 28 July 2010) *
Оффтоп

Нук какого хера (извиняючь конечно) ты слил 40го бафера Валиостра????

я не трогал Эйтана ей богу, не заходил в нвн 3 дня mellow.gif

нельзя выражаться так, а то еще сильнее мерзкой станешь...

вопрос! почему чуть что так сразу я? я один на шарде играю/играл
если пошли предъявы прошу привести доказательства того или иного моего поступка!
если нету того что я прошу и это просто треп предлагаю идти туда >>> "выход для идиотов"

п.с Эйтан жив и здоров могу скрин показать даже
так что обвинения не уместны на данный момент
Ibis
Со списком Лорда, по-видимому, согласны все, по крайней мере, возражений не было. Дальше стоит вопрос о нескольких жителях Валиостра, мнение которых нуждается в уточнении. Ну и еще одна проблема - контроль за выполнением договора. Было предложение решать вопрос "отступников" коллективно, вынося как бы предупреждение фракции, за которую играет нарушитель.

-----------------

Угум. То есть из-за слива бафера и подозрений в этом красных, Валиостр откажется соблюдать договор? Отлично...
Буся
QUOTE (n2o @ 12:46, 28 July 2010) *
я не трогал Эйтана ей богу, не заходил в нвн 3 дня mellow.gif

нельзя выражаться так, а то еще сильнее мерзкой станешь...

вопрос! почему чуть что так сразу я? я один на шарде играю/играл
если пошли предъявы прошу привести доказательства того или иного моего поступка!
если нету того что я прошу и это просто треп предлагаю идти туда >>> "выход для идиотов"

п.с Эйтан жив и здоров могу скрин показать даже
так что обвинения не уместны на данный момент

Хорошо из себя идиота и чмошника строишь,браво!
n2o
QUOTE (Буся @ 13:55, 28 July 2010) *
Хорошо из себя идиота и чмошника строишь,браво!

перечитай заново мой пост может с второго раза дойдет, если не дойдет перечитай столько раз что бы дошло
Буся
Причем тут Эйтан к Джулии?
Lord_S
QUOTE (Буся @ 13:39, 28 July 2010) *
нет... оригинал Джулия слита до 5го лвла......

Ничего, элис завтра назад нальёт, не переживай (если умеет самостоятельно конечно). Хотя я вижу в этом какую-то высшую справедливость: налили бусильду, и слился бафер человека, бусильду наливавшего smile.gif. А тебе, АндрюБ, так не кажется? smile.gif

пс:
QUOTE (Буся @ 13:39, 28 July 2010) *
Валиостр остался без 40го бафера и ресалки.

Вот беда-то, как же теперь жить дальше? smile.gif
Bo9lka_ua
Реально сысл договора потерялся. Как может происходить ПВП без 40го клера?))))

Будете теперь просить Нука чтоб он Эйтаном побафал laugh.gif
Буся
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум...
Lord_S
QUOTE (Буся @ 14:09, 28 July 2010) *
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум...

Не слила бы, потому что ключи от Диртореса всяким мудакам типа тебя не предоставляются smile.gif.
Bo9lka_ua
Кстати, неплохой пункт к "договору" - без стороннего бафа smile.gif. Только от идущих в бой кастеров))
Буся
QUOTE (Lord_S @ 14:11, 28 July 2010) *
Не слила бы, потому что ключи от Диртореса всяким мудакам типа тебя не предоставляются smile.gif.

И ключей нинадо... smile.gif
Лорд всем и так известно что самый главный мудило и шут форума это ты ..ты иногда такие веселые анегдоты росказываешь smile.gif
-Yamert-
Единственный толковый пост за всю тему это пост Жани smile.gif
Если хотите какой-то договор сделать то не надо глупостей, пункты вроде "без стороннего бафа" будут нарушать как бы то ни было, просто обязательно. Смысл в договоре если в нем некоторые пункты изначально нереально?

Я бы бусю слил, меня ее отвратительное поведение на форуме в последнее время жутко раздражает, даже больше чем посты лорда и траа в сумме smile.gif

Lord_S
QUOTE (Буся @ 14:13, 28 July 2010) *
И ключей нинадо... smile.gif
Лорд всем и так известно что самый главный мудило и шут форума это ты ..ты иногда такие веселые анегдоты росказываешь smile.gif

Например про обиженных синих терпил типа тебя? Да какие там анекдоты, ты мне льстишь; достаточно правду написать - и уже смешно получается smile.gif.
Bo9lka_ua
Может у меня память плохая, или непопадал, но чет непомнится на прошлом вайпе 40х клеров существующих только для бафа идущих в бой.
Квак
QUOTE (-Yamert- @ 15:16, 28 July 2010) *
Я бы бусю слил, меня ее отвратительное поведение на форуме в последнее время жутко раздражает, даже больше чем посты лорда и траа в сумме smile.gif

Буся, за пост про Лорда +1, странно, что Ямерт этого не подметил.
А я бы Лорда слил, тока не чаров, а форумный акк smile.gif В игре то он себя ОК ведет smile.gif А вот Буся.. мы тебе дома наши припомнем!! ;)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 17:05, 28 July 2010) *
Хотя я вижу в этом какую-то высшую справедливость: налили бусильду, и слился бафер человека, бусильду наливавшего smile.gif. А тебе, АндрюБ, тебе так не кажется? smile.gif

Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые.
Буся
QUOTE (-Yamert- @ 14:16, 28 July 2010) *

Слей мне всех чаров,в тюрьму сажай но свое мнение я всегда буду выражать в любой форме даже если и по-дурацкому ,рот мне незаткнешь мне всеравно нравиться тебе или не нравиться.
Квак
короче, я уже не вижу смысла в договоре

Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется

Вик, +1, если создатели шарда хотят порядок, то пора банить, или хотя бы отключить Сиалу до вайпа. А тех чуваков что ехе распространили за яйца не повесишь, им наверно даже не стыдно за распространение ехе и превращение Сиалы в УГ...
Кого конкретно я имею в виду уже всем известно.

ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо

а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего.
-Yamert-
Я говорил не про смысловую нагрузку сообщений а про общий наглый и борзый фон общения в последнее время. Новички не должны залупаться слишком много и на форуме и в игре.
Кстати предупреждая возмущение - я не думаю что 1-2 года игры на сиале делают игрока старичком smile.gif Я то себя таковым не считаю несмотря на то что играю 5 лет уже.
Ibis
Квак +1. Скатились, собственно, к тому, с чего начали.
Квак
QUOTE (n2o @ 11:38, 28 July 2010) *
но где соглашение от андрюшки славкиной подружки? smile.gif
п.с элис еще 1 чара сотрешь останешься вообще без чаров

Нук твоя чтоль работа? unsure.gif
n2o
QUOTE (Буся @ 14:01, 28 July 2010) *
Причем тут Эйтан к Джулии?

при том что Эйтан наш и нам на него не пофиг
а джулия ваша и нам на нее пофиг

так что я позаботился посмотреть акк нашего клера так как он тоже 40ой боевой бафер валиостра

наверно Лорд правду сказал что это кара небесная smile.gif для тех кто наливает и дюпит и говорит что он не делал этого smile.gif

Квак у меня только есть наши чары и все smile.gif ох чорт один Тииги есть smile.gif
андрюшка славкина подружка в наши ряды не входит и не входил как ни странно sad.gif но такова реальность

п.с на самом деле меня подставили после этих слов... не удавлюсь даже что это андрюшка или его подружка славик.. что бы выставить меня вот таким подлым типочком
Квак
Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров huh.gif
Буся
Угу и Мини*убивашкой* не ты заходил с одновременно Джулией и не ты снял с нее все вещи и слил и не ты поставил ее в запретке...тогда кто ?)я не удивлюсь если все вещи которые были сняты с джулии находяться в инвентаре мини убивашки или же проданы скупщите а так-же есть вариант депозит(хотя столько в депозит невместиться)ну или мул...я четко слежу за списком игроков и четко видела что зашла мини убивашка и зашла джулия прошло некоторое время и джулия стала 5 лвл а ведь сегодня я утром заходила джулия была в шмоте с большим инвентарем и 40й лвл кастер...кстати верни хоть книги мои на демона smile.gif

Помню неочень давно ты гордо говорил Мини*Убивашка* это твой чар!
Lord_S
QUOTE (Квак @ 14:35, 28 July 2010) *
короче, я уже не вижу смысла в договоре

Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется

Ну раз на то пошло, то я теперь не соглашусь участвовать в договоре без следующих пунктов:
- мир во всём мире;
- сведение к нулю детской эксплуатации;
- борьба с мировым голодом;
- обязательное бесплатное высшее образование и медицина.
Можно придумать сюда ещё 100500800 пунктов, контролировать исполнение которых невозможно, и обвинять всех, кто с ними не согласится, в голоде в странах Африки, в коррупции в чиновничьем аппарате, и т.д. и т.п.

ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо

Модераторы, теперь можете начать смело действовать - ведь Квак наконец смилостивился и соизволил рассказать, что вам делать!

а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего.

Спс кеп, даже не знаю, как бы мы без тебя разобрались (хотя нет, знаю - так же, как и сейчас, предложили бы то, что написал ты, на пять страниц раньше тебя).

QUOTE (AndrewB @ 14:25, 28 July 2010) *
Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые.

Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо.
Буся
QUOTE (Lord_S @ 14:15, 28 July 2010) *
Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо.

Если нальете нам Бафнету в султанате своей Шананой мы успокоимся smile.gif
Traa
Слей мне всех чаров,в тюрьму сажай но свое мнение я всегда буду выражать в любой форме даже если и по-дурацкому ,рот мне незаткнешь мне всеравно нравиться тебе или не нравиться.

Ешь ананасы, рябчики жуй, час твой последний приходит, буржуй! Пролетариат возликует, поднимая стяги свободы и размахивая вилами справедливости! Не запрешь в темнице сырой свободный дух русского народа, ага.

Новички не должны залупаться слишком много и на форуме и в игре.

Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила. Как-то смешно звучит про "не залупались слишком много". Мне что, сидеть тихо-мирно, потому что какой-то школьник играл в эту игру на год-два больше?)
Тут дело не в игровом стаже вовсе.
Вик, +1, если создатели шарда хотят порядок, то пора банить, или хотя бы отключить Сиалу до вайпа.

Лучше б уже отключили, чесслово)
им наверно даже не стыдно за распространение ехе и превращение Сиалы в УГ...
Кого конкретно я имею в виду уже всем известно.

Я единственный такой, кому не известно, кого ты имеешь в виду? Я не делаю вид, что я не знаю, но я не уверен, что знаешь наверняка ты.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.