QUOTE (Квак @ 14:35, 28 July 2010)

короче, я уже не вижу смысла в договоре
Со стороны Валиостра его будут соблюдать все кроме трех, со стороны Инсанны будут соблюдать все, но только в укороченном виде, с дюпшмотом, порталами шаманов и налитыми чарами никто не расстанется
Ну раз на то пошло, то я теперь не соглашусь участвовать в договоре без следующих пунктов:
- мир во всём мире;
- сведение к нулю детской эксплуатации;
- борьба с мировым голодом;
- обязательное бесплатное высшее образование и медицина.
Можно придумать сюда ещё 100500800 пунктов, контролировать исполнение которых невозможно, и обвинять всех, кто с ними не согласится, в голоде в странах Африки, в коррупции в чиновничьем аппарате, и т.д. и т.п.

ну и предюлей мне, Лорду, Траа, Бусе и прочим за маты выдать, так будет справедливо
Модераторы, теперь можете начать смело действовать - ведь Квак наконец смилостивился и соизволил рассказать, что вам делать!

а пока что если хотите договора - оставьте только два-три пункта, типа ловы и нежить, без всяких исключений, типа особых ситуаций и прочего.
Спс кеп, даже не знаю, как бы мы без тебя разобрались (хотя нет, знаю - так же, как и сейчас, предложили бы то, что написал ты, на пять страниц раньше тебя).
QUOTE (AndrewB @ 14:25, 28 July 2010)

Красиво говоришь! А какая должна быть справедливость для наливших себе чуть ли не десятки чаров? Имхо бан. А для того, кто притащил и распространил на Сиале экзешник? Как минимум повесить за яйца наверно. Только сия кара их минует - они же все свои, белые и пушистые.
Может бан, может ещё что-то. Вот только зачем так реагировать на то, что слили бафнету, которую нальют назад через день? Такое сложилось впечатление, что бафнет - чар единственного на Сиале благородного и честного человека, и мол слили именно его, как это некрасиво. Это не то что красиво, это справедливо, имхо.