Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Traa
QUOTE (Буся @ 21:09, 29 July 2010) *
И несобираюсь до него расти..так что я всё еще по-прежнему жду твое фото..давай ,нестесняйся..здесь все свои.

буся, население сиалы - на 60 процентов злобные тролли, своими я их назвать никак не могу.
Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон.
Буся
QUOTE (Traa @ 22:13, 29 July 2010) *
Ты и вправду думаешь, что я сейчас загружу свою фотку и выложу на форуме? Это пиздец, пардон.

Ты про себя четко сказал.
-Yamert-
Да, да, Шарль, не стесняйся smile.gif Здесь все свои.. Я жду rolleyes.gif

Да что вы так Меллори не любите? Нормальная она smile.gif
Traa
Да-да, круто ты меня уделала, почти как славик всех нас тут. Тебе чятека не хватает в жизни?)
Адэлантэ
Ямерт, Машку обсуждать не будем, ибо ее тут нет и больше половины даж не знает, кто это smile.gif

Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница?
Буся
QUOTE (Адэлантэ @ 21:20, 29 July 2010) *
Траа, а и правда, в чем проблема фотку то выложить? Свои, чужие...какая те нафиг разница?

Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (Буся @ 02:24, 30 July 2010) *
Открою тебе страшную тайну...Он стесняеться smile.gif

Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? smile.gif
Буся
QUOTE (Адэлантэ @ 21:27, 29 July 2010) *
Кого интересно? По-моему стесняться в данном вопросе можно только того, кто тебе симпатичен... Траа, признавайся, ты влюбился в Бусю? smile.gif

ohmy.gif Упаси Господи
Квак
QUOTE (Traa @ 00:01, 30 July 2010) *
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла)

Да ну?

QUOTE (Zoran @ 17:45, 29 July 2010) *
И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать.

Читай ниже smile.gif

QUOTE (Lord_S @ 19:24, 29 July 2010) *
Одного, можно сказать, сдал (кого - не скажу smile.gif).

Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских laugh.gif и то только потому что остальных тогда еще не знал), и 5 человек, среди них Элис. вот тока для ДМов все в основном было бояном smile.gif

Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было )) Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел.

А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали smile.gif ). А как насчет бана красных наливалок? smile.gif Про Нука не спрашиваю, там всех можно банить кроме Вокера и Эйтана.. правда наверно надо будет инвентарь почистить laugh.gif laugh.gif laugh.gif Токо вот пл* не говори щас, что они честные в пвп, и точка, ибо речь еще и про методы добычи шмота, кач чаров и т.д.

Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф smile.gif ) твердили что-то про недопустимость багов в пвп и молчали про все остальное. Ну тоесть закрывали глаза на читы своих. Ну сам бы хоть кильнул пару раз своих читаков, нет ждал пока Элис в неадеквате пойдет килять всех подряд? ))

Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег )))

А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом

QUOTE (n2o @ 16:08, 29 July 2010) *
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?)

P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю mad.gif huh.gif
Dzherelo
P.S. за что Меллинга то потерли??? мож я чето не знаю

если вместе с меллингом пишут и про ши-ши, то я так понимаю чар тоже заменился на нупа? как у эстели, у меня, у ши-ши? и у вс ех варвары?)
Квак
да везде эти варвары, даже у меня..
еще где-то на акке моем друй(1) торчал с которого Нук и ко дюпали smile.gif из-за этого друя затерся чар Сандро (того что "нуб", а не старый игрок)
Zoran
Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП" biggrin.gif Если перевести, то звучит примерно так "Я налил себе два десятка чаров, надюпил шмота, артов, сетов, но в ПВП я не багоюзю!!!" Давайте больше не говорить такие глупости. wink.gif
DarkSet
ДМом большинство из описанного палится элементарно.

ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать )

Ты забываешь ещё один важный аспект - что происходит с честным человеком при игре с читерами: терять раз за разом опыт/лут - читай, его жизненное время, потраченное на игру

я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный. Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром.

Кроме того, игнорировать читеров невозможно, т.к. они существуют не в закрытом, отдельном от нас, мире, а в нашем же игровом пространстве - и они не могут не оказывать на нас влияния (эффект бабочки, если будет угодно).

нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже )

Про это написал в ответ Зорану. Вкратце: без активного ДМа онлайн бороться с читерством нереально.

окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас.

Дарсик-на Какую Машу, на Меллори?

Запомни, жалкий смерд, для меня в этом мире существует только одна Маша! Она! )

Квак
QUOTE (Zoran @ 00:08, 30 July 2010) *
Меня всегда веселили фразы типа "я не использую баги в ПВП" biggrin.gif Если перевести, то звучит примерно так "Я налил себе два десятка чаров, надюпил шмота, артов, сетов, но в ПВП я не багоюзю!!!" Давайте больше не говорить такие глупости. wink.gif

*голосом Никулина*: пс..а он не может! laugh.gif
Квак
Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом smile.gif обещаю по такому поводу даже не юзать второе окно для мулов, про кач ваще даже не заикнусь smile.gif
Lord_S
Я так понимаю, вся тирада после мой цитаты, обращена ко мне?) Тогда отвечаю по очереди smile.gif.

QUOTE (Квак @ 22:49, 29 July 2010) *
Лорд, чисто для сравнения, я уже наверно с десяток чит-чаров "сдал" (из них синие: 1 + несколько Нуковских laugh.gif и то только потому что остальных тогда еще не знал), и 5 человек,

Меня не интересует, скольких ты сдал. Про "померяться крутостью выпиливания читеров" начал говорить АндрейБ, меня это, как я уже сказал, не беспокоит.

среди них Элис. вот тока для ДМов все в основном было бояном smile.gif

Х**во ты сдал элис видимо. Его/славика не то что в бан всех чаров и по айпи, ему на дом зондер-команду с битами высылать надо (я сейчас говорю не только про общепризнанные читы, но и про все остальные мудачества, которые официально читами не считаются). Ну сдал ты их, где результат? То-то же, но хороший понт дороже денег?

Почему я не сдал голема в первый раз? Потому что он забирал регу когда красных не было ))

Мозг уничтожен. Это да, медаль героя советского союза в студию за такой подвиг.

Потом я его попросил не позорить Валиостр. Во второй раз и сдавать не потребовалось )) ДМ был на шарде и сам все видел.

Не надо обманывать, Ферону написали красные, и после этого он зашел и наказал големку -1 левелом.

А ты кого "сдал" из "своих"? Быть может Траа? Быть может Берта? Звеню? Стелю? Переналив Тарруша тоже остался незамеченым? )) Мелкие читы Трисса? (да Трисс, извеняй, но тебя тоже сдали smile.gif ). А как насчет бана красных наливалок? smile.gif Про Нука не спрашиваю, там всех можно банить кроме Вокера и Эйтана.. правда наверно надо будет инвентарь почистить laugh.gif laugh.gif laugh.gif Токо вот пл* не говори щас, что они честные в пвп, и точка, ибо речь еще и про методы добычи шмота, кач чаров и т.д.

Во-первых не "сдал", а "типо сдал"; во-вторых, твоё какое, извините, собачье дело? Иди дальше "сдавай" своих багоюзеров так, чтобы никого из них не наказали, и пиши про это на форуме, мы же тут все ради увеличения чсв постим, не правда ли?))

Тут дело такое.. хотите чтобы Сиала жила - не допускайте читов и среди своих, я и тебе и Пафнутию уже давно про это говорил, но вы как бараны (привет Паф smile.gif ) твердили что-то про недопустимость багов в пвп и молчали про все остальное. Ну тоесть закрывали глаза на читы своих. Ну сам бы хоть кильнул пару раз своих читаков, нет ждал пока Элис в неадеквате пойдет килять всех подряд? ))

Ну я уже говорил, элис ваш (твой в частности) кумир, у вас его плакатики над кроватями висят, потому что он "доблестно багоюзит против "красных читеров"", поэтому что бы он ни сделал - ты его всегда оправдаешь, дело ведь делает, да? laugh.gif

Не будете сдавать читеров? Ну и сдохнет Сиала, тютю. Мало самому честно играть, Лордег )))

Ну, сдал ты, как говоришь, десятерых. Где результат (кроме понтов по сомнительному поводу)?

А ДМ-ам вполне законно положить на это щас, потому что им не очень интересно разгребать свинарник перед вайпом

А я тут причём? Я так и говорю: не будет ДМов - будет багоюз, и никак иначе. Но меня из-за этого называют вселенским злом, мешающим договору четсных игроков smile.gif.
Квак
не Лорд, все-таки ты трололо и мудаг
хочешь результата и чтоб читов не было? я тоже этого хочу, но в отличие от тебя я хоть что-то для этого сделал
и нехер меня во вранье обвинять, читай повнимательнее и на себя лучше посмотри

// сорри Сег, Найт, но без таких выражений до Лорда не дойдет, не его уровень
Dzherelo
ему и с выражениями не дойдет)
Квак
QUOTE (Квак @ 01:12, 30 July 2010) *
Дарсег, а я бы хотел чтоб ты был ДМом smile.gif обещаю по такому поводу даже не юзать второе окно для мулов, про кач ваще даже не заикнусь smile.gif

интересно, почему после этого моего предложения мне в асю написали, цитирую..
"
НА**Й ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Только от полной безысходности
"

huh.gif
Lord_S
2 Квак, а тебе не приходила в голову простая мысль, что это ты не понимаешь, что я пишу?

пс: меня не колышит, кто что хотел. Благими намерениями вымощена дорога, так сказать. Меня интересует только результат. Результат есть? Нет. А посты в стиле "я очень хотел/старался, но ничего не получилось" - ну, очень жаль, и что дальше? Я тоже много чего хотел, не величать же меня национальным героем из-за этого?

ппс: да, не дай бог слово из трех букв написать, это же караул! То ли дело тон, тон допустим любой, главное - не дай бог мпх сказать!
QUOTE (Квак @ 23:10, 29 July 2010) *
*голосом Никулина*: пс..а он не может! laugh.gif

Блажен, кто верует smile.gif.

QUOTE (DarkSet @ 23:09, 29 July 2010) *
ДМом большинство из описанного палится только точно также - наблюдением глазами. Единственное облегчение - можно сразу наказывать )

Тебе виднее, спорить сейчас не буду.

я этого не забываю. Но с другой стороны - получай удовольствие от игры, от процесса. Смерть от читера это мгновение, а процесс от которого можно получать удовольствие гораздо более длительный.

Попробуй прокачать клира до 40-го. Начиная уровня с 33-го, "удовольствие" от процесса доставляет не то что моральные, а прямо физические страдания. Для меня удовольствие - это пвп (ну и изучение мира, но мир я более-менее разведал, поэтому осталось только пвп). Кач - это необходимая плата за пвп (для меня).

Честный игрок который честно выкачался и гнобит других не давая им спуску, как делали Феараны, куда хуже в этом смысле читера, который себе надюпил что то и раз-другой участвует в ПвП неубиваемым чаром.

Для меня наоборот. Как бы ни играли люди - они играют теми же чарами, что и мы. Значит, собрав свою компанию, им можно навалять на их же поле, т.к. все в равных условиях. Отвечая также и на пост Зорана, хочу сказать, что больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства. А против болтов смерти - какой смысл? Потратить 3 часа на отбивание опыта, чтобы за 2 мин отъехать от болта? Неравные условия - то, что лично меня отталкивает, на остальное мне до определённого предела ровно.

нет никакого эфекта бабочки, это сказки. Заноны физики говорят нам что любая замкнутая система стремится к состоянию покоя. К чему я это? Да ни к чему, но раз ты решил сумничать то и я тоже )

Я не то что верю в эффект бабочки, это один из основополагающих принципов моего мировоззрения smile.gif. Поэтому согласиться не могу.

окей, возможно я не согласен с формулировкой "не реально" но я однозначно поддерживаю то что активный ДМ нужен. У тебя есть на примете достойные кандидатуры желающие окунутся в эту навозную кучу с целью ее разгрести? Мне лично может захотеться зайти поДМить только если большинство игроков будут играть по правилу, не потому что боятся наказания, а потому что сами этого хотят, а жалкие единицы эту стройную систему пытаются поломать. Вот тут я с удовольствием выполнил бы свою ДМскую роль убрав наглую какашку. А в имеющейся ситуации руки опускаются и никакого желания и пытаться что то делать нет потому что нет надежды на успех - не видно чтобы игрокам это было нужно. Разве вся эта тема недостаточно наглядно демонстрирует что игроки не хотят отказаться от читерства? Что за внешним согласием стоит все та-же формулировка - мы хотим чтобы нельзя было читерить всем, кроме нас.

Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он).
Квак
QUOTE (Lord_S @ 01:39, 30 July 2010) *
Так читеров не так и много, просто придётся сначала провести некоторую объёмную работу, после чего останется наблюдать и немного контролировать. Насчёт кандидатур - если не ты, то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать (правда хз, согласится ли он).

Лорд, я не буду комментировать твой пост выше, видимо, у тебя логика функционирует по-другому, или же мы оба пишем одно, но в разных контекстах..

Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!):
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара. Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же? И заметь, за полгода выкачать клера все-таки можно не задротствуя, Эхтасса так и сделал, хотя я ему мешал.. unsure.gif smile.gif Не нравится? есть декс, есть алесторм... а можно и попросить КО поднять. так вот к чему это я... ах да

Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 03:39, 30 July 2010) *
то, например, Пафнут, против его кандидатуры врядли кто-то будет возражать

Я буду возражать. Паф чувак неплохой, но не для ДМства.
n2o
я бы вообще шард закрыл smile.gif
так как до него никому нету дела
-Yamert-
Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ... rolleyes.gif
Traa
Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно.
n2o
там регу забирают smile.gif
Квак
QUOTE (Traa @ 01:59, 30 July 2010) *
Научите меня писать как Квак, ссылаясь на воспаленную фантазию, лурк и прочее говно.

ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное
а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона
тебе не место на Сиале, читер
Lord_S
QUOTE (Квак @ 23:50, 29 July 2010) *
Но вот ты уже сейчас почти озвучил позицию Пафнута и твою тоже (Фирис, как же мы этого ждали!!):
"больше склоняюсь к позиции Пафнута - даже если чары налиты, то в пвп они играют так же, как и все остальные, используют те же средства"

Осталось тока тебе признаться (Пафнут это уже сделал), что ты закрываешь глаза на багоюз вне пвп, и сам бы рад налить себе чара.

Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно.

Да, качаться сложно, никто не спорит. Ну так ведь и остальным так же?

Йопта, что за бред ты мне тут затираешь? Я выкачал с нуля сам без патибонуса (почти, только иногда кто-то приходил посмотреть на кач) несколько чаров до 40-го, в том числе двух почти чистых клиров, а помимо этих и других чаров 40-го, туеву хучу чаров 25-35 уровней, так и не выросших до 40-го, причём некоторых из них качал соло вобще без бафа (не только кастеров). Насколько сложно качаться я знаю лучше большинства из здесь флудящих.

Какой на-мпх Пафнут ДМ, если он на красных наливальщиков-дюперов будет закрывать глаза?

Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели". Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось?

QUOTE (-Yamert- @ 23:55, 29 July 2010) *
Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ... rolleyes.gif

Это умение я перенял у тебя, о Великий Сенсей smile.gif. Но я превзошел Учителя - мои посты переполняет ещё и глубокий смысл, понять который простым смертным непросто smile.gif.
Квак
Квак, отвыкай додумывать за других, так и свои мысли позабыть можно.

в зеркало на себя смотри, в зеркало..

QUOTE (Lord_S @ 02:05, 30 July 2010) *
Когда писали про то, что Лыхо и ко юзают дюп свитки (про другие вещи тогда ещё не говорили) - а ещё раньше осведомителей, - от синих я слышал только ржач и фразы типа "наши отцы вас поимели".

Скажи мне плз от кого поименно ты слышал ржачи и такие фразы??? Я ХЗ.. но наверно не от Ямерта, не от Ризенхарда, не от Викка, не от Маффа, не от Джаспуса, и уж точно не от меня, я весной вернулся и такого на форуме не видел.. а фразы ты от Нука и ко слышал, да?

Что, ржать уже не прёт, поиграть без читерства захотелось?

да. это нифига не смешно. и раньше тоже бы не было смешно будь я на сиале. а тебе?
Traa
QUOTE (Квак @ 23:04, 29 July 2010) *
ты это уже умеешь, как и изощренно врать и замалчивать очевидное
а про мою якобы воспаленную фантазию спроси Ферона

Ну просто образец коварства какой-то.
"Замалчивать очевидное" - это пять!
Что именно спрашивать? О том, что у тебя язык, как помело, которое ты регулярно используешь во все щели? О том, какой я проклятый багоюзер, ненавидимый честными паладинами вроде тебя? Или о том, что ты имеешь привычку писать всякую хуиту(ой, извините, Сегван и Найтарент!11!!) ссылаясь на то, что невозможно проверить? Квак, ты и в жизни такой же, говоришь людям всякую бредятину, мотивируя это "достоверными источниками"? По-моему, в таком случае, такому интернет-герою место уже в больничке, где бы ты попивал супчик. Но так как мы видим, что ты по прежнему имеешь возможность шевелить руками, - следовательно в жизни ты более осторожен при разговорах. Вот незадача!

Квакуля, не тебе указывать мое место, бубочка моя.
Zoran
Ну зачем гнать на Лорда?.. Он толковый товарищ, все понимает... когда хочет unsure.gif

Отвечая также и на пост Зорана, хочу сказать, что больше склоняюсь к позиции Пафнута... ...все в равных условиях...

Нет, я говорил о том, что бессмыслено спорить что лучше(болты/ХП или налив/дюп), потому что и то и другое равнох*ево.

А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть) Традиционно на Сиале 2 команды, и лично я хотел бы что б этот момент Сиала сохранила. И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 00:13, 30 July 2010) *
Скажи мне плз от кого поименно ты слышал ржачи и такие фразы??? Я ХЗ.. но наверно не от Ямерта, не от Ризенхарда, не от Викка, не от Маффа, не от Джаспуса, и уж точно не от меня, я весной вернулся и такого на форуме не видел.. а фразы ты от Нука и ко слышал, да?

Искать сейчас не буду, поищи в мусоре тему про гадалку, ну и какие-нибудь межфракционные полутора-годичний давности срачи.

QUOTE (Zoran @ 00:19, 30 July 2010) *
Нет, я говорил о том, что бессмыслено спорить что лучше(болты/ХП или налив/дюп), потому что и то и другое равнох*ево.

Для меня главное - равные условия в пвп. Конечно было бы неплохо, если бы и всё остальное было честно, но раз нет, то пвп хотя бы не трогайте - это святое smile.gif.

QUOTE (Zoran @ 00:19, 30 July 2010) *
А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть) Традиционно на Сиале 2 команды, и лично я хотел бы что б этот момент Сиала сохранила. И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif

Это может быть необычно, но я редко поступаю против совести. И в этом случае моя совесть молчит smile.gif.
Квак
QUOTE (Zoran @ 02:19, 30 July 2010) *
Ну зачем гнать на Лорда?.. Он толковый товарищ, все понимает... когда хочет unsure.gif

да все он понимает, просто тролль

А по поводу сдачи своих - это палка о двух концах. В идеале - никто не будет багоюзить, но игроки внутри фракции будут друг друга ненавидеть)

мне лично достаточно знать, что мои постоянные сопартийцы не юзают баги. и это так, среди ОС нет багоюзеров. есть лишь три мелких исключения, но к такому п*цу что здесь сейчас творится они отношения не имеют

И вообще, Лорд, я думаю, что если выяснится, что ты знал но не сдал "красного" багоюзера - серьезные претензии к тебе будут только со стороны твоей совести и Квака tongue.gif

уверен, оба момента будут отлично пережиты

Traa, все что ты пишешь конечно классно и жизненно, но с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь. а если нужно будет, то еще вопрос, хватит ли у тебя здоровья..
Traa
Traa, все что ты пишешь конечно классно и жизненно, но с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь. а если нужно будет, то еще вопрос, хватит ли у тебя здоровья..

Я рад, что ты это признаешь. А насчет здоровья, - я же говорю, интернет-боец, ты мне уже угрожать начинаешь?) Или "кагбэ намекаешь", что Квак не так-то прост и он еще сам кому хочешь здоровье попортит?)
Да и вообще, "с такими как ты я обычно вообще в жизни не общаюсь", - что это за постановка фразы такая? Ты перед общением выведываешь все эмоционально-моральные моменты, которые тебя интересуют? Я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь, о каких "таких" ты говоришь, так, дежурный отмаз.
Квак
QUOTE (Traa @ 02:40, 30 July 2010) *
А насчет здоровья, - я же говорю, интернет-боец, ты мне уже угрожать начинаешь?) Или "кагбэ намекаешь", что Квак не так-то прост и он еще сам кому хочешь здоровье попортит?)

Траа, про угрозы чето ты начал говорить сам. впрочем, такое уже не раз было замечено моими приятелями про тебя )) ну давай ужо клади фотку свою, Шварцнеггер. А то я хз, вот приедешь ты в Москву (на встречу с гоп-корешами? с совместно отсидевшими? с бизнес-партнерами из числа Одесситов? smile.gif ), нам с Ямертом сразу прятаться или можно не беспокоиться за сохранность наших бренных тел?
Квак
QUOTE (Traa @ 02:40, 30 July 2010) *
Я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь, о каких "таких" ты говоришь, так, дежурный отмаз.

совершенно верно, я не знаю кто ты
но точно знаю два твоих качества, проявленных тобою на форуме и в игре, которые относят тебя к названной категории. наглость и любовь к вранью
Tir'ei'ren
омг.. ну и срач)) Хотите поиграть честно - поиграйте на ХоВе rolleyes.gif Тут все всё равно будут багоюзить и с этим пока ничего не поделаешь)
Zoran
что это за постановка фразы такая?

Блин, научите меня писать посты как у Лорда, чуть более чем полностью полные говном пафосом и железобетонным ЧСВ...

Йопта, что за бред ты мне тут затираешь?

Извини, Нейтарент - договор еще в процессе согласования... sad.gif
Квак
Зоран, Найт еще 10 страниц назад написала мне в личку, что договор ее более не интересует - на алесторме читеров нет, на сиале есть, поэтому она на алесторме. ну еще ряд причин есть, одна из которых - ясно, что не договоримся, пока читеров не забанят
Traa
совершенно верно, я не знаю кто ты

Ну так и не трепись тогда, мне уже лень тебя квотить.
Траа, про угрозы чето ты начал говорить сам

Я даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что ты воспринял это как угрозу, а не пример нелепости твоих утверждений.
А то я хз, вот приедешь ты в Москву (на встречу с гоп-корешами? с совместно отсидевшими? с бизнес-партнерами из числа Одесситов? ) нам с Ямертом сразу прятаться или можно не беспокоиться за сохранность наших бренных тел?

Господь с тобой, Квак, на тебя время позднее так действует? Ужасающе гнилой прием, - попытаться вернуться к старой теме, в которой Ямерт бодро выскакивал вперед, а я говорил примерно похожее. У вас там с Ямертом уже функционирует герой-крю, я вижу?)
ну давай ужо клади фотку свою, Шварцнеггер

Это не под'епка (с)
Квак, это еще более глупо, то есть, для быдломассы может и подействует, но любому достаточно почитать наши с тобой последние посты, чтобы понять, что провокация вообще не в тему, а скорее, как попытка соскочить на обсуждение моей комплекции или фотографии.
Ты, кстати, уже второй за сегодня, это просто рекорд. Знаешь, сейчас скинуть тебе с бусей фотографию, - для меня нечто сродни поссать на бомжа, - так же глупо, нелепо, отвратительно и находится примерно в тех же категориях , хоть и осуществимо, наверное.
Квак
Таки да, Траа, в этот раз это была натуральная под...а. Каюсь, извини.
но и ты больше ту фигню про суп и больничку не пиши.. так, к слову.
А фотку можешь Бусе кинуть, меня мужики не интересуют..

просто уйди с шарда если не можешь без налива чаров, дюпа и читов. Хотя ты это прекрасно можешь, наверно, не так уж часто ты в пвп с читами и дюпом бегал + уровень игры у тебя не хуже Лорда. Но тебе покласть на всех, вот и срешь где играешь, превращая на пару с Нуком Сиалу в УГ. именно вот это - причина моей ненависти к тебе. здесь ничего личного, личное только в том, что ты еще и врешь. Бери пример с Нука, тот хотя б не ссыт честно признаться что читер.
Lord_S
Возвращаясь к нашим баранам (про багоюзеров и их сдачу): чтобы далеко не ходить - атаковали сегодня сталь, когда мы были где-то возле ворот, зашла бусильда, и появились ловы, затрапленные ею заранее, которые невозможно обнаружить светом, т.к. чар оффлайн - сзади нас на проходе. Кто из синих уже разорвал асю Ферону, рассказывая про этот багоюз и требуя справедливости в виде наказания для неё? Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто. Онлайн были Хелл, Викольд, кто-то ещё. Ну и про что мы тут говорим? Про злобных красных багоюзеров и справедливых и честных синих? Пишите дальше, это круче, чем баш и бородатые анекдоты.

пс: вобще было бы забавно провести такой эксперимент: перевести синих по одному за красных, по-очереди, чтобы они посмотрели, как на самом деле выглядит "злобный красный багоюз" и "честная синяя игра". Разрыв шаблона гарантирован.
Zoran
QUOTE (Квак @ 01:01, 30 July 2010) *
Зоран, Найт еще 10 страниц назад написала мне в личку, что договор ее более не интересует

Да это я так, Квак... тип грусно пошутить хотел(

Кстати, Нук, тебя Алестром не интересует? wub.gif Читеров там нет... Раздолье для твоего креатива, папства и подрывной деятельности...
Квак
QUOTE (Lord_S @ 02:12, 30 July 2010) *
Возвращаясь к нашим баранам (про багоюзеров и их сдачу): чтобы далеко не ходить - атаковали сегодня сталь, когда мы были где-то возле ворот, зашла бусильда, и появились ловы, затрапленные ею заранее, которые невозможно обнаружить светом, т.к. чар оффлайн - сзади нас на проходе. Кто из синих уже разорвал асю Ферону, рассказывая про этот багоюз и требуя справедливости в виде наказания для неё? Я точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто. Онлайн были Хелл, Викольд, кто-то ещё. Ну и про что мы тут говорим? Про злобных красных багоюзеров и справедливых и честных синих? Пишите дальше, это круче, чем баш и бородатые анекдоты.

Лорд, ты наверно думаешь что Ферон тут специально ради тебя и меня ДМом работает.. smile.gif ладно, чтобы сбавить тон дискуссии, и более не хамить, я напишу серьезно: у него сейчас нету времени, я с ним только что говорил. все в руках игроков. Ну давай, посмотрим, может ты не только тролить можешь, а подняться над красными-синими и что-то сделать. Что предлагаешь?

Говори, я даже наверно помогу тебе, если предложение дельное. Но если ты про убийство Бусильды, что выполнимо, тогда я тоже кое-чего от тебя хочу. Либо объяснение одного недавнего случая с Арени и Нираной у Илов, либо слива одного из вашего чит-чаров.. не твоих, у тебя таких нету, уверен (с наливом меллинга, имхо незачто пострадал)
Lord_S
QUOTE (Квак @ 01:20, 30 July 2010) *
Лорд, ты наверно думаешь что Ферон тут специально ради тебя и меня ДМом работает.. smile.gif ладно, чтобы сбавить тон дискуссии, и более не хамить, я напишу серьезно: у него сейчас нету времени, я с ним только что говорил. все в руках игроков.

К Ферону у меня никаких претензий нет.

Ну давай, посмотрим, может ты не только тролить можешь, а подняться над красными-синими и что-то сделать. Что предлагаешь?

Я уже писал свою позицию - нужен активный ДМ. Мы конечно можем все вместе договориться, прийти к единому мнению и выдвинуть кандидатуру (sic! - звучит самонадеянно и неприлично даже как-то), но врядли так родится новый ДМ.

Говори, я даже наверно помогу тебе, если предложение дельное. Но если ты про убийство Бусильды, что выполнимо,

Да затулить бусильду болтом смерти аки славик не проблема, мараться просто неохота, это тема уже пройденная, к слову просто приплёл.

тогда я тоже кое-чего от тебя хочу.

Я не знаю, знаешь ты или нет, но я в Инсанне ничего не решаю.

Либо объяснение одного недавнего случая с Арени и Нираной у Илов, либо слива одного из вашего чит-чаров.. не твоих, у тебя таких нету, уверен (с наливом меллинга, имхо незачто пострадал)

Ну спрашивай про Арени, я даже не представляю, что именно и какая конкретно ситуация вызвали у вас удивление/непонимание.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 02:30, 30 July 2010) *
Ну спрашивай про Арени, я даже не представляю, что именно и какая конкретно ситуация вызвали у вас удивление/непонимание.

Чувак, сам знаешь, вопрос скорее всего будет про действия Нирана.. правда, не факт что чит, может просто хитрость и знание работы спеллов.. но все же, если хочешь помочь, ответишь мне в личку на пару вопросов?

UPD. а вон Дарз онлайн. Дарз, редкая возможность, обрисуешь?
n2o
QUOTE (Zoran @ 01:12, 30 July 2010) *
Да это я так, Квак... тип грусно пошутить хотел(

Кстати, Нук, тебя Алестром не интересует? wub.gif Читеров там нет... Раздолье для твоего креатива, папства и подрывной деятельности...

не сцы я до него не добрался

бан за багаюз получил на "Хове, Лотр или как то так), Амене" wub.gif но на сиале самые лучшие люди и хочется продолжать им портить жизнь smile.gif это же наш любимый мир сиала с кучей чудо-ребят smile.gif
Квак
QUOTE (n2o @ 02:42, 30 July 2010) *
но на сиале самые лучшие люди и хочется продолжать им портить жизнь smile.gif это же наш любимый мир сиала с кучей чудо-ребят smile.gif

Нук, конечно по игре людей особо не узнаешь... или я тут просто юмора не понял.. спать охота а работать еще надо... но все же

что же у вас общего с Эхтассой, что он твой друг? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
n2o
Квак я тебе отвечу на вопросы Нирана на 20% это мой чар smile.gif

я хз) просто знаем друг друга лет так 6 smile.gif или 5
и да ты немного не уловил smile.gif
Квак
а, так ты об этом? biggrin.gif ну если так то я тебя предупреждал wink.gif что обещал, то не сказал, остальное - что успел, а что не успел - обязательно скажу
ну ты понел..wink.gif кстати это всей вашей компании касается, кроме Лыхи - он то сам все скажет.. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.