Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Квак
QUOTE (tak_rain @ 21:54, 31 July 2010) *
2 3оран - а где тут народный героизм? Опустить без использования нецензурной лексики. . Я бы тебя опустил, так, что ты бы потом ходил с двадцатью швами в тузе, причем не используя вообще никакой лексики. Спорить о своей интеллектуальной несостоятельности я тут не собираюсь, я-то знаю,кто баран:)

Аэрон как бы тебе сказать.. мы не в начале 20-го века живем, и вроде цивилизованные люди. К чему эти понты про швы? И вообще, позволь добрый совет, завязывай с боксом если ты уже не добился значительных результатов, целая голова важнее чем умение головы отбивать.

2 Квак - сказав, кому я дал чит, я подставил как бы себя, а те, кому я давал, как бы знали, на что шли. А сказав, откуда он у меня, я подставлю другого человека, который вряд ли на это рассчитывал, когда делился со мной информацией. А это будет некрасиво, ты не находишь?

Да, некрасиво. Действительно, проедем эту тему, кто знает тот знает. Одного не пойму, ты не мог это все остановить, чтоб ехе у тебя только остался? Тебе Сиала так жутко надоела? Или это типа ответной меры было? Ведь ты вроде бы не единственный источник файла на Сиале..
-Yamert-
Ну японские милитаристы вообще были суровыми ребятами smile.gif Зато теперь в северной корее уникальный заповедник smile.gif
tak_rain
Ммм, ответной меры на что?
Dzherelo
Японии, умудрившейся за 35 лет оккупации уничтожить 5000-летню культуру этой страны

лорд, это еще огромный вопрос что будет за следущие сто лет) культура то не куда не деница, она потихоньку замнет все что под нее попадет)
Квак
QUOTE (tak_rain @ 22:12, 31 July 2010) *
Ммм, ответной меры на что?

хз, может на читы Нука и ко, может на какие-то разногласия с разработчиками шарда? я не знаю, и меня это не касается, но вот почему у нас теперь тут дурдом с читами - да. так зачем было его давать тому, от кого он потом мог разойтись по всей Сиале? (Звеня, речь про тебя ведь, да, я не ошибся?.. может прочиташь когданить smile.gif )
ладно потом, топик вообще не об этом был..
n2o
я Звеню 2 дня укатывал ) на ехе он не повелся даже под предлогом бага smile.gif но Артёмку сдал smile.gif что от него получил ехе
и что взял его на геме smile.gif ох уж этот Звеня)
tak_rain
Да, скорее всего на разногласия с разработчиками. Не со всеми, правда. Именно поэтому намного удобней было дать его одному человеку, который через некоторое время ПОД БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ раздаст его всему миру, чем заниматься этим самому.
Dzherelo
нук играет в контру, ему пофег за кого и кто где играет) при старте клацнул за контров и наслаждайся))) оно в принципе и лучше с одной стороны)
n2o
согласен) контра четкая тема smile.gif тока в 70% случаев я за тероров smile.gif
Буся
Конкурс вступил в силу (смотрите Оффтопик) wink.gif
DarkSet
2Квак - да на самом деле, я не имею ничего ни против личностей большинства здесь присутствующих людей, ни против их внешности. Просто как правило на наезды в адрес фоток все без исключения сильно обижаются в душе, что дает почву для очень легкого, хотя и весьма толстого, троллинга. А еще я порой озвучиваю мысли многих людей, которым некоторый социальный контракт и навязанное обществом чувство такта не дает их выразить. Например, выкладывает кто - нибудь фото со встреч и тд, и половина форума оставляет комменты типа 'классно отдохнули, а чья это машина?, надо будет повторить' и все в таком духе. А на самом деле, все смотрят и в голове только 'ох мать, ну и у.бок,а в игре так выпендривается', но приобретенное в процессе социализации лицемерие не позволяет этого сказать.

в любом человеке есть что то хорошее и что то плохое, такими мы являемся. Любой человек ищет в других либо что то хорошее либо что то плохое и находит это. Философы говорят что каждый ищет то что преобладает в нем самом и получается что ты уебок. Психологи считают что дело в комплексах личности и получается что ты закомплексованый уебок. Религия считает что дело в вере и отсюда вытекает что ты закомплексованый уебок без веры во что-то хорошее.
А ведь можно было бы сказать не меньше хорошего о тебе если бы твоя точка зрения не была основана на негативе. Причем если бы она была основана именно не на лживом позитиве, о которым ты говоришь, а значит тебе это близко и ты получаешься еще и лживый закомплексованый уебок без веры во что-то хорошее, а если бы она была позитивна искренне. Ведь Буся не так плоха как тебе хотелось бы чтобы была.

Вон Дарк тоже отмазывается) Да еще и так витеевато..+)

отмазки это ситуативное решение. У меня это - позиция, твердая в течении долгих лет и всех форумов.

К примеру фотка Джерело не дала никакого повода пофлудить

Джерело хитрый, он выложил фотку с пулеметом )

Как вы относитесь к азиатам? Они скоро ассимилируют всё белое население, по-моему с этим надо что-то делать!

спокуха. Здесь запрещен расизм! Ты можешь назвать черножопого ублюдка козлом, но не можешь назвать его черножопым ублюдком, потому что в этом словосочетании есть намек на цвет его кожи, а это может его обидеть.

У азиатов, в частности у японцев и китайцев интересная и загадочная культура, насыщенная история и красивые обычаи, но я не хотел бы с ними ассимилироваться.

кстати зря. Мне например нравятся азиаточки, эти раскосые глаза, небольшой рост, плоское лицо с маленьким носом, м-м-м-м-м-м. Поасимилироваться бы с такими!

tak_rain
Дарк, твоя замечательная теория красиво звучит, но не имеет под собой никакой фактической подоплеки. Все это - просто способ назвать меня закомплексованным уебком и создать иллюзию, что твоя точка зрения хоть чем-то аргументирована. Философы говорят? Какие такие философы? Их много, от Аристотеля до Ницше, выбирай любого. И все имеют разные точки зрения. Религия? Опять же, какая религия? Приведи мне строчку, которая бы встречалась и в Библии, и в Коране, и в Евангелии, и во всех остальных священных трактатах, которая подтвердит твои слова, а потом утверждай, что религии так говорят. А пока что это очередной псевдоинтеллектуальный высер, на который даже обижаться глупо.
DarkSet
ты верно ухватил суть, все это - просто способ назвать тебя лживым закомплексованым уебком без веры во что-то хорошее
tak_rain
Не смог удержаться.
А. Твой предыдущий пост лжив - ты лживый.
Б. Ты на протяжении восьми лет боишься выложить свою фотку, дабы не запалить пушистую пухлую мордашку, над которой угорало полгема - ты закомплексованный.
В. Ты уебок, я это гарантирую.
Значит, ты лживый закомплексованный уебок, который разве что верит во что-то хорошее. Мы так сильно отличаемся? Ровно на одно слово.
DarkSet
Тебя греет то что ты - не единственный уебок в этом мире настолько сильно что ты не против продолжать быть уебком и ничего не хочешь изменить?
tak_rain
А что плохого в том, чтобы быть уебком?
DarkSet
ничего, это индивидуальный выбор каждого. В данный момент я формирую свою точку зрения о тебе, это единственная "цена вопроса" нашего диалога.
n2o
выложи ты фотку дарксета блин!
Неприкасаемый
А кто такой уебок? smile.gif

tak_rain
Я с мобилы пишу, когда дома окажусь понятия не имею. Но как только, так сразу smile.gif
2Дарк - ох щи, как же меня волнует твое обо мне мнение! Я всю жизнь шел к тому, чтобы немощный полненький задротоенот признал меня не уебком, и тут такой облом. Как дальше влачить свое отныне жалкое существование, я прям ума не приложу.
n2o
читай smile.gif кто такой
Неприкасаемый
У меня 3 фотки Дарка есть smile.gif Буду после вайпа на арты менять!
n2o
тю не ужели это такая страшная тайна что пол форума блевать пойдут в парашу после увиденного? или че?
tak_rain
Не совсем, блевать там не от чего. Но, если сегодня хоть кто- то еще возможно воспринимает Дарка и его посты всерьез, то любое опубликование его реального облика положит этому конец имхо smile.gif
Квак
Пиплы, просветите плз, я этот эпический топег хочу на винт сохранить, поржать как нить через пару лет.. у меня почемуто только половина топега сохраняется, чо делать? biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 23:19, 31 July 2010) *
Пиплы, просветите плз, я этот эпический топег хочу на винт сохранить, поржать как нить через пару лет.. у меня почемуто только половина топега сохраняется, чо делать? biggrin.gif

Видимо при сохранении топика форум атвоматически пропускает посты с г**ном и неграми.
DarkSet
Видимо при сохранении топика форум атвоматически пропускает посты с г**ном и неграми.

нет, тогда бы он не сохранялся совсем, а ты же видишь - половина всеже сохранятся.

Не совсем, блевать там не от чего. Но, если сегодня хоть кто- то еще возможно воспринимает Дарка и его посты всерьез, то любое опубликование его реального облика положит этому конец имхо

надо будет обязательно побриться налысо и сфотографироваться из ракурса сверху-сбоку криво удерживаемым фотоаппаратом, обязательно чтобы было немного видно бутылку пива - символ отдыха и телефон - символ крутости и общительности. Я даже пойду дальше - кепку и семки будет видно на картине явно и ее не прийдется дорисовывать в воображении. Я сделаю все это специально чтобы мои слова воспринимались всерьез, ведь другого пути нет.
tak_rain
Был др у друга, все фотографировались. Я фоткал одних, меня фоткали другие. Естественно, я об этом не знал. Если я скину сюда не жизненные, а постановочные фотки, Дарки, ты обдрочишься.
Зы - насчет бутылок. Я не употребляю ничего, крепче кефира, уже года два. Так что мимо wink.gif
Traa
Ах ты мелкий уебок, ямерт, ай-яй-яй *сурово грозит пальцем*. А если мама твоя прочтет?
2Квак: ты прямо вот такую всю гамму чувств и испытал? Ну это просто невероятно)

хельга, тебе так не понравилось сравнение с разлинованым говном? но я ведь не хотел тебя обидеть, просто образно все так и есть, ты уныл со своими повторами)
tak_rain

Йа 2 года назад. Мяса нет, меньше на 25кг, но мозги все те же. Где кепка с семками? smile.gif
DarkSet
ты сам ответил на свой вопрос - мозги все те же.
tak_rain
Не все люди со временем развиваются. Точнее, всем кажется, что они развиваются, но в действительности они деградируют под влиянием общества, сами того не замечая. Поэтому мне приятно оставаться на уровне 19 лет, не опускаясь и не развиваясь, хоть это и глупо звучит. Кстати, у меня уже тогда был iq 147, отличная работа и я шел на 2 вышки, одну из которых уже закончил wink.gif
ЗЫ - не зря говорят, устами младенца глаголит истина wink.gif
DarkSet
кто я что-бы говорить какой ты. Пусть за тебя говорят твои дела и твои слова. Я только сообщаю тебе что говорят мне твои слова, чтобы ты знал это. Ведь возможно, просто возможно, что ты ошибаешься и не вполне правильно оцениваешь свою прекрасную личность. Обратная связь нужна любой интеллектуальной системе для развития. Тебе не нужна? Скажи и я буду игнорировать тебя также как и Нука, в интеллектуальности которого разочаровался.
tak_rain
Не-а, с тобой мне спорить интересно:) Ты жирный уебок, но далеко не дурак.
DarkSet
ты все-же дошел до мысли что внешность не является аргументом относительно серьезности или несерьезности восприятия слов человека. Это радует. Я ставлю себе на сегодня плюсик и иду спать зная что прожил этот день не зря.

Буся, Деля, Славик, это не тот плюсик, это другой, ваши плюсики все еще ждут своего часа!
tak_rain
Все же пишется без дефиса, неуч хохляцкий. Иди кидай свое заплывшее тело в кроватку и вали на гомосексуальное свидание с Морфеем.
sl1
А не пора ли топику в мусорку?
Адэлантэ
"nj njkmrj e yfc yt hf,jnfk ajhev bkb e dct[&
Ibis
У всех вроде бы.

QUOTE (sl1 @ 04:51, 1 August 2010) *
А не пора ли топику в мусорку?

+1.
mdogrvthreel
офф
зарк ты играешь еще?
sl1
Привет, жесткий друид smile.gif.
На бг захожу иногда, когда позовут smile.gif.

Так как не все являются счастливыми обладателями ПунтоСвичер'а, переведу вопрос Адели:
QUOTE (Адэлантэ @ 15:38, 2 August 2010) *
Это только у нас не работал форум или у всех?

Ответ: у всех (кого я знаю) форум не работал.
Буся
У меня опять заработал форум wink.gif
Тэкс...можно продолжить флудить happy.gif
Квак
ну вот у меня работал, нужно было только каждый раз в адресной строке www убирать
Буся, Нук, продолжайте, я лично уже пресытился

предлагаю закончить срач и перейти к договору о пвп в новом топике
Буся
Предлагаю зделать вайп ....
Lord_S
По-моему, сколько новых топиков ни создай, всё равно все они стремятся в перспективе перегнать "ржач и лолы" smile.gif.
Bo9lka_ua
Видимо некоторых словесные дуэли привлекают больше, чем игровые.
Буся
На шарде уже нет смысла что либо делать smile.gif с утра до вечера набираеться максимум 10 человек .
Квак
О, кстате, Бусийа, повременим с окончанием этого топега!
мне и SуперменуЛорду С интересно, сколько у тебя было налитых чаров и каким налитым чаром ты сейчас играешь?

Также мне крайне интересно узнать про некого Номада.. но это скорее к Нуку вопрос, верно? smile.gif
Rodion
QUOTE (Буся @ 19:50, 2 August 2010) *
На шарде уже нет смысла что либо делать smile.gif с утра до вечера набираеться максимум 10 человек .

К такому состоянию привела читобагоюзерская деятельность игроков.
Буся
QUOTE (Квак @ 16:54, 2 August 2010) *
О, кстате, Бусийа, повременим с окончанием этого топега!
мне и SуперменуЛорду С интересно, сколько у тебя было налитых чаров и каким налитым чаром ты сейчас играешь?

1)У меня был 1 налитый чар
2) А вот каким налитым чаром я играю походу все знают.

Ква-Квааа а ты каким налитым чаром играешь? и много ли ты себе налил чаров?) Признавайсо!!))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.