2Квак - да на самом деле, я не имею ничего ни против личностей большинства здесь присутствующих людей, ни против их внешности. Просто как правило на наезды в адрес фоток все без исключения сильно обижаются в душе, что дает почву для очень легкого, хотя и весьма толстого, троллинга. А еще я порой озвучиваю мысли многих людей, которым некоторый социальный контракт и навязанное обществом чувство такта не дает их выразить. Например, выкладывает кто - нибудь фото со встреч и тд, и половина форума оставляет комменты типа 'классно отдохнули, а чья это машина?, надо будет повторить' и все в таком духе. А на самом деле, все смотрят и в голове только 'ох мать, ну и у.бок,а в игре так выпендривается', но приобретенное в процессе социализации лицемерие не позволяет этого сказать.
в любом человеке есть что то хорошее и что то плохое, такими мы являемся. Любой человек ищет в других либо что то хорошее либо что то плохое и находит это. Философы говорят что каждый ищет то что преобладает в нем самом и получается что ты уебок. Психологи считают что дело в комплексах личности и получается что ты закомплексованый уебок. Религия считает что дело в вере и отсюда вытекает что ты закомплексованый уебок без веры во что-то хорошее.
А ведь можно было бы сказать не меньше хорошего о тебе если бы твоя точка зрения не была основана на негативе. Причем если бы она была основана именно не на лживом позитиве, о которым ты говоришь, а значит тебе это близко и ты получаешься еще и лживый закомплексованый уебок без веры во что-то хорошее, а если бы она была позитивна искренне. Ведь Буся не так плоха как тебе хотелось бы чтобы была.
Вон Дарк тоже отмазывается) Да еще и так витеевато..+)
отмазки это ситуативное решение. У меня это - позиция, твердая в течении долгих лет и всех форумов.
К примеру фотка Джерело не дала никакого повода пофлудить
Джерело хитрый, он выложил фотку с пулеметом )
Как вы относитесь к азиатам? Они скоро ассимилируют всё белое население, по-моему с этим надо что-то делать!
спокуха. Здесь запрещен расизм! Ты можешь назвать черножопого ублюдка козлом, но не можешь назвать его черножопым ублюдком, потому что в этом словосочетании есть намек на цвет его кожи, а это может его обидеть.
У азиатов, в частности у японцев и китайцев интересная и загадочная культура, насыщенная история и красивые обычаи, но я не хотел бы с ними ассимилироваться.
кстати зря. Мне например нравятся азиаточки, эти раскосые глаза, небольшой рост, плоское лицо с маленьким носом, м-м-м-м-м-м. Поасимилироваться бы с такими!