Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Квак
QUOTE (Буся @ 18:09, 2 August 2010) *
1)У меня был 1 налитый чар

Бусильда? уже сдохла?

2) А вот каким налитым чаром я играю походу все знают.

Вот прикинь, все кроме меня..

Ква-Квааа а ты каким налитым чаром играешь? и много ли ты себе налил чаров?) Признавайсо!!))

Zero. Нуль. ни одного чит-чара.
с другой стороны.. да, пожалуй признаюсь. я качал Кваака в форме лича!! biggrin.gif
Квак
э так что там про Номада?
Буся
QUOTE (Квак @ 16:14, 2 August 2010) *
Бусильда? уже сдохла?

Вот прикинь, все кроме меня..

Zero. Нуль. ни одного чит-чара.
с другой стороны.. да, пожалуй признаюсь. я качал Кваака в форме лича!! biggrin.gif

Дак ты сам ответил каким я чаром играю smile.gif

Бусильда есть еще... и ею я играю )

если ты подумал что это моя ракшасса то нет ) она выкачана без багов и без налития) всего-навсего за 2 недели )

Ах ты багаюзеееер!!значит квак качалсо в форме лича...все!!!казнить!! laugh.gif
Квак
QUOTE (Буся @ 18:20, 2 August 2010) *
Бусильда есть еще... и ею я играю )

fffuuuuuuuuuuu!! sleep.gif
хм.. может ее в тюрьму посадить? портала то у тебя нету tongue.gif
Буся
QUOTE (Квак @ 17:30, 2 August 2010) *
fffuuuuuuuuuuu!! sleep.gif
хм.. может ее в тюрьму посадить? портала то у тебя нету tongue.gif

а ты меня навещать будешь?)

у меня есть порталы стотыщ пицот штук!!а еще ексешный файл с новыми фичами выдуманый мною..называеться шпиоские штучки мисс БусЭ smile.gif
Квак
хм, Лорд, признаю твою правоту по-поводу "чтобы узнать человека надо против него поиграть" smile.gif
а тебя Буся я конечно буду навещать.. и Сона подселим в камеру чтоб скучно не было wink.gif

он там Бусильду кнокнет ;-)
Буся
QUOTE (Квак @ 16:41, 2 August 2010) *
а тебя Буся я конечно буду навещать.. и Сона подселим в камеру чтоб скучно не было wink.gif

Нинадо!!!!!!!!!

Хе-хе )
Буся
QUOTE (Буся @ 17:46, 2 August 2010) *
Нинадо!!!!!!!!!

Хе-хе )

Несадите меня в клетку, я не зверь)
Traa
Буся, может расскажешь про Друно?
Только, надеюсь, не будет базара про то, что это не ты им играла?
Предупреждаю сразу, - я прекрасно помню, как я спрашивал, кто играет чаром. И помню ответ.
Буся
QUOTE (Traa @ 18:14, 2 August 2010) *
Буся, может расскажешь про Друно?
Только, надеюсь, не будет базара про то, что это не ты им играла?
Предупреждаю сразу, - я прекрасно помню, как я спрашивал, кто играет чаром. И помню ответ.

Друно не мой а Дока ,что еще?
Traa
А, ну да, то, что ты им играешь/играла, - ты отрицаешь, так?
Буся
QUOTE (Traa @ 17:20, 2 August 2010) *
А, ну да, то, что ты им играешь/играла, - ты отрицаешь, так?

нет,заходила им один раз ..когда надо было smile.gif

я друидами неиграю...кроме ракшасс.

Что еще?
DarkSet
скандалы, интриги, расследования

Траа, чего ты хочешь от девки 16-18 лет? Честности? Осознания мировой справедливости и себя как части ее? Правдивости и чести?

Буся, а вот скажи - честь еще с тобой или она уже подарена какому-нить принцу, по большой любви или по-пьяни?
Буся
QUOTE (DarkSet @ 17:25, 2 August 2010) *

Траа, чего ты хочешь от девки 16-18 лет? Честности? Осознания мировой справедливости и себя как части ее? Правдивости и чести?

Буся, а вот скажи - честь еще с тобой или она уже подарена какому-нить принцу, по большой любви или по-пьяни?

Дааарки......и каГ тебе нестыдно такие вопросы задавать ) biggrin.gif
Rand
QUOTE (Буся @ 21:31, 2 August 2010) *
Дааарки......и каГ тебе нестыдно такие вопросы задавать ) biggrin.gif

значит по пьяни smile.gif)))
Traa
QUOTE (DarkSet @ 18:25, 2 August 2010) *

Твоя правда, Дарки.
Сейчас опять начнется сказочка про белого бычка. Тут все честные. Кроме меня, естественно.
DarkSet
Дааарки......и каГ тебе нестыдно такие вопросы задавать )

а что такого в этом вопросе? В месте где людей называют уебками, фотки страшными и через раз предлагают убиться и свою помощь в этом я задал достаточно невинный и при этом нормально сформулированный вопрос. Я не спросил не драли ли тебя раком негры в подворотне, не спросил глотаешь ли ты обычно или только когда тебя называют грязными словами и теребят... так, кажется я слишком разогнался )

В общем ладно, не хочешь отвечать не отвечай, пусть у каждого будет возможность самостоятельно придумать ответ. Учитывая местный контингент ответы будут однозначными.
Квак
Дарки, да, ты чето слишком разогнался, кончай уже.. упс ph34r.gif ohmy.gif biggrin.gif
DarkSet
Ты хочешь этого, Кваки? Скажи, скажи как ты этого хочешь!
sl1
Это началась обозначенная на главной странице форума рекламная кампания по привлечению новых игроков? smile.gif
Traa
Я давно уже это предположил...еще в предпредыдущем топике, кажется, который тоже разросся до неплохих масштабов.
Bo9lka_ua
QUOTE (sl1 @ 22:55, 2 August 2010) *
Это началась обозначенная на главной странице форума рекламная кампания по привлечению новых игроков? smile.gif

Просто таки хэдшот.

А вообще можно весь неадекват списать на жару smile.gif

пс. А вдруг это реалити шоу, и ДМы спецом создали данные усливия и сидят ха-ха лупят ph34r.gif
Zoran
QUOTE (Bo9lka_ua @ 00:27, 3 August 2010) *
пс. А вдруг это реалити шоу, и ДМы спецом создали данные усливия и сидят ха-ха лупят ph34r.gif

Проверь, нет ли у тебя под столом скрытой камеры tongue.gif
n2o
сиалу в говно превратили
форум в говно превратили

черти мля

п.с дарсик ты реально унылое говно что на форуме что в жизни
DarkSet
А вообще можно весь неадекват списать на жару

ты че хочешь сказать что я неадекватный??!??!!!!!???!?!!????!???!!!?!??????!!!!????!?!???!!!!???!!!???!!!?!!!?!!!!!?!?
Bo9lka_ua
QUOTE (DarkSet @ 09:29, 3 August 2010) *
ты че хочешь сказать что я неадекватный??!??!!!!!???!?!!????!???!!!?!??????!!!!????!?!???!!!!???!!!???!!!?!!!?!!!!!?!?

Ну вот. Что и требовалось доказать.Нрормальный человек написалбы вот так :
ты че хочешь сказать что я неадекватный11?77!??111!!!?77?!!?77?!??11!!?!?77??!11???77!???!!!!???!!!???!!!?!!!?!!!!!?!?1111777
Pafnut22
Квак ну так как насчет встречи то?, может в эти выходные в вобле, мб Ямерт подтянется с Адреем, а я позову Адонала ну и еще кого из красных)
Квак
поболтаем вечерком, я тоже за выходные, но лучше суббота
Bo9lka_ua
По показаниям проверенных источников:

QUOTE (tak_rain @ 21:20, 31 July 2010) *
Ты на протяжении восьми лет боишься выложить свою фотку, дабы не запалить пушистую пухлую мордашку, над которой угорало полгема - ты закомплексованный.

и еще

чтобы немощный полненький задротоенот признал меня

делаем вывод, что Дарк никто иной как

Буся
Пахож laugh.gif
-Yamert-
Хм) Я не против)
bibinoka
А какие тут стасти кпят xD
Квак
Верните портрет Дарксета!
DarkSet
а он че пропал?! Святотатство!!!
Квак
да, вот так уже лучше
Dzherelo
сейчас вот в голову взбрело) давайте подпишем договор о вежливом и культурном общении) или без договора общаццо нормально давайте) а то ж перед потомками стыдно)))
Rodion
Такого договора не будет. Ведь мат на форуме определяет степень крутости того кто пишет пост с матом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.