Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Буся
QUOTE (Traa @ 14:22, 28 July 2010) *
Ямерт, я, конечно, все понимаю, но видишь ли, у меня дочка в школу в этом году идет, которую буся, по-моему, еще не закончила.

Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже.
Lord_S
QUOTE (Буся @ 15:28, 28 July 2010) *
Ога...когда мне будет 20 ты и дальше будешь думать что я еще школу незакончила.Закончила и давно уже.

Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию.
n2o
QUOTE (Квак @ 15:05, 28 July 2010) *
Нук я в принципе тебе верю, но в свете вчерашнего разговора в скайпе это все странно выглядит.. Ты ведь прекрасно понимаешь, речь не про ключи от чаров huh.gif

Квак но по словам буси ее делевнули huh.gif
а не затерли, а зайти на чара можно только имея ключи сам знаешь...

буся предлагаю тебе пойти в реал может пройдет этот бред в твоей голове я искренне надеюсь что это не врожденное у тебя.. хотя все может быть sleep.gif
буся тебе же не 20 а 17
и ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы?

п.с убивашка мой чар который теперь у другого человека. на данный момент он вырезает синюю живность что бы перевести ее за красных smile.gif

-Yamert-
Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст.

Ну вы поняли, может быть. Хотя.. smile.gif
Буся
QUOTE (Lord_S @ 15:34, 28 July 2010) *
Я не хочу тебя снова расстраивать, но, боюсь, что даже когда тебе будет 40 и ты будешь писать на форуме, люди, которые не знакомы с тобой в реале, будут думать, что ты не закончила школу - если будут судить по умственному развитию.

Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус biggrin.gif
n2o
QUOTE (Буся @ 15:37, 28 July 2010) *
Молчал бы уже ,если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус biggrin.gif

тебе мозг не жмет от таких заумных фраз? smile.gif

под чем надо быть что бы придумать такое если смотреть на твое развитие то ты вылитый страус я блин в шоке... я бухой такое не напишу даже...

почему именно страус? почему страус? или у тебя страусофобия? тебе мерещатся страусы? снятся по ночам страусы? тебя в детстве заперли с страусами?
буся советую обратится к врачу... не знаю какому но там где голову надо проверять... надеюсь поможет
Just_Name
QUOTE (Буся @ 00:06, 29 July 2010) *
...я четко слежу за списком игроков

Агент Буся следит за тобой, %username%!

Квак, твоя работа? Сам вербовал? Шпиёны smile.gif
Traa
QUOTE (-Yamert- @ 14:35, 28 July 2010) *
Ну смотри, если взрослый дядя будет вести себя как идиот и мидллвльное школоло то это будет отвратительно смотреться вне зависимости от его игрового статуса, когда взрослый дядя играя 1 месяц аргументированно и нормально спорит с "папками" на форуме это нормально, когда же он выебывается чересчур, аргументируя своим возрастом это убого и некрасиво, более того это ставит под сомнение его истинный ДУХОВНЫЙ(тм) возраст.

Ну вы поняли, может быть. Хотя.. smile.gif

Ну ты в общем-то правильно сказал.
Просто каждое поведение можно иногда понять по-разному.
Буся
QUOTE (n2o @ 15:35, 28 July 2010) *
ты не закончила 11 классов знаешь почему? потому что ты после 9 ушла в ПТУ (помогите тупому устроится) так как ты можешь закончить 11 классов если ты ушла из школы?

Я уже устала говорить на эту тему. МАУП это не ПТУ. Так что звиняй ,мой юный друг.
Угу ..так же само и я могу сказать что Аскаделью не я играю а дала другу чара поюзать smile.gif

Все,устала от этого говна.
Pafnut22
Антон если я в след раз не успею на метро и буду в кузминках можно я к вам припрусь так сказать?
Lord_S
QUOTE (Just_Name @ 15:41, 28 July 2010) *
Агент Буся следит за тобой, %username%!

Квак, твоя работа? Сам вербовал? Шпиёны smile.gif

laugh.gif +1

QUOTE (Буся @ 15:06, 28 July 2010) *
я четко слежу за списком игроков

Теперь приоткрылась завеса тайны над "секретными источниками Квака".

QUOTE (Буся @ 15:45, 28 July 2010) *
Я уже устала говорить на эту тему. МАУП это не ПТУ. Так что звиняй ,мой юный друг.
Угу ..так же само и я могу сказать что Аскаделью не я играю а дала другу чара поюзать smile.gif

МАУП, если я правильно помню, перепрофилировали из ПТУ не так уж и давно (точнее просто название поменяли, чтобы круче звучало).

QUOTE (Буся @ 15:45, 28 July 2010) *
Все,устала от этого говна.

Теперь ты приблизилась к пониманию его сути: сначала ты его, а потом оно тебя.

QUOTE (n2o @ 15:40, 28 July 2010) *
почему именно страус? почему страус? или у тебя страусофобия? тебе мерещатся страусы? снятся по ночам страусы? тебя в детстве заперли с страусами?
буся советую обратится к врачу... не знаю какому но там где голову надо проверять... надеюсь поможет

laugh.gif
DarkSet
Буся, выложи свои фотки, ты так похожа на Машу что я уже почти тебя хочу.

Нук, мозг страуса меньше его глаза. Все это знают. Все кроме тебя. Потому что ты страус.
n2o
QUOTE (DarkSet @ 16:04, 28 July 2010) *

Нук, мозг страуса меньше его глаза. Все это знают. Все кроме тебя. Потому что ты страус.

давай о динозаврах поговорим? или о рыбах? вижу ты отвечаешь что бы подеб*ть но не как не по теме smile.gif
увы подеб*ть не получилось старайся дальше толстопопик rolleyes.gif

пс дарсиг выложи свою фотку дай поорать smile.gif
Pafnut22
QUOTE (DarkSet @ 19:04, 28 July 2010) *

Может быть она тебя не хочет
DarkSet
пусть дама сама решает, разве она просила кого-то отвечать за нее? )

Нук, страусы орут и без фоток. Не тушуйся.
n2o
да ты что?) и что же они орут smile.gif поведай нам страусиный король... у тебя тоже проблемы с струсами что ты так много о них знаешь smile.gif

выкладывай фотку:)
Буся
QUOTE (DarkSet @ 15:04, 28 July 2010) *

Pafnut22 Posted Today, 04:34 PM
Может быть она тебя не хочет

Дарсик,он прав. biggrin.gif
n2o
дарсик пора менятся sad.gif
мерская телка тебя не хочет, а хочет элис
неужели ты хуже элис? я не верю
Just_Name
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника!
Буся
Омг... О_О страусы размножаються ,это катастрофа.
Just_Name
QUOTE (Буся @ 03:48, 29 July 2010) *
Омг... О_О страусы размножаються ,это катастрофа.

Оскорбить собеседника это прием самых вонючих тролей, Буся.
Буся
И все-же....может вернемся к той теме которая была утром? ну что там насчёт договора ?
Квак
QUOTE (Just_Name @ 19:44, 28 July 2010) *
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ржал полчаса, +1 )))
n2o
QUOTE (Just_Name @ 19:03, 28 July 2010) *
Давай Дарки! Покажи ей всю мощь твоего экзешника!.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

буся беда в том что судьба пвп зависит только от тебя тебе лишь надо подружится с дарсиком smile.gif
сделаешь это пиши
sl1
QUOTE (Буся @ 18:09, 28 July 2010) *
Были бы у меня побольше знаний о плюшках НВНа я бы ваших баферов 40х слила...Аки и Диртореса....правда бы у вас новые появились бы через день-два...ведь у вас еще одна запасная наливалка осталась....и откуда не возьми появляються новые акки,имена и через день-два 40е чары ну ладно 4 дня максимум...

Дирторес - мой чар. Так что, если у тебя претензий ко мне нет, то и от честно выкачанного Диртореса руки прочь.
Буся
QUOTE (sl1 @ 19:48, 28 July 2010) *
то и от честно выкачанного Диртореса руки прочь.

У нас Джулия тоже чесно выкачанная и что?
sl1
Небольшая выжимка из диалога: - Я слила бы Диртореса! - С какой стати тебе сливать моего чара, если у тебя нет ко мне никаких претензий и если он ни разу не багоюзил? - Но ведь Джулия тоже не багоюзила!

А теперь давай устраним твои логические ошибки, поиграв в вопросы и ответы.

Вопрос: какое отношение я имею к Джулии, ее делевелу и прочим неприятностям, связанным с тобой и твоими друзьями?
Ответ: никакое.

Вопрос: какое отношение я имею к Дирторесу, к тому, что он такой веселый и преуспевающий?
Ответ: самое прямое, поскольку Дирторес - мой чар.

Вопрос: кто писал, что, будь у нее знания движка нвн, она слила бы акк Диртореса?
Ответ: Буся.

Вопрос: если у тебя нет ко мне претензий, то что непонятного может быть в моем предложении-реакции на твой пост: "Руки прочь от моего чара Диртореса"?
Ответ: *тут тебе стоит что-нибудь сказать*

И не нужно писать, что, якобы, у стершего Джулию Нука есть ключи от Диртореса. Ключей от моих чаров ни у одного из членов лыховского лузер-кружка нет.
Воздержитесь также от популярных ныне обвинений, что Дирторес одет в дюп/читерные сеты. Все вещи на Дирте являются крафтом, сделанны специально под 40-уровнего клира саппортера (доп. слоты кругов, виздом и т.п.)
Квак
омг Зарк, ты чего? когда ты Дирта качал тут ни дюпа ни читов особо не было ))
Jaspus
Фу бля все хуже и хуже... Г*****ы что хотят - то и делают.

И все-таки меня позабавило вот что: я года полтора назад сказал элислейну, что нук - мудень законченый, а он все возражал и грил, что с ним норм общается. Пообщался.

А бусе полнейший дисреспект. Эз южл, собственно.

Pafnut22
QUOTE (Jaspus @ 05:31, 29 July 2010) *
Фу бля все хуже и хуже... Г*****ы что хотят - то и делают.

И все-таки меня позабавило вот что: я года полтора назад сказал элислейну, что нук - мудень законченый, а он все возражал и грил, что с ним норм общается. Пообщался.

А бусе полнейший дисреспект. Эз южл, собственно.

То есть ты хочешь сказать что Елис охуенный парень?
Rand
какой вообще смысл от этого договора, если уже вайп так близок, так пусть вацарица хаос! rolleyes.gif
DarkSet
договор сейчас нужен для того чтобы хаос не вацарился после вайпа
Rand
ну договариваться можно только о неиспользовании любых БАГОВ сервера smile.gif а по остальному я так понимаю все равно никто точно не знает какие будут фиксы, некоротые пункты могут вообще потерять смысл, а появятся новые smile.gif
Zoran
QUOTE (Pafnut22 @ 09:50, 29 July 2010) *
То есть ты хочешь сказать что Елис охуенный парень?

Да куда уж Элису... Место ох*енного парня уже давно занято Нуком. На всю страну такой один(с) cool.gif
n2o
блин чем же я вас обмдел? smile.gif
вы как школьницы которые хотят но их никто не хочет smile.gif
Jaspus малышка чем я тебя обидел?
Zoran детка, а тебя чем?
Буся (не пришло ниче в голову) тебя то я чем обидел?

кого я еще обидел? скажите мне что бы и на вас болт положить, а то не знаешь на кого ложить если все молчат smile.gif

п.с дарсик что там с ехе, страусами, и фоткой?
ты тока не вздумай совместить эти 3 темы)))
Квак
о, придумал! надо сделать так, чтобы каждый, кто юзает ехе после вайпа, морфался строго в страуса с фоткой страуса, и всем все ясно будет!

Нук, Зоран это про дюп-услуги )) а слова из песни про натурального блондина, что неясного? ))
n2o
ну так видишь) его я обидел)
не слушаю попсу smile.gif и рок

п.с про дюп услуги давайте забудем?) так как я нашел дюп и никому ничего не рассказывал после того как кендо его 2 раза пытался пофиксить)
а рассказал ваш любимчик элис) и когда его ферон прижал он сломался smile.gif
элис его нашел случайно)
но виноват я biggrin.gif

вот какая она здравая логика smile.gif обвинить , а дальше разбираться за что
Zoran
QUOTE (n2o @ 11:00, 29 July 2010) *
блин чем же я вас обмдел? smile.gif
вы как школьницы которые хотят но их никто не хочет smile.gif
Jaspus малышка чем я тебя обидел?
Zoran детка, а тебя чем?
Буся (не пришло ниче в голову) тебя то я чем обидел?

...

"малышка"? "детка"? Ну ни фига себе... арсенал, достойный пера Шекспира и уст Цицерона...
По поводу вопроса... Просто не перевариваю "высших существ" wub.gif
все, можешь класть там свой болтик laugh.gif
n2o
ооооо настоящий мужиг! признался что у него теперь комплекс неполноценности из за меня... зоран не сцы он пройдет может скоро smile.gif
Jaspus
"малышка"? "детка"? Ну ни фига себе

а может его так приятели зовут, когда в спину жарко дышат? smile.gif говнук, ты еще и гомосятина к тому же? вот такого не ожидал в самом деле. и еще тебе совет, мальчег: не раскладывай где попало свою срамоту - если не держится - так хоть при себе носи.

а насчет твоего вопроса - ты меня ничем не обидел - на таких, как ты, грешно обижаться. просто у меня антипатия к говну.
Lord_S
QUOTE (Rand @ 10:39, 29 July 2010) *
ну договариваться можно только о неиспользовании любых БАГОВ сервера smile.gif а по остальному я так понимаю все равно никто точно не знает какие будут фиксы, некоротые пункты могут вообще потерять смысл, а появятся новые smile.gif

Ты не шаришь, это всё не баги, это фичи smile.gif.

пс: когда мы на мусорку ту-ту?..

QUOTE (DarkSet @ 10:34, 29 July 2010) *
договор сейчас нужен для того чтобы хаос не вацарился после вайпа

Я надеюсь, что после вайпа последует также временное пришествие активных ДМов? Хотя бы года на пол (в этом случае можно обойтись и без договоров). А то вайп вместе с таким же повальным отсутствием ДМов - это что-то настолько страшное, что даже заходить в игру будет бессмысленно - беспредел будет 300% от текущего.
Квак
QUOTE (n2o @ 14:17, 29 July 2010) *
так как я нашел дюп и никому ничего не рассказывал

=>
вот какая она здравая логика smile.gif обвинить , а дальше разбираться за что

Нук, так значит незачто? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юнна
http://vkontakte.ru/club10467896
Вступаем в группу!
Квак
анахронизмъ
обскуранты! smile.gif
Traa
Судя по описанию группы - вам бы, ребята, создать себе сервер на дефолтном модуле, будет круто.
Bo9lka_ua
А где ссылка на песню? Я в вконтактоте нерегеный, че да как ненаю.

п.с. у кого есть котакты(не аська, не скайп) Торбольда стукните в Пм плз

п.п.с Группу нуна было назвать "Уже не тот" smile.gif
Буся
Сюда давайте!
http://vkontakte.ru/club7127143?f=1

cool.gif laugh.gif
DarkSet
Я надеюсь, что после вайпа последует также временное пришествие активных ДМов? Хотя бы года на пол (в этом случае можно обойтись и без договоров). А то вайп вместе с таким же повальным отсутствием ДМов - это что-то настолько страшное, что даже заходить в игру будет бессмысленно - беспредел будет 300% от текущего.

я отпимист и верю что нет ничего невозможного - если люди захотят багоюзить то они найдут способ это делать. Так что единственный способ побороть нечестную игру это договориться и не играть нечестно, а не надеяться что добрый дядя Ферон все-все-все пофиксит.
n2o
а ты остряк я смотрю smile.gif
мне кажется ты один из обиженых детей в детстве..
тебя угнетали в школе/универе? дз заставляли делать за других?
Lord_S
Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.