Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Skull_Edge
QUOTE (Квак @ 00:36, 30 July 2010) *
Чувак, сам знаешь, вопрос скорее всего будет про действия Нирана.. правда, не факт что чит, может просто хитрость и знание работы спеллов.. но все же, если хочешь помочь, ответишь мне в личку на пару вопросов?

UPD. а вон Дарз онлайн. Дарз, редкая возможность, обрисуешь?

Мде. Ну что тут особо обрисовывать, не знаю кто и что и как делал, но пишу все как было:

Я прихожу на кач к илам бардом, иду глянуть есть ли кто, вторым чаром жду...смотрю там Арени стоит, ну я постоял потупил побежал назад, оббафал одним нубобардом второго и думаю встречу Арени, гляну как он бьется, если плохо - смоюсь. Прибегает Арени, дарзумом его куршу, вторым начинаю бить, дарзумом собираюсь убежать, и тут ОПАЧКИ, Веревки наверх след простыл! 0_О..
Ну в общем -1 by Арени, и -2й by Ниран, который пока я бегал вокруг как дебил не зная куда подасться поставил шарики...

Про фигню что у меня заглючил комп или что у меня зрение совсем исчезло можете не писать, просто интересно куда же делась веревочка...
n2o
QUOTE (Квак @ 01:52, 30 July 2010) *
а, так ты об этом? biggrin.gif ну если так то я тебя предупреждал wink.gif что обещал, то не сказал, остальное - что успел, а что не успел - обязательно скажу
ну ты понел..wink.gif кстати это всей вашей компании касается, кроме Лыхи - он то сам все скажет.. wink.gif

mellow.gif я ниче не понял)

я ниче не скажу никому из багов (если конечно меня пьяным не поймают да Квак? )))smile.gif ни ДМам ни Тестерам mellow.gif вы предатели все sad.gif

интересно будет посмотреть на нововведения и сколько там дыр laugh.gif
Lord_S
QUOTE (Skull_Edge @ 01:53, 30 July 2010) *
Мде. Ну что тут особо обрисовывать, не знаю кто и что и как делал, но пишу все как было:

Я прихожу на кач к илам бардом, иду глянуть есть ли кто, вторым чаром жду...смотрю там Арени стоит, ну я постоял потупил побежал назад, оббафал одним нубобардом второго и думаю встречу Арени, гляну как он бьется, если плохо - смоюсь. Прибегает Арени, дарзумом его куршу, вторым начинаю бить, дарзумом собираюсь убежать, и тут ОПАЧКИ, Веревки наверх след простыл! 0_О..
Ну в общем -1 by Арени, и -2й by Ниран, который пока я бегал вокруг как дебил не зная куда подасться поставил шарики...

Я Кваку уже ответил в личку вобще-то; но отвечу тут ещё раз. Во-первых, шары там уже стояли, Ниран был на шхуне давно. А во-вторых...
QUOTE (Skull_Edge @ 01:53, 30 July 2010) *
Про фигню что у меня заглючил комп или что у меня зрение совсем исчезло можете не писать, просто интересно куда же делась веревочка...

Ты нас раскрыл; это злобный чит, который все эти годы в страшном секрете писался в Инсанне группой избранных хакеров, заключается он в следующем: один из красных нажимает специальную кнопочку, и в развалинах черного леса у всех синих чаров исчезает верёвочка smile.gif.

Господа синие, это уже мракобесие какое-то и охота на ведьм, даже не смешно.
Son
я напишу последних свои 4 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова
Son
я напишу последних свои 3 поста и уйду забаненый с 1000 сообщениями...я дурак, мне это подсказывает моя голова
Son
я напишу последних свои 2 поста и уйду забаненый с 1000 сообщений...я дурак, мне это подсказывает моя голова
Son
Все конец. Я не знал какой топик заюзать. Спасибо, извините smile.gif

Как же мне все таки мало нужно для счастья=)
n2o
бедный)

с арифметикой плохо даже sad.gif
Traa
личное только в том, что ты еще и врешь

Да хватит уже про мое вранье, Квак. Ну где я тут врал, говоря, что я бел и пушист, а багоюз, - да, я видел это по телеку!
Я миллион раз уже в этой теме сообщил, что мы все тут прекрасно знаем, кто багоюзил и не вижу смысла вставать и поднимать руку, говоря "яяяя".
Что касается самого багоюза, то мне так и не сообщили мои багоюзы в пвп, которые мне самому интересно узнать.
Кстати, что интересно и познавательно, но самый первый репорт о наиболее значимых на сегодня багах, состоящий из примерно десяти пунктов (отправленный еще давненько, зимой где-то), был именно от меня Шаду (я наивно надеялся, что критические уязвимости будут исправлены сразу же, ну не знал я принципов работы администрации Сиалы),если у кого-то есть желание, можете уточнить у него самого. Свой багоюз я мотивирую исключительно личным временем, которого у меня мало и которое, как следствие, становится более ценным. И да, меня слабо интересует чье-то еще время, чтобы сравнивать, в конце концов я живу своей жизнью, а не чьей-то. И как тут кто-то писал уже выше, - провожу достаточно большую разницу между экономией своего времени, чтобы побыстрее начать получать единственное оставшее удовольствие от Сиалы - пвп, и использованием каких-то нечестных рулилок, вроде болтов смерти на игроков или беганья сквозь стены в пвп, так как это свидетельствует только о психическом расстройстве, или, если угодно, "синдроме славика".
Квак
QUOTE (Traa @ 09:39, 30 July 2010) *
Да хватит уже про мое вранье, Квак. Ну где я тут врал, говоря, что я бел и пушист, а багоюз, - да, я видел это по телеку!
Я миллион раз уже в этой теме сообщил, что мы все тут прекрасно знаем, кто багоюзил и не вижу смысла вставать и поднимать руку, говоря "яяяя".
Что касается самого багоюза, то мне так и не сообщили мои багоюзы в пвп, которые мне самому интересно узнать.
Кстати, что интересно и познавательно, но самый первый репорт о наиболее значимых на сегодня багах, состоящий из примерно десяти пунктов (отправленный еще давненько, зимой где-то), был именно от меня Шаду (я наивно надеялся, что критические уязвимости будут исправлены сразу же, ну не знал я принципов работы администрации Сиалы),если у кого-то есть желание, можете уточнить у него самого. Свой багоюз я мотивирую исключительно личным временем, которого у меня мало и которое, как следствие, становится более ценным. И да, меня слабо интересует чье-то еще время, чтобы сравнивать, в конце концов я живу своей жизнью, а не чьей-то. И как тут кто-то писал уже выше, - провожу достаточно большую разницу между экономией своего времени, чтобы побыстрее начать получать единственное оставшее удовольствие от Сиалы - пвп, и использованием каких-то нечестных рулилок, вроде болтов смерти на игроков или беганья сквозь стены в пвп, так как это свидетельствует только о психическом расстройстве, или, если угодно, "синдроме славика".

nuff said
значит сквозь стены Нук твоим чаром бегал, так чтоле? А сам со второго-третьего окна шпилил?

Лорд, спасибо хоть за ту инфу.
Traa
оО
Каким чаром, когда, где?
Квак
на этой или прошлой неделе, Ниран, Вик или Хельга свидетели, в аве в квартале ремесленников
+ хайд от охраны с трусиингом
Traa
Че за херня?
Каким таким чаром? Я на этой неделе вообще в Аве даже не был, заходил максимум на Хмарь и Сталь, не дальше.
Квак
значит на прошлой. щас поищу что из скринов есть, по дате точно скажу
upd. с 23 по 26, когда-то в эти дни
еще кажись это было второй раз как мортифер прибегал в аву
точнее узнать можно у Джерело

впрочем ты уже и так достаточно сказал (наконец-то), аж в двух местах, что читеришь
осталось только признать, что и в пвп баги ты юзал, если и не так часто как Нук и уж тем более Элис, то хотя бы достаточно часто, чтобы мы заметили

как я и говорил, ты читер
Traa
Ну давай. И чара заодно скажи, я, конечно, не имею особого желания кому-то что-то доказывать, но могу абсолютно серьезно заверить тебя, что я в пвп ни разу такой херней не занимался, веришь ты этому или нет.
Квак
Траа тебе верить бесполезно, ты в десятке многостраничных тем и в игре строил из себя воздушный шарик и утверждал, что тебя незачто банить. тем не менее, ты сам признал, что у тебя налитые чары

А речь идет про Ниран (см. выше), ты ведь ей в основном играешь. Ну и заодно, раз тебе в принципе по# и что с Сиалы уже почти нечего получить, ответь чтоль на вопрос Дарза?
Traa
Квак, хорош пиздеть. Давай доказательства того, что я читерил в пвп, хватит балаболить.
еще кажись это было второй раз как мортифер прибегал в аву

Чифа сюда позову, попрошу высказаться по этому поводу.
точнее узнать можно у Джерело

Зови свое джерело.
впрочем ты уже и так достаточно сказал (наконец-то), аж в двух местах, что читеришь

Ты одержим, ей-Богу. Тебе полегчало, надеюсь?
осталось только признать, что и в пвп баги ты юзал, если и не так часто как Нук и уж тем более Элис, то хотя бы достаточно часто, чтобы мы заметили

Я больше не буду по этому поводу что-то говорить, я уже сказал выше, если тебе не понятно, то у меня нет нужды это доказывать, тем более, что это никому и не нужно, всем похуй, по-моему)
как я и говорил, ты читер

как я и говорил, ты одержим демонами.
Traa
А речь идет про Ниран (см. выше), ты ведь ей в основном играешь

Да ты совсем, пардон, ебанулся. Это не мой чар, я к нему не имею никакого отношения абсолютно и советую обратиться с этими вопросами к Нуку.
Ну и заодно, раз тебе в принципе по# и что с Сиалы уже почти нечего получить, ответь чтоль на вопрос Дарза?

Может, я где-то пропустил, он мне вопрос какой-то задавал?
смит
мда Квак, ты бы хоть как то проверял информацию чтоли от своих мега источников... Тиига не бегал нираной. Теперь к твоим словам нада присматриваться с некой долей недоверия wink.gif
Квак
QUOTE (Traa @ 13:14, 30 July 2010) *
Да ты совсем, пардон, ебанулся. Это не мой чар, я к нему не имею никакого отношения абсолютно и советую обратиться с этими вопросами к Нуку.

Ну ок, напиши тогда кем играешь, раз ниран типа не твой (ая) чар. Каркариас тоже не твой? Кандидат на бан этой весны Энемиго? Я хз играешь ли ты вообще, потому что всегда можно сказать что чар не твой, один фиг налитый. ладно это все оффтоп

вот скажи, на скрине слова твои? Так твой Ниран чар или нет?
Квак
тогда значит будет считать что ты честнейший в пвп игрок, который вообще хз кем играет, и позволяет багоюз только вне пвп
Traa
Нехило!
Я теперь могу написать любому нубью в приват "Квак, ты же понимаешь, ты должен признаться, что ты гей", заскринить и выложить, - и это будет доказательством?
Ну ок, напиши тогда кем играешь, раз ниран типа не твой (ая) чар

Разве ты не знаешь?) Шарль Атан и Тиига, остальное - так, хобби.
А насчет Нирана, сейчас другие участники форума убедятся, какое ты трепло. Нормально обосрался.
Bo9lka_ua
Поздравляю всех, особенно виновников торжества, с Международным Днем Системного Администратора !
Квак
QUOTE (Traa @ 13:36, 30 July 2010) *
Я теперь могу написать любому нубью в приват "Квак, ты же понимаешь, ты должен признаться, что ты гей", заскринить и выложить, - и это будет доказательством?

Разве ты не знаешь?) Шарль Атан и Тиига, остальное - так, хобби.
А насчет Нирана, сейчас другие участники форума убедятся, какое ты трепло. Нормально обосрался.

какое ты трепло уже многие убедились
на скрине мои вопросы, и я хз чьи ответы. я спросил только одно, твои или нет?

Я уже полгода не видел Шарль Атана и Тиигу, последний вообще редко заходил, когда мы регу брали трапил и сваливал
про остальные хобби не отмалчивайся, уж расскажи??? так что твои остальные чары? это большой секрет, чтоб всегда можно было сказать что чар не мой?
а если не играешь, то так и говори, тогда вообще к тебе претензий нету, тот кто не играет - читерить не может
Traa
на скрине мои вопросы, и я хз чьи ответы. я спросил только одно, твои или нет?

Нет, не мои. Я знаю, чьи, но пусть либо человек ответит сам, либо за него кто-то ответит.
это большой секрет, чтоб всегда можно было сказать что чар не мой?

Нет, просто хочу сохранить атмосферу непредвзятости.
Я уже полгода не видел Шарль Атана и Тиигу, последний вообще редко заходил, когда мы регу брали трапил и сваливал

Очередной пиздеж. Тиига не просто траппер, это ренж вм, он достаточно боевой, учитывая его уровни вма, чтобы набивать фраги, что не раз уже доказывалось и ему нет нужды трапить и сваливать.
Адэлантэ
QUOTE (Traa @ 05:03, 30 July 2010) *
Знаешь, сейчас скинуть тебе с бусей фотографию, - для меня нечто сродни поссать на бомжа, - так же глупо, нелепо, отвратительно и находится примерно в тех же категориях , хоть и осуществимо, наверное.

А как на счет меня? smile.gif Мне тоже интересно, хачу фотку happy.gif

Квак, и твою хочу rolleyes.gif
Квак
ОК, Траа, спасибо, значит те баги в пвп, которые мы видели, юзал не ты. Извини, ты только вне пвп юзаешь баги. достойно уважения..
я в душе не епу кто играет Нираной или Нираном, хз как. видимо совершенно другой человек

Нет, просто хочу сохранить атмосферу непредвзятости.

смайлик забыл поставить
Traa
QUOTE (Адэлантэ @ 11:51, 30 July 2010) *

А ты наглая провокаторша, я сейчас позвоню Вазору и нажалуюсь.
Квак
QUOTE (Адэлантэ @ 13:51, 30 July 2010) *

моя тут есть, поищи wink.gif тока уговори Вазора с моделями помочь biggrin.gif
Адэлантэ
QUOTE (Traa @ 15:54, 30 July 2010) *
А ты наглая провокаторша, я сейчас позвоню Вазору и нажалуюсь.

Да, я такая happy.gif Вазорке звони, его до субботы не будет tongue.gif

Квак, де искать то? smile.gif
Тохе ща не до Сиалы wink.gif
n2o
Квак Ниран это не Тииги чар))
раслабся smile.gif считай что он мой
на скрине мои слова)
я даже подписался под ними)
так не же)
Квак харе треп развадить реально)
Квак
QUOTE (n2o @ 13:56, 30 July 2010) *
Квак это не Тииги чар))
раслабся smile.gif считай что он мой

Нук, не ты ведь им играл, а другой человек smile.gif ну если тока не со второго окна )) Видимо, есть еще багоюзеры, которых я не знаю?
n2o
Ниранкой нет не я smile.gif

а хайдером тем я играл) и слова мои)
Квак
значит в списке багоюзеров еще 1 вакантное место..
да, маты от безымянного чара твои, я в курсе biggrin.gif

P.S. Нук забыл спросить, Слоу ведь в бане, это новый или ты набагоюзил разбан?
Адэлантэ
*скандирует* Фотки! Фотки! Фотки!
n2o
я незнаю новый или это старый)
разбан тоже можно получить) но я не уверен пока что как

так а что Ниран?) почему он багаюзер?) я чара выкачал что тут такого? smile.gif

п.с одель ищи в оффтопике (что то про рыбалку!)
Квак
Короче, Траа, Нираном играл не ты и багоюз в ПВП от тебя я не видел. Про неПВП ты уже сам писал, но это к делу отношения не имеет, потому что тебя на Сиале (на шарде, а не на форуме) вообще тогда не видно.
теряюсь в догадках про остальных твоих чаров которые для хобби.. но ты ими не играешь, верно?
Адэлантэ
Тэкс, Квака фотку увидела, Траа, очередь за тобой smile.gif
ЗЫ: Я ж не отстану... wink.gif
n2o
QUOTE (Квак @ 12:24, 30 July 2010) *
Короче, Траа, Нираном играл не ты и багоюз в ПВП от тебя я не видел. Про неПВП ты уже сам писал, но это к делу отношения не имеет, потому что тебя на Сиале (на шарде, а не на форуме) вообще тогда не видно.
теряюсь в догадках про остальных твоих чаров которые для хобби.. но ты ими не играешь, верно?

он щас вообще не играет) а играет еще реже чем я dry.gif
Буся
QUOTE (Адэлантэ @ 12:25, 30 July 2010) *
Тэкс, Квака фотку увидела, Траа, очередь за тобой smile.gif
ЗЫ: Я ж не отстану... wink.gif

+1 Я тоже от него не отстану rolleyes.gif
n2o
буся
за Одельку Вазор тянется smile.gif и я его боюсь (шутка)
за тебя никто
так что советую тебе идти на йух в эту сторону >>>>> *̡͌l̡*_̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲̲͡͡͡▫̲͡ ̲̲̲͡͡π тута йух!
Bo9lka_ua
Ввиду недавно прояснившихся фактов, ремикс:
"меня зовут Квак, я иполнитель,
не так что бы очень, а так любитель" smile.gif

Ах да, там еще %username% поет:

"Пакатилась с гары вниз, говна лавина.."
Квак
Геннадий, песня не про меня, у мну нету джипа
Буся
QUOTE (n2o @ 11:46, 30 July 2010) *
буся
за Одельку Вазор тянется smile.gif и я его боюсь (шутка)
за тебя никто
так что советую тебе идти на йух в эту сторону >>>>> *̡͌l̡*_̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲̲͡͡͡▫̲͡ ̲̲̲͡͡π тута йух!

Прости,не совсем понимаю твои израилькие иероглифы laugh.gif
n2o
может так понятней будет видно ты не из нашей галактики

Busya
vir Odelku Vazor strek en ek is bang vir hom (grap)
vir jou geen
so ek raai jou aan om te gaan na yuh in hierdie rigting >>>>> * l * ̡ ͌ ı _̡̡ ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π balsembosse yuh!

или так

Busya
per Odelku tratti Vazor e ho paura di lui (scherzo)
per voi no
quindi vi consiglio di andare a >>>>> Yuh in questa direzione ̡ * l * ͌ _̡̡ ı ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π Yuh gelso!

für Odelku Vazor erstreckt, und ich habe Angst vor ihm (Scherz)
für Sie keine
so rate ich Ihnen, gehen in diese Richtung >>>>> yuh * L * ̡ ͌ _̡̡ ı ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π Maulbeeren yuh!

Busya
for Odelku Vazor stretches and I'm afraid of him (joke)
for you no
so I advise you to go to yuh in this direction >>>>> * ̡ ͌ l̡ * _̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π mulberries yuh!

кароче если ты тут непонимаешь ничего советую обратится к всемогущему он тебе поможет
Буся
QUOTE (n2o @ 13:08, 30 July 2010) *
может так понятней будет видно ты не из нашей галактики

Busya
vir Odelku Vazor strek en ek is bang vir hom (grap)
vir jou geen
so ek raai jou aan om te gaan na yuh in hierdie rigting >>>>> * l * ̡ ͌ ı _̡̡ ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π balsembosse yuh!

или так

Busya
per Odelku tratti Vazor e ho paura di lui (scherzo)
per voi no
quindi vi consiglio di andare a >>>>> Yuh in questa direzione ̡ * l * ͌ _̡̡ ı ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π Yuh gelso!

für Odelku Vazor erstreckt, und ich habe Angst vor ihm (Scherz)
für Sie keine
so rate ich Ihnen, gehen in diese Richtung >>>>> yuh * L * ̡ ͌ _̡̡ ı ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π Maulbeeren yuh!

Busya
for Odelku Vazor stretches and I'm afraid of him (joke)
for you no
so I advise you to go to yuh in this direction >>>>> * ̡ ͌ l̡ * _̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡ | ͡͡͡ ▫ ͡ ͡͡π mulberries yuh!

кароче если ты тут непонимаешь ничего советую обратится к всемогущему он тебе поможет

Ну ты выдал...аж плачу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Квак @ 11:53, 30 July 2010) *
Геннадий, песня не про меня, у мну нету джипа

Джип нипричем. Сюда еще Лорд вписывался, в более обидном положении, но мне еще с ним по одну сторону барикад стоять smile.gif
n2o
я бы тоже плакал был бы я на твоем месте
осознать что ты тупее каждого так как не закончила 11 классов и учишься в ПТУ ... это горе
плакай девочка плакай
Буся
QUOTE (n2o @ 13:18, 30 July 2010) *
я бы тоже плакал был бы я на твоем месте
осознать что ты тупее каждого так как не закончила 11 классов и учишься в ПТУ ... это горе
плакай девочка плакай

Ахахахахахахахаххаах.ЛОООООООООЛ
Адэлантэ
Такс, Траа нету...Нук, давай свои фотки! cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.