Ну так погодите, я же не пишу про то, что я милый, добрый и пушистый. Это просто Квак меня не любит, хотя я так стараюсь!
. Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..)
Я и вправду хочу обсудить, ей-Богу, не понимаю пока, о чем речь, может вспомню, если напомнишь?
хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое..
Ну не надо мне делать одолжений, давай уже руби правду-матку хоть куда-то, если сюда не хочешь, то в приват хотя бы, интересно ведь...
но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться
фуууууух! спасибо! Теперь я наконец сделаю то, к чему шел столь долгие годы. А что, тут кому-то нужно моё признание, ахах?)
Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого.
А с чего ему быть? ) Я не женщина и не доллар, Квак, чтобы тебе нравиться.
и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри..
Ну, я и не буду говорить, поскольку не считаю это сколь-нибудь стоящим аргументом.
А Терри...Терри сам красавчик, после того, как его же налили, он взял да и сдал всех, кто его налил, еще хорошо, что вот в тот момент не я это делал. Я, конечно, все понимаю, своих все же стоит прикрывать, но природа этого поступка мне не ясна до сих пор. Может Терри сам выскажет, что он думает по этому поводу, а то не хочется думать, что все так печально?
Или, согласно его же логике, стоит пару раз прибить его чара?
тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается!
Ну можешь высказаться, ты хочешь об этом поговорить, я же по глазам вижу...