Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Traa
Определились. Будем мочить друг друга, да, Терри?
Терри*Поющий*
Я уверен проще убить пару раз , может дойдёт , а нет так вечный кил , поверь мне даже ранг ненужен для интересного ПвП smile.gif
Lord_S
Мне больше интересно другое: кто конкретно и кого конкретно будет мочить?
Буся
Все толпой на Бусю... huh.gif
Traa
Поверь Терри, мне глубоко похуй, нужен ли тебе ранг.
Так кто кого мочит, действительно, хороший вопрос?
Терри*Поющий*
Мне глубоко похуй на тех кому глубоко похуй smile.gif
Traa
Отлично!
Так кого мочить-то тут кто собрался, я повторюсь?
Терри*Поющий*
Видишь урода который делает плохо - мочишь и все дела smile.gif
Lord_S
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:51, 27 July 2010) *
Видишь урода который делает плохо - мочишь и все дела smile.gif

Этот подход конечно в какой-то степени правильный, но нужно найти хотя бы одного человека (а лучше организованную группу людей), которые будут этим заниматься за синих. Потому что потом какой-нибудь Квак вылезет на форум и будет рассказывать о том, что он дико уважает славиков за это, что они кидаются болтами смерти, дюпают, наливают чаров, потому что они так "мстят красным багоюзерам".
Терри*Поющий*
QUOTE (Lord_S @ 22:56, 27 July 2010) *
Этот подход конечно в какой-то степени правильный, но нужно найти хотя бы одного человека (а лучше организованную группу людей), которые будут этим заниматься за синих. Потому что потом какой-нибудь Квак вылезет на форум и будет рассказывать о том, что он дико уважает славиков за это, что они кидаются болтами смерти, дюпают, наливают чаров, потому что они так "мстят красным багоюзерам".
Пусть хоть про секс межрассовый рассказывает , главное в игре действовать ,а форум это большое болото с миллионами мнений и мыслей, форум не показатель игры в онлайне smile.gif
-Yamert-
Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками smile.gif
И за Нуком в свое время охотились.
Lord_S
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:59, 27 July 2010) *
Пусть хоть про секс межрассовый рассказывает , главное в игре действовать ,а форум это большое болото с миллионами мнений и мыслей, форум не показатель игры в онлайне smile.gif

Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать?

QUOTE (-Yamert- @ 20:00, 27 July 2010) *
Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками smile.gif
И за Нуком в свое время охотились.

А это дало результаты? №2: вы где сейчас? smile.gif

QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:07, 27 July 2010) *
2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов.

Ну смотри, был договор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент.
Терри*Поющий*
2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 22:05, 27 July 2010) *
Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать?

Найт извини за оффтоп и флуд но

Лорд, ты сейчас о чем вообще? Какие такие действия вызвали фурор? То, когда он троих болтом кильнул? Я б щас сказал тебе как привык, но щас просто скажу - ты неправ.

Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся.

В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..).
Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе.
Dzherelo
Ну смотри, был доровор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент.

был договор не кидать нежить на тригеры. дару убили в ельнике обложив с двух сторон тригера скелетами. мне после этого надеяться на исполнение вами договора тщетно. а раз так - то зачем нам что-то делать?

и да, я кидал скелетов в драка, который тут на форуме за день до этого написал что будет стреляццо стрелами а кто не умеет - лучше вобще не заходить) и второй раз кидал скелетов в нирану, которую почему-то не было видно из морфа дракона, сидящего возле клетки в которую она попала)
Lord_S
QUOTE (Квак @ 20:20, 27 July 2010) *
В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..).
Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе.

Угу, угу. Вот вчера двадцатерых синих болтами смерти завалил, и фуллсетов на клира 10 комплектов дюпнул (это не под'епка rolleyes.gif) - а сегодня в два раза больше постараюсь. Никакого от меня спасения нет sad.gif.
Квак
Лорд ты неадекваД, уйди отсюда, тролль )) С тебя достаточно уже что ты честно играешь, большего просить йа не буду ))
и не ври тут про дюп фулсетов, за месяц стока рестартов не было сколько тебе на дюп твоего вроде бы (?) честно добытого сета нужно tongue.gif biggrin.gif
Ibis
QUOTE (Квак @ 23:20, 27 July 2010) *
Найт извини за оффтоп и флуд но

Да чего уж там. Как ни странно, флуд частично по делу. smile.gif

По поводу наказаний. Чтобы не изобретать велосипед, то есть не отбирать специально людей, которые будут заниматься поимкой нарушителей, можно эти обязанности передать существующим гильдиям. ОС и/или КП (правда насчет существования последней я чуть-чуть сомневаюсь), допустим, в Валиостре, Инки, о которых было сказано выше, допустим, в Инсе. Если же организациям не доверяют, считая, что они не справятся с этим, то тогда уже нужно думать. Попытка выбрать кого-либо "постороннего" может еще больше затянуть... эм... переговоры. sleep.gif
Квак
по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры tongue.gif это правда не значит, что их будет трудно уговорить соблюдать договор.
Jaspus

не славики, не нуки восторгов не вызывают. вызывают нежелание заходить в игру. какой нахер договор, когда некоторые козлы игроки не то что на fair play болт положили, но даже на Сиалу, в целом сей предмет ложат.
пока красные или синие позволяют себе юз болтов смерти в pvp, налив хп (заметьте - я уже даже не говорю о дюпе и наливе чаров!!!!) Сиала очень хренова.
мне пофиг на стопицот лов, на скелов, на домики или тригеры - но с хакнутым экзешником - это уже и правада перебор. жаль своего времени на противостояние патологическому долбо****му.

ну а про договор - двумя руками "ЗА". правда не имею ни траперов, ни магов... да и в дома практически не бегаю.

Traa
Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся.

О, так мы обсуждаем все виды багоюзов?
Тогда мне ничего не остается, как раскрасить рожу, как славик (ну, на худой конец, как Рэмбо), и наперевес с болтами смерти выйти на улицы Валиостра, сея террор, хаос и разрушение, а то вишь ли, меня же приравняли к вершине дебилизма, - киданию в пвп болтами. Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп, - прошу, напишите, мне интересно узнавать новое.

по моим данным среди Инков было (и наверно есть?) два человека, которые также и есть те самые багоюзеры это правда не значит, что их будет трудно уговорить соблюдать договор.

о Сагра, Квак, ты можешь хоть раз не использовать эту хуиту в предложениях?
Да, если ты про меня и Настю, то увы, ходят какие-то лживые насквозь слухи про багоюз, но мы сейчас хотим прийти к какому-то договору? Следовательно, не совсем понимаю, причем здесь эта "не под'епка", как ты изящно выразился, что вовремя заметил Атанчик?
Ibis
Как я понимаю, вид у договора должен быть примерно следующий:

1. Ставить не больше 8-10 лов на локу.
2. Запретить касты на триггер.
3. Запретить вход в дом атакой на дверь.
4. Запрет лов на триггерах, где это возможно не смотря на фиксы.
5. Не использовать баги и посторонние програмы.

Наиболее полный список предоставил Нук, от него и отталкиваюсь smile.gif Так же дополнения от Хельги.
Еще были варианты:
Запрет "раскастовка и обратно в дом на сон" (вышел из дома уже не заходишь беги в таверну)
Запрет взятия рег когда в онлайне нет деферов
Запрет лов в сокровищнице/зале советов
Квак
Траа, а это все про три пункта, которые выше написаны Хельгой. Не передергивай, тебя к вершине дебилизма пока не приравняли, болтами тут тока Славик Элис и может Нук кидались.. хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое..

А про тебя я вспомнил просто как яркий пример _возможного_ багоюза. Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..), но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться.. Это я к тому, что пусть наблюдают не отдельные гильдии, а конкретные люди. Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого. Я даже Лорду больше верю mad.gif

P.S. и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри..
Dzherelo
Если кто-то видел или хотя бы слышал даже (кроме Квака, его достоверные источники слышали все, что происходило в Новой Зеландии в момент прилива даже) про мой багоюз в пвп

тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается!
Квак
QUOTE (Dzherelo @ 22:43, 27 July 2010) *
тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается!

да, лейтмотив ТОНКИХ намеков наших противников примерно такой был раньше. но пусть даже так, я в принципе согласен, все равно до вайпа хочется пвп нормального, а на других шардах он совсем не такой интересный..
Traa
Ну так погодите, я же не пишу про то, что я милый, добрый и пушистый. Это просто Квак меня не любит, хотя я так стараюсь!
. Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..)

Я и вправду хочу обсудить, ей-Богу, не понимаю пока, о чем речь, может вспомню, если напомнишь?
хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое..

Ну не надо мне делать одолжений, давай уже руби правду-матку хоть куда-то, если сюда не хочешь, то в приват хотя бы, интересно ведь...
но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться

фуууууух! спасибо! Теперь я наконец сделаю то, к чему шел столь долгие годы. А что, тут кому-то нужно моё признание, ахах?)
Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого.

А с чего ему быть? ) Я не женщина и не доллар, Квак, чтобы тебе нравиться.

и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри..

Ну, я и не буду говорить, поскольку не считаю это сколь-нибудь стоящим аргументом.
А Терри...Терри сам красавчик, после того, как его же налили, он взял да и сдал всех, кто его налил, еще хорошо, что вот в тот момент не я это делал. Я, конечно, все понимаю, своих все же стоит прикрывать, но природа этого поступка мне не ясна до сих пор. Может Терри сам выскажет, что он думает по этому поводу, а то не хочется думать, что все так печально?
Или, согласно его же логике, стоит пару раз прибить его чара?

Ну можешь высказаться, ты хочешь об этом поговорить, я же по глазам вижу...
Dzherelo
траа, вот ты, например, использовал/используешь баги/читы/хаки при игре на сиале?)
Ibis
Мы не о том говорим smile.gif
Нужен список условий (составленный мной из предыдущих постов как пример приведен выше), и решение, кто будет следить за выполнением договоренностей.
Dzherelo
боюсь следить за толпой багоюзеров кроме дмов у нас не кому. товарищам играющим честно не осилить толпу налитых и одетых в сеты чаров, которые еще и пропадают из виду трусиинга посреди ровного места)

А Терри...Терри сам красавчик, после того, как его же налили, он взял да и сдал всех, кто его налил, еще хорошо, что вот в тот момент не я это делал. Я, конечно, все понимаю, своих все же стоит прикрывать, но природа этого поступка мне не ясна до сих пор

лорд, давай отжигай про синих багоюзеров и красных кросавчегоф)
Death Angel
Еще предлагаю во время пвп не пересаживаться на коня
Dzherelo
Еще предлагаю во время пвп не пересаживаться на коня

я думаю это, как и скелетов, таки пофиксят програмно)
Квак
но до програмного фикса я лично согласен не пересаживаться до сна ))
Dzherelo
ну а я согласен не юзать скелетов, не кастить на триггер, не ставить более пяти лов на локу и не убегать в дом на сон) таверна меня вполне устраивает) в остальном вроде бы замечен не был)

если опоненты согласны не наливать чаров/не дюпить/не багоюзить)
Квак
омг, ну тогда как я Нуку и сказал, проще подождать вайпа..
Pafnut22
Кстати Терри насколько мне известно качал своего Терри ВМа сам лично без налива.

Если вы о чем то тут договоритесь я не прочь повоевать нормально.
Dzherelo
Кстати Терри насколько мне известно качал своего Терри ВМа сам лично без налива.

трааа- синежопый засланец - набрехал на красного воена?)

//да, и чем спорить - вроде лучше тупо спросить в привате, для себя узнать, не говоря другим) вон у траа спросили - так завис на весь вечер)
Traa
//да, и чем спорить - вроде лучше тупо спросить в привате, для себя узнать, не говоря другим) вон у траа спросили - так завис на весь вечер)

че спросили, багоюзер хельга? Я не отвечаю на ваш ответ?
Dzherelo
е спросили, багоюзер хельга? Я не отвечаю на ваш ответ?

словарик законченного троля
п. 1,12
если нечего ответить - попытайтесь оскорбить опонента, авось прокатит)

Rodion
Народ с обоих фракций хватит придумывать себе отмазки про то, что еслиб были ДМы были онлай 24/7 и так круглый год, мы бы не читерили. Это всего лишь поиски оправдания своего читобагоюза! Хватит говорить что игроки моей фракции хорошие, а противоположная фракция козлы - ОНИ ЧИТЕРЯТ. Мне например не охота идти в ПВП против налитых чаров, да и не только мне. Traa, пожалуйста, перестань строить из себя воздушный шарик и писать матом - это тебя не показывает с лучшей твоей стороны.

Есть выдвинутые условия попросили дать краткий ответ: ДА-согласен или НЕТ - не согласен. Перестаньте обвинять друг друга просто дайте утвердительный ответ.

Я с выдвинутыми условиями согласен и буду их соблюдать.
n2o
читал читал) ниче не понял)

Квак забей оно того не стоит
убеждать людей что они люди, а не дерьмо которое на самом то дела... смысл?
они хотят быть им пусть будут
я говорю о том с кем у тя проблемы smile.gif (синий чел)
договор принять легко... но нет вы мусолите эту чертову тему 12 часов и ни к чему не пришли... это не дипломатический подход даже

синие никогда не приймут правила красных smile.gif а красные на 50% приймут

добавлено:
договор основывается на честности человека
НО БЛИН НЕ СОБЛЮДАЮТ ДАЖЕ ПРАВИЛА СИАЛЫ (в том числе и я)

о каком договоре идет речь? smile.gif если он был и нарушен
DarkSet
Один отрывок, мысль из занимательной книжки очень напомнила мне этот форум:

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот <> совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.
Постепенно я начал их ненавидеть.
Квак
оффтоп.. ну и где же обещанный пост от Главного Рака по поводу Терри? smile.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Квак @ 22:25, 27 July 2010) *
но до програмного фикса я лично согласен не пересаживаться до сна ))

Надеюсь программный фикс небудет настолько жесток.
Dzherelo
итого выходит:

1) мы отказываемся от дюпнутого шмота, например выкидываем его на пол и ждем рестарта
2) мы отказываемся юзать баги (вообще а не только во время боя)
3) отказываемся юзать хакнутый экзешник
4) не юзаем скелетов, т.к. имба, ждем пока разработчики их пофиксят)
5) не кидаем спеллы(не ставим ловы) на триггер (ибо при переходе нет возможности от них защищаццо, это недоработка самого нвн)
6) не стоим под триггером с целью прибить заходящего в локу(ибо та же недоработка нвн, пока грузишься тебя убивают парой критов)
6) не ставим больше десяти лов на локу при дефе (при этом выходит в среднем половину вражеских лов можно снять за сон деферов)
7) не убегаем в дом юзая атаку на дверь
8) не убиваем нука)

добавляйте)
Dzherelo
Один отрывок, мысль из занимательной книжки очень напомнила мне этот форум:

скорей уж этот:)

- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала...
Rodion
9) Не идем в пвп налитыми чарами...
AndrewB
Категорически против 8 пункта.
Dzherelo
ну наливание чара относится толи к пункту 2 толи 3, не знаю как их наливают) так что в пвп ходить такими чарами отпадает еще во время их налива)
Traa
если нечего ответить - попытайтесь оскорбить опонента, авось прокатит)

ненене, хельга, какое же это оскорбление? ты мне инкриминировал багоюз, - я тебе ответил тем же, ты же тоже багоюзер. Так что считай это приятельским советом, мол-де сам хорош. smile.gif
Traa, пожалуйста, перестань строить из себя воздушный шарик и писать матом - это тебя не показывает с лучшей твоей стороны.

Я уже как только не писал, Сег, да и мы не на форуме благородных девиц.
оффтоп.. ну и где же обещанный пост от Главного Рака по поводу Терри?

Я что-то пропустил? Кто и по поводу чего сейчас сенсационно что-то напишет?)
n2o
QUOTE (Dzherelo @ 20:20, 27 July 2010) *
был договор не кидать нежить на тригеры. дару убили в ельнике обложив с двух сторон тригера скелетами. мне после этого надеяться на исполнение вами договора тщетно. а раз так - то зачем нам что-то делать?

и да, я кидал скелетов в драка, который тут на форуме за день до этого написал что будет стреляццо стрелами а кто не умеет - лучше вобще не заходить) и второй раз кидал скелетов в нирану, которую почему-то не было видно из морфа дракона, сидящего возле клетки в которую она попала)

дару убили в тот же день что и был договор ... или я не прав?
или через неделю? я не поверю что люди красные знали о договоре но решили убить недобарда скелетами

хельга ты выкупаешь что есть не только болты если бы я хотел покидатся ты бы умер от болта в тсе а перетсить тебя я смог занефиг

заметь в чем разница
я сказал, а ты повелся
и тем самым нарушил договор)
я провокатор... а ты тот кто стал разрывом договора biggrin.gif смешно угу? smile.gif

не верь всему что слышишь и читаешь smile.gif неужели тебя не учили этому

пс на заборе тоже пишут "х . . " а подходишь и его там нету
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.