Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Договор между фракциями.
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ibis
Договор был почти составлен, Дарк. Но после произошедших событий с бафером рвения как-то поубавилось. И, судя по тому, в какую сторону скатилась тема, до каких-либо соглашений никому дела нет. smile.gif Ну, почти никому.
n2o
угу как же играть без бафа теперь smile.gif подстава целая
Ibis
Дело не в чаре, а в самом поступке.
Pafnut22
Дарсик-а я видел фото Буси), обыная девушка-и то что ее сравнили с Милкой-очень сильно загнули честно говоря, хотя лично я с ней не общался , поэтому сказать нечего не могу.
n2o
ооооо да) тоесть элис и затер 3 чара и все норм он норм тип) так как на люди это не вынесли) ъ
с моим не получилось у него ума не хватило видно
Zoran
QUOTE (Lord_S @ 13:44, 29 July 2010) *
Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох?

Лорд, честно не очень тебя понимаю по поводу договора - ты не багоюзишь, не наливаешь себе чаров, не юзаешь екзешник. Представители противоположной фракции тебе говорят: "Лорд, давай мы тоже будем играть честно". Ты - "нет, а вдруг вы будете багоюзить"... unsure.gif
Ibis
Нук, тебя не в ту сторону снесло. Я говорю, отчего поубавилось рвения у людей заключать и соблюдать договор. Я не оправдываю ни Элис, ни того человека, который слил Джулию.
n2o
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?)
потерли Нирану (или как то так)
а тут вонь про бафера началась...
парадокс неправда ли?

просто я не понимаю как могло упасть рвение из за того что человеку так сказать пришла божья кара и его наказали за его поступки
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 18:08, 29 July 2010) *
Так епть Канту потерли сорку Мелинга и кем ему играть?)
потерли Нирану (или как то так)
а тут вонь про бафера началась...
парадокс неправда ли?

просто я не понимаю как могло упасть рвение из за того что человеку так сказать пришла божья кара и его наказали за его поступки

Еще потерли Чифу его вора на акке Мен ин Блек 2 месяца назад
Lord_S
QUOTE (Zoran @ 14:02, 29 July 2010) *
Лорд, честно не очень тебя понимаю по поводу договора - ты не багоюзишь, не наливаешь себе чаров, не юзаешь екзешник. Представители противоположной фракции тебе говорят: "Лорд, давай мы тоже будем играть честно". Ты - "нет, а вдруг вы будете багоюзить"... unsure.gif

Зоран, ты видимо не в курсе, что происходит в игре. И не надо передёргивать. Честно согласны играть большинство. Я ещё раз спрашиваю, уже у тебя - что делать игрокам с теми, кому на договор пох? Чтобы ты точнее понимал вопрос: допустим, я читерю, наливаю чаров, дюпаю, убиваю всех, кого увижу, болтами смерти - что со мной может сделать сообщество игроков без помощи ДМов с банхаммером? Максимум - самим постоянно играть с хакалкой и быть готовыми убить меня тем же болтом смерти. И это в результате даст такую кровавую баню в игре, что играть не захочется уже никому, даже людям посторонним.
Zoran
QUOTE (Lord_S @ 14:10, 29 July 2010) *
Зоран, ты видимо не в курсе, что происходит в игре. И не надо передёргивать. Честно согласны играть большинство. Я ещё раз спрашиваю, уже у тебя - что делать игрокам с теми, кому на договор пох? Чтобы ты точнее понимал вопрос: допустим, я читерю, наливаю чаров, дюпаю, убиваю всех, кого увижу, болтами смерти - что со мной может сделать сообщество игроков без помощи ДМов с банхаммером? Максимум - самим постоянно играть с хакалкой и быть готовыми убить меня тем же болтом смерти. И это в результате даст такую кровавую баню в игре, что играть не захочется уже никому, даже людям посторонним.

ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно... Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь...
Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь.
Pafnut22
QUOTE (Zoran @ 18:21, 29 July 2010) *
ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно... Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь...
Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь.

Однако персонажи Елис еще в игре, сообщение про его багоюзы было когда я еще играл
Буся
Лучше скажите месяц и дату вайпа smile.gif
DarkSet
Ок, я официально договариваюсь играть честно. Это означает, что все будут играть честно? Нет. Что мне делать с теми, что не соглашается играть честно? Убивать в игре? Бессмысленно, особенно если они за другую фракцию. Заходить ДМом и банить? Хорошо бы, но у меня нет такой возможности. Брать бензопилу и ехать к ним домой? Ехать и лобызать им ноги, чтобы они согласились? Вот обьясни, как играть, если кто-то играть честно не захочет и на договоры ему пох?

Объясняю - руление само по себе не приносит удовольствия больной фантазии ущербного человека желающего рулить любыми способами. Его интересует слава. Хорошая или плохая но слава, известность и определенная популярность. Потому что именно это и есть его болезненной патологической необходимостью. Если ты встречаешь читера, он побеждает тебя читами и ты материшься - он получает профит. Если ты после этого сам тоже стал читером - он получает еще больший профит. Если ты забил на него и пошел играть дальше как было - он не получает ничего, кроме самоудовлетворения в пределах своей больной психики. Но это ему быстро надоедает и становится неинтересным.
Таким образом ответ на твой вопрос - играть честно и игнорировать тех кто играет не честно. Если все будут их игнорировать они уйдут сами собой, либо сами собой начнут играть честно, излечившись и став нормальными людьми получающими удовольствие от игры, а не закомплексованными жертвами детских травм способными удовлетворяться рулением независимо от методов.
Либо играть честно, а багоюзеров сдавать Ферону для бана. Это вариант который их в некоторой степени стимулирует действовать дальше и более изощренно, но далеко не у каждого достаточно ума для этого, потому такой подход хотябы отсеивает тупых багоюзеров.

Дарсик-а я видел фото Буси), обыная девушка-и то что ее сравнили с Милкой-очень сильно загнули честно говоря, хотя лично я с ней не общался , поэтому сказать нечего не могу.

лично я сравнил ее не с Милкой, а с Машей. У них много общего. Хотя в плюс Бусе идет то что она еще маленькая, у нее еще есть шансы.

Lord_S
QUOTE (Zoran @ 14:21, 29 July 2010) *
ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно...

Никакого вопроса мне задано не было. Я просто ещё раз объяснил, что конкретно ты не понял в моём вопросе Дарку.

Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь...

Да, сейчас именно такой жести не происходит, но скоро она начнётся, если не будет ДМов онлайн.

Сдача багоюзеров Ферону в аську/форум - это непрактично и сложно. Как ты себе это представляешь? Игрок как параноик следит за всеми активными игровыми аккаунтами, каждые 5 минут скринит весь список игроков онлайн вместе с распределёнными каждым чаром уровнями, и только для того, чтобы в случае слишком быстрого их апанья он мог это заскринить и отослать Ферону? Как отловить кач через хакнутый экзешник, если я точно знаю, что это делается, но не могу поймать на горячем? Как отловить все прочие более мелкие багоюзики? Как отловить дюп? Если через полтора года после вайпа дюпнуть один-два огра, то про это никто никогда в жизни не узнает, если сам не расскажешь, потому что артов уже собрано большое количество, разницы никто не заметит. Как доказать беганье игроком через стены? Держать постоянно запущенным фрапс, и при виде любого противника ставить на запись (а вдруг он пробежит через стену именно сейчас)? Да и в этом случае, если чар безымянный, то фиг докажешь, что это именно тот, про кого ты говоришь. Как доказать, что сервак именно крашнули, а не он сам отвалился? ДМом большинство из описанного палится элементарно.
Я понимаю, что у людей нет на это времени, но не надо говорить, что мы могли бы сами без помощи ДМов организовать четсную игру, и не делаем это только из-за своей лени - это не так.
Zoran
QUOTE (Pafnut22 @ 13:22, 29 July 2010) *
Однако персонажи Елис еще в игре, сообщение про его багоюзы было когда я еще играл

Предупреждение Элис получил, насчет подробностей я не в курсе, знаю только что Ферон периодически банит. А если ты про темы на форуме в мусоре - это не в счет - Ферон их точно не читает.

Лорд, вопрос между строк - почему при описанных мной фактах ты не согласен на договор? Или факты описаны не верно? wink.gif

Сдача багоюзеров Ферону в аську/форум - это непрактично и сложно. Как ты себе это представляешь? Игрок как параноик следит за всеми активными игровыми аккаунтами, каждые 5 минут скринит весь список игроков онлайн вместе с распределёнными каждым чаром уровнями, и только для того, чтобы в случае слишком быстрого их апанья он мог это заскринить и отослать Ферону? Как отловить кач через хакнутый экзешник, если я точно знаю, что это делается, но не могу поймать на горячем? Как отловить все прочие более мелкие багоюзики? Как отловить дюп? Если через полтора года после вайпа дюпнуть один-два огра, то про это никто никогда в жизни не узнает, если сам не расскажешь, потому что артов уже собрано большое количество, разницы никто не заметит. Как доказать беганье игроком через стены? Держать постоянно запущенным фрапс, и при виде любого противника ставить на запись (а вдруг он пробежит через стену именно сейчас)? Да и в этом случае, если чар безымянный, то фиг докажешь, что это именно тот, про кого ты говоришь. Как доказать, что сервак именно крашнули, а не он сам отвалился? ДМом большинство из описанного палится элементарно.
Я понимаю, что у людей нет на это времени, но не надо говорить, что мы могли бы сами без помощи ДМов организовать четсную игру, и не делаем это только из-за своей лени - это не так.

Слишком много на себя берешь - не надо устраивать уборку города, приберись хотя бы в своей комнате и увидишь дышать будет легче.
С уважением
n2o
QUOTE (Zoran @ 14:39, 29 July 2010) *
Предупреждение Элис получил

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 14:31, 29 July 2010) *
Объясняю - руление само по себе не приносит удовольствия больной фантазии ущербного человека желающего рулить любыми способами. Его интересует слава. Хорошая или плохая но слава, известность и определенная популярность. Потому что именно это и есть его болезненной патологической необходимостью. Если ты встречаешь читера, он побеждает тебя читами и ты материшься - он получает профит. Если ты после этого сам тоже стал читером - он получает еще больший профит. Если ты забил на него и пошел играть дальше как было - он не получает ничего, кроме самоудовлетворения в пределах своей больной психики. Но это ему быстро надоедает и становится неинтересным.

Ты забываешь ещё один важный аспект - что происходит с честным человеком при игре с читерами: терять раз за разом опыт/лут - читай, его жизненное время, потраченное на игру - (1) люди не бессмертны, чтобы иметь возможность ждать долгие годы, когда читерам надоест читить; (2) старые читеры уходят, приходят новые - этот процесс бесконечный.

Таким образом ответ на твой вопрос - играть честно и игнорировать тех кто играет не честно. Если все будут их игнорировать они уйдут сами собой, либо сами собой начнут играть честно, излечившись и став нормальными людьми получающими удовольствие от игры, а не закомплексованными жертвами детских травм способными удовлетворяться рулением независимо от методов.

Это потрясающая наивность. Если закрыть глаза и нос, то говно само испарится. Не будет такого никогда - если просто закрыть глаза и нос, то через время с удивлением обнаружишь, что стоишь в говне уже по шею. Кроме того, игнорировать читеров невозможно, т.к. они существуют не в закрытом, отдельном от нас, мире, а в нашем же игровом пространстве - и они не могут не оказывать на нас влияния (эффект бабочки, если будет угодно).

Либо играть честно, а багоюзеров сдавать Ферону для бана. Это вариант который их в некоторой степени стимулирует действовать дальше и более изощренно, но далеко не у каждого достаточно ума для этого, потому такой подход хотябы отсеивает тупых багоюзеров.

Про это написал в ответ Зорану. Вкратце: без активного ДМа онлайн бороться с читерством нереально.
Lord_S
Лорд, вопрос между строк - почему при описанных мной фактах ты не согласен на договор? Или факты описаны не верно? wink.gif

Я вижу, что мы друг друга не понимаем.
1) Про какие описанные тобой факты ты говоришь, и как они влияют на договор не багоюзить?
2) Откуда информация, что я не согласен на договор? Я чётко и однозначно написал, что я согласен:
QUOTE (Lord_S @ 12:46, 28 July 2010) *
Меня лично устраивает.

Слишком много на себя берешь - не надо устраивать уборку города, приберись хотя бы в своей комнате и увидишь дышать будет легче.
С уважением

Я уберусь у себя в комнате, а кто уберет в комнате соседа? Может быть, кто-то и уберет, а может быть, что и нет. Не люблю полагаться на авось, особенно с нашим менталитетом.
Rodion
Лорд, бороться можно - было бы желание. А пока на 18 страницах этой темы желания наблюдаю очень мало, катастрофически мало.
Pafnut22
Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам
Буся
Будут ДМы - не будет читеров
не будет ДМов - не будет Сиалы (с) Квак
rolleyes.gif
Rodion
QUOTE (Pafnut22 @ 18:06, 29 July 2010) *
Или поехать и сломать в реале е*ло всем читерам

За такое можно попасть Песочникам и Инквизиции в реале biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE (Rodion @ 19:08, 29 July 2010) *
За такое можно попасть Песочникам и Инквизиции в реале biggrin.gif

Чтоб не попасть к песочникам или инкам надо знать меру во всем
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 15:05, 29 July 2010) *
Лорд, бороться можно - было бы желание. А пока на 18 страницах этой темы желания наблюдаю очень мало, катастрофически мало.

Когда элис бегал големкой с начитырёнными 6к хп, то его сопартийцы с удивлением смотрели на его 6к хп, но ни один из них не пошёл писать в аську Ферону, чтобы тот назакал читера. Писать пришлось красным, уже после того, как големка, дважды избежав смерти благодаря читерскому хп, вырулил нашу пати, вместе с патей других синих, которые без проблем сражались в компании читера. И про какое желание бороться и уборку говна в своём доме мы тут говорим? Я не верю, что синие будут сдавать своих читеров, хоть режьте меня.
Pafnut22
Дарсик-на Какую Машу, на Меллори?
Zoran
QUOTE (Lord_S @ 15:02, 29 July 2010) *
Я уберусь у себя в комнате, а кто уберет в комнате соседа? Может быть, кто-то и уберет, а может быть, что и нет. Не люблю полагаться на авось, особенно с нашим менталитетом.

Да нет, Лорд, я не о том говорю. Проще - если против тебя/твоего сопартийца багоюзят - сообщение Ферону, но не надо мыслей типа "но багоюзеров еще до сраки, я со всеми не справлюсь, значит я нифига не буду делать, это все равно нереально". С чего то нужно начинать. А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!"

И никто не ждет того, что свои начнут сдавать своих - этого глупо ждать.
Lord_S
QUOTE (Zoran @ 15:45, 29 July 2010) *
А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!"

Разница в том, что ДМ может посмотреть, какие шмотки в инвентаре и на чаре, может "тайно" понаблюдать за поведением игрока, может посмотреть на хп и статы чара, может посмотреть количество оставшегося каста(?) (насчёт последнего не уверен, хз вобще что ДМ может smile.gif). И чтобы обнаружить, что у големки элиса 6к хп, ДМу достаточно просто навести курсор; а игроку для этого надо кинуть в него хеллболл, три айса, после чего заскринить его "без повреждений" на фоне боевого лога (а големка-то безымянный - как доказать, что я дамажил именно его?), потом вкратце прикинуть в уме, сколько у него хп может быть максимум (с учётом всех плюшек), и сколько хп надо минимум снять, чтобы големка перестал быть без повреждений, затем установить, что я снял больше хп, чем подсчитанное число, и уже после этого просить разобраться с читером.
Да, что самое главное - ДМу не придётся выслушивать обвинительные телеги с одной стороны и оправдательные трактаты с другой, после чего решать - кому можно верить и кто больше говорит правду. Он сам может посмотреть, сразу принять решение и тут же его воплотить.

QUOTE (Zoran @ 15:45, 29 July 2010) *

Ну тогда система будет такая же, как и всегда. За всплывшие косяки будут наказывать, всё остальное останется безызвестным. Если никто, кроме игроков, не будет следить за багоюзом, то безызвестными останутся большинство багоюзов - люди просто будут лучше шифроваться.
AndrewB
Слова, слова, слова...
Например, ты Лорд много сдал багоюзеров ДМам? Из своей фракции.
Lord_S
Одного, можно сказать, сдал (кого - не скажу smile.gif).

Короче я понял, сообщество честных игроков хочет добиться мира во всём мире, а мировое зло в моём лице яростно препятствует этому и жаждет низвергнуть Сиалу в пучину читерства и беспредела. Вы меня раскрыли, на этом умолкаю и откланиваюсь.
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 20:24, 29 July 2010) *
Одного, можно сказать, сдал

Да, впечатляющая цифра. Сразу видно рвение сделать Сиалу лучше и чище не словом, а делом
laugh.gif
Just_Name
AndrewB, че ты хочешь пристыдить Лорда что ли? Вот перечитай хоть это.

QUOTE (Zoran)
Проще - если против тебя/твоего сопартийца багоюзят - сообщение Ферону, но не надо мыслей типа "но багоюзеров еще до сраки, я со всеми не справлюсь, значит я нифига не буду делать, это все равно нереально". С чего то нужно начинать. А чего ты ждешь от ДМов? Им что не теми же способами придется действовать? Вряд ли у них на экране будут появляться надписи "НУК ДЮПНУЛ ШМОТКУ!!" "БУСЯ ЛЬЕТ ЧАРА!!!" "ЭЛИС ЮЗАЕТ ХАК ЕХЕ!!!"

Адэлантэ
Дарк, Буся симпатишнее Машки smile.gif
Буся
Блин,какая еще Машка???
AndrewB
2 Just_Name
QUOTE (Lord_S @ 19:41, 29 July 2010) *
QUOTE (Zoran @ 18:45, 29 July 2010) *

Ну тогда система будет такая же, как и всегда. За всплывшие косяки будут наказывать, всё остальное останется безызвестным. Если никто, кроме игроков, не будет следить за багоюзом, то безызвестными останутся большинство багоюзов - люди просто будут лучше шифроваться.

Чего не так?
Адэлантэ
QUOTE (Буся @ 22:17, 29 July 2010) *
Блин,какая еще Машка???

Лучше тебе не знать smile.gif
Буся
Хм....то Милка то Машка ....с кем еще меня сравните? много еще вариантов осталось?
n2o
ммммм я бы сказал но дарсик забанит он за тебя мазу тянет biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE (Адэлантэ @ 22:22, 29 July 2010) *
Лучше тебе не знать smile.gif

Ира-скажи честно речь идет о Меллори?
Адэлантэ
QUOTE (Pafnut22 @ 22:30, 29 July 2010) *
Ира-скажи честно речь идет о Меллори?

Ну а о ком же еще? smile.gif

Буся, варианты есть, но вряд ли тебя будут с ними сравнивать smile.gif
Just_Name
QUOTE (Буся @ 03:25, 30 July 2010) *
Хм....то Милка то Машка ....с кем еще меня сравните? много еще вариантов осталось?

Ассоциация первого уровня

закрываем глаза на неприличные жесты
Буся
QUOTE (Just_Name @ 17:34, 29 July 2010) *
Ассоциация первого уровня

закрываем глаза на неприличные жесты

Ну спасибо ... laugh.gif
Dzherelo
похожи! (картинке)
Traa
Правая картинка явно не буся, разрез глаз, форма носа, головы и прическа не те. На левой... только глаза отличаются, а так - вылитая.
Буся
QUOTE (Traa @ 21:20, 29 July 2010) *
Правая картинка явно не буся, разрез глаз, форма носа, головы и прическа не те. На левой... только глаза отличаются, а так - вылитая.

Траа ты тоже очень похож на этого дядю а балахоне ... прям вылитый ты .
Traa
Буся, проблема в том, что твои утверждения голословны, так как ты меня, собственно, и не видела.
А такую лошадку можешь в зеркало поставить, в полный рост, с утра настроение себе будешь поднимать фразами "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..."
Буся
QUOTE (Traa @ 20:58, 29 July 2010) *
Буся, проблема в том, что твои утверждения голословны, так как ты меня, собственно, и не видела.

Давай выкладывай фотку smile.gif
Жду...
Traa
Только Ранзару повезло меня лицезреть, а ты до него еще не доросла)
Адэлантэ
QUOTE (Traa @ 02:01, 30 July 2010) *

Не дай Бог хоть какой-то девочке дорасти до Ранзаара (=

ЗЫ: А я зато Дарка видела tongue.gif
Буся
QUOTE (Traa @ 21:01, 29 July 2010) *

И несобираюсь до него расти..так что я всё еще по-прежнему жду твое фото..давай ,нестесняйся..здесь все свои.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.