QUOTE (Zoran @ 14:21, 29 July 2010)

ты ушел вопросом от ответа, ну да ладно...
Никакого вопроса мне задано не было. Я просто ещё раз объяснил, что конкретно ты не понял в моём вопросе Дарку.

Ты прав, я действительно давно не играл, но все же думаю, что ты несколько утрируешь...
Да, сейчас именно такой жести не происходит, но скоро она начнётся, если не будет ДМов онлайн.

Что делать? Миллионы раз было сказано, написано в разных постах, разных людей: багоюз - сообщение Ферону. Вон Дарк Сет выкладывал свой разговор с Фероном по поводу банов. Это в интересах администрации, сам понимаешь.
Сдача багоюзеров Ферону в аську/форум - это непрактично и сложно. Как ты себе это представляешь? Игрок как параноик следит за всеми активными игровыми аккаунтами, каждые 5 минут скринит весь список игроков онлайн вместе с распределёнными каждым чаром уровнями, и только для того, чтобы в случае слишком быстрого их апанья он мог это заскринить и отослать Ферону? Как отловить кач через хакнутый экзешник, если я точно знаю, что это делается, но не могу поймать на горячем? Как отловить все прочие более мелкие багоюзики? Как отловить дюп? Если через полтора года после вайпа дюпнуть один-два огра, то про это никто никогда в жизни не узнает, если сам не расскажешь, потому что артов уже собрано большое количество, разницы никто не заметит. Как доказать беганье игроком через стены? Держать постоянно запущенным фрапс, и при виде любого противника ставить на запись (а вдруг он пробежит через стену именно сейчас)? Да и в этом случае, если чар безымянный, то фиг докажешь, что это именно тот, про кого ты говоришь. Как доказать, что сервак именно крашнули, а не он сам отвалился? ДМом большинство из описанного палится элементарно.
Я понимаю, что у людей нет на это времени, но не надо говорить, что мы могли бы сами без помощи ДМов организовать четсную игру, и не делаем это только из-за своей лени - это не так.