QUOTE (Dzherelo @ 00:00, 23 December 2009)

предложил бы доступ к счету в банке сделать для тех кого назовешь по именам) в менюшке у банкира)
QUOTE (Traa @ 00:05, 23 December 2009)

Тем, у кого несколько чаров, действительно удобней иметь общий счет, потому что приходится деньги хранить на разных счетах, во время кача зачастую очень даже немало денег появляется из-за дропа с мобов, которые удобней было бы хранить в более организованном виде. Я думаю, Хельга хотел сказать это

*Создал синего нуба и снял все деньги со счета Хельги, сказав кассиру: "она попросила меня снять"*
А чтобы такого не было, надо делать новый токен(?), с помощью которого ты одним чаром будеш указывать на другого - мол, что он может снимать за тебя деньги, - овчинка выделки не стоит, перезайти чарами или заранее передать деньги проще и быстрее, чем тратить время на такой фикс.
Во-вторых, это противоречит рпг-составляющей мира, где единицей является персонаж, а не игрок. Признаки клановой принадлежности в имени запрещены, а как по-другому узнать, что ты (чар) действительно имееш право снимать деньги с чужого счёта? Мне эта идея не нравится - не надо задирать и так высокий уровень манчкизма.
Порталы также обедняют атмосферу мира, опять таки повышая уровень манчкизма. Даже такие события, как сборка артефактов (которые теоретически должны быть очень незаурядными событиями и вобще мистерией - собрать пати для похода в дальние малознакомые края, выступить, исследовать и т.д.) превращаются с точки зрения атмосферы в фарс: "- Руна в
место сборки есть? - Да. - Ок, сейчас зайду баферами" - дальше бафается 1-2 чара, портал, убийство пары мобов за 5 сек, портал домой ключем. Событие уровня "выбросить мусор вечером"

. Поэтому (т.е. для сохранения атмосферы мира) предлагаю запретить порталы в большинство тех лок, куда они нынче разрешены - оставить 20-30 "опорных" локаций, в которые порталы будут разрешены, а оттуда уже извольте добираться пешком туда, куда хочется попасть.
Да, ещё ловы пофиксить наконец.