Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:38, 2 February 2012) *
Лучше быть стареющим промахивающимся Акела, чем вечномолодым Табаки.

фраза не афтономна. Учитывая посты выше верна либо правая либо левая часть. В первой части фразы сомневаться не приходится, т.к. никто не знает автора лучше чем он сам => Табакки не существует smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 10:46, 2 February 2012) *
Табакки не существует
Все это матрица... scare.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Баала, у тебя есть эльфийские персонажи?
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:44, 2 February 2012) *
Баала, у тебя есть эльфийские персонажи?

Да, Друй Меллора, аркана Маллаада и новый клер Мериэль *Старшая*, а еще бард ювелир Меаллэсса *Мастерица*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 12:07, 2 February 2012) *
Да, Друй Меллора, аркана Маллаада и новый клер Мериэль *Старшая*, а еще бард ювелир Меаллэсса *Мастерица*
Такое разнообразие! Супер.
Следующая просьба: запости плиз сюда их аватарки smile.gif оч прошу.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:14, 2 February 2012) *
Такое разнообразие! Супер.
Следующая просьба: запости плиз сюда их аватарки smile.gif оч прошу.

Не вижу никакого смысла для себя с этим заморачиваться.
Скажу лишь что все разные, все по разному выглядят.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 12:31, 2 February 2012) *
Скажу лишь что все разные, все по разному выглядят.
Но наверняка все смуглые, клыкастые и с серой шевелюрой? wink.gif

Бард? То есть темный эльф, который использует магию вместо шаманства? wink.gif
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:38, 2 February 2012) *
Но наверняка все смуглые, клыкастые и с серой шевелюрой? ;)

Бард? То есть темный эльф, который использует магию вместо шаманства? ;)

там 1 лвл друя шомана ради +2 АБ на природе smile.gif
Так что еще наверно может кое что шаманить в рамках багоюза biggrin.gif
Но как ты знаешь не все темные эльфы шаманы, есть войны, лучники и барды тоже есть, магия бардов это не магия, это скорее фокусничество, помогающее спрятаться, поднять боевой дух, увидеть фокусы других, пожалуй мой бард темный эльф не использовал хитроумную разрушительную магию людей. Либо это были те же заклинания что и у шаманов, либо небольшое фокусничество.

Пепельная шевелюра у Дроу из забытых королевств, а какого чвета волосы темных эльфов на Сиале не помню если честно. В мире ведьмака эльфы черноволосы и с мелкими ровными зубами с не выраженными клыками.
У меня вообще глюк игры, при создании эльфа не видно тело. Т.е. не видно не тип сложения, ни цвет волос ни прическу.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 13:12, 2 February 2012) *
Пепельная шевелюра у Дроу из забытых королевств, а какого чвета волосы темных эльфов на Сиале не помню если честно.
Ну кагбэ намекнул.
В мире ведьмака эльфы черноволосы и с мелкими ровными зубами с не выраженными клыками.
Хорошо, что ты играешь не в мире Геральта, а на Сиале wink.gif
У меня вообще глюк игры, при создании эльфа не видно тело. Т.е. не видно не тип сложения, ни цвет волос ни прическу.
Я конкретизировал вопрос - на аватарках у тебя смуглокожие клыкастые тётьки с пепельными волосами?
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:31, 2 February 2012) *
Ну кагбэ намекнул.
Хорошо, что ты играешь не в мире Геральта, а на Сиале ;)
Я конкретизировал вопрос - на аватарках у тебя смуглокожие клыкастые тётьки с пепельными волосами?

50/50
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 13:32, 2 February 2012) *
50/50
Так вот вторая половина не соответствует тематике шарда.
Не прикапывайся к людям, если сама не идеальна. А идеальный у нас только Дарк, и то только потому что так думает сам.

з.ы. Фокусница "королевского" рода, говоришь wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А идеальный у нас только Дарк, и то только потому что так думает сам.

Уже не думает - Дарк мальчик умный, на правду не обижается...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 13:45, 2 February 2012) *
Уже не думает
Вообще?!!?!?! Ты сделал ему лоботомию???
Son
ХХАХАХА! Лагуш как настоящий чемпион бьет хуком Бааллу. Но бала как скользкая змея извивается и выкручивается, но все равно кидается на маленьких, беззащитных нубиков с ПОЧТИ одинаковыми именами! А еще мне кажется, что тема сиалы не раскрыта…
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:39, 2 February 2012) *
Так вот вторая половина не соответствует тематике шарда.
Не прикапывайся к людям, если сама не идеальна. А идеальный у нас только Дарк, и то только потому что так думает сам.

Соотвествует тематике, ну подумаешь волосы черные на аватарке, бывает что природа шутит с пигментацией, да и соответствующих тематике аватарок, а именно клыкастых пепельноволосых эльфов скажу я тебе, не много.

з.ы. Фокусница "королевского" рода, говоришь ;)

Не сочиняй, я не говорила что мой персонаж - фокусница. Я сказала что мой бард темный элья использует ту же магию что и шаманы, но в более узком и слабом варианте, и фокусы типа невидимости и боевого клича.
Почему эльфийка из знатного дома стала Ювелиром подробно написано в квенте. Зайди в игру, почитай ;)
Son
Нет Лагуш, лучше не читай…) там слишком много не ясностей, таких как Дом Золотого лотуса или что-то в этом роде sleep.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 13:57, 2 February 2012) *
Соотвествует тематике, ну подумаешь волосы черные на аватарке,
Волосы черные, но они все равно клыкастые и с янтарными глазами? Или они ваще_не_в_ту_степь?

бывает что природа шутит с пигментацией,
Нет. Без Чернобыля не бывает, чтобы ВСЕ в роду были с пепельными волосами, а тут бдыщ! и с черными родилась. Ее бы сразу придушили, чтобы не позориться...

да и соответствующих тематике аватарок, а именно клыкастых пепельноволосых эльфов скажу я тебе, не много.
В паке, который установлен у меня (был) десяток так точно наберется.

Я сказала что мой бард темный эльф использует ту же магию что и шаманы, но в более узком и слабом варианте, и фокусы типа невидимости и боевого клича.
А фокусы она как использует? То есть плюет на традиции праотцов и использует магические фокусы?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 14:05, 2 February 2012) *
Дом Золотого лотуса или что-то в этом роде sleep.gif
То есть Черные Дома в Черном Лесу уже перевелись? Эльфы атакуют Золотой Лес и устраивают там дома?

Соответствие миру просто поразительное! В ДМы ее! В главные ДМы! В главнейшие ДМы!
Ra-Chirro
Хмм, почему у меня с некоторых пор посты отображаются в виде ссылок внизу?
Son
Вот мой Этас ЧЕрнокнижник! Вот это да! Самый настоящий шаман как в книге, хлипенький, на ногах еле стоит, легко сбить с ног. Легко прервать шаманство! Вот это отличный шаман, но никто это не отцепил и меня все только ругали и избивали, всякие там ДМы Бааллы!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Ra-Chirro @ 14:13, 2 February 2012) *
Хмм, почему у меня с некоторых пор посты отображаются в виде ссылок внизу?
Может ты нас заигнорил? smile.gif Всех scare.gif
baalla
QUOTE (Son @ 17:51, 2 February 2012) *
ХХАХАХА! Лагуш как настоящий чемпион бьет хуком Бааллу. Но бала как скользкая змея извивается и выкручивается, но все равно кидается на маленьких, беззащитных нубиков с ПОЧТИ одинаковыми именами! А еще мне кажется, что тема сиалы не раскрыта…

Я не на кого не накидываюсь, играют пусть играют, все мы не без греха, но все должны понимать что если все будут без конца грешить жить мы будем в аду.
Поэтому создвайте чаров с именами соответствующими правилам и фентазийной тематике.
Когда я вижу эльфа с именем начинающимся не с М и не с Э, я считаю что человек плюет на тот фентазийный мир в который он пришел. И это появилось задолго до появления Илиаэлей, прежде всего это скрытые имена опытных игроков.

А то что у темных эльфов должны быть исключительно дома черного чего нибудь, это как бы притянуто из забытых королевств. И не помню чтобы у Пехова были описаны какие то ограничения в номенклатуре названия домов темных эльфов. Да в книге упомянаются только дома Черной Луны, черной Розы, Черного..... но кто сказал что это догма?
Son
Тут был текст, который очередной раз кого то оскорблял, но его заметил лишь Лагуш и правда лишь вторую половину.
Son
Баалла, я тебе скажу одну седую тайну, чтоб подольше посмотреть на ваши с Лагушем споры… Лагуш очень любил монахов, точнее он любил играть именно ими… а какую рассу монахам выбирают, ты догадываешься?smile.gif и вот у него имя было такое же как и Ник на форуме! Представляешь, каков наглец! Я до сих пор ему простить этого не могу!
Ra-Chirro
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:16, 2 February 2012) *
Может ты нас заигнорил? smile.gif Всех scare.gif

А где посмотреть? Как исправить?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 14:18, 2 February 2012) *
Я не на кого не накидываюсь, играют пусть играют, все мы не без греха, но все должны понимать что если все будут без конца грешить жить мы будем в аду.
Поэтому создвайте чаров с именами соответствующими правилам и фентазийной тематике.
Когда я вижу эльфа с именем начинающимся не с М и не с Э, я считаю что человек плюет на тот фентазийный мир в который он пришел. И это появилось задолго до появления Илиаэлей, прежде всего это скрытые имена опытных игроков.
Раса, которую ты выбираешь в НВНе создавая персонажа никоим образом не определяет твою расу (которую ты отыгрываешь) в игре. Выбирая эльфа, можешь быть человеком (один из примеров - Диего *весельчак*); выбирая гоблина, можешь быть просто маленьким мальчиком/девочкой (Цапыч);выбирая полуорка, можешь ыть просто сиськастой бабой с крыльями (например Аннетта Дарксета). Гномы и карлики вообще только бородой отличаются. Светлые и темные эльфы внешне неотличимы.

Продолжать можно долго.

Если мы говорим об отыгрыше, то нужно воспринимать отыгрыш. Но если ты всего лишь выбрал "имя на М или Э" и на этом закончился твой отыгрыш, то плюешь ты на тематику куда сильнее, чем тот, кто выбрал при генерации расу эльфа, назвал его как челоека, разукрасил как человека и ведет себя как человек.

Твои эльфы наверно такие лапочки smile.gif помогают качаццо другим, ведут милые беседы, убивают только Раков и то по необходимости.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 14:23, 2 February 2012) *
Баалла, я тебе скажу одну седую тайну, чтоб подольше посмотреть на ваши с Лагушем споры… Лагуш очень любил монахов, точнее он любил играть именно ими… а какую рассу монахам выбирают, ты догадываешься? smile.gif и вот у него имя было такое же как и Ник на форуме! Представляешь, каков наглец! Я до сих пор ему простить этого не могу!
Лагуш сначала был карликом, потом вообще духом (алипом), потому наезд с именем незачтен wink.gif
baalla
QUOTE (Son @ 18:23, 2 February 2012) *
Баалла, я тебе скажу одну седую тайну, чтоб подольше посмотреть на ваши с Лагушем споры… Лагуш очень любил монахов, точнее он любил играть именно ими… а какую рассу монахам выбирают, ты догадываешься?smile.gif и вот у него имя было такое же как и Ник на форуме! Представляешь, каков наглец! Я до сих пор ему простить этого не могу!

Ааа, вот почему он пытается очернить праведников и выгородить грешников, видимо в детстве его так же притесняли smile.gif

Мои эльфийки суровы.

Правила должны быть строгими и одинаковыми для всех, иначе зачем они нужны?
Каждый создает что хочет и отыгрывает что хочет и как хочет. Зачем правила?

П.S.
Не переживай, Лагуш будет спорить со всеми кто может составить ему конкуренцию по количеству постов в день smile.gif

Son
Ра-Чиро, у тебя форум по какой то причине включался в сотый режим который потребляет меньше интернета, для того чтобы все вернуть назад, внизу страницы включи ссылку Lo-Fi Version и все должно вернуться
Son
Вот черт побери! Вот кто был этот проклятый дух! Но Лагуш ты все равно не понял что я хотел сказать тем постом! Лагуш мне кажется Балла пытается тебя осклабить, дай ей золотую монету!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 14:36, 2 February 2012) *
Ааа, вот почему он пытается очернить праведников и выгородить грешников, видимо в детстве его так же притесняли smile.gif
Действительно, зачем читать ответы? Лучше сморозить очередную глупость.

Я не говорю, что мои имена всегда соответствовали тематике или что я безгрешен. У меня была "типаэльфийка" Люси (или даже Люсисса - ващебред). Но было это все до того как я прочел Хроники.
Ra-Chirro
QUOTE (Son @ 13:38, 2 February 2012) *
Ра-Чиро, у тебя форум по какой то причине включался в сотый режим который потребляет меньше интернета, для того чтобы все вернуть назад, внизу страницы включи ссылку Lo-Fi Version и все должно вернуться

Спасибо уже разобрался
baalla
QUOTE (Son @ 18:44, 2 February 2012) *
Вот черт побери! Вот кто был этот проклятый дух! Но Лагуш ты все равно не понял что я хотел сказать тем постом! Лагуш мне кажется Балла пытается тебя осклабить, дай ей золотую монету!

Если Лагушь не понял, значит Баалла его уже осклабила biggrin.gif

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:45, 2 February 2012) *
Действительно, зачем читать ответы? Лучше сморозить очередную глупость.

Лагушь, ты правда думаешь что я захожу на форум чтобы отвечать на твои вопросы?
Спешу тебя рзочаровать no.gif
Я тут либо либо по вопросам игры, либо пописать , пошутить, в общем развлечься/отвлечься.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 14:36, 2 February 2012) *
Правила должны быть строгими и одинаковыми для всех, иначе зачем они нужны?
Каждый создает что хочет и отыгрывает что хочет и как хочет. Зачем правила?
В правилах создания персонажа на Сиале нет пункта о расах и соответствия букве книг.

QUOTE (Son @ 14:44, 2 February 2012) *
Но Лагуш ты все равно не понял что я хотел сказать тем постом!
Ну так объясни.

QUOTE (Son @ 14:44, 2 February 2012) *
Лагуш мне кажется Балла пытается тебя осклабить, дай ей золотую монету!
Не заслужила еще. Пусть погавкает, тогда дам косточку.

QUOTE (baalla @ 14:46, 2 February 2012) *
Если Лагушь не понял, значит Баалла его уже осклабила biggrin.gif
Кишка тонка wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
А трехтысячный пост в этой теме оказался моим mail.gif

laugh.gif
Son
Это все чертов телефон со своим словарем не знает телефон слова оскорблять!
Ну баалла, веди себя приличнее, мы с Лагушем и ДаркСетом не оскорбивши тебя разными не хорошими словами типа женщина или х хромосома!
Son
Черт побери! Лагуш ты сильно постарел, в эльфа лагуша вкладывался смысл твоего поста, что ты можешь отыграть гнома даже большим орком. А на счет монеты есть притча……как парень дал дураку монету в обмен на то что тот оскорбил его и его спутницу… боже как же бесит когда тебя не понимают!!!
baalla
QUOTE (Son @ 18:51, 2 February 2012) *
Это все чертов телефон со своим словарем не знает телефон слова оскорблять!
Ну баалла, веди себя приличнее, мы с Лагушем и ДаркСетом не оскорбивши тебя разными не хорошими словами типа женщина или х хромосома!

Меня тут как только не оскорбляли, так что напрасно ты причесляешь себя к этой парочке, не отмоешься потом.
Может IQ у них и не маленькое, но лузов тоже было не мало smile.gif

QUOTE (Son @ 18:56, 2 February 2012) *
Черт побери! Лагуш ты сильно постарел, в эльфа лагуша вкладывался смысл твоего поста, что ты можешь отыграть гнома даже большим орком. А на счет монеты есть притча……как парень дал дураку монету в обмен на то что тот оскорбил его и его спутницу… боже как же бесит когда тебя не понимают!!!

О Боже, и этот прыщ назвал меня дурой, эти проклятые УО гопники скоро захватят весь Мир sad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 14:56, 2 February 2012) *
в эльфа лагуша вкладывался смысл твоего поста,
Лагуш не был эльфом. И вообще у меня небыло кроме Люси эльфов.
QUOTE (Son @ 14:56, 2 February 2012) *
что ты можешь отыграть гнома даже большим орком.
А зачем?

QUOTE (baalla @ 14:58, 2 February 2012) *
Меня тут как только не оскорбляли, так что напрасно ты причесляешь себя к этой парочке, не отмоешься потом.
Алла и тебя обосрет.
QUOTE (baalla @ 14:58, 2 February 2012) *
Может IQ у них и не маленькое, но лузов тоже было не мало
Ога. IQ у нас с Дарком длиннее, чем член у Пека.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:05, 2 February 2012) *
Ога. IQ у нас с Дарком длиннее, чем член у Пека.

Слышала Пек с помощью метана и упорства перекачался. Теперь у него маленький член (рыбка на аватаре как мой член © Пек) и зачетная бцуха smile.gif
Son
О черт! Меня оскорбила женщина или борька Моисеев. Лагуш, не придуривайся. Неужели ты действительно не знаешь притчу про золотую монету? Баалла, ты не дура по двум причинам, но я их не знаю
baalla
QUOTE (Son @ 19:10, 2 February 2012) *
О черт! Меня оскорбила женщина или борька Моисеев. Лагуш, не придуривайся. Неужели ты действительно не знаешь притчу про золотую монету? Баалла, ты не дура по двум причинам, но я их не знаю

Хорошая шутка, халь что за все время только одна
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 15:10, 2 February 2012) *
Лагуш, не придуривайся. Неужели ты действительно не знаешь притчу про золотую монету?
Нет. Не знаю. Так что рассказывай.

QUOTE (baalla @ 15:20, 2 February 2012) *
Хорошая шутка, халь что за все время только одна
Угу. Ты еще над ним посмейся, что у него удачных шуток всего на одну больше чему тебя.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:22, 2 February 2012) *
Угу. Ты еще над ним посмейся, что у него удачных шуток всего на одну больше чему тебя.

Та ладно, мои перлы в подписях у пятерых как минимум)
Ты видимо еще не все мои посты прочитал)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 15:46, 2 February 2012) *
Та ладно, мои перлы в подписях у пятерых как минимум)
Ты видимо еще не все мои посты прочитал)
Какое самомнение! Просто перлышки и перловка.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:51, 2 February 2012) *
Какое самомнение! Просто перлышки и перловка.

Пусть так.

Золотая медаль Петросяна - Сон;
Серебряная - Баалла;
Ну а т.к. Лагушу нечем похвастаться - Медь!

Медь в конкурсе юмора от Егения Петросяна это ль ни дно smile.gif
Son
Балла, с тобой не интересно, с тобой когда говоришь все ясно, а вот Лагуш или ДаркСет каждый раз по разному. Я вот до сих пор не могу понять любят ли меня на форуме или пытаются избавиться, потому как со мной спорить они тут, а как все вокруг хотят меня избить или поназывать канадкой, они молчат. Вот за что я люблю наших людей, когда они видят что-то плохое, они ищут плюсы, но вот когда они видят что то хорошее, они ищут минусы.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сон, ты давай не съезжай, а рассказывай про дуру дурака и золотой.
Ra-Chirro
QUOTE (Son @ 13:56, 2 February 2012) *
… боже как же бесит когда тебя не понимают!!!

Это наверное потому что твои посты близки к высказыванию про теорию вероятности, двух обезьян и печатную машинку:)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Ra-Chirro @ 16:59, 2 February 2012) *
Это наверное потому что твои посты близки к высказыванию про теорию вероятности, двух обезьян и печатную машинку:)
Ой да ладно... Буквы в слова складываются и даже слова в предложения. Так что остался один шаг и предложения получат осмысленную форму и появится "выражение собственной мысли"! Главное, что эта мысль есть и она, как ни странно, собственная yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.