вымещая бессильную злобу на той-же Несс.
Глупости, тогда была война с Грузией, то что у вас называли "принуждением Грузии к миру", а у нас - вторжение на суверенную территорию смежного государства. Учитывая что мы тоже смежное государство я думаю вполне очевиден мой интерес к вопросу. Возможно я излишне эмоционален и перегнул палку в общении с Несс по этому поводу, но себя в это не впутывай. В отличии от тебя Несс выглядит здравомыслящим, взрослым и сформировавшимся человеком, и то что у нас вышел конфликт было моей виной - я посягнул на святое. Поэтому предположить что я хотел отомстить тебе через нее или нечто в этом роде - все равно что посчитать что я мог нагадить на белую скатерть, потому что помидоры в банках в кладовке невкусные. То-есть для тебя это может быть и норма, но для меня это нонсенс.
Моя позиция очевидна - я прихлопнул тебя походя, как муху. Запоминать обиды было как-то недосуг. А уж тем более терзаться и надумывать всякую хрень - это оставлено тебе.
Сейчас я должен предположить одно из двух - либо ты каждой прихлопнутой мухе адресуешь сотни постов с попыткой публичного унижения либо врешь. Учитывая что ты признаешь что соврал в прошлый раз - склоняюсь ко второму.
Вообще выглядит так будто ты юлишь как угорь на сковородке ощущая дискомфорт и ища выхода. Кидаешься от одного к другому, но нигде не получается. Беда.
За Несс, рано или поздно, по жирному еб@лу ты получишь - это я тебе обещал и верю, что обещанное сбудется.
очередная брехня. Правда что ты обещал меня побить, но это было недавно и к Несс отношения не имеет, это было связано с моими словами о твоем сам знаешь чем. Хотя теперь конечно подогнать под это благородную защиту чести женщины - конечно хороший ход. Но на ее честь я не посягаю, да и на твою уже нет, так как убедился в ее отсутствии.
Я оставил Сиалу в полном здравии и порядке, благодаря, а не вопреки тому, что ты про меня пишешь. Сейчас же Сиала далека от того, какая она была раньше.
С этим я не буду спорить - возможно действительно именно благодаря твоим методам Сиала жила. Я не верю в это, но я не могу с этим спорить потому что оснований для этого нет. Но пойдем дальше, какие из этого можно сделать выводы? Одно из двух - либо ты опять начнешь это делать и Сиала снова начнет процветать либо, если ты делать этого не хочешь, ты дашь другим делать то что они считают нужным. Я не смогу достичь результата твоими методами уже потому что, как я сказал, я в них не верю. Еще потому что я не могу так цинично врать как ты, для меня каждый человек это ценность, даже если он дебил. Для меня дебил - не оскорбление, а индивидуальная характеристика, особенность которая есть у каждого. Ты циничный лжец подбирающийся к кризису среднего возраста, кто-то дебил, кто-то мудак, а все вместе мы общество призванное идти к светлому будущему.
Тренды меняются, нужно меняться вместе с ними, а не почивать на лаврах других.
Мне трудно почивать на чьих-либо лаврах, мне достался почти пустой шард с кучей проблем. Но здесь мы возвращаемся к тому же - если ты хочешь что то делать - делай, я не собираюсь тебе мешать, если я не буду разделять твоего мнения - не буду тебе помогать. Но если ты собираешься только говорить и рассказывать - это никому не нужно. Это в твоем ГМе у тебя, как у начальника, есть группа людей, получающих зарплату, ты им вещаешь, а они делают вид что ты для них светоч, хотя возможно думают куда тебе следовало бы идти. У нас здесь все добровольно и в данный момент есть только я и Зоран. Хочешь что-то делать - делай сам, находи людей которые за тобой пойдут, а если ты надеешься что будешь говорить, а делать будут другие - не будут. Некому.
Правда возможно ты надеешься что то что ты делаешь сейчас - и есть собственно оно. Но понимаешь, ты выбрал деструктивный путь, а за деструктивным путем могут пойти только деструктивные люди. Догадайся с трех раз что из этого выйдет? Так что меняй тактику агитации, эта приведет разве что к разрушению того что есть, после чего ты уйдешь в очередную другую игрушку получать очередные другие ачивки. Такое уже здесь происходило.