Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Aeron
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:01, 8 February 2012) *
маладец.
Только задроты все равно будут выкачивать идеальных чаров. А незадроты - кривых.
Что еще сильнее расширит яму между ними... а яма будет огромная. Даже 35 против 40 мало что может сделать. А полуголый 25-30 против одетого 40 (задроты все равно оденутся, потому что выменяют кусок арта на шмотку да 25 уровня) смотрится настолько убого, что даже десяток таких собак будут распугиваться одним тапочком (даже не ботинком). А ты предлагаешь, чтобы эти 25-30 были еще и с кривым билдом...

Полностью с тобой согласен. Ну и что?

Скажем, в реальной жизни тоже существует ОГРОМНОЕ количество людей, которые могут дать мне (тебе, Ярлу, Ранзаару etc) люлей, более того, лично со мной это периодически происходит. Это не мешает мне заниматься своими делами и получать удовольствие от жизни, несмотря на порой побитое лицо. Чем игра отличается - то? Если цель игрока - всех рулить, то он действительно при любых игровых условиях выкачает имбачара, оденет его и добьется своей цели -> получит фан. А если просто нормально играть, отвлекаясь от реальности и проживая пару часов вместе со своим персонажем в волшебном мире, то чем ему помешают одетые по самое нехочу 40е имбазадроты?
Черный Ярл
Мир вам!

Я имел в виду...

Абсолютно не важно, что ты имеешь в виду...
Секрет успеха от Гитлера - постоянно держать в поле зрения главную конечную цель и при этом заниматься текущими делами для ее достижения. У тебя есть хоть одно из этого, кроме ситуационных идей, которые стучат тебе в голову и ты пытаешься найти негра для их реализации? На стратегию это не тянет, реализовать сам ты тоже не можешь. Так в чем конструктивность твоей критики меня?
У меня есть стратегическая цель и я знаю как к ней идти. Я имею уже несколько первоочередных идей которые нужно реализовать, но они достаточно объемны. То что я говорю обычно о глобальных своих видениях не означает что у меня нет локальных путей достижения.

...важен результат.
Тебе понятен мой прозрачный намек или нужно разъяснить? (с)
DarkSet
Лагуш 'Свободный Ветер'
Согласен. Важен результат.
А что считать позитивным результатом? Онлайн? Построение идеального мира? Простите, идеального для кого?

Вот насчет РП и отыгрыша. Есть ли на Сиале сейчас те, кто хочет/может/будет отыгрывать?

Ради интереса, стартану завтра/послезавтра игру в оффлайн играх. Что-то по типу так и не удавшегося "Раненга". Мне очень интересно кто будет играть и как. Особенно буду поражен, если кто-то возьмет не типичную для себя роль.
Aeron
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:55, 8 February 2012) *
Согласен. Важен результат.
А что считать позитивным результатом? Онлайн? Построение идеального мира? Простите, идеального для кого?

Вот насчет РП и отыгрыша. Есть ли на Сиале сейчас те, кто хочет/может/будет отыгрывать?

Ради интереса, стартану завтра/послезавтра игру в оффлайн играх. Что-то по типу так и не удавшегося "Раненга". Мне очень интересно кто будет играть и как. Особенно буду поражен, если кто-то возьмет не типичную для себя роль.

Думаю, таки - реальный онлайн. То есть не количество чаров в игре (ни для кого не секрет, что там половина чарлиста - Элис, другая половина - Лыхо), а количество людей, стабильно играющих на сервере.
А вот их отзывы и мнение о текущей ситуации показателем качества изменений быть никак не может, ибо люди вечно всем недовольны и все плохо. Но раз играют - значит, фиксы удались, что бы сами играющие не говорили. А если онлайн 3-5 человек, как сейчас - это явно о чем - то говорит.

Насчет ролевухи - буду рад поучаствовать по мере возможности, даже очень.
Черный Ярл
Мир вам!

Дарк, и это все, что ты можешь сказать? smile.gif

Сойди со своего самодельного постамента.
Глянь тему "Какой мы хотим видеть Сиалу после Вайпа", прислушайся к людям, наконец или взаправду останешься один на Сиале и будешь отыгрывать лошадь Баалы.
Son
Лагуш.
1. пред. не дали тчк
2. жду тчк
DarkSet
Глянь тему "Какой мы хотим видеть Сиалу после Вайпа", прислушайся к людям

Забавно видеть подобные слова от тебя. Но идеальный нвн шард, такой каким его видят игроки и без того существует - это кормир. Но вот незадача - каждый раз после его запуска через два месяца он пуст. Скучно. А ведь там есть все - и легкая прокачка и легкий фарм вещей и эпичные мобы для пвм и тотальное пвп.
Черный Ярл
Мир вам!

Ты безнадежен...
Aeron
Ребят, а вам не надоело еще?...
Квак
*popcorn*
очевидно, им не надоело и не надоест
они ведь так похожи.. biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Чур меня!
Я согласен быть кумиром молодежи, но не такой...
DarkSet
Ты напомнил мне анекдот:

CODE
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.

- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?

- Да пошел ты, батя, н.й, - говорит мальчик.

Папу чуть инфаркт не хватил.

- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - 'пошел н.й'? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ Н.Й!

Для тебя объясню что скрытый смысл этого анекдота применительно к данной ситуации заключается в том что иногда на бессмысленную грубость не может найти другого ответа, кроме аналогичного даже Папа Римский. Но так как я не он то и отвечать тебе тем единственным, чем это возможно не буду. Ведь я знаю этот анекдот.
Черный Ярл
Мир вам!

Да, Дарькуша, клинит тебя вообще пипец...
Son
Я вот конечно извиняюсь, но Ярл, зачем ты взял в ДМы человека, который по-твоему мнению на столько плохой и ужасный?
Черный Ярл
Мир вам!

Ты думаешь я его взял?
Нифига подобного! Я ему отказал.
Ниже, письмо с заявкой и мой ответ. Естественно, перед этим я навел справки у коллег с дружественных шардов.
Фатум, так тот вообще плевался желчью, прознав про Дарка.
Зная Дарсика, подозреваю, позжее он просто задушил кого-то своими письмами с просьбой не отказывать ему в ДМ-ве...

Привет!
Я тут подумал, а вдруг ДМы нужны еще ) В общем вот, хочу! smile.gif

Ну и коротко о себе... ) Значит играю я в НВН с... у-у-у-у, не помню, давно в общем, с почти его выхода, правда сингл так и не прошел, и на аддоны прохождение меня тоже не хватило ) В инете играл на кормириан професис, который стоял на нвнайтс.ру, потом там поставили ГеМ, и я играл на нем, параллельно поигрывал на том что стояло тут, черт, название вылетело из головы smile.gif А, Нордок, вот! Помню последний день Нордока и старт Сиалы, на Сиале играю с открытия. Ну и пол года уже как ДМлю на ГеМе.

Значит как работает НВН в общем и целом представляю. ДМ модуль юзать умею довольно неплохо, в тулсете ориентируюсь, и даже могу писать скрипты, хотя не хочется )

А, ну и любимый вопрос работодателя - почему вы хотите этим заниматься smile.gif Отвечаю - игроком быть интересно, но мне этого мало, к тому же многие игроки меня своим отношением к игре уже задолбали. Хочется принести в мир игры, как альтернативы качу и мерянию этим самым.
Ну и конечно хочется посмотреть на всю палитру всех вещей и существ biggrin.gif

В общем вот. Если есть вопросы и желание их задавать - не стесняйся .. )

Приветствую.
Очень интересное предложение, но пока состав ДМ-ов набран. Будем иметь в виду.
Удачи!
Rostok
печально, довольно таки прискорбно.....
Буся
Вау.... biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Вау....

Как человек, приученный во всем искать коренную причину, мыслю, что это она (коренная причина) и есть.
Напрашивается аналогия с отверженным поклонником, который не добившись взаимности, затаил обиду и начал поносить предмет своего обожания...
DarkSet
Ты публикуешь это письмо уже второй раз. Хм, будь я психоаналитиком - наверняка нашел бы в этом скрытый сигнал и он точно был бы тревожным. Да что там, я бы нашел тревожный сигнал уже в том что ты шесть лет бережно, трепетно и нежно хранишь этот исторический документ, в то время как я даже не вспомнил бы об этом, не напомни ты не так давно. У вас с Ранзаром клуб? Польщен.

Меня взяла Несс. А главным ДМом в то время был Ярл. Она сделала это без его ведома? Ну ну.
Черный Ярл
Мир вам!

Первый раз ты ушел в истерике с Сиалы потому-как мы с тобой поспорили по национальному вопросу. Получилось жутко некрасиво (не твой уход - это мы пережили без проблем, а националистическая ругань), после чего Несс ввела категорический запрет на обсуждение националистических вопросов на форуме.
ДМ-ом ты тогда не был.
После очередного твоего возвращения, Несс и Машка-Mallory тебя снова застремали так, что ты опять убежал в слезах, соплях и истерике с Сиалы.
И тогда ДМ-ом ты не был.
Кстати, каждый твой уход сопровождался клятвенным заверениями, что де "... ноги твоей здесь не будет..." Дарсик, а как же пацанские принципы? Или ты не пацан? Эстроген, так его ети...
будь я психоаналитиком

Как хорошо, что ты не психоаналитик - сколько неискалеченных судеб...
шесть лет бережно, трепетно и нежно хранишь этот исторический документ

Дарсик, я бережно и трепетно храню абсолютно все документы, включая ICQ логи. И именно потому, что это - история.
У вас с Ранзаром клуб? Польщен.

Мечты, мечты...
Лагуш 'Свободный Ветер'
То есть тема, с какого-никакого конструктива снова скатилась в выяснение непонятно чего. Я уже запутался, что кому и главное зачем хочет доказать...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 08:36, 9 February 2012) *
После очередного твоего возвращения, Несс и Машка-Mallory тебя снова застремали так, что ты опять убежал в слезах, соплях и истерике с Сиалы.
И тогда ДМ-ом ты не был.
Тогда уже был. Просто не главным smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Тогда уже был. Просто не главным.

Ужс.
Сколько горя принесла Дарку наша семейка...
Не даром говорят: "Муж и жена - одна сатана".
Впору начать его понимать... и прощать. (с)
тема, с какого-никакого конструктива снова скатилась в выяснение непонятно чего

О каком конструктиве мы говорим, если Дарк уперся как баран и игнорирует очевидные факты падения онлайна и утечки игроков, предполагая, что только очередной виток усложнения игрового процесса приведет к возрожденю величия (вместе с онлайном) Сиалы?
Это разговор немого с глухим.
DarkSet
Первый раз ты ушел в истерике с Сиалы потому-как мы с тобой поспорили по национальному вопросу.

Не я ушел, а ты меня забанил. Не в истерике а в непонимании почему администраторские права могут быть аргументом в споре, в котором других аргументов у тебя небыло. Да и быть не могло - вопрос не имеет однозначного ответа, множество специалистов ломают копья, а мы два дилетанта. Вот только я тогда был 17летним прыщавым пацаном, а ты должен был бы быть уже сформировавшимся мужиком имеющим понятие об окружающих и общении с ними. Просто теряюсь в догадках на кого этот эпизод бросает тень - на меня или на тебя.

после чего Несс ввела категорический запрет на обсуждение националистических вопросов на форуме.

Тоже вранье. Тот первый мой бан был лет 6-7 назад, а запрет Несс ввела три года назад, вот тогда я действительно ушел, а не меня забанили но тогда я уже был ДМом.

Между предыдущим и этим случаем ты упустил еще некоторые события - бан еще двух моих акков тобой по примерно тем же причинам. Что с одной стороны просто перечеркивает твою смешную версию о моем первом уходе, а с другой усиливает мои потери в догадках в чьей же жизни этот эпизод постыден - в жизни 17-19 летнего подростка или в жизни 30-35 летнего сложившегося человека? Ты гордишься теми событиями?
После этого я стал ДМом и Нинзя разбанил этот мой аккаунт, самый первый. А уже после этого был тот эпизод с Меллори и Несс. Он был некрасивым и я признаю что был неправ относительно того что написал Несс и она вполне могла захотеть мне отомстить. Но все же то что случилось вызвало у меня отвращение к Сиале, настоящее отвращение - мне становилось противно при мысли о ней и я не заходил пока не справился с этим. В этом эпизоде я согласен что на мне лежит бОльшая часть вины, в конце концов они - все-го лишь женщины. Еще этот эпизод характерен тем что тебя в нем небыло. И тогда ДМом я уже был, более того за неимением тебя я тогда уже играл роль бывалого ДМа, делящегося опытом с другими. Ну то-есть как неимением, ты то был, но больше занимался наливанием-одеванием чаров и отрицанием этого на форуме. Тогда много игроков ушло из-за этой твоей двойственности.

Кстати, каждый твой уход сопровождался клятвенным заверениями, что де "... ноги твоей здесь не будет..."

очередная брехня. Когда ты меня банил возможности сказать что то напоследок просто небыло. Когда я ушел после Несс и Меллори я не прощался, потому что уже осознавал что Сиала - важная часть моей жизни и я наверняка вернусь. Хотя именно тогда вернуться было тяжело.

Изучи еще свои архивы, Ярл, и не пытайся их перевирать. А то пока что ты явно не подходишь на роль моего биографа. Ты опечален? Не расстраивайся, у тебя еще все впереди!

Онлайн упал еще год назад. Летом его удалось кое-как поднять, но потом пришел ты и испортил мне все желание что-либо делать. Теперь все что я делаю - я делаю через силу, само собой прежних результатов это дать не может. Рано или поздно тебе надоест и ты опять уйдешь, пройдет еще немного времени я успокоюсь, забуду о тебе и снова смогу стать конструктивным. И онлайн опять вырастет. Это тенденция последних лет - с твоим приходом онлайн падает, с твоих уходом - растет. Не замечал?
baalla
QUOTE (Son @ 13:54, 9 February 2012) *
Еще кстати, хотел добавить.
Предлагаю не только усилять классы, как делалось всегда ранее, но и сделать слабинку уже сильным классам. К примеру сделать так, чтоб АА и ШД не могли иметь на себе трусинг или сии. К примеру, возобновить пати игру, чтоб не было всяких клериков или друидов, которые убивают все и вся.

А еще хотелось бы чтобы Сон не нес х..ни в следующем вайпе.
Запости скрины паучка Этаса и Наты *Чернокнижников* убивающих все и вся. это ж как раз клер у друй.

глаза арканам и ШД стоят 300-700 голда в минуту. А чара без глаз сможет зарешать любой купившей банок инвиза, т.е. вообще любой, т.к. без инвизов даже всадники не бегают.

Все имбы которые я знаю сделаны шмотом, а не классами.
DarkSet
Ну вообще-то клера таки стоит порезать, с вводом шаманства он стал слишком крут. А если хорошо порезать то можно и коефициент поднять.
Черный Ярл
Мир вам!

Ух, как много буковок!
Истерка, однако...

Дарсик, не вижу смысла что-либо доказывать тебе или опровергать все написанное тобой. У тебя всегда была своя правда на те или иные события, объясняющая абсолютно любое явление. Этим ты и отличаешься от многих других, у которых правда только одна.
Однако все написанное тобой, прекрасно объясняет твою истерию только при одном упоминании моего имени, как и отрицание моих идей.
Да, особенно хочется отметить опус про падение твоей работоспособности при том же упоминании.
Я вообще молчу про убойный аргумент про наливание чаров. А еще я ем младенцев и приношу в жертвы девствениц. Не знал?

Ну и на закуску, все написанное тобой никак не описывает комплекс мероприятий, которые ты планируешь направить на выправление ситуации.
Т.е. опять ноль конструктива и очередной уход на личности.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Эмн. И хоть комплекс мероприятий, которые планируются к осуществлению мне очень и очень интересен, все же думаю не стоит его выкладывать на всеобщее обозрение no.gif

... хоть какая-то интрига ...
baalla
Онлайн упал изза серьезных проблем с ПвП.
Уже 3 недели как, ушли ВСЕ красные! Может быть спросить их почему?
До этого не меньше месяца синик активно учавствующих в ПвП было максимум 5, остальные эпизодически, что мало против 6-8 опытных красных.

На самом деле нынешняя ПвП система близка к идеалу, строронний баф падает, агрессорство не мешает, ПРы капают и даже нельзя тригерить!
Но похоже эта система идеальна для большого количества игроков, а при малом количестве дает сбой, т.к. без клерика сейчас глупо ходить в ПвП, при наличии у врага барда и ШД, глупо идти без барда, т.е. появилась другая проблема - предсказуемость результатов, ИМХО.
Черный Ярл
Мир вам!

Да не.
Не сам комплекс, а обсуждение возможных мер.
Кому, как не игрокам знать, что их сейчас не устраивает на Сиале и почему они разбегаются.

Тема в мусоре, естественно, но вышло так, что она чуть ли не единственная из живых тем форума, куда с завидной периодичностью заглядывают люди (я не отрицаю нашу с Дарком главную заслугу этого), так почему бы ей не послужить для благих целей и не выяснить посредством ее причины падения популярности Сиалы.
Заодно и подискутировать о том, что можно сделать, дабы улучшить ситуацию.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 11:28, 9 February 2012) *
Онлайн упал изза серьезных проблем с ПвП.
Об РП составляющей ты даже не пишешь - похвально.

QUOTE (Черный Ярл @ 11:34, 9 February 2012) *
Кому, как не игрокам знать, что их сейчас не устраивает на Сиале и почему они разбегаются.
Вот только бОльшая часть людей, которые ушли с Сиалы, на форум не заходят и не скажут свою точку зрения.
Черный Ярл
Мир вам!

Вот только бОльшая часть людей, которые ушли с Сиалы, на форум не заходят и не скажут свою точку зрения.

Тем не менее кто-то что-то знает, слышал, считает, чувствует...
DarkSet
Дарсик, не вижу смысла что-либо доказывать тебе или опровергать все написанное тобой.

Даже тебе трудно спорить с фактами ) Хотя далеко не всегда тебя это останавливает. Кстати тот факт что после этих слов идет еще стопиццот строк текста уже улыбает. Ну, прочитаю что же ты там детализируешь в том насколько не видишь смысла доказывать и опровергать.

Этим ты и отличаешься от многих других, у которых правда только одна.

конкретно от тебя в данном случае я отличаюсь тем что ты рассказываешь свои фантазии, а я факты. Ведь в твоем посте абсолютно ничего не совпадает с действительностю, даже если отбросить мое и твое видение вопроса и обратиться к сухим фактам - ты соврал. Конечно не намерено, ты просто не помнишь как дело было и как у нас говорят "що не дочув то добрехав", однако же ты выразил свои фантазии и пытаешься назвать их реальностью, я же выразил факты которые можно проверить по логам форума (если это кого-либо интересует).

Да, особенно хочется отметить опус про падение твоей работоспособности при том же упоминании.

Далеко ходить не надо - два месяца ты меня не трогал - было выпущено несколько версий и было небольшое увеличение онлайна. Ты вернулся, уже три недели новых версий нет и все мои силы уходят на общение с тобой. Не потому что ты говоришь, а потому что ты говоришь это не мне лично, а на форуме из чего очевиден вывод - ты не хочешь сказать что-либо мне, ты хочешь сформировать обо мне негативное общественное мнение. Зачем непонятно, ну то-есть понятно, ты обиделся на меня за то что я вскрыл твои тайные страсти, однако же я обещал не говорить об этом, не буду. Только в своей личной обиде ты вредишь Сиале.

А еще я ем младенцев и приношу в жертвы девствениц.

Я никогда не считал предосудительным то что ДМ или разработчик не качается. Это нормально, человек тратит время на другую деятельность для шарда и если он не хочет качаться, но хочет опыт - имеет право его получить. Так и с вещами. Твоя проблема именно в том что делая это ты это отрицал, мне как человеку видящему обе эти стороны было неприятно знать что во главе команды стоит циничный лжец, потому что возникает вопрос - а когда ты вообще говоришь правду и говоришь ли?

Ну и на закуску, все написанное тобой никак не описывает комплекс мероприятий, которые ты планируешь направить на выправление ситуации.
Т.е. опять ноль конструктива и очередной уход на личности.

Так ведь ты начал с того что назвал меня мудаком, а не с того как я вижу развитие Сиалы и чем ты, возможно, можешь этому поспособствовать. Какой вопрос - такой ответ.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 15:05, 9 February 2012) *
Ну вообще-то клера таки стоит порезать, с вводом шаманства он стал слишком крут. А если хорошо порезать то можно и коефициент поднять.

Поиграй клериком.
В чем он слишком крут? 3 ножа, 3х150 = 450, (3 айса по 150 и то не у всех) 3 имплы ДЦ 53-57 против стойкости 54-60, ну тактические станы на 2 раунда, хармы и проклятья, которыми крайне редко удается воспользоваться.
и 650 ХП которые сносятся за раунд поскольку клерика фокусят.
Клерик силен опять таки вещами, если отдеть Грок, Хесс и сеты, то да, он становится силен, но это не значит что клерики мегакрутой класс.
DarkSet
Клерик в каче - скучный и безопасный, то-есть качается долго, но не умирает. Клерик в ПвП - опасный но быстроумирающий. Так и должно быть - если где-то сильно то где-то слабо. Как по мне импла - массовый закл убивающий без возможности иммуна кроме мантии, которых больше одного и ДЦ очень даже силен - это уже мегаплюшка. Плюс станы, ослепления, плюс мегабафф от всего.
Конечно если в чистом поле встретится клерик и сагровик в бафе другого клерика то сагровик будет круче. Но тут фикс клерика опять же поможет - не будет такого крутого бафа у каждого встречного сагровика.
Опять же клерик - универсальный класс для которого мудрость является основной характеристикой, дающей боевую мощь, получается что и хайдеры ему ни по чем.
Так что сам по себе класс имеет очень мало слабостей, а с правильно подобранными вещами становится имбой. Они и раньше были имбой, а потом появилось шаманство.

Когда я сделал Черного Ворона - три сагровика валили его и умирали, за каждую смерть этого моба платил смертью один игрок, хотя там была пами с том числе с лошадниками. Этого же ворона убивал сон клериком в одно лицо, клеромонком. Думаю это говорит о многом.

Хотя я в данный момент чувствую себя глупо, объясняя почему клерик имба. Мне казалось что это очевидно для всех.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 11:58, 9 February 2012) *
Хотя я в данный момент чувствую себя глупо, объясняя почему клерик имба. Мне казалось что это очевидно для всех.

Сорк имба, 30 мантий, 12 ТСов, все епик заклы, ещё и хиляется в ТСах свитками!
Варвар имба, 3500 хп на коне, почти непробиваемый в сете + грок + щит Хаоса и хиляется банками блага!
Вор имба, 70% консила, высокий БА , всегда 127 хмс, спасы мм...да Пек и Гог после перелития персонажей сделали по 56 форт (всёравно непомогло laugh.gif ) + епик додж+ читает все свитки.
Монк имба, 59 СРа достаточно чтобы выживать в 90% боях, нереальная скорость, много армора, в сете вообще зверь - почтальён!
Рейнджер имба , на каждую локацию по 5+ лов, клетки под 2000хп, в каждой локации шпион, а про сеты я вообще молчу, Ярл привет cool.gif !

Дарк, прежде чем делать выводы поговори со мной и другими опытными игроками, тебе популярно объясним где имба, а где нужно балансировать...
DarkSet
Дарк, прежде чем делать выводы поговори со мной и другими опытными игроками, тебе популярно объясним где имба, а где нужно балансировать...

Есть вещи о которых я поговорю, но вообще-то наш разговор уже происходит, хотя для вас он малозаметен.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Терри, иди уже пей! yes.gif

Про ДМство:
Я тоже когда-то просился. По моему даже два раза. Отказ по всем фронтам. Но вот, думаю, если бы прислал свою кандидатуру, когда Ферон набирал ДМов и если бы я тогда активно играл, думаю взяли бы. Потому я думаю, что говорить, что кого-то взяли ДМом, а кого-то нет - не правильно. Времена проходят, времена меняются, те, кто когда-то был не нужен, потом могут пригодиться...

Про фиксы классов:
Кого-то одного порезать или усилить никогда не приводило к желаемым результатам. Все помнят рейнджеров, БГ, аркан, изначальное шаманство? Необходим баланс, а он таки возможен, когда ВСЕ имба wink.gif, а не когда имба избранные rolleyes.gif

Про холивар:
На чем вы там остановились?
Черный Ярл
Мир вам!

Все же уже выяснили - у каждого своя правда.
Ты видишь картину со стороны опущенного и обиженного, скрупулезно собирая, запоминая и записывая эти обиды, вымещая бессильную злобу на той-же Несс.
Моя позиция очевидна - я прихлопнул тебя походя, как муху. Запоминать обиды было как-то недосуг. А уж тем более терзаться и надумывать всякую хрень - это оставлено тебе.
За Несс, рано или поздно, по жирному еб@лу ты получишь - это я тебе обещал и верю, что обещанное сбудется. На остальное мне посрать - я ни секунды ни в чем содеяном не раскаиваюсь.
Я оставил Сиалу в полном здравии и порядке, благодаря, а не вопреки тому, что ты про меня пишешь. Сейчас же Сиала далека от того, какая она была раньше.
На это есть множество объективных и субъективных причин. Я это вижу, игроки это видят, а ты не желаешь замечать.
Тренды меняются, нужно меняться вместе с ними, а не почивать на лаврах других.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 12:40, 9 February 2012) *
Есть вещи о которых я поговорю, но вообще-то наш разговор уже происходит, хотя для вас он малозаметен.

Малозаметен ваш конструктив blush.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Малозаметен ваш конструктив

Вы, главное, пишите.
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 12:40, 9 February 2012) *
Терри, иди уже пей! yes.gif

Про ДМство:
Я тоже когда-то просился. По моему даже два раза. Отказ по всем фронтам. Но вот, думаю, если бы прислал свою кандидатуру, когда Ферон набирал ДМов и если бы я тогда активно играл, думаю взяли бы. Потому я думаю, что говорить, что кого-то взяли ДМом, а кого-то нет - не правильно. Времена проходят, времена меняются, те, кто когда-то был не нужен, потом могут пригодиться...

Про фиксы классов:
Кого-то одного порезать или усилить никогда не приводило к желаемым результатам. Все помнят рейнджеров, БГ, аркан, изначальное шаманство? Необходим баланс, а он таки возможен, когда ВСЕ имба ;), а не когда имба избранные rolleyes.gif

Про холивар:
На чем вы там остановились?

Утром не пью, только похмеляюсь wacko.gif
Про ДМство я тебе на ушко нашепчу, не хочется в сотый раз тыкать носы в кинутые скрипты и недоработки no.gif
DarkSet
вымещая бессильную злобу на той-же Несс.

Глупости, тогда была война с Грузией, то что у вас называли "принуждением Грузии к миру", а у нас - вторжение на суверенную территорию смежного государства. Учитывая что мы тоже смежное государство я думаю вполне очевиден мой интерес к вопросу. Возможно я излишне эмоционален и перегнул палку в общении с Несс по этому поводу, но себя в это не впутывай. В отличии от тебя Несс выглядит здравомыслящим, взрослым и сформировавшимся человеком, и то что у нас вышел конфликт было моей виной - я посягнул на святое. Поэтому предположить что я хотел отомстить тебе через нее или нечто в этом роде - все равно что посчитать что я мог нагадить на белую скатерть, потому что помидоры в банках в кладовке невкусные. То-есть для тебя это может быть и норма, но для меня это нонсенс.

Моя позиция очевидна - я прихлопнул тебя походя, как муху. Запоминать обиды было как-то недосуг. А уж тем более терзаться и надумывать всякую хрень - это оставлено тебе.

Сейчас я должен предположить одно из двух - либо ты каждой прихлопнутой мухе адресуешь сотни постов с попыткой публичного унижения либо врешь. Учитывая что ты признаешь что соврал в прошлый раз - склоняюсь ко второму.
Вообще выглядит так будто ты юлишь как угорь на сковородке ощущая дискомфорт и ища выхода. Кидаешься от одного к другому, но нигде не получается. Беда.

За Несс, рано или поздно, по жирному еб@лу ты получишь - это я тебе обещал и верю, что обещанное сбудется.

очередная брехня. Правда что ты обещал меня побить, но это было недавно и к Несс отношения не имеет, это было связано с моими словами о твоем сам знаешь чем. Хотя теперь конечно подогнать под это благородную защиту чести женщины - конечно хороший ход. Но на ее честь я не посягаю, да и на твою уже нет, так как убедился в ее отсутствии.

Я оставил Сиалу в полном здравии и порядке, благодаря, а не вопреки тому, что ты про меня пишешь. Сейчас же Сиала далека от того, какая она была раньше.

С этим я не буду спорить - возможно действительно именно благодаря твоим методам Сиала жила. Я не верю в это, но я не могу с этим спорить потому что оснований для этого нет. Но пойдем дальше, какие из этого можно сделать выводы? Одно из двух - либо ты опять начнешь это делать и Сиала снова начнет процветать либо, если ты делать этого не хочешь, ты дашь другим делать то что они считают нужным. Я не смогу достичь результата твоими методами уже потому что, как я сказал, я в них не верю. Еще потому что я не могу так цинично врать как ты, для меня каждый человек это ценность, даже если он дебил. Для меня дебил - не оскорбление, а индивидуальная характеристика, особенность которая есть у каждого. Ты циничный лжец подбирающийся к кризису среднего возраста, кто-то дебил, кто-то мудак, а все вместе мы общество призванное идти к светлому будущему.

Тренды меняются, нужно меняться вместе с ними, а не почивать на лаврах других.

Мне трудно почивать на чьих-либо лаврах, мне достался почти пустой шард с кучей проблем. Но здесь мы возвращаемся к тому же - если ты хочешь что то делать - делай, я не собираюсь тебе мешать, если я не буду разделять твоего мнения - не буду тебе помогать. Но если ты собираешься только говорить и рассказывать - это никому не нужно. Это в твоем ГМе у тебя, как у начальника, есть группа людей, получающих зарплату, ты им вещаешь, а они делают вид что ты для них светоч, хотя возможно думают куда тебе следовало бы идти. У нас здесь все добровольно и в данный момент есть только я и Зоран. Хочешь что-то делать - делай сам, находи людей которые за тобой пойдут, а если ты надеешься что будешь говорить, а делать будут другие - не будут. Некому.
Правда возможно ты надеешься что то что ты делаешь сейчас - и есть собственно оно. Но понимаешь, ты выбрал деструктивный путь, а за деструктивным путем могут пойти только деструктивные люди. Догадайся с трех раз что из этого выйдет? Так что меняй тактику агитации, эта приведет разве что к разрушению того что есть, после чего ты уйдешь в очередную другую игрушку получать очередные другие ачивки. Такое уже здесь происходило.
Hede
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:33, 9 February 2012) *

Всем привет,меня зовут тери поющий, я опытный игрок, если вы меня накажете за багоюз то я уйду с Сиалы.... АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА
baalla
QUOTE (DarkSet @ 15:58, 9 February 2012) *
Клерик в каче - скучный и безопасный, то-есть качается долго, но не умирает. Клерик в ПвП - опасный но быстроумирающий. Так и должно быть - если где-то сильно то где-то слабо. Как по мне импла - массовый закл убивающий без возможности иммуна кроме мантии, которых больше одного и ДЦ очень даже силен - это уже мегаплюшка. Плюс станы, ослепления, плюс мегабафф от всего.
Конечно если в чистом поле встретится клерик и сагровик в бафе другого клерика то сагровик будет круче. Но тут фикс клерика опять же поможет - не будет такого крутого бафа у каждого встречного сагровика.
Опять же клерик - универсальный класс для которого мудрость является основной характеристикой, дающей боевую мощь, получается что и хайдеры ему ни по чем.
Так что сам по себе класс имеет очень мало слабостей, а с правильно подобранными вещами становится имбой. Они и раньше были имбой, а потом появилось шаманство.

Когда я сделал Черного Ворона - три сагровика валили его и умирали, за каждую смерть этого моба платил смертью один игрок, хотя там была пами с том числе с лошадниками. Этого же ворона убивал сон клериком в одно лицо, клеромонком. Думаю это говорит о многом.

А еще он может нежити урон наносить хилами.

Правда на каче дохнет от залагавших мобов так же часто, как другие от 1к, слетевшей клары или словив несколько критов в раунд.
На каче клерик умирает еще как, по причина залагивающих мобов и своей природной хрупкости.

Хайдер в топ шмоте имеет 54-55 форты, поэтому имплой его не пронять, на ножи у него эвейжн, и видишь ты его через раз. Если он без бафа то шансы убить его не плохие, если масс замес и видит его только клерик, то шансов практически нет. А хайдер имеет шанс свалить клерика на ворпал с первого же крита или анлим физикой по 200+ в раунд.
Да и морду клерик получает первым в любом ПвП, и остается имбаклеру только бегать в последних рядах, хиляться и кидать ножи или айсы в убегающих чаров.

А то что клеромонк очень хорош в ПвМ еще не значит что надо нерфить клерика как класс.
Если друид может быть Хсанкоров с 26го уровня, а Деревья с 13го значит друя надо фиксить?
А ПМы качаются на стражах створок, это ж вообще ппц имба!
А Маги качаются щитами тоже в безопасности - слишком сильный класс!
Пусть берут пример с суровх северных сорок, которые бьют дрыном северян с 10го уровня. Бред

Hede
QUOTE (baalla @ 17:33, 9 February 2012) *
Пусть берут пример с суровх северных сорок, которые бьют дрыном северян с 10го уровня. Бред

С 5го, да Терри?! АХАХХАХА Что такого я тестер и я обхожу систему антимультиклиента, не зря же я опытный игрок!
DarkSet
На каче клерик умирает еще как, по причина залагивающих мобов и своей природной хрупкости.

По причине своей глупости разве что. Один на один клерик может убить любого моба своего уровня. У него есть все средства чтобы выманить одного моба и все средства чтобы в критической ситуации спастись от него. Умирают клерики либо оттого что бросаются на толпу либо оттого что идут на мобов более высокого уровня. Такой ход понятен, учитывая коэфициент опыта - хочется больше опыта, идешь на более опасных мобов. Но считать это показателем хрупкости неправильно.
К тому же клерикам доступны места недоступные другим классам впринципе. Те у кого нет обкаста там не могут жить без обкаста, аркан кастеры там не могут жить из-за того что обкаст вроде есть, а убить нечем. Клерик же может жить везде - он может убивать магией, может обкастоваться и бить руками и всегда может похиляться или заинвизиться и убежать.

Хайдер в топ шмоте имеет 54-55 форты, поэтому имплой его не пронять, на ножи у него эвейжн, и видишь ты его через раз. Если он без бафа то шансы убить его не плохие, если масс замес и видит его только клерик, то шансов практически нет. А хайдер имеет шанс свалить клерика на ворпал с первого же крита или анлим физикой по 200+ в раунд.

часть описанного - проблема вещей, часть - проблема взаимодействия в пати. Пати баланс это другое, в пати должен быть кто-то против хайдера способный убить его и не умереть от него. Один на один клерик хайдера сделает и даже видеть его не нужно.

baalla
QUOTE (DarkSet @ 17:14, 9 February 2012) *
Еще потому что я не могу так цинично врать как ты, для меня каждый человек это ценность, даже если он дебил. Для меня дебил - не оскорбление, а индивидуальная характеристика, особенность которая есть у каждого. Ты циничный лжец подбирающийся к кризису среднего возраста, кто-то дебил, кто-то мудак, а все вместе мы общество призванное идти к светлому будущему.

В этом то и проблема, попробуй увидеть разницу между маленьким цветущим садом и огромной экосистемой.
Она в том, что садик приходится балансировать вручную, вырывать сорняки, подсыпать удобрения, тогда ты будешь радоваться глядя на него и цветочки будут прекрасно себя чувствовать, а ты считаешь маленький мир Сиалы самобалансирующейся экосистемой, где любой дряни найдется место. Ты представляешь себя Богом этой экосистемы и улыбаясь наблюдаешь как букашечки там возятся, и радуешься за каждую букашечку которая там возится как будьто эта букашечка творение рук твоих. О, букашечка сделала какашечку, какая прелесть, это разнообразило мир. Это утопия. Даже виртуальные миры на 1000+ игроков это клумба, а не экосистема.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ухты. Баала. good.gif
Или у тебя случайно получилось, либо ты часто "притворяешься".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.