Терри, вот к примеру:
Фикс тайла, который поднимает человека в воздух в северных землях и за который меня ругал Вазор

, у меня лежит на компе уже больше года.
С октября 2011 я так и не сумел побегать на тест-шарде с парой настроек, облегчающих поиск остальных багов такого рода.. впрочем, их мало.
И до сего момента мне так и непонятно, когда же настанет удобный момент, чтобы внести уже имеющиеся фиксы.
Внести фикс в хак и дать всем скачать можно прямо щас, только это будет фикс от меня, а не от команды Сиалы (ведь никто ж не тестил даже, кроме меня..). И это будет единичный фикс, быть может, не тем именем хака, без другого необходимого содержимого, которое может потребоваться уже весною..
Тем не менее, через пару дней-недель-месяцев те же хаки будут-таки поставлены также и на сервер, и тогда эта проблема тех нескольких тайлов будет уже решена
Главный вопрос-недоумение - мне в самом деле сделать все самому и поставить остальных перед фактом, вот хаки что я доделал, игроки - берите ссылки, админы - ставьте на сервер? 
Ибо с того момента, как я создал хак с этими исправлениями, чисто для тестов, мне никто ничего не ответил, или сказал, чтобы я обратился к Зорану, который тоже мне ничего не ответил, потому что это не его дело вообще-то

Так как это последнее, что я хотел бы сделать для уже основательно дохленького нвн1, я тут и пишу

После этого можно будет со спокойной совестью ждать нвн онлайн в 2013 году.. ну или не ждать вовсе

И еще, есть 1 вещь, для шифтеров, дабы не убить их окончательно. Сам делать её уже не хочу, время сейчас уходит не на игры. Максимум, на чтение форума

Вещь потестить мог бы ты, Терри, но уже вместе с Зораном.. он знает, про что я говорю

Ну или с Нинзей. Правда, он наверняка будет против установки этого дела на сервер Сиалы, но ведь без нее шифтеры станут просто буэ..
Я даже не в курсе, может эта вещь уже сделана? Просто некоторые в асе никак мое последнее сообщение не прокомментировали
Зоран, ответь в асю плз.А еще есть целый комплекс мероприятий, которые бы избавили Сиалу от крашей и ... впрочем, тут я молчу, но вы понели, нечестных людей стало бы в разы меньше

Все равно никто не возьмется сделать эти две-три вещи, там программировать уметь надо и в сетях разбираться

Все, кто это умеет, либо ушли уже отсюда в силу разных причин :/, либо у них нет времени + делать это нужно не без участия админов сервера - т.е. дело совсем гиблое, у них времени точно на это нет.
Дарксет,
Я знаю, что сострадание тебе чуждо, но задумайся еще раз насчет К.О. и фарма на тот же крафт.. Бедные игроки!!! Тебе аж даже Смит про это писал, хоть ты его и считаешь быдлом, но ведь это он играет на шарде, а не ты

Доктор, будь милосердным, вколи морфия