Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Sandro_
На самом деле смотрю, все больше и больше флудерастов появляется, сначала были Баала, Ранзар, Дарк и Настя, потом добавились , Лорд, Сон и Лагуш, странно, что никого еще не забанили, видимо это из за того, что и так активности сервера нету, но читать разные бредни (не полностью состоявшихся людей в реале) это не очень приятно, общайтесь в скайпе или в аське.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (_Sandro_ @ 17:52, 6 February 2012) *
не полностью состоявшихся людей в реале
laugh.gif good.gif
Научи меня, гуру...

Хорошее настроение перед выходом домой.
Son
Сначало были Балла, Ранзар и Настя. Что тут сказать. МУАХАХХА!
baalla
QUOTE (Son @ 00:16, 7 February 2012) *
Сначало были Балла, Ранзар и Настя. Что тут сказать. МУАХАХХА!

Эээ, тут один шаг пропущен!
Сначала была Баалла, потом она создала небо и землю, чтобы остальные могли ее об...ть smile.gif
Son
Я вот раньше никогда не страдал скудной фантазией. Но сейчас никак не могу понять, что за некультурное слово находится в конце предложения Баллы?
baalla
QUOTE (Son @ 02:50, 7 February 2012) *
Я вот раньше никогда не страдал скудной фантазией. Но сейчас никак не могу понять, что за некультурное слово находится в конце предложения Баллы?

Ну облюбовать blush.gif
Все же очевидно biggrin.gif
Son
Балла, зачем ты что то кому то тут пытаешься доказать? Это ведь никому не нужно. Почему ты не ведешь себя как дроморк, вот он играет в свое наслаждение, потом идет к жене и детям, а потом раз в месяц заглядывает и говорит, что мы все тут несем бред. Вот он никому ничего не пытается донести.
DarkSet
Ну вот я его и не хочу.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 10:37, 7 February 2012) *
Ну вот я его и не хочу.
А Баалу, значит, ты хочешь именно из-за того, что она пытается что-то кому-то безуспешно доказать? biggrin.gif
baalla
QUOTE (Son @ 14:03, 7 February 2012) *
Балла, зачем ты что то кому то тут пытаешься доказать? Это ведь никому не нужно. Почему ты не ведешь себя как дроморк, вот он играет в свое наслаждение, потом идет к жене и детям, а потом раз в месяц заглядывает и говорит, что мы все тут несем бред. Вот он никому ничего не пытается донести.

Если бы то что здесь происходит никому бы не было нужно, то никто бы сюда не приходил, а поскольку это не так, то и ты не прав.

она пытается что-то кому-то безуспешно доказать?

Кому то безуспешно, а кому то успешно wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 10:46, 7 February 2012) *
Кому то безуспешно, а кому то успешно wink.gif
Успешно, насколько я читал, ты только баалоболишь, после чего усилили ворота и ушло еще несколько ПВПшников smile.gif Ну да smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 10:50, 7 February 2012) *
Успешно, насколько я читал, ты только баалоболишь, после чего усилили ворота и ушло еще несколько ПВПшников smile.gif Ну да smile.gif

Ворота были сбалансированы, сейчас нет труднопроходимых и долго разбиваемых ворот, но в одиночку, кем бы ты не был, пройти будет не просто, а пока девелоперы тянут резину, игроки постепенно расползаются.
з.ы. ушли люди не из-за Баллы, а из-за того что не берут во внимание важные аспекты игры на которые постоянно указывают старожили, Ярл пытался их высветлить, так что толку "понабрали по объявлению" , а работать серьёзно никто не хочет.
baalla
Ворота, перерисовка застав, удорожание наемников и ослабление ворчунов - очень положительные изменения т.к. нельзя было дефить северные ворота Болтника, если защитники не поджидают атакующих на заставе, дефить там было бесполезно, т.к. ворота падали очень быстро, даже 1 атакующий, благодаря багу стрейва ломал ворота за пару раундов.

На самом деле проблема ухода игроков может быть глубже.
Ее лучше всех описал Аэрон, это нацеленность на результат, а не просто игра.
Если раньше было много ПвП, пусть неуклюжего и кривыми билдами, то сейчас билды стали прямее, а часто даже имбовыми, но заточенными под шмот, который еще надо вызадротить. А это явный крен в сторону задротства.

ну и второе, у красных сильная хорошо подобранная команда где есть и клеры и арканы и сорки и барды и монки на СР и мили дамагеры, а у синих состав как повезет. Поэтому в бою на открытой местности преимужество у красных, Синие дефят в сокре, на тригерах. Что в общем то не очень красиво, зато эффективно, с другой стороны постоянно умирать тоже не хочется sad.gif
вывод какой - слижком до...а тактики, слишком мало ПвП.

Выход я вижу один - удалить все арты и сеты, или по крайней мере радикально переделать!!!
Если получится перекраить еще и вещи или всю систему вещей.
Чтобы все игроки в следующем вайпе поимели много нового и неизведаного
Son
Балла, кто из ДМов когда то сказал, что каждый онли ПВП шард или онли РП шард сразу после создания имеет счетчик, после избежания не большого промежутка времени он погибнет. Сиале и Нордоку, если я не ошибаюсь уже 8 или 10 лет, такая длинная жизнь благорадя тому что на нашем шарде эти два направления переплетены... А умирание происходит по причине того, что ты и такие как ты люди хотят побеждать и нагибать. И сказка осталась нужна только избранным. Так что не артефакты виновны, нужно лишь обновить людей…
baalla
QUOTE (Son @ 17:46, 7 February 2012) *
Балла, кто из ДМов когда то сказал, что каждый онли ПВП шард или онли РП шард сразу после создания имеет счетчик, после избежания не большого промежутка времени он погибнет. Сиале и Нордоку, если я не ошибаюсь уже 8 или 10 лет, такая длинная жизнь благорадя тому что на нашем шарде эти два направления переплетены... А умирание происходит по причине того, что ты и такие как ты люди хотят побеждать и нагибать. И сказка осталась нужна только избранным. Так что не артефакты виновны, нужно лишь обновить людей…

Но можно убрать артефакты и прочие имбанагибалки)
Или лучше не убрать, а переделать. Представь ты приходишь после вайпа, делаешь чара под ворпальный топорик, а потом выясняется что нет уже ворпального топорика... Делаешь ВМа под радужный двуручник с критами по 400, а радужные камни никто не находит. А находятся другие вещи, которые ты ни разу не видел. И какой итог? Кучу времени нет имбанагибателей под имбашмот, кучу времени более менее равное ПвП, и усиленный фарм новых вещей, неудачные попытки сборки, ломание головы над рецептами.... Не интересно ли?
baalla
QUOTE (Aeron @ 17:06, 7 February 2012) *
Я бы хотел видеть Сиалу после вайпа такой, какой _я_ ее видел лет пять - шесть назад. Но, скорее всего, дело не в Сиале, а в моем её видении. Так что увы, моей мечте не суждено сбыться.(

Вот я сегодня осознала в чем разница между тогда и сейчас.
Тогда мир Сиалы познавали, и было интересно, а сейчас все известно, имбашмот, тригерные тактики, тру состав пати иначе в ПвП ни ни...
Согласитесь, на те старые времена больше всего похоже послевайпие с полуголыми чарами.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Интересно, а если я скажу, что не не хватает унитаза посреди Авендума, ты напиешь что "Да! Я как раз поняла, что именно убершмот мешает поставить унитаз посреди Авендума! Давайте уберем убеимбашмот и поставим унитаз посреди Авендума!" ?
DarkSet
Мечтаешь заиметь свое место в мире?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 15:01, 7 February 2012) *
Мечтаешь заиметь свое место в мире?
Молодец, Дарсик, пошутил. Возьми конфетку: там на полке две - возьми среднюю.
Нет, хочу чтобы пьяные раки, когда в очередной раз будут ногибать авендум, не блевали под каждым углом, а оскверняли новую реликвию.
- When You're Dead -
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:15, 7 February 2012) *
Нет, хочу чтобы пьяные раки, когда в очередной раз будут ногибать авендум, не блевали под каждым углом, а оскверняли новую реликвию.

ахахаха)) good.gif Да, нужно обязательно поставить там унитаз, неудобно все время отбегать за стены столицы Валиостра)
Черный Ярл
Мир вам!

Все это было бы смешно, если бы не было так печально...
"А я говорил..." (с)

Очень хочу увидеть NWN Online...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ярл, а почему ты не играешь? Только честно wink.gif
В танки ты играешь, то есть "немного" свободного времени таки есть. Не потому ли, что на Сиалу нужно тратить либо много времени, либо не тратить вообще?
Черный Ярл
Мир вам!

Ярл, а почему ты не играешь? Только честно

Мне достаточно просто ответить на этот вопрос.
Для меня игра на Сиале подразумевает три части.

1. Креатив.
2. Квесты ДМ-а.
3. Собственно игра (РП/ПВП/фарм) - не важно.

Так вот по порядку:

1. Креатив.
Тут все делится на две части:

- потому-что Дарксет муд@к;
- потому-что мало времени.

Они очень тесно переплетены между собой.
А все началось очень давно и последствия вы наблюдаете до сих пор.
Не имея своих собственных путних идей, способных поменять течение игры, Дарк абсолютно любую мою идею воспринимал в штыки.
Будь то новая идея, новая концепция, новая карта и т.д.
Причины этого были понятны и очевидны и крылись в самом Дарксете. Когда у меня было много свободного времени - это меня забавляло. Я по любому продавливал мысль и она воплащалась на Сиале в том или ином виде. Приносили эти идеи плоды или нет - судить вам, суть не об этом.
Когда времени стало катострофически не хватать - меня притомило бороться с идиотом. Да и на креативный лад подобное отношение "соратника" не настраивало, отбивая последнюю охоту творить.
Как поддержатель порядка, Дарк великолепно справляется со своей задачей. А другого от него и не требовалось.
Моего креатива не нужно - ну и ладно.
Главное я всегда был рядом и сглаживал перегибы.

2. Квесты ДМ-а.

Опять же все упирается во время, ну и в игроков.
Водить квесты на постоянной основе для двух-трех человек, рано или поздно наскучивает, а в основной массе наши нынешние игроки озабочены другим.
Если припомнить каких усилий стоило сдержать деструктивные порывы игроков двух государств на квесте про театр и Красную шапочку - плакать хочется.
Кто был при начале этого квеста, тот должен помнить...

3. Собственно игра.

Причем не важно - налит мой чар или нет.
Просто стало скучно. Без новых концепций, без новых идей.
Но тут мы возвращаемся к пунту 1.

кто из ДМов когда то сказал, что каждый онли ПВП шард или онли РП шард сразу после создания имеет счетчик, после избежания не большого промежутка времени он погибнет.

Говорил, говорю и буду говорить.
Как и то, что пора (но боюсь, что время безвозвратно упущенно) обновлять Сиалу. Причем не новыми картами, но новым движком.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Нет времени.
Нет времени.
Нет времени.

Не ты один говоришь, что нет времени. Но Сиала из апдейта в апдейт увеличивает время, необходимое для достижения целей (будь то опыт/шмот/пвп) мотивируя это тем, что если будет все легко - людям дыстро наскучит и они быстро уйдут. Люди поуходили, но доводы остались.

добавлено: ну ваш холивар с Дарком это отдельная тема.
DarkSet
Не имея своих собственных путних идей, способных поменять течение игры, Дарк абсолютно любую мою идею воспринимал в штыки.
Будь то новая идея, новая концепция, новая карта и т.д.

ну давай чтобы не быть голословным сразу и назови их все. Обе - и создание шарда на базе НВН2 и создание интересных в общем-то типов артов, в которых я тебе не мешал и даже помогал концептуально чтобы сохранить балланс, а уперлось все как обычно в отсутствие реализатора ибо ты как самый умный готов только говорить, а делать ничего не хочешь. А на мои слова что и я горазд говорить, а делать некому ответ был один - я мудак который тебе мешает. Я могу расписать тебе что нужно сделать на Сиале чтобы ее улучшить, ты будешь это делать? Если нет - пока, нам нужны реализаторы, у нас баги, глюки и вещи из депозита пропадают.

Причины этого были понятны и очевидны и крылись в самом Дарксете. Когда у меня было много свободного времени - это меня забавляло. Я по любому продавливал мысль и она воплащалась на Сиале в том или ином виде. Приносили эти идеи плоды или нет - судить вам, суть не об этом.

о боже мой, как я крут. Но опять хотелось бы конкретики, что именно, кроме еще нескольких артов, ты продавил? Я говорю о времени когда я действительно может быть мог бы помешать реализации - с прошлой весны и до сейчас?

Вообще сделать из меня главного виновника удобно. Правда все было плохо и пока меня небыло тоже, но в этом тоже наверное только моя заслуга - посылал лучи поноса Ярлу и он вообще ничего полезного не мог делать.

А Ферону, когда он возмутится что мы взялись за старое, ты потом опять скажешь что это я во всем виноват, а ты вроде как нормально общался? Ну конечно пост прийдется подредактировать, но ты умеешь редактировать без следов.

Хотя в одном ты прав - новый движок необходим. Но и на старом можно еще неплохо все поделать, если делать, а не болтать как ты.

Люди поуходили, но доводы остались.

практически у всех поуходивших было по несколько 40-х чаров, упакованных по самое немогу. По-моему не сложность прокачки была причиной их ухода, а наоборот. Они всего достигли и стало скучно. А вот если бы на достижение этого всего уходило не две недели, а пол-года - год - еще были бы с нами. Посмотри на баалу, ей скучно. Еще немного и она тоже уйдет. От сложности? Нет, от скуки, от простоты.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 17:45, 7 February 2012) *
От сложности? Нет, от скуки, от простоты.
А сколько людей не пришло из-за "мало времени". Дарк, скажи что ты не согласен с фразой "Сиале нужно либо уделять много времени, либо не уделять вообще."
QUOTE (DarkSet @ 17:45, 7 February 2012) *
Посмотри на баалу, ей скучно. Еще немного и она тоже уйдет.
Насколько я понимаю, ты считаешь баалоподобных - целевой аудиторией Сиалы?
Что ж - это предсказуемо.
Когда бОльшая часть адмиистрации была студентами (кроме Несс и Ярла) - ЦА была студенты.
Когда админы подросли - подросла Сиала.

Баала очень похожа на тебя. К огромному сожалению я не могу сказать чем - получу минимум пред. Но Баала очень подходящий образ "лица нынешней Сиалы".
DarkSet
Дарк, скажи что ты не согласен с фразой "Сиале нужно либо уделять много времени, либо не уделять вообще."

Не согласен, я прекрасно играл по пару часов в день, но было одиноко. Если бы со мной была пара-тройка товарищей, поддерживающих игру, а не только кач-кач-кач я бы играл.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 17:58, 7 February 2012) *
Не согласен, я прекрасно играл по пару часов в день, но было одиноко. Если бы со мной была пара-тройка товарищей, поддерживающих игру, а не только кач-кач-кач я бы играл.
Дарк smile.gif Пара часов в день это:
в сутках 24 часа.
- 9 часов - работа
- 1 час (в идеале!) дорога туда/сюда
- 1 час употребление пищи
- 6 часов (минимум!) сон
= 7 часов
Итого ты считаешь треть свободного времени - немного wink.gif

Реальность - еще больше. В 7 дома, ужин, хлопоты = 21. Остается 3 часа свободного времени из которых 2 - Сиала? Да - не много времени wink.gif

Вы пешите - зафтро прочту wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Дарк, я даже не буду начинать продолжать.
Все сказано уже давно.
Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит... (с)

Лагуш,

что касается Сиалы в нынешнем виде, то я не переменю своего мнения - она обречена на медленное вымирание по причинам, которые ты назвал в том числе.
Переделки нужны более как глобальные, а не "выписывание пилюль" в виде еще одного комплекта сетов или припарок в виде нового пакета локаций, обновленных за счет хаков.
Да, подобные меры немного оживят мир для старых игроков, но не привлекут новых.
То, что было хорошо 5 лет назад, для нынешней игровой аудитории, избалованной обилием РПГ, уже не годится.
Без понимания этого, а главное без желания исправить ситуацию, Сиала навсегда останется шардом для избранных. При этом число этих избранных будет уменьшаться месяц от месяца до тех пор, пока Сиала не станет красивой сказкой, которую с ностальгией будут вспоминать многие игроки, выросшие на ней.
Таков будет конец Сиалы.
Красивый, печальный, но всетаки конец.
DarkSet
Дарк, я даже не буду начинать продолжать.
Все сказано уже давно.
Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит... (с)

Чего-то такого я и ждал. Налил воды и съехал с просьбы о конкретике. Как в том анекдоте - "прошел слух что гражданин Н - педераст, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался".
Я вот только понять не могу - чего ты со мной воюешь то? Я ведь тебе не раз прямо говорил - приходи обратно на царствование, уступлю место легко. Только работай для Сиалы. Но нет, делать что-то ты не хочешь, зато считаешь что лучшее благо для шарда - твои интриганские попытки сделать из меня причину всех бед. Давай подумаем немного дольше чем ты привык, буквально еще минуту - если ты добьешься своего и спасешь Сиалу от меня - жизнь на ней значительно улучшится, причем сразу? Или тогда ты будешь по-прежнему ничего не делая стенать уже о том что я так все испоганил, что назад дороги нет?

Ты чем-то напоминаешь героя Панова из Высоцкого, который причитал что все, умер, надо рыть яму метр на два, что мертвому припарки делать. Считаешь что сделать ничего нельзя или не можешь сделать то что считаешь нужным - окей, просто держи это при себе, не сей панику и не дави авторитетом, проекту это не на пользу. А если найдется кто-то, кто даст тебе волшебного пенделя по лицу и ты вдруг прозреешь и почувствуешь в себе силы - милости просим.
Черный Ярл
Мир вам!

если ты добьешься своего и спасешь Сиалу от меня

Дарк, хватит строить из себя жерву "ДМ-го произвола".
Я ни разу ни говорил: "Бей Дарсетов, спасай Сиалу"! Наоборот, я всегда подтверждал, что ты на месте и справляешься со своими обязанностями Пугала - странно, если бы было иначе, но ты бы оставался на этой позиции.
А говорил я только о твоем юношеском максимализме и неприятии меня. Объективные причины на то или субъективные - сейчас не важно.
Важен факт твоего отрицания. Преодолевать его у меня ни времени ни желания больше нет. Да и поздно.
Не упирайся ты как баран, у нас бы уже сейчас были отрисовано с 30 локаций на движке NWN2 со скриптами, той или иной паршивости, но ни это главное - была бы работающая команда способная двигать проект дальше, а у игроков былибы бы надежда и ожидание.

Тем не менее, я до сих пор открыт для диалога. Особенно, в свете грядущего NWN Online, на который я хотел бы строить планы.
DarkSet
И этот человек назвал меня мудаком. Куда мир катится.

А на НВН-онлайн обязательно посмотрим.
Черный Ярл
Мир вам!

И этот человек назвал меня мудаком.

Правду так легко и просто говорить...
Черный Ярл
Мир вам!

NWN3...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=3hRTE1-d5CI#!
DarkSet
Ну вот, а ты говоришь, движок еще ого-го. Хотя забавно - такая переделка и при этом базовый портрет.
Son
Какой ужас, Черный Ярл, игра Резиденция Зла получила популярность лишь благодаря первым двум-трем частям, где фишка была именно в загадках и секретах, а не в отстреливании яйца мобам. Фи
baalla
QUOTE (DarkSet @ 01:31, 8 February 2012) *
Ну вот, а ты говоришь, движок еще ого-го

Тригеры, меня убивают тригеры!

А вообще, команда выпустившая ведьмака очень сильно поднялась.
Я думаю что команда сиалы ничем не хуже, не думали сделать коммерческий проект?
Креатива и таланта команде Сиалы точно не занимать, да и временные затраты отобьются wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дважды в одну воду не войдешь, а трижды тем более...
DarkSet
Ведьмак сингловый, это совсем другая история. А если делать нечто сингловое то брать движок биоварей нет особого смысла - есть более удачные движки за те же деньги.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 13:58, 8 February 2012) *
Ведьмак сингловый, это совсем другая история. А если делать нечто сингловое то брать движок биоварей нет особого смысла - есть более удачные движки за те же деньги.

Можно сделать онлайн игру на любом удачном движке, можно сделать сингл, а потом на его осове онлайн если действительно будет интересно и прибыльно.
DarkSet
Если бы все было так просто
Лагуш 'Свободный Ветер'
Хм. Мне вот интересно...

Все знают такую игру как Диабло 2. Не считая ЛОД, игра практически не обновлялась - мелкие фиксы абилок/шмота/баланса. Но при этом игра культовая и была интересна очень продолжительное время. Может дело не только в фиксах?

Я не пытаюсь сравнивать Д2 и Сиалу. Я просто говорю, что, возможно, не все закручено на фиксах/апгрейдах/обновлениях/дополнениях/развитии...
DarkSet
Я играл в диаблу пока выходили новые версии. Перестали выходить - перестал играть. Сингл пройден, хотя тот же лод я так и не прошел до конца. В версиях просто было интересно посмотреть на новые абилки. По сути диабла это игра для корпоратива либо для баттлнета. Баттлнет отбрасываем, так как это в основном меряние и ПвП, остается корпоратив - то о чем я говорю - были бы друзья я бы на Сиале играл, а самому не интересно. И дело не в долгом каче, а в самом его факте. Уровни и вещи не имеют значения, просто это тупняк без отыгрыша - набивать что-либо. А достигнув 40-го и оглянувшись назад приходится навеки закрывать часть сознания, которая говорит тебе что ты дебил потративший время впустую и либо уходить из игры либо продолжать в том же духе ища смысла в новых чарах 40-го и фарме крутых шмоток.
То-есть я верен своему мнению что в игре не может быть результата, может быть только процесс. Единственный возможный результат - удовольствие от процесса, а принятие за результат высокого уровня или шмоток - признак нарушения умственной деятельности или просто ее недоразвитость.
Черный Ярл
Мир вам!

Единственный возможный результат - удовольствие от процесса, а принятие за результат высокого уровня или шмоток - признак нарушения умственной деятельности или просто ее недоразвитость.

Абсолютно верное наблюдение. Но выводы из наблюдения...
Вот вопрос - какого процесса?

РП - удовольствие от того, что проживаешь еще одну жизнь, пускай и виртуальную, которая в реале тебе никогда не будет доступна?
Игровое общение, как преодоление дефицита оного в РЛ?
Познания мира, как утоление жажды познания хотя бы в рамках предложенной вселенной?
Убийства игроков и, как следсвие, зашкаливающий киллкаунт, при виде которого от тебя шарахаются даже комары?
Кача - эдакое мазо?
Получения новых убер шмоток и наслаждение, подобно оргазмическому от созерцания своих статов?
Достижение определенных результатов в рейтинговой таблице, когда подходишь к зеркалу и самому хочется пасть ниц от созерцания себя великого?
Комплексное преодоление своих РЛ комплексов, пускай и в игровой вселенной?
Или все сразу, плюс что-нибудь еще?

В том и дело, что удовольствие у каждого свое.
И подходить со стандартными мерками к каждому, а тем более мерками, сформированными твоим индивидуальным видением вопроса, при том изобилии решений, заточенных под "среднестатистического" игрока, нынче в корне не верно, тем более, обвинять людей в недоразвитости...

Мое мнение, что недоразвитость наоборот проявляется в однобоком видении проблемы.
И решения, в данном вопросе, должны быть комплексными, учитывающими пожелания ректората.
Что было хорошо четыре-восемь лет назад, сегодня уже не работает. Пипл избалован.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Согласен.
Проблематика в том, что некоторые "желания" можно удовлетворить моментально (практически), другие - через некоторое время, остальные - только путем истинного задротства. Мое желание - передвинуть ПВП во второе из третьего, оставив в третьем только желание быть лучше остальных.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 12:25, 8 February 2012) *
Пипл избалован.
Да, избалован. Да - это хорошо.
Черный Ярл
Мир вам!

Мое желание - передвинуть ПВП во второе из третьего, оставив в третьем только желание быть лучше остальных.

Но ты же понимаешь, что этим продвижением ты можешь "задавить" интерес той же Баалы (чем она там интересуется?), и при учете ваших пожеланий, девелоперам приходится стремиться к некоему компромиссу? Либо сделать все так, чтоб принятое решение в пользу группы игроков со сходными твоим интересами, ни в коем случае не затрагивало интересы той же Баалы. Иначе решение будет однобоким?
baalla
QUOTE (DarkSet @ 15:59, 8 February 2012) *
- то о чем я говорю - были бы друзья я бы на Сиале играл, а самому не интересно. И дело не в долгом каче, а в самом его факте. Уровни и вещи не имеют значения, просто это тупняк без отыгрыша - набивать что-либо. А достигнув 40-го и оглянувшись назад приходится навеки закрывать часть сознания, которая говорит тебе что ты дебил потративший время впустую и либо уходить из игры либо продолжать в том же духе ища смысла в новых чарах 40-го и фарме крутых шмоток.

Так а что требуется от друзей чтобы ты играл на Сиале? Большинство тех кто сейчас играет вполне адекватны, может быть найдутся с кем нибудь общие интересы.
Zoran
QUOTE (DarkSet @ 13:59, 8 February 2012) *
были бы друзья я бы на Сиале играл, а самому не интересно.

Давай поиграем(или я тебе не друг? scare.gif )) Я давно хочу вернуться на Сиалу). Кстати, где-то полгода назад Ферон мне в асю грозился, что мы с ним вместе после вайпа поиграем) Я всегда "за" wink.gif
baalla
Извиняюсь что я не в тему в топике "Не в тему",
нашла интересный расказик про некого Гаррета, кто не читал советую прочитать, не знала куда запостит, поэтому сюда:

Змейка

— Ну и что ты думаешь, Гаррет? — спросил Гозмо.

Прежде чем ответить, я скучающим взглядом окинул пустой трактирный зал и только после этого выдал фразу, вертевшуюся на языке с того самого момента, как он предложил Заказ.

— Мне это не нравится.

— Да ладно! — тут же возмутился старикан. — Работа плевая, оплата сдельная, тебе и делать-то ничего не надо.

— Вот это и настораживает, — настроение у меня было мрачное, и я считал своим прямым долгом испортить его окружающим. — Все слишком просто — жди неприятностей.

— Слушай, за кого ты меня принимаешь?! Я хоть раз подкидывал тебе гнилые Заказы?

— Да, — я был безжалостен. — В последнем предприятии фигурировали большие злые собаки. Хорошо, что я быстро бегаю.

— Это издержки нашей работы, — отмахнулся он. — Случаются накладки.

— Главное, чтобы они не стали закономерностью. Твое предложение напоминает исилийский каравай. С виду гладкий и круглый, а разрежешь, так сплошной изюм.

— Но это же отлично! — бывший вор, теперь владелец трактира “Нож и Топор” и по совместительству посредник в разнообразных противозаконных делишках, не терял надежды затащить меня в очередную авантюру. Особых восторгов от его потуг я не испытывал, поэтому честно ответил:

— Ненавижу изюм.

Если уж играть в “буку”, так до конца. Гозмо тут же поджал губы:

— Цену себе набиваешь?

Я безразлично пожал плечами. Пустой разговор. Трактирщик вполне знает, сколько стоят мои услуги.

— Так я могу и других попросить. Думаешь, кроме тебя в Авендуме нет воров?

— Полно, — поддержал я его. — Но большая их часть тупа, как доралиссцы, а меньшая не умеет спереть даже кошелек.

— Я о мастерах толкую.

— Мда? Давай-ка подумаем, кого ты можешь пригласить? Шныг и Соловей с той недели подались под крыло гильдии. Нейк надолго сел в Серые камни. Если тюряга его не перемелет, раньше чем через десять лет можешь на него не рассчитывать. Кто у нас еще остался из свободных? Арлис? Она тебя не жалует, и вряд ли вы с ней договоритесь. Шлок поцапался с Ургезом. На мой взгляд, очень недальновидный поступок — задирать главу гильдии убийц. Теперь бедняга плавает где-то под Пирсами. Так что, кроме меня, у тебя нет никого.

— Я могу обратиться в гильдию, — он и сам в это не верил.

— Если тебя устраивает работа с Маркуном и ты готов выложить в его жирную лапу сорок процентов от выручки, то вперед и с песней, — я отхлебнул дармового пива.....

http://www.mirf.ru/Articles/art925.htm
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.