Возможно я излишне эмоционален и перегнул палку в общении с Несс по этому поводу, но себя в это не впутывай. В отличии от тебя Несс выглядит здравомыслящим, взрослым и сформировавшимся человеком, и то что у нас вышел конфликт было моей виной - я посягнул на святое. Поэтому предположить что я хотел отомстить тебе через нее или нечто в этом роде - все равно что посчитать что я мог нагадить на белую скатерть, потому что помидоры в банках в кладовке невкусные. То-есть для тебя это может быть и норма, но для меня это нонсенс.
Дарк, это выглядело именно так, как я описал, а не так, как ты пытаешься это представить. Настоящий мужской поступок.
дашь другим делать то что они считают нужным
Дарк, делаете. Лучше не становится - люди бегут. Вывод - делаете что-то не так. Я только анализирую ситуацию.
Учитывая что ты признаешь что соврал в прошлый раз - склоняюсь ко второму.
Вообще выглядит так будто ты юлишь как угорь на сковородке ощущая дискомфорт и ища выхода. Кидаешься от одного к другому, но нигде не получается. Беда
Вообще выглядит так будто ты юлишь как угорь на сковородке ощущая дискомфорт и ища выхода. Кидаешься от одного к другому, но нигде не получается. Беда
Опять двадцать пять. Ты видишь то, чего нет.
очередная брехня. Правда что ты обещал меня побить, но это было недавно и к Несс отношения не имеет, это было связано с моими словами о твоем сам знаешь чем. Хотя теперь конечно подогнать под это благородную защиту чести женщины - конечно хороший ход. Но на ее честь я не посягаю, да и на твою уже нет, так как убедился в ее отсутствии.
Дарк, ты оскорблил мою жену, мать моих детей. Любой из присутствующих на этом форуме за подобное даст в рыло без разговоров. Что тебе и было обещано тогда.
Намедни тебе обещано дать в рыло за то, что ты оскорбил собственно меня, скрываясь за монитором, говоря про меня то, что в глаза ты мне никогда не скажешь.
Хочешь что-то делать - делай сам
Я начал делать, ты начал вставлять палки в колеса. Пробиваться через твои истерики у меня нет ни времени ни желания.
Ждем NWN Online.