Дарк, оскорбления засунь себе поглубже. Я не говорил что надо облегчить все, я говорил только о каче. причем имя ввиду именно солокач, поому что патикач давно убили.
QUOTE (DarkSet @ 15:30, 8 February 2012)

Во-вторых чары до 40-го не унылы - они качаются, а чтобы качаться нужно иметь мотивацию.
А докачавшись потерять мотивацию? Я качаюсь чтобы качаться? Это не мнение - это идиотия.

А вот докачавшись они становятся унылыми, потому что время кача пролетело быстро и незаметно в силу его особенностей, а на самом 40-м уже почти нечего делать, особенно если упаковался вещами с мулов.
До 40 можно только качаццо, а после 40 даже качаццо низзя. Ты сам себя читал?

Если процесс кача будет растянут в разы - до уныния никто не доживет ибо всегда будет маячить вдалеке заветный 40й, всегда будет кто-то сильнее и кто-то слабее, всегда будет какая-то хоть чуть-чуть но более интересная для чара шмотка и всегда будет место в мире куда опасно ходить, а значит очень хочется.
Тогда на кач будет уходить не 80% времени как сейчас, а 99.99%. Это твоя идея? Это твое мнение?

Теоретически разнообразить игру именно на 40м уровне можно, но это будет значит что мы отказываемся от тридцати девяти уровней и сводим игру к одному. Тогда действительно кач это унылое говно, которое нужно упростить по максимуму. Но в моем представлении игра 40м уровнем не ограничивается. Как говорится "я так вижу", если ты видишь иначе - можешь присоединиться к команде и попробовать реализовать свои идеи.
*сначала жирное*, но нафиг это делать? Лучше растянуть унылый кач - это намного интересней. Особенно человеку, который ни разу сам не докачался выше 24 уровня. Наверно было очень интересно качаться - оторваться просто не мог...

Но в моем представлении игра 40м уровнем не ограничивается.
Только вот именно про это ты и пишешь. "Если докачался до 40 - геймовер. Нет жизни после 40. До 40 надо качаццо веками, потому что 40 - цель!!! единственная!"
Если 40 не цель - облегчи получение "не цели". А если "цель" - не лукавь.