Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 16:08, 7 March 2012) *
А что именно тебя смущает?
То, что ты упускаешь, что система стремиться к покою, но как можно более беспорядочному wink.gif
Son
Да, это даже я знаю!
DarkSet
Наибольший беспорядок является в то же время и вторым состоянием абсолютного порядка, если взглянуть на вопрос с философской точки зрения. Ведь не может быть абсолютной непредсказуемости, если существует такое состояние, которое характеризуется максимальной вероятностью чего-либо то оно настолько же гарантировано предсказуемо как и состояние, определенное минимальной вероятностью. Все относительно.

А с практической точки зрения это иллюстрируется водой, которая в отсутсвие внешних воздействий приобретает форму шара. Шар воды - объект с максимальной энтропией! О боже, мы все умрем!!!
- When You're Dead -
Что это такое вдруг с форумом.. Тишина и покой, страшно даже как-то)
Терри*Поющий*
QUOTE (- When You're Dead - @ 17:45, 11 March 2012) *

Затишье перед бурей ;) scare.gif
- When You're Dead -
А, ну да, точно)))
Son
Брали тайм аут.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не до форума. Праздники...
- When You're Dead -
Это которые с НГ?)
baalla
QUOTE (- When You're Dead - @ 22:45, 11 March 2012) *

Вы хоть заметили что меня не было 2 недели?

Кстати нужна помощь. Ранзар где то писал чтобы изменили маршруты кур, горожан и прочей фоновой живности во время ПвП. Не могу найти где и решить куда это запостить в проблемы или идеи и предложения.
Проблема собственно вот в чем, Раки ломают ворота Болтника, я крадусь, устанавливаю клетку на их пути и тут бац, клетку активирует одна из сотни праздно слоняющихся туда сюда куриц. Эта тварь лишила меня всего! Ловушки, эффекта внезапности, обнаружила меня, возможности поставить 3 ловушки...
DarkSet
Секретный агент под пригрытием Инесса Рябая представлена к правитетельственной награде и получению внеочередного звания.

А вообще - нпс, в том числе и куры, это не просто статисты, это часть мира. Потому жить в нем нужно принимая их во внимание. То-есть это игровой момент, менять его не вижу смысла.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 12:35, 13 March 2012) *
Секретный агент под пригрытием Инесса Рябая представлена к правитетельственной награде и получению внеочередного звания.

А вообще - нпс, в том числе и куры, это не просто статисты, это часть мира. Потому жить в нем нужно принимая их во внимание. То-есть это игровой момент, менять его не вижу смысла.

В жизни как бэ горожане прячутся во время войны, а не слоняются по городу и уже тем более на атакуют в одиночески вражескую армию biggrin.gif
Коровы и куры по полю боя тоже не ходят, если у их хоязяв есть время их отогнать(дабы сохранить свой капитал). Слава Богу врота застав крепкие, время на это есть.
Аграил
Баалла, могла бы за все это время выучить маршруты кур и всяких людей.
Или накрайняк убивать их.

А вообще да - дико мешают. И еще мешают сплетники из центра Авендума, которые "сплетничают" во время ПВП и засерают пати чат.
- When You're Dead -
QUOTE (baalla @ 10:26, 13 March 2012) *

Да как-то нет.. Я часто видел твои акки, хоть и сам заходил максимум на полчаса)
Терри*Поющий*
QUOTE (- When You're Dead - @ 08:59, 13 March 2012) *
Да как-то нет.. Я часто видел твои акки, хоть и сам заходил максимум на полчаса)

Согласен, Балла такая Балла чито не играя, она всёравно присутствует, мистика !
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 08:26, 13 March 2012) *
Я заметил! Две безбредные недельки было!
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:45, 13 March 2012) *
Я заметил! Две безбредные недельки было!

QUOTE (- When You're Dead - @ 22:45, 11 March 2012) *

Согласен, Балла такая Балла чито не играя, она всёравно присутствует, мистика !

Я на форуме не была 2 недели, т.к. был выбор заходить на форум или в игру и выбор был в пользу игры.
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 10:57, 13 March 2012) *
Я на форуме не была 2 недели, т.к. был выбор заходить на форум или в игру и выбор был в пользу игры.

Ага, ну так то да smile.gif
Son
У нас новый мембер? Правда ник странный.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 14:41, 13 March 2012) *
У нас новый мембер? Правда ник странный.
Ужас. Я начал понимать что пишет Сон. Пора на обследование психики...
Нет, Сон, просто я не знаю кто это сказал.
baalla
Чета правда скучно, давайте срач какой нить затеим что ли smile.gif

Напоминаю что надо пофиксить варворов, т.к. они имба, убрать ворпал с артовых пушек, убрать великие арты и переделать все сеты, а лучше вообще убрать к чертовой матери... Пусть куски на ключ падают только с топ мобов таких как Хасаны, Големы, Хозяйки, м/б алхимик но плохо что он на територии Р.Г. и красные его смогут безнаказанно фармить. А куски артов пусть дропаются только за створками. От тогда арты станут редки и уникальны, да и один арт не решает, особенно если он без ворпала и не великий. Правда надо и топ шмот переделть, т.к. то что падет мягко говоря не вау.
Например топ: амулет дома силы 5 ас 2 ловкость 10 тамбл (который никуда) дц аналогичного крафта 86.
и пояс эльфов падающий со средних мобов 3 мудность 3 униспас дц аналогичного крафта 116!
Доспех мастера лучника средний лут: 4 ас 3 ловкость +5 спас от мозгов 10/ колющий дц 120+++
Аналогичный топ: 5 ас, 3 ловкость, 10/ коющий дц в пределах 120

Вещи на 5 хмс доспех шпионов РГ, Куртка ночи, старый плащ мастера вора, великая маска сагота одевается требует 30+ уровней - нет статов и только на плаще 1н униспас, на остальных нет и спасов.
Для сравнения легкий доспех на 5ХМС имет 2 ловки и надевается на 21м уровне!

baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:56, 13 March 2012) *
Ужас. Я начал понимать что пишет Сон. Пора на обследование психики...
Нет, Сон, просто я не знаю кто это сказал.

Я понимаю Сона, только после коментариев Лагуша, в связи с этим у меня дилема надо ли тратить не малое время на обдумывание его постов или решить для себя что если человек не умеет доносить информацию и это его проблема.
Причем первый путь понижает самооценку пропорционально потраченому времени, а 2й повышает, но оставляет не приятный осадок
baalla
А еще хочу РП квест!
Понаблюдать, поучаствовать, провести...
За хорошее РП готова вознаградить куском арта или шмоткой, могу обеспечить РПшный кач)
Нужны идеи!!!
baalla
Я настолько хорошо отдохнула, что готова постить 3 нет 4! Поста подряд! mail.gif
Неприкасаемый
Меня тоже шмот не возбуждает. Поправить бы!
Trogr
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:26, 13 March 2012) *
Меня тоже шмот не возбуждает. Поправить бы!

Начинай с сета паладина, ибо натсолько убог как в плане самих вещей так и в плане сетбонусов, что лут намного эффективнее....вообще не представляю что за человек делал этот сет, это ж настолько надо не любить клас паладина чтобы так его опускать))

П.С. Хотя в эру нефикшеных паломонков шд может и правильно было чтобы небыло вооще мегаимбой)

Еще убоги кольца на варвара, тоже УГ редкое, но там хоть последние фиксы криков делают самого варвара очень злым
- When You're Dead -
Ээээ, кольца ваще офигенные)) Дико ржал, когда первый раз увидел описание)
Son
Старый презирватив?
Trogr
QUOTE (- When You're Dead - @ 20:43, 13 March 2012) *
Ээээ, кольца ваще офигенные)) Дико ржал, когда первый раз увидел описание)

Ну разве что описание ))
П.С. Вот кстати насчет описания то мегареспект тому кто его писал ко всему варварскому сету, с душой и обстоятельством к делу подошли, остальные сеты очень и очень отсатют...ну разве что проклятого кузнеца еще
Takar
QUOTE (Trogr @ 02:22, 14 March 2012) *
Ну разве что описание ))
П.С. Вот кстати насчет описания то мегареспект тому кто его писал ко всему варварскому сету, с душой и обстоятельством к делу подошли, остальные сеты очень и очень отсатют...ну разве что проклятого кузнеца еще

Блин, потому, что всем похер... Я предлагал свою помощь в написании квент и т.п.- но видимо, как доходит до дела - все знают лучше, что и как делать...
baalla
QUOTE (JIbIXO @ 12:51, 20 March 2012) *
32) Нельзя сбежать на корабль в бою. Обьясняю, если иконка сна в верхнем правом углу экрана красная то сесть на корабль нельзя, если не красная то можно.
А что до вчера садились с красной иконкой?

А тебе почему это так важно? Не разу не видел чтобы приследовала кого-то убегающего на шхуну wacko.gif

Это логично, у тебя ведь нет глаз на попе?

4 колдуна на западном тракте были а не на заставах РГ

На Западном никогда небыло колдунов, были маги войны и их ученики.

А на красных заставах как минимум 2 мга войны, 2 ученика мага и 4 колдуна РГ, итого на заставах РГ как минимум по 8 мобов кастеров. Что полюбому больше чем на западном. Кроме того колдуну есть в Инсанне, и по дороге в Инсанну. Но ты конечно этого не знал. ДОБРОЕ УТРО!

Прокачай себе ПМа - забудь про ворпал. У Валиостра в 2 раза больше персонажей с ворпальным оружием. И в два а то и больше раза больше самих игроков. Мы ведь не ноем на форуме? no.gif

Только это в 2-3 раза большее количество игроков уже не играет, т.к. видится не особо интересным дохнуть от 1к, биться головой об поглотистых варваров с анлимом БЛАГ.
По моему лучше пофикить варваров сделав рожок только на крите и убрать ворпал ворпал с артовых пушк, чем свести многообразие мира к хайдерм, ПМам, и сетогроковым варварам.
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 09:24, 20 March 2012) *
На Западном никогда небыло колдунов, были маги войны и их ученики.

А на красных заставах как минимум 2 мга войны, 2 ученика мага и 4 колдуна РГ, итого на заставах РГ как минимум по 8 мобов кастеров. Что полюбому больше чем на западном. Кроме того колдуну есть в Инсанне, и по дороге в Инсанну. Но ты конечно этого не знал. ДОБРОЕ УТРО!

Только это в 2-3 раза большее количество игроков уже не играет, т.к. видится не особо интересным дохнуть от 1к, биться головой об поглотистых варваров с анлимом БЛАГ.
По моему лучше пофикить варваров сделав рожок только на крите и убрать ворпал ворпал с артовых пушк, чем свести многообразие мира к хайдерм, ПМам, и сетогроковым варварам.

Маги, колдуны, шаманы, какая разница, ведь их теперь поровну wink.gif
Мне говорили что есть сервер где откл. 1ки no.gif
Варвар ещё не настолько силён чтоб его фиксить, если поправить сет тогда будет всё ровно yes.gif
Hesh
1ка должна быть, это ведь игра с кубиками, и или ты счастливчик либо тебе не повезло...вот ворпал...сделать бы отдельное оружие и спец фиты для него, чтоб он был не всем доступен...
Son
Не плохо было бы вернуть сервер после турнира? smile.gif
Hesh
это первое апреля? нет это спарта!
baalla
QUOTE (Hesh @ 18:56, 1 April 2012) *

laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Hesh @ 14:56, 1 April 2012) *
Ога,
"Это не кризис - это п**ц" (с)
Лагуш 'Свободный Ветер'
А Санфалу круто smile.gif Ему +15к опыта с потолка и шмотка blush.gif
sl1
Интересно, является ли теперь наличие квенты обязательным атрибутом любого чара Сиалы?
DarkSet
Еще нет. Но и бреда там быть не должно.
Dzherelo
Но и бреда там быть не должно.

бедный сон (:
Терри*Поющий*
QUOTE (sl1 @ 19:27, 3 April 2012) *
Интересно, является ли теперь наличие квенты обязательным атрибутом любого чара Сиалы?

Теперь чтоб быть "полноценным зелёным" нужно соответствовать полностью своему типажу, начиная от квенты, имени, фамилли, прозвища и стиля общения в игре smile.gif
Son
QUOTE (Dzherelo @ 21:50, 3 April 2012) *
бедный сон (:

Хочешь научиться фантазировать? Я очень занят. Записывайся заранее. Цена - договорная.
Черный Ярл
Мир вам!

Да ладно!
С фантазией у Сона все хорошо!
Я на Youtube это видел! wink.gif
Skull_Edge
СИАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Aeron
Вона как людей абстяк мучает ахах))
baalla
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:20, 5 April 2012) *
Думаю, автоматизировать действия в монастыре св. Анны будет достаточно затруднительно, так что не надейтесь, что Ярл уготовил для вас легкую участь.

Да ну,
я тебе не верю,
Ярл любит нас, он бы не стал нам делать бяки rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Может Милку на форуме зарегить? Он играет, оказывается. Вот было бы интересно почитать их диалоги с Баалой.
Hesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:18, 10 April 2012) *
Может Милку на форуме зарегить? Он играет, оказывается. Вот было бы интересно почитать их диалоги с Баалой.

ну ты странный, мой странный друг!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Hesh @ 17:05, 10 April 2012) *
ну ты странный, мой странный друг!
Что странного?
Зашел на сервер. Стою себе в трен лагере, запасаюсь едой на ближайшие несколько лет жизни. Постучался в приват мне человечек. Немного пообщались. ответил на вопросы, которые знал. Потом пригласили в пати и так как был это еще тест, я пошел. И тут выяснилось что это Милка. Очень острое чувство я испытал в тот момент. Мне показалось, что я вернулся в младенческие годы, что я сижу в памперсе и с соской в руках, а надо мной раздается безумный голос Милки "А-ХА-ХА! Лягуш! Ты ничего не понимаешь!!! Ну ты ваще тупой! У моего монка 72СР, 60+атаки и 80+АС!!!"... потом минутная пауза и этот же голос, но уже не такой звонкий "Лагуш он классный, он меня убил! Добавлю и его в друзья!"....
Да меня в жар и в озноб одновременно бросило!
Я рузкий бы выучел толька за то, что им разгаварюет Милка!!!

dash.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.