Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DarkSet
Самая собственная, абсолютно не навязанная ни социумом ни системой ни воспитанием мысль - желание пожрать.
Черный Ярл
Мир вам!

Интересно...
Если Баалу посадить на танк?
Son
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:08, 2 February 2012) *
Сон, ты давай не съезжай, а рассказывай про дуру дурака и золотой.

Ну вот, наконец я дома.

Прогуливались по злачному району мужчина со своей подругой. Тут подбегает к ним дурак и начинается всячески оскорблять молодого человека, но никакой реакции не последовало, тогда дурачек переключился на даму, обзывал ее, материл, голосился как мог. И вдруг мужчина достает золотую монету и отдает ее дураку. Тот посмеявшись над глупостью кавалера убежал. Девушка в шоке от повидения мужчины, спрашивает по какой причине он поступил именно так, тот ответил, чтоб она подождала пару минут. А через пару минут прозвучал выстрел.

Hesh
Лагуш, на работе работают! А тебе видимо саААааАвсем скусна sad.gif
baalla
QUOTE (Черный Ярл @ 22:22, 2 February 2012) *
Мир вам!

Интересно...

Я его приведу в светлое будущее smile.gif

Я вот до сих пор не могу понять любят ли меня на форуме или пытаются избавиться
С тебя все худеют.
Причина тому такие вот фразы
потому как со мной спорить они тут, а как все вокруг хотят меня избить или поназывать канадкой, они молчат
Такое чувство что интелект у тебя 9 или ниже smile.gif
Хотя поскольку все чаще наблюдается связная речь, думаю на самом деле ты не дурак, просто что то пьешь, куришь или под курсом biggrin.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 18:22, 2 February 2012) *
Мир вам!

Интересно...
Вот именно НА танк, а не В танк laugh.gif

QUOTE (Son @ 19:52, 2 February 2012) *
Прогуливались по злачному району мужчина со своей подругой. Тут подбегает к ним дурак и начинается всячески оскорблять молодого человека, но никакой реакции не последовало, тогда дурачек переключился на даму, обзывал ее, материл, голосился как мог. И вдруг мужчина достает золотую монету и отдает ее дураку. Тот посмеявшись над глупостью кавалера убежал. Девушка в шоке от повидения мужчины, спрашивает по какой причине он поступил именно так, тот ответил, чтоб она подождала пару минут. А через пару минут прозвучал выстрел.
и? Ты знаешь что такое притча? Это больше на загадку похоже...
В чем прикол?

QUOTE (Hesh @ 23:18, 2 February 2012) *
Лагуш, на работе работают! А тебе видимо саААааАвсем скусна sad.gif
Не "савсем". Если бы было "савсем", я бы флудил по 100+ постов в день, как это было во времена РиЛ.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 07:34, 3 February 2012) *
Я его приведу в светлое будущее smile.gif
На тот свет.
С тебя все худеют.
Вот прям ты - это все no.gif Не расписывайся за окружающих, а то окружающие за тебя распишутся wink.gif
Такое чувство что интелект у тебя 9 или ниже
Не 9, но, к сожалению, и не 18 (даже). Где-то 12-13...
А вот у Рекса, например, интеллект ( wink.gif ) достаточно высокий, но писать и формулировать мысль он не умеет.
думаю на самом деле ты не дурак, просто что то пьешь, куришь или под курсом
"Столько" сон не пьет/курит...
Son
Лагуш, я думаю смысл причти в том, что в жизни очень важно найти быстрое решение, например я считаю одним из важнейших качеств в человеке - не расстеряться и во время вставить подходящее слово.

И кстате доброе утро1
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:19, 3 February 2012) *
На тот свет.

Не 9, но, к сожалению, и не 18 (даже). Где-то 12-13...

Эээ, зачэм утверждаешь, абыжаешь....

Вот Лагуш, у тебя высокий интелект, ты изящно формулируешь свои мысли, правильно выстравиваешь разговор
- вопрос
- вопрос
- Притянутый за уши вывод, но логично выстроенный и с ипользованием фраз опонентов.

Однако читать тебя не приятно. Т.к. прослеживается не прикрытое кидание Г. на вентилятор.
т.е. и тебе есть куда расти.

Кстати есть действительно известная и действительно притча про Оскорбления и дурака
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 09:50, 3 February 2012) *
Лагуш, я думаю смысл причти в том, что в жизни очень важно найти быстрое решение, например я считаю одним из важнейших качеств в человеке - не расстеряться и во время вставить подходящее слово.

И кстате доброе утро1
Почему выстрел-то прозвучал? Кого убил и за что?
Не доброе - я второй день подряд не могу машину завести...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 09:54, 3 February 2012) *
Эээ, зачэм утверждаешь, абыжаешь....
Я немало пообщался с Соном, чтобы утверждать, что его интеллект еще вырастет (я в этом уверен), но в данный момент это не его профильный стат.
QUOTE (baalla @ 09:54, 3 February 2012) *
прослеживается не прикрытое кидание Г. на вентилятор.
Гамно я кидаю не на вентилятор, а конкретно на тебя. Так что не передергивай.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:56, 3 February 2012) *

Я много думала об этом трилере, и вижу только три возможности
1. Пичальная. Парень застрелил девушку, т.к. дурак открыл ему глаза и в благодарность он ему заплатил.
2. Идеальная, она же невероятная. Дурак застрелся осознав какой он дурак и мерзавец в сравнении с парнем....
3. Маловероятная девушка застрелила парня подумав - "капец он лошара" smile.gif

Гамно я кидаю не на вентилятор, а конкретно на тебя. Так что не передергивай

Если ты пытаешься убедить в этом остальных, то это наивно
Если себя, то пичально

В общем ты меня разочаровал. Прощай
Son
Потому как шли они по злачному раену, дурака просто пристрелили, поскольку тот побежал всем хвастаться и рассказывать эту историю. Убили дурака для того чтоб забрать у него монету.
Дорогой, не плохо тогда обновить аккумулятор, который машинный. Или попробуй перед тем как заводишь машину подержать пару секунду дальний свет, оно немного "разбудит" мини трансформатор.
Son
Балла, что ты к Лагушу прицепилась. Ничего он не разбрасывает, у него раньше было свойство, вписать в тему такое, что вообще никому не придумается, но после прочтения стамиллионовдонеба буков становится ясно, что это где-то последним предложением касается темы топика. Так что ты просто поздновато пришла. Но ты все равно оставайся, я могу тебе показать многое, особенно за углы люблю ходить.

Вах, 10 постов осталось.
baalla
QUOTE (Son @ 14:22, 3 February 2012) *
Вах, 10 постов осталось.

Сон, ответь, как ты достигаешь уровня интелекта 10 и ниже? (я верю Лагушу, что по дефолту у тебя минимум 12)
Алкоголь, наркотики или тебя кто то курсит?

Посты в мусоре не учитываются в счетчике (точнее могут временно учитываются, но потом все равно сбрабрасываются)

Балла, что ты к Лагушу прицепилась

Я к нему не цеплялась, это он ко мне прицепился. Да и то, только по тому, что остальные не удовлетворяют его жажду общения smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 10:16, 3 February 2012) *
В общем ты меня разочаровал. Прощай
Моя учительница русского языка/литературы очень любила фразу: "На зло кондуктору - возьму билет, пойду пешком!"
Жжошь!

А ты возлагала на меня огромные надежды? biggrin.gif

QUOTE (Son @ 10:19, 3 February 2012) *
Потому как шли они по злачному раену, дурака просто пристрелили, поскольку тот побежал всем хвастаться и рассказывать эту историю. Убили дурака для того чтоб забрать у него монету.
За уши притянуто. Из "притчи" этого не следует. Плюс в притчах должен быть смысл, а я не думаю что смысл этой притчи был в том. что парень хотел убить "дурака" и поэтому дал ему монету.
QUOTE (Son @ 10:19, 3 February 2012) *
Дорогой, не плохо тогда обновить аккумулятор, который машинный. Или попробуй перед тем как заводишь машину подержать пару секунду дальний свет, оно немного "разбудит" мини трансформатор.
За советы спасибо, но ты не первый. Аккум прошлогодний, светом "мигал". Проблема там немного в другом - старое масло, но менять его в разгар зимы не хочу. На выходных днем заведу...

QUOTE (Son @ 10:22, 3 February 2012) *
Балла, что ты к Лагушу прицепилась. Ничего он не разбрасывает, у него раньше было свойство, вписать в тему такое, что вообще никому не придумается, но после прочтения стамиллионовдонеба буков становится ясно, что это где-то последним предложением касается темы топика.
В этой теме у меня все касается темы топика, потому что тема "не по теме".

QUOTE (Son @ 10:22, 3 February 2012) *
Так что ты просто поздновато пришла. Но ты все равно оставайся, я могу тебе показать многое, особенно за углы люблю ходить.
Не. Не надо. Баала просто немного зазналась. Она думает, что если с ней никто кроме меня не спорит, это значит что все остальные с ней согласны.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 10:28, 3 February 2012) *
Сон, ответь, как ты достигаешь уровня интелекта 10 и ниже? (я верю Лагушу, что по дефолту у тебя минимум 12)
Алкоголь, наркотики или тебя кто то курсит?
Повторю. Просто у него такой стиль общения.
Посты в мусоре не учитываются в счетчике (точнее могут временно учитываются, но потом все равно сбрабрасываются)
Глупость и баалобольство. Собственно как и всегда от тебя.
Я к нему не цеплялась, это он ко мне прицепился. Да и то, только по тому, что остальные не удовлетворяют его жажду общения
Это не жажда общения. Это нефигделать.
Son
Хохо, мы тоже еле завелись, уважаемая Наталья Александровна говорит, что наверняка следует долить электролита, у нас тоже прошлогодний аккумулятор.
Балла, неужели тебе не хочется иногда понести чушь и отвлечься от реального мира. Посты из мусора вчитываются всегда и везде... Нынче стали модны попытки игнорировать форумчанинов?))
baalla
QUOTE (Son @ 14:58, 3 February 2012) *
Балла, неужели тебе не хочется иногда понести чушь и отвлечься от реального мира.

конечно, я тоже человек. Но думаю разница между нами кроется в понимании слова иногда

Посты из мусора вчитываются всегда и везде...

Наивный чукотский юноша

Лагуш 'Свободный Ветер' 22 Dec 2006 4.349 25 37.31%
baalla 11 Jan 2011 1.546 17 25.37%
Son 26 Jun 2008 1.991 16 23.88%
Ra-Chirro 13 Nov 2007 149 4 5.97%
Hesh 26 Sep 2009 399 2 2.99%
Черный Ярл 3 Oct 2003 5.106 2 2.99%
DarkSet 13 Jun 2004 7.791 1 1.49%

Делай выводы
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 11:17, 3 February 2012) *
Лагуш 'Свободный Ветер' 22 Dec 2006 4.349
+1
Чиста для теста wink.gif

А то, что ты привела - посты в день. И они считаются за последние 24 часа. Поэтому периодически их становится меньше.

Глупая wacko.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Вот именно НА танк, а не В танк laugh.gif

Ну я собственно это и имел в виду - как пупса на лобовую Мауса.
Маловероятная девушка застрелила парня подумав - "капец он лошара"

...потом скинула с себя всю одежду и бросилась в море. Сия пучина поглотила ея в один момент. Короче - все умерли... (с)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 11:52, 3 February 2012) *
Ну я собственно это и имел в виду - как пупса на лобовую Мауса.
Ну тогда в этом будет целых два тактических и стратегических преимущества. Одни просто не смогут стрелять в "женщину", а вторые начнут ржать и тем самым сбивать себе прицел.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:31, 3 February 2012) *
А то, что ты привела - посты в день. И они считаются за последние 24 часа. Поэтому периодически их становится меньше.

А в них учитываются посты в мусоре?
Смотри внимательнее на мое сообщение.... Ну если не получается, посмотри на сообщение Сона, с количеством постов, на его счетчик и проследи, где он постил
Черный Ярл
Мир вам!

Хохо, мы тоже еле завелись, уважаемая Наталья Александровна говорит, что наверняка следует долить электролита, у нас тоже прошлогодний аккумулятор.

Способности Несс в автомобильной тематике сводятся только к безбашенному вождению наших и фотографированию на их фоне...

Черный Ярл
Мир вам!

стрелять в "женщину"

Вот это "в женщину" немного напрягает, согласись... wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 12:07, 3 February 2012) *
А в них учитываются посты в мусоре?
Смотри внимательнее на мое сообщение.... Ну если не получается, посмотри на сообщение Сона, с количеством постов, на его счетчик и проследи, где он постил
Сон писал, что ему еще 10 постов необходимо до 2000 постов. Общий счетчик постов акка на форуме. В него считаются посты в мусоре.

Ты привела статистику постов на форуме за последние сутки. В них считается кол-во постов в тех ветках форума в которых считается общее кол-во постов, то есть в мусоре тоже.

У тебя не получится съехать. посты в мусоре считаются в любой счетчик. Ни в один счетчик не считаются посты в Оффлайн играх и в Оффтопике.

Более того: посты, которые размещены в ветках, в которых считаются посты в счетчиках, но в последствии удалены администратором, все равно считаются в счетчики.

Посты считаются либо в оба счетчика, либо в оба не считаются.

Так что ты баалоболишь, глупая wacko.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 12:09, 3 February 2012) *
Способности Несс в автомобильной тематике сводятся только к безбашенному вождению наших и фотографированию на их фоне...

Женщина за рулем как звезда: все ее видят, она - никого... (с) Тока Несс не говори wink.gif

QUOTE (Черный Ярл @ 12:12, 3 February 2012) *
Вот это "в женщину" немного напрягает, согласись... wink.gif
Меня эта "женщина" вообще напрягает no.gif
Но стараюсь как можно мягче с ней общаться...
Hesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:56, 3 February 2012) *
Не доброе - я второй день подряд не могу машину завести...

потому что масло зимнее надо заливать в коробку передач и мотор и все будет вери вел smile.gifчто за машина?
Черный Ярл
Мир вам!

Женщина за рулем как звезда: все ее видят, она - никого... (с) Тока Несс не говори

Ну я знаю женщин которые водят так, что отдельным мужчинам и не снилось... Тока Несс не говори wink.gif
Меня эта "женщина" вообще напрягает no.gif

Да как женщина-то может напрягать? smile.gif Ну разве-что отдельных личностей, не к ночи помянутых...
Я же про "в женщину"...
DarkSet
Хм, интересно, а если отключить счетчик постов в мусорке - вы все-равно будете флудить?

Жаль что Ярл не вкурсе как именно и где женщина должна напрягать мужчину.
Son
Женщины делятся на две категории. Они водят или очень хорошо(5%) или ужасКАКСТАШНОХОЧЕТСЯБЕЖАТЬ!(95%)
И у них нет переходящего. У меня недавно был случай, как девочка с третьего ряда в течении где то 100 метров съехать с моста, она включили поворотник и полезла под руль переодевать сапожки, мне бы было плевать если бы в это время я не ехал паралельно с ней во втором ряду...тормозил быстро
Черный Ярл
Мир вам!

Ну разве-что отдельных личностей, не к ночи помянутых...

"Помяни дурака, а он и появится..." (с)

Дарсик, как раз у меня с напряжением проблем и нет, а вот ты, судя по всему, страдаешь... Не мудрено.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Hesh @ 12:20, 3 February 2012) *
потому что масло зимнее надо заливать в коробку передач и мотор и все будет вери вел smile.gif что за машина?
Я не очень хорошо знаком с устройством авто и тем более не ззнал как готовиться к "своей первой" зиме. На будущее буду знать. Остальное в ПМ, а то опять помидорами закидают, что хвастаюсь на форуме и тд wink.gif

QUOTE (Черный Ярл @ 12:23, 3 February 2012) *
Ну я знаю женщин которые водят так, что отдельным мужчинам и не снилось... Тока Несс не говори wink.gif
Лично никого из таких не знаю, но где-то слышал, что Лия Ахиджакова начала учиться водить в 60+ и первый год не ездила быстрее 50км/ч, а сейчас рассекает по Москве, как по аэродрому.
DarkSet
Не дождетесь. Я еще сам всех вас поминать буду!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 12:25, 3 February 2012) *
Хм, интересно, а если отключить счетчик постов в мусорке - вы все-равно будете флудить?
Будем, но не в мусоре wink.gif
QUOTE (DarkSet @ 12:25, 3 February 2012) *

Глядите шо щас будет (с) Чародеи
Черный Ярл
Мир вам!

Я еще сам всех вас поминать буду!

С твоей конституцией - едва ли...
DarkSet
А за флуд не в мусоре я буду наказывать. Отлично, машина бесконечного хорошего настроения запущена.

Ярл, ученые установили что конституция почти не влият на здоровье, на него влияет образ жизни. Если ты сидишь, пьешь пиво, куришь то буть ты хоть худым - здоровья не прибавится. А если ты двигаешься, занимаешься спортом но даже остаешься при этом толстым - будешь жить пока не помрешь. А вообще все определяется на генном уровне, кто-то бухает, курит и трахается без презервативов и живет до 100, а кто-то сидит в барокамере и умирает. Печально, конечно. Надеюсь они установят что-то другое и я буду жить вечно.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:13, 3 February 2012) *
Сон писал, что ему еще 10 постов необходимо до 2000 постов. Общий счетчик постов акка на форуме. В него считаются посты в мусоре.

Ты привела статистику постов на форуме за последние сутки. В них считается кол-во постов в тех ветках форума в которых считается общее кол-во постов, то есть в мусоре тоже.

У тебя не получится съехать. посты в мусоре считаются в любой счетчик. Ни в один счетчик не считаются посты в Оффлайн играх и в Оффтопике.

Более того: посты, которые размещены в ветках, в которых считаются посты в счетчиках, но в последствии удалены администратором, все равно считаются в счетчики.

Посты считаются либо в оба счетчика, либо в оба не считаются.

Так что ты баалоболишь, глупая wacko.gif

Собственно я была не согласна лишь с
QUOTE (Son @ 14:58, 3 February 2012) *
Посты из мусора вчитываются всегда и везде...
Спасибо Лагуш, ты подтвердил мою правоту. И не смотря на то, что как всегда все перевернул, теперь я наконец то узнала как что считается, до тебя внятно никто не мог ответить.
Черный Ярл
Мир вам!

Надеюсь они установят что-то другое и я буду жить вечно.

Естественно, долгих лет тебе жизни!
Только детей не зававоди - в вечности хватит такого и одного.
baalla
QUOTE (Черный Ярл @ 16:27, 3 February 2012) *
Мир вам!

"Помяни дурака, а он и появится..." (с)

Дарсик, как раз у меня с напряжением проблем и нет, а вот ты, судя по всему, страдаешь... Не мудрено.

На фоне ваших с Лагушем последних постов, Дарк смотрится отнють не дураком, наоборот, более чем достойно и уверенно.
А вот вам двоим стоило бы на три раза перечитать притчу о Оскорблениях и дураках.
DarkSet
Я же не педофил чтобы детей заводить, лучше заведу как следует кого-нибудь сравнимого со своим возраста.
Вот Баала например!

А вообще давно установлено что двигают мир вперед одни люди, а размножаются другие. Так что, Ярл, продолжай свое дело, а я буду продолжать свое. Хорошо что природа позаботилась о генной декомпозиции, в результате которой гении рождаются даже у идиотов.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 12:32, 3 February 2012) *
А за флуд не в мусоре я буду наказывать. Отлично, машина бесконечного хорошего настроения запущена.
Скучна.

QUOTE (baalla @ 12:33, 3 February 2012) *
Собственно я была не согласна лишь с Спасибо Лагуш, ты подтвердил мою правоту.
Посты в мусоре считаются везде.
Отредактировал: считались. Дарк только что отключил эту ф-цию...

QUOTE (baalla @ 12:46, 3 February 2012) *
На фоне ваших с Лагушем последних постов, Дарк смотрится отнють не дураком, наоборот, более чем достойно и уверенно.
Это он только на нашем фоне на форуме так афигенски смотрится wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк сделал форуму подарок. Без мусора Баала никогда не "докачается" постами wink.gif А я уже свое выкачал ранее mail.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А вот вам двоим стоило бы на три раза перечитать притчу о Оскорблениях и дураках.

Перечитал. Притянутая за уши глупейшая история. Разве-что Дарсик мог бы в такую попасть. Причем в обеих мужских ролях.
Я же не педофил чтобы детей заводить, лучше заведу как следует кого-нибудь сравнимого со своим возраста.
Вот Баала например!

Дарк смотрится... более чем достойно и уверенно.

Два одиночества, мля...
Я спокоен за вечность. Общих детей у вас точно не будет.
Дарк смотрится отнють не дураком, наоборот, более чем достойно и уверенно.

Ну разве-что на форуме, а на фотках так пиз[пиииип]ц...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 13:05, 3 February 2012) *
Я спокоен за вечность. Общих детей у вас точно не будет.
Думаешь не додумаются как это делается? blush.gif Дарк обучающие фильмы смотрел...
Черный Ярл
Мир вам!

Дарк обучающие фильмы смотрел...

А ты на Дарка смотрел? wink.gif
DarkSet
А Ярл на Лагуша. История закручивается!
baalla
QUOTE (Черный Ярл @ 17:05, 3 February 2012) *
Мир вам!

Перечитал. Притянутая за уши глупейшая история. Разве-что Дарсик мог бы в такую попасть. Причем в обеих мужских ролях.

:facepalm:
Да не ту хрень что Сон запостил, а общеизвестную.... ту что в гугле первая по 3м этим ключевым словам
Черный Ярл
Мир вам!

А Ярл на Лагуша. История закручивается!

Не стоит всех под свою гребенку ровнять.
Черный Ярл
Мир вам!

Да не ту хрень что Сон запостил, а общеизвестную.... ту что в гугле первая по 3м этим ключевым словам

Перескажи вкратце, пожалуйста.
Своими словами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.