QUOTE (baalla @ 10:16, 3 February 2012)

В общем ты меня разочаровал. Прощай
Моя учительница русского языка/литературы очень любила фразу: "На зло кондуктору - возьму билет, пойду пешком!"
Жжошь!
А ты возлагала на меня огромные надежды?
QUOTE (Son @ 10:19, 3 February 2012)

Потому как шли они по злачному раену, дурака просто пристрелили, поскольку тот побежал всем хвастаться и рассказывать эту историю. Убили дурака для того чтоб забрать у него монету.
За уши притянуто. Из "притчи" этого не следует. Плюс в притчах должен быть смысл, а я не думаю что смысл этой притчи был в том. что парень хотел убить "дурака" и поэтому дал ему монету.
QUOTE (Son @ 10:19, 3 February 2012)

Дорогой, не плохо тогда обновить аккумулятор, который машинный. Или попробуй перед тем как заводишь машину подержать пару секунду дальний свет, оно немного "разбудит" мини трансформатор.
За советы спасибо, но ты не первый. Аккум прошлогодний, светом "мигал". Проблема там немного в другом - старое масло, но менять его в разгар зимы не хочу. На выходных днем заведу...
QUOTE (Son @ 10:22, 3 February 2012)

Балла, что ты к Лагушу прицепилась. Ничего он не разбрасывает, у него раньше было свойство, вписать в тему такое, что вообще никому не придумается, но после прочтения стамиллионовдонеба буков становится ясно, что это где-то последним предложением касается темы топика.
В этой теме у меня все касается темы топика, потому что тема "не по теме".
QUOTE (Son @ 10:22, 3 February 2012)

Так что ты просто поздновато пришла. Но ты все равно оставайся, я могу тебе показать многое, особенно за углы люблю ходить.
Не. Не надо. Баала просто немного зазналась. Она думает, что если с ней никто кроме меня не спорит, это значит что все остальные с ней согласны.