Son
20:16, 3 February 2012
Вот черт, а я уже обнадежился, что можно будет по дешовке купить Вольцваген
Ra-Chirro
20:30, 3 February 2012
QUOTE (Черный Ярл @ 10:52, 3 February 2012)

Мир вам!
Ну я собственно это и имел в виду - как пупса на лобовую Мауса.
...потом скинула с себя всю одежду и бросилась в море. Сия пучина поглотила ея в один момент. Короче - все умерли... (с)
Мне стыдно, хочу чтобы все умерли (с)
Так драматичней:)
Ninja
21:23, 3 February 2012
QUOTE (Силк @ 18:21, 3 February 2012)

Забавно, это что, значит что максимум в теме
только 200 страниц?
баал, твоя тема самая большая на форуме. Аплодисменты

Это значит что н...р форум-сервер нагружать всякой х....й понапрасну... вот что это значит
P.S. ...и до той темы у меня тоже руки дойдут как-нибудь...
Son
21:27, 3 February 2012
Нинзя, я рад, что у тебя появилось больше свободного времени, чтоб ты мог уделять Сиале. Милости просим обратно

Черт побери, как мне теперь заработать мои оставшиеся посты для 2к!??!
Ninja
21:29, 3 February 2012
QUOTE (Son @ 19:27, 3 February 2012)

Нинзя, я рад, что у тебя появилось больше свободного времени, чтоб ты мог уделять Сиале. Милости просим обратно
Черт побери, как мне теперь заработать мои оставшиеся посты для 2к!??!
Написать что-нибудь умное и полезное для других, в других разделах форума.
Son
21:32, 3 February 2012
Зачем? Пришло время, когда это уже никому не нужно.
Ninja
21:39, 3 February 2012
QUOTE (Son @ 19:32, 3 February 2012)

Зачем? Пришло время, когда это уже никому не нужно.
Если следовать твоей логике, то пришло время закрыть и форум, и Сиалу...
Son
00:17, 4 February 2012
Нет, пришло время устрожить жизнь на Сиале, разбудить спящих титанов - ДМов. Чтоб они могли хоть как нибудь разбудить жизнь.
Dzherelo
02:26, 4 February 2012
или проще - забанить сона)
Son
14:08, 4 February 2012
Джерело, скучно, ты бы хоть слова местами менял, последняя сотня твоих постов именно с таким содержанием и такой смысловой нагрузкой.
Takar
14:32, 4 February 2012
Что-то я не понял. Ярл присутствовал при сборке своей машины? Как ее собирают с нуля? Ну а что тут такого? И кто такой GM?
Rodion
16:04, 4 February 2012
Сон я тоже солидарен с Джерело за то чотбы тебе сделали профилактический бан либо научись писать нормально и не ныть что тебя никто не понимает и что так трудно жить с этим.
Ранз под GM наверняка подразумевается дженерал моторс.
Son
16:14, 4 February 2012
Мне уже давали бан, вдруг ты не знаешь. Я не ною, а так мне нравится разговаривать. Ведь ты не избиваешь свою собаку за то-что она гавкает, а не разговаривает на твоем - человеческом - русском языке?)
Черный Ярл
23:34, 4 February 2012
Мир вам!
под GM наверняка подразумевается дженерал моторс
DarkSet
00:19, 5 February 2012
Трубы сзади - тоже GM?
Son
00:29, 5 February 2012
Ярл, а по скидочке машинку отпустите на заказ?)
Буся
01:17, 5 February 2012
Какая тебе машина, блин!
Людей жалко....
Son
02:11, 5 February 2012
_
Черный Ярл
03:11, 5 February 2012
Мир вам!
На заднем плане ТЭЦ и электроподстанция.
Всеобщее заблуждение.
Автопроизводители машины не продают. Они их делают.
Для сбыта существуют дилерские сети.
Естественно, сотрудники компании получают автомобили со значительными скидками плюс специальные программы кредитования.
Есть программы смены автомобилей других марок на автомобили, производимые компанией - мотивируют людей ездить на изготовляемых ими самими машинах.
В год можно приобрести два автомобиля, производимых компанией, но без права отчуждения на два года.
DarkSet
03:53, 5 February 2012
А на этом заводе только сборка, а комплектующие полностью поставляются из-за бугра? Или что-то делаете сами? Или может что-то закупается у местных производителей? Вроде резины близлежащего сырно-каучукового химкомбината или подшипников раенного шарико подшипникового завода детских игрушек.
Черный Ярл
12:01, 5 February 2012
Мир вам!
Кроме АвтоВАЗа в мире нет больше автомобильных заводов, делающих себе комплектующие - это отдельный развитой бизнес. Ряд компаний этим и живут. Например, Магна, а на заводах только находятся линии подсборки, собирающие из этих комплектующих узлы и линии сборки, собирающие уже автомобили.
Иногда стоят Цех штамповки, но он обеспечивает железом сразу ряд предприятий компании. К 14 году у нас его закончат строить и мы будем снабжать штамповкой весь пул заводов компании в регионе.
А так, нам возят комплектующие из Польши, Германии и Кореи. Процентов 15 комплектующих изготавливается локально на Магне.
DarkSet
15:18, 5 February 2012
Цех штамповки это только обшивка? Или какие-то детали тоже?
Черный Ярл
20:05, 5 February 2012
Мир вам!
Только кузовные элементы. Как правило - для 8-12 моделей.
DarkSet
01:02, 6 February 2012
А сырье этот цех закупает местное или его тоже привозят откуда-то оттуда? Ну допустим топливо точно местное, а сталь, какие там еще металлы и пластмассы могут понадобиться?
Черный Ярл
07:05, 6 February 2012
Мир вам!
Прокат для цеха штамповки привозной. Завод, который делает прокат для всех европейских заводов GM расположен в Германии.
Лагуш 'Свободный Ветер'
11:41, 6 February 2012
не по теме:
Ранзи, если ты прочел ПМ, отпишись плз
А если не прочел, тоже отпишись
Son
12:09, 6 February 2012
Лагуш, а если не подсматривать в википедию, ты помнишь, что такое метоз, мейоз, ембриогенез? Мне просто интересно. Вот ты уже большой мальчик и живешь взрослой жизнью, а остались ли у тебя знания подобного плана? Заранее спасибо, что напряжешься:)
Лагуш 'Свободный Ветер'
12:15, 6 February 2012
QUOTE (Son @ 10:09, 6 February 2012)

Лагуш, а если не подсматривать в википедию, ты помнишь, что такое метоз, мейоз, ембриогенез? Мне просто интересно. Вот ты уже большой мальчик и живешь взрослой жизнью, а остались ли у тебя знания подобного плана? Заранее спасибо, что напряжешься:)
Метоз и мейоз - вспомнил. Не помню только что из них что

А вот эмрио... эбриа... эмберо... кароче третью хрень никогда и не знал, потому не хочу даже лезть в викию, чтобы узнать.
*подумал* Но если чиста рассмотреть строение слова как "эмбрио" и "генез" и соединить два понятия, то думаю я не далеко уйду от реального значения слова

Не главное все помнить, главное уметь думать
baalla
12:38, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:15, 6 February 2012)

Метоз и мейоз - вспомнил. Не помню только что из них что

А вот эмрио... эбриа... эмберо... кароче третью хрень никогда и не знал, потому не хочу даже лезть в викию, чтобы узнать.
*подумал* Но если чиста рассмотреть строение слова как "эмбрио" и "генез" и соединить два понятия, то думаю я не далеко уйду от реального значения слова ;) Не главное все помнить, главное уметь думать

М
итоз

А я думала Лагуш учился на физмате...
Лагуш 'Свободный Ветер'
12:44, 6 February 2012
QUOTE (baalla @ 10:38, 6 February 2012)

М
итоз
А я думала Лагуш учился на физмате...
Лагуш учился на физ
факе, где учили думать, а не зубрить. Биологические хрени - школа + общий уровень развития. Такой же уровень развития и в географии/химии/литературе/истории(с апгрейдом того, что было интересно) и тд.
Про м
итоз: молодец, подловила, пойду повешусь.
baalla
12:50, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:44, 6 February 2012)

Лагуш учился на физфаке, где учили думать, а не зубрить. Биологические хрени - школа + общий уровень развития. Такой же уровень развития и в географии/химии/литературе/истории(с апгрейдом того, что было интересно) и тд.
Про митоз: молодец, подловила, пойду повешусь.
Та ладно живи, я порой жи ши
пишу печатаю с буквой Ы, а это достойно суицида в особо жестокой форме
А вообще достойно восхищения, что помнишь
Лагуш 'Свободный Ветер'
13:17, 6 February 2012
QUOTE (baalla @ 10:50, 6 February 2012)

А вообще достойно восхищения, что помнишь
Абсолютно нет. Помнить не значит применять, а основная задача мозга - обрабатывать, структурировать и
применять знания. Поэтому б
ольшая заслуга мозга в том, что он смог расшифровать эмбриогенез, чем вспомнить мейоз.
baalla
13:28, 6 February 2012
Эмбриогенез я тоже расшифровала, это просто. А вот митоз и мейоз не вспомнила, т.к. если слышала это, то лет 15 назад... Архивы уничтожены срок давности истек
Son
13:42, 6 February 2012
Вопрос возник по причине, что многое кол-во моих однопоточников не знают и не имеют никаких понятий об этом, а это есть азы гистологии(наука о тканях) в котлетой мы вдоль и поперек обсасываем клетки…) вот мне стало интересно узнать ваши знания. За митоз спасибо) Лагуш закончил физфак, он уже поделился интересными знаниями. Теперь твоя очередь Балла:) где училась и что интересного рассказать можешь не лазя в википедию)
Лагуш 'Свободный Ветер'
14:15, 6 February 2012
Мне в который раз становится страшно отдавать ребенка педиатрам даже на осмотр...
baalla
16:59, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:15, 6 February 2012)

Мне в который раз становится страшно отдавать ребенка педиатрам даже на осмотр...

А че в твоей группе все учились, учились и еще раз учились как завещал дедушка Ленин?
Полюбому не больше половины.
Я когда то занималась наукой о веществах и их взаиодействиях.
Это знаете, еще не биология, но уже не физика, и тем более не матиматика.
Я думая математика это первообразная - Х^2, физика это первая производная, химия вторая производная, биология и т.п. - 3я
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:02, 6 February 2012
Я и сам двоечник, но я и работаю не по специальности. А эти двоечники пойдут работать врачами - а это уже страшно.
Математика - прикладная наука для физики, а химия это вообще маленький раздел физики

Больше наук не существует.
baalla
17:29, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:02, 6 February 2012)

Математика - прикладная наука для физики, а химия это вообще маленький раздел физики ;)

Математика дает физике инструментарий позволяющий практически все считать и прогнозировать, но это все довольно линейно т.к. основанием является констатирование. Химия это увы по большей части констатирование, какой то прогресс пошел от Арениуса притащившего в химию экспоненту. Биология это вообще вырожденное констатирование.
Ну по сути это то что я написала, основная функуция х это физика, (х^2)/2 математика, 1 или Constanta химия, и 0 или вырожденная Constanta это биология и т.п.
Son
18:13, 6 February 2012
Лагуш, не боись, я тебя палечу!
Ninja
18:23, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:02, 6 February 2012)

Я и сам двоечник, но я и работаю не по специальности. А эти двоечники пойдут работать врачами - а это уже страшно.
Математика - прикладная наука для физики, а химия это вообще маленький раздел физики ;)

Именно что двоечник... все что ты перечислил это частные случаи распредмечивания предмета и объяснение его взаимодействия с окружающим миром на различных уровнях... а это все частные случаи философии.
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:48, 6 February 2012
QUOTE (Ninja @ 16:23, 6 February 2012)

Именно что двоечник... все что ты перечислил это частные случаи распредмечивания предмета и объяснение его взаимодействия с окружающим миром на различных уровнях... а это все частные случаи философии.
Говорить, что все науки - философия, все равно что говорить, что все в мире - элементарные частицы. Оба утверждения правильные, но поверхностные.
Ninja
19:16, 6 February 2012
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:48, 6 February 2012)

Говорить, что все науки - философия, все равно что говорить, что все в мире - элементарные частицы. Оба утверждения правильные, но поверхностные.

Далее спор не буду продолжать ибо:
а) перед этим ты утверждал других наук нет
б) теперь они у тебя появились
в) вывод 1: твои знания поверхностны
г) вывод 2: твое утверждение, про поверхностность выше указаного утверждения, поверхностно
д) заключение: ты не подготовлен, для продолжения дисскусия на должном уровне... соответственно пытаться что-то тебе втолковать на уровне выше твоей подготовки-понимания - пустая трата времени.
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:20, 6 February 2012
Мде. С тобой не
пофлудишь поспоришь.
Черный Ярл
19:23, 6 February 2012
Мир вам!
Нинзюшка, его забанить?
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:25, 6 February 2012
Э-э-э-э! Зачем убить? Почему сразу убить?
Черный Ярл
19:29, 6 February 2012
Мир вам!
В назидание, так сказать, другим!
Ninja
19:30, 6 February 2012
QUOTE (Черный Ярл @ 17:23, 6 February 2012)

Мир вам!
Нинзюшка, его забанить?

Даже не знаю, нада рассмотреть не будет ли это пустой тратой времени...
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:31, 6 February 2012
В какое-такое нинзидание? Это такое жертвоприношение Ниндзе?
Черный Ярл
19:42, 6 February 2012
Мир вам!
Даже не знаю, нада рассмотреть не будет ли это пустой тратой времени...
А ты это рассмотри с такой точки зрения - представь себе как это будет забавно!
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:46, 6 February 2012
Кому забавно, а кому забанно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.