Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
baalla
QUOTE (Takar @ 14:54, 29 April 2012) *
Лагуш, не заставляй меня поверить в то, что ДМ'ство меняет людей в худшую сторону.

Я тоже заметила что ДМство дурно влияет на Лагуша, он становится похож сами знаете на кого
Лагуш 'Свободный Ветер'
Есть пять минут свободного времени - для игры мало, для квеста тем более, для того чтобы ответить на форуме - как раз!

Итак.
Я всегда любил Инсанну. Если кто-то хочет сказать обратное, пусть вырвет себе язык. На севере мой дом, моя родина, моя Родина. Я защищал Инсанну в спорах, я закрывал глаза на многое, когда играл по ту или другую сторону. На "синей" стороне играют мои друзья, но сердце мое похоронено в снегах.

Первый мой квест (каким бы кривым он ни был) я сделал в Инсанне. Я верил, что это подстегнет людей к игре, а не тупокачу 24/7. Прекрасная игра Ранзаара, техника исполнения Аарена и даже диалог с некиим гномом - прекрасная награда любому ДМу. Но...

Но ДМство меняет людей. Не так ДМство, как возможность наблюдать за всем одновременно. До того как вышеупомянутый квест был проведен, я два с хвостиком часа бегал по Инсанне Капитаном с криками начиная от "Эй!", "Стой!" и заканчивая "Куда запропастился этот негодяй". Мимо меня пробежали десятки раз и никто не остановился. Общаясь параллельно в ДМчате, я узнал, что это нормальное явление для Инсанны.
Я продолжал не верить. На второй день я постарался разнообразить тупокач одному из подданных Герцога, имитируя нападение нежити недалеко от героев лесовиков. Максимальная реакция: "Сюда перенесли респ скелетов!" и мгновенно за этим "//".
Я не сдавался. Но игроки никак не реагируют ни на убегающих монстров, которые пытаются заманить персонажа в ловушку. Ни на неписей, которые отродясь не заходили так далеко на север...
Вместо этого я периодически читал: "Пофиксите гвардов, они тупят и меня не обкастовывают.", "Чувак, ты ваще нормальный? Тебя по жизни уважают?", "Мое имя правильное. Я не представляю себе этого персонажа с другим именем."
А главное, что игроки ведут себя как га*но! В том смысле, что пока их не трогаешь, их не видно и не слышно. " Патичат от красных хаев? Не, не слышал! " . (Сразу оговорюсь, что этот абзац относится не ко всем красным. Есть еще люди, которые общаются в игре и более того общаются в стиле игры! И по общаются я не имею ввиду одну фразу раз в десять минут от Ранзаара... ) Люди выходять на работу на Сиалу. Они ФИГАЧАТ время в игре (тратят время, как сказал Ранз) и хотят получить от нее максимум. Но под максимумом все также подразумевается экспа, лут, год, пэвэпэ против слабых. Новых приоритетов не получилось, да?

Ну и кОчайтесь. Ну и барабан вам в *опу. А я буду играть с теми, кто этого хочет. А вы снова покОчаетесь и свалите, потому что вам не интересно, но интересно вы не хотите.
Sentinel
Ранз, Терри, умерьте пыл.

Вы не играли, когда активно ДМил Ферон. Он бы еще вселился в этого Х'Cанкора, и таки не успокоился пока не убил. И все было нормально. А тут дали мобу пару баффов, чтобы чутка разнообразить процесс кача, так уже конец прям света.

Еще один момент. Отыгрыш персонажа - это, конечно, дело добровольное. Но если персонаж, как Терри, угрюмый молчун, у которого дай бог 4-5 фраз не относящихся к стандартным "привет", "надо поспать", и т. д., за неделю, то с какой радости ДМ должен что-то там ему устраивать? Ладно Ранзаар, он хоть активно отыгрывает, поэтому имеет хоть какие-то основания рассчитывать на какую-никакую лояльность от ДМов. А ты, Терри, вот что лично ты сделал для поддержания и улучшения фентезийной атмосферы шарда?

Кроме того, напомню, правило про критику команды никто не отменял. Есть жалобы - обращайтесь к главному ДМу.
Son
Я тоже поддерживаю длиннописьковых ДМов в том смысле, что только заслуживающий игрок должен получать квест\отыгрыш\хорошее отношение от ДМа.
Feron
А вы снова покОчаетесь и свалите, потому что вам не интересно, но интересно вы не хотите

А если вы не свалите, то свалим вас мы. Честное пионерское. Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.