Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не по теме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dzherelo
У моего монка 72СР, 60+атаки и 80+АС!!!

дай билд!!!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Dzherelo @ 18:46, 10 April 2012) *
дай билд!!!

Тю, ну ты странный (с)
35м/4шд/1асс на эпик "додге".
Почитай в уголке манча тему про монахов wink.gif
Тэдди
Я частенько её перечитывал и каждый раз смаковал момент с 72СР.
Takar
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:06, 10 April 2012) *
Я частенько её перечитывал и каждый раз смаковал момент с 72СР.

А как ты это делал, если максимальное значение - 70СР?
baalla
QUOTE (Takar @ 02:22, 11 April 2012) *
А как ты это делал, если максимальное значение - 70СР?

Да ладно, у меня в прошлом вайпе был чар с 72 СР!!!
и это была аркана.
добавлено: на гоблине laugh.gif
baalla
QUOTE (Zlodey @ 02:51 , 11 April 2012) *
Назрело серьезное предложение. Верните либо поменяйте но что то сделайте с самой системой начисления опыта. В пати бегать не выгодно все как те крысы каждый на своем уме, такого бреда просто не ожидал. Прошу заметить за Инсану играю, так вот если в окресностях Инсаны такая клоунада то страшно представить что за ..... в Авендуме.Народ от игры не то что удовольствие не получают напротив только раздрожение. Неужели к этому стремились? Сейчас все переругаютса в итоге...

А почему ты думаешь что в Валиостре плохо? Полюбому в Валиостре веселее, вон хоть Пек скучать не даст smile.gif
Тем более Королевство куда больше чем герцогство.

А вообще, пол шарда пошли играть за красных, 90 % ПвП, да?
Очередь на мобов это как бэ пол беды.
Если учесть, что из той половины что за Валиостр половина зеленые, то подумайте, какое ПвП будет в этом вайпе?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 10:46, 11 April 2012) *
какое ПвП будет в этом вайпе?
Очень надеюсь, что осмысленное. biggrin.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 09:46, 11 April 2012) *
А вообще, пол шарда пошли играть за красных, 90 % ПвП, да?

У тебя повылазило, 72 онлайн из них 23 красных это полшарда scare.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:11, 11 April 2012) *
Ты еще не привык к Баале? cool.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 12:38, 11 April 2012) *
Ты еще не привык к Баале? cool.gif

Я никогда не привыкну к дибильным высказываниям наших форумчан, меня в реале очень бесят идиотические высказывания всевозможных тролей, так и хочется по шапке надавать за тупизм....
DarkSet
Может это 90%?
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:24, 11 April 2012) *
Очень надеюсь, что осмысленное. biggrin.gif

Лагуш, мы уже ходим сквозь недостроенные заставы за золотом и деньгами. Чужими (:
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Takar @ 13:43, 11 April 2012) *
за золотом и деньгами
Да. Всегда в вас верил good.gif
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:11, 11 April 2012) *

23 красных это scare.gif
при таком количестве уже не важно сколько синих smile.gif

Хотя вчера зходила перед сном, онлайн 49, 23 красных, 22 синих, 4 белых.
Жаль сейчас не видно кто какого уровня, сказала бы кто имба cool.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 14:24, 11 April 2012) *
сказала бы кто имба cool.gif
Лыхо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif он всегда имба cool.gif
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:16, 11 April 2012) *
Да. Всегда в вас верил good.gif

Я спецом так написал (: Было интересно, внимательно ты читаешь мои посты или нет. Ну, я рад (;
baalla
QUOTE (Takar @ 19:11, 11 April 2012) *
А ответь на 1 вопрос- ты сам какого чара создашь? (:

Стопудова он будет СыРным монком
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 16:27, 11 April 2012) *
Глупость.
Времена, когда я мог "кочаться в пати" давно минули в летах. Мой чар должен мочь качаться сам, не зависеть от пати и не вводить патив зависимость от себя, потому как онлайн будет достаточно дробный.
Монк отпадает.
Клиры, барды, сорки, визы, шд-образные, друиды (О_о) - что-то такого типа...
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 15:27, 11 April 2012) *

В этом вайпе с СРом будте внимательны, больше не будет такой халявы какая была в прошлом вайпе, у нас ребята очень выросли и поумнели, хвала богам, у нас есть голова на плечах...
Trogr
Не ну вот мен поражают некоторые личности, вроде и с головой дружат, а таое говорят, да за Валиостр по факту игроков больше, но во-первых половина зеленых, а вторая половина нубы и новички, которые играют "за добро", вот скажи Мишка прям счас вот навскидку хотя бы 5-7 имен которые реально хорошие ПвП чары способные оказать какое то сопротивление.....говоришь бесит тебя....а меня просто выбешивает вот такое отношение к ситуации раков мол нас мало но смотрите как мы рвем синих...тьфу

ДобавленоПоверь небыло бы кое каких принцыпов, давно перешел бы за Инсу и всем показывал отрываясь на новичках и нбуах какой я папко и килов бы было и Пров и лута и всего всего и это не бахвальство а реальная ситуация которая счас в валиостре
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 18:48, 11 April 2012) *
Не ну вот мен поражают некоторые личности, вроде и с головой дружат, а таое говорят, да за Валиостр по факту игроков больше, но во-первых половина зеленых, а вторая половина нубы и новички, которые играют "за добро", вот скажи Мишка прям счас вот навскидку хотя бы 5-7 имен которые реально хорошие ПвП чары способные оказать какое то сопротивление.....говоришь бесит тебя....а меня просто выбешивает вот такое отношение к ситуации раков мол нас мало но смотрите как мы рвем синих...тьфу

ДобавленоПоверь небыло бы кое каких принцыпов, давно перешел бы за Инсу и всем показывал отрываясь на новичках и нбуах какой я папко и килов бы было и Пров и лута и всего всего и это не бахвальство а реальная ситуация которая счас в валиостре

Хм, на данный момент есть люди которые хорошо играют, когда докачаемся, я тебе потом скажу кто и как, а щас меня может даже бард вышел лвл убить...smile.gif
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:11, 11 April 2012) *
Хм, на данный момент есть люди которые хорошо играют, когда докачаемся, я тебе потом скажу кто и как, а щас меня может даже бард вышел лвл убить...smile.gif

Я в курсе что есь, поэтому и написал 5-7, но в общей массе нубовалиостра они просто растворятся....как то так....просто не надо говорить что вас меньше...это верно только по факту количества а не по соотношению сил)
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 19:36, 11 April 2012) *
Я в курсе что есь, поэтому и написал 5-7, но в общей массе нубовалиостра они просто растворятся....как то так....просто не надо говорить что вас меньше...это верно только по факту количества а не по соотношению сил)

Но по факту, они такие же участники пвп, как и собственно ты, тоже могут сделать подло и больно, пусть даже это будет криво и несвоевременно и могут ощутительно повлиять на исход боя...
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:50, 11 April 2012) *
Но по факту, они такие же участники пвп, как и собственно ты, тоже могут сделать подло и больно, пусть даже это будет криво и несвоевременно и могут ощутительно повлиять на исход боя...

Раки такие Раки
Skull_Edge
QUOTE (baalla @ 01:35, 12 April 2012) *
Раки такие Раки

+1

если какойнить нуб ощутимо повлияет на исход боя 15 красных пвпшников vs 7 синих пвпшников и 25 синих нубов то я съем свой калач
kpd
Граждане соотечественники,я вот на Сиале нет ничего,но форум перечитал весь да бы быть в курсе и столько нытья не слышу даже от девушки своей..100 причин найдёте оправдаться:)

Вообще все время,насколько я знаю,в РГ мало кто помогал кому либо,там все свои и фокусят на своих,Синих же тонна амбициозная вы свою импульсивность направьте на нубов и натаскайте их
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (kpd @ 08:49, 12 April 2012) *
форум перечитал весь

Да ну... no.gif
kpd
ну прям ну не весь,ну прям ну достаточно
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (kpd @ 09:26, 12 April 2012) *
ну прям ну не весь,ну прям ну достаточно
А если бы перечитал весь, то понял бы, что форум Сиалы, это как Стена Плача - вроде и святое место, но все приходят поплакать smile.gif
baalla
QUOTE (kpd @ 11:49, 12 April 2012) *
Вообще все время,насколько я знаю,в РГ мало кто помогал кому либо,там все свои и фокусят на своих,Синих же тонна амбициозная

Сон?

вы свою импульсивность направьте на нубов и натаскайте их

Ты красный, да?

Есть много поучительных, аналогичных ситуевин на эту тему.

1) Разделимся на 2 отряда,
отряд А будет состоять из Меня, Шефа, Кайла, Стена, Эрика....
Отбрял Б будет Состоять из Кени.

Отряд А отправится в комнату отдыха где есть кофе минералка и телек,
отряд Б отправится рискуя жизнью отправится через заброшеный лаз к генератору. Отряд Б, будьте отсторожны, да хранит вас Господь!

2) Операция подставь черномазого из того же саудс парка.

3) В Чечню в 1994м году отправили новобранцев отслуживших от 1го до 3х месяцев. Наверняка даже оружие в руках не державших.
Но их как бэ поднатаскали перед этим, курс молодого бойца все дела. 5300 убитых и пропавших безвести солдат за первую войну огромной России и маленькой Чечни это по официальным даным, 14000 по не официальным.

4) Про 2ю мировую рассказывать не буду, все знают какие были потери у СССР и Германии. (Пожалуй это лучший аналог между Валиостром и РГ)
kpd
QUOTE (baalla @ 08:00, 12 April 2012) *
Сон?

Ты красный, да?

Есть много поучительных, аналогичных ситуевин на эту тему.

1) Разделимся на 2 отряда,
отряд А будет состоять из Меня, Шефа, Кайла, Стена, Эрика....
Отбрял Б будет Состоять из Кени.

Отряд А отправится в комнату отдыха где есть кофе минералка и телек,
отряд Б отправится рискуя жизнью отправится через заброшеный лаз к генератору. Отряд Б, будьте отсторожны, да хранит вас Господь!

2) Операция подставь черномазого из того же саудс парка.

3) В Чечню в 1994м году отправили новобранцев отслуживших от 1го до 3х месяцев. Наверняка даже оружие в руках не державших.
Но их как бэ поднатаскали перед этим, курс молодого бойца все дела. 5300 убитых и пропавших безвести солдат за первую войну огромной России и маленькой Чечни это по официальным даным, 14000 по не официальным.

4) Про 2ю мировую рассказывать не буду, все знают какие были потери у СССР и Германии. (Пожалуй это лучший аналог между Валиостром и РГ)

И не лень же тебе,за любой кипишь на форуме кроме объективности:)
baalla
QUOTE (kpd @ 15:06, 12 April 2012) *
И не лень же тебе,за любой кипишь на форуме кроме объективности:)

Объективность понятие субьективное smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
CODE
Силовик (мин-максер или манчкин). Этот игрок выжимает все до капли из правил по
созданию персонажа. Если там предусмотрены какие-нибудь дополнительные
способности или плюсовые модификаторы, он никогда про них не забудет. Ему,
безусловно, нравятся ролевые игры, но только с точки зрения выигрыша.
Манчкинские персонажи обычно сделаны не шибко творчески: вместо этого они
накачаны до максимума предоставляемых системой возможностей. Чтобы достигнуть
этого, Силовик исследует правила до последней строчки. Если какой-либо из
классов персонажей более силен, чем другие, он наверняка выберет именно этот
класс. Если в игре используется система очков создания, он по нескольку раз
перепишет персонажный лист, добиваясь наибольшей эффективности.
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:26, 13 April 2012) *
CODE
Силовик (мин-максер или манчкин). Этот игрок выжимает все до капли из правил по
созданию персонажа. Если там предусмотрены какие-нибудь дополнительные
способности или плюсовые модификаторы, он никогда про них не забудет. Ему,
безусловно, нравятся ролевые игры, но только с точки зрения выигрыша.
Манчкинские персонажи обычно сделаны не шибко творчески: вместо этого они
накачаны до максимума предоставляемых системой возможностей. Чтобы достигнуть
этого, Силовик исследует правила до последней строчки. Если какой-либо из
классов персонажей более силен, чем другие, он наверняка выберет именно этот
класс. Если в игре используется система очков создания, он по нескольку раз

Выделю только 3 плюса
Силовик исследует правила до последней строчки.

CODE
Если в игре используется система очков создания, он по нескольку раз

Этот игрок выжимает все до капли из правил по
созданию персонажа.
- добавлю ещё слово, выжимает из правил по созданию персонажа исходя из направленности билда smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
А я вот не люблю первые пару месяцев после вайпа. Люди "озабоченные". Пиписку растят все. Все куда-то бегают, бьют всех подряд. Остановишь кого-то поговорить, а он тебе мило так: "Пардон, мсье, у меня тут неотложное дело." А сам побежал кач, лут, фарм. Через месяцок-другой все устаканиться, люди начнут играть, а не жадно пить холодную воду с будуна. mail.gif
baalla
Так че, сделал кто нибудь 40й уже?
первый арт?
Кто самый главный задрот?

Дайте еще раз раскидку по уровням игроков. Любопытно.
Dzherelo
может кто организует поход нубов на скалу ножей?
Силк
Даа, крутой там квест...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Воспользуюсь методом Баалы и перенесу в мусор.

QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:06, 29 April 2012) *
полностью поменять уже давно приевшихся мобов,
Лукавишь, батенька. Мобы приелись? А что же ты тогда при первом виде, что моб ведет себя нестандартно, сваливаешь подальше?
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:02, 29 April 2012) *
Воспользуюсь методом Баалы и перенесу в мусор.

Лукавишь, батенька. Мобы приелись? А что же ты тогда при первом виде, что моб ведет себя нестандартно, сваливаешь подальше?

Я никогда не лукавлю, а насчёт мобов, меня жизнь учит, всякие Асфальты и прочие неопытные ДМы, шутят, мягко говоря и без матов, так шутят что аж плакать хочется.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Терри*Поющий* @ 09:13, 29 April 2012) *
Я никогда не лукавлю, а насчёт мобов, меня жизнь учит, всякие Асфальты и прочие неопытные ДМы, шутят, мягко говоря и без матов, так шутят что аж плакать хочется.
Значит придется оправдывать надежды... не прокатил имидж доброго ДМа.
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:01, 29 April 2012) *
Значит придется оправдывать надежды... не прокатил имидж доброго ДМа.

Чёт я не понял ход твоих мыслей, какие надежды и имидж тут причём?
Takar
QUOTE (Терри*Поющий* @ 09:13, 29 April 2012) *

Ну тут Терри прав...

Новая система - не подразумевает частой смерти - потому что смерть это откат по экспе. А вот усталость от мобов никуда не откатывается... И ты затрачиваешь куда больше времени. А время - это единственный ценные ресурс который мы отдаем Сиале.... И когда ты бьешь Хсанкоров, а у них вдруг, внезапно, появляется иммунитет к майнду, зеленка и т.п. - кроме матов в сторону "шутника" - у тебя в голове ничего не всплывает.

И потом - типа, "весело пошутить" вселившись в моба может любой недоучка. А вот качественно, обыграть произошедшее событие - способные еденицы... И я говорю не об игроках.

p.S. Это не критика - это наблюдения из жизни.
baalla
QUOTE (Силк @ 18:57, 21 April 2012) *
Даа, крутой там квест...

Что там крутого?
Я там умирала... И не раз.
А лута 0 sad.gif
Takar
QUOTE (baalla @ 11:14, 29 April 2012) *
Что там крутого?
Я там умирала... И не раз.
А лута 0 sad.gif

Повезет в любви (с)... blush.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Takar @ 10:55, 29 April 2012) *
когда ты бьешь Хсанкоров
Как сказал! Как сказал!

То что ты можешь бить Хсанкоров, скорее багофича, нежели правильное положение дел. Если ты помнишь книгу, то на Хсанкоров не действовала магия. И то что их сейчас можно бить магией, скорее досадное упущение, чем продуманный ход.
И то что за это не наказывают и не просят это прекратить, абсолютно не значит, что это не пофиксят.

Вернувшись в тему...
Есть ли сейчас пострадавшие из-за неправомерных действий ДМов? У тебя всплывают маты в сторону шутника, который подбросил чуть-чуть адреналина в твой монотонный кач? Ты хочешь чтобы от тебя отстали и дали спокойно вдра*ивать?
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 10:43, 29 April 2012) *
Как сказал! Как сказал!

То что ты можешь бить Хсанкоров, скорее багофича, нежели правильное положение дел. Если ты помнишь книгу, то на Хсанкоров не действовала магия. И то что их сейчас можно бить магией, скорее досадное упущение, чем продуманный ход.
И то что за это не наказывают и не просят это прекратить, абсолютно не значит, что это не пофиксят.

Вернувшись в тему...
Есть ли сейчас пострадавшие из-за неправомерных действий ДМов? У тебя всплывают маты в сторону шутника, который подбросил чуть-чуть адреналина в твой монотонный кач? Ты хочешь чтобы от тебя отстали и дали спокойно вдра*ивать?

Ой... Только не надо рассказывать... Всех это устраивало в течении 6 вайпов - сейчас это вдруг страшная багофича... Лагуш, не заставляй меня поверить в то, что ДМ'ство меняет людей в худшую сторону.

Вернувшись в тему отвечу - то что делается, противоречит игровому миру. Когда ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ, ПОЯВИЛСЯ В РОТ... Это равносильно тому, что ты идешь летним, ясным солнечным днем и тут в тебя сначала бьет молния, потом херачит град, а потом засасывает в Черную Дыру. Без каких-либо предпосылок... Ладно была бы гроза, или осень, или запустили коллайдер...

Я внятно излагаю свои мысли?
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09:43, 29 April 2012) *
Вернувшись в тему...

Да что махать кулаками после вайпа, факт есть факт, я и не только я, знаю как, где, когда, у меня скрин еще где-то остался, но это сейчас не важно, если ДМ хочет привнести интерес в игру, разнообразить кач, сделать экстримальным поход, значит у ДМа должен быть подготовлен заранее краткий сюжет, который он вшивает в текущую ситуацию, таким способом чтоб это было интересно и логично, а не как Ранзар описал выше, спонтанно и глупо, вообщем я тебе рассказывал как наши не умеющие ДМы могут навредить, даже если хотели привнести лепту интереса. Пошли в ХС, с 2ух босов не упал лут, до сих пор стрелки водят, пошли синие в ХС - пол группы передохло, тоже стрелочки переводят, я знаю что тут можно долго обвинять и просто дать иммунитет, это ж ДМ...угу, ДМ - который по опыту игры и стилистике не превосходит среднего игрока.
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 10:43, 29 April 2012) *

И потом, малыш, кто говорит о магии? Я шаман. Первоклассный. Один из лучших у Неназываемого... А вот шаманство на этих тварей действует вполне - если не веришь, вернись к истокам и прочти книгу (;
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:00, 29 April 2012) *
у ДМа должен быть
Понял.
Вопрос закрыт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.