QUOTE (Rizaghar @ 12:41, 27 November 2009)

Вот как раз через 10 мин он не зашел. А зашел только после рестарта. Я за акками следил
Очень плохо ты за акками следил. Азра зашел через 10 минут. А то, что его встречали Рангон и Шарль, это дело десятое. Мог бы и ты подождать этого момента, мы с Шарлем, по крайней мере, очень на это надеялись

. Тело Азры лежало у Рангона в луте, но случившийся рестарт помешал воскрешению

.
QUOTE (Rizaghar @ 16:00, 27 November 2009)

Он меня бьет, потом я его, потом альт. Ты что-то загнался совсем, мы толпой нигде не носились, сначала был честный бой 2 на 2, из которого Азра сбегает в храм, спит (мы с Сандро при этом не успели отдохнуть), возвращается, убивает Сандро, пытается убить меня, но нарывается на Хельгу и альтится. Или для тебя и двое - толпа? Я не пытался придать своей фразой весомости своему же персонажу, а просто озвучил факт, при этом не намекая на то, что во всех этих случаях убил бы врага, не выйди тот из игры.
Особенно веселый момент

. Теперь, как было на самом деле: прочесывая пустыню Азра увидел, как Сандро и Ыуграыкх убили Тигу. После этого синие напали на клирика, и Азре пришлось отступить. Через пару минут он возвращается, убивает пытающегося залезть в баг-зону Сандро, гонится за убегающим Ыуграыкх и встречает Хельгу. При всем уважении к скиллу игры Хельги, бой с ней развивался самым лучшим для Азры образом - нейтральным: тс-морда-тс-хоррид-тс-айсы-тс-айсы... Азра кастует хил. Оставшаяся без тс'ов Хельга уплывает за горизонт видимости.
А далее следует вылет полностью здорового Азры из игры. Нужно быть очень ... хм... странным человеком, чтобы полагать, будто клирик-рдд сможет догнать убегающего клиромонка (особенно с учетом того, что клирокастер типа Азры не станет убегать от клира-рдд типа Ыуграыкх

).
QUOTE (AndrewB @ 16:30, 27 November 2009)

Он должен был зайти через 3 минуты, а не тогда, когда туда приперся отряд по его спасению.
По правилам - через 10 минут. Так что в данном случае вам следовало либо подождать 10 минут (и встретить достойно "отряд спасения"), либо убежать. А поскольку в пределах 3х локаций Рангон и Шарль не нашли ничего даже отдаленно напоминающего синего игрока, могу предположить, что валиостровцы благоразумно выбрали 2й вариант

.