Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mefisto
юзанул токен и я вышел на арене... присиупление выходить на арене уже стало что ли.? вы бля как маленькие) давай след скрин про арену меня не возбуждает что то вообще
Hede
smile.gif
AndrewB
QUOTE (Mefisto @ 05:17, 14 November 2009) *
меня не возбуждает что то вообще

Такое должно возбуждать тех, у кого есть доспуп к логам сервера. Но увы...
Mefisto
айпи сиалы знаешь? знаешь вот теперь немножко мозгов и логи твои smile.gif
-Yamert-
Ему то логи зачем? Мб он с этими логами и банить неугодных сможет? smile.gif
Mefisto
делая взлом сервка думаю все можно) там защита обычный фаервол аутпост smile.gif обходится он легко и то может быть почему-то я уверен что его там нету smile.gif
Rizaghar
На этом скрине Тиига стоял посреди своей же ловушки, не давая подходить к себе воинам, но, завидев приближающегося мага в форме голема, решил альтануться tongue.gif
Traa
честно сказать, не вижу на скрине ни ловушки, ни Тииги.
К тому же, ты явно что-то лукавишь, доралисский уродец smile.gif
Mefisto
laugh.gif laugh.gif laugh.gif норм в форми голема зайти в шарики и не умереть... багаюзом пахнет уже...
у голема 200% понижение имунна к электрике

Rizaghar
Естесно ты его не видишь, т.к. он альтнулся на момент скрина smile.gif А ты на лог правого окошка посмотри и увидишь и Тиигу и ловушку.
И в чем же я лукавлю?smile.gif

Да? Ну значит не голем был smile.gif
Dzherelo
не в големе а в балоре) у него имун электро)
Traa
Мы, конечно, сейчас занимаемся чистой софистикой, но всё же...
На скрине я вижу лог, в котором Викольда дамажило по нулям электричеством (отрицать, что это ловушка, достаточно сложно, поэтому примем это за данное). На том же скрине мы видим Викольда, не в полиморфе (уже возникают вопросы, а почему его не дамажила ловушка?). На всё том же скрине, в логе видно, что вышел из игры аккаунт Тииги. Где он вышел, когда именно, - неизвестно. Т.к. предположение о ловушке мы приняли, можно сделать другое предположение, что он в этот момент мог находиться фактически где угодно, т.к. на скрине его попросту нет (а все мы знаем, что персонаж не выходит сразу из игры, на его месте остается кукла, которую вполне можно запечатлеть при желании).
Внимание, вопрос: и к чему тогда этот скрин?
Rizaghar
Ну если по сути, чар в любом случае выходить не должен из боя, где бы он ни находился. А по логу видно, что в бою ты был.
Traa
Не совсем понял логики. Если моя ловушка дамажит кого-то в другом конце Сиалы, я не должен выходить из игры? Это считается уже боем со мной?)
AndrewB
Если я не путаю, то в логе видно кто дамажит только если хозяин ловушки находится в поле зрения.
Скрин кривой, конечно, но может хватит отрицать реальность? smile.gif
Traa
Я же сказал, мы сейчас занимаемся софистикой. На скрине не показан сам момент нанесения урона ловушкой, не видно хозяина ловушки, не видно балора, там вообще ничего толком нет. Я с тем же успехом могу выложить скрин из депозита, на котором в логе видно чей-то аккаунт и заявить : "Скрин альта такого-то аккаунта". Не устраивайте тут цирк, лишь бы что-то показать.
Rizaghar
Ну тут в половине вышеидущих скринов непонятно кто где вышел, только по словам выложивших.
Звени
Ыы...Такой бред.
Зы Если ты находишся в депозите и тут кто-то наступил в твою лову,это значит что бой началася и тебе 10 минут нельзя выходить из игры!
Rizaghar
Да не в депозите он был)
GraveWind
дак 2же скрина делали, первый когда он еще в игре был
Rizaghar
Зона эт ерунда, в ней убивать тоже можно
-Yamert-
Так я не пойму, тиига вышел там, сидя в багзоне или же его там не было?
GraveWind
он там прятался, минут 10, а потом когда прибежали маги чтобы хеллболами его закидать он вышел, завидев Вика в балоре сносящего шары
Rizaghar
Так лучше? Скрин из клиента споттера smile.gif
Traa
По сравнению с тем скрином, что был, - конечно лучше. Я думаю, если бы вся пати туда ваша прибежала, было бы вообще показательно smile.gif
-Yamert-
Альт есть альт, что тут сказать то. Позор альтерам! mad.gif
Traa
Это ужасно, согласен, минут 20 сидеть в афке, а потом выйти. Или Ти'ига вышел все-таки в бою?

Кстати! А почему вы не выкладываете альты своих баферов в этом же самом месте только минутами пятью ранее?
-Yamert-
Выйти перед толпой синих, пытаясь еще и нахоботить фрагов своими ловушками, но как запахло жареным так сразу офф? Шикарно красные выходят из игры после "20 минут афк" smile.gif)))
Traa
Ловушки были поставлены задолго до момента выхода, не вижу вообще с ними связи.
Не вижу причин, по которым ему не нужно было выходить, я еще раз спрашиваю, Ти'ига находился в бою?
AndrewB
Шарлатан, ты сейчас вообще чего доказать пытаешься? Сперва тебе не наравится что кто-то там сидит баферами в баг-зоне, хотя ты сам там держишь Диртореса. Как выяснилось, не только Диртореса, но и сам туда заныкался когда пришел чар, способный тебя заспотить. Про афк 20 минут гнать не надо - попытался улизнуть порталом в дом, да вот незадача - не знал всех свойств баг-зоны и не смог войти в портал. Ну не улетел, ладно. Есть же еще шарики, в которых может кто-то помереть! Но опять неудача - пришел маг и разломал шары. Да не только разломал их, но еще и начил пристреливаться хоридами... А баф-то кончился, СРа нет! И тут ты понимаешь что добром это уже врядли кончится и выходишь в офф.
Будешь все это отрицать дальше? Отрицай. Думаю, все уже поняли какой ты пи*добол.
Traa
Э, папаша, вы чего-то разошлись.
Я там Диртореса никогда, подчеркиваю, никогда, не держал, так что не надо, пожалуйста. Ткнул, что называется, пальцем в небо. Остальные суждения почти в том же духе пошли...
Заспотить 104 хмс? Думаешь, я тешился надеждой, что отсижусь в хайде и меня никто не заметит?
Про афк гнать? Спроси у тех же доралиссцев и прочих, по их приходу стоял там чар или нет. Впрочем, чтобы не задерживать дискуссию отвечу, - стоял. Стоял, кстати долго. Ах да, не получилось улететь порталом, вот неудача-то была!
Столько разоблачителей, но почему никто не подумал, - что стоило улететь/уйти минут за пять до вашего прибытия? И почему-то никто не сказал, что чар там уже находился давненько, еще до начала цирка с плясками половиной пати вокруг?
Да не только разломал их, но еще и начил пристреливаться хоридами... А баф-то кончился, СРа нет!

Боже! Какие эмоции! Браво!
Много настрелял бы?
И тут ты понимаешь что добром это уже врядли кончится и выходишь в офф.

Не совсем так...Лучше написать "...И тут ты понимаешь что у людей больше времени, чем у тебя и выходишь в офф"

Будешь все это отрицать дальше? Отрицай. Думаю, все уже поняли какой ты пи*добол.

Ну что ты. Думаю, все поняли, что ты отличный мститель в кожаном плаще!
AndrewB
Много настрелял бы?

Тебе бы хватило.
"...И тут ты понимаешь что у людей больше времени, чем у тебя и выходишь в офф"

Странное свойство у Времени - оно заканчивается именно в тот момент, когда начинает пахнуть жареным.

Дело не в том, какой из меня мститель. Тебя там мог убить любой маг - будь то я, Хельга, Арел или еще кто.
Traa
Странное свойство у Времени - оно заканчивается именно в тот момент, когда начинает пахнуть жареным.

Неплохо сказано, но далеко не всегда так.
Забавный народ на Сиале живет! Все, на что у большинства из здешних обитателей стояк, - это срач, ругательства и хамство. Надеюсь, кому-то стало легче? Разоблачили, чёрт побери!
Rizaghar
Все, на что у большинства из здешних обитателей стояк, - это срач, ругательства и хамство

Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк smile.gif
Traa
Боже, тысячу извинений, что не повел себя "как Дирк".
Скрин был достаточно смешной, чтобы можно было удержаться и с него не посмеяться. Это раз.
А второе, - ты заметил хоть в одном моём посте ругательство, хамство или срач?
-Yamert-
Надеюсь эта тема поможет, и после публичного озалупливания на форуме альтов и багоюза станет меньше smile.gif
Rizaghar
Скрин был достаточно смешной, чтобы можно было удержаться и с него не посмеяться. Это раз.

С учетом того, что ты знал, что все было действительно так, как я пояснил в сопутствующем посте, ничего смешного.
А второе, - ты заметил хоть в одном моём посте ругательство, хамство или срач?

Заметил в первом же твоем ответе.
Traa
Это ты про доралиссца? Чтож, действительно, не совсем в том контексте употребил слово, за что незамедлительно зацепились желающие. Великолепно smile.gif
Rizaghar
Я не про доралиссца.
незамедлительно зацепились желающие

Че-то я тебя не понимаю, ты сам задал мне вопрос, я ответил, видимо последний пост был уже из-за отсутствия отмаз?
Just_Name
Расскажите как магом убить чара в багозоне? Я пробывал айсами закидывать по местности, прямо на голову падало злобным багоюзерам, но ничего не происходило.
Dzherelo
щупами попробуй)
Traa
QUOTE (Rizaghar @ 18:47, 19 November 2009) *
Я не про доралиссца.

Че-то я тебя не понимаю, ты сам задал мне вопрос, я ответил, видимо последний пост был уже из-за отсутствия отмаз?

Что-то я тебя тоже не понимаю. Укажи, пожалуйста, на хамство и оскорбления с моей стороны. И сделай одолжение, не хами, а то развелось тут форумных героев...
sl1
Там только щупами убить реально. Все остальные спеллы (в частности, хорриды), если и пройдут, то только при ОЧЕНЬ большой удаче. Хеллболлом также нанести урон чару в баг-зоне нельзя.
Поскольку у Викольда и Хельги щупов в арсенале нет, спрятавшегося Тига убить они не смогли бы никак. Так что тут стоит обсуждать не альт перед лицом неизбежной смерти, а использование баг-зон.
Диpк Халланд
QUOTE (Rizaghar @ 18:33, 19 November 2009) *
Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк smile.gif

Вообще то я не отвечал хотя бы потому что редко пишу что то на форуме кроме вестника, но раз уж начали и меня склонять отвечу по существу. В тех двух скринах я как игрок присутствую лишь на одном- там где Лис, вторым где Лина не знаю кто и что там но явно не я. В данном случае мне в принципе то не альт инкриминируют а стояние в багзоне… Лисом я долго там стоял и разговаривал с автором поста того. Но у нас же тут не суд, когда нужны доказательства. Так ведь? Стояние в багзоне - тоже не хорошо, своего рода некая разновидность альта если уж на то пошло, признаю, иногда я пользовался этим уголком – наряду с некоторыми, в том числе и игроками Инсанны. Иногда мы там вместе выходили что интересно, стояли рядом). Было и такое, что делили стороны респа правую и левую. То есть, какое - то время взаимно пользовались некоторые совместно этим, не поднимая шума. Но все более широкое порицание этого явления как использование конкретно этой багзоны (многими другими продолжают пользоваться обе стороны только о них мало что известно) сделало для меня и некоторых других игроков неприемлемым ее использование, и я уже очень давно там не появляюсь, разве что идя транзитом, ради любопытства заглядываю - кто там сегодня стоит).
По поводу этого топика вообще. Ну, в принципе идея не плохая, если у администрации руки не доходят технически решать эти проблемы. То есть, может, оглашением таких фактов сможем хоть отчасти решить этот вопрос. Когда-то был такой игрок Кэл, альтился безбожно, но стоило этому придать широкую огласку как делать он это прекратил почти.
По поводу Тиигги .. ну что сказать.. Ровно за сутки происшествия которое описано, Тиига великолепно альтнулся от Рэнга Логана , убегая от него за стенку первого (верхнего) респа и выйдя там..тут же был убит но ПР Рэнг Логан уже не получил а Тииги не было на Сиале. Это было при свидетеле. Мы все понимаем, и покачаться хочется, и баферов чтоб не убили… и лутик сохранить, иногда и денег не хватает… Ну постоял, вышел..ну и скромно помолчал на форуме, или там отшутился..что больше не буду.. или меньше…, пообещал еще на пвп не альтится (хотя рейнжер расставивший ловушки уже автоматически начал пвп). А вести разговор в таком ключе... да еще и явно при этом нарушая правила… этот игрок явно очень далек от подписания меморандума честной игры.
AndrewB
Зарк, доставить туда виза с щупами - дело 1 минуты smile.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 21:40, 19 November 2009) *

Да я бы! Да я бы!
Только его там не было, правильно?
AndrewB
Правильно, не было. Но ведь сейчас можно бурно фантазировать что могло случиться, если бы Тиига там остался. А было бы следующее: Викольд и Хельга покидали бы айсы, хориды, хелл боллы, убедились что они не работают. Спотер остался бы караулить рейнжа, чтоб тот не сбежал, а вместо Викольда пришел бы Арел или Нуфрин с щупами и таки убил Тиигу. А возможно пришла бы подмога красных и завязался бы бой с неизвестным итогом. Но всего этого не было, так как Тиига свалил при виде потенциально опасного для себя врага.
sl1
QUOTE (AndrewB @ 01:40, 20 November 2009) *

Да я не спорю, что в итоге можно было бы убить. Но на момент выхода из игры чар Траа находился в полной безопасности и вне боя (хотя и в окружении врагов, но, например, выход во вражеском депозите не считается же альтом?).

Надо фиксить баг-зоны, а то там полсиалы в случае опасности отсиживается. Но это почти нереально, т.к. придется перерисовать минимум 3 карты.
Tir'ei'ren
Я не в курсе, может, всех дел.. но была проблема одна на Западном Тракте.. на Заставе.. там была невидимая стенка около настоящей.. Ну вот, ее совсем недавно отгородили деревяшками)
Почему-то мне кажется, что это не очень сложно и сделать так же можно хотя бы с той баг зоной, что на пахлеванах. Имхо...
GraveWind
Ну вот, ее совсем недавно отгородили деревяшками)

кстати выяснилось, что Дракон застревает между камнем у дорожки и этими бревнами, что достаточно неприятно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.