GraveWind
01:34, 6 December 2009
непредвиденные краши и так далее
заговор провайдера
Lord_S
01:51, 6 December 2009
ОМГ, от***итесь от меня!
Нук, тебе понадобилось почти два часа втыкать в мой пост, чтобы заметить ошибку?) Есть куда более приятное времяпровождение, чем перечитывание моих постов с целью найти ошибку)
Mefisto
03:57, 6 December 2009
QUOTE (Lord_S @ 00:51, 6 December 2009)

ОМГ, от***итесь от меня!
Нук, тебе понадобилось почти два часа втыкать в мой пост, чтобы заметить ошибку?) Есть куда более приятное времяпровождение, чем перечитывание моих постов с целью найти ошибку)
я не перечитывал... там была рекадция в другом... от слова ДЫБИЛ до конца ... сильно мелкий пост получился
лорд но ты реально дЫбил или Дебил

наверно Дебил правельнее будет или как считаешь?)
тебя заипали бедного? жопка болит? что ты пишешь от...итесь от меня

бедняга... ну ниче привыкай...
кста тебе понадобилось часов 5 что бы придумать к чему придратся и как подколоть?

можешь не отвечать Дебилы так реально долго думают
AndrewB
03:58, 6 December 2009
Ну чтож, продолжаем. Герой сегодняшнего дня - Морингер.
После неудачной попытки штурма Западной заставы при отступлении он попал в окружение и спрятался в здании таможни на Стальной пристани. Совершил попытку выбраться, но схлопотал 2 крита под своим же ТСом и сныкался назад. Отбежал поглубже в коридорчик и... вышел. Хоть куклу и убили, но законные ПР уже улетучились в астрал.
Инсанновцы решили совершить еще одну попытку штурма заставы. К тому времени наш герой уже вернулся на просторы Сиалы, но в середине боя снова его покинул. Опять альт? Судя по телу и вещам, лежащим неподалеку от шхуны - да, но не столь удачный, как в пеервый раз.
Just_Name
04:09, 6 December 2009
Ты написал полную чушь, которая даже близко никакого отношение не имеет к тому, что было на самом деле

"Альт" был, но по правилам, с последующим заходом в игру. А в окружение он попал из за краша клиента.
AndrewB
04:14, 6 December 2009
Just_Name
04:18, 6 December 2009
Угу, жалко тут цитатника нету.
AndrewB
04:22, 6 December 2009
QUOTE (Just_Name @ 05:09, 6 December 2009)

Ты написал полную чушь, которая даже близко никакого отношение не имеет к тому, что было на самом деле
Что же там было на самом деле? В первом бое. Во втором я видел только тело Морингера, придавленное сверху телом Джени.
Lord_S
04:27, 6 December 2009
Мне кажется, что пора выключить паранойю. Не позорь себя хотя бы, АндрюБ.
AndrewB
04:35, 6 December 2009
Не позориться? Позорятся те, кто попадает на такие вот скрины и пытается потом отмазываться. Был краш? Ну был, бывает. Зашел и получил люлей. Или не получил и убежал. Но нет, все же самые умные: тригерство не спасло, блок загрузки локи не спас, ну уж альт-то точно спасет (тем более за него же не наказывают...).
Traa
05:28, 6 December 2009
Забавно то, что скрины здесь в основном только каких-то игровых нарушений жителей Инсанны. Все же прекрасно знают, что граждане Валиостра тоже альтятся и страдают прочей дрянью не меньше, но почему же здесь нет этих скринов?
Mefisto
05:44, 6 December 2009
QUOTE (Traa @ 04:28, 6 December 2009)

Забавно то, что скрины здесь в основном только каких-то игровых нарушений жителей Инсанны. Все же прекрасно знают, что граждане Валиостра тоже альтятся и страдают прочей дрянью не меньше, но почему же здесь нет этих скринов?
делай

в чем проблема? или опять пустой треп как у лорда ... без фактов и тд
Lord_S
06:39, 6 December 2009
Нук, не базарь.
Dzherelo
06:43, 6 December 2009
Нук, не базарь.
а мне можна?)
sl1
12:48, 6 December 2009
QUOTE (Mefisto @ 06:44, 6 December 2009)

делай

в чем проблема?
А зачем?

Все те, кто выкладывает здесь скрины, лишь провоцируют срач. Кто-то делает это неосознанно, кто-то с умыслом. Но итог один: "потрындели", выплеснули негатив, перешли к следующей картинке.
Даже приятно, что инсанновцы в этом плане ведут себя более умеренно

.
Norfin
14:45, 6 December 2009
QUOTE (sl1 @ 13:48, 6 December 2009)

А зачем?

Все те, кто выкладывает здесь скрины, лишь провоцируют срач. Кто-то делает это неосознанно, кто-то с умыслом. Но итог один: "потрындели", выплеснули негатив, перешли к следующей картинке.
Даже приятно, что инсанновцы в этом плане ведут себя более умеренно

.
Страна должна знать и помнить своих героев!!!
Lord_S
17:30, 6 December 2009
"Героев" и без этого сральника все знают.
-Yamert-
18:00, 6 December 2009
Ранзаар альтер или это все непреднамеренные краши? А, Лорд?)
Я срач поднимаю преднамеренно, я надеюсь что лишний взброс говна на вентилятор поможет и ситуации с альтами и их станет меньше.
Lord_S
18:46, 6 December 2009
QUOTE (-Yamert- @ 16:00, 6 December 2009)

Ранзаар альтер или это все непреднамеренные краши? А, Лорд?)
QUOTE (Lord_S @ 23:51, 5 December 2009)

ОМГ, от***итесь от меня!
Отстань от меня. Хочеш поговорить с Ранзом - говори с ним, я не Ранз.
Mefisto
19:07, 6 December 2009
уууу как))))) ты же был вроде его адвакат

уже уволили?
fox
13:26, 9 December 2009
Итак альты продолжаются.Сегодня при дефе реги Торбольдом был в застанен и доведен присмерти Арм Чиколети после чего вышел.Краш?!Мб.Тока странное стечение обстоятельств стун присмерти и краш.Администрация так как ето произошло сегодня в логах копатся несколько минут придется так что соизвольте...
Traa
13:36, 9 December 2009
Вчера или позавчера от меня любезно соизволил альтнуться Драго, что, впрочем, не помешало успеть получить ПР за его тушку. В той же стычке, насколько я знаю, альтнулся Крубицус...
Звени
13:59, 9 December 2009
Млин...
Зря Зарк похвалил,тут же начали красные про альты синих писать

А впрочем тут все как всегда! Срач,Нук чем больше мата,тем лучше,Ранз красный говноизбыток и умные люди,которые из-за говнюков начинают нервничать и,отвечая на провакации,становица такими же говнюками.
По сабжу.
Альтиться конечно плохо! Но,я думаю именно
систиматически альтиться.
Вотя например сам альтился пару раз(правда,всего пару).
Было примерно так. Я бегал по имперскому тракту,Встретил Беллу и ещо кого-то уже не помню. Они меня довели до тяжа,я выпил хасту и бегал от них,затем встал за храмом,подождал чуток и вышел. Хз,с точки зрения правил - это альт,а с точки зрения того,что я мог и 10 минут подождать,но надо было уходить- не альт!) И дофига на самом деле таких альтов! Безобидных,так скажем! И дураку понятно,что на такие альты всем насрать фактически,ну кроме самых уже заядлых говноскринеров! А ДМ по идее разбираться не будет,какой это альт! И поэтому я думаю,на них не надо обострять внимание,потому что даже Нук почти не альтиться и делают это систиматически реально единицы! Ранзара можна и подругому наказать за это....например спрашивать у меня за 10 к золота,где он в данный момент находиться)))) И пусть альтиться,уже потенциально больше опыта будет терять,а значит сольеца. Да и вон какой талантливый у нас синий дизармер есть,пусть за Милену мстит!
Rizaghar
14:52, 9 December 2009
например спрашивать у меня за 10 к золота,где он в данный момент находиться))))
Даю 50к за то, чтоб ты его подговорил прийти в назначенное место и время в одиночку
Teli Feln
15:16, 9 December 2009
Многие альтятся, а еще больше людей об этом говорят- лиш бы было о чем поговорить и спорить) Ну нет времени админам на решение этой проблемы- принимайте это за фичу игры- и альтитесь все и всюду. Допустим забанят Джека за альт, затем Звеню, затем еще 10 синих и останутся на Сиале играть 5 человек честных, у которых нету крашей и инэт ровный постоянно) Затем закончится тема о Альтах и создадут те 5 человек новую эпическую тему *А где онлаин и куда все канули в небытие* играйте как играется. Лично я ни разу в жизни не альтанулся от ИГРОКА- а альт я считаю дело каждого игрока, не сегодня так завтра не успеет альтанутся)
Mefisto
23:12, 9 December 2009
QUOTE (fox @ 12:26, 9 December 2009)

Итак альты продолжаются.Сегодня при дефе реги Торбольдом был в застанен и доведен присмерти Арм Чиколети после чего вышел.Краш?!Мб.Тока странное стечение обстоятельств стун присмерти и краш.Администрация так как ето произошло сегодня в логах копатся несколько минут придется так что соизвольте...
слушай армом был я... допустим альт... после этого я был апиусом... когда я тебя бил возле зала совета с агнесой у меня тоже был альт? или как? если обьяснишь эти 2 фактора как независимые друг от друга я признаю что был альт...
Son
23:46, 9 December 2009
скрины хочу
fox
03:10, 10 December 2009
QUOTE (Son @ 00:46, 10 December 2009)

скрины хочу
А какой смисл скринить Арма чар то безимянный
Son
03:20, 10 December 2009
пофиг, хачу скрины!)
Mefisto
18:32, 10 December 2009
QUOTE (fox @ 02:10, 10 December 2009)

А какой смисл скринить Арма чар то безимянный
ну так объясни эти 2 фактора приведенных выше... про альт 2мя чарами... первый када я умерал... 2ой када я убивал... оба раза я ушел в альт/краш...
или ты на своей позиции что я альтнулся
Mefisto
02:55, 11 December 2009
лорд ну где же ты... неужели тебе нечего сказать?
sl1
04:41, 11 December 2009
Лучше я

. Альт или не альт определяет не ситуация, в которой игрок "вылетел", а то - зашел ли он в течение короткого времени после этого инцидента этим чаром в игру или нет (смотрим правила).
Данную конкретную ситуацию не знаю, так что ответь сам на вопрос: зашли ли Арм и Апиус через 10 мин после вылета на шард?
tak_rain
06:12, 11 December 2009
Есть мнение, что примерно 87% отписавшихся в этом топике унылые типчики, онанирующие на криты в 1141, выдваемые их чаром. ЖЕНИТЕСЬ НА НЕМ!!!!
Teli Feln
14:05, 11 December 2009
.
Mefisto
16:49, 11 December 2009
QUOTE (sl1 @ 03:41, 11 December 2009)

Лучше я

. Альт или не альт определяет не ситуация, в которой игрок "вылетел", а то - зашел ли он в течение короткого времени после этого инцидента этим чаром в игру или нет (смотрим правила).
Данную конкретную ситуацию не знаю, так что ответь сам на вопрос: зашли ли Арм и Апиус через 10 мин после вылета на шард?
я зашел армом в течении ~10 минут но не позже... крашило нвн при заходе на шард...
GraveWind
19:01, 11 December 2009
Есть мнение, что примерно 87% отписавшихся в этом топике унылые типчики, онанирующие на криты в 1141, выдваемые их чаром. ЖЕНИТЕСЬ НА НЕМ!!!!
ты у нас первый в списке
Son
20:02, 11 December 2009
а почему, только 87%?*ушел в унинии*
и где скрины?
Aston
20:16, 11 December 2009
QUOTE (Son @ 20:02, 11 December 2009)

унинии
Что за интерестное слово ?
Звени
20:48, 11 December 2009
Так маленькие дети грят,кода их щекотят)
Son
21:57, 11 December 2009
а где ты нашел такую мою фразу?..
Lord_S
22:07, 11 December 2009
*интересно, насколько я промахнулся*
С переездом на помойку, товарищи!
AndrewB
22:19, 11 December 2009
Надеюсь сильно промахнулся.
Son, сгинь отсюда в "Ржач..."!
Son
00:23, 12 December 2009
пока не выложите, как минимум 100 скринов, начиная с этого поста, не уйду я никуда=)
Aston
05:25, 13 December 2009
QUOTE (Son @ 00:23, 12 December 2009)

пока не выложите, как минимум 100 скринов, начиная с этого поста, не уйду я никуда=)
Не для тебя этот топик создан . И мы были бы рады , если бы ты придержал свой язык за зубами , не встревая чем попало и как попало .
Son
06:24, 13 December 2009
скринов не видно совсем..автопром лишь какой-то)
Лиф
02:54, 15 December 2009
вот веть делать нечего ?
как в дет саде!
- он первый начал!
- нет это он!
20 стр смотреть противно что вы тут устроили!
-Yamert-
12:42, 15 December 2009
А ты не читай
Son
21:33, 15 December 2009
прально! лучше просто скрины давай
Лиф
22:45, 15 December 2009
Son
а что нибудь еще добавить к этому можешь?
Son
23:58, 15 December 2009
у меня альтов нету по этому звиняйте..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.