QUOTE (AndrewB @ 23:58, 9 February 2010)

Не понял. Не альт это потому что не из боя? Ну да, хорошая отмаза. Смотрю у всех так: отбежал за угол и вышел - это не альт, нее... Еслиб ты ушел порталом или пешком - это был бы не альт.
Ещё раз повторяю, специально для альтернативно одарённых - не альт, потому что в ближайших 3-4 локах не было ни одного противника, более того, из локи даже фам сдрыснул.

4к это при 3х-кратном рескиле чтоли? О нервах надо было думать при патруле у старой орочьей заставы. Ах да, забыл, то чужие нервы были...
А это что за бредятина? При всей своей фантазии не смог понять, что имеется в виду.

Дурашка, ты так и не понял - я заглянул поглазеть из любопытства.Было бы желание тебя убить - пришел бы сразу соркой. Я на каче принимаю только избранных. Исключение - из Черного Леса стараюсь гонять всех подряд (по настроению).
Ну ты тут как бы подтверждаеш, что тебя там и близко небыло. Так о каком альте ты тогда пишеш? Твои посты расходятся с логикой.
Заглянул из любопытства? Тогда сделай фаму имя "Привет! Я АндрюБ, я просто летаю, мне любопытно". Потому что - угадай что? - почти все синие сорки после того, как приходят фамом, стараются поставить врага сначала в конфуз, а в ближайшем времени приходят самолично (угудаеш, что они делают, когда приходят?). Я не сомневался, что туда через минуту прискачет либо Борька, либо кукумбер, тоже очень любящий приходить к нубам на кач. Убежать бы я не смог - перехватили бы обходной дорогой, единственным шансом не умереть было выйти из игры (именно не умереть, а не "сохранить лут, тело и т.д." - в третий раз повторяю, что кукла было в полной безопасности).

Но как мне потом сказали это был второй твой "неальт" за сегодня...
Второй неальт за сегодня? Либо ты врешь, либо тебе.
Два дня назад я встретился на каче с ВМом в клиробафе (на один-два уровень выше меня, имя запамятовал). Он на меня бросился, но начал получать люлей, поэтому почти сразу решил ретироваться. И, чсх, не далее, чем в следующей локе, на меня набросилась прискакавшая на выручку синему Ялини (клиромонк, кто не знает, - тоже довольно удобно, чтобы убить нуба), от которой удалось спетлять, и выйти из игры в
безопасном от врагов месте. И это подтвержтается тем, что после захода кукла была полнотью целая.
Кстати очередной прекрасный пример "красивой синей игры":
1) синий нападает на приблизительно равного себе красного чара (красный на несколько уровней ниже);
2) синий начинает получать люлей, и убегает, зовя на помощь мамочку - чара 40-го уровня, по чистой случайности (опять

) прекрасно подходящего для нубокила;
3) чар 40-го уровня пытается "отомстить проклятому красному агрессору", но из-за криворукости не может клиромонком на хасте убить нуба с 270 хп без дисцы;
4) и, наконец, действие четвертое, моё любимое - синие жалуются на несправедливую судьбинушку и "красных нубокилеров" на форуме (в последнем меня уже вроде как начал обвинять АндрюБ).

Прекращай кидать предьявы на всю фракцию. Отвечай за СВОИ поступки.
А я и не кидаю на всю фракцию. Я же написал: 95% - реальная цифра для Валиостра. Но если ты углядел среди "красивых синих поступков" свои - ну, молодец, что могу сказать.
И да, я всегда отвечаю за свои поступки.
Вся твоя бредовая линия обвинения меня в чём-либо строится на том, что я вышел из игры тогда, когда твой чар стоял в 3-4 локах от моего. Меня в принципиально обвинить не в чем - ни в нубокиле, ни в багоюзе, ни в "неспортивном" поведении в игре. И дальше ты будеш цепляться за любые соломинки, чтобы примазать ко мне хоть что-то (ну ты уже это делаеш, я ничего не придумал: )).

Так что сделаю исключение - буду ВСЕГДА тебя там гонять

Я не буду здесь "сбавлять тон", лиш бы ты "не приходил меня убивать"; напишу всё, что думаю, как и всегда. Поэтому меня и не любит часть синих мудозвонов, про коротых я уже сказал, что думал. Присоединяйся к их числу, мне не жалко

.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUOTE (GraveWind @ 00:23, 10 February 2010)

вчера твой маленький клир прибег на кач к равному по лвл ВМу, и довольно долго его гонял, в итоге не убив имплой, застанил и добивал ножами, тогда то и прибежали на помощь, находившиеся неподолеку синие подонки, и отогнав агрессора на 1 локу внутрь пищеры, как пишет дирк сознание ушло из тела клира

Я долго писал этот свой пост, твой не видел. И фразу про "агрессора" употребил независимо от тебя, честно (только с другим смыслом).
По посту: не строй из себя дурачка - я там качался, и пришел к себе на кач - не делай вид, что ты этого не понял. Спустившись вниз, я увидел тебя, стоящего в трети экрана от меня. Приблизительно раунд мы смотрели друг на друга (мне было интересно, что ты будеш делать), после этого ты бросился на меня. Это был твой выбор - начать драку. После этого совственно напал и я (кстати клир, который "пришел принимать на кач" без хасты и квиков (это я) - это ололо). Собственно, с Ялини мы встретились секунд через 45 после начала драки, и я уверен, что ты её позвал именно тогда, когда только меня увидел - поэтому и стоял раунд. Ей как раз понадобилось столько времени, чтобы забафаться и прискакать ко мне.
Что догадались, что я в пещере - не думал, предполагал, что вы помчались за мной к Майдингу.
Ещё одна неточность, но не знаю, чья - ты говориш, что встретились вчера, я написал, что два дня назад. Ну, может быть и вчера (раз уж очевидец говорит), но я был уверен, что два дня назад. Даже если вреча - то это никак не "два раза за день", с того события я успел апнуть аж три уровня.
зы: вот опять, синие подтверждают своё мнение о себе. ГрейвВинд, зачем ты вреш, утверждая, что я на тебя напал? Думаеш, что вдвоём сможете переговорить меня? Не получится.