Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Traa
В продолжении этой безусловно изобличающей темы, - вы меня вчера очень расстроили, господа синие, своими побегами в багзону, причем до такой степени, что я даже решил сделать скрин.
Из всей той компании только Ыуграыкх вел себя достойно и не бегал в багзону (надеюсь, это обусловлено именно принципами не использовать багзону в боях, а не тем, что у него было достаточно хилов, чтобы побегать, пока они не закончатся)

Rizaghar
Ну когда у меня кончились хилы, я просто побежал дальше в пустыню, ты и сам это видел smile.gif

P.S. Корвин был афк в это время, Мальта как бы тоже))) Так что бегала не компания, а одна Амели)
Traa
Ну да, но вы итак себя странно вели, чтобы можно было выявить логику в действиях smile.gif
Son
оооо сфоткай)))
fox
QUOTE (Rizaghar @ 17:17, 20 January 2010) *
Ну когда у меня кончились хилы, я просто побежал дальше в пустыню, ты и сам это видел smile.gif

P.S. Корвин был афк в это время, Мальта как бы тоже))) Так что бегала не компания, а одна Амели)

Офыгенская логика если чари афк юзают багзону то ето можно или как?Та что про игроков говорить если даже мумия и та юзает багзону...
Если чари афк там сидят так часто то так и хочется спросить вы что там постояно чара оставляете если идете куда нить?!
Кстати лагерь наверное ой как неспроста рядом с багзоной стоит.
Rizaghar
Ну какая разница если бы афк стояли на шахте? Что бы это изменило?

А лагерь предлагаешь разворачивать посреди респа демов?
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 21:02, 20 January 2010) *
Ну какая разница если бы афк стояли на шахте? Что бы это изменило?

Если бы стояли афк на шахте - это ваше личное дело. Но когда вы стоите "афк" в части локации, в которой из-за багов нвн нельзя ни бить, ни кастовать вопреки задумке разработчиков (т.е. из-за бага) - это называется целенаправленным багоюзом.
-Yamert-
УУУУ БАГОЮЗЕРЫ!! tongue.gif
evil_rock
АЛЬТЕРЫЫЫ!!!!11
АЛЬТУЙСЯ@БАГОЮЗЬ!!!
Traa
о, пошла жара, сейчас посмотрим, кто кого перещеголяет в слабоумии.
evil_rock
в этой теме достаточно постов которые перещеголяют что угодно.
а насчет стояния афк в багзоне... помнится, не так уж давно там стоял тиига...
думаю каждый кто качался в пустыне немного этим грешил.
Traa
Я про афк ничего и не говорил, это Ыуг говорил. Я говорил лишь о том, как чары Джон Дерс и Амели бегали в багзону во время боя, а Мальтаресса выбегала, чтобы их бафнуть и забегала назад, пока до нее не добежали. Один Ыуграыкх носился туда-сюда на лошадке smile.gif
Rizaghar
Джон Дерс сидел в ДБ, потом снова сидел в ДБ, когда не смог снять ловушку со своего лута, между этими действиями он был бафнут всего инвизом и хастом)) И все это произошло до того, как ты начал нападать. Вышел из ДБ только когда все успокоилось.
Traa
Неточно выразился. Мальта бафала Ыуга и Амели, насколько я видел, а насчет Джона...честно сказать, думал, он где-то был неподалеку, вроде как с вами качался. Кстати, ловушек на лут я не ставил, это просто рядом стояла не снятая лова.
Teli Feln
Все альтеры, все читеры, все педики, все идите нах.... смотреть фильм *Наша rassha Яйца Судьбы* сцука прикольный,, бля ваип на носу а кто то дрочит качается, в основном педы- вам не надоело ананизмом заниматся?
Traa
Тэли, расслабься smile.gif
AndrewB
Ну что ж, продолжаем альтится? Лорд, я в гости заглянул поглазеть из любопытства, а ты так вот обделал полпещеры и ушел даже не попрощавшись. Некрасиво. В следующий раз приду лично, "пожать руку" mad.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 22:09, 9 February 2010) *
Ну что ж, продолжаем альтится? Лорд, я в гости заглянул поглазеть из любопытства, а ты так вот обделал полпещеры и ушел даже не попрощавшись. Некрасиво. В следующий раз приду лично, "пожать руку" mad.gif

Альт? Ты совсем уже офигел? Если бы был альт - ты бы несомненно сделал скрин и загадил пол форума (как же, какая тема - ЛОРД НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОКЛЯТЫЙ АЛЬТЕР АААААААА); а поскольку показать-то нечего, то ты решил хотя бы плеснуть на меня грязью.
А вот что было - прилетел фам (стоял на триггере) - засек меня, и срулил назад на триггер; я отбежал за угол, кастанул инвиз, мумию, и офф (поскольку сорка-хозяин фама стояла предположительно в Майдинге, и не успела бы добежать за то время, которое нужно, чтобы кукла пропала). И это ни разу не альт (если ты не понял, к чему я клоню).

А теперь маленький экскурс в красивую игру: в 50% случаев, когда я захожу покачаться мелким клиром, тут же прибегает какое-то синее чмо 40-го уровня (отнюдь не "в гости"; причем всегда прибегают ТСеры - чтобы убить без шансов наверняка. А ВМы почему-то не приходят, ведь ВМ 40-го уровня может и огрести у 25-го? smile.gif ). И с учётом того, что у красных сейчас 90% людей вобще не играют, а оставшиеся бывают весьма редко - то принимать на каче одного из немногих качающихся чаров противника, - опять повторяюсь: принимать приходят ТСеры 40-го, против которых клир 25-го ничего сделать не может по определению (тем более, когда онлайн у нас обычно я один +пакован красных нубов - настоящих нубов, которые только начали играть, а у синих человек 25, из них 20 чаров 40-го и пяток усердно качаемых баферами новых чаров), - ну, пускать моралистические пузыри в воздух не буду, тут каждый сам пусть разрешит ситуацию. Впрочем, в решении 95% синих ничуть не сомневаюсь - ведь "красивая синяя игра" такая синяя.

Так вот, возвращаясь ко второму абзацу - я воспользовался возможностью сохранить 4к опыта и каплю нервов (так как, повторяю, кукла была в полной безопасности, потому что ближайший противник стоял приблизительно за 3-4 локи от меня).

зы: а красивая синяя игра действительно такая красивая и синяя: недевно узнал от очередного нубокиллерадостойного синего пвпшника (в тот раз герой убил 40-м ТСером моего чара 19-го на территории РГ) о том, что я сам виноват в том, что он меня убил, потому что ему скучно из-за того, что красные редко онлайн (угу, виноват я; более того, чем больше убивать качающихся красных нубов - тем скорее у него появятся противники. Логика синих, когда те отмазываются от нубокила, вобще бесподобна). Кстати, когда красные были онлайн часто, он почему-то к нам не приходил (не сомневаюсь, у него на то было очень много уважительных причин smile.gif ).
sl1
Интересно, а как зовут этого синего тс'ника... Тс'ник - по определению является чаром, выкачанным для нубокилла, т.к. в нормальном пвп не рулит smile.gif. Вот и интересно узнать новых почитателей глупого билда.
До вайпа палом-тсником бегал какой-то синий то ли "памперс", то ли "пулемет" (забаненный на форуме, обиженный в игре), его резал даже бардом-баффером. После вайпа помню лишь тс'ника Нука (один из лучших примеров приведенного мною выше утверждения о нерулении в пвп) и Арминга (этот на моей памяти использовал тс'ы исключительно для убегания, так что был более живуч).

Кроме того, когда вернусь на Сиалу, а также разберусь с отнятой недвижимостью (smile.gif), есть шанс встретить этого скучающего тсника smile.gif.
Lord_S
Под ТСниками я имел в виду вобще всех чаров, кто кастуют ТСы - будь визоВМы, палосорки, или номальные кастеры визы/сорки. Из ТСников не-кастеров меня не единожды принимал палосорк Джон Дерс (имя скрытое).
Dzherelo
Тс'ник - по определению является чаром, выкачанным для нубокилла, т.к. в нормальном пвп не рулит . Вот и интересно узнать новых почитателей глупого билда.

тота сегодня у нас по местам кача джони вокер бегал и потом 10 млн. золота просил за выпавший крафт tongue.gif
AndrewB
Вот это сочинение, браво! Ну раз любишь писать, давай немного помогу и откоментриую.
ты бы несомненно сделал скрин

Не делаются они в Вин7 нормально, да и ради такого случая возиться лень было.
И это ни разу не альт (если ты не понял, к чему я клоню)

Не понял. Не альт это потому что не из боя? Ну да, хорошая отмаза. Смотрю у всех так: отбежал за угол и вышел - это не альт, нее... Еслиб ты ушел порталом или пешком - это был бы не альт.
сохранить 4к опыта и каплю нервов

4к это при 3х-кратном рескиле чтоли? О нервах надо было думать при патруле у старой орочьей заставы. Ах да, забыл, то чужие нервы были...
сорка-хозяин фама стояла предположительно в Майдинге, и не успела бы добежать

Дурашка, ты так и не понял - я заглянул поглазеть из любопытства.Было бы желание тебя убить - пришел бы сразу соркой. Я на каче принимаю только избранных. Исключение - из Черного Леса стараюсь гонять всех подряд (по настроению). Но как мне потом сказали это был второй твой "неальт" за сегодня... Так что сделаю исключение - буду ВСЕГДА тебя там гонять smile.gif
когда я захожу покачаться мелким клиром

Ты упускаешь ключевой момент - покачаться в 1 локации от заставы.

Прекращай кидать предьявы на всю фракцию. Отвечай за СВОИ поступки.
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 23:56, 9 February 2010) *
тота сегодня у нас по местам кача джони вокер бегал и потом 10 млн. золота просил за выпавший крафт tongue.gif

Про Джони вобще отдельная история - то, что он все ещё бегает на Сиале, есть недоразумение, и надеюсь, исправится, когда я (или кто-то другой) в игре спишусь с ДМом. К красным он не имеет никакого отношения.
Traa
Боже, это тот пухленький и розовощекий мальчуган такой злой и суровый в игре?
sl1
QUOTE (AndrewB @ 02:58, 10 February 2010) *
из Черного Леса стараюсь гонять всех подряд

Когда Азра гонял всех подряд (35-40ые лвл) из пустыни, его нубокиллером обозвал laugh.gif.

Черный лес - часть нейтральной территории. А все нейтральные земли так или иначе находятся довольно близко от застав. Удалиться от владений Валиостра/Инсанны можно лишь находясь на нижних уровнях ХС или в Султанате smile.gif.
GraveWind
А теперь маленький экскурс в красивую игру: в 50% случаев, когда я захожу покачаться мелким клиром, тут же прибегает какое-то синее чмо 40-го уровня (отнюдь не "в гости"; причем всегда прибегают ТСеры - чтобы убить без шансов наверняка. А ВМы почему-то не приходят, ведь ВМ 40-го уровня может и огрести у 25-го? smile.gif ).

вчера твой маленький клир прибег на кач к равному по лвл ВМу, и довольно долго его гонял, в итоге не убив имплой, застанил и добивал ножами, тогда то и прибежали на помощь, находившиеся неподолеку синие подонки, и отогнав агрессора на 1 локу внутрь пищеры, как пишет дирк сознание ушло из тела клира ohmy.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 23:58, 9 February 2010) *
Не понял. Не альт это потому что не из боя? Ну да, хорошая отмаза. Смотрю у всех так: отбежал за угол и вышел - это не альт, нее... Еслиб ты ушел порталом или пешком - это был бы не альт.

Ещё раз повторяю, специально для альтернативно одарённых - не альт, потому что в ближайших 3-4 локах не было ни одного противника, более того, из локи даже фам сдрыснул.

4к это при 3х-кратном рескиле чтоли? О нервах надо было думать при патруле у старой орочьей заставы. Ах да, забыл, то чужие нервы были...

А это что за бредятина? При всей своей фантазии не смог понять, что имеется в виду.

Дурашка, ты так и не понял - я заглянул поглазеть из любопытства.Было бы желание тебя убить - пришел бы сразу соркой. Я на каче принимаю только избранных. Исключение - из Черного Леса стараюсь гонять всех подряд (по настроению).

Ну ты тут как бы подтверждаеш, что тебя там и близко небыло. Так о каком альте ты тогда пишеш? Твои посты расходятся с логикой.
Заглянул из любопытства? Тогда сделай фаму имя "Привет! Я АндрюБ, я просто летаю, мне любопытно". Потому что - угадай что? - почти все синие сорки после того, как приходят фамом, стараются поставить врага сначала в конфуз, а в ближайшем времени приходят самолично (угудаеш, что они делают, когда приходят?). Я не сомневался, что туда через минуту прискачет либо Борька, либо кукумбер, тоже очень любящий приходить к нубам на кач. Убежать бы я не смог - перехватили бы обходной дорогой, единственным шансом не умереть было выйти из игры (именно не умереть, а не "сохранить лут, тело и т.д." - в третий раз повторяю, что кукла было в полной безопасности).

Но как мне потом сказали это был второй твой "неальт" за сегодня...

Второй неальт за сегодня? Либо ты врешь, либо тебе. Два дня назад я встретился на каче с ВМом в клиробафе (на один-два уровень выше меня, имя запамятовал). Он на меня бросился, но начал получать люлей, поэтому почти сразу решил ретироваться. И, чсх, не далее, чем в следующей локе, на меня набросилась прискакавшая на выручку синему Ялини (клиромонк, кто не знает, - тоже довольно удобно, чтобы убить нуба), от которой удалось спетлять, и выйти из игры в безопасном от врагов месте. И это подтвержтается тем, что после захода кукла была полнотью целая.
Кстати очередной прекрасный пример "красивой синей игры":
1) синий нападает на приблизительно равного себе красного чара (красный на несколько уровней ниже);
2) синий начинает получать люлей, и убегает, зовя на помощь мамочку - чара 40-го уровня, по чистой случайности (опять smile.gif ) прекрасно подходящего для нубокила;
3) чар 40-го уровня пытается "отомстить проклятому красному агрессору", но из-за криворукости не может клиромонком на хасте убить нуба с 270 хп без дисцы;
4) и, наконец, действие четвертое, моё любимое - синие жалуются на несправедливую судьбинушку и "красных нубокилеров" на форуме (в последнем меня уже вроде как начал обвинять АндрюБ).

Прекращай кидать предьявы на всю фракцию. Отвечай за СВОИ поступки.

А я и не кидаю на всю фракцию. Я же написал: 95% - реальная цифра для Валиостра. Но если ты углядел среди "красивых синих поступков" свои - ну, молодец, что могу сказать.
И да, я всегда отвечаю за свои поступки.

Вся твоя бредовая линия обвинения меня в чём-либо строится на том, что я вышел из игры тогда, когда твой чар стоял в 3-4 локах от моего. Меня в принципиально обвинить не в чем - ни в нубокиле, ни в багоюзе, ни в "неспортивном" поведении в игре. И дальше ты будеш цепляться за любые соломинки, чтобы примазать ко мне хоть что-то (ну ты уже это делаеш, я ничего не придумал: )).

Так что сделаю исключение - буду ВСЕГДА тебя там гонять smile.gif

Я не буду здесь "сбавлять тон", лиш бы ты "не приходил меня убивать"; напишу всё, что думаю, как и всегда. Поэтому меня и не любит часть синих мудозвонов, про коротых я уже сказал, что думал. Присоединяйся к их числу, мне не жалко smile.gif.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (GraveWind @ 00:23, 10 February 2010) *
вчера твой маленький клир прибег на кач к равному по лвл ВМу, и довольно долго его гонял, в итоге не убив имплой, застанил и добивал ножами, тогда то и прибежали на помощь, находившиеся неподолеку синие подонки, и отогнав агрессора на 1 локу внутрь пищеры, как пишет дирк сознание ушло из тела клира ohmy.gif

Я долго писал этот свой пост, твой не видел. И фразу про "агрессора" употребил независимо от тебя, честно (только с другим смыслом).

По посту: не строй из себя дурачка - я там качался, и пришел к себе на кач - не делай вид, что ты этого не понял. Спустившись вниз, я увидел тебя, стоящего в трети экрана от меня. Приблизительно раунд мы смотрели друг на друга (мне было интересно, что ты будеш делать), после этого ты бросился на меня. Это был твой выбор - начать драку. После этого совственно напал и я (кстати клир, который "пришел принимать на кач" без хасты и квиков (это я) - это ололо). Собственно, с Ялини мы встретились секунд через 45 после начала драки, и я уверен, что ты её позвал именно тогда, когда только меня увидел - поэтому и стоял раунд. Ей как раз понадобилось столько времени, чтобы забафаться и прискакать ко мне.
Что догадались, что я в пещере - не думал, предполагал, что вы помчались за мной к Майдингу.
Ещё одна неточность, но не знаю, чья - ты говориш, что встретились вчера, я написал, что два дня назад. Ну, может быть и вчера (раз уж очевидец говорит), но я был уверен, что два дня назад. Даже если вреча - то это никак не "два раза за день", с того события я успел апнуть аж три уровня.

зы: вот опять, синие подтверждают своё мнение о себе. ГрейвВинд, зачем ты вреш, утверждая, что я на тебя напал? Думаеш, что вдвоём сможете переговорить меня? Не получится.
GraveWind
Два дня назад я встретился на каче с ВМом в клиробафе

вчера
Он на меня бросился, но начал получать люлей, поэтому почти сразу решил ретироваться.

1) синий нападает на приблизительно равного себе красного чара (красный на несколько уровней ниже);
2) синий начинает получать люлей, и убегает, зовя на помощь мамочку - чара 40-го уровня, по чистой случайности (опять smile.gif ) прекрасно подходящего для нубокила;

ацкий жгун
лвлы равные были во-первых( что стало известно уже после встречи и выхода клера), во-вторых именно клер пришел на кач к ВМу и сразу отдиспелив под 0 начал кидать хармы дестракты ножи, при этом ВМ под сагрой успевает пробежать 2 локи и оказывается настигнут в соседней с заставой локации, далее следует стан импла, и ножи.
Ессно умирать не хочется и зовется помощь, прибегает клеромонк видит тяжело раненного ВМа стоящего на ножах, встает хилять его, сдувает ножи дает микро баф ВМу из СРа и бафа на атаку, а Красный стоявший у перехода в пещеру тут же в нее заходит и начинает убегать.
И далее самое интересное ВМ получив баф, сам идет разбираться, но разбираться уже не с кем т.к. Красный исчез ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

По посту: не строй из себя дурачка - я там качался, и пришел к себе на кач - не делай вид, что ты этого не понял.

я тебя там 1й раз видел + у меня возникает токо 1 мысль когда я вижу красного у меня на каче - меня щас будут убивать
Что догадались, что я в пещере - не думал, предполагал, что вы помчались за мной к Майдингу.

мне дали микробаф я побежал за тобой, хаст у тебя упал и я догнал тебя у перехода на 2ой уровень, ты слез вниз, а я тормознул выпить сагру здоровья, спустился вниз и мне сказали что красный вышел
Lord_S
QUOTE (GraveWind @ 01:26, 10 February 2010) *
ацкий жгун
лвлы равные были во-первых( что стало известно уже после встречи и выхода клера), во-вторых именно клер пришел на кач к ВМу и сразу отдиспелив под 0 начал кидать хармы дестракты ножи, при этом ВМ под сагрой успевает пробежать 2 локи и оказывается настигнут в соседней с заставой локации, далее следует стан импла, и ножи.
Ессно умирать не хочется и зовется помощь, прибегает клеромонк видит тяжело раненного ВМа стоящего на ножах, встает хилять его, сдувает ножи дает микро баф ВМу из СРа и бафа на атаку, а Красный стоявший у перехода в пещеру тут же в нее заходит и начинает убегать.
И далее самое интересное ВМ получив баф, сам идет разбираться, но разбираться уже не с кем т.к. Красный исчез ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Ну теорема доказана в очередной раз, все синие - патологические вруны (даже хуже: патологический врун - это человек больной психически, а ты врёш ради собственной выгоды). Как можно уместить столько вранья в один пост, для меня загадка. Видимо, синие проходят какой-то спекурс по вранью.

Итак, раскладываем по полочкам. Я прекрасно помню то "пвп", и распишу всё, что там происходило посекундно.
1) (предисловие) Я спускаюсь в пещеру к ящерам, лока загружается, и я вижу там чара в клиробафе, который для меня "тяжелый" (по-англ. не знаю как, оражневый цвет - это превосходство на 1-2 уровня).
2) Я стою на триггере, и жду, что сделат синий (в тот момент у меня не было даже эффекта сагры, не то что хасты).
3) Проходит раунд, синий разворачивается ко мне лицом, и бежит на меня. Синий - полуорк с двуручным мечем, - поэтому сомнений в том, что он бежит меня бить, не возникает.
4) Я делаю вокруг триггера кольцо и ныряю в триггер (синий меня преследует).
5) Загружается верхняя лока, я пью скорость сагры, и отбегаю наверх (кто не знает, возле триггера набольшое углубление кольцом). Занимаю позицию вверху.
6) Появляется синий. Я заказываю в него диспел, из-за заминок с видимостью противника диспел кастуется полтора раунда. К моменту, когда диспелл вылетает, синий чар находится от меня приблизительно в шести сантиметрах, и бежит на меня (направление "на меня" не совпадает с направлением "к выходу из локи" - т.е. синий по-прежнему хочет на меня напасть).
7) Диспел попадает в синего, и сдувает с него весь видимый баф. Тем не менее, скорость бега у него остается повышенная.
8) Мгновенно после диспела синий разворачивается приблизительно на 150 градусов, и начинает бежать к выходу.
9) Я заказываю кастовать стун, но т.к. я без хасты, а синий маневрирует за углы, стун срывается. Я бегу за синим, кастую еще один стун, он достигает цели. Кастую ножи, ножи***, каджый нож ранит приблизительно на 95 урона, стун проходит, и синий забегает на триггер, ведущий на улицу.
10) Я бегу за ним. Скорость загрузки локи у него чуть медленнее, поэтому мы появляемся наверху одновременно.
11) Я кастую второй стун, стун попадает в цель, я имплу, синий прокидывает чек, я смотрю спас, оцениваю, что имплой его скорее всего не убью, и кастую третьи ножи***. Кастую третий стун, но в этот момент появляется Ялини (время от момента встречи можно замерять по скастованным мной спелам).
12) Ялини бросается на меня, я, потригерив, убегаю в пещеру (в момент забегания в пещеру синих на локе не было), потом спускаюсь на уровень ниже и офф.

***примечание: возможно, в первом стуне были скастованы импла-ножи, а во втором пара ножей, но это не суть важно.

А теперь, называю твоё откровенное вранье:
1) там не было хармов;
2) "именно клер пришел на кач к ВМу и сразу отдиспелив под 0 начал кидать..." - это ты на меня напал, засранец, причём через раунд моего ожидания, что ты будеш делать. Если бы ты побежал к мобам - я бы тебя не тронул. Не удивлюсь, если особенно выдающиеся поумничают на эту тему "я бы тебя не тронул". Хотите верьте, хотите нет, доказывать баранам ничего не буду;
3) ты не мог не заметить, что я был без хасты (спеллы кастовались долго). Поскольку у тебя есть клир (т.е. ты имееш опыт кастования спелов в нвне), то ты наверняка понимаеш решающую роль кастования двух спеллов за раунд в сравнении с одним спеллом в раунд. Поэтому, твоё утверждение, что кастер пришел тебя принимать без хасты и без квиков я называю наглым враньем.
4) "а Красный стоявший у перехода в пещеру тут же в нее заходит и начинает убегать" - я перешел сначала в чёрный лес, потом сразу назад, и как раз увидел твою исчезающую куклу на триггере перехода в чёрный лес. Я побежал к пещере, и в момент входа в триггер синих (ни тебя, ни Ялини) в локе не было. С учётом того, что у тебя локи грузятся дольше, чем у меня, а скорость у нас одинаковая - крайне маловероятно, что ты смог меня догнать.

---------------------------------------------------------------

я тебя там 1й раз видел + у меня возникает токо 1 мысль когда я вижу красного у меня на каче - меня щас будут убивать

Я тоже тебя там первый раз увидел. Я же не говорю, что это ты меня пришел туда принимать, да ещё и в бафе?

мне дали микробаф я побежал за тобой, хаст у тебя упал и я догнал тебя у перехода на 2ой уровень, ты слез вниз, а я тормознул выпить сагру здоровья, спустился вниз и мне сказали что красный вышел

Вопрос: тебе дали СР или трусинг? Дело в том, что я играл со звуком, и не слышал характерного звука появления в радиусе зрения чара с бафом.
Если это действительно было так, как ты описал после того, как начали преследовать уже меня, то с моей стороны это похоже на альт. Приношу свои извинения за это. Могу только сказать, что в луте ничего ценного не было. Заходить и убиваться тоже не буду.
GraveWind
ты выиграл, твой пост самый большой! ohmy.gif
ты не мог не заметить, что я был без хасты (спеллы кастовались долго)

Поэтому, твоё утверждение, что кастер пришел тебя принимать без хасты и без квиков я называю наглым враньем.

когда я убегаю от агрессивно настроенного врага, меньше всего я уделяю внимания тому как он кастует и смотрю на его баф
Вопрос: тебе дали СР или трусинг

мне дали СР, а трусинг я выпил с банки
"тяжелый" (по-англ. не знаю как, оражневый цвет - это превосходство на 1-2 уровня

про лвл врага, я узнал после всех событий, мне была озвучена цифра 25, на тот момент ВМ тоже был 25лвл
Проходит раунд, синий разворачивается ко мне лицом, и бежит на меня.

проходит не раунд а буквально 2 секунды, за которые я успел написать в чат: "РАК" развернулся и побежал к тригеру вблизи которого ты стоял
получил диспел ответил ударом дабы в случае харма не быть флет футед и прыгнул в тригер, далее на верхнем уровне убегал от анимации каста дестракта за угол, после чего через 10 секунд получил первые ножи, прилично оторвавшись убежал в триггер, очень долго грузился и далее стан - импла - стан - ножи, прибегает помощь

кароче этот срач будет бесконечен, поэтому далее в нем принимать участие не буду
AndrewB
12) Ялини бросается на меня, я, потригерив, убегаю в пещеру (в момент забегания в пещеру синих на локе не было), потом спускаюсь на уровень ниже и офф.

Прям как страус - сунул голову в песок, не увидел там врага и вышел. Внатуре не альт, ага... А то что впереди тупик, сзади 2 чара в бафе - это фигня, я же их не видел biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (GraveWind @ 02:38, 10 February 2010) *
когда я убегаю от агрессивно настроенного врага, меньше всего я уделяю внимания тому как он кастует и смотрю на его баф

Увы тебе. Тут я это рассматриваю только как отмазку от нежелания признать то, что ты на меня напал, а не наоборот, как ты утверждаеш.

мне дали СР, а трусинг я выпил с банки

Ты еще и банку пил, с твоей-то скоростью загрузки локи? Мне всё меньше верится, что ты меня догнал, как ты это утвердаеш.
Вобще дело тёмное. Догнал ты, а Ялини что? У неё же скорость больше.

про лвл врага, я узнал после всех событий, мне была озвучена цифра 25, на тот момент ВМ тоже был 25лвл

В тот момент, когда мы встретились, я был 22-го или 23-го.

проходит не раунд а буквально 2 секунды, за которые я успел написать в чат: "РАК" развернулся и побежал к тригеру вблизи которого ты стоял
получил диспел ответил ударом дабы в случае харма не быть флет футед и прыгнул в тригер, далее на верхнем уровне убегал от анимации каста дестракта за угол, после чего через 10 секунд получил первые ножи, прилично оторвавшись убежал в триггер, очень долго грузился и далее стан - импла - стан - ножи, прибегает помощь

Бред полный. Видимо, у страха глаза велики. Я не кастовал в тебя дестракт, у меня была импла, поверь, куда более ДЦшная, и более далеко бьющая. А кастовал я стун, как уже написал. Про диспел тоже полный бред, диспел в тебя полетел только один раз, и уже после того, как мы перешли вверх - это я проверял потом по логу.

"проходит не раунд а буквально 2 секунды, за которые я успел написать в чат: "РАК" развернулся и побежал к тригеру вблизи которого ты стоял
получил диспел ответил ударом дабы в случае харма не быть флет футед и прыгнул в тригер" - епт, ну у тебя логика есть? Значит ты стоял две секунды, потом бросился к триггеру, и за это время я успел скастовать и диспел, и харм, и всё это счастье без хасты (каждый спелл 6 секунд), и ты мне не сбил концентрацию при моем ас 22?
Сдаётся мне, я погорячился с извинениями. Продолжаются потоки вранья, и есть немалая вероятность, что вышеописанное преследования меня буквально в двух шагах имеет в себе столько же правды, как и всё остальное.

---------------------------------------

QUOTE (AndrewB @ 02:46, 10 February 2010) *
Прям как страус - сунул голову в песок, не увидел там врага и вышел. Внатуре не альт, ага... А то что впереди тупик, сзади 2 чара в бафе - это фигня, я же их не видел biggrin.gif

Я полагал (и не безосновательно - тригернул я довольно грамотно), что они в это время на полпути в Майдинг, или в локе Чёрный лес.Вход, и что пока они расчехлятся, что я в совершенно другом месте, кукла уже офф. Оказалось не так, да.
Вобще дело очень тёмное. ГрейвВинд говорит, что дышал мне в затылок, тем не менее, кукла после захода была не покоцанная - неужели она пропала прямо через секунду после моего выхода? Что-то темнят они.
Lord_S
Кстати, АндрюБ, хорошо, что ты вернулся. Будь добр, расскажи про то, как я "патрулировал заграбу" (судя по контексту - с целью нубокила) - ты про это вроде прозарчно намекнул в одном из постов. А то я начинаю опасаться за своё душевное здоровье - вдруг я лунатик (ещё и встаю не покачаться, а "патрулировать заграбу")?

И! На форуме замечена Милена. Возможно она, как участник, поделится с нами своей версией событий, так по-разному описываемых мной и ГрейвВиндом?

Ты упускаешь ключевой момент - покачаться в 1 локации от заставы.

Не заметил сразу. Интересная логика. Пристань РГ в заграбе - тоже, считай, застава. Локи "Старая орочья", "Цитадель", "Крепость" удалены от нашей "заставы" приблизительно так же, как и пещера ящеров от Майдинга. Значит, следуя твоей логике, РГ имеет полное морально право устроить геноцид всех синих, что будут там качаться? Именно систематический нубокил чарами, от которых нереально уйти (сорки, паломонки в клиробардобафе 40-го уровня там smile.gif), а не битвы за кач.
tak_rain
wub.gif wub.gif СРАААЧ
Неприкасаемый
QUOTE (Dzherelo @ 02:56, 10 February 2010) *

Да ето перебезчик, чего с него взять? Кочался синим бафером, очередной "ищущий пвп".
AndrewB
Никак ты не успокоешься смотрю smile.gif. Специально или просто мимо Старой орочьей ты бегал, но факт что качающиеся там умирали от рук Атана. Хотя может... как и в случае с Ардисом это был Джек? unsure.gif

Геноцид некоторые ваши граждане и так регулярно устраивают (устраивали точнее, пока огребать не начали) то в Волчьем, то на масаях. Имперские локи так те вообще чуть ли не частью Инсанны считают smile.gif
Traa
О! А можно услышать, от кого кто огребал? smile.gif Так интересно rolleyes.gif ...
AndrewB
QUOTE (Traa @ 22:19, 10 February 2010) *
О! А можно услышать, от кого кто огребал? smile.gif Так интересно rolleyes.gif ...

Ты бы лучше вестник за минувшие 2 недели написал. Или опять ничего "интересного" не происходило?
Но дабы удовлетворить твое любопытсво, расскажу об одном забавном случае. Как-то раз Буся (вроде бы клером) и Алабель качались на илисидах и пришла к ним великая сорка всея Инсанны Аргали. В результате состаявшегося боя Аргали кое-как убежала оттуда присмерти. Через 10 минут она пришла туда уже не одна, а в сопровождении Горли и призванного Древнего Демона. Вся эта гоп-компания так и не смогла убить валиостровцев.
Буся
Не вроде бы..а клером:)
Bo9lka_ua
А почему бы не писать в этой( и многих других) теме следующим образом: Гражданим А альтанулся там-то и во столько-то.
В свою очередь гражанин А, если не согласен с гражданином Б, сообщает о своей готовности оспорить данное заявление.
И только потом, если это кому-нибудь понадобится, выкладывает многотомные посты в приват ДМу.

P.S. Походу срач это нечто живое и разумное, кочующее из темы в тему и питается многабуквием smile.gif
Traa
Происходило, согласен. Но писать только со своих воспоминаний, - скучно)
Jaspus
Так вот почему у тебя выпуски такие тенденциозные выходят - оказывается ты пишешь только со своих воспоминаний, а память человека, как известно, - несовершенный инструмент, который еще и склонен искажать события в угоду тому, кто что-то вспоминает....
Traa
Я искренне удивлен. Уже не первый раз я упоминаю о том, что освещаются в основном события, в которых я сам принимал участие. Иногда мне помогали Звеня и Трисс, разик Эстэлька, но по большей части, - все предоставляют мне самому комментировать события
AndrewB
Не хотелось возобновлять срач, но только сейчас обратил внимание:
QUOTE (Lord_S @ 02:58, 10 February 2010) *
Про Джони вобще отдельная история - то, что он все ещё бегает на Сиале, есть недоразумение, и надеюсь, исправится, когда я (или кто-то другой) в игре спишусь с ДМом. К красным он не имеет никакого отношения.

QUOTE (Неприкасаемый @ 14:02, 10 February 2010) *
Да ето перебезчик, чего с него взять? Кочался синим бафером, очередной "ищущий пвп".

За тем кто какими баферами качаетя теперь следят ДМы? Хотя баферы Баг и Чит - исконно синие, да biggrin.gif
Может это и не так, но что-то очень рьяно от него открещиваются. Подозрительно... rolleyes.gif
-Lent-
QUOTE (AndrewB @ 17:52, 11 February 2010) *
Может это и не так, но что-то очень рьяно от него открещиваются. Подозрительно... rolleyes.gif

Я так понимаю что в Валиостре сильно рады перебежчикам? Которые предали раз, могут предать еще раз, а может и не один, а может это не перебежчик, а шпион, мыслей много, но радости они не приносят пока что
AndrewB
Предыдущим перебежчикам были рады: Кель, Флейм, Берт. Кто там еще был?
Rizaghar
Торб!!!
Неприкасаемый
Перебежчик перебежчику рознь. А создать чара погонять за красных - не тру! А создать чара за красных, чтобы порезать своих синих одно партийцев - вдвойне не тру! Хотя ето более тру чем своим синим чаром бить синих копателей, ради "о фига здесь скоко агатов"...

ЗЫ А знаете зачем Джони 1лям голды за крафт? На Парше 911.
Traa
Ай да Жора, ай да молодец, как он быстро альтуется в нарезке во время ТСов!
Буся
Это был не альт а вылет из игры..у него часто такое происходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.