Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Traa
Ну да? Именно "при смерти", когда уже было понятно, что выжить нет шансов?
Traa
Господа, в виду сложившейся непонятной ситуации предлагаю выяснить ее здесь и публично.
Через какие здания и заборы бегал я и Атан? Поверьте, в свете тех событий, что были, это выглядит как минимум странно, учитывая, что там и близко ничего похожего не было. По крайней мере меня это обвинения ну очень удивило.
Lord_S
И почему у меня навязчивая мысль, что это именно АндрюБ углядел, что я "прыгаю через заборы"?)

И ещё вопрос на повестке дня: Ялини на стали стригерила клетку. Сразу за этим наступила темнота ТСа, а когда темнота прошла - в клетке было пусто, и Ялини нигде рядом не было smile.gif. Может вы меня и Ялини спутали ненароком?)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 04:59, 12 February 2010) *
И почему у меня навязчивая мысль...

Лечиться пора unsure.gif

p.s. Жору таки крашнуло. Если вы не заметили, то не 1 раз за сегодня.
Just_Name
QUOTE (Lord_S @ 09:59, 12 February 2010) *
И ещё вопрос на повестке дня: Ялини на стали стригерила клетку. Сразу за этим наступила темнота ТСа, а когда темнота прошла - в клетке было пусто, и Ялини нигде рядом не было smile.gif. Может вы меня и Ялини спутали ненароком?)

Для вас это тайна покрытая мраком, а для меня тайна... не покрытая мраком. То есть я не знаю как Ялини из клетки выбежала, но то был мой ТС и мне все отлично видно было smile.gif
Dzherelo
И ещё вопрос на повестке дня: Ялини на стали стригерила клетку. Сразу за этим наступила темнота ТСа, а когда темнота прошла - в клетке было пусто, и Ялини нигде рядом не было

туплю) не о том подумал) значит это был волшебный ТС, во время которого все синие выпускаюца из клеток smile.gif
Son
сгарите в аду спамеры, половине игроков пофиг, альтеры вы или нет) так что йад в род и гладок)
Just_Name
QUOTE (Son @ 17:47, 12 February 2010) *
спамеры

*достал зеркало* dry.gif tongue.gif
Traa
Ялини на стали стригерила клетку. Сразу за этим наступила темнота ТСа, а когда темнота прошла - в клетке было пусто, и Ялини нигде рядом не было

Собственно, в этот момент к ней уже бежал я, благо недалеко был, но после того, как активировалась клетка, Ялини чудесным образом в течении двух секунд оказалась уже у триггера, а не в клетке.
-Lent-
QUOTE (Son @ 12:47, 12 February 2010) *
сгарите в аду спамеры, половине игроков пофиг, альтеры вы или нет) так что йад в род и гладок)

Батенька, вы не путайте теплое с мягким, а конкретно

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны.

Флуд так же определяют как — пустословие, пустая болтовня (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

(с) Википедия

Так вот к чему я - Son, ты яркий представитель третьей категории, т.е. ты тролль laugh.gif
Буся
QUOTE (-Lent- @ 11:25, 12 February 2010) *
Так вот к чему я - Son, ты яркий представитель третьей категории, т.е. ты тролль laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif О нет!У меня же Троллефобия!ааааа..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Он ещо сын Онотолэ.
evil_rock
laugh.giflaugh.giflaugh.gif О нет!У меня же Троллефобия!ааааа..... laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Он ещо сын Онотолэ.

кагбэ намекае

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете...
GraveWind
Ялини чудесным образом в течении двух секунд оказалась уже у триггера, а не в клетке.

довольно часто наблюдал как ялини оч быстро выбегает из клетки, путем каста дестракта в нее...
Slavik-KS
А вот Аарэн *Искра в ночи* на моих глазах вышла через 3-4 сек из клетки без дестракшенов, не спрашивайте, я не знаю как smile.gif Видимо есть способ проходить сквозь стены, имеет смысл спросить об этом у Аарэн smile.gif
Traa
QUOTE (GraveWind @ 17:26, 12 February 2010) *
довольно часто наблюдал как ялини оч быстро выбегает из клетки, путем каста дестракта в нее...

Клетка осталась целой, я тоже такое наблюдал, поэтому после этого проверил клетку.
Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 22:15, 12 February 2010) *
А вот Аарэн *Искра в ночи* на моих глазах вышла через 3-4 сек из клетки без дестракшенов, не спрашивайте, я не знаю как smile.gif Видимо есть способ проходить сквозь стены, имеет смысл спросить об этом у Аарэн smile.gif

Из клетки, выбратся проще простого, просто тупо становишся в угол клетки, и усердно вдавливаеш клавишу ->вперед , чар замечательно выходит из клетки, и если поблизости есть тригер- то вобще супер нету шанса что отбросит обратно в клетку- прыгаем в тригер и поменай как звали,,,,

P.S
Срачь в НВНе- это не отъемлемая часть игры:))))

К стати: скажу по поводу Жоржа2 , так сказать в защиту- не раз играл и видел, вроде альт, но это не так как я и вы думаите, у него ряльно часто комп вистнет(темболее когда массс пвп) ошибку часто выдает, и не такой он плохой парень как вы все говорите(альтер), да он играть мб не умеет, но если борится то честно не альтится, поверте моему слову- если кто то в него верит:)

Почти 2 мес не играю в нвн, чувствую себя свободным и счастливым)))) Буся привет, (не поймите что я к ней пытаю чувства какие либо) просто это единственный человечек *если я не ошибаюсь* из прекрастного пола- бороздящий просторы Сиалы:)

Всей Инсанне привет Агромный, держитесь будет ваЙп и мы вернемся(мы: все кто играл и не играет)

Большой привет Нуку- целую тебя в десНА, рад буду видеть тебя после вайпа)

Удачи вам ребята, и преятной Игры)))

(с)Тэли
Буся
QUOTE (Teli Feln @ 21:05, 12 February 2010) *
Буся привет, (не поймите что я к ней пытаю чувства какие либо) просто это единственный человечек *если я не ошибаюсь* из прекрастного пола- бороздящий просторы Сиалы:)

Тэли привет wub.gif

Будем ждать после вайпа:)
Teli Feln

,,,
Jaspus
Буся привет, (не поймите что я к ней пытаю чувства какие либо) просто это единственный человечек *если я не ошибаюсь* из прекрастного пола- бороздящий просторы Сиалы:)

А Буся, кстати, не единственный:) Есть же еще Милена, Найтарент, Веста...Может и еще кто-то есть. Радует, что он-лайн игры перестают быть исключительно "мужским делом":)
Тэдди
часть из того бреда, что начал писаться в топике поудалял, варны Бусе и Юнне.
ehidna
QUOTE (Slavik-KS @ 18:15, 12 February 2010) *

когда это было напомни ситуацию, мне аж самому стало интересно, не раз тестил и пытался понять как люди с клеток выходят но так и не научился,а тут говоришь что умею ...
ehidna
QUOTE (Traa @ 10:21, 12 February 2010) *
Собственно, в этот момент к ней уже бежал я, благо недалеко был, но после того, как активировалась клетка, Ялини чудесным образом в течении двух секунд оказалась уже у триггера, а не в клетке.

Она ее стригерила но на скорости монка пробежала мимо и клетка "защелкнулась" сзади нее.
Traa
Может, у меня картинка запаздывает, но я увидел, как Ялини оказалась именно в клетке smile.gif
GraveWind
Она ее стригерила но на скорости монка пробежала мимо и клетка "защелкнулась" сзади нее.

у меня даже 25 монка под хастом не успевает пробежать клетку
Rizaghar
Я где-то читал на форуме, что и 35м монком тестили - не пробегает.
AndrewB
Лаги тварят чудеса.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 16:05, 17 February 2010) *
Лаги тварят чудеса.

И баги тоже творят чудеса (наверно не зря разница в словах всего в одну букву?) smile.gif. Правда, Вик?)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 19:32, 17 February 2010) *
И баги тоже творят чудеса (наверно не зря разница в словах всего в одну букву?) smile.gif. Правда, Вик?)

К чему клонишь? Что Ялини багоюзер? Не знаю, не видел и не слышал о таком. А вот чаров, пробегающих клетки на лагах - видел.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 17:16, 17 February 2010) *
К чему клонишь? Что Ялини багоюзер? Не знаю, не видел и не слышал о таком. А вот чаров, пробегающих клетки на лагах - видел.

Ялини может и не багоюзер. А вот как ты недавно из клетки вылез?) Сорк разбить ее на полтора раунда ну никак не может smile.gif.
Неприкасаемый
Свиток Дестракшена?
Dzherelo
научу бить клетки сорком за парочку нужных мне кусков артов smile.gif
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 20:40, 17 February 2010) *
А вот как ты недавно из клетки вылез?) Сорк разбить ее на полтора раунда ну никак не может smile.gif.

Это страшная тайна синих багоюзеров:-)
Tir'ei'ren
Может она и не такая и страшная, но в остальном ты прав)) (=
GraveWind

скрин сделан 2 минуты назад
обратите внимание, на Бэла эвкалипта ohmy.gif
Звени
На меня то обратят внимание,а на тебя врядли...
а по сабжу,я хз,простой залаг... Если уж у нас на аккаунтах респяться чужие чары,что уж говорить о авках)
evil_rock
похоже спалили еще одного...

а по сабжу,я хз,простой залаг...

вот уж не все так просто...
Если уж у нас на аккаунтах респяться чужие чары,что уж говорить о авках)

а это совсем другая тема.
Dzherelo
залаг с авками еще и экспу соркам прибавляет заметно, позволяя потом без сожаления по несколько раз в тело прыгать на вражьей территории? smile.gif
-Lent-
Да, да, да, пошли жалкие потуги со стороны Валиостра biggrin.gif
Dzherelo
Не, пошли жалкие отмазы со стороны Инсаны smile.gif
evil_rock
хм, жалкая потуга это заскриненый факт багоюза?
причем довольно серьезного...
Неприкасаемый
Банить! Аватарка не айс -)
Jaspus
Вот это да! Ходили слухи, но я еще как-то сомневался. Вот как красные сорков и визардов наплодили! mad.gif
-Lent-
ЧО вы паритесь. Мы со стартлоки, еще не заходя в административное здание, ну или спецпроходом тренировочного заливаем 40-й лвл, чтобы сразу участвовать в настоящем ПВП laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну а шмот так, лутаем когда приходим принимать на места кача, ну и с развлекательных походов на нижние уровни ХС tongue.gif
Буся
Такое не впервый раз замечаю smile.gif
Traa
Раз уж пошла беседа об этом... Откуда взялся чар Гегнус *Холодок* ? В онлайне не один я его не наблюдал, на ключевых точках кача подобных чаров его также не замечали...
Jaspus
А я вот его дофига раз видел он-лайн.
AndrewB
QUOTE (Traa @ 15:36, 19 February 2010) *
Раз уж пошла беседа об этом... Откуда взялся чар Гегнус *Холодок* ? В онлайне не один я его не наблюдал, на ключевых точках кача подобных чаров его также не замечали...

Ахахахаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rizaghar

Мега отжыг...

Ладно, открою вам секрет как прокачать за месяц чара 30 лвла с коэффом примерно 1.5 с бафферами и друзьями на просмотре.
Это можно сделать только багами!!!!!1111 адинадин адин
Traa
QUOTE (AndrewB @ 12:45, 19 February 2010) *
Ахахахаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Смешно, румяный? Я рад за тебя smile.gif
Ладно, открою вам секрет как прокачать за месяц

А причем здесь месяц? Я его видел в онлайне пару раз, да и не только я. Достаточно много людей удивилось, откуда это вообще взялось, поэтому здесь и отписался.
sl1
Поскольку переполиморф в полиморфе со времен недавнего апдейта ведет к автобану, то либо Бэл уже забанен, либо имело место быть неверное отображение аватарки.

Возможен еще и третий вариант:

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.