QUOTE (Slavik-KS @ 22:15, 12 February 2010)

А вот Аарэн *Искра в ночи* на моих глазах вышла через 3-4 сек из клетки без дестракшенов, не спрашивайте, я не знаю как

Видимо есть способ проходить сквозь стены, имеет смысл спросить об этом у Аарэн

Из клетки, выбратся проще простого, просто тупо становишся в угол клетки, и усердно вдавливаеш клавишу ->вперед , чар замечательно выходит из клетки, и если поблизости есть тригер- то вобще супер нету шанса что отбросит обратно в клетку- прыгаем в тригер и поменай как звали,,,,
P.S
Срачь в НВНе- это не отъемлемая часть игры:))))
К стати: скажу по поводу Жоржа2 , так сказать в защиту- не раз играл и видел, вроде альт, но это не так как я и вы думаите, у него ряльно часто комп вистнет(темболее когда массс пвп) ошибку часто выдает, и не такой он плохой парень как вы все говорите(альтер), да он играть мб не умеет, но если борится то честно не альтится, поверте моему слову- если кто то в него верит:)
Почти 2 мес не играю в нвн, чувствую себя свободным и счастливым)))) Буся привет, (не поймите что я к ней пытаю чувства какие либо) просто это единственный человечек *если я не ошибаюсь* из прекрастного пола- бороздящий просторы Сиалы:)
Всей Инсанне привет Агромный, держитесь будет ваЙп и мы вернемся(мы: все кто играл и не играет)
Большой привет Нуку- целую тебя в десНА, рад буду видеть тебя после вайпа)
Удачи вам ребята, и преятной Игры)))
(с)Тэли