Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Hesh
странно,а я нашел такое предприятие у тебя в городе,может просто совпадение.на счет дизарма,то там все просто нажимаешь ф1 и выбираешь цель
SMDAS
QUOTE (Hesh @ 16:50, 21 September 2011) *
странно,а я нашел такое предприятие у тебя в городе,может просто совпадение.на счет дизарма,то там все просто нажимаешь ф1 и выбираешь цель

Да не может, а точно! )))) Или ты думаешь, что я придумал бы такой эпический рассказ для того что бы отвести подозрения от предприятия? ) Если вдруг это так - то у вас, батенька, паранойя. Срочно примите шаманский гритрестор. 2 раза.
Анально. <--- не читать. Это спецом для одного человека в скайпе написано. )))

А у меня на Ф1- руина. ((( Как мне дизармить?
hhhmmmn
Нон-дроповость посоху Насти давал я. И как так получилось что он был сдизармлен мне тоже интересно. Потому как в нон-дроповости проблемы нет, а вот в дизарме явно есть.

рискну предположить, что нондроп посох при дизарме попадает в инвентарь, а если там нет места - падает на землю.
не помню, сколько шмота было в лутпаке, когда ее убили тогда, так что не уверен, что такая причина тут возможна, но все-таки...
Hesh
нет Не параноя вовсе, а на счет дизарма,нафига тебе руина бери дизарм и мачи всех костылем¦)
-Yamert-
У меня не раз и не два дизармили меч ОСа мобы на пол. Так что дизарм отлично помогает от нондроповости smile.gif
Кстати свойства нондроповости не пропали после дизарма.
SMDAS
QUOTE (hhhmmmn @ 17:14, 21 September 2011) *
рискну предположить, что нондроп посох при дизарме попадает в инвентарь, а если там нет места - падает на землю.
не помню, сколько шмота было в лутпаке, когда ее убили тогда, так что не уверен, что такая причина тут возможна, но все-таки...

Не, шмота было много, но после первого дизарма посоха я его еще раз или 2 поднимал. Потом он отлетел куда-то далеко и сдизармили каму. А кама 5+5, посему внимание было уделено подниманию оной. Вот не помню, сколько раз каму сбивали, мб и один. У меня мысли были одеть каму в тот момент, когда хп мало будет, что бы руиной уйти на порог. Но так добили.

QUOTE (-Yamert- @ 17:51, 21 September 2011) *
У меня не раз и не два дизармили меч ОСа мобы на пол. Так что дизарм отлично помогает от нондроповости smile.gif
Кстати свойства нондроповости не пропали после дизарма.

Ну у меня его не дизармил никто, хотя кнокали при этом. Т.е. дисца одинаковая была.
Кама не нондроп осталась у меня.
Zoran
Немного нет времени перечитывать каждый пост, поэтому прошу прощения если что-то упустил. У меня вот вопрос появился - нондроповость этого посоха вообще когда-нибудь проверялась?
Есть одна фишка в скриптах, защищает от какого-то древнего бага. Побочным эффектом ее является пропадание нондроповости выданной ДМом, сразу после рестарта.
SMDAS
Проверялась неоднократно на мобах, и "выбросить" через радиалку.
А тут дизарм как раз после рестарта, минута от захода чара от силы.
baalla
У меня мобы крест дизармили. Да, кажется он появлялся в луте smile.gif
SMDAS
К теме про Лору.
QUOTE (baalla @ 23:25, 21 September 2011) *
Как минимум наказывать тут не за что. Он наверняка не знал появились лут и тело или нет.

Прекрасно знал, если порог не прогрузился. Игнус отлично сказал про отговорки в таких ситуациях.
sl1
Заметил еще вайп назад, что в ряде случаев (достаточно редко) дизарм глючит, и тогда может быть сдизармлено даже нондроповое оружие. Особо ярко это проявляется на примере голема и пахлеванов. Используя касты вызова голема (8 круг) для сбора пахлеванов в одну кучу через некоторое время завалил весь султанат големскими пращами. Брать их я не стал, так и валялись там до рестарта.
- When You're Dead -
хех, первый раз слышу о таком) А про нондроповость того "посоха" сам еще узнал с полгода назад, чем был разачарован) Но раз гильдплюшка, то ладно, пусть бегает, все-таки не просто так ведь дали
SMDAS
QUOTE (- When You're Dead - @ 08:19, 22 September 2011) *
пусть бегает

Уже не бегает. )
Дизарм посоха наконец-то дал повод переодеться. )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.