Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
-Yamert-
Из-за вас мудаебов милена психанула и слила себе чара до 1ого лвла. Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь. Возвращать буду только избранным smile.gif
Rodion
Ай-Яй! Ямерт дизармит!!! Пипец, заявление голимой соски!
Приколи, он еще и убивает!!! Так что теперь делать, не играть этим чаром потому-что он умеет дизармить?
JIbIXO
QUOTE (-Yamert- @ 04:19, 3 December 2009) *
Как можно быть такой сукой? Альтится как последняя сволочь так еще и пиздит тело Милены и оставляет его на заставе в толпе мобов? Как вообще можно быть таким гнойным гандоном? Я не знаю кто им играл мудак ранзар или ардис (мудак хотя бы потому что ключи от чара этому дегенерату доверил) но суть остается той же.

*Злобное негодование*

Сцука нах, сцука бля бля нах, сцука! laugh.gif
Ардис "Добродушный" альтится каждый раз как начинает пахнуть страхом от его лошади)
Даеш ардису бан!!!!!!!!!!!!

Эту уже тупо системное альтование... Ранзарчик понимает, что за это нифига не наказывают и испытывает на сколько времени хватит терпения ДМов.
З.Ы.: помоему уже давно пора принять меры
Lord_S
Ну что я могу сделать... Просите теперь восстановить чара из бекапа.
И. Из-за "нас"? Из-за каких "нас"? Ты смотри внимательно, с кем ты разговариваеш.
А сколько раз я ресался на тело, попадая в северный форт, в ловы, ууу...
"Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь." - угу, все виноваты. Таблетки от нервишек надо принимать.
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 02:29, 3 December 2009) *
Ай-Яй! Ямерт дизармит!!! Пипец, заявление голимой соски!

Ух ты, смотри, кто заговорил. Ты имена чаров приписывай рядом с такими заявлениями, а то хз, кто из вас кто. На форуме п*здеть героев уйма.
Rodion
QUOTE (Lord_S @ 06:34, 3 December 2009) *

Забейся в депозит и не слезай лошади, пока нормальные Ваши ПВПшники будут воевать.
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 04:34, 3 December 2009) *
И. Из-за "нас"? Из-за каких "нас"? Ты смотри внимательно, с кем ты разговариваеш.
А сколько раз я ресался на тело, попадая в северный форт, в ловы, ууу...
"Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь." - угу, все виноваты. Таблетки от нервишек надо принимать.

Типа "да я альтуюсь! хотите мой шмот? просите ДМа чтобы возвратил вам шмот из бекапов" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

-Yamert-
Ардис - ты хозяин чара, который крысятничает и альтится постоянно, ты и отвечаешь за все это. Что ты можешь сделать? Хотя бы извиниться за сделанное. В общем я теперь некоторых личностей буду специально отлавливать, и пох на все остальное smile.gif

Проанализировав убогие отмазы и наезды я в целом с Родионом насчет "соски" согласен rolleyes.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 02:41, 3 December 2009) *
Ардис - ты хозяин чара, который крысятничает и альтится постоянно, ты и отвечаешь за все это. Что ты можешь сделать? Хотя бы извиниться за сделанное. В общем я теперь некоторых личностей буду специально отлавливать, и пох на все остальное smile.gif

Ардисом уже месяца четыре-пять как не играю. И нет, я не отвечаю за то, что делает этот чар в игре. Отвечает за это, как ни странно, чар "Ардис" smile.gif. Извинятся мне не за что.
А форумные припадки оттого, что Ранз ложил на вас с высокой колокольни, и сделать вы ничего с этим не можете. А психи надо на ком-то выместить, вот и начинается перевод стрелок. Как всегда, "настоящие благородные пвпшники", когда бесятся от бессилия, бегут килять вражеских нубов, вот и весь сказ.

"Убогие отмазы" - заквоть хотя бы одну.
Родион, усохни. Тявкать на форуме команды не давали.
Rodion
QUOTE (Lord_S @ 06:46, 3 December 2009) *
Ардисом уже месяца четыре-пять как не играю. И нет, я не отвечаю за то, что делает этот чар в игре. Отвечает за это, как ни странно, чар "Ардис" smile.gif. Извинятся мне не за что.
А форумные припадки оттого, что Ранз ложил на вас с высокой колокольни, и сделать вы ничего с этим не можете. А психи надо на ком-то выместить, вот и начинается перевод стрелок. Как всегда, "настоящие благородные пвпшники", когда бесятся от бессилия, бегут килять вражеских нубов, вот и весь сказ.

"Убогие отмазы" - заквоть хотя бы одну.
Родион, усохни. Тявкать на форуме команды не давали.

Какого лешего тогда ты тут воняешь? Не играешь Ардисом- затнись и сопи в 2 дырочки.
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 04:46, 3 December 2009) *

Ты не осуждаешь Ранзара а даже поощряешь smile.gif + ты дал в руки Ранзару оружие ложения с высокой колокольни на нас ( своего чара) . Имхо ты скуко соучастник преступления! Бан обоим!!!! Голосуем!
-Yamert-
Хм.. А кто ты такой чтобы его затыкать?) В отличие от тебя он не альтиться и тела чужие не пиздит smile.gif Если бы какая-нибудь гнида моим чаром непотребности творила я бы попросил ДМа ключи поменять, а по твоей реакции я вижу что тебя тупо похер. Поэтому _я считаю_ что ты разделяешь ответственность, и я попытаюсь что-нибудь сделать с этим.
Lord_S
Ямерт, ты к кому обращаешся?
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 02:19, 3 December 2009) *
Какого лешего тогда ты тут воняешь? Не играешь Ардисом- затнись и сопи в 2 дырочки.

QUOTE (-Yamert- @ 02:19, 3 December 2009) *
Я не знаю кто им играл мудак ранзар или ардис

Потому что ко мне начались какие-то претензии.
Лыха, я Ранза не поощряю, и не осуждаю. Чар теперь его (уже давно), я к нему ни при чем. А ты это... за дюп у тебя никого не забанили? А то я волнуюсь.
Norfin
Ты не осуждаешь Ранзара а даже поощряешь + ты дал в руки Ранзару оружие ложения с высокой колокольни на нас ( своего чара) . Имхо ты скуко соучастник преступления! Бан обоим!!!! Голосуем!

Имхо правильно. Чара в бан , раз хозяин на него забил а им альтятся безбожно .
-Yamert-
QUOTE (Lord_S @ 04:37, 11 November 2009) *
Ололо! Чар пойман на афке дебилистичным дейзом, а фамами прилетели аж втроем. "Честних ПВПшников" развелось, как свиней нерезанных. А вы пишите, пишите сюда. Очень познавательно наблюдать, кто и из чего сделан.

Убогая отмаза №1. Ничего по существу не сказано, одна унылая ирония и демагогия. А также жалкая попытка "возвать к совести".

QUOTE (Lord_S @ 15:35, 27 November 2009) *
После того, как sl1 прояснил ситуацию с вылетом Азры, с точным описанием того, что реально произошло, и указанием "неточностей" в словах противников, у этих самых противников пошли отмазы и перевод стрелок. Как всегда, пытались обосрать - а обосрались сами.

Убогая отмаза №2. По сути тоже самое, Траа там уже обосрался пытаясь отмазать Зарка, непонятно зачем, так еще и ты влез, и о отмазах сам заговорил.

QUOTE (Lord_S @ 01:25, 3 December 2009) *
Сказал Ямерт, дизармя оружие с бардом.

Опыт набить можно, особенно чару, который качается соло. А вот сдизармленное оружие - это некрасиво. И кстати, имя с большой буквы-то можно написать, я вроде бы ничем не заслужил обратного.

Убогая отмаза №3. За имя сразу извиняюсь, Ардис, но от остальных слов не отказываюсь. Это по сути пересказ убогой отмазы №1, шаблонно мыслите laugh.gif . Опять ничего по существу, унылая ирония и демагогия а также попытки возвать к совести.

Это убогие отмазы только в этой теме smile.gif А если вспомнить тот момент как ты предлагал пвп без бафа, а потом пошел на попятную "так как лучник хайдеров не видит". Если покопаться можно еще кучу найти. Обсуждать это не буду, уже поздно да и нету смысла. Просто в каждой из твоих убогих отмаз ирония демагогия и перевод стрелок. А Ардиса Добродушного надо забанить.

Сначала я начал обращаться к тому кто ардисом играл, потом ты включил Убогие Отмазы™
и все покатилось в обсуждение тебя и неэтичности альтов дизармов и передачи ключей от чаров разным мудакам smile.gif
Lord_S
Про все писать не буду, Ямерт, у тебя таких же, как заквоченные тобой, постов уйма.

QUOTE (-Yamert- @ 03:03, 3 December 2009) *
Убогая отмаза №3. За имя сразу извиняюсь, Ардис, но от остальных слов не отказываюсь. Это по сути пересказ убогой отмазы №1, шаблонно мыслите laugh.gif . Опять ничего по существу, унылая ирония и демагогия а также попытки возвать к совести.

Как думаю, так и сказал. А тебе советую немного остыть и сменить тон, я никакими поступками в игре такого обращения не заслужил.
Mefisto
красные хуесосы smile.gif которые альтятся када им синие рвут жопы что вылазит через рот smile.gif а потом на форуме доказывают что этого небыло мы все самые пиздатые smile.gif вы самые пиздатые только по порваной сраке но не в чем другом smile.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 03:15, 3 December 2009) *
красные хуесосы smile.gif которые альтятся када им синие рвут жопы что вылазит через рот smile.gif а потом на форуме доказывают что этого небыло мы все самые пиздатые smile.gif вы самые пиздатые только по порваной сраке но не в чем другом smile.gif

Для модераторов (если они когда-то тут появятся).
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 05:25, 3 December 2009) *
Сказал Ямерт, дизармя оружие с бардом.
Опыт набить можно, особенно чару, который качается соло. А вот сдизармленное оружие - это некрасиво.

Ямерт бегал по местам кача и дизармил оружие у бедных нюбов? Или все же обезвреживал противника в нормальном ПВП (походе за регалией)? И неужели после ПВП наотрез отказывался вернуть оружие? Какие вообще притензии могут быть?
Traa
Убогая отмаза №2. По сути тоже самое, Траа там уже обосрался пытаясь отмазать Зарка, непонятно зачем, так еще и ты влез, и о отмазах сам заговорил.

Очень интересно, как бы ты сказал мне это в лицо, Ямерт. Глянули бы потом, кто обосрался бы хоть...Настоящая помойка,а не форум...
-Yamert-
Кстати если квотить убогие отмазы Траа то список будет раза в 3 больше smile.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 11:31, 3 December 2009) *
Ямерт бегал по местам кача и дизармил оружие у бедных нюбов? Или все же обезвреживал противника в нормальном ПВП (походе за регалией)? И неужели после ПВП наотрез отказывался вернуть оружие? Какие вообще притензии могут быть?

Вот интересно. Унос вражеских тел в собственную сокровищницу - это "обервреживание противника в нормальном пвп"; по твоей логике, это отличная вещь, к которой "претензий быть не может"?
Traa
Черт возьми, Ямерт, да с тобой дискуссию даже вести невозможно, как ты меня сразу, ух! Мужик! А все почему? Правильно, потому что ты знаешь, что решительно ничего тебе за это не будет, ну кто будет ехать в другую страну, чтобы попросить какого-то мальчика повторить все свои хамские выпады лично, правда? А доказывать кому-то здесь, что была предпринята попытка вести если не конструктивный, то хотя бы софистичный диалог, - итак ясно, к чему приведет. Кто-то умный и смелый, типа Ямерта, вякнет, а свора шавок гавкнет в унисон.
Rodion
QUOTE (Lord_S @ 05:57, 3 December 2009) *
Потому что ко мне начались какие-то претензии.
Лыха, я Ранза не поощряю, и не осуждаю. Чар теперь его (уже давно), я к нему ни при чем. А ты это... за дюп у тебя никого не забанили? А то я волнуюсь.

Лорд, чтобы не было к тебе претензий из-за переданного тобой чара другому игроку и который им альтится ,как только хиты падают до 1000, официально попроси администрацию чтобы этого чара забанили. И тогда тебе никто не будет предъявлять необоснованно претензии.
По моему это проще чем пытаться отмазываться типа чар у же не мой и не я им альтюсь.
-Yamert-
Унос тел это вообще неэтичная штука, как и дизарм, но имхо в пвп допустимая, после пвп можно и вернуть тела. Подкладывание тел под мобов подло, одно дело забирать чтобы реснуть не могли и враг мог ресаться на свой страх и риск - другое целенаправленный условно назовем его "рескил". Все это имхо.

Один Траа блистающий рыцарь на белом коне. rolleyes.gif Знаешь почему тебя не любят в Валиостре, если не все то хотя бы приличная прослойка общества? Ладно ты перешел, иногда переход это хорошо и вообще лишь пользу приносит, ладно бегаешь на кач принимать, этим половина красных страдает, но ты будучи еще синим во время похода в султанат слезно выпросил себе сеты на визарда, на красного визарда. Офигенный поступок smile.gif Можешь не отмазываться что ты заработал их и можешь деть куда угодно. Тебе дали их не для того чтобы усиленный сетами красный виз мочил на каче синих нубов.

Лорд, я вчера погорячился, извиняюсь, в игре у нас никаких конфликтов не было, только на форуме баталии smile.gif) Но я все равно считаю что если Ардисом альтятся и занимаются разной фигней то часть ответственности за игрока играющего твоим чаром несешь ты. Хотя бы потому что до сих пор многие, я в том числе не знали что ты не играешь больше вообще арканой, и не все думаю знают что за рулем там ранзар.
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 12:04, 3 December 2009) *
Лорд, чтобы не было к тебе претензий из-за переданного тобой чара другому игроку и который им альтится ,как только хиты падают до 1000, официально попроси администрацию чтобы этого чара забанили. И тогда тебе никто не будет предъявлять необоснованно претензии.
По моему это проще чем пытаться отмазываться типа чар у же не мой и не я им альтюсь.

Я уже пояснил все, что хотел, про чара "Ардис". Если кто-то и дальше будет ко мне предъявлять претензии по поводу каких-либо его действий, особонно в том тоне, в котором это было сказано вчера - буду считать это наездом на меня, со всеми вытекающими.

QUOTE (-Yamert- @ 12:04, 3 December 2009) *
Унос тел это вообще неэтичная штука, как и дизарм, но имхо в пвп допустимая, после пвп можно и вернуть тела. Подкладывание тел под мобов подло, одно дело забирать чтобы реснуть не могли и враг мог ресаться на свой страх и риск - другое целенаправленный условно назовем его "рескил". Все это имхо.

А как тебе такое: "это целенаправленное понижение боевой силы противника, моральное давление, и т.д."? Вот ЭндрюБи это оправдывает на 100%.
А про рескил - это что-то новое. Милену разве рескилили?
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 15:16, 3 December 2009) *
А как тебе такое: "это целенаправленное понижение боевой силы противника, моральное давление, и т.д."? Вот ЭндрюБи это оправдывает на 100%.

Как всегда пошли фантазии. Я про дизарм писал, а ты мне уже и унос тел приписал, причем аж в сокровку. Вражеские тела только выносил с территории Валиостра за ворота застав после ПВП. Так что не надо ля-ля. Всегда был против уноса тел.
У вас всякие Торбольды, Флеймы, Джеки очень даже любят тела на шхуну затащить. Только не надо мне отвечать, что Нук тела тоже тырит.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 12:23, 3 December 2009) *
Как всегда пошли фантазии. Я про дизарм писал, а ты мне уже и унос тел приписал, причем аж в сокровку. Вражеские тела только выносил с территории Валиостра за ворота застав. Так что не надо ля-ля.

Ты одобряеш дизарм как "обезвреживание противника в нормальном пвп". Унос тел - можно назвать тем же. Выходит, ты и его должен одобрять? Или разница в том, что дизармит Ямерт, а тела носит кто-то другой?
AndrewB
Ты разницу между телом и оружием понимаешь? Или все подробно надо расписать?
Rodion
А давай попросим запретить дизарм, нодаун файтоподобным; ТС, бричи, морды соркам и визам, ворам хайд и сники!. Не все же чары могут дизармить, нокать тсить и из-за этого умирают. Чуть не забыл, еще воров они не видят!
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 12:36, 3 December 2009) *
А давай попросим запретить дизарм, нодаун файтоподобным; ТС, бричи, морды соркам и визам, ворам хайд и сники!. Не все же чары могут дизармить, нокать тсить и из-за этого умирают. Чуть не забыл, еще воров они не видят!

И все-таки, я могу узнать, с кем "честь имею"? Хотя бы одно имя чара можеш назвать?

QUOTE (AndrewB @ 12:31, 3 December 2009) *
Ты разницу между телом и оружием понимаешь? Или все подробно надо расписать?

Понимаю. И дизарм оружия, особенно артового, считаю гораздо более мерзким поступком, чем унос любого тела.
AndrewB
"Мерзким поступком" дизарм артового оружия становится только в случае невозвращения этого оружия его владельцу. Или при внезапном ребуте пока оружие валяется на земле.
Rodion
QUOTE (Lord_S @ 15:38, 3 December 2009) *
И все-таки, я могу узнать, с кем "честь имею"? Хотя бы одно имя чара можеш назвать?

Понимаю. И дизарм оружия, особенно артового, считаю гораздо более мерзким поступком, чем унос любого тела.

Почему дизарм мерзкий поступок? Если тебя бьют палкой ты пытаешься ее поймать чтобы не ударили, так ведь? Вот и дизарм позволяет избежать "ударов палкой".
Мерзкий поступок - это если целенаправленный дизарм и уход от пвп или выход из игры.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 12:46, 3 December 2009) *
"Мерзким поступком" дизарм артового оружия становится только в случае невозвращения этого оружия его владельцу. Или при внезапном ребуте пока оружие валяется на земле.

Ок, а что добрый дизармер, отдающий оружие после пвп, будет делать, если из-за его дизарма ребут унесет артовое оружие, которое лежало на земле? Напишет в приват жертве "упс"? Или вобще ничего не должен ему?
Rodion
Все банально и просто:) Я уже об это писал на пару постов выше.
Боишься что-то потерять - не ходи в пвп.
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 15:50, 3 December 2009) *
Ок, а что добрый дизармер, отдающий оружие после пвп, будет делать, если из-за его дизарма ребут унесет артовое оружие, которое лежало на земле? Напишет в приват жертве "упс"? Или вобще ничего не должен ему?

Да, напишет "упс". В чем проблема? Не повезло так не повезло.
Помимо Ольгерда еще дизармят дракорыцари, имперские сторожевые, мобы... И шанс потрять оружие навсегда, при встрече с последними куда как выше.
Lord_S
Позиция понятна.
-Yamert-
Да я за все время отдизармил всего двух человек а тут сразу плач подняли. А вообще дизарм штука хорошая, единственная возможность поиметь с паршивой овцы хоть клок шерсти. Кстати, предлагаю ввести санкцию для альтеров - отдизармленные вещи и дропнутый шмот не возвращать. Само-собой если это альты а не краши и тп.
Traa
слезно выпросил себе сеты на визарда, на красного визарда. Офигенный поступок

Теперь ты меня начал радовать, Ямерт. Само собой, что сейчас никоим образом нельзя хотя бы помешать распространению гнили твоих слов, раз уж начали врать, так по полной. Слезно? Я предложил обмен, со мной согласились. Сеты? Давай уточним, там был один амулет на визарда. Я дико усилился.

У вас всякие Торбольды, Флеймы, Джеки очень даже любят тела на шхуну затащить

Ты задолбал врать, товарищ, я-круглосуточно-в-онлайне. Я никогда, подчеркиваю, никогда, не утаскивал тела на шхуну или куда-либо, я принципиально их оставляю на месте. Это касается даже ряда ваших альтеров, доблестно погибших в клетках.
-Yamert-
"гнили твоих слов" блин! Меня прет этот оборот! smile.gif
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 14:50, 3 December 2009) *

Мухахахааааа!!!
А если убил и оружие слетело в лутпак и ребут то тоже должен вернуть потеряное? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lord_S
QUOTE (JIbIXO @ 13:54, 3 December 2009) *
Мухахахааааа!!!
А если убил и оружие слетело в лутпак и ребут то тоже должен вернуть потеряное? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вещи, выпавшие в лутпак при смерти - это дело игрокам не подконтрольное, и они что хотят, чтобы вещи дропнулись, что не хотят - результат будет одним и тем же (рандом). Дизарм - это то, что зависит от игрока, и чего можно избежать. Странно, что очевидные вещи приходится обьяснять.

QUOTE (AndreyB)
Помимо Ольгерда еще дизармят дракорыцари, имперские сторожевые, мобы... И шанс потрять оружие навсегда, при встрече с последними куда как выше.

Рыцарь-дракон дизармит на пол. Про остальные примеры не знаю, но думаю, что там тоже так.
И конечно, все эти мобы ходят с бардом-курсером, и только и жаждут, чтобы отдизармить. У мобов логика простая - если АС больше их атаки - они дизармить не будут. Мобов с дизармом с атакой 60+ на Сиале один-два, встречи с ними можно избежать.
Adonal
QUOTE (AndrewB @ 15:46, 3 December 2009) *

Согласен с тобой.

1-й посох сгорел
2-й сдизармили
Интерсно, что будет с 3-м??? smile.gif
-Yamert-
Такое впечатление что если дизармер ударил дизармом то все smile.gif Одевайтесь в дисцу блин smile.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 14:38, 3 December 2009) *
Такое впечатление что если дизармер ударил дизармом то все smile.gif Одевайтесь в дисцу блин smile.gif

Ну давай считать. В среднем с вещами и эпик фокусом получается около 80 дисцы (пусть даже 85). Средний курсер снимает -15 скилов, остается 65 (70). У оббафаного дизармера 65+ (на самом деле 70+) аб. Какая вероятность снять оружие за три раунда?

Спор какой-то странный стал. Все равно, что на предложение пофиксить старую безлунку ответить "ну одевайтесь в поглоты, чтобы не убивали в черном экране".
Adonal
Не у всех есть возможность одеться в 80+ дисцы. А учитывая курсеров и сет файта, то нужно 100. Для гарантий, так сказать.

НО! Ничего против дизарма не имею. smile.gif
mdogrvthreel
все что тут написано все чушь
кроме альтов конечно
Mefisto
QUOTE (Adonal @ 14:46, 3 December 2009) *
Не у всех есть возможность одеться в 80+ дисцы. А учитывая курсеров и сет файта, то нужно 100. Для гарантий, так сказать.

НО! Ничего против дизарма не имею. smile.gif

угу ... в валиостре каждый первый это курсер с 25-30 барда и дизармер каждый 2ой laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif пиши исчо
AndrewB
QUOTE (Traa @ 16:11, 3 December 2009) *
Ты задолбал врать, товарищ, я-круглосуточно-в-онлайне. Я никогда, подчеркиваю, никогда, не утаскивал тела на шхуну или куда-либо, я принципиально их оставляю на месте. Это касается даже ряда ваших альтеров, доблестно погибших в клетках.

Как-то раз после масштабного ПВП Флейм "Лезвие звезд" пытался прорваться через Майдинг, но был убит. Рядом с ним материализовалось 2 тела валиостровцев.
Непосредственным свиделем этого не был, но рассказал это человек несклонный к вранью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.