QUOTE (Lord_S @ 04:37, 11 November 2009)

Ололо! Чар пойман на афке дебилистичным дейзом, а фамами прилетели аж втроем. "Честних ПВПшников" развелось, как свиней нерезанных. А вы пишите, пишите сюда. Очень познавательно наблюдать, кто и из чего сделан.
Убогая отмаза №1. Ничего по существу не сказано, одна унылая ирония и демагогия. А также жалкая попытка "возвать к совести".
QUOTE (Lord_S @ 15:35, 27 November 2009)

После того, как sl1 прояснил ситуацию с вылетом Азры, с точным описанием того, что реально произошло, и указанием "неточностей" в словах противников, у этих самых противников пошли отмазы и перевод стрелок. Как всегда, пытались обосрать - а обосрались сами.
Убогая отмаза №2. По сути тоже самое, Траа там уже обосрался пытаясь отмазать Зарка, непонятно зачем, так еще и ты влез, и о отмазах сам заговорил.
QUOTE (Lord_S @ 01:25, 3 December 2009)

Сказал Ямерт, дизармя оружие с бардом.
Опыт набить можно, особенно чару, который качается соло. А вот сдизармленное оружие - это некрасиво. И кстати, имя с большой буквы-то можно написать, я вроде бы ничем не заслужил обратного.
Убогая отмаза №3. За имя сразу извиняюсь, Ардис, но от остальных слов не отказываюсь. Это по сути пересказ убогой отмазы №1, шаблонно мыслите

. Опять ничего по существу, унылая ирония и демагогия а также попытки возвать к совести.
Это убогие отмазы только в этой теме

А если вспомнить тот момент как ты предлагал пвп без бафа, а потом пошел на попятную "так как лучник хайдеров не видит". Если покопаться можно еще кучу найти. Обсуждать это не буду, уже поздно да и нету смысла. Просто в каждой из твоих убогих отмаз ирония демагогия и перевод стрелок. А Ардиса Добродушного надо забанить.
Сначала я начал обращаться к тому кто ардисом играл, потом ты включил Убогие Отмазы™
и все покатилось в обсуждение тебя и неэтичности альтов дизармов и передачи ключей от чаров разным мудакам