Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sl1
Еще один забывчивый...

QUOTE (Rizaghar @ 15:00, 27 November 2009) *
QUOTE (Traa @ 14:34, 27 November 2009) *
Азру поставили в камень змейки, насколько я помню, причем в пределах нескольких экранов не было игроков

Ваще бред, ты же видишь на скрине - он меня бьет, потом я его, потом альт. К тому же, ты не можешь помнить, что там было, т.к. ты был в ДБ в этот момент.

Вот контекст. И как раз в тему. Почитай, освежи память (см.). Там еще Хельга пишет, что ее тоже крашнуло (см.). Видимо, ты такой грозный, что и свои игроки от тебя "альтятся"? smile.gif Объяснить, зачем Азре было выходить, когда всю локацию он только и делал, что гнался за твоим чаром, ты не смог.
"Проверять никто не будет" - метко сказано. Дело в том, что сложно (думаю, вообще невозможно) проверить, вышел чар сам или же вылетел. Затем и существует правило 10ти минут.
А поскольку метать перед тобой бисер и доказывать, что я не верблюд - дело неблагодарное, повторюсь: нарушения правил не было, чар зашел в течение 10 минут. Стисни зубы и терпи smile.gif.

на пост ниже: ты уже на 7-9 страницах все "разъяснил", так что, действительно, не утруждай себя smile.gif. Когда тому, кого постоянно убивают, наконец повезло - его противник вылетел и можно было безопасно добить куклу, начинается подобный затяжной срач на форуме: мол, все от Ыуглука альтятся, и прочий бред. Остынь и оцени рационально, смог бы ты вообще кого-нибудь (не говоря уж о Азре) убить или нет. А то, что Хельгу крашнуло через 3 минуты, лишь подтверждает мои слова о нестабильности сервера в то время.
Так ты и не ответил на мой вопрос, были ли нарушены правила? Если нет, зачем ты здесь выставляешь себя петрушкой? smile.gif
Rizaghar
Хельгу крашануло через 3 минуты после того, как тебя добили - читай, это было уже в степях унгавы.
"Проверять никто не будет" - метко сказано. Дело в том, что сложно (думаю, вообще невозможно) проверить, вышел чар сам или же вылетел. Затем и существует правило 10ти минут.

Я не к этому фразу привязал вообще-то smile.gif
В общем как здесь, так и дальше ты как обычно все перевернул, да и хрен с ним, мне влом разъяснять (или все же под дурачка косишь?), так что проехали.
Son
проверить возможно и довольно таки просто, посмотреть делал ли персонаж действия до момента как его выкинуло..
sl1
Увы, не поможет. Если игрока выкинуло из игры во время боя, его персонаж до появления куклы (вплоть до нескольких минут) продолжит атаку. Он также может начать бой спровоцированной атакой. Кроме того, во время краша есть вероятность, что отсоединение от сервера произойдет вообще мгновенно. В любом случае, разобрать, что имено произошло - краш или альт, по логам невозможно.
Правило простое: зашел после вылета - краш, не зашел - альт.
Son
глупость...какая-то...почему меня никогда почти не выкидывало из нвна...может разрабов попросить сделать попроще анимацию...
AndrewB
Тиига, что же ты так скоропостижно покинул окрестности Авендума? Неужты страшно стало? Да, ведь убегать слепым и присмерти от лучника и мага это не 30 левельную Бусю принимать на каче. Молодец, ставлю "5" за умение альтится между локами.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 02:30, 3 March 2010) *
это не 30 левельную Бусю принимать на каче

Молодец, ставлю "5" за фразу smile.gif.
Traa
О! Наконец-то. Я уж было думал, никто не напишет. Тебя не смутило то, что альт был какой-то странный, с перезаходом? Перезайдя, правда, я обнаружил себя, стоящего в санках, в связи с чем решил не искушать судьбу более, - это слишком пошло, умирать от чаров, которые не способны передвигаться дальше безопасных мест, более, чем на одну локу. Румяный, о твоем "скилле" в Инсанне уже легенды ходят и песни слагают, ведь все любят смелых пвпшников! А насчет Буси, - давненько я к вам не наведывался в гости, наверное, раз ты об этом вспомнил. А Бусю я бы и пятилевельную принимал бы, так, ради искусства.

Буся
Могу лично для тебя нюба создать с именем Буся а в квенте написать для Тииги... laugh.gif Буш его и днем и ночью резать :)стресс снимать..

Просто удивляюсь .... вчера вечером ты и Диренон или как его там...несмогли меня убить ..меня!29й лвл smile.gif 40й сорк и 40й рейнж..грац ребята!)
Traa
Я поражаюсь smile.gif То, что ты добежала через пять метров до но пвп зоны, - это ты считаешь достижением? smile.gif Искренне за тебя рад smile.gif
Буся
про тебя я вообще молчу но про мага 40го который кидал 3 ТСа и несмог убить..уж извините ..это смешно...канешно добежала..без бафа ..еще как добежала..да и хелбол меня почти незадел :)ах..да ...на меня еще была кинута руина smile.gif
Traa
Иногда желание выжить и страх перед смертью творят чудеса smile.gif Зато потом, можно прийти в себя, высушить штаны и начинать кричать "ахаха" в лицо тем, от кого недавно сверкал пятками. Да, это стильно.
Dzherelo
Иногда желание выжить и страх перед смертью творят чудеса Зато потом, можно прийти в себя, высушить штаны и начинать кричать "ахаха" в лицо тем, от кого недавно сверкал пятками. Да, это стильно.

ты же сам вчера тикал присмерти. да потом еще и выпал два раза. и после того как убегал и выпал в офф еще и кричишь "ахаха вы от безопасных мест не отходите". не пойму я вас с этим срачем)
Traa
Хельг, тебе не кажется, что ситуации немного разные? Там было пвп вроде, как мне казалось. Возможно, я неправильно сделал, что начал отходить, отморденный и с тяж. ранением, крутые валиостровские певепешники так не делают, ага. И я, кстати, не обвинял преследователей в том, что они типичные лузеры, которые не могут никого догнать. И причем здесь безопасные места? Для меня возле Авы как-то маловато безопасных мест, не находишь?
Dzherelo
буся радуется что нубом сбежала от двух хаев - и это у тебя прямо преступление) а сам тоже сбежал - так это нормально) я вот о чем)

кстати да, я согласен что перемещение по локациям вплоть до убегания если тебя убивают это как бы тактика) не стоять же как дурак и смотреть как тебя режут) но непонятно одностороннее кидание какашками по этому поводу)
Traa
Мои слова
Я поражаюсь. То, что ты добежала через пять метров до но пвп зоны, - это ты считаешь достижением? Искренне за тебя рад

Твои слова
буся радуется что нубом сбежала от двух хаев - и это у тебя прямо преступление)

Ты видишь логику?

Господь с ней, пусть радуется ребенок.
Dzherelo
мои слова были прикручены к конкретному твоему посту, там даже цитата специально вставлена снизу. и я вел все к тому, что если ты так пишешь (так как в той цитате) - то и тебе при каждом твоем хайде/отходе подальше/переходе в другую локу - можно будет писать "фууу навалил в штаны и сбежал сверкая пятками". правда не приятно? или если синий убегает - то он навалил в штаны, а если красный - то это тактический ход? думаю нет. так зачем же тогда такое писать.
Traa
1) Ты сам уточнил, что в пвп отход - это тактика. Как ни странно, наверное, многие считают, что стоять и смотреть, как тебя убивают, - неинтересно. Возле Авы было именно пвп, возле Имперского, - просто бегство.
2) Я бы и не начал ничего писать о бусе, если бы сама буся не влезла вставить свои пять копеек по типу "хаха, какая я крутая нубка, я от вас спетляла в нопвп, которое было в пяти метрах ходьбы". Именно к тому и были мои посты направлены, - показать, что тут нечем гордиться, если вчера убегала в нопвп, а сегодня на форуме кричишь, что все лузеры. Небось, не было бы там храма, жить бы ей было не долго, не так ли?
3) Хочешь голосования, навалила ли буся в штаны, когда убегала или героически отдефила все-таки имперский от двух захватчиков?
Dzherelo
разница еще в том что вы пришли на равнину хаями готовыми к пвп, а буся сидела на каче нубом)
-Yamert-
Альт с перезаходом все равно альт, некоторые просто оборзели от безнаказанности. Я балдею. Конечно когда никого за полгода или даже больше за альты не забанили можно смело альтиться а потом со слезами на глазах рассказывать о слабом компьютере и разрывах smile.gif
Traa
со слезами на глазах

Да, детка, я плачу!! Пиши еще что-нибудь! НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 13:56, 3 March 2010) *
разница еще в том что вы пришли на равнину хаями готовыми к пвп, а буся сидела на каче нубом)

Разница в том, что Буся начала выдрючиваться на тему "ахах вы нубы не смогли меня убить", а Traa поставил её на место, после чего влез ты и пытаешся всех убедидить, что овца - это лань. И, Джерело, причём тут вобще ты?

2 Ямерт: хорошо сказал smile.gif. Начни сажать синих альтеров - тогда душевнее звучать будет smile.gif.
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 18:36, 3 March 2010) *
2 Ямерт: хорошо сказал smile.gif. Начни сажать синих альтеров - тогда душевнее звучать будет smile.gif.

Уж лучше сначала вы красных wink.gif Хотя наверно сложно инквизитору посадить самого себя unsure.gif
Dzherelo
итого получил ща на свой срач в приват "что обидно что слили?")
крашнуло когда вас не было, но 1) зашел 2) не убежал 3) покурсил не знаю кого, какогото врага) в результате как я не люблю этот срач, но вы нафиг выходите с сиалы "до завтра" надеясь что потом выпустят, при том что после краша можно зайти повоевать - но там же могут убить)

//да, вы меня не видели пока я не начал курсить_
//да, зашел принципиально ради этого срача, потому что вы не заходите) мог подождать пока по аське скажут что свободно)
//хоть и обидно что убили, но Флейм лузер наложил вчера в штаны и убежал сверкая пятками а потом и вышел в офф) там гдето ниже обещал это писать))) ибо нефиг гнать на нубаф)
//да я очень не люблю вот этот срач но вы первые начали

//Лорд если вдруг опять спросишь а при чем здесь я - спроси сначала себя - а при чем здесь ты?)) на твою кучку матов на форуме одна реакция - "ахаха, опять этот идиот материцца, неужели мозгов не хватает нормально чота написать)))"
Traa
Хельга, очень символично, что ты умер от моей руки и побежал писать на форум, не правда ли?
Про штаны и пятки, - неплохо придумано, теперь можно после каждого пвп обсуждать, кто куда отбежал в пвп, - обосрался, значит, зараза такая!
Dzherelo
ну я там сверху вроде не один раз предлагал нормально общацца)

Хельга, очень символично, что ты умер от моей руки и побежал писать на форум, не правда ли?

да, когда я зашел онлайн я оценил обстановку, подумал что из тех кто там скорее всего меня заметит тока твой голем, потом пропустил мимо себя какогото вашего и уже потом его курсанул так что он меня заметил) а то мог бы и в лес уйти и там тихонька выйти) или нописать что зашел в святилище и вышел чтоб бла-бла-бла) или же тупо в аське спросить чо там вы еще бегаете или уже нет)
sl1
Судя по написанному, Буся на самом деле молодец. Сумела убежать 30-левельным чаром от подготовленной пришедшей к ней на кач команды. Я на ее месте тоже гордился бы... но на форуме афишировать такие достижения не стоит. В следующий раз придут и точно убьют. И тогда у атакующих появится настоящий повод высмеять самоуверенность Буси на форуме.

А вот с тезисом о том, что вылет с повторным заходом в игру - это альт, категорически не согласен. Зашел вчера на Сиалу, пошел к себе в домик и "завис". Были бы рядом валиостровцы, вот бы им повезло - полфорума зафлудили бы про альт.
Dzherelo
итого можно продолжать срач) фууу пвпшник фигов прибежал на равнину отхватил до присмерти, сбежал в другую локу и выпал в офф струсив умереть) а я походу нубас недокачанный в лутовых кольцах выноса и наручах силы выбежал на улицу подефить, успел пару чел помордить и вернуцца в дом)

и опять же, не я этот срач начал)и скажи что не так было))

ах да, сбежал еще и брсив своих, которых потом порезали) или сначала порезали, а потом бросил)

//да-да, вот такой я гад что тут пишу в ответ на то что мне в приват написали жалуясь что я раздетой нубосоркой не остался на улице против 4х раков а помордил кого достал и ушел домой)
Traa
Хельга, у тебя что, температура?
Lord_S
QUOTE (Traa @ 00:34, 4 March 2010) *
Хельга, у тебя что, температура?

Тииг, я тоже так подумал, когда увидел этот горячечный бред.

Джерело, ты жаропонижающее выпей, температура очень опасна в первую очередь для мозга, у тебя уже все симптомы налицо - сбивчивая, несвязная речь, навязчивый бред и т.д. sad.gif.

И да, очень приятно было встретить твою сорку в игре и увидеть настоящий пвп-скилл в игре магом (а также баром-шд). АндрюБ, Джерело - я слёзно прошу у вас прощения о том, что заблуждался в таком великом игроке, как Джерело; но теперь я всё увидел и понял истину. Я буду на коленях умолять Хельгу взять в ученики sl1, Трисса, Санфа, Аргада и других красных аркан, чтобы те научились наконец-таки играть магами.

ПС: вены лучше резать в теплой воде вдоль запястья.

pps: и ещё мне очень страшно. Я вижу, что уже многие синие начали учиться мастерству пвп не только у Джерела, но и у АндрюБ - забегать по 5 раз за пвп в домик хилятся, уходить в торговый квартал с той же целью, воевать, не сходя с триггера в безопасную зону и т.д. Реально страшно sad.gif.

ps3: а ещё, хехе, АнрдрюБ, угадаеш?) Снова ( smile.gif ) увидел синих "не-альтеров"; не совмеваюсь, что у них всех случился краш, когда они сидели на попе/в клетке в окружении красных, а зайти через 10 минут им помешали очень существенные обстоятельства smile.gif. В общем, приятный и полезный диалог с вами со своей стороны прекращаю, не врите слишком много, а то карма окончательно испортится.
Dzherelo
ты меня упрекнул в приват что я голой нубосоркой недокачанной вас в тсах помордил и не остался один против четверых(сколько насчитал, наших на карте не было никого) пвпшить а ушел в дом) так я тебе напоминаю про вчерашний день, когда ты сам хаем отхватил, присмерти пытался сбежать и вышел в офф, и потом так и не зашел, хотя тебя спотеры ждали)

Rizaghar
pps: и ещё мне очень страшно. Я вижу, что уже многие синие начали учиться мастерству пвп не только у Джерела, но и у АндрюБ - забегать по 5 раз за пвп в домик хилятся, уходить в торговый квартал с той же целью, воевать, не сходя с триггера в безопасную зону и т.д. Реально страшно .

Че ты порешь, в недавнем времени вы так и воевали постоянно. Ты в том числе.
Да и сейчас в общем-то не редкость.
Dzherelo
лорд,ваши сорки воюют скелетами на тригерах) и никак иначе)
evil_rock
ггг) Лорд, о чем ты? киллы от Буси вызывают баттхерт?)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 03:48, 4 March 2010) *
pps: и ещё мне очень страшно. Я вижу, что уже многие синие начали учиться мастерству пвп не только у Джерела, но и у АндрюБ - забегать по 5 раз за пвп в домик хилятся, уходить в торговый квартал с той же целью, воевать, не сходя с триггера в безопасную зону и т.д. Реально страшно sad.gif.

Бугага!!!! Ты хоть иногда посмотри и проанализируй действия рачников при бое в Инсанне в городе. Видать там почти все мои ученики...

п.с. поздравляю, вы таки убили меня. Впятером в ноке запинали без вардинга smile.gif
Traa
Ты не успел спетлять, румяный, сэ ля ви )
evil_rock
инса ликуе)
AndrewB
QUOTE (Traa @ 04:06, 4 March 2010) *
Ты не успел спетлять, румяный, сэ ля ви )

Ага, притормозил чтоб убить Ниара. Тока ПР не дали почимуто sad.gif. Опять читерити?
Traa
Возможно, Ниар слишком ничтожен по сравнению с Викольдом, чтобы за него давали ПР? Даже не знаю...Если бы мы не забежали в Ремесленников, готов спорить, Викольд бы опять провел показательный бой, как играют скилловые сорки, - вышел бы, дал пару морд, увидел, что на него кто-то бежит и убежал бы опять в безопасное, сухое и комфортное местечко. Вот это я понимаю, скилл, куда там Зарку!
Dzherelo
вышел бы, дал пару морд, увидел, что на него кто-то бежит и убежал бы опять в безопасное, сухое и комфортное местечко. Вот это я понимаю, скилл, куда там Зарку!

Пряма как тиига) когда прибежал лутить лома под авой, получил курс и пару ударов и убег в подсолнухи оставив труп товарища) или опять же под воротами когда я ловы все поснимал и опять же курсанул, развернулся и драпанул) вот эта я понимаю скил, куда там остальным O.o

или опять же доблестные раке подняв голову славно отходят меняя позиции а мерзкии синие подло сбегают с поля боя?)
Traa
Хельга, тебя противно читать, серьезно, ощущение, что ты либо пьяный, либо чего-то обкурился, либо у тебя температура, ты такую ахинею несешь...
Dzherelo
тебе приятно писать про то как убегают синие, но противно читать про то как убегаете вы? или что?
AndrewB
QUOTE (Traa @ 04:23, 4 March 2010) *
как играют скилловые сорки, - вышел бы, дал пару морд, увидел, что на него кто-то бежит и убежал бы опять в безопасное, сухое и комфортное местечко. Вот это я понимаю, скилл, куда там Зарку!

Ты не поверишь!... Но именно так поступил Рангон при последнем нашем походе в Инсанну. Выбежал с деманом, поТСил со мной на пару и по окончании ТСов убежал назад. Вывод (на основе логики Traa и Lord_S): Рангон - криворукий трус smile.gif
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 03:48, 4 March 2010) *
ps3: а ещё, хехе, АнрдрюБ, угадаеш?) Снова ( smile.gif ) увидел синих "не-альтеров"; не совмеваюсь, что у них всех случился краш, когда они сидели на попе/в клетке в окружении красных, а зайти через 10 минут им помешали очень существенные обстоятельства smile.gif.

Кто? Где? Когда? Столько упоминаний мифических синих альтеров и ниодного конкретного примера...

ps4: запарил посты дописывать постоянно.
Rizaghar
Викольд бы опять провел показательный бой, как играют скилловые сорки, - вышел бы, дал пару морд, увидел, что на него кто-то бежит и убежал бы опять в безопасное, сухое и комфортное местечко. Вот это я понимаю, скилл, куда там Зарку!

Между прочим, Зарк так и сражался последние 2 раза, что я его видел. Если это он Рангоном играл, конечно же.
М.б. потому что больше я его пока не встречал)
Traa
Зарк себя показал не раз и не два, поэтому, даже если бы он стотыщ раз так сделал сейчас, мое мнение по поводу его скилла не изменилось бы.
Rizaghar
Ну как бы и Викк себя показывает периодически неплохо, просто косяк в том, что вы запоминаете в основном то, чем подсерить на форуме можно)
sl1
QUOTE (AndrewB @ 04:51, 4 March 2010) *
Ты не поверишь!... Но именно так поступил Рангон при последнем нашем походе в Инсанну. Выбежал с деманом, поТСил со мной на пару и по окончании ТСов убежал назад.

Тра и Лорд тут все же неправы. Бегство в ситуации, когда тебя убивают - это всегда тактический ход. Вышел, помордил, выманил все тсы у сорка противника и зашел поспать в домик. Вику поспать было негде и вскоре он умер. Снова вышел, убил вражеского вм'а, ушел в таверну... и так далее. Можно было бы остаться без спеллов перед лицом превосходящих в несколько раз сил противника и умереть - но это стало бы показателем глупости, а совсем даже не смелости или скилла.
Если Рангон, Вик, Буся, Лорд, Тра, да кто угодно бегут, то на форуме можно писать о криворукости только в случае, если удается их поймать и убить. Хотя и тогда - не показатель. К тому же невежливо это smile.gif.

Викольд, между прочим, очень нехилый дуэльный маг/сорка, но в масс-пвп с ним не встречался. Rizaghar'а видел только в последнем пвп, вроде, неплохо играет. Хельга - если раньше и была легкой жертвой (без обид), то сейчас значительно прибавила. Очень даже скилловая сорка вышла, хотя и почти голая smile.gif. Про Лорда и Траа не говорю даже, у них киллов больше, чем у моих чаров - это факт, и боятся их куда больше smile.gif.

QUOTE (AndrewB @ 04:12, 4 March 2010) *
Ага, притормозил чтоб убить Ниара. Тока ПР не дали почимуто sad.gif. Опять читерити?

Мне тоже не дают пр очень давно, хотя киллы 40ых. Как я понимаю, если у убийцы ранг на 2+ позиции больше, чем у жертвы, пр он не получает.
-Yamert-
Я конечно очень невежливо врываюсь в вашу беседу:) но скажите мне имена людей которые боятся Лорда. Я хочу открыть им глаза:) Кстати насчет сумбурных постов Хельги - Лорд, нехорошо это. Я конечно понимаю что до Тирекса в этом плане тебе далеко, но и по сравнению с твоими некоторыми постами даже откровенный бред кажется достаточно логичным:) Кстати удивлен что Трисс уже получил значек "Почетный арканкастер Инсанны" smile.gif
AndrewB
QUOTE (sl1 @ 10:04, 4 March 2010) *
Мне тоже не дают пр очень давно, хотя киллы 40ых. Как я понимаю, если у убийцы ранг на 2+ позиции больше, чем у жертвы, пр он не получает.

Ранг был на 1 больше, потому и не понятно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.