DarkSet
00:42, 2 June 2011
ну, мы еще порой называем это "интеллектуальная беседа", но пусть так )
QUOTE (SMDAS @ 01:17, 2 June 2011)

а я бы тебе лицо разукрасил... маркером.... но сильно-сильно. ))
Не надо, я ведь лучше собаки
DarkSet
00:50, 2 June 2011
не обощай, уточни какой именно
Ну где-то вот такой, а тут немного такой, а тут вот аж какой сильный
QUOTE (Квак @ 01:58, 2 June 2011)

ыыыыыы.... вообще-то несколько иной вариант... гм.. расскраски имелся ввиду.
Хотя. Сон, хочешь быть администратором Сиалы? )))
Уже нет. Нет времени. Разве что квесты бы поводил раз в неделю на пару часиков.
А так, да любите друг друга
Нет уж, давай таки станешь. Это не сложно, понадобится банка баклажанной икры, лист бумаги, маркер и фотик.
Поздно, я уже купил пачку презирвативов, для администрации.
Так стоп,пошел попить пивка, а тут вижу из меня уже сделали наглого альтера, а ЛордС чист аки дитя, хоть к ране прикладывай, вон оно что оказывается, дисбаланс ему мешал в виде того, что Трогр подсуетился и в отличии от всех начал с самого старта вайпа(вместе с друзьями) собирать части артов, а тут бац ДМ такой плюхан выписывает в виде великих артов, и конечно же Трогр нарушая все правила морали нагло собирает 4 великих арта, непорядок, надо отобрать, ладно отобрал-молодец, лично я тебе ни слова об этом случае не писал, просто попросил поговорить с тобой ваших неотдал-твое дело. Теперь относительно 30минутного захода после альта, Дарк ты говоришь факт свершившийся, а вот я черт побери несогласен, ибо небыло там 30 минут вот небыло и все, поднимай логи, зови Килджоя и давайте посмотрем кто прав кто нет. Я еще раз повторяю за все мое тут время что проиграл это единственный случай что я намерено вышел с игры, и то повторюсь зашел чтобы меня убили, ну а то что здесь расписал Лорд, каждый волен думать что хочет, всеравно красные будут думать одно синие другое а ДМы третье, лично мне всеравно, я уверен на 100 проц что зашел в отведенное для альта время, но я знаю одно, никогда я здесь не юлил и не выкручивался здесь, если нарушил то признавал( в отличии от 90 проц здешнего форума кто открещивается от всего на свете), хотя кроме этого случая с Лордом фиг кто мне что то поставит в пику из нарушений, да и с Лордом в любом случае я зашел назад на смерть дав ему шанс забрать эту вождленную косу.
П.С. Лорд как ты неоткрещивайся дисбалансом, но факт есть факт ты крысюк, следующий двойным стандартам, если для тебя дисбалансны великие арты почему терпел их у красных, почему неотбирал у своих великие версии, или у красных они балансны?
П.С.2 А вообще идите все вы лесом, берите катану, зовите меня альтером, ибо как говорил Настя "Вам жить"
На этом бб и больше ни слова об Лорде и катане,я пиршел сюда игрть и проводить свой досуг, а не доказывать кучке людей что я хороший
QUOTE (Trogr @ 03:18, 2 June 2011)

хотя кроме этого случая с Лордом фиг кто мне что то поставит в пику из нарушений
Не поспоришь. ))
Latebad
02:37, 2 June 2011
Я в шоке... Какие все балаболы...
ЛОГ ИЗ СКАЙПА... Кстати, если кому интересно есть лог, где Лыхо рассказывает как просил своего друга, крашить сервер (:
[07.03.2011 1:02:28] Трогр: а что Лоррд уже не в ХС
[07.03.2011 1:02:42] Петр: ?
[07.03.2011 1:02:45] Трогр: счас вот подловил меня на рук орков пришлось алтоватся
[07.03.2011 1:03:00] Петр: Ты альтанулся?
[07.03.2011 1:03:02] Трогр: да я только захожу он в меня парал и понеслась
[07.03.2011 1:03:07] Петр: Э...
[07.03.2011 1:03:12] Трогр: я нехочу ему еще и косу отдавать
[07.03.2011 1:03:17] Петр: зайди в игру..
[07.03.2011 1:03:21] Петр: Тебе пробелмы нужны чтоли?
[07.03.2011 1:03:27] Трогр: хрен ему пусть делевелят
[07.03.2011 1:03:31] Трогр: или что там делают
[07.03.2011 1:04:22] Трогр: чар фигня, а вот косу жалко
[07.03.2011 1:04:46] Трогр: хотя он и скуклы может ее сделевелить походу
[07.03.2011 1:04:52] Трогр: сдизармить тоесть
[07.03.2011 1:06:54] Трогр: и сидел же ждал сука именно меня там
[07.03.2011 1:14:44] Петр: Попробовать поговорить с ним?
[07.03.2011 1:15:24] Трогр: а толку
[07.03.2011 1:15:43] Трогр: он пришел с твердым намерением отдизармить косу
[07.03.2011 1:16:10] Трогр: единственное что жалею так то что надо было альтоватс раньше
[07.03.2011 1:16:25] Трогр: а то дал проклоясть себя до 48 дисцы
[07.03.2011 1:17:00] Трогр: интерестно куклу можно дизармить?
[07.03.2011 1:17:03] Петр: Да.
[07.03.2011 1:17:06] Трогр: хуево
[07.03.2011 1:17:09] Петр: Скорее dcuj ты уже без косы...
[07.03.2011 1:18:23] Трогр: блин мне бы просто сдохнуть по человечески )
[07.03.2011 1:19:41] Трогр: я вот одного непойму неужели он такой мудила что ему доставляет удовольствие делать другим западло
[07.03.2011 1:28:13] Трогр: походу я живой интерестно с косой ли?)
[07.03.2011 1:29:43] Трогр: он тебе ничего неговорил?
[07.03.2011 1:29:57] Петр: Ты же говорил что бессмысленно с ним говорить...
[07.03.2011 1:30:23] Трогр: ну я в том плане мож он тебе написал сказал чтобы передал мне чтобы я вошел иначе будет мне кара всемираня и тд)
[07.03.2011 1:30:35] Петр: Я могу спросить...
[07.03.2011 1:31:11] Трогр: просто с одной стороны если я с косой то входить мне категорически ненадо счас, а если без косы то пофиг уже когда входить
[07.03.2011 1:32:35] Трогр: лан непиши ему нихрена всеравно если сдизармил то только в радость ему будет если просить начну
QUOTE (SMDAS @ 04:01, 2 June 2011)

Даже слов нет....
30 минут по логам скайпа, Лорд прав, я неправ, публично приношу извининия, хотя они ему наврядли нужны, почему то твердо был уверен что меьше 30 минут прошло, ну раз так значит альт был, ну я собсно и неотрицал что именно альтонулся, в итоге всеравно то зашел и умер, но факт есть факт был альт со свсеми вытекающими, так что еще раз приношу извинения за дезу, но вроде как факта разбежности слов с делом это у Лорда неубирает.
П.С. Что то мне реально не по себе как то, Лорд еще раз лично для тебя прошу прощения за дезу по поводу возврата в игру, но всеравно ты редиска
DarkSet
03:54, 2 June 2011
я уверен на 100 проц что зашел в отведенное для альта время
Мне особенно эта часть очень понравилась, формулировка просто блеск. Альт это намеренный выход из игры, 10 минут на вход нужны чтобы отделить альт от краша, но если ты сам сказал что намерено вышел чтобы "что то не важно что" - это альт и неважно когда ты после этого зашел и зашел ли.
ДМ тогда дал тебе пред, для меня этого достаточно чтобы сказать что это было. Мы можем развести полемику на тему того сколько времени прошло, мы даже можем порыться ради этого в логах, но это не изменит того факта что ты альтанулься, ты в этом признался сам.
Ну да согласен, темболее вот Джек нашел тот лог о котором я говорил выше, так что альт, просто реально думал что раньше зашел чем 30 мин.
Мордарий Калистрат, или вроде того, Трогра чар?
Да мой, Эномай Моллар, Трогр, Мордарий Калистрат это 3 моих чара
Топ не читал примерно с 40 страницы, но Трогр рли хороший человек. По крайней мере, в онлайне. Добрый, честный, и на удивление благородный. Уверен, что если он и альтанулся, то либо случайно, либо он раскаялся
Аэрон я и нескрывал что альтонулся, это вообще единственное нарушение за все время моей игры, просто реально жалко было косу, да и в итоге я даже тут всеравно зашел под раздачу Лорда, единственное что ошибся во времени перезахода, за что уже не раз извинился.
П.С. И спс за добрые слова, уж от тебя они звучат вдвойне приятно )
from Lord
2 Трогр
Ок, извинения принимаются.
Что до остального. "Отбирать у своих великие версии [артов]" мне религия не позволяет. Более того - почему меня должны заботить проблемы Валиостра? Я считаю что великие арты дисбалансны, и решил, что буду их забирать хотя бы у тех из синих, кто нагло это отрицает. Пусть скрафтят себе оружие +5 бу +2д12 урона вместо сдизармленного - поскольку они считают, что великие арты не имбы, то не должны почувствовать особой разницы. Более того, чтобы они не думали, что им не отдали лут - я могу вместо каждого сдизармленного синего великого арта возвращать крафченное оружие того же базового типа - как мы уже выяснили, великие арты не имбы, и бывшие их владельцы не окажутся после такого обмена в обиде. Если ты поменял свое мнение с тех пор, как спорил со мной, и теперь тоже считаешь, что великие арты имбы - напиши об этом прямо и открыто. Если же нет - тебе не стоит заботиться наличием или отсутствием в Инсанне великих артов - они ведь не имбы.
2 ДМ Джойкилл (Киллджой) (если он когда-нибудь зайдет сюда и прочитает это)
или
2 ДаркСет (раз уж у него появилась возможность пересмотреть решение другого ДМа)
Вот и появились доказательства того, что альт был совершен, чтобы избежать дизарма великого арта - ультраредкой вещи по меркам Сиалы. Если будет время и желание - я бы хотел, чтобы наказание за тот альт было пересмотрено с учетом этих логов (забрать великую косу у Трогра и уничтожить).
На мой так взгляд этой разборки уже и так хватило, надеюсь никто не будет обсуждать теперь косу? )
Коси, коса, пока роса!!!!!
Лорду:
ну вот опять уехал в сторону, великий арт малый, средний какая разница, арт есть арт и ты писал что дизармить оружие некрасиво.
По поводу пересмотрения наказания, то мне вроде как бы уже давно был выдан пред, с другой стороны у нас тут альтятся пачками, крашат, багоюзят, наливают чаров и за это наказывают раз в три года, а тут раз в жизни совешил проступок в котором признался и надо рубить с плеча, да и я как бы дал тебе самому возможность таки забрать эту косу, неполучилось или незахотел мне неизвестно, но коса эта у меня на даный момент, пусть у меня и остается.
QUOTE (SMDAS @ 05:28, 2 June 2011)

На мой так взгляд этой разборки уже и так хватило, надеюсь никто не будет обсуждать теперь косу? )
Да я давно говорил что давайте закроем тему, да и обсуждали то мы не мой альт ( я же в нем изначально сознался ), и не дизарм косы, а в контексте того, что Лорд поступил по сути так же как и Пек в отношении Джо"Хитреца", а может вот Пек тоже беспокоится о дисбалансе и поэтому ворует все подряд у всех)
DarkSet
10:12, 2 June 2011
напоминает анекдот:
Я построил половину домов в этом селе, но разве меня надывают Джон "строитель"? Я проработал на своей мельнице 20 лет, но разве меня называют Джон "Мельник"? А стоило всего один раз трахнуть козу...
Не волнуйся Трогр, косу я у тебя забирать не буду, на этот раз.
baalla
11:11, 2 June 2011
На самом деле хочется поддержать Лорда в том, что великие арты и сеты вещи слишком сильные, их надо пересмотреть.
А Трогра делевить нет смысла, он этим чаром не играет, по крайней мере очень давно невидела его косаря
+1 к тому что Трогр один из самых адекватных и приятных в общении игроков
даже приянтнее и адекватнее Пека??
Не пойму, что в артах плохого. За 6 месяцев так и не увидел их страшной силы. Нормальная задумка с разными версий артов..
- When You're Dead -
12:45, 2 June 2011
Задумка нормальная, но те 10 дней после НГ были лишними
просто ты не смог ей воспользоваться
baalla
14:55, 2 June 2011
Лорд в свое время очень подробно и с цифрами писал насолько великие арты круче чем обычные, а тем более крафт.
Если бы у меня были параметры всех артов, я бы не поленилась и расписала бы тебе в чем имба, а так читай посты Лорда.
Попробую привести пример. Не знаю великий ли Арт у Приама, но он критует по 380+ урона, чать сиз них божественный от которого нет защиты. Еще урон электричеством по 40+ с юза, юзов сколько хочешь. + улучшенное уклонение + еще что я не знаю. Если скравнить с крафтовой пушкой, перед которой по мнению большинства великий арт не имба, то с крафтовой пушкой Приам бы критовал по 260, причем значительная часть его урона уходила бы в редуты, и поглоты элементов, а так он любого кастера не ПМа сливает в 2 крита.
DarkSet
14:57, 2 June 2011
Еще нужно критануть, еще нужно попасть, еще у цели может быть великий артовый доспех. В общем учитывая шанс создания великого арта я не вижу тут особой проблемы. Разве что еще сделать их соулбаунд, как сеты, чтобы другие не могли пользоваться и небыло дюпа. Кто собирал - к тому сразу и привязывается.
То крафт, а то Великий артефакт. Зато крафт потерять не жалко. Давно бы уже отобрала у Периама алебарду, если она тебя так напрягает, и сама бы ей всех рубила... С крафтовой косы у вм криты тоже по 300 я думаю, ничего страшного. На Сиале уже давно цифры растут .
А мне кажется, что арты сейчас бред

Считаю, что моя сестра была права, когда предлогала, усилить артефакты, сделать их действительно артефактами, чтоб на них были стоющие бонусы, к примеру полный имун к майду. Но в свою очередь, чтоб за весь вайп удавалось собрать ну максимум 4-6 артефактов, а не 50 как на данный момент, у меня был ступор, когда мы с Вестой бегали вместе, и за неделю выбили 14 артефактов(!) 2 штуки в день. Мне одному кажется это идиотизмом? Или, что за ерунда, чар расчитывается под вещи, но не под артефакты ведь!
Арт на Сиале неотъемлемая часть персоонажа нынче, так же как и 40 лвл.. Это раньше были романтики, которым выше 30 качаться было лень, и так сходило.
А что мешает просто удалить мобов старше 31 уровня?(не считая данжи) или к примеру просто начиная с 30+ уровня мобов давать опыта в два раза меньше, и тогда действительно больше будет похоже на правду, нежели все сначало легко выкачиваются, а потом им плевать на смерть, а там тебе уже будет страшно умереть

Или к примеру сделать шанс дропа артов в несколько десятков тысяч раз меньше. и возможность собрать артефакт 1 к 2. Но дать соответствующие бонусы на артефакте.
Just_Name
15:33, 2 June 2011
Забанте уже наконец Сона. У него воспаление мозга.
QUOTE (Just_Name @ 16:33, 2 June 2011)

Забанте уже наконец Сона. У него воспаление мозга.
Завидуешь?
Не поверишь, у нас не онли ПВП сервер. А то, что вас расплодилось как тараканов, а мастерство игры проявляется в том, кто дольше просидит на стулле за экраном компьютера и проклацает нное кол-во раз мышку на одних и тех же мобах. А раньше как все было, было в меру и ПВП и отыгрыш. И я не помню, чтоб отыгрыш сильно уступал вашим бессмысленным дракам. Я несомненно понимаю, что вы получаете наслаждение в победе, а кто-то просто тупо стремится быть везде первым, но если в жизни для этого надо прокакать примерно половину своей жизни, то в игре можно и пол годика намозолить свои пальцы и все будет отлично.
А если тебе или кому-то другому что-то не нравится, идите в церковь и покайтесь.
Just_Name
15:55, 2 June 2011
Теперь, если сможешь, задумайся над тем, что ты сказал. Ты предлагает сидеть на стуле в 1000 раз дольше и бить одних и тех же мобов вместо того что бы получать радость от победы или горечь поражения в ПВП.
DarkSet
15:59, 2 June 2011
Мы это уже проходили. Ты же не ждешь когда тебе станет 80 чтобы начать девок трахать, почему же радость от ПвП ты можешь получать только на 40м уровне? Оно не запрещено раньше и это ваши половые проблемы что вы не умеете делать этого.
Баала, во первых все то что ты назвала с великой алебарды, есть и на обчыной (тот же импрув додж, тот же божественный дамаг, те же анлимхасты) разница лишь в 2 БУ, стате чутка больше дамага и то что вместо обычного анлим хаста анлим масхаст вот и все, аналогичная разница и с остальеными версиями артов, +2 бу 1-2стата и чутка больше дамагов, если у ж на то поло то получается что и обычные арты и мба и их тоже надо исключать с игры.
Что относительно усложнения кача то это тоже бред всеравно все будут качать до 40го, добавится больше задроства а не ПвП.
Rodion
16:19, 2 June 2011
QUOTE (Son @ 16:12, 2 June 2011)

А мне кажется, что арты сейчас бред

Считаю, что моя сестра была права, когда предлогала, усилить артефакты, сделать их действительно артефактами, чтоб на них были стоющие бонусы, к примеру полный имун к майду. Но в свою очередь, чтоб за весь вайп удавалось собрать ну максимум 4-6 артефактов, а не 50 как на данный момент, у меня был ступор, когда мы с Вестой бегали вместе, и за неделю выбили 14 артефактов(!) 2 штуки в день. Мне одному кажется это идиотизмом? Или, что за ерунда, чар расчитывается под вещи, но не под артефакты ведь!
QUOTE (Son @ 16:30, 2 June 2011)

А что мешает просто удалить мобов старше 31 уровня?(не считая данжи) или к примеру просто начиная с 30+ уровня мобов давать опыта в два раза меньше, и тогда действительно больше будет похоже на правду, нежели все сначало легко выкачиваются, а потом им плевать на смерть, а там тебе уже будет страшно умереть

Или к примеру сделать шанс дропа артов в несколько десятков тысяч раз меньше. и возможность собрать артефакт 1 к 2. Но дать соответствующие бонусы на артефакте.
Даже если будет дроп артов в 10000000000000000000000000000 раз меньше чем сейчас, то все равно найдется тот к то соберет арт, а может даже не один. А ты все так же будешь плакаться на форуме как тебе и твоей сестре тяжело и неуютно играть. Ты или играй или иди чем-то другим займись и перестань ныть на форуме как параноик.
baalla
17:12, 2 June 2011
Ну дк 2 БА это как при тупом подсчете +10% урона, а если грамотно посчитать, то это буде значительно больший привес(особенно к урону косы алебарбы, цепа и т.п.) против АС -80+
Прибавка еще 10-20% урона на пушке значительно превозносят чара с великим арто над чаром с обычным или с крафтом.
Дарк, чтобы был бананс все должны одеться в великие арты и вооружиться ими?
Я вижу проблемму в том, что контактник одетый в великий арт и с великим артом вруках, резнесет в пух и прах разнесет в пух и прах такого же контактника в крафте. Другими словами, чем больше имбашмота получаемого имбазадротством, тем большее преимущество получают мегазадроты перед обычными игроками которые могут играть 2-3 часа в день после работы.
Поэтому я за то, чтобы доспехи и оружие были +5 максимум.
Хотя пока нет засилия ВМов, проблемма не особо чувствуется
А кто вообще сказал, что должен быть баланс?)
А по поводу контактника одетого в сеты и с великой пушкой артовой, то его легко контрит клир в луте, если естессно руки растут с правильного места ) А клира котрит 35+монк на СР, а монка контрит ВМ, вот и получается замкнутый круг, неможет быть так чтобы все билды всех класов были уравнены с остальными билдами-класами, просто априори неможет такого быть, ну массПвП немного сглаживает угловатости дисбаланса но всеравно он есть, ведь даже в старкрафте который давно признан эталоном баланса рас и то есть перегибы в каждом патче исправляемые, а у нас тут дисбаланс на дисбалансе и дисбалансом погоняет (утрировано конечно). Да и по поводу сборки аротов, согласись что глупо уравнивать тех кто заходит сюда на 2-3 часа пофанится, и тех кто тратя свое время добывают те же арты, сеты, крафт и тд, ты же вреальной жизни не будешь, работая 3-4 часа в день, просить ту же ЗП которую получает такой же работник который работает по 8-9 часов в день?)
DarkSet
17:41, 2 June 2011
Дарк, чтобы был бананс все должны одеться в великие арты и вооружиться ими?
Баланс заключается в том что каждый может рулить, потенциально. Я далек от идей коммунизма где все равны, все не могут быть равны, кто-то лучше, кто-то хуже, суть балланса именно в том чтобы тот кто лучше мог быть лучше тех кто хуже, а не все были одинаковыми, как в ВоВе. Поэтому чтобы был балланс должны быть великие арты с низким и очень низким шансом получения, но с хорошими характеристиками. Главная задача балланса - чтобы такие вещи не попадали в недостойные руки. Наша главная проблема в том что 40е уровни получают все качаясь халявно, сеты получают все в подарок потому что их тонны, арты аналогично, крафт копается ботами или плавится дюпами и в итоге мы имеем именно ситуацию когда у каждого есть все, если есть друзья, а не то что он действительно заслужил.
А твое предложение из разряда "для балланса собачки должны высоко прыгать и кусать батоны"
baalla
18:10, 2 June 2011
Красиво поете)
Но по факту, из тех сагровиков кто играет и рубает примерно 100% в сетах и артах(преимущественно великих), остальные сагровики в ПвП скорее исключение
У меня лук не великий и вообще не артовый. )
И сорка не в сете. )
QUOTE (SMDAS @ 20:19, 2 June 2011)

У меня лук не великий и вообще не артовый. )
И сорка не в сете. )
...А у Гогопеков фул сеты + кольца Огров, не думаю что у них настолько кривые руки или некчемный воровской билд, чтобы даже с такими артефактами в масс пвп ничего не значить..