Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Just_Name
Главная задача балланса - чтобы такие вещи не попадали в недостойные руки. (с) ДС

Ололо smile.gif Да и то, что люди играют сообще а не по одиночке есть имбаланс и проблема 100%
baalla
QUOTE (SMDAS @ 20:19, 2 June 2011) *
У меня лук не великий и вообще не артовый. )

И сорка не в сете. )

И ты не сагровик до кучи)
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 19:19, 2 June 2011) *
У меня лук не великий и вообще не артовый. )

И сорка не в сете. )

Как ты тактично умолчал что сорка в артах, а рейнджер в сэте)
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 23:20, 2 June 2011) *
Как ты тактично умолчал что сорка в артах, а рейнджер в сэте)

Ну ведь ни слова лжи? ) Прибедняюсь. )) На сорке 1 арт, великая мантия. ) А рэйнджер в 9 сетах без меча, с мечем 10. ) Только это ему все равно не поможет на идеально круглой арене против АА или клерокастера. ) Причем рэйнджер на рапиру и огры даже покруче меня хайдер, но вот не лежит душа к этому.

Это я к чему, не знаю как всем, но мне нравится билдить чара под вещи, сетовые, т.е. классовый сет и остальные подобрать так, чтобы они могли одеться и давали макс статов или скилов, смотря какой билд. Сеты пора как-то распространять, то ли от пвп ранга можно было бы из получать, то ли еще как. А ХС и прочее сделать просто инстантами, в конце которых собираются арты или какие-то новые плющки и т.д.
Dzherelo
На сорке 1 арт, великая мантия.

а пояс какой? неужели не сет 4 силы 2 телы 2 хари 4 регена?) крафт то с таким дц не сделать)

и вобще, дай поглядеть на крафт сорки, а то голову уже сломал как лучше крафтить)
SMDAS
Будешь смеяцо, но мантия 5+5 статов и кама 5+5 статов. Вальдер. Остальное просто реген.
Кстати отличная идея. Мне как раз не хватат 2+2 тела и хари. 7 Тсов всего, +2 даст еще 1 тс. Правда теряю реген, будет не 61, а 58. Но думаю того стоит, поищу поясок.
Dzherelo
O.o а силы чо, нет? а шмот на дисциплину? тупо все реген? а мобы не кнокают и не дизармят?
SMDAS
Угу, ничего нет. ) Можно в дисцу одеться, но 1 на 1 я не боюсь ноков, а толпой хоть 100 дисцы, толку нет. ) Да и не все мобы кнокают и дизармят. ) +есть небольшой секрет. ) А сила и рожки, ну тут только мантии спасут, если посадят на булки, реген от мага не спасет, даже с 1 кастом в раунд. А сила, ну сколько ее сделать? 30 мне как-то не очень нравится вливать. а меньше смысла не даст. Такая себе сорка. Фармер отличнейший, дуэльный вариант тоже. При осадах или в сокровке выживает нормально. А вот от толпы улетает. )
Хотелось проверить. )
Dzherelo
а спасы? форта? тоже на шмоте нету чтоли?)
SMDAS
А в спасы я не верю. ) Только в руки. Если не успею мантлу кастануть, кто виноват. ) Да и ПМ же, боицо не всего. )

Мне вообще импонируют тонкие многофункциональные чары, а не убитое в АС и спасы однокликовое существо. ) ПМ правда жестковат, но прикольный. Я демов выношу всех за 1 сон. )
Dzherelo
да, демов пмом убивать удовольствие)
SMDAS
Есть у меня ощущение, что Султанат сорка-Пм проходит самостоятельно не напрягаясь. 50% мотивов создания чара было именно протестить Султанат, но не падают записки... (
Dzherelo
а их наверно отключили) или забыли включить) ни разу не слышал про записки - в этом вайпе)
SMDAS
Угу. Баги с килами султана убрали, с головами убрали, ну и для гарантии и записки убрали. Нормальная такая логика. )
Dzherelo
еще очень интересно что там у слая за одежки)
sl1
Создавай тему в уголке манча, завтра утром распишу пару вариантов закрафта сорки-пма smile.gif.
Правда, я выбираю сорку-пма-бг ради высоких спасов и одеваю его помимо прочего в силу (26) и дисцу (76-80), жертвуя регеном (в районе 30-32 всего).
Квак
так я не понял, Ранзаар, где же скрин моего альта от тебя, предателя, атаковавшего гражданина своей страны, прямо у ворот Столицы? biggrin.gif

меня уже конечно предупредили строго настрого так не делать, и я конечно так не буду, виноват, товарищи ДМы smile.gif но о своем поступке я нисколько не сожалею smile.gif

Терри, носи меч наздоровье smile.gif
Latebad
А что ты так нервничаешь? smile.gif
Мне нет нужды писать что ты ... - ты сам это сделал, за меня - честь тебе и хвала.
Как говорил Ярл, на пару с Несс - самые лучшие праведники получаются из бывших шлюх (с)
Квак
тебе почудилось, Ранзи smile.gif
Latebad
Ты жалок.
Квак
себя пожалей smile.gif
Latebad
Нэне, давай в игру мы ждем лут. 10 минут уже прошло - это 100% альт. Так мы хоть лут заберем.
SMDAS
Просьба наказать альтера. Или только красным по 3 лвл срезаем?

Терри*Поющий*
"Фаст-фуд"
DarkSet
Ладно, упорядочим этот бедлам.

Вот. Теперь все важное пишем сюда:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showforum=54
в строгом соответствии с правилами.
А все что не там - расценивается как вранье и провокация и либо игнорируется, если это будет в мусоре или еще каком неважном разделе или наказывается если в важном.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 21:32, 18 September 2011) *
Просьба наказать альтера. Или только красным по 3 лвл срезаем?

Из данного поста можно сделать 2 вывода.
1. Настя признает, что красные альтяЦа
2. Настя нубокилер smile.gif
SMDAS
QUOTE (baalla @ 10:33, 19 September 2011) *
Из данного поста можно сделать 2 вывода.
1. Настя признает, что красные альтяЦа
2. Настя нубокилер smile.gif

Опять бездоказательные посты пошли? )

1 - всего лишь факт срезания 3-х лвл Эриашасе. Подробнее я не в курсе. И о признаниях альтов можно говорить опираясь на доказательства. Красные, синие, какая разница? Но альты синих меня расстраивают, ибо я теряю на этом мои деньги в лутпаке противника, ну и бесполезные ПРы тоже. А альты красных, если таковые бывают, могут только огорчить. )))) Но сидя в скайпе всегда знаешь, что это краш или что-то другое.

2 - у меня нет записи в камне есс-но, но насколько я знаю, он был 39 лвл, где нубокил? )
И вообще, нубокил - систематическое вырезание большого кол-ва чаров или одного и того же чара.
-Yamert-
Так Настя, ты признаешь или отрицаешь факт альтов у красных? smile.gif
baalla
QUOTE (SMDAS @ 12:48, 19 September 2011) *
Опять бездоказательные посты пошли? )

...срезания 3-х лвл Эриашасе...

Эришасса -3 лвла за альт, какие еще нужны доказательства?
Ты об этом пишешь, т.е. признаешь smile.gif

QUOTE (SMDAS @ 12:48, 19 September 2011) *
2 - у меня нет записи в камне есс-но, но насколько я знаю, он был 39 лвл, где нубокил? )

Ну конечно, ты пошел на имперский в надежде встретить достойного противника wink.gif

По аналогии, нам стоит почаще заглядывать к северянам wink.gif
SMDAS
QUOTE (-Yamert- @ 12:01, 19 September 2011) *
Так Настя, ты признаешь или отрицаешь факт альтов у красных? smile.gif

Вопрос провокационный. Разумеется альты были и у той и у той фракции. Однако подавляющее большинство альтов происходит у синих. По крайней мере по моим личным наблюдениям, за время моего последнего присутствия их было 2. Один из них предоставлен в скринах, второй был безымянным монком в схроне пиратов недели 2 назад. Однако из-за отсутствия имени и обильных логов атаки мобов скрин сделать не представилось возможным. КСТАТИ ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПРЕТИТЬ СКРЫТЫЕ ИМЕНА, как правило они используются для багоюзов или альтов, лишь малая часть игроков использует для РП или фана. Кстати был и 3-й, в пустыне бард какой-то в углу попался, вышел после 2-3х кастов (не крашащих), но зашел быстро и лут отдал, т.е. не альт согласно правил.

В общем тема-то для срача, бум надеяться что новый раздел соберет отличную статистику по которой все будет отлично видно. Конечно, если бездоказательные темы буду удаляться, а авторы наказываться. )

--------------------------------------------------------------------------------------------
Итого:
- альты бывают у красных. Реееедко.
- красные не альтяться! )
--------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (baalla @ 12:10, 19 September 2011) *
Эришасса -3 лвла за альт, какие еще нужны доказательства?
Ты об этом пишешь, т.е. признаешь smile.gif

Ну конечно, ты пошел на имперский в надежде встретить достойного противника ;)

Вот именно срезание 3-х лвл и позволяет говорить, что это предположительно был альт. Нет иных доказательств, кроме решения ДМа.

Меня интересовал вопрос не достойного, а богатого. ) Достойные выходят сражаться как правило толпой, поэтому встретить их хотя бы в двукратном перевесе очень сложно. И то, зачем я туда пошел, это причина. А нубокил это факт.
Latebad
Что вы демагогию разводите... Альт есть альт. Эришассе, срезали 3 уровня - значит это 100% альт, подтвержденный и наказанный ДМ'ом. Все остальные рассуждения на тему, если бы, да кабы - можете смело засунуть в жопу.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 13:16, 19 September 2011) *
бла бла бла.... Однако из-за отсутствия имени и обильных логов атаки мобов скрин сделать не представилось возможным. КСТАТИ ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПРЕТИТЬ СКРЫТЫЕ ИМЕНА, как правило они используются для багоюзов или альтов, лишь малая часть игроков использует для РП или фана. Кстати был и 3-й, в пустыне бард какой-то в углу попался, вышел после 2-3х кастов (не крашащих), но зашел быстро и лут отдал, т.е. не альт согласно правил.

В общем тема-то для срача, бум надеяться что новый раздел соберет отличную статистику по которой все будет отлично видно. Конечно, если бездоказательные темы буду удаляться, а авторы наказываться. )

+1

QUOTE (SMDAS @ 13:16, 19 September 2011) *
Меня интересовал вопрос не достойного, а богатого. ) А нубокил это факт.

А я то как дура лесовиков фармлю...

Достойные выходят сражаться как правило толпой, поэтому встретить их хотя бы в двукратном перевесе очень сложно.

Да не, послендее время раки стали ходить как раз в двухкратном перевесе smile.gif
Помницо в пятницу ночью красные унесли регу, пол субботы толпой в 11 труголоворезов ждали ПвП, но половина армии сталкона была в летнем отпуске(лето у нас куда длиннее чем в Инсане), часть в суициидальном походе за рогом радуги, часть самоотверженно в меньшинстве воевала с окрами, а часть с лесовиками... Поэтому бесчисленная армия из безлюдных земель вломившись в Авендум смогла лишь погреться в лучах теплого солнца, полюбоваться на пустую сокровищницу и отвалить восвояси.

Воскресение было еще занятней, сначала был геноцид красных со стороны Буси smile.gif
А потом безсмысленный и беспощадный поход армии РГ в Авендум. smile.gif

Вот вопрос, а стоило ли тырить регу по ночью? Была бы рега, был бы ндеф хотя бы в 5-6 нубов

Р.S.
В тексте могут быть ошибки и упущения (именно ошибки и упущения а не бездоказательный бред smile.gif )
Расслабьтесь, мы в мусоре smile.gif
SMDAS
Ошибки и упущения - вот! Вот это нужно уважать, а не 100% уверенность! ))))

Эм. Меня плохо процитировала. Обвинила в нубокиле, хотя я не попадаю под определение. Нечестная цитата. (

Лесовиков неинтересно фармить, но выгоднее, если учитывать затраченное время. Зато фармить игроков интереснее (шанс умереть, наткнувшись на патю все же есть), да и лут разнообразный бывает, последнее время крайне мало его, но бывает сразу деньгами зато или полезными расходниками.
hhhmmmn
Обвинила в нубокиле, хотя я не попадаю под определение.

не льсти себе.
ты под определение попадаешь очень даже нормально wink.gif
baalla
QUOTE (SMDAS @ 14:10, 19 September 2011) *
Ошибки и упущения - вот! Вот это нужно уважать, а не 100% уверенность! ))))

Все знает только Бог, для потролить в мусоре этого не требуется smile.gif

Эм. Меня плохо процитировала. Нечестная цитата. (

Так это, пиши понятней smile.gif Ато не понятно чей двухкратный перевес, какой нубокил факт?
SMDAS
Все просто. Убийство 39 лвл не является нубокилом. )
Trogr
я вообще непойму чо он от тебя альтовался, он тебя должен был порвать в ноли без единого напряга, половину твоих кастов сСРил бы , тебя сразу под 0 бы холиком и с булок бы ты уже невстал, следи себе за кларой главное да и зелень своя имееццо, что еще надо чтобы убить сорку, пусть даже ПМа с регеном, а если бы он еще и баночки паладиновские додумался выпить те которые мегареген дают, то тебе никаких бы кастов попросту нехватило бы чтобы его продамажить
DarkSet
Я думаю так - если после убийства убивший назвал убитого нубом - это однозначный нубокил, независимо от левелов. Ну сам ведь признался, правильно? Думаю стоит легализовать это определение и добавить в правила!
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 14:27, 19 September 2011) *
я вообще непойму чо он от тебя альтовался, он тебя должен был порвать в ноли без единого напряга, половину твоих кастов сСРил бы , тебя сразу под 0 бы холиком и с булок бы ты уже невстал, следи себе за кларой главное да и зелень своя имееццо, что еще надо чтобы убить сорку, пусть даже ПМа с регеном, а если бы он еще и баночки паладиновские додумался выпить те которые мегареген дают, то тебе никаких бы кастов попросту нехватило бы чтобы его продамажить

Возможно, возможно, однако человек альтящийся вначале боя, пусть даже легкораненый только потому, что на него неожиданно напали - не воин, и дух его слаб, он однозначно проиграет бой. Кстати клару я не помню, скунфузила ли его птица или нет, но вроде бы кидала что-то. А насчет булок, ну на БГ вчера бегали, как-то он меня совсем не пугал, только вылетал очень быстро. Ну тоже, не боевые условия, много "если".

QUOTE (DarkSet @ 15:06, 19 September 2011) *
Я думаю так - если после убийства убивший назвал убитого нубом - это однозначный нубокил, независимо от левелов. Ну сам ведь признался, правильно? Думаю стоит легализовать это определение и добавить в правила!

Угу, только как на востоке, если троекратное "нуб" прозвучит и будет 3 кила. )
Черный Ярл
Мир вам!

Думаю стоит легализовать это определение и добавить в правила!

Для подобных случаев давно пора разработать альтернативные правила!
baalla
QUOTE (Trogr @ 15:27, 19 September 2011) *

Там был еще Дроморк, он часто Настю прикрывает. в 16 ТСов да с эпиками слили бы

Вообще в Инсане столько магов что они по одному уже не ходят smile.gif
SMDAS
QUOTE (baalla @ 16:19, 19 September 2011) *
Там был еще Дроморк, он часто Настю прикрывает. в 16 ТСов да с эпиками слили бы

Баала, Баала, ну почему бы тебе не спросить, а что там Дроморк делает? Намного проще додумать и сказать, что сорки по двое ходят, бояцо и т.д.)))

Ладно, на этот раз расскажу задумку. После памятного диалога на скрине, подрулил Дроморк и остался ждать захода. А Настя ушла стыдить альтера с помощью глашатая в рассчете на то, что альтер соотнесет расстояние от глашатая до места боя и попытается зайти и убежать (кстати мне не хватило 1 каста, что бы добить куклу). Так и случилось, и Дроморк вонзил свой эпический палец смерти в ******* несчастной жертве. На 1-ку. С первого раза.

******* - тут от вашей фантазии, самостоятельно додумайте.
DarkSet
Что-то часто у Дроморка единички на пальцах выпадают и двадцатки на окаменениях. Нужно будет его по логам посмотреть.

И запомните уже:
глашатай
глашатая
глашатаю
глашатаем

А глашатый это какой-то мутант непонятный.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 17:25, 19 September 2011) *
И запомните уже:
глашатай
глашатая
глашатаю
глашатаем

А глашатый это какой-то мутант непонятный.

ок. спс. пофикшено.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 17:57, 19 September 2011) *
Баала, Баала, ну почему бы тебе не спросить, а что там Дроморк делает? Намного проще додумать и сказать, что сорки по двое ходят, бояцо и т.д.)))

Потому что так уже было, чуть раков начинают теснить на нейтралке появляется Дроморк с мордой и 1ками sad.gif
Еще объясните нубу откуда у щупов урон 110-120 с каждого жгутика? (Дроморк)
SMDAS
QUOTE (baalla @ 17:43, 19 September 2011) *
Потому что так уже было, чуть раков начинают теснить на нейтралке появляется Дроморк с мордой и 1ками sad.gif

Логично, как вас начинают убивать на жертвах, выскакивает 4-5 тел со стали в фулбафе и начинают обижать нас 1-3. ))
Так что это нормально.

QUOTE (baalla @ 17:43, 19 September 2011) *
Еще объясните нубу откуда у щупов урон 110-120 с каждого жгутика? (Дроморк)

40 кастер лвл, 3 фокуса на щупы, и мало силы (+курс) у тебя.
Trogr
QUOTE (DarkSet @ 14:25, 19 September 2011) *
Что-то часто у Дроморка единички на пальцах выпадают и двадцатки на окаменениях. Нужно будет его по логам посмотреть.

ололо, хотелось конечно и самому написать что то подобное, так опять же в предвзятости обвинили бы, а тут сам Дарк такое заметил...да, да, единички от Дрома на камень это его фирменное блюдо, как счас помню Черный лес и 3 подряд единички в Аскадель, меня, а потом еще раз меня (и это заметте первым кастом), а потом еще и Джеку СРчик пробил и тоже в камень поставил, но тот случай я списал на свое ацкое невезение, и наоборот на ацкое везение Дрома, хотя слухи о его "каменных единичках" витают давно в валиостре и этими рассказами мы пугаем нубов и новичков)
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 18:19, 19 September 2011) *
ололо, хотелось конечно и самому написать что то подобное, так опять же в предвзятости обвинили бы, а тут сам Дарк такое заметил...да, да, единички от Дрома на камень это его фирменное блюдо, как счас помню Черный лес и 3 подряд единички в Аскадель, меня, а потом еще раз меня (и это заметте первым кастом), а потом еще и Джеку СРчик пробил и тоже в камень поставил, но тот случай я списал на свое ацкое невезение, и наоборот на ацкое везение Дрома, хотя слухи о его "каменных единичках" витают давно в валиостре и этими рассказами мы пугаем нубов и новичков)

Все бы конечно ничего, только 1-ку бросаете вы, а он может бросить 20-ку и т.д. Спас с вашей стороны идет, у него другой кубик. Но что-то еще никто не смог взломать кубик, ибо он генерится на сервере, а не у клиента. Если я правильно понимаю систему.
_Sandro_
Люблю паранойю пишите есче) Мне нравится когда пишут такой бред люди которые в механике не разбираются.
Stantiz
Но что-то еще никто не смог взломать кубик, ибо он генерится на сервере, а не у клиента. Если я правильно понимаю систему.

Синим виднее...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.