QUOTE (SMDAS @ 13:16, 19 September 2011)

бла бла бла.... Однако из-за отсутствия имени и обильных логов атаки мобов скрин сделать не представилось возможным. КСТАТИ ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПРЕТИТЬ СКРЫТЫЕ ИМЕНА, как правило они используются для багоюзов или альтов, лишь малая часть игроков использует для РП или фана. Кстати был и 3-й, в пустыне бард какой-то в углу попался, вышел после 2-3х кастов (не крашащих), но зашел быстро и лут отдал, т.е. не альт согласно правил.
В общем тема-то для срача, бум надеяться что новый раздел соберет отличную статистику по которой все будет отлично видно. Конечно, если бездоказательные темы буду удаляться, а авторы наказываться. )
+1
QUOTE (SMDAS @ 13:16, 19 September 2011)

Меня интересовал вопрос не достойного, а богатого. ) А нубокил это факт.
А я то как дура лесовиков фармлю...
Достойные выходят сражаться как правило толпой, поэтому встретить их хотя бы в двукратном перевесе очень сложно.
Да не, послендее время раки стали ходить как раз в двухкратном перевесе

Помницо в пятницу ночью красные унесли регу, пол субботы толпой в 11 труголоворезов ждали ПвП, но половина армии сталкона была в летнем отпуске(лето у нас куда длиннее чем в Инсане), часть в суициидальном походе за рогом радуги, часть самоотверженно в меньшинстве воевала с окрами, а часть с лесовиками... Поэтому бесчисленная армия из безлюдных земель вломившись в Авендум смогла лишь погреться в лучах теплого солнца, полюбоваться на пустую сокровищницу и отвалить восвояси.
Воскресение было еще занятней, сначала был геноцид красных со стороны Буси

А потом безсмысленный и беспощадный поход армии РГ в Авендум.

Вот вопрос, а стоило ли тырить регу по ночью? Была бы рега, был бы ндеф хотя бы в 5-6 нубов
Р.S.
В тексте могут быть ошибки и упущения (именно ошибки и упущения а не бездоказательный бред

)
Расслабьтесь, мы в мусоре