-Lent-
23:47, 29 May 2011
Обведи, где видно что урон наноситься чару со скрытым именем
Я надеюсь что пейнтом ты пользоваться умеешь?
Я не вижу ничего, кроме того что ты атачишь Беланию, на втором скрине выходит Тата, и все
Dzherelo
23:55, 29 May 2011
джерод наносит урон: 66 (66 магический)
белания убил:
первый скрин.
а вобще - у вас и правда есть сомнения? есть запись в паучке. белания убила тарину. трупа лута и пров не было потому что тарина вышла. есть еще вопросы?
Pafnut22
00:13, 30 May 2011
Чара не Тарина зовут
DarkSet
00:30, 30 May 2011
ладно, расслабтесь, я его уже наказал
Dzherelo
00:40, 30 May 2011
тут пофнуту пост)
ноплевать) повторяю вопрос - у тебя лично есть сомнения что этого хайдера мы убили и оно вышло/вылетело в офф, и не зашло лут отдать?
варианты - да либо нет. осилишь?)
а то "а на скрине не видно, имя не правильное, бла-бла-бла" - можно на сто лет вперед писать) ты вот лично - сомневаешься что тарино мышеловко выпало после смерти в офф когда ее убили, а я ща парю левые скрины?))) вот если ее не убивали или она не выпала - так ща и напиши - "я пафнутег знаю что ее не убивали, и поэтому тут и пишу стопицотый пост". или если не знаешь - то нопиши - я ничо не видел и тут просто флужу)
Pafnut22
00:43, 30 May 2011
Меня там не было поэтому я не вкурсе. Я лишь прокомментировал твой скрин на котором вообще нет нечего связанного с альтом, кроме того что акк тата вышел из игры
- When You're Dead -
01:28, 30 May 2011
Ну вообщет очевидно, что Джерод задел хоридом чара без имени, которого била Белания.. как раз к этому и можно придираться, но то, что это был краш я уверен на все сто, ибо никак уж ШД не даст бить себя дварфу)
SairekS
01:53, 30 May 2011
Нет ну конечно же я альтнулся татой, я просто забыл про свитки масс хила, мантий и ТСа в инвенторе, да и вообще просто про все забыл.. отошел чай попить пока меня Белания била))) а еще потом после смерти мне предъявили что я крашнул сервер... вот это чудо хайдер крашит сервак причем с откатом так что я зашел татой после рестарта и убийства синих и она оказалась жива...
Latebad
02:27, 30 May 2011
Кароче альтанулся - и не выполнил правила возврата - получи наказание. Дарк, а ты Лыхо фиксанул?
JIbIXO
10:54, 30 May 2011

Uploaded with
ImageShack.usзашел в игру, из ПВП игроков только Джек, внутренние ворота ельника атакованы, а так уж вышло что мои хранящие стоят именно там....... Джек вышел... думаю комментарии излишни.
baalla
11:28, 30 May 2011
QUOTE (JIbIXO @ 12:54, 30 May 2011)

зашел в игру, из ПВП игроков только Джек, внутренние ворота ельника атакованы, а так уж вышло что мои хранящие стоят именно там....... Джек вышел... думаю комментарии излишни.
Джек бы всех твоих хранящих снес элементарно. Другое дело он мог не захотеть иметь дело с читомонком, поэтому отошел от заставы и вышел, поскольку красных рядом с ним небыло, это по любому не альт. Если только твои хранящие не сделали соответствующий скрин)))
Тем более что атачить мог Аскадель, а не Джек. В общем не пойман не вор.
JIbIXO
11:59, 30 May 2011
QUOTE (baalla @ 11:28, 30 May 2011)

Джек бы всех твоих хранящих снес элементарно. Другое дело он мог не захотеть иметь дело с читомонком, поэтому отошел от заставы и вышел, поскольку красных рядом с ним небыло, это по любому не альт. Если только твои хранящие не сделали соответствующий скрин)))
Тем более что атачить мог Аскадель, а не Джек. В общем не пойман не вор.
Да что вы такое говорите)
Я зашел в игру и только через минуты 2-3 ударили внутренние ворота, те кто бояться читомонка отступили бы сразу, но нет, хранящих мне тоже не убили, надо ли говорить что они появились на башне сзади атакующего? и первый кто вышел из игры был Джек, тут без вариантов вообще. Так что хватит прикрывать *опу того кто уже не первый раз альтуется от мобов на заставах и в сокровке. Аскадель 32 воин не пошел бы за регой в одиночку... а вот Джек на крысу с акулой способен сам ее унести...
baalla
12:25, 30 May 2011
Хранящих убить не слложно, тем более что они в куче стоят, а вот альтиться от 6ти хранящих... Куклу они добъют влет.
ЛЫХО, ты же знаешь, альт от моба недоказуем, если только поднять мифический лог сервера)
JIbIXO
12:52, 30 May 2011
QUOTE (baalla @ 12:25, 30 May 2011)

Хранящих убить не слложно, тем более что они в куче стоят, а вот альтиться от 6ти хранящих... Куклу они добъют влет.
ЛЫХО, ты же знаешь, альт от моба недоказуем, если только поднять мифический лог сервера)
Ну смоделируй ситуацию плиз) удар по воротам, появление хранящих, и выход Джека... наверное он увидел хранящих, сзади у него над головой и решил их не убивать а спокойно убежал с заставы в 2ва прыжка (потому как выход произошел в течении 5 секунд) и вышел в другой локе потому что 3 минуты назад зашел в игру читомонк (так выглядит твоя история) я более чем уверен что Джек умер и теперь будет ждать когда он сможет зайти и его тело вынесут ему или он сам красным чаром его вынесет. Я говорю это не от фонаря, а так как он поступает в системе. А так как это происходит в системе а зафиксировать это почти нереально то это остается безнаказанным и продолжает делаться.
Большая просьба наказать товарища Ранзара дабы неповадно было фигней страдать.
baalla
13:17, 30 May 2011
Ну надо проверить.
Может ли ДМ проверить? Если чар зайдет на порог, то ЛЫХО прав, если чар живой и в смежной локе, то не прав.
QUOTE (JIbIXO @ 11:54, 30 May 2011)

зашел в игру, из ПВП игроков только Джек, внутренние ворота ельника атакованы, а так уж вышло что мои хранящие стоят именно там....... Джек вышел... думаю комментарии излишни.
+
QUOTE (Latebad @ 03:27, 30 May 2011)

Кароче альтанулся - и не выполнил правила возврата - получи наказание.
=
QUOTE (JIbIXO @ 13:52, 30 May 2011)

Большая просьба наказать товарища Ранзара дабы неповадно было фигней страдать.
------------------
+1
QUOTE (baalla @ 13:25, 30 May 2011)

Опять тут она... Пойди поспрашивай чем отличается альт от мобов и альт от чара. Технику и эффекты, потом будешь писать, что "мобы куклу добивают", а то просто подстолом ржу.
baalla
15:23, 30 May 2011
QUOTE (SMDAS @ 16:54, 30 May 2011)

Опять тут она... Пойди поспрашивай чем отличается альт от мобов и альт от чара. Технику и эффекты, потом будешь писать, что "мобы куклу добивают", а то просто подстолом ржу.
Когда вылезешь из под стола, прочитаешь, что альт от моба отличается тем что, моб не жалуется и не может скрин показать

Если я отбежала от моба в другую локу это не альт от моба? Он же без багоюза не может догнать)
Если я отбежала в другую локу от моба и вышла это альт от моба?
Если Джек умер от хранящих или вышел когда они его атачили, ну докажите. А то что он, пнул заставу а потом вышел из игры Альт не доказывает.
Когда мне будет нечем заняться я тоже буду бегать к вам на заставу, пинать ворота, валить хранящих(чтобы вы на них разорились) и убегать(в т.ч. выходить из игры в смежной локе) скажите сразу если это нарушение правил
QUOTE (Pafnut22 @ 00:46, 30 May 2011)

И на каком же скрине Джерод наносит урон кому то кроме Белании и клетки?))
Ну там вроде и слепому видно что Джерод и Белания наносят урон "кому то", кто этот "то то" все знают, только вот не Тарина "Мышеловка", а Мирианна "Скрытная" но это не суть, а по факту согласен с Торном альта там небыло, покрайней мере до этого ниразу он неальтовался когда его убивали, и от меня в частности, да и "слепая" Белания гномом врядли бы просто так била по 121хмс, это то что относительно таты.
Что по поводу Джека, видно что фа вошла в игру, видно что кто то (ну ту кривить душой небудем ясно что это Джек) атакует заставу и что выходит акк Джека, по теме без логирования времени тот лог что на скрине может занимать как 2 минуты так и пол часа, и может так быть что он ударил заставу увидел хранящих вышел с локи забежал куданить в угол и вышел с игры, а может быть и вариант что стукнул в двери заставы невидя что вошел фа тут выскочили сзади хранящие отвесили 6 руин и естессно дб с выходом из игры, и тогда это альт от моба, а есть и третий вариант что его убили хранящие но нерпогрузился порог и он просто вышел да и все, тогда это баг игры и претензий никаких.
П.С. Относительно этих двух случаев общее то что в оба раза не писалось "деление на ноль и бла-бла-бла", что косвенно намекает что порог таки у Мирианны прогрузился, а Джеа хранящие врядли убили )
QUOTE (baalla @ 16:23, 30 May 2011)

Когда вылезешь из под стола, прочитаешь, что альт от моба отличается тем что, моб не жалуется и не может скрин показать

Опять теория, даже не попыталась узнать разницу в альтах. Когда альтишься от мобов, соблюдая определенные требования МОБЫ ПРОПАДАЮТ ИЗ ЛОКИ и куклу добить некому. В след раз таки попробуй узнать разницу, а не теоретить.
И да, атака заставы так же пвп, выход в другой локе не альт с точки зрения альта от мобов, но альт с точки зрения альта от игроков.
baalla
17:23, 30 May 2011
И что, хранящие сразу исчезают если врагов нет в локе и осталась одна кукла?
Ну значит разработчики не хотели чтобы хранящие добивали куклу) Можно ли тогда кого то в чем то винить? )))
Конечно можно. В альте Ранзара. )
Это не только хранящие, ты опять не все узнала, да? ) Это любые мобы исчезают. Однако пробовать это не рекомендую, ибо
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12794.
baalla
17:31, 30 May 2011
QUOTE (SMDAS @ 19:28, 30 May 2011)

Конечно можно. В альте Ранзара. )
Это не только хранящие, ты опять не все узнала, да? ) Это любые мобы исчезают. Однако пробовать это не рекомендую, ибо
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12794.
Я пробовала пару раз, много раз крашило, почти всегда мобы добивали куклу.
-Lent-
18:13, 30 May 2011
QUOTE (Trogr @ 17:49, 30 May 2011)

П.С. Относительно этих двух случаев общее то что в оба раза не писалось "деление на ноль и бла-бла-бла", что косвенно намекает что порог таки у Мирианны прогрузился, а Джеа хранящие врядли убили )
Могу сказать точно, ибо следил, наведя мышку на Тату, что она повисла между локами, т.е. лока под портретом не отображалась, вышла через 30сек-минуту, в течении трех минут после этого (чтобы была возможность зайти) произошел рестарт, в чем Тату ещё и обвиняют. Если ШД каким то образом можно крашнуть сервер, пускай напишет многоуважаемая администрация, но если это и было, это неизвестный пока что точный вариант рестарта сервера
Ну а 6 руин + просто выстрелы, бабка надвое сказала - выжил Джек или нет, убежал он или альтанулся на месте по варианту исчезновения мобов или в другой локе (которая очень рядом, а атачить он мог и акулой), правду знает наверное только Ранзаар, но смысла говорить её у него нет, что логично

Я пробовала пару раз, много раз крашило, почти всегда мобы добивали куклу.
Когда альтишься от мобов, соблюдая определенные требования МОБЫ ПРОПАДАЮТ ИЗ ЛОКИ и куклу добить некому.
Мастерство
JIbIXO
19:09, 30 May 2011
когда происходит краш то еще минуты 2-3 чар стоит в игре, и если его убивают то при загрузке порога чара выбрасывает из игры, если же его не трогают то через 2-3 минуты появляется кукла.
Когда на локе нету чара а есть кукла то мобы исчезают. При альте же персонаж мнгновенно становиться куклой. Так что краш - смерть от мобов, альт - жизнь.
Я утверждаю что с момента удара внутренних ворот и выходом из игры Джека от силы 5 секунд. он находился внутри заставы и с заставы за такое время никак не смог бы уйти. это чистой воды альт.
Да все кто более менее шарит в механике НвН прекрастно знают как можно безболезненно альтонутся от моба, и если это знаю даже я, то Ранз и подавно, так что труп вы там врядли обнаружите, и если атака по воротам была всего одна то он уже давно зашел своим чаром в игру и спокойно и безпаливно вышел с той локи, так что уже ничего недокажешь
baalla
21:44, 30 May 2011
Я сначала тоже просмотрела, за что сильно извиняюсь, но в скрине написано что были атакованы внутренние ворота, и если верить ЛЫХО то выход был сразу после удара по воротам, если все вышеперечисленное правда, то чар должен быть либо на заставе либо за ней
JIbIXO
22:49, 30 May 2011
QUOTE (baalla @ 22:44, 30 May 2011)

Я сначала тоже просмотрела, за что сильно извиняюсь, но в скрине написано что были атакованы внутренние ворота, и если верить ЛЫХО то выход был сразу после удара по воротам, если все вышеперечисленное правда, то чар должен быть либо на заставе либо за ней
Он не смог бы уйти с заставы, у меня хранящие стоят сзади сверху от внутренних ворот, он не смог бы пробежать мимо них не убив их или не умерев от них... в логах видно что мой отряд не терял наемников. Я только вернулся с работы но вроде бы Ранзар еще не заходил в игру, будем ждать его или ДМов для разбирательства.
DarkSet
23:51, 30 May 2011
Ребята, я много что принимаю на веру но это слишком. Скрина того что кто-то атаковал заставу, а потом Ранзар вышел маловато для того чтобы поверить что это именно он и он именно альтанулся. Тут может быть только один шанс - личное признание. Ранзар признается что это был альт?
ДаркСет, а если я создам так же выглядещий аккаунт как и у Лыхи к примеру(заменю маленькую "л" на большую "И" и будет все равно выглядеть Лыхо) Подерусь с Лыхо и убегу от него, а с другогот компьютера выйду этим новым созданным персонажем. Ты накажешь Лыхо?
Лыхо, ничего личного, на тебе легче было пример показывать.
Latebad
01:56, 31 May 2011
Простите, а теперь альт - это выход из игры, когда вы игру зашел Лыхо?))))) Ахахахахахах... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Просто плачу, вот это нужно быть идиотом, что бы придумать подобное (:
Если мне не изменяет память - все Хранящие, стоят на тригере у ВНЕШНИХ ворот - на скрине, атакуют ВНУТРЕННИЕ ворота.
Какой шанс, что Хранящие ПРИБЕГУТ УБИВАТЬ ЧАРА, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ ВНУТРЕННИЕ ВОРОТА, и ОТ НИХ ПРИДЕТСЯ АЛЬТАНУТЬСЯ?
JIbIXO
02:14, 31 May 2011
QUOTE (DarkSet @ 00:51, 31 May 2011)

Ребята, я много что принимаю на веру но это слишком. Скрина того что кто-то атаковал заставу, а потом Ранзар вышел маловато для того чтобы поверить что это именно он и он именно альтанулся. Тут может быть только один шанс - личное признание. Ранзар признается что это был альт?
Дарк если ты справедлив то зайди Джеком из Леса в игру и посмотри где он.
У всей инсанны появилось мнение что ты покрываешь Ранзика...
Это самый яркий скрин альта от гвардов который можно было предоставить, на счету Ранзара таких альтов не счесть.
Latebad
02:21, 31 May 2011
QUOTE (JIbIXO @ 03:14, 31 May 2011)

Дарк если ты справедлив то зайди Джеком из Леса в игру и посмотри где он.
У всей инсанны появилось мнение что ты покрываешь Ранзика...
Сейчас мы с Дарком очень дружно улбынулись (:
Давай поговорим о твоем друге, который по твоей просьбе крашит сервак? (: Или о каче имплой в пустыне (: Или о других твоих заслугах?
Если рыльце в пушку - всегда пытаешься найти гавно, в других людях, а всего то нужно посмотреть на себя и понять что гавно - это ты сам
JIbIXO
02:38, 31 May 2011
Всем неглупым игрокам понятно что Ранзар сейчас на заставе в альте. А другие косят под дурачков. Это не есть трагедия... ДМ не наказывает, сами накажем.
Latebad
02:43, 31 May 2011
QUOTE (JIbIXO @ 03:38, 31 May 2011)

Всем неглупым игрокам понятно что Ранзар сейчас на заставе в альте. А другие косят под дурачков. Это не есть трагедия... ДМ не наказывает, сами накажем.
Олю свою, наказывать будешь (:
Как ты четко стрелы скинул, с темы про багоюз и краши (:
Just_Name
03:24, 31 May 2011
Тема про альты.
JIbIXO
03:27, 31 May 2011
QUOTE (Latebad @ 03:43, 31 May 2011)

Олю свою, наказывать будешь (:
Как ты четко стрелы скинул, с темы про багоюз и краши (:
Если ты еще не понял то я тебе объясню, ты мне безразличен, все что ты пишешь мне тоже безразлично, ты просто фраг.
Я писал не тебе а Дарку. Это был последний раз когда я тебе что-то объясняю. Больше не жди от меня ответов на свои посты, маты и оскорбления...
DarkSet
10:20, 31 May 2011
Вы сговорились, наверное. Ранзар постоянно подозревает что я покрываю то красных, то КПшников то еще кого-то. Красные оказывается подозревают что я покрываю Ранзара. Кого еще покрыть?
Альт от моба труднодоказуем, это факт с которым не поспоришь. Твой скрин не является достаточным доказательством, что уж тут поделаешь. Если посчастливилось добыть такое доказательство - хорошо, будет наказание как за обычный альт. Но у тебя не получилось. Не вижу проблемы - если Ранзар постоянно альтуется для тебя не составит труда сделать более явный скрин его альта.
JIbIXO
12:01, 31 May 2011
QUOTE (DarkSet @ 10:20, 31 May 2011)

Вы сговорились, наверное. Ранзар постоянно подозревает что я покрываю то красных, то КПшников то еще кого-то. Красные оказывается подозревают что я покрываю Ранзара. Кого еще покрыть?
Альт от моба труднодоказуем, это факт с которым не поспоришь. Твой скрин не является достаточным доказательством, что уж тут поделаешь. Если посчастливилось добыть такое доказательство - хорошо, будет наказание как за обычный альт. Но у тебя не получилось. Не вижу проблемы - если Ранзар постоянно альтуется для тебя не составит труда сделать более явный скрин его альта.
Всего-то нужно было зайти его чаром и убедиться в моей правоте, даже не надо подымать никаких логов. Всегда ведь практиковался такой метод, когда ДМ чтобы проверить, заходил чаром игрока. Не могу понять почему в данной ситуации этого нельзя было сделать?

Так нет, ты попросил личное признание у человека которому на сервере никто не доверяет. А после поверил ему на слово. Выглядит ну очень странно.
Latebad
12:42, 31 May 2011
QUOTE (JIbIXO @ 13:01, 31 May 2011)

Всего-то нужно было зайти его чаром и убедиться в моей правоте, даже не надо подымать никаких логов. Всегда ведь практиковался такой метод, когда ДМ чтобы проверить, заходил чаром игрока. Не могу понять почему в данной ситуации этого нельзя было сделать?

Так нет, ты попросил личное признание у человека которому на сервере никто не доверяет. А после поверил ему на слово. Выглядит ну очень странно.

Женя, а ты часом не параноик?

Ну а насчет доверия, говори за себя (:
Latebad
13:18, 31 May 2011
Женя, помнишь, ты обещал не вступать со мной в дискуссию, и ничего не писать!!! Будь мужиком! Держи слово, а то как девка-давалка, то дал, то взял...
JIbIXO
13:32, 31 May 2011
Ну вот, чего и требовалось доказать в 3-4 ночи сегодня Ранзар пришел своим Личем (Эриан "Кровавые слезы") с Олгреном, сломали ельник, подожонным инферно личем Ранзар альтанулся и перезашол живым Джеком находящимся на заставе. К сожалению находящийся на дэфе человек не сделал скринов потому как в бою было не до этого. Но в этот раз это не сошло с рук и окупилось двумя посохами Вальдера упавшими с Джека и Олгрена. Спасибо и на этом.
Далі буде.
DarkSet
13:33, 31 May 2011
Написать на форуме с работы я могу, а зайти на Сиалу нет. Так получилось что Сиала это мое хобби, время на которое выделяется по остаточному принципу. Поэтому я не мог зайти чаром Ранзара и проверить. И еще потому что что я должен был увидеть? Построим предположения:
1. Он на заставе и не мертвый. Это значит что он альтовался? Может он на этой заставе вышел до того как кто-то другой ее атаковал? Может он пришел на нее уже после того случая, ведь я не знаю заходил он чаром или нет?
2. Он на пороге, то-есть мертвый. Что это значит? Что мне нужно пробежать им до ДЛ и реснуться чтобы посмотреть где он умер. После рестарта тело все еще не появляется, правда? Так что реснуться на тело будет нельзя и где он умер я не узнаю. Что доказывает тот факт что чар, который вышел из игры, при заходе им через почти сутки находится на пороге?
Я тоже Ранзару не доверяю. Если бы он сказал - да, я атаковал заставу и вышел - это было бы основанием для наказания, потому что такие действия я расценил бы как альт. Что мешает ему сказать что этого небыло? Понятное дело ничего. В данном случае это остается на его совести, пусть его мучает то что он лжец, у меня нет возможности проверить его слова.
Так что максимум что я могу сделать это задать прямой вопрос - Ранзар, было это что ты атаковал внутренние ворота ельника, появились хранящие, неважно убили они тебя или нет и ты вышел из игры?
Just_Name
13:36, 31 May 2011
Ага он вышел сам просто так прямо на заставе, пусть даже там никого не было, потому что он тупой и не понимает что после рестарта там будут гварды и ворота...
JIbIXO
14:05, 31 May 2011
QUOTE (Just_Name @ 13:36, 31 May 2011)

Ага он вышел сам просто так прямо на заставе, пусть даже там никого не было, потому что он тупой и не понимает что после рестарта там будут гварды и ворота...
Блин все так очевидно но надо же придумать невероятную альтернативную версию случившегося!
DarkSet
14:06, 31 May 2011
Очевидно что половину игроков нужно перебанить, а Сиалу закрыть. Но реальность диктует свои правила.
Мне только перед тем как закроете, пришлите модуль.
QUOTE (JIbIXO @ 14:32, 31 May 2011)

Ну вот, чего и требовалось доказать в 3-4 ночи сегодня Ранзар пришел своим Личем (Эриан "Кровавые слезы") с Олгреном, сломали ельник, подожонным инферно личем Ранзар альтанулся и перезашол живым Джеком находящимся на заставе. К сожалению находящийся на дэфе человек не сделал скринов потому как в бою было не до этого. Но в этот раз это не сошло с рук и окупилось двумя посохами Вальдера упавшими с Джека и Олгрена. Спасибо и на этом.
Далі буде.
Эриан это Джек.....ужос, я в глубоком шоке. А по теме печально что у вас люди даже в 3-4 ночи на дежурстве, я понял бы еще когда по будильнику там встать в 4 ночи и быстренько спереть регу (хотя лично сам бы никогда в жизни непросыпался ради этого задротсва) но чтобы быть на дежурстве в такое время это перебор уже
Кстати неудержусь чтобы непотролить немного Лорда С-а, вот немного его высказываний из этого топика, вот что относительно нападения на чара в афке:
"Ололо! Чар пойман на афке дебилистичным дейзом, а фамами прилетели аж втроем. "Честних ПВПшников" развелось, как свиней нерезанных. А вы пишите, пишите сюда. Очень познавательно наблюдать, кто и из чего сделан." (с) Lord_S
"Я такого не говорил. Бить чаров в афке - нехорошо (если это не баферы со второго окна)" (с)Lord_S
а вот пару мыслей о дизарме :
"Опыт набить можно, особенно чару, который качается соло. А вот сдизармленное оружие - это некрасиво" (с) Lord_S
а вот это мое любимое )
"Понимаю. И дизарм оружия, особенно артового, считаю гораздо более мерзким поступком, чем унос любого тела. "(с) Lord_S
Но почему то лично ему его же моральные убеждения абсолютно не помешали ОТДИЗАРМИТЬ НА АФКЕ великую артную катану с Драго, а так же попытатся отдизармить с меня великий баст и великую косу (правду тут невышло оба раза)) ).
П.С. Сор за офтоп конечно но темка в "мусоре" где Джо"Хитрец" за какой то арт который не вернул Пек или Гог обещает там казни в реале проводить, напомнила мен об этом случае, а то я даж забыл)
QUOTE (Trogr @ 21:15, 31 May 2011)

а так же попытатся отдизармить с меня великий баст и великую косу (правду тут невышло оба раза)) ).
Угу, конечно не удалось, альтнулся же. То же мне тролить выискался, рыльце-то, как говорится, в пушку. )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.