-Lent-
18:06, 6 March 2010
QUOTE (AndrewB @ 16:56, 6 March 2010)

Лент, какое нафиг в стороне от ПВП? В стороне стоит шхуна только на Заставе темных эльфов. Остальные стоят в соседней (даже не через одну) локе от вражеской заставы.
Я вообще то имел в виду, для недогадавшихся, что стоит она в отличии от домов и таверн вдалеке, про них же базар был?
Lord_S
18:51, 6 March 2010
QUOTE (GraveWind @ 11:39, 6 March 2010)

а какая разница между жопой и пальцем?

Если бы ты написал "а какая разница между жопой и головой?", я бы ответил "между твоими - никакой".
QUOTE (AndrewB @ 13:12, 6 March 2010)

Так и хочется ответить матом, но я сдержусь. Пока...
Не лечится твоя борзость. А так же маниакальный патриотизм, согласно которому одни и те же вещи в Рачьем и Валиостре имеют диаметрально противоположные значения.
Я на твои вопросы даю нормальные ответы, опровергая твои аргументы и приводя собственные, а в ответ вижу только псевдоостроты. Поэтому либо ответь мне на то, что я написал, либо иди на.
AndrewB
19:02, 6 March 2010
QUOTE (-Lent- @ 19:06, 6 March 2010)

Я вообще то имел в виду, для недогадавшихся, что стоит она в отличии от домов и таверн вдалеке, про них же базар был?
Тут уже не понятно о чем базар идет

. Если о ПВП в Городе, то так и пиши, а то выходит что речь о ПВП вообще, без привязки к местности.
-Yamert-
23:12, 6 March 2010
QUOTE (Lord_S @ 16:51, 6 March 2010)

Если бы ты написал "а какая разница между жопой и головой?", я бы ответил "между твоими - никакой".
Вот к чему это было? Не найдя адекватные и понятные(что еще более важно, судя по твоим постам) доводы пускаемся в оскорбления?
GraveWind
00:59, 7 March 2010
лорд пиши ишо!
как ты у нас любишь сослагательное наклонение.. если бы кабы.. если б у бабки были яйца, она была бы дедкой
Lord_S
01:06, 7 March 2010
QUOTE (-Yamert- @ 21:12, 6 March 2010)

Вот к чему это было? Не найдя адекватные и понятные(что еще более важно, судя по твоим постам) доводы пускаемся в оскорбления?

Возможно к этому:
QUOTE (GraveWind @ 11:39, 6 March 2010)

а какая разница между жопой и пальцем?

? "Не найдя адекватные и понятные доводы пускаемся в оскорбления?" (с) Адекватные и понятные доводы были найдены и предоставлены в предыдущем по отношению к цитируемому тобой посте, но из всего поста была выдрана одна фраза, и к ней припетросянена шутка юмора. Моя реакция адекватна ответу, не более того.
GraveWind
01:47, 7 March 2010
лордик мне тебя жалко... ты видимо не понмаешь, что застава - это застава, а шхуна - это не застава...
Dzherelo
01:57, 7 March 2010
эээ..типа я когда бижал с кучей заклов за убитым до полудосмерти ракам и он упер в лодку
куда я ни смог зайти эта нармальна и когда я убигал на сломаную заставу
и миня дагнали уже в лесу и порезали вмести с кобальдами эта тоже нармальна? типа " я успел сныкаца в лодку и вы миня ни дагнали" - "а ты ни успел смыцца в свой домик в ави и ты сам винават"?)
быльшой привет

у кого слабая фантазия - подсказываю, допустите что я и враг стоим на стали, заставы сломаны) сначала я с друзьями бегу за ним, потом он с друзьями бежит за мной)
-Yamert-
02:16, 11 March 2010
Звеня, ну ты баран. Я тебе на встрече покажу как так внаглую альтиться
-Lent-
05:57, 11 March 2010
-Yamert-
12:45, 11 March 2010
Типа того) Ну от звени я такого тем не менее не ожидал..
-Lent-
13:59, 11 March 2010
Блин, Ямерт, ты не завидуй ты человеку, сделай так же
Но если ты кинешь с баблом и жратвой, тама парой хармов не обойдешься
SMDAS
14:09, 11 March 2010
Отрежьте Fedor Merianу несколько лвл что ли, альтится внаглую от всех.
-Lent-
14:24, 11 March 2010
Скрины, скрины, скрины на соответствующее мыло, или сюда

Уж сколько говорили миру
Звени
19:22, 11 March 2010
QUOTE (-Yamert- @ 23:16, 10 March 2010)

Звеня, ну ты баран. Я тебе на встрече покажу как так внаглую альтиться

Во-первых я тебя со всем не боюсь,приезжай и показывай хоть щас,Все равно опять наюзаешся и грохнешся от передоза с кровью из носа!
а во-вторых там очень не обычная ситуация,я думал,что это не твой стунер,а Тиккира,и зная,что она не могла быть на нашей территории,альтнулся,отвечая как бы багом на баг,типо фига се, в наглую оббежала через стенку мои ловы и убить пыталась...
Зная правду,теперь расскаиваюсь,ты же знаеш Миш,я не альчусь....
-Yamert-
01:36, 12 March 2010
Ну ладно.. Вот почему я и возмутился что не видел раньше от тебя альтов. Не делай так больше)
Traa
04:22, 12 March 2010
Кто там у вас безымянный тсник, - Джон Дерс? Некрасиво альтанулся как-то, в клетке-то, отхоленный и при смерти. Краш, конечно же? Туда же бесконечно альтящегося Федора Мериана. И оригинальный глюк с Эллиандрой, за которую не дали ни ПР, ни записи в камне историй. Это новая фишка, - зажимать ПР?
Rizaghar
04:35, 12 March 2010
Да, то не альт, краш) В момент когда вм в клетку попал) Звиняй)
П.С. меняю лут этого тсника на лут Нэнэ, куклу которого допинал ВМ за 2 мин. до этого))
Traa
11:56, 12 March 2010
Лучше ПР отдай, а то с таким количеством альтов/"крашей" ранг получить сложновато.
Rizaghar
13:02, 12 March 2010
Аналогично считаю))
Traa
13:11, 12 March 2010
Вообще сложно поверить в краш, когда оппонент сначала ломает клетку, потом получает холик, доводится до "при смерти", хиляется свитком хила, кастует ТС, доводится снова до "при смерти", кастует ТС и.. краш! Прям в ТСе, вот так совпадение
Rizaghar
13:59, 12 March 2010
Да успокойся ты... Не альтится тот, кто играет Дерсом. И в тот момент у него не было причин это делать - лута не было, пр в честном бою он никогда не жалеет.
Traa
14:05, 12 March 2010
Да я спокоен, а вот Дерс уже не первый раз альтом уходит. Но синие не могу быть альтерами, пардон
AndrewB
14:19, 12 March 2010
Забавно наблюдать за потугами альтера обвинить в альтах когото другого
Traa
14:50, 12 March 2010
Румяный, ты не альтишься только потому, что никогда не выходишь дальше двух-трех лок от городов, поэтому не надо размахивать шлангом.
"Потуги",- звучит смешно, как будто я всерьез кому-то что-то буду пытаться доказать, не представляя даже скринов. Фраза, чтобы под**бать чисто, фи.
AndrewB
15:47, 12 March 2010
QUOTE (Traa @ 15:50, 12 March 2010)

ты не альтишься только потому, что никогда не выходишь дальше двух-трех лок от городов
Да, именно поэтому я не альчусь
-Yamert-
17:26, 12 March 2010
Забавно наблюдать когда багоюзер убивший чара афк каким-то читерным способом что смерть защитана как смерть от мобов пытается как-то обелиться на форуме. Или теперь модно как-то наносить сложно выкачиваемым чарам максимальный ущерб путем багоюзерного убийства "от мобов"?
ehidna
17:31, 12 March 2010
Это мог быть глюк системы, иногда после пвп люди теряют опыт как после смерти от моба, также как и при резуректе клиром тела оно может исчезнуть, а персонаж так и останется стоять в ДЛ, только уже без тела, разве это можно считать багом со стороны убившего?
Traa
17:42, 12 March 2010
Ямерт, ты сейчас несешь чушь. Мне ни к чему делать кому-то, кроме избранных западло, делая резурект более опытоемким. А ты не избранный, увы. Мне проще получить с тебя парочку ПР. Может, рестарт после этого тоже я сделал?
-Yamert-
17:46, 12 March 2010
Я без понятия что ты там делал, да мне в целом насрать если честно, единственное что раздражает что я потерял больше опыта из-за какого-то багоюзерного убийства. Собственно говоря я так и не понял после после ребута на пороге оказался.
Traa
17:57, 12 March 2010
Ты отвечаешь за свои слова, Ямерт, по поводу багоюза в твоем случае? Ты в этом уверен, что так тут заявляешь?
-Yamert-
18:17, 12 March 2010
У нас имеется факт - меня убили в пвп, но смерть защиталась от мобов, кто больше от этого пострадал? Я сливший 15к вместо в 2 раза меньше или ты не получивший 2 ПРа?
Rizaghar
18:17, 12 March 2010
А за периодическое альтерство Дерса ты отвечаешь?
Lord_S
18:46, 12 March 2010
QUOTE (-Yamert- @ 15:46, 12 March 2010)

Я без понятия что ты там делал, да мне в целом насрать если честно, единственное что раздражает что я потерял больше опыта из-за какого-то багоюзерного убийства. Собственно говоря я так и не понял после после ребута на пороге оказался.
Прямо жыдовский заговор против тебя. Ямерт, посмотри под своей кроватью - вдруг там багоюзеры сидят и, когда ты отходишь от компа, тебе опыт втихаря сливают?
Если во время убийства чара случился краш, который не выкинул игрока аж до ребута, то так и должно было случиться - куклу убили, т.к. краш - то порог не загрузился, поэтому не появилось тело/не дали ПР; поскольку убили куклу чара, то при заходе после ребута ты оказался на пороге со смертью от моба.
Traa
22:57, 13 March 2010
По поводу претензий к Джону Дерсу, - инцидент улажен, приношу извинения за ложное обвинение, все было выяснено.
Rizaghar
20:36, 13 April 2010
На этом скрине мы видим каг подлый тролль прячецо от меня в багзону и айсы не наносят ему урона!!
Господи, спасибо тебе за этот топик. Осилил от корки до корки, давно не видел столько еды, сконцентрированной в одном месте. Прям такое ощущение, что день не зря прожит!
Latebad
02:56, 24 May 2011
МЫ НИКОГДА, не альтуемся?) Да, солнышко? И это конечно, был краш...
Номер 1:

Номер 2:

ЛОГИ СЕРВЕРА:
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Фа-Фа ''Руки-Крюки'': 50 (50 Огненный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Шелли: 50 (50 Огненный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Фа-Фа ''Руки-Крюки'': 41 (41 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Фа-Фа ''Руки-Крюки'': 46 (46 Огненный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Фа-Фа ''Руки-Крюки'': 45 (45 Электрический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' наносит урон Фа-Фа ''Руки-Крюки'': 43 (43 Кислотный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:16] Джэк ''из Леса'' убил Фа-Фа ''Руки-Крюки''
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:02:52] JlbIXO вышел как игрок..
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue May 24 00:21:42] JlbIXO вошел как игрок..
Разница между заходами, в 19 минут... Что несколько больше чем положенные, 10 - надеюсь администрация примет меры
Just_Name
05:14, 24 May 2011
^^^ Пост - оргазм
И что, не зашел, лут не отдал? )
Он воевал другим чаром. Как, скажи мне, в этом случае быть? ) Выйти другим нельзя, ибо так же 10 минут после боя. )
п.с. в том бою было 2 краша из-за ХБ.
Mefisto
10:28, 24 May 2011
я вижу что между убийством 2:16 и выходом 2:52 больше чем пол минуты. неужели тело не появилось и не дали пры?
Там был краш. Значит убили уже куклу, иначе в скайпе так бы и сказали, что "меня убили".
Rodion
12:17, 24 May 2011
Настя, ты просто милашка)))
Latebad
12:23, 24 May 2011
QUOTE (Mefisto @ 11:28, 24 May 2011)

я вижу что между убийством 2:16 и выходом 2:52 больше чем пол минуты. неужели тело не появилось и не дали пры?
Ни ПР, ни лута не было... Ты же знаешь, что загрузку порога можно задержать (:
2Настя: Там не было краша, убили Лыхо который атачил чара. Хелболом в ТС'е. Он умирает и выходит из игры. Если чувак зашел и воевал другим чаром, но при этом лут и тело первого не появились - значит это альт (:
2Just_Name: Я за справедливость, и восстанавливая ее я получаю удовольствие - когда твоего клера забанили за багоюз - я тоже получил удовольствие (:
Если это был краш у него было время 10 минут зайти чаром. Он этого не сделал. Это альт.
Dzherelo
12:28, 24 May 2011
Он воевал другим чаром. Как, скажи мне, в этом случае быть? )
хехе) делаю себе дежурного нупа и присмерти выхожу основным и иду воевать нубом)
ну-ну. ))
Не забудь, когда нуб умрет, он может выйти сразу и зайти основным. А если нуб не участвует в бою, то основным зайти тоже не забудь. )
Just_Name
12:59, 24 May 2011
QUOTE (Latebad @ 19:23, 24 May 2011)

2Just_Name: Я за справедливость, и восстанавливая ее я получаю удовольствие - когда твоего клера забанили за багоюз - я тоже получил удовольствие (:
Моего клера не банили, ты что-то путаеш. Наверное тебе жалко что твоего друида не забанили как Атана, ведь ты делал тоже самое. Я уверен - ты бы получил от этого массу удовольствия :Р
Latebad
13:10, 24 May 2011
QUOTE (Just_Name @ 13:59, 24 May 2011)

Моего клера не банили, ты что-то путаеш. Наверное тебе жалко что твоего друида не забанили как Атана, ведь ты делал тоже самое. Я уверен - ты бы получил от этого массу удовольствия :Р
Да? У тебя раздвоение личности?) Странно, значит кто-то с твоего аккаунта, ныл о том что его забанили (: Напиши своих чаров, я хоть буду знать кого гноблю в ПВП (:
По-поводу Атана, я хз что там - раз забанили, значит за дело.
p.S. На самом деле, жалкая попытка, но для такой соски как ты - вполне прокатит. Других-то способов достать меня, у тебя нет (:
Все еще жду ответа администрации, по-поводу альта Лыхи...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.