Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Trogr
Дак я ж собсно ничего и неговорил, все вопросы к Дарку)
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 13:43, 19 September 2011) *
Потому что так уже было, чуть раков начинают теснить на нейтралке появляется Дроморк с мордой и 1ками sad.gif
Еще объясните нубу откуда у щупов урон 110-120 с каждого жгутика? (Дроморк)

Объясняю нубу, прокачай сорку 40, тогда и у тебя будет так ипошить щуп...
SMDAS
QUOTE (SMDAS @ 01:16, 20 September 2011) *

Вообще не понимаю, зачем альтиться было имея свиток баньши, который заюзала кукла. Подсветить, баньшнуть, хильнуться и воюй дальше.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 18:49, 19 September 2011) *
40 кастер лвл, 3 фокуса на щупы, и мало силы (+курс) у тебя.

QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:02, 19 September 2011) *
Объясняю нубу, прокачай сорку 40, тогда и у тебя будет так ипошить щуп...

Ага, пошла качать....
Ололо + ололо.
Не можете объяснить механику молчали бы.
По дефолту макс кастерлевл у щупов 20 урон по 12-15 с жгутика, с чего он стал 120 и как спелл работает на сиале хоучу узнать. Кто может объяснить формулами и цифрами не пишите
SMDAS
QUOTE (baalla @ 10:00, 20 September 2011) *
Ололо + ололо.
Не можете объяснить механику молчали бы.
По дефолту макс кастерлевл у щупов 20 урон по 12-15 с жгутика, с чего он стал 120 и как спелл работает на сиале хоучу узнать. Кто может объяснить формулами и цифрами не пишите

Посмотри вверх и вправо, видишь кнопочка "Search", осваивай ее, очень полезная штука. Теоретик. И научись формулировать грамотно вопросы, сама пишешь:
По дефолту макс кастерлевл у щупов 20 урон по 12-15 с жгутика
как спелл работает на сиале хоучу узнать.

т.е. вопрос как работает на Сиале в отличии от дефолта, а не почему шкварит 120. )

Кто может объяснить формулами и цифрами не пишите
- это что бы не давали ссылки на формулы, да? )
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8255&hl=
Hesh
на счет выхода дюрна так я зашел и лут вернул,так что расслабились
Неприкасаемый
А зачем ты альтонулся во-второй раз?

Latebad
Настя, твой кореш уже получил по-заслугам - смотри, Большой Брат следит за тобой:
Интернет-тролля приговорили к лишению свободы
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 15:00, 20 September 2011) *
Настя, твой кореш уже получил по-заслугам - смотри, Большой Брат следит за тобой:

Даже не открывая ссылку знаю о чем речь. Только не путай себя и свою оценку окружающей действительности с реальностью. Хочешь считать меня тролем - кто ж тебе может запретить, однако с такой оценкой я не согласен, ибо тролингом считаю намеренную провокацию с целью вызвать у противника неадекватное поведение и сильные эмоции, что бы, в случае успеха, получить какое-то удовлетворение или поднять мнимую самооценку, а так же ряда других мотивов.

Поскольку подобного мотива у меня нет - считаю попытки подобной характеристики безосновательными.
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 12:07, 20 September 2011) *
Даже не открывая ссылку знаю о чем речь. Только не путай себя и свою оценку окружающей действительности с реальностью. Хочешь считать меня тролем - кто ж тебе может запретить, однако с такой оценкой я не согласен, ибо тролингом считаю намеренную провокацию с целью вызвать у противника неадекватное поведение и сильные эмоции, что бы, в случае успеха, получить какое-то удовлетворение или поднять мнимую самооценку, а так же ряда других мотивов.

Поскольку подобного мотива у меня нет - считаю попытки подобной характеристики безосновательными.

Мое дело, тебя предупредить.
Это как в учебке, солдату прежде чем дать в руки гранату - объясняют, что это такое.
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 15:11, 20 September 2011) *
Это как в учебке, солдату прежде чем дать в руки гранату - объясняют, что это такое.

Спасибо, я тронут, что ты обо мне побеспокоился. )

QUOTE (Latebad @ 15:20, 20 September 2011) *
Так будет проще, отслеживать статистику...

А если игрок сменит фракцию? Почти все игроки играли за обе фракции и сейчас иногда меняют их. Кого мы будем обманывать, себя? Мы же все и так знаем, кто кем играет.
_Sandro_
QUOTE (Latebad @ 16:11, 20 September 2011) *

О-о а ты бывал в армии? или так просто ляпнул?
Latebad
QUOTE (_Sandro_ @ 13:41, 20 September 2011) *
О-о а ты бывал в армии? или так просто ляпнул?

Моя профессия, позволяет мне прожить гораздо больше, чем просто 1 человеческую жизнь rolleyes.gif

А если игрок сменит фракцию? Почти все игроки играли за обе фракции и сейчас иногда меняют их. Кого мы будем обманывать, себя? Мы же все и так знаем, кто кем играет.

А какая разница - это косяк фракции, если они принимают крыс. Мы же ведем статистику фракций... И на моей памяти, за этот вайп был только один полноценный переход чара 40 уровня - Олеси. Которая докачавшись до 40 уровня за Валиостр, свалила за моря...
AndrewB
QUOTE (SMDAS @ 13:11, 20 September 2011) *
И молиться, что бы там не оказались красные. )

Ну да, больше ничего не оствётся - только молиться.
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 15:57, 20 September 2011) *
А какая разница - это косяк фракции, если они принимают крыс. Мы же ведем статистику фракций... И на моей памяти, за этот вайп был только один полноценный переход чара 40 уровня - Олеси. Которая докачавшись до 40 уровня за Валиостр, свалила за моря...

К примеру ты и Ялини начинали этот вайп у нас, но сразу ушли. В этом вайпе к нам перешли Лыхо, Гарри, Рама и Нук (хотя последних 2-х в игре нет и почти не было). Не так давно ушел в Валиостр Эктэлион. И это только те, что можно вспомнить в первую минуту. Собственно, когда мы говорим "красные" и "синие" мы подразумеваем основной пвп-костяк той или иной фракции и глобальную репутацию фракции, так? Хотя опять же, к чему это все? Только флудить. ) Нужен новый повод для срача. )
п.с. "полноценный переход" это смена фракции уже когда чар выкачан, по весомым обстоятельствам (крысы, вербанули, не прижился и прочие). А больше говорю о переходе самого игрока с начала вайпа и, возможно, не на один год.

QUOTE (AndrewB @ 16:19, 20 September 2011) *
Ну да, больше ничего не оствётся - только молиться.

Иронизируй, посмотрим что дальше будет. ) По крайне мере среди тех, с кем я хожу в пвп никто не альтуется ну как минимум что бы не подводить товарищей. ) Не говоря уже о крайне степени законопослушности и уважения правил и противника.
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 16:37, 20 September 2011) *
К примеру ты и Ялини начинали этот вайп у нас, но сразу ушли. В этом вайпе к нам перешли Лыхо, Гарри, Рама и Нук (хотя последних 2-х в игре нет и почти не было). Не так давно ушел в Валиостр Эктэлион. И это только те, что можно вспомнить в первую минуту. Собственно, когда мы говорим "красные" и "синие" мы подразумеваем основной пвп-костяк той или иной фракции и глобальную репутацию фракции, так? Хотя опять же, к чему это все? Только флудить. ) Нужен новый повод для срача. )
п.с. "полноценный переход" это смена фракции уже когда чар выкачан, по весомым обстоятельствам (крысы, вербанули, не прижился и прочие). А больше говорю о переходе самого игрока с начала вайпа и, возможно, не на один год.

Ты решил, все время в других словах писать то, о чем я уже писал? У тебя, так много свободного времени?

Никто не вспоминает, что там было, в прошлом вайпе.
Такая уж традиция.
Как показала практика, люди играющие на этом сервере, за редким-редким исключением, не в состоянии воспринимать, игру в пределах игры, и сразу включают красный или синий цвет, показывая тем самым, замечательный уровень своего морального и интеллектуального развития. Бог им судья. Ну и мама с папой - их косяк, все же.
Опираясь исключительно на этот факт - не имеет смысла рассматривать игрока, отдельно от фракции. Косяк игрока - косяк фракции.
Это ведь ты, предложил вести статистику, а теперь пытаешься как-то выкрутиться и что-то там намудрить о том, кто и когда за кого играл.
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 19:41, 20 September 2011) *
...

Да, наверное ты прав.
Однако, наверное, объективней стоит рассматривать и фракцию и игрока. Впрочем так и происходит.
Квак
QUOTE (Latebad @ 13:00, 20 September 2011) *

да это ж про тебя smile.gif)
SMDAS
QUOTE (Квак @ 23:33, 20 September 2011) *
да это ж про тебя smile.gif)

Еще один. ну что бы тебя не разочаровать - Я СТАНЦУЮ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ! ))
Квак
приглашаю, в аву иди
тока мне зачем это писать? я тебя оскорбил сказав что ты тролль меньшего масштаба чем ранз? biggrin.gif

P.S. копи на вальдер, он у него smile.gif
SMDAS
QUOTE (Квак @ 00:47, 21 September 2011) *
копи на вальдер, он у него smile.gif

мне вот интересно, как можно сдизармить нондроп посох?
Квак
действительно интересно
еще интереснее потом в чате было узнать что у тебя не тока посох нондроп tongue.gif
SMDAS
QUOTE (Квак @ 03:03, 21 September 2011) *
действительно интересно
еще интереснее потом в чате было узнать что у тебя не тока посох нондроп tongue.gif

что еще трындели интересного? )
Квак
QUOTE (SMDAS @ 01:39, 21 September 2011) *
что еще трындели интересного? )

что Нук де вернулся и за вас играет
хз правда ли все это, но часть должна быть правдой, вальдер то у тебя по твоим же словам нондроп оказался))

попробуй сам отдизармить. иногда будет на пол падать
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 00:53, 21 September 2011) *

Ы, ненаходишь ли ты Настя злую иронию в этом дизарме, помнишь нашу первую встречу на илах, то как ты меня принял и тело утащил в сокру, ну а я по своей послевайповско-нубской наивности прыгнул в тело ну и естессно нок дизарм от мобов и опять дб, на мой вопрос зачем такое делать ты ответил что мол таким вот образом пытаешся делать так чтобы синие хоть что то теряли поскольку ДМ сделал это невозможным, тут как опо мне то аналогичная ситуация, у тебя фулнондроп с подачи ДМа, вот наши и пытаются делать так чтобы и ты хоть что то терял в ПвП....ну это тк к слову)

П.С. А по поводу дропа переживать из-за одного Вальдера я бы уж точно не стал, знал бы ты сколько и чего с меня слетело)
Hesh
не такой уж и нон дроп не такая уж и настя...
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 12:08, 21 September 2011) *
у тебя фулнондроп с подачи ДМа

Докажи хотя бы одно слово из этого. кроме "у тебя". )) Или как всегда?

П.С. А по поводу дропа переживать из-за одного Вальдера я бы уж точно не стал, знал бы ты сколько и чего с меня слетело)

Не, я не переживаю, но мне интересная механика, как сбить нондроп оружие, если броски дизарма выше дисцы от мобов и игроков ниже и в логе всегда "отвергнуто". На протяжении сотен и сотен тестов. Причем кноки проходят нормально, а дизарм не должен. Т.е. это или баг в исчезновении св-ва вещи, или фича, мне неизвестная. Вот если фича, то мне крайне интересно какая. )

п.с. когда работала каторгга, был у меня вор 12-15 лвл с нондроп оружием. Дисцы у вора такого лвл не ахти, как вы понимаете. Так вот его даже пираты не могли сдизармить. Т.е. дело тут не в бросках.
DM_Убеpманч
у тебя фулнондроп с подачи ДМа, вот наши и пытаются делать так чтобы и ты хоть что то терял в ПвП....ну это тк к слову)

QUOTE (SMDAS @ 02:53, 21 September 2011) *

Ну ка поподробней, что за дела с нондропом?
SMDAS
QUOTE (DM_Убеpманч @ 12:25, 21 September 2011) *
Ну ка поподробней, что за дела с нондропом?

Трогр пусть за свои слова сам отвечает, а за посох ПМ отошлю.
Неприкасаемый
Позно ПМ отсылать. Надо было сразу, а не когда спалили. Минус 3 лвла Насте если че.

Trogr
QUOTE (SMDAS @ 09:25, 21 September 2011) *
Докажи хотя бы одно слово из этого. кроме "у тебя". )) Или как всегда?

хмм, братец, да это не мне надо за слова отвечать а тебе, ты же сам мне лично говорил что мол за заслуги перед сервером тебе сделали нондроп вещи на Насте, кто конкретно из ДМов я хз. Вобщем или ты балаболка сам и меня протролил (хотя о твоем нондропе я не только от тебя слышал), либо же у тебя действительно нондроп.
Неприкасаемый
За какие такие заслуги? Надо етому ДМу тоже минус 3 левела срезать!

Trogr
я хз, я только говорю то что лично слышал сам от Насти, его слова, не более(естессно я не скринил и не фарпсил наш разговор rolleyes.gif ), мож это и не ДМ сделал ему нондроп, а он сам каким то способом, неважно, важно то что посох у него был нондроп, может дал и ДМ за какие то заслуги(багов то он выловил действительно немало), я ж непротив, просто если сам сделал нондроп то я кагбе тоже хотел себе нондроп великого артового бастарда)
SMDAS
ОЛОЛО ) трепло вы все. )
Одна крыса ляпнула, 10 идиотов повторили? )))))))))))))))))))))0

Конечно, на мне 5 великих артов, все нондроп и т.д. Ворота багом разбивают.. мм. че там еще было, в общем ничего нового, все как всегда.

п.с.
Трогр, я тебе такого не говорил никогда, не надо додумывать свои смутные воспоминания. Посох у меня есть, как он сделан, кем, зачем и т.д. я отвечу на прямой вопрос администрации, а не тут. Все остальное просто бред.

еще п.с. не говорил что"у меня все вещи нондроп". про посох вроде говорил, но не более.

Неприкасаемый, лвл режут за баги и альты, если ты не знал. Почитай правила.
Неприкасаемый
А можно мне тоже ПМ про посох?

SMDAS
QUOTE (Неприкасаемый @ 12:43, 21 September 2011) *
А можно мне тоже ПМ про посох?

Гарантии нераспространения информации?
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 10:40, 21 September 2011) *
ОЛОЛО ) трепло вы все. )
Одна крыса ляпнула, 10 идиотов повторили? )))))))))))))))))))))0

хмм, во-первых повторюсь ТЫ САМ мне это говорил, можешь тут отнекиватся, но мы то с тобой знаем что этот разговор был, я даже тебе напомню когда и где и о чем мы говорили, даже скажу каким чаром я с тобой говорил и в какой локе при какой ситуации состоялся этот разговор, опять же ж таки это будет твое слово против моего, но ты то знаешь что не в моих правилах заливать, и если бы этого небыло я бы не стал писать такое, да и если бы что нить нетак, мне никогда невзападло было признать свою ошибку и извинится.

П.С. Давай тогда "освежи" уж и мою память наваяй попутно и мне в приват о своем нондроп посохе)
Неприкасаемый
Зачем мне распростронять? К таму же возникает вопрос - ето что злой баг?

SMDAS
QUOTE (Trogr @ 12:56, 21 September 2011) *
хмм, во-первых повторюсь ТЫ САМ мне это говорил, можешь тут отнекиватся, но мы то с тобой знаем что этот разговор был, я даже тебе напомню когда и где и о чем мы говорили, даже скажу каким чаром я с тобой говорил и в какой локе при какой ситуации состоялся этот разговор, опять же ж таки это будет твое слово против моего, но ты то знаешь что не в моих правилах заливать, и если бы этого небыло я бы не стал писать такое, да и если бы что нить нетак, мне никогда невзападло было признать свою ошибку и извинится.

П.С. Давай тогда "освежи" уж и мою память наваяй попутно и мне в приват о своем нондроп посохе)

Окей. Прекращаем играть словами. Я тебе никак не мог говорить о своем фулнондропе, потому что его просто нет. С меня тоже падают вещи, только редко. У меня все вещи крафт не более 117дц на сорке кроме брони и оружия. Может быть это как-то влияет на мифическую формула дропа. Может быть ранг. Я не знаю. А к нашему разговору, я не помню чара, локу и т.д., но согласись, рассказать о нодропе вещей, если его нет, было бы глупо. Да и делать крафт из 3 и 4 камней нондропом вообще тупо. Когда-то было чуть больше вещей (4шт) нондроп (те которые определяют внешний вид), затем остался только посох, ибо броню с меня используют другие чары, и она есс-но дропается и дизармится. ))

Пмы отсылать не буду, тут и так все понятно, кроме "бонусов за заслуги" "багоюза" "фич" и т.д. в общем откуда куда и зачем - только для ДМов.
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 11:06, 21 September 2011) *
Окей. Прекращаем играть словами. Я тебе никак не мог говорить о своем фулнондропе, потому что его просто нет.
.....
Когда-то было чуть больше вещей (4шт) нондроп (те которые определяют внешний вид)

но ведь говорил же)
....
во смотри уже и 4 шмотки нондроп появилось, так смотри и к фулу дотянем)

П.С. Ну ладно нет так нет, пусть ДМы разбираются, лично мне всеравно..расслабся, мне твой Вальдер точно ненужен и темболее твой крафт rolleyes.gif
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 13:35, 21 September 2011) *
но ведь говорил же)
....
во смотри уже и 4 шмотки нондроп появилось, так смотри и к фулу дотянем)

Продолжаешь? Было когда-то да, но брони нет, шапку я проверю, хз. А вот посох да.
Но ты-то зачем-то повелся на то, что кто-то ляпнул "фулвеликийсетоартнондроп". Уже ведь не раз доказывали, что почти все утверждения насчет багоюза и фич красных безосновательны. Почему бы тебе просто не спрашивать напрямую о том, чего у тебя нет, но якобы есть у красных?

QUOTE (Trogr @ 13:35, 21 September 2011) *
П.С. Ну ладно нет так нет, пусть ДМы разбираются, лично мне всеравно..расслабся, мне твой Вальдер точно ненужен и темболее твой крафт rolleyes.gif

Хе, шмот и распланирован так с учетом дропа. Если упадет - попробую выкупить, нет, так скрафтить дешево, зато сорка всегда в бою и не зависит от сетов или артов. Тут у Элиса отличная позиция насчет билдов доп сеты. Он их просто не делает, зато крафт всегда может восстановить. )
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 11:44, 21 September 2011) *
Продолжаешь? Было когда-то да, но брони нет, шапку я проверю, хз. А вот посох да.
Но ты-то зачем-то повелся на то, что кто-то ляпнул "фулвеликийсетоартнондроп". Уже ведь не раз доказывали, что почти все утверждения насчет багоюза и фич красных безосновательны. Почему бы тебе просто не спрашивать напрямую о том, чего у тебя нет, но якобы есть у красных?
.......

Хе, шмот и распланирован так с учетом дропа. Если упадет - попробую выкупить, нет, так скрафтить дешево, зато сорка всегда в бою и не зависит от сетов или артов. Тут у Элиса отличная позиция насчет билдов доп сеты. Он их просто не делает, зато крафт всегда может восстановить. )

от жеж, неперекручивай мои слова, я же ничего неговорил о "фулвеликийсетоартнондроп", я только сказал то, что слышал от тебя, что у тебя шмотки нондроп, ладно действительно пустой разговор, и мне действительно всеравно нондроп так нондроп, гильдийные плюхи, фича какая то или награда ДМа, безразницы, если ДМ в курсе и непротив то мне то всеравно, я вообще ничего неимел против этого, меня просто лишь улыбнула злая ирония сказаных тобой когда то мне слов, не более.

А по поводу крафта то согласен с тобой и Элис на все 100, сеты и арты в топку только расстройства, а так оделся в крафт выпало и пофиг пошел накопал-наплавил-обновил ) Покрайней мере все мои будущие чары (если когда то буду еще качать) будут расщитаны сугубо на крафт и говнолут.
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 13:51, 21 September 2011) *
меня просто лишь улыбнула злая ирония сказаных тобой когда то мне слов, не более.

Угу. Все циклично. ) Даже слова мои именно такие были, вроде как жаждой наживы мотивировал это.

ААшку синию я таскал в сокру тогда же по другому поводу, правда. Ибо я агрессор, без % кастов, а он ресается и атачит не потеряв лут и не становясь агрессором. Вот за такое и таскал. Да и ты, реснувшись, не напал бы на раскастованного агресора, тогда еще не Пма? ) Точнее рес на тело как бы и намекает на такой исход. Ну по крайней мере свою совесть я этим тогда успокоил.

QUOTE (Trogr @ 13:51, 21 September 2011) *
Покрайней мере все мои будущие чары (если когда то буду еще качать) будут расщитаны сугубо на крафт и говнолут

Угу. Скорей бы вайп, уже знаю что качать буду. ) На средний крафт и лут, но с возможностью ношения артов и сетов, но крайне некритичных для боевой эффективности.
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 10:58, 21 September 2011) *
Угу. Все циклично. ) Даже слова мои именно такие были, вроде как жаждой наживы мотивировал это.

ААшку синию я таскал в сокру тогда же по другому поводу, правда. Ибо я агрессор, без % кастов, а он ресается и атачит не потеряв лут и не становясь агрессором. Вот за такое и таскал. Да и ты, реснувшись, не напал бы на раскастованного агресора, тогда еще не Пма? ) Точнее рес на тело как бы и намекает на такой исход. Ну по крайней мере свою совесть я этим тогда успокоил.

Я вообще ни к кому на кач не ходил и необламывал, наоборот помогал(о ужос) ваших там реснуть или мобов оставить если мне некритично было....вобщем был молод наивен и верил в светлое будущее, твой приход ко мне был первым звоночком) Да и вообще в этом вайпе прием на каче прерогатива красных: фа-фа, ниран,ты,слон, шана,дром....сколько синих нубов было избито в имперке просто несчесть....оно то конечно с игровой точки зрения вроде и ничего, вот только мне как то противно бить на каче того кто неможет оказать хоть какое то сопротивление, причем получая на таком избиении еще и ПРы с рангами,неговоря уже о том что многие синие и красные новички от такого подхода тупо забивают на игру, а ведь нам нужна свежая кровь. Ну вобщем это так отвлечение от темы, я тебе тогда то дже в ПМ писал вроде.
DarkSet
Эта тема напомнила мне диалог из "Робин гуд - парни в трико"

- Мы - веселые ребята!
- Эммм, педики?
- Да нет! Нормальные мужики! Просто веселые.

Так вот вы тут - веселые ребята )

Нон-дроповость посоху Насти давал я. И как так получилось что он был сдизармлен мне тоже интересно. Потому как в нон-дроповости проблемы нет, а вот в дизарме явно есть.
Trogr
QUOTE (DarkSet @ 12:52, 21 September 2011) *
Нон-дроповость посоху Насти давал я. И как так получилось что он был сдизармлен мне тоже интересно. Потому как в нон-дроповости проблемы нет, а вот в дизарме явно есть.

Ну вот, а то с меня тут балабола пытаются сделать, факт есть факт, ДМ дал нондроп шмот, вобщем то что я и говорил, кхм, кстати встречный вопрос, что надо сделать чтобы и мне дали нондроп волыну...серьезно без подкола.
Hesh
ну ничего себе!
Hesh
кстати,настя .твой акк,это в твоем городе вроде есть такое предприятие,да?
DarkSet
Нужно заслужить. Это было за гильдийские заслуги.

Вопрос серьезнее чем кажется ибо многие гильдийские регалии глав берутся в руки и являются нондроповыми. Если есть способ нондроповость победить я хочу его знать. А ситуация говорит о том что способ есть.
SMDAS
QUOTE (Hesh @ 15:42, 21 September 2011) *
кстати,настя .твой акк,это в твоем городе вроде есть такое предприятие,да?

Нет. В те далекие времена, когда дискеты большими, а игры маленькими... Сел я за первый свой ПК 286 в 1991 г. Проходя игры записывал результаты под именем DAS. Это ничего не значило, просто рядом находящиеся буквы. Позже играл в аркадную стрелялку Crime, пройдя ее записался в highscore как MASTER DAS, потому как был весьма доволен и побил все дефолтные рекорды. После появился римейк танчиков Tank-32 (перестрелка с учетом ветра, скорости и угла орудия), когда научился валить самого сложного бота (он назывался Master), присвоил себе имя SUPER MASTER. А затем просто имя объединилось в единое целое. В результате взросления моя мания величия чуть поуменьшилась и имя приобрело зашифрованный характер S.M.DAS. А когда мое величие стало адекватным, эти буквы просто стали моим официальным ником уже безо всяких значений. Одноко пытливам умам ничего не значащий не расшифровываемый ник не давал покоя, и его интерпретировали как Sado Mazo Dreams About the Sex. Так что смотрите сами, как он вам видится, но все же это просто ник без всяких подтекстов.
п.с. Кстати интересное наблюдение, откуда эта моя мания к багоюзу. )) Этот бот, в Tank-32 когда прицеливался, вокруг него отображалось некое силовое поле или поля прицела или я хз, что это, но выглядело эффектно в дос-графике. Так вот, если нажать паузу - то часть поля, которая рисовалась в этот момент, замрет на экране. А если нажать паузу несколько раз, то практически все поле оставалось прорисованным на момент окончания его прицеливания и выстрела. Баг был в том, что поле, оставшись отрисованным, воспринималось системой как препятствие, и противник просто вупор стрелял, подрывая себя. А что было делать, если первый выстрел в раунде был его - он убивал сразу, с первого попадания. Это позже, я научился стрелять поражая цель без пристрелки, с одного выстрела. Вот такая история. Все же правы были эпические, все идет из детства. ))

QUOTE (DarkSet @ 16:09, 21 September 2011) *
Вопрос серьезнее чем кажется ибо многие гильдийские регалии глав берутся в руки и являются нондроповыми. Если есть способ нондроповость победить я хочу его знать. А ситуация говорит о том что способ есть.

Все же, я склоняюсь к тому, что это был случайный баг, а не намеренно поюзанная фича. Если Ранзар выделит Ксарра для тестов, можно попытаться найти баг.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.