QUOTE (Hesh @ 15:42, 21 September 2011)

кстати,настя .твой акк,это в твоем городе вроде есть такое предприятие,да?
Нет. В те далекие времена, когда дискеты большими, а игры маленькими... Сел я за первый свой ПК 286 в 1991 г. Проходя игры записывал результаты под именем DAS. Это ничего не значило, просто рядом находящиеся буквы. Позже играл в аркадную стрелялку Crime, пройдя ее записался в highscore как MASTER DAS, потому как был весьма доволен и побил все дефолтные рекорды. После появился римейк танчиков Tank-32 (перестрелка с учетом ветра, скорости и угла орудия), когда научился валить самого сложного бота (он назывался Master), присвоил себе имя SUPER MASTER. А затем просто имя объединилось в единое целое. В результате взросления моя мания величия чуть поуменьшилась и имя приобрело зашифрованный характер S.M.DAS. А когда мое величие стало адекватным, эти буквы просто стали моим официальным ником уже безо всяких значений. Одноко пытливам умам ничего не значащий не расшифровываемый ник не давал покоя, и его интерпретировали как
Sado
Mazo
Dreams
About the
Sex. Так что смотрите сами, как он вам видится, но все же это просто ник без всяких подтекстов.
п.с. Кстати интересное наблюдение, откуда эта моя мания к багоюзу. )) Этот бот, в Tank-32 когда прицеливался, вокруг него отображалось некое силовое поле или поля прицела или я хз, что это, но выглядело эффектно в дос-графике. Так вот, если нажать паузу - то часть поля, которая рисовалась в этот момент, замрет на экране. А если нажать паузу несколько раз, то практически все поле оставалось прорисованным на момент окончания его прицеливания и выстрела. Баг был в том, что поле, оставшись отрисованным, воспринималось системой как препятствие, и противник просто вупор стрелял, подрывая себя. А что было делать, если первый выстрел в раунде был его - он убивал сразу, с первого попадания. Это позже, я научился стрелять поражая цель без пристрелки, с одного выстрела. Вот такая история. Все же правы были эпические, все идет из детства. ))
QUOTE (DarkSet @ 16:09, 21 September 2011)

Вопрос серьезнее чем кажется ибо многие гильдийские регалии глав берутся в руки и являются нондроповыми. Если есть способ нондроповость победить я хочу его знать. А ситуация говорит о том что способ есть.
Все же, я склоняюсь к тому, что это был случайный баг, а не намеренно поюзанная фича. Если Ранзар выделит Ксарра для тестов, можно попытаться найти баг.