QUOTE (Jaspus @ 23:16, 19 February 2010)

Это бестолковая тема..победителей не судят, а те, кто проиграл/уступил/спасовал, всегда будут ныть, искать нечестность, усматривать "некрасивость" победы в действиях соперника, сетовать на несправедливость сложившейся ситуации и на судьбу, в целом. Только одним хватает достоинства, такта держать при себе такие переживания, а другие после проигрыша открывают "раунд второй" на форуме:)
Don't be a bad loser, be a good winner.
Угу, одному тебе хватает такта и достоинства. Воистину, себя не похвалиш - весь день как обосраный ходиш.
2 Джерело: да, красные крафтят столько спасов, что их не бьют ни айсы, не руины, ни щупы. Кстати, вот парадокс: красным соркам почему-то удается рвать синих без ловли на 1.
И в каком это хайде я мимо тебя "проскакал"? У меня на Сиале нет ни одного чара с хайдом.
Ворпал в текущем виде - вобще маразм. Девастат нельзя, а ворпал можно. Ворпал предлагаю пофиксить по аналогии с пальцами.
QUOTE (AndrewB @ 23:20, 19 February 2010)

О стиле игры красных сорков думаю лучше вообще не заикаться - щупы на тригер, на них скелетов и толпа игроков рядышком - просто верх стратегии и изобретательности!
Учитывая то, что с другой стороны триггера стоят синие сорки со всем тем же самым (только скелетов больше, ибо застава), +1-2 голема прицелно бросают камни прямо на триггер - то сказано хорошо. Про щупы на триггер бред полнейший - шупы бросали в синих, которые переходили к нам в локу, и сразу делали ноги назад.

Что вы к камню пристали? Если камень не длинный, то сорк конного сагравика даже не успевает задамажить - или камень проходит или спеллы кончаются (вариант кинуть рядом толпу скелов и пусть бьют - не рассматриваем).
Хех, судя по времени, которое ПМ простоял в камне - маг бы руками его заковырял. А сагровика в камне маг 1х1 может убить так: мумия +непоглотные исааки (хп уезжают со свистом). Вобще это эпическая задача - убить чара, который стоит в камне. Чтобы с ней справиться, несомненно моих способностей игры "магами" явно не хватит.

Меня в ПВП убивают уже хз сколько раз подряд ТОЛЬКО ворпалом. Ворпал у нас не имба теперь потому что у красных есть куча чаров с расчетом именно на 1 с ворпала?
Увы тебе, я тоже дох от ворпала. Но про ТОЛЬКО от ворпала не надо заливать.

В игре магами ты куда больший нуб, чем Dzherelo. Впрочем и в вопросах ПВП вцелом так же недалеко ушел.
Я бы поспорил, если бы в твоём заявлении была бы хотя бы капля обоснованности. А так... давай еще добавочки!

Как твоего ПМа убили это в Ельнике где тебя Эхтасса добил? Да тебя били-били по чуть-чуть (ибо без критов), а как хп коня кончались - ты делал ноги в другую локу, отхиливался и возвращался. Учитывая скорость коня и его ПМность - догонять толку особого нет.
Ага, только ты опять пишеш неправду, пытаясь выставить всё в выгодном для себя свете

. С начала "пвп" в ельнкике я ни разу не перешел на другую локу. Более того, когда мы столкнулись во внутренних воторах, со стороны которых вы атаковали - мы "подрались", после чего _вы_ начали убегать, все вместе (можно добавить едкий комментрай про преимущество в уровне, количестве, и в пвп-значимости чаров). Я переодел коня (1-й раз), вы вернулись, я словил фир от вашей мумии, и чар в фире побежал к дальним воротам (преследовать его вы так и не решились). Когда фир закончился, я переодел коня (2-й раз), побежал к месту схватки, а там меня уже настигла ваша единичка.