sl1
14:32, 18 December 2009
Произошел сегодня один смешной случай. Сразу предупреждаю, не альт и не баг, все в рамках правил. Просто немного позитива от НвН.
Решил Азра прогуляться по пустыне. И, надо было случиться такой неудаче, встретил там четырех воинов Валиостра (кто-то файтообразный 40го, соркопал 27го, клир 20-30го и еще какой-то нуб). Уже попрощавшись со своей бренной жизнью (даже одна сорка 27го разложит клирокастера на ура, что было доказано Ниаром, когда Ядгар пришел к нему на кач), Азра приготовился второй раз за свою карьеру исследовать ДБ, но... Бравые синие воины спрятались в баг-зоне. Оттуда они кричали обидные слова, грозились порвать красного клира на мелкие кусочки, называли неудачником, лолом, альтером и нубом. Так и не разобравшись, чего же именно испугались валиостровцы, Азра спешно ретировался.
Еще долго синие глумились Азре в приват, называя себя аццами пвп. Правда, баг-зону покидать опасались. А через некоторое время вообще вышли из игры

.
Son
14:37, 18 December 2009
а скрины где?
sl1
14:46, 18 December 2009
Son
15:27, 18 December 2009
при учете, что сорком была Буся....то шансы Азры возростали в мальйон раз)
Неприкасаемый
15:47, 18 December 2009
Буся читирит? Стыдоба!
Буся
16:43, 18 December 2009
Черт невезет мне сегодня

2раза мою несчастную сорку слили) потом еще Тиига чтото в подсолнухах делал .. ну явно не подсолнухи рвал. Словили его в точеных луках и он хоп-альт...Траа давай придумывай хорошую отмазку...я жду
Rizaghar
16:47, 18 December 2009
Дык ща скажет - скрина нет, альта нет

Недавно, кстати, тож встретил дракошку красного, который в багзоне прятался

Выходил опробовать кночащее дыхание и в тяж ранении назад
Traa
16:49, 18 December 2009
Ахахах, и это мне говорит человек, который альтиться при одном моем виде?
Амура, Маргарет, Буся, - все эти чары моментально уходят из игры, как только видят Тиигу

Ты меня рассмешила, дорогая...)
Буся
16:51, 18 December 2009
ммм....вот как ...помню как я соркой прибегла в имперский сад и превратилась в дракона ..ты в хайде полз а я тебя лупасила..жаль клетки мешали пройти ....так вот ..ты помоему перешел в локу к масаям и альт..было такое ..
Traa
17:07, 18 December 2009
да, ты меня сурово била по 15

А потом не менее сурово застряла в клетке со Жбубой. Это было впечатляюще.
Буся
17:11, 18 December 2009
Я в клетке со Жбубой?) чот я такого непомню))))...небыло такого...мож ты еще скажеш что слил меня?)))...факт тот что ты альтанулся от 27го лвла)))
Son
17:21, 18 December 2009
да Буся - ты лучший сорк
Traa
17:22, 18 December 2009
Буся, не льсти себе, чесслово, ты меня умиляешь
Буся
17:30, 18 December 2009
Траа давай заходи в игру Тиигой и прийми поражение...кстати в Аве был замечен Кель Ту Сард....Вам что здесь медом намазано?нюбокиллеры..
Traa
19:08, 18 December 2009
Буся, к твоему сожалению, я живой.
Нюбокиллеры? Мои последние киллы, - это Риго, Каил, Тано Брикс.
А сейчас забавно наблюдать, как все, кто может летать фамами с трусиингом, летают ими по окрестностям
Mefisto
19:37, 18 December 2009
QUOTE (Traa @ 17:08, 18 December 2009)

Буся, к твоему сожалению, я живой.
Нюбокиллеры? Мои последние киллы, - это Риго, Каил, Тано Брикс.
А сейчас забавно наблюдать, как все, кто может летать фамами с трусиингом, летают ими по окрестностям

и так продолжаем))))) зашла агнесса, а что было дальше? продолжаем рассказ
Lord_S
19:51, 18 December 2009
Как всегда - стрелочники взялись за работу, стараясь замазать очередную синюю лажу.
AndrewB
19:53, 18 December 2009
А по-моему, красные опять пытаются съехать с темы, дабы не запутаться в ложных показаниях друг друга.
Son
20:32, 18 December 2009
а мне кажется, что мы должны выгнать всех раков с нашей территории...
sl1
21:16, 18 December 2009
Вот вам еще 1 забавный скрин. Да, сразу замечу, ни через 10, ни через 20 минут Вастатор так и не зашел. Но, уверен, его отвлекло что-то очень важное, и претензий к нему не имею

.
Lord_S
21:34, 18 December 2009
QUOTE (AndrewB @ 17:53, 18 December 2009)

А по-моему, красные опять пытаются съехать с темы, дабы не запутаться в ложных показаниях друг друга.
Называй ложные показания "друг друга".
AndrewB
21:39, 18 December 2009
Вспомни свой пост о Кристи и несколько постов разных людей о Азре.
Lord_S
22:02, 18 December 2009
Про Кристи и остальное поднимать тему не буду.
QUOTE (AndrewB @ 17:53, 18 December 2009)

Где здесь "опять" ложные поакзания "друг друга"?
AndrewB
22:35, 18 December 2009
Читай правильно и последовательно.
Lord_S
22:48, 18 December 2009
"пытаются съехать с темы" - основную тему ваших постов ты выделил правильно.
Mefisto
22:48, 18 December 2009
QUOTE (sl1 @ 20:16, 18 December 2009)

Вот вам еще 1 забавный скрин. Да, сразу замечу, ни через 10, ни через 20 минут Вастатор так и не зашел. Но, уверен, его отвлекло что-то очень важное, и претензий к нему не имею

.

слай а ты подумай что на скрине... за каст ... и что значит провал неудача у этого каста... я подскажу это вроде бы стун но на сколько тебе будет известно стун по форте не берет пмов как бэ... к чему скрин?
ты тока что отехал азрой а распинался что жоский)))) многих убил?
лорд иди нахер от сюда... про стрелки и тд. это не стрелки это истина почему инсана должна знать свои победы? пусть будут и поражение/альты и тд
sl1
23:24, 18 December 2009
Нук, во-первых, я прекрасно знаю, что это за каст. Ты тут можешь распинаться, что у Вастатора иммун, что его стан не берет... вот только урон он получал сквозь все иммуны. И когда кончились хилы/аптеки, Вастатор просто альтанулся (или как ты назовешь ситуацию выхода из игры в вар-моде, когда тебя дамажит игрок из противоположной фракции?).
Во-вторых, да: вызванный демон недавно убил Азру. Теперь у меня в сумме на Рангоне и Азре аж 3 смерти... и около 100 киллов. Вряд ли я "жосткий", но что играю лучше тебя - это факт (тут тоже есть один нюанс: игроков, которые играли бы хуже тебя, еще надо поискать).
А в-третьих, форум уже давно в тебе не нуждается. Место "затычки для любой бочки" в трудной борьбе между Соном , тобой и Чиколети/Иллидом завоевал Сон. Ищи другую работу

.
Mefisto
23:32, 18 December 2009
QUOTE (sl1 @ 22:24, 18 December 2009)

Нук, во-первых, я прекрасно знаю, что это за каст. Ты тут можешь распинаться, что у Вастатора иммун, что его стан не берет... вот только урон он получал сквозь все иммуны. И когда кончились хилы/аптеки, Вастатор просто альтанулся (или как ты назовешь ситуацию выхода из игры в вар-моде, когда тебя дамажит игрок из противоположной фракции?).
Во-вторых, да: вызванный демон недавно убил Азру. Теперь у меня в сумме на Рангоне и Азре аж 3 смерти... и около 100 киллов. Вряд ли я "жосткий", но что играю лучше тебя - это факт (тут тоже есть один ньюанс: игроков, которые играли бы хуже тебя, еще надо поискать).
А в-третьих, форум уже давно в тебе не нуждается. Место "затычки для любой бочки" в трудной борьбе между Соном , тобой и Чиколети/Иллидом завоевал Сон. Ищи другую работу

.
рыбка показала зубки
да)) рядом с эйтаном... к томуже чар на коне взял и альтанулся)) ты веришь в то что гвооришь? пересесть на лошадь проблем не составляет...
может быть ты знаешь просто того чего незнаю я... недумаю что это все что было с тобой это было просто совпадение
sl1
23:38, 18 December 2009
Ну, это уже глупые-глупые отмазки: "я мог бы то, мог бы сё...". Повторю: Вастатор вышел в то время, когда его дамажил Рангон. И не зашел в течение 20-30-40 минут. Ты можешь написать целую статью о том, что вокруг твоего альтанувшегося чара стояли все священники Валиостра, но согласно правилам - ты альтер

.
Но не бойся, я претензий к тебе и Вастатору не имею

.
может быть ты знаешь просто того чего незнаю я... недумаю что это все что было с тобой это было просто совпадение
я по-чукотски как-то не все понимаю, переведи на русский.
JIbIXO
23:43, 18 December 2009
QUOTE (sl1 @ 21:16, 18 December 2009)

.

а ты еще короче лог не мог скинуть? с того момента как ты сел на корабль я с этим читерным бигби доехал до авы, зашол в торговый квартал и спокойно себе вышел из НВНа и поехал домой... скинул бы ты полный лог там по раундам можно было пощитать как долго на мне висел бигби....
З.Ы. Тиига за твои сегодняшние 3 альта от Агнессы не проси больше чтобы я возвращал тебе шмот....
sl1
23:47, 18 December 2009
Лыхо, ты мог бы, находясь под бигби, улететь хоть на другую планету. Факта альта это не отрицает.
И если Нука - человека с альтернативным взглядом на наш мир в целом и правила Сиалы в частности, я еще понять могу, то уж ты то мог бы эти правила хотя бы почитать.
Кстати, смерть в депе, например, снимает бигби...
Я не буду спорить, что "рука" читерная. Но дюп - еще читернее, использование защиты от добра/зла в комплекте с ташей - вообще багоюз... А так как дм'ам до этого дела нет, то мне тем более. Альтанулся - ну и ладно

.
JIbIXO
00:06, 19 December 2009
QUOTE (sl1 @ 23:47, 18 December 2009)

Лыхо, ты мог бы, находясь под бигби, улететь хоть на другую планету. Факта альта это не отрицает.
И если Нука - человека с альтернативным взглядом на наш мир в целом и правила Сиалы в частности, я еще понять могу, то уж ты то мог бы эти правила хотя бы почитать.
Кстати, смерть в депе, например, снимает бигби...
Я не буду спорить, что "рука" читерная. Но дюп - еще читернее, использование защиты от добра/зла в комплекте с ташей - вообще багоюз... А так как дм'ам до этого дела нет, то мне тем более. Альтанулся - ну и ладно

.
Да ты классный пацан... "Вот смотрите Лыхо альтер! Но я на него зла не держу и его прощаю"
Судя по скрину это альт, на самом деле не альт. Да я дюпил, да мне перебанили чаров и забрали дюп... но я не альтер так что ты явно ошибся номером...
Traa
00:15, 19 December 2009
Лыха, пардон, ты называешь выход из игры при заходе твоей Агнэссы в онлайн альтом?
Оригинальная трактовка...
Хотя альт был, но как максимум, - один.
sl1
00:30, 19 December 2009
Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю.
Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как
в прошлый раз.

Ты тогда ведь тоже всех разделал бы под орех. Но очень некстати (именно в тот момент, когда с тебя должен был бы выпасть лут - вот ведь удача

) часов на 6-7 упал интернет/отвлекли важные дела/нук рассказал смешной анекдот из своей жизни...
JIbIXO
00:33, 19 December 2009
QUOTE (sl1 @ 00:30, 19 December 2009)

Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю.
Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как
тогда.

Бинго... если бы я альтанулся то тебе бы ПР не дали. Вастатором играю только я. Нук моими чарами более не играет.
sl1
00:39, 19 December 2009
ПР дали, а вот лутпака не было, т.к. Агнесса ОЧЕНЬ удачно вылетела. Теперь я понимаю, почему лутпак был важнее пр. Но, как уже писал ранее, зла не держу, претензий не имею

.
Засим удалюсь. Завтра, надеюсь, прочитаю тут что-н смешное от Сона.
JIbIXO
01:38, 19 December 2009
QUOTE (Traa @ 00:15, 19 December 2009)

Лыха, пардон, ты называешь выход из игры при заходе твоей Агнэссы в онлайн альтом?
Оригинальная трактовка...
Хотя альт был, но как максимум, - один.
Ну да на второй раз зайдя я увидел твою рядом стоящую куклу.
3 раз посмешил весь Валиостр) мне пишут тут на равнине Тиига убей его... захожу я, Тиига выходит)
кто-то тут недавно
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=173977"Я понял. Всеми красными альтерами, бессовестными дизармерами и тыбрителями тел играет Ранз!
И еще грубиянами... да и вообще всеми, кто что-то не по чести делает
________________________________________________________________________________
01:49, 19 December 2009
Лыха, ты хреново заквотил пост..

Кстати да, забыл сказать, может это все Ранз был?
Судя по тому, как начинают нервничать некоторые синие игроки, когда я захожу в игру на вашей территории, - им явно смешно.
А вообще, - я рад, что у вас вырабатываются гормоны счастья, столь необходимые в наше суровое время.
мне пишут тут на равнине Тиига убей его... захожу я, Тиига выходит)
Ах, вот они какие, - альты...Ну, теперь я понимаю, нельзя выходить из игры, даже если заходит потенциальный противник.
-Yamert-
02:11, 19 December 2009
Ну как всегда убогие отмазы™
Раки такие раки
JIbIXO
02:16, 19 December 2009
QUOTE (Traa @ 01:49, 19 December 2009)

Лыха, ты хреново заквотил пост..

Кстати да, забыл сказать, может это все Ранз был?
Судя по тому, как начинают нервничать некоторые синие игроки, когда я захожу в игру на вашей территории, - им явно смешно.
А вообще, - я рад, что у вас вырабатываются гормоны счастья, столь необходимые в наше суровое время.
Ах, вот они какие, - альты...Ну, теперь я понимаю, нельзя выходить из игры, даже если заходит потенциальный противник.
красавчеГ! сделал акцент на радости синих и на 3тем "типа альте"... об остальном смолчал...
Систематическое альтование я не поощряю, понимаю ты мулом с артами альтанулся или чета типа того, но альты в ПВП ну сори... нубы которых ты на равнине накилял не альтовались ведь от тебя... но как дошла очередь тебе умереть ты проявил себя лошком... ты упал в моих глазах ниже плинтуса...
Traa
03:15, 19 December 2009
Кстати, я не альтуюсь систематически, как мне казалось...Лыха, я от тебя альтовался в бою целый один раз, о какой системе ты говоришь?
нубы которых ты на равнине накилял не альтовались ведь от тебя
Я думаю, они просто не успевали. С учетом того, что часть из этих нубов заменяла вам фамов.
Son
03:38, 19 December 2009
вы как бабы базарные, вы лучше не трындите, а скрины-скрины
JIbIXO
04:08, 19 December 2009
QUOTE (Son @ 03:38, 19 December 2009)

вы как бабы базарные, вы лучше не трындите, а скрины-скрины
Нах тебе скрин? ты же рядом стоял и все видел... скрин у меня на работе остался, ну раз ты так просишь то могу в понедельник выложить... хотя смысла никакого не вижу... за альты по сей день не наказывают.
Son
04:44, 19 December 2009
видел, просто бесит, друг другу доказываете как бабы базарные...это вы или сам себя не уважаете или считаете нормальным унижать друго-го, короче бесит я и думал, что тема будет раскрыта в сторону полного бреда и спора, факт и обьяснения факта вот, что имеет вес вместо просто болтологии, ну а у нас вместо фактов - скрин и обьяснения скрина, что да как....если это требуются..
Teli Feln
05:48, 19 December 2009
Зарк, а что у тебя за чар интересный такой?

(с) Калиф.
sl1
13:40, 19 December 2009
Привет, Калиф.
Рангон - сорка26-бг4-пм10, Азра (чар Эда) - монк4-клир35-плут1.
Старался показать, что скрины альтов - полный бред. Скрин всегда можно сделать так, что выйдет, будто противник альтанулся, и пример с Вастатором (который в действительности не альтился) - яркий тому пример. К сожалению, понимания в рядах сиальцев это не нашло, срач продолжается...
Rizaghar
14:50, 19 December 2009
В твоем случае не нашло, ты же изначально поставил это как альт
Teli Feln
04:32, 21 December 2009
QUOTE (sl1 @ 14:40, 19 December 2009)

Привет, Калиф.
Азра (чар Эда) - монк4-клир35-плут1.
Эд играет на Сиале?

лол

(с) Калиф.
п.с. за клира уважаю))
sl1
10:40, 21 December 2009
Давным-давно возвращался на Сиалу, но теперь снова не играет. Хотели с ним магом и клиром на пару побегать, так что чары и затачивались для парной игры, но не вышло. Бегю ими один теперь.
Traa
16:46, 21 December 2009
Буся, ты не альтнулась (или не успела), поздравляю!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.