Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альты.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sl1
Произошел сегодня один смешной случай. Сразу предупреждаю, не альт и не баг, все в рамках правил. Просто немного позитива от НвН.

Решил Азра прогуляться по пустыне. И, надо было случиться такой неудаче, встретил там четырех воинов Валиостра (кто-то файтообразный 40го, соркопал 27го, клир 20-30го и еще какой-то нуб). Уже попрощавшись со своей бренной жизнью (даже одна сорка 27го разложит клирокастера на ура, что было доказано Ниаром, когда Ядгар пришел к нему на кач), Азра приготовился второй раз за свою карьеру исследовать ДБ, но... Бравые синие воины спрятались в баг-зоне. Оттуда они кричали обидные слова, грозились порвать красного клира на мелкие кусочки, называли неудачником, лолом, альтером и нубом. Так и не разобравшись, чего же именно испугались валиостровцы, Азра спешно ретировался.

Еще долго синие глумились Азре в приват, называя себя аццами пвп. Правда, баг-зону покидать опасались. А через некоторое время вообще вышли из игры smile.gif.
Son
а скрины где?
sl1
Son
при учете, что сорком была Буся....то шансы Азры возростали в мальйон раз)
Неприкасаемый
Буся читирит? Стыдоба!
Буся
Черт невезет мне сегодня smile.gif 2раза мою несчастную сорку слили) потом еще Тиига чтото в подсолнухах делал .. ну явно не подсолнухи рвал. Словили его в точеных луках и он хоп-альт...Траа давай придумывай хорошую отмазку...я жду
Rizaghar
Дык ща скажет - скрина нет, альта нет smile.gif

Недавно, кстати, тож встретил дракошку красного, который в багзоне прятался smile.gif Выходил опробовать кночащее дыхание и в тяж ранении назад smile.gif
Traa
Ахахах, и это мне говорит человек, который альтиться при одном моем виде?
Амура, Маргарет, Буся, - все эти чары моментально уходят из игры, как только видят Тиигу smile.gif
Ты меня рассмешила, дорогая...)
Буся
ммм....вот как ...помню как я соркой прибегла в имперский сад и превратилась в дракона ..ты в хайде полз а я тебя лупасила..жаль клетки мешали пройти ....так вот ..ты помоему перешел в локу к масаям и альт..было такое ..
Traa
да, ты меня сурово била по 15 smile.gif
А потом не менее сурово застряла в клетке со Жбубой. Это было впечатляюще.
Буся
Я в клетке со Жбубой?) чот я такого непомню))))...небыло такого...мож ты еще скажеш что слил меня?)))...факт тот что ты альтанулся от 27го лвла)))
Son
да Буся - ты лучший сорк
Traa
Буся, не льсти себе, чесслово, ты меня умиляешь smile.gif
Буся
Траа давай заходи в игру Тиигой и прийми поражение...кстати в Аве был замечен Кель Ту Сард....Вам что здесь медом намазано?нюбокиллеры.. mad.gif
Traa
Буся, к твоему сожалению, я живой.
Нюбокиллеры? Мои последние киллы, - это Риго, Каил, Тано Брикс.
А сейчас забавно наблюдать, как все, кто может летать фамами с трусиингом, летают ими по окрестностям smile.gif
Mefisto
QUOTE (Traa @ 17:08, 18 December 2009) *
Буся, к твоему сожалению, я живой.
Нюбокиллеры? Мои последние киллы, - это Риго, Каил, Тано Брикс.
А сейчас забавно наблюдать, как все, кто может летать фамами с трусиингом, летают ими по окрестностям smile.gif

и так продолжаем))))) зашла агнесса, а что было дальше? продолжаем рассказ
Lord_S
Как всегда - стрелочники взялись за работу, стараясь замазать очередную синюю лажу.
AndrewB
А по-моему, красные опять пытаются съехать с темы, дабы не запутаться в ложных показаниях друг друга.
Son
а мне кажется, что мы должны выгнать всех раков с нашей территории...
sl1
Вот вам еще 1 забавный скрин. Да, сразу замечу, ни через 10, ни через 20 минут Вастатор так и не зашел. Но, уверен, его отвлекло что-то очень важное, и претензий к нему не имею smile.gif.

Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 17:53, 18 December 2009) *
А по-моему, красные опять пытаются съехать с темы, дабы не запутаться в ложных показаниях друг друга.

Называй ложные показания "друг друга".
AndrewB
Вспомни свой пост о Кристи и несколько постов разных людей о Азре.
Lord_S
Про Кристи и остальное поднимать тему не буду.

QUOTE (AndrewB @ 17:53, 18 December 2009) *

Где здесь "опять" ложные поакзания "друг друга"?
AndrewB

Читай правильно и последовательно.
Lord_S
"пытаются съехать с темы" - основную тему ваших постов ты выделил правильно.
Mefisto
QUOTE (sl1 @ 20:16, 18 December 2009) *
Вот вам еще 1 забавный скрин. Да, сразу замечу, ни через 10, ни через 20 минут Вастатор так и не зашел. Но, уверен, его отвлекло что-то очень важное, и претензий к нему не имею smile.gif.

слай а ты подумай что на скрине... за каст ... и что значит провал неудача у этого каста... я подскажу это вроде бы стун но на сколько тебе будет известно стун по форте не берет пмов как бэ... к чему скрин?
ты тока что отехал азрой а распинался что жоский)))) многих убил?

лорд иди нахер от сюда... про стрелки и тд. это не стрелки это истина почему инсана должна знать свои победы? пусть будут и поражение/альты и тд
sl1
Нук, во-первых, я прекрасно знаю, что это за каст. Ты тут можешь распинаться, что у Вастатора иммун, что его стан не берет... вот только урон он получал сквозь все иммуны. И когда кончились хилы/аптеки, Вастатор просто альтанулся (или как ты назовешь ситуацию выхода из игры в вар-моде, когда тебя дамажит игрок из противоположной фракции?).

Во-вторых, да: вызванный демон недавно убил Азру. Теперь у меня в сумме на Рангоне и Азре аж 3 смерти... и около 100 киллов. Вряд ли я "жосткий", но что играю лучше тебя - это факт (тут тоже есть один нюанс: игроков, которые играли бы хуже тебя, еще надо поискать).

А в-третьих, форум уже давно в тебе не нуждается. Место "затычки для любой бочки" в трудной борьбе между Соном , тобой и Чиколети/Иллидом завоевал Сон. Ищи другую работу smile.gif.
Mefisto
QUOTE (sl1 @ 22:24, 18 December 2009) *
Нук, во-первых, я прекрасно знаю, что это за каст. Ты тут можешь распинаться, что у Вастатора иммун, что его стан не берет... вот только урон он получал сквозь все иммуны. И когда кончились хилы/аптеки, Вастатор просто альтанулся (или как ты назовешь ситуацию выхода из игры в вар-моде, когда тебя дамажит игрок из противоположной фракции?).

Во-вторых, да: вызванный демон недавно убил Азру. Теперь у меня в сумме на Рангоне и Азре аж 3 смерти... и около 100 киллов. Вряд ли я "жосткий", но что играю лучше тебя - это факт (тут тоже есть один ньюанс: игроков, которые играли бы хуже тебя, еще надо поискать).

А в-третьих, форум уже давно в тебе не нуждается. Место "затычки для любой бочки" в трудной борьбе между Соном , тобой и Чиколети/Иллидом завоевал Сон. Ищи другую работу smile.gif.

рыбка показала зубки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
да)) рядом с эйтаном... к томуже чар на коне взял и альтанулся)) ты веришь в то что гвооришь? пересесть на лошадь проблем не составляет... unsure.gif
может быть ты знаешь просто того чего незнаю я... недумаю что это все что было с тобой это было просто совпадение
sl1
Ну, это уже глупые-глупые отмазки: "я мог бы то, мог бы сё...". Повторю: Вастатор вышел в то время, когда его дамажил Рангон. И не зашел в течение 20-30-40 минут. Ты можешь написать целую статью о том, что вокруг твоего альтанувшегося чара стояли все священники Валиостра, но согласно правилам - ты альтер smile.gif.
Но не бойся, я претензий к тебе и Вастатору не имею smile.gif.

может быть ты знаешь просто того чего незнаю я... недумаю что это все что было с тобой это было просто совпадение
я по-чукотски как-то не все понимаю, переведи на русский.
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 21:16, 18 December 2009) *

а ты еще короче лог не мог скинуть? с того момента как ты сел на корабль я с этим читерным бигби доехал до авы, зашол в торговый квартал и спокойно себе вышел из НВНа и поехал домой... скинул бы ты полный лог там по раундам можно было пощитать как долго на мне висел бигби....

З.Ы. Тиига за твои сегодняшние 3 альта от Агнессы не проси больше чтобы я возвращал тебе шмот....
sl1
Лыхо, ты мог бы, находясь под бигби, улететь хоть на другую планету. Факта альта это не отрицает.
И если Нука - человека с альтернативным взглядом на наш мир в целом и правила Сиалы в частности, я еще понять могу, то уж ты то мог бы эти правила хотя бы почитать.
Кстати, смерть в депе, например, снимает бигби...

Я не буду спорить, что "рука" читерная. Но дюп - еще читернее, использование защиты от добра/зла в комплекте с ташей - вообще багоюз... А так как дм'ам до этого дела нет, то мне тем более. Альтанулся - ну и ладно smile.gif.
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 23:47, 18 December 2009) *
Лыхо, ты мог бы, находясь под бигби, улететь хоть на другую планету. Факта альта это не отрицает.
И если Нука - человека с альтернативным взглядом на наш мир в целом и правила Сиалы в частности, я еще понять могу, то уж ты то мог бы эти правила хотя бы почитать.
Кстати, смерть в депе, например, снимает бигби...

Я не буду спорить, что "рука" читерная. Но дюп - еще читернее, использование защиты от добра/зла в комплекте с ташей - вообще багоюз... А так как дм'ам до этого дела нет, то мне тем более. Альтанулся - ну и ладно smile.gif.

Да ты классный пацан... "Вот смотрите Лыхо альтер! Но я на него зла не держу и его прощаю"
Судя по скрину это альт, на самом деле не альт. Да я дюпил, да мне перебанили чаров и забрали дюп... но я не альтер так что ты явно ошибся номером...
Traa
Лыха, пардон, ты называешь выход из игры при заходе твоей Агнэссы в онлайн альтом?
Оригинальная трактовка...
Хотя альт был, но как максимум, - один.
sl1
Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю.
Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как в прошлый раз.

Ты тогда ведь тоже всех разделал бы под орех. Но очень некстати (именно в тот момент, когда с тебя должен был бы выпасть лут - вот ведь удача smile.gif) часов на 6-7 упал интернет/отвлекли важные дела/нук рассказал смешной анекдот из своей жизни...
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 00:30, 19 December 2009) *
Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю.
Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как тогда.

Бинго... если бы я альтанулся то тебе бы ПР не дали. Вастатором играю только я. Нук моими чарами более не играет.
sl1
ПР дали, а вот лутпака не было, т.к. Агнесса ОЧЕНЬ удачно вылетела. Теперь я понимаю, почему лутпак был важнее пр. Но, как уже писал ранее, зла не держу, претензий не имею smile.gif.

Засим удалюсь. Завтра, надеюсь, прочитаю тут что-н смешное от Сона.
JIbIXO
QUOTE (Traa @ 00:15, 19 December 2009) *
Лыха, пардон, ты называешь выход из игры при заходе твоей Агнэссы в онлайн альтом?
Оригинальная трактовка...
Хотя альт был, но как максимум, - один.

Ну да на второй раз зайдя я увидел твою рядом стоящую куклу.
3 раз посмешил весь Валиостр) мне пишут тут на равнине Тиига убей его... захожу я, Тиига выходит)

кто-то тут недавно http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=173977

"Я понял. Всеми красными альтерами, бессовестными дизармерами и тыбрителями тел играет Ранз!
И еще грубиянами... да и вообще всеми, кто что-то не по чести делает
________________________________________________________________________________

Прокуратура по тебе плачет...
Traa
Лыха, ты хреново заквотил пост.. smile.gif
Кстати да, забыл сказать, может это все Ранз был?
Судя по тому, как начинают нервничать некоторые синие игроки, когда я захожу в игру на вашей территории, - им явно смешно.
А вообще, - я рад, что у вас вырабатываются гормоны счастья, столь необходимые в наше суровое время.

мне пишут тут на равнине Тиига убей его... захожу я, Тиига выходит)

Ах, вот они какие, - альты...Ну, теперь я понимаю, нельзя выходить из игры, даже если заходит потенциальный противник.
-Yamert-
Ну как всегда убогие отмазы™

Раки такие раки smile.gif
JIbIXO
QUOTE (Traa @ 01:49, 19 December 2009) *
Лыха, ты хреново заквотил пост.. smile.gif
Кстати да, забыл сказать, может это все Ранз был?
Судя по тому, как начинают нервничать некоторые синие игроки, когда я захожу в игру на вашей территории, - им явно смешно.
А вообще, - я рад, что у вас вырабатываются гормоны счастья, столь необходимые в наше суровое время.

Ах, вот они какие, - альты...Ну, теперь я понимаю, нельзя выходить из игры, даже если заходит потенциальный противник.

красавчеГ! сделал акцент на радости синих и на 3тем "типа альте"... об остальном смолчал...
Систематическое альтование я не поощряю, понимаю ты мулом с артами альтанулся или чета типа того, но альты в ПВП ну сори... нубы которых ты на равнине накилял не альтовались ведь от тебя... но как дошла очередь тебе умереть ты проявил себя лошком... ты упал в моих глазах ниже плинтуса...
Traa
Кстати, я не альтуюсь систематически, как мне казалось...Лыха, я от тебя альтовался в бою целый один раз, о какой системе ты говоришь?
нубы которых ты на равнине накилял не альтовались ведь от тебя

Я думаю, они просто не успевали. С учетом того, что часть из этих нубов заменяла вам фамов.
Son
вы как бабы базарные, вы лучше не трындите, а скрины-скрины
JIbIXO
QUOTE (Son @ 03:38, 19 December 2009) *
вы как бабы базарные, вы лучше не трындите, а скрины-скрины

Нах тебе скрин? ты же рядом стоял и все видел... скрин у меня на работе остался, ну раз ты так просишь то могу в понедельник выложить... хотя смысла никакого не вижу... за альты по сей день не наказывают.
Son
видел, просто бесит, друг другу доказываете как бабы базарные...это вы или сам себя не уважаете или считаете нормальным унижать друго-го, короче бесит я и думал, что тема будет раскрыта в сторону полного бреда и спора, факт и обьяснения факта вот, что имеет вес вместо просто болтологии, ну а у нас вместо фактов - скрин и обьяснения скрина, что да как....если это требуются..
Teli Feln
Зарк, а что у тебя за чар интересный такой? tongue.gif (с) Калиф.
sl1
Привет, Калиф.
Рангон - сорка26-бг4-пм10, Азра (чар Эда) - монк4-клир35-плут1.

Старался показать, что скрины альтов - полный бред. Скрин всегда можно сделать так, что выйдет, будто противник альтанулся, и пример с Вастатором (который в действительности не альтился) - яркий тому пример. К сожалению, понимания в рядах сиальцев это не нашло, срач продолжается...
Rizaghar
В твоем случае не нашло, ты же изначально поставил это как альт huh.gif
Teli Feln
QUOTE (sl1 @ 14:40, 19 December 2009) *
Привет, Калиф.
Азра (чар Эда) - монк4-клир35-плут1.

Эд играет на Сиале? huh.gif лол laugh.gif (с) Калиф.
п.с. за клира уважаю))
sl1
Давным-давно возвращался на Сиалу, но теперь снова не играет. Хотели с ним магом и клиром на пару побегать, так что чары и затачивались для парной игры, но не вышло. Бегю ими один теперь.
Traa
Буся, ты не альтнулась (или не успела), поздравляю!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.